Ланька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Мы живем по режиму, Тима ест в определенное для него время, а как кто-то сядет за стол, Т.е. Тима живет по режиму, а вы его нарушаете как хотите! Вот какой пример!!! Я бы тоже под столом корки точила, пока режимники не увидели! Девочки, голосование завершено! Фото с месячной Миланкой заняло второе место и позволило нам выиграть интересный и красивый логический теремок белорусского производства! Изменено 5 июня 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ланька, поздравляю!!!! Maleeka, мне сестра тоже говорит- потом скучать будешь по маленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Т.е. Тима живет по режиму, а вы его нарушаете как хотите! Вот какой пример!!! Я бы тоже под столом корки точила, пока режимники не увидели! Сама себя за это корю. Муж ругается, что со стола подкармливаю. Ребенок реально много хлеба за день съедает, а потом ночью может заплакать, предполагаю, что животик из-за хлеба болит. Поздравляю со вторым местом. Мне этот домик больше других призов понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, все привет! С привесами и приростами всех! Ира Калиста, поздравляю тебя официально!! я не сомневалась, что малышик у тебя в животике хорошо прикрепился и растет уже! Ланька, поздравляю со вторым местом!!! и с хорошим призом! у нас Степик тоже ест вместе с нами. у него вроде есть режим, а я просто под него подстраиваюсь мы как-то совпадаем биоритмами. а на выходных, когда ходим в гости к родителям, у нас свободный график. а вот с поеданием печенек-яблок-хлеба на полу у нас сложнее, т.к. он любит делиться с собакой! а она и рада быть тут как тут Лина То (^_^), очень посмеялась над тем, как Тима под столом хлеб кушал юморист он у вас! ушки, кстати, чищу иногда, когда увижу серу. //Беременюшка//, с обновочками! //Я мама//, красотка ты какая!! и Рафаэль улыбашечка! Даша, я тоже участвую в игре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Я мама//, да нет не жарко вчера прям в памперсе положила без всего! ((( Maleeka, Такие смешарики)) они!!! я когад наблюдаю за ее кручения во сне умиляюсь так) Ланька nadyaknopo4ka,Сапсибо!!! Выбирала чтоб и самой нравилось) Ланька, Поздравляю с победой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Calista, какой ХГЧ хороший)))мне кажется у тебя девчушка будет...прям не знаю почему...но так кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ланька, мы научились ползать после того как начали ходить держась за ручки , думала что ползать она уже не будет У нас сразу на фоне лечения пошло улучшение, теперь только тонус массажем (3-ий курс) снимаем, а остальные умелки соответствуют возрасту уже. Как только начнём ходить сами (думаю не раньше годика, хотя за одну ручку немножко ходит и может стоять без рук немножко), пойдём в разв.школу за новыми умелками и общением со сверстниками. Lolla777, я тоже много сладкого люблю, но не всё подряд. Например суфле, любимое мужем, не хочется, а вот шоколад Несквик за милую душу. И чай без сахара пью. Раньше я так не наседала на шоколадное. Явный сдвиг по фазе у меня. Фигуры никакой: талия отсутствует в проекте. А ведь только живот (10-15 см на талии) убрать и буду вполне себе ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Лина То (^_^), проверяла после родов - все нормально! Может надо с нагрузкой проверить Еще я хлеба все время хочй, вчера купила на базаре вкусную буханку белого хлеба, я там раз в год бываю, и одна ее съела- ЦЕЛУЮ! И просто и смаслом и с сыром и с колбасой Сегодня поехала и еще купила Ланька, Поздравляю вас со вторым местом!!! //Я мама//, классные фотки, прям восточная красавица!!! За этот месяц у нас прорезался один верхний зубик, и еще 3 на подходе. Стал чаще отпускать ручки когда стоит, но за руку пока не ходит. Начал делать что-то на подобие "ата ата" только рука как хаотично ))) в сортере шарики правильно закидывает, другие фигурки пока нет. Из еды нового ничего не добавили, только к мясу - баранину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Lolla777, я тоже без хлеба не могу жить, но я любитель черного. А уж разрезать вдоль батон, намазать его маслом, положить кусочки сыра, кружки помидоров и листики салата - вообще мечта из разряда неосуществимых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем привет! Lolla777, отличное соотношение веса и роста, если б я столько съедала, то была бы большооооооооой девочкой )) мы в польке сегодня были, кучу врачей прошли...