Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^), да, гречка и овсянка с 6 или 7 недели, не помню..

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Катенок8683,

мы крестим в воскресенье только
гы-ы, ну ладно, значит буду самая первыя поздравившая, а я вроде прочитала в это воскресенье и еще думала, что это ты молчишь, не хвалишься)

The girl a riddle, //Я мама//,видные пацаны! :class:

Лина То (^_^), ничего себе голодно, салаты ешь, ряженкт кефиры, яблоки, яйцо! всего многооооооо, + творожок!

я бы от одного такого дня сознание потеряла.

Хочу сказать, девочки- вы такие молодцы!!! Какая у вас сила воли!!! У меня ни одного сантиметра с талии не ушло. Куда уж там... Я, например, когда иду спать в спальню с собой тащу еду :confusion: сейчас у меня на тарелочке: бутик с колбасой, 2 эклера, творог с вареньем и пиака с печеньем, пока я все не съем я не усну :think1:

Всем привет!

Lolla777, а каков твой вес/рост? Вероятно у тебя ускоренный обмен веществ (судя по фото), ибо если бы я так ела - уже бы и с кровати не встала))) Эклер и подобное сейчас позволяю себе раз в месяц примерно. Печеньки через день. Бутики с колбасой вообще раз в год на новогодних каникулах (ибо вредно). Вот от творога с вареньем не отказалась бы. Но всё это в течение одного дня я бы точно не осилила)))

Дрброе утро всем)

Вы и правда такие молодцы...а я 2 кг то сбрасываю то набираю...бесит уже!!! :confusion:

ღБоняღ, С привесом и приростом вас! Мы тоже уже 10 точно весим...

Lolla777, сразу эклера захотелось..мммм

Лина То (^_^), моя такой же деструктор. Сейчас ещё и передвигаться начала по всей квартире. Руками ползёт правильно, а ноги ставит на ступни, корячится, но всё равно садится на попу и снова корячится. Таким макаром всё квартиру уже начала обходить. А за ней остаётся дорожка, как после смерча)))

KazAnka, с подарочками!

The girl a riddle, цветочек-василёчек на полянке отпадный!

Ланька, когда Ваш папа приедет? долго еще? умелок столько у вас! супер! как там конкурс?

Мы 7 ставим второй Пентаксим и 11 едем к папе. Завершим дела, сходим на пляж пару раз и домой!

Умелки попёрли. Сегодня схватилась за диван и с трудом, но встала к лежащему там коту. Похлопала его по хвосту и села обратно на пол. Впервые! До этого вставала, только карабкаясь за лежащую меня)))

Конкурс... сегодня заканчивается голосование. Мы где-то третьи пока. Поглядим. Муторно там регистрироваться и не очень удобно, особенно если у меня большая половина друзей за границей и адресов в России не имеют. Ну на то магазин и проводит конкурс, чтобы привлечь как можно больше отечественных покупателей)))

Катенок8683, мне бы твой восторженный оптимизм, а если картохи жареной хоцца?!

Это ещё что! Мы с мужем последний раз протасили в ноябре, в холода! Тогда так хотелось горячего сууууууупа! И я его делала! В кипящую воду бросала лаврушку, соль (чисто для проформы перец и карри, но их там почти не ощущалось) и вливала яйцо, быстро перемешивала и вуаля))) С салатиком, заправленным кефиром, шло за милую душу.

Всем доброе утро!!!

Юлька, с прибавочками Ксю!

The girl a riddle,такие фотографии чудесные!Супер!Тоже хочу в деревню!

Катенок8683, Кать,ты конечно молодец,сама себе диетку составила, я так не могу, вроде и схуднула, а теперь вот набрала 2 кг.Задрало уже!!!

Ой,самое главное не написала..)Вчера мы наконец оторвались от дивана и...ПОШЛИ САМИ Это так здорово!!!Просто не передать словами!!!

Ланька, Милка такая умничка)))

ProstaYa, УРА!!!!!! С певыми шажочками вас!!!!!!!! Я пока наслаждаюсь ползающей красоткой))) Она так смешно это делает, шустрик такой)))

Lolla777, какое меню у тебя))) Я так ела во время Б и до НГ, а теперь ни-ни)))

Maleeka, спасибо! Он конечно ленится,больше ползает тоже,но когда видит что-то интересное,то идет.И так прикольно,старается скорее до стены ближайшей дойти или до стула)Видно еще осталась у него боязнь упасть без опоры)

Ланька, ну это ж кот!!!Молодцы!Наш от собак тащится)))Как увидит-не оторвать))

ProstaYa, ага,трусишки такие. Тёма начал ходить,только когда сам вставать научился без опоры, и тоже так сыкотно ему было)))но столько счастья и гордости в глазах)))Это такие чудесные моменты, до сих пор помню эти первые шажочки, как вчера

Доброе утро, мамульки!

Lolla777, ничего себе у тебя меню. Я и до диеты столько за раз бы не съела. Но если ты больше не набираешь, значит, все пробегаешь за день.

А за ней остаётся дорожка, как после смерча)))

ага, здесь кто-то писал: куда ни сядешь, в попе кубик. :D Еще мы с мужем сформировали у мелкого плохую привычку - как видит, что мы за столом, сразу ныть начинает, чтобы хоть что-то дали. Получит кусок яблока или огурца и в комнату отчаливает, а за ним мокрый след (куски роняет периодически), как от слизня какого-то. :Crazy:

хотелось горячего сууууууупа! И я его делала!

Я все облизываюсь на отвар после ребенкиных овощей, но 1 положенное яйцо съедаю еще утром, и сыр себе позволяю, куда уж больше нарушать?! Кстати, я тоже заметила, что постоянно мерзну. Из-за этого лишний раз кутаю ребенка, так как кажется, что и ему холодно, но ручки-ножки теплые, значит, ему нормально.

ProstaYa, поздравляю с походушками! Я тоже с нетерпением этого жду. Но невролог сказал, раз я сама в детстве поздно пошла, то и от ребенка скорости не ждать.

Девочки у меня вопрос - как вы чистите ушки малышам?

И еще попробуйте провести эксперимент - например, если Тиме пощекотать затылочек (чуть ниже волосиков), он выпрямляется струной и валится поленом на пол, уже на плитку затылком так попал. Интертесно, это у него одного так или нет? :think1:

Привет девочки!

Есенька стала очень независимой, всё хочет делать сама, встанет и отрывает руки, хочет идти, но падает, рев, а если, я ее страхую, начинает психовать. Теперь ещё когда встает, дальше пытается карабкаться, закидывает ногу, такая смешная, пыхтит, трудится.

Ланька, Алена, ещё неделя, тяжко без папы. Да, умелки сейчас наши малыши выдают автоматной очередью! И с каждым днем всё умнее и взрослее!

Сегодня утром уехали мои родители с братом в Одессу! Есения, прям чувствовала, проснулась в 6 утра и сразу «Баба, деда», спустились мы к ним, на первый этаж, Еська, игрушки бросает, орёт, со скоростью света ползала за бабушкой и дедушкой, хваталась за их ноги, висла, если не брали сразу в плачь, я ее к себе на руки, она меня отпихивает и опять к ним!

Бабушка с дедушкой, со слезами на глазах, прощались.

Боня, хороший привес!

ПростоЯ, поздравляем Ру, теперь совсем вырос малыш!

Лола, Лера, и я в очередной раз восхищаюсь девочками, у меня так последнии дни вообще ЖОР, постоянно жую, ещё и монстры ((

Малика, я тоже так люблю наблюдать, за передвижениями дочи, так прикольно ползает, быстро быстро, практически бежит, только начетвереньках

Привет девочки.

Были мы сегодня у ортопеда, мы вчера делали рентен шеи,сегодня смотрели снимки. У Феди есть трещинка на позвонке шеи. Ортопед под в сомнениях - возможно что из-за этого у нас кривошея. Врач надеется, что трещинка ещё зарастет, т.к. ребенок ещё маленький. Назначили снова физиолечение и массаж.

KazAnka, классные подарочки!

The girl a riddle, как здорово на природе сыночку!

//Я мама//, какие вы оба хорошенькие!!!

Ой,самое главное не написала..)Вчера мы наконец оторвались от дивана и...ПОШЛИ САМИ Это так здорово!!!Просто не передать словами!!!

ой, Юля, так здорово!!!!!!! я рада за вас.

Девочки у меня вопрос - как вы чистите ушки малышам? я изредка чищу ватной палочкой

Боня, с привесом вас. такие вы крупняши уже! молодцы!

ProstaYa, Поздравляю вас! А мы ползуны ещё те...я вообще думаю -ОН ПОЙДЕТ ???или ему и так кайфово :D

Calista, и я изредка чищу сверху, глубоко не лезу.

anata302, Есенька трудяга!)) Ну и пускай старается,Руслан тоже падает-встает(и по кругу).Да,детки наши взрослеют с каждым днем!)

Лина То (^_^), ничего, я тоже не тороплю Руслана,когда захочет просто так топать,сам будет ходить.Ушки мы чистим ватной палочкой,получаем кайф(весь в маму)

Calista, ой,дай Бог,чтобы прошла эта трещинка,будем держать за вас кулачки.

ProstaYa, Поздравляю вас! А мы ползуны ещё те...я вообще думаю -ОН ПОЙДЕТ ???или ему и так кайфово :D

Линар,ну ты даешь!Мы ведь тоже не чисто ходим.Просто пошео и все.Это вообще здорово,что они такие способности в таком раннем возрасте проявляют.Малыши-акселераты)) Всему свое время) Конечно им удобнее на четвереньках доползать до цели)

ProstaYa, ну вот мы 7 мая прошли полкомнаты и всё... я уже обрадовалась...а потом тишина. Значит будем ждать) Вот старший в 9 мес пошел...в 10 уже самостоятельно передвигался...правда падал и встать не мог :D

Лина То (^_^),  я очень редко ватной палочкой, но практически в ушко не засовываю, может на пару миллиметров

У нас тоже у Есика, есть привычка, если кто то ест, ей обязательно надо, и желательно тоже самое

Калиста, Ириша,все будет хорошо, а может ещё показать другому врачу рентген? Получается, если действительно трещина, то это родовая травма? А как способствовать ее зарастанию, дополнительно кальций в рацион вводить? Сейчас главное настрой оптимистичный, у маленьких деток всё лучше и быстрее проходит

ддорый день девочки!!! Как Ваши дела??? давно не читала Вас(((( надо нагнять!!

Мы наконец купили первые топики! готовимся к отпуску! 19 июня уезжаем в Николаев потмо на море)))

стали ужасно засыпать(( не хочет спать и все тут((( Виддно что глаза слипаються но упроно встает и как неваляшка!

А еще стали засыпать и во сне переворачиваеться на живот и спит попой к верху!!! может полунатить))) встать сесть но при этом если положиь спит дальше!!!

какая же дорогая обувь детская((( вот хвастаюсь обновочками!

ДарьяД, Дашь я участвую!!!!!!!!!!!!!!

post-75327-0-76587900-1338882447_thumb.jpg

anata302, нам уже многие говорили, что это родовая травма - я тоже не сомневаюсь. а насчет зарастания, я не уточняла, но кальция в виде творожка и молока и буду давать почаще. а при первой же возможности проконсультируюсь у другого спец-та.

//Беременюшка//, какая прелесть))) Может у вас жарко ночью? мы с вечера плохо засыпаем,т.к. он крутится и потеет...

Доча мне истерики 2 дня закатывает - сама не хочет засыпать ине укачивается, только под сиськой. Орёт до одури....

Мне сейчас сон приснился, что завели котёнка, пошли гулять с ним, а он под трамвай забежал и ему одну ножку перерезало - я так плакала. Сказывается прочтение книг Айболита, всё в голове не укладывается, как зайчику ножки перерезало, а потом ему пришили.

Calista, ну что же у вас так. ... Будем надеяться, что зарастёт трещинка

Лина То (^_^), я палочками ватными смоченными с рождения чистила, просто аккуратно

ТИмур всё весели))) У меня Полинка втягивает шею,если за шейку сзади трогать, как котёнок. Когда спинку чешу - замирает и выпрямляется. а ещё мурашкой (штука для расслабления) голову иногда чешу и она глаза подкатывает)))).

anata302, мне ещё нравится её искренний восторг самой собой - она прётся от того что так быстро ползёт. Я её догоняю и обе хохочем потом))))))

//Я мама//, куда он денется, пойдет конечно))) Я наслаждаюсь всеми моментами младенчества и не тороплю, я так лялек люблю маленьких)))). Моя даже стоять не хочет - орёт на меня, чтобы посадила)))

//Беременюшка//, мы тоже стали переворачиваться и на животе спать, вообще крутится во сне. а встают они,т.к. много умелок новых, развиваются быстро. Моя тоже сесть может, потом кладу и дальше спит, но с сиськой во рту

Изменено пользователем Maleeka

Ланька, Милка такая умничка)))

Спасибо! Вот она тихим сапом развивалась и теперь выдаёт умелку за умелкой. Сегодня бабушку 2 раза назвала "най" (по китайски "найнай"). Теперь в нашем лексиконе "мама, папа, баба, мвау" и "най". Ближайшее окружение - родители, коты и китайская бабушка)))

Еще мы с мужем сформировали у мелкого плохую привычку - как видит, что мы за столом, сразу ныть начинает, чтобы хоть что-то дали. Получит кусок яблока или огурца и в комнату отчаливает, а за ним мокрый след (куски роняет периодически), как от слизня какого-то.

А мы наоборот хорошую привычку таким образом сформировали - совместный прием пищи. Кушаем только вместе. А вот после трапезы идёт на пол с куском и тогда не дорожка мокрая, а кружок. Она сидит рядом со мной, вертится на попе вокруг своей оси и вокруг неё всё либо в пятнах (от груши например), либо в кусочках (огурца, хлеба).

Я все облизываюсь на отвар после ребенкиных овощей, но 1 положенное яйцо съедаю еще утром, и сыр себе позволяю, куда уж больше нарушать?!

Да-да, я тогда на всё это тоже заглатывала слюну. А потом думала-думала, решила что мой "мегасуп" диете не перечит - вода, яйцо, соль... А муж мне припомнил нищего мента из "Нашей Раши", которого жена кормила кипятком с солью в обед. :D

Девочки у меня вопрос - как вы чистите ушки малышам?

Не чищу. Если вижу соринку - палочкой убираю.

anata302, да, умелки одна на одной)))

Calista, Федюне здоровья! Надо же, так обидно с шеей(((

//Я мама//, ну ты сказанула. А моя не ползает даже!

//Беременюшка//, с обновочками! Классные!

Maleeka, я вот сделала вывод, что Агния Барто и дедушка Корней были какими-то садо-мазо. уронили, оторвали, бросили, проглотили, перерезали. НТВ отдыхает)))

1. Ланька, рост 170, вес 58. Так в том то и дело, что это меню не на день, а на час :Crazy: Когда в одежде, все вроде устраивает, а в купальнике нет. И понимаю что надо всего лишь вместо 5 булочек в день, есть одну, а силы воли нет :sorry:

А мы наоборот хорошую привычку таким образом сформировали - совместный прием пищи.

Мы живем по режиму, Тима ест в определенное для него время, а как кто-то сядет за стол, он моментом приползает и делает глаза как у кота из Шрека - глубокие, ясные, молящие, У кота что ли научился, хотя сам ел буквально полчаса назад.

вертится на попе вокруг своей оси и вокруг неё всё либо в пятнах (от груши например), либо в кусочках (огурца, хлеба).

ага, особенно размокший хлеб, если сразу не уберешь, то он присыхает к полу, потом вечером ползаю и отколупываю все.

//Беременюшка//, Поздравляю с обновками.

Lolla777, хороший вес для твоего роста. А кровь на сахар ты давно проверяла, а то такое потребление сладкого подозрительно.

Lolla777, шикарно))))) КУшай-кушай тогда)))

Ланька, ну ваще молодец,даже най говорит))) Да,я в ужасе, иправда нтв отдыхает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...