вес 9300 (+0 гр), рост 73 см (+0 Гр), а в целом все отл!!! (ттт))) Иринка, Калиста ,Феденьке здоровья! Ланька, Поздравляю вас! Молодечики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ДарьяД, я с вами день рождения у Светика 11 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ланька, со 2 местом вас! молодцы! Lolla777, с десятимесячьем!!! Калиста - надеюсь, что причина найдена и теперь будет назначено адекватное лечение и все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Lolla777, Илюшу с 10месячьем! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 И мы играем в поздравлялки! 16 августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ДарьяД, я тоже участвую в Д/р деток! У нас д/р 24 июля. Lolla777, Лина То Я вообще не знаю тех кто устоит против свеженького мягкого горячего хрустящего хлеба! Вполне осилю такую буханочку , хотя любителем хлеба не являюсь, ем только в виде макарон и пиццы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем привет! Maleeka, Боня, с 10-ю месяцами ваших крошек! Ланька, Поздравляю со вторым местом! Мне этот приз больше всех понравился Lolla777, с 10-й вас! ого, ну ты и поесть... У меня как-то был период, когда пол батона могла в день умять (так я за 3 дня +4 кг набрала), но, чтоб целый... Calista, Феде здоровья крепкого. Быстрейшего заживления трещинки! ДарьяД, и мы играем. ДР 13 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 alinvar, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Роднульки, привет Как тут все поживаете? Беременюшка у нас только Калиста пока?))) (или я помню мес 2-3 назад тоже кто-то тестик полосатый увидел??) Многие ли детки самостоятельно ходят? Мы сегодня сделали первую перебежку из 5 шагов и упали папе в ручки))) Зуба ,с 6 месяцев, всё еще 2, но сегодня плакал во время поедания печенюшки, так что может стоит надеяться на следующие зубики?? Поздравляю всех с прошедшими и сегодняшними месячными датками! Изменено 5 июня 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девули привет Поздравляю Илюшку с 10 Всех с новыми умелками- Русю Милашку с первым призом и победой Девочки я на секунду оч жарко спим все ужасно плюс коты орут под окнами Вчера Путин прилетал муж приехал за полночьдумала крышу сорвет от этих зверей скакала с Лу на руках пол ночи Сегодня давление ск вызвали скорую муж испугался очень меня всю обкололи вообщем завтра сборы по полной в ночь на 7 улетаем Дашунь играть не смогу тк не знаю как и что у меня в отпуске сложитсяежели чаво напишу на мыло Ирочка Желаю вам с Феденькой здоровья Еще кучу все7о хочу написать но с планш неудобно жутко Kokosona //, еще есть беремчик Вот на днях думала как вы с сыночкой поживаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) МаМарго, приятно, что вспоминаютЬ Что-то напортачила с фотками, слишком уж уменьшила,хотела исправить, но вообще непонятно что в итоге вышло! вообщем такие мы сейчас ))) Изменено 5 июня 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Kokosona //, отличные фотки!!!. А видела в контакте ваших плшевых щенков - это вообще чудо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Calista, интересно, если эта трещинка с рождения, то почему она не зарастает так долго? А что-то типа корсета на шею не предлагали? Надеюсь у вас все срастется и уйдет эта проблема! Ушки палочками чистить нельзя, тк вся сера уходит во внутрь и образуется пробка. Чищу только ваткой, не внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 У меня несколько вопросов накопилось: - что вы купили для малышни от солнышка? например мы едем на дачу,где 90% дневного времени мелкий будет на солнышке - чем лучше мазаться от комаров? - пора ли уже давать творог? - можно ли пить деревенское козье молоко? - как часто нам надо вечернее купание? мы до сих пор каждый день сидим в ванне по 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Беременюшка//, Мы тоже так засыпаем, я укладываю- он встает с закрытыми глазами ипо кругу, с 21 до 22.30. Нервы, мои нервы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Малика, угумс, они прелестны)))) только мы свою девочку будем вязать осенью-зимой, а это щеночки нашего питомника. //Беременюшка//, Мы тоже так засыпаем, я укладываю- он встает с закрытыми глазами ипо кругу, с 21 до 22.30. Нервы, мои нервы.... а может стоит начинать укладывать в 22.30? наш привык засыпать в 22.00, и если время смещается, то засыпает и с болтавней и с ползанием... вообщем не сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения