Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, plam jam, с 10 месяцами ваших деток! Да, скоро и годик уже... :-)

Reds, хорошо вам прививку перенести, чтоб больше не было температуры!

Девочки, может кто знает, а если прививку только от полиомелита делать - она легко переноситься? Или все равно может быть температура?

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Kokosona //, фотки класс! отвечая на твои вопросы 1)от солнца la roche posayАnthelios kids,2) от комаров боюсь пока мазать они все с года, да и после года на мой взгляд не полезны,3) творог если позволяет желудок кушать уже с 8-ми мес можно, тк у нас аллергия и лактазная недостаточность под вопросом я буду давать не раньше 11 мес. (но очень хочется), 4) цельным молоком можно сорвать желудок, и весь жкт, разводить обязательно, педы до года советуют не давать, 5) мы тоже купаемся каждый день по 10-30 мин., для нас это обряд перед сном. Ложку даю, если вижу, что она хочет взять о том, чтобы научилась есть самостоятельно нет пока и речи это ближе к году, а то и полутора, пока это упражнение на развитие моторики и просто удовлетворение ребенкиного интереса.

Calista, здоровья Федечке, я бы тоже еще с одним специалистом проконсультировалась бы на всякий случай.

ProstaYa,

Лина То (^_^),

как вы чистите ушки малышам?
очень редко ватной палочкой и только наружнее ухо, внутрь не лезу, если вижу что сера скопилась, пока она спит, подцепляю зубочисткой со сломанным кончиком и убираю.

Ланька, поздравляю с призовым местом!

Lolla777,ДарьяД, plam jam, с 10-кой!

SunQueen, Саш, а какой ванилью от комаров мажешь, натуральной или хим? И по поводу козьего молока- поверь я тоже являюсь его БОЛЬШОЙ поклонницей, родители моей подруги держат стадо коз, и о его замечательных свойствах наслышана и знаю на собственном опыте, но Саш, рекомендуй его давать всегда с поправкой на индивидуального ребенка, ведь кто-то сможет его пить как Арсланка, а кому-то лучше пока повременить как нам, просто знаю реальный случай когда из за бабушки которая толдычила моей подруге что вас всех так вырастили и в войну только так детей поднимали, что для реб нет ничего лучше молока из деревни, сорвали реб жкт так, что они до сих пор по 3-4 раза в год курс креона проходят...

reds, удачной операции и хорошо прививку перенести!

ProstaYa, с шажочками!!!

• Нравится 4

Ланька, бабушка аж светится вся. :D Мила такая взрослая в платье. Кстати, я еще на выходных мужа достала - почему все азиаты, которых я здесь вижу, в кроссовках. Пусть даже при костюме и галстуке, но все равно в кедах и с рюкзаком. :Crazy:

2, 5 литра воды или жидкости?

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Всех с датками, прибавками, первыми шажочками! Мы сами еще не ходим, но иногда, задумавшись, делаем по 2-3 шага. Мы стали еще ходить заниматься к моей знакомой, у нее 2 детей, 1,7м и 9м, показываем карточки, в крупах возимся, пластилин размазываем и т.п, в общем, делаем то же, что можно делать и дома, но ей лень заниматься одной с детьми и мне лень, а вместе веселей :)У них дома столько игрух (девочка из Америки заказывает), но Вике больше всего понравилась машина-каталка, теперь знаю, что заказывать на годик. Еще Вике оч. понравились матрешки и фигурки животных на магнитах на холод-к. А вообще у нас новая игруха уже появилась, т.к. мы купили горшок, и Вика возит его теперь по квартире, как машинку. Я сходила во вторник 1й раз на фотокурсы, оч. круто, столько новой инфы, и это только первое занятие. В группе нас 8 девушек и 1 парень :DУже задали нам д/з!

Девочки, от комаров я еще читала, хорошо мазаться, в т.ч. и ре, маслом мелиссы, сама пока не могу найти его в аптеках. От солнышка я купила спрей Бюбхен. Купаемся мы каждый день, теперь просто под душем, т.к. в ванне не сидит ни секундочки. В игре оч. хотелось бы поучаствовать, но мы будем в разъездах июль - август, поэтому не получится :(Творожек я думаю вводить с 11мес. На днях пытались ввести кролика, но неудачно, понос и рвота начались, совсем исхудал мой ре от этих болезней...

Катенок8683, а что в 11 месяцев кучу врачей надо проходить?

reds, давайте лечите синячки, вам еще в фотосессии участвовать ;)

alinvar, вроде прививка от полио хорошо переносится

Стащила у июлят, а они у июнят, ссылку на рамочки:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сюся//
  • Нравится 3

Катенок8683, reds, Ланька, Maleeka, alinvar, спасибо девочки!

reds, вам удачи с прививкой! Нам последняя осталась, все никак до врача не дойдем :(

Ланька, бабушка действительно светится! :flower: Кстати, у нас такая же игруха как у вас на коляске, только в другом цветовом решении :D Гоше нравилось кошку пальчиком крутить, которая в крыше, а сейчас что-то поохладел уже к ней.

Девочки, вот как раз про игрухи! У нас дома завались всего - и фигурки животных, машинки, самолетики, куклу даже недавно изучали, кубики, птенцы, сортеры.......... и еще куча всего :Crazy: Но как всегда бывает, Гошу это все не впечатляет... Какие у вас игрушки? Может расскажете-покажете? Вот лабирит еще хочу купить, который на проволке, но в ближайших магазинах нет, а в другие пока не попадаю. У кого есть?

Вот что-то типа такого?post-35231-0-28206800-1339063696_thumb.jpg

• Нравится 2

Сюся//, ого как вас на кролика!!!

ДарьяД, случилось чего?

Мне понравилась фраза - Мечтай,как будто будешь жить вечно и живи ,как будто завтра умрешь. К сожалению , большинство не умеет жить сегодняшним днём, и я в том числе, вот учусь

plam jam,именно такая есть у нас, брали в ИКЕА. У Полины ещё не особо получается, но интересно.

• Нравится 1

plam jam, у нас такой лабиринт есть, тоже внимания минут на 15 хватило.

• Нравится 1

Сюся//, alinvar, rowan, Спасибо!

Maleeka, свои заморочки)

plam jam, а мы такую штуку только грызем ;)

моя краса сегодня краски наелась.. поставила ее у заборчика пока коляску собирала и в машину убирала, так она этот заборчик своими зубами от краски почистила, а слойчик там такой приличный был... вот так и гуляем!

А еще купила ботиночки фирмы сказка - очень симпотичные, кожаный и всего 500 р!!! я в шоке!!!

• Нравится 2

Приветик, ещё раз!

Вот и ещё один день подошел к концу. Только глаза разлепила и снова пора в кроватку! Через неделю я буду на море, уже живу только этой мыслью!!! Зато много нового узнаЮ про семью мужа. Интересно даже. Например, узнала, что в 3 его месяца свекровь вышла на работу, а его отдала в ясли. Варила 2 раза в день кашу рисовую и бегала в ясли, носила кашу... А он там плакал почти не переставая.

reds, Maleeka, rowan, Лина То (^_^), plam jam, спасибо!

Я вот сейчас наслаждаюсь каждым моментом)))стараюсь не упустить

я тоже так живу. Всё хочу остановить прекрасное мгновение! Наверное поэтому фотографией увлекаюсь...

Девочки, может кто знает, а если прививку только от полиомелита делать - она легко переноситься? Или все равно может быть температура?

Может быть темпа на любую приву. Зависит от организма.

почему все азиаты, которых я здесь вижу, в кроссовках. Пусть даже при костюме и галстуке, но все равно в кедах и с рюкзаком.

Они со школы в кроссах и школьной форме бесполой спортивной. И ещё с пионерским галстуком сверху))) У них утром у в середине дня на улице разминки, физкульприветы разные. Поэтому в юбках девочки не ходят. Ну и без формы охрана не пустит во многие школы. А форма, ну такая отстойная((( Вообще кроссы ведь удобная обувь! Всесезонная, ноги не устают. Носят с ними и платья, и всё подряд. И пешком они много передвигаются. У нас вообще считается, что если русская девушка не вылазит из джинсов, кроссов и хвостика/пучка/шишки на голове, то всё, щитай пропала, окитаилась))) Вот про рюкзак не знаю. Здесь с рюкзаками ток школьники и америкосы)))

2, 5 литра воды или жидкости?

воды и чая. Кефир, "суп" я сюда не считала.

У кого есть?

У нас есть. Посмотрела и не трогает. Рановато ещё наверное. Моя играет сортерами, карточками/картинками, разбиранием вёдер с игрушками))) На холодильник налепила магнитов разных с животными, морскими обитателями, птицами и с ними 2-3 раза в день играет. В ванной и на улице - стаканчики, которые один в один складываются, или один на один в виде башни. Это уже фаворит на протяжении пары месяцев. 2 набора теперь. Ещё играем грецкими орехами в икеевских контейнерах))) Открывает и закрывает контейнеры, высыпает всё это.
  • Нравится 3

сходили в польку вес 8700, рост 71 даже не знаю сколько набрали но не выросли, жара выматывает, сегодня вообще забегалась пошла в польку сдала анализы с 8 до 12 сидела в очереди к гине в итоге приняли только 5 человек(завтра пойду в 6 утра чтоб наверняка)Ромку на прием сводила, АКДС, гепатит, полиомиелит сделали, сходила мед полис отдала на переделку,на почту за посылкой(с Ромкой, он капризный, почтальонка медленная, я вся на нервах), сестра подарок на ДР прислала,потом в ЖКО оплатила коммун услуги и наконец-то домой, есть хотим с ромашкой, спать...поели и спать легли аж 2,5 часа проспали то ли прививка толи прогулка на него так подействовала, в общем выспались))))))сайчас только с прогулки вернулись, пока папа с сыном играет я к вам, жаловаться)))скоро кушать да спать...а завтра я наверное сойду с ума пока буду к гине сидеть....

• Нравится 2

Сюсик, ну к году готовимся, там же много врачей...9 июля на 1 манту пойдем..

plam jam, у нас такой лабиринт, в первый день она с ним минут 10 поигралась и все - вообще не подходит, зато сегодня в гостях у нас был годовалый дружок, так вот он его взял и не отпускал так и пришлось отдать поиграться) Присоединяюсь к Ланьке наверное еще не доросли. Любимые игрушки у нас маленькая резиновая собачка пр-ва России страшненькая, но жутко пищащая, tolo-вский цыпленок, пирамидка, марокасы, робот на батарейках, жучок на батарейках и книжки-мультфильмы с песенками, как заведет с утра по раньше по дороге с облаками, мама для мамантенка, фунтика....))) :girl_wacko: зато горшок-сортер фишер прайс за 1500 р, собака фред за 1000 и поющая тряпичная кукла за 800 рэ по барабану... :malicious:

Ланька,

У нас вообще считается, что если русская девушка не вылазит из джинсов, кроссов и хвостика/пучка/шишки на голове, то всё, щитай пропала, окитаилась)))
я оказывается окитаилась :D

ДарьяД, plam jam, с 10 месяцами вас!!! :flower:

rowan, спасибо! Напугала ты меня с молочком.... буду по чайной ложке вводить как можно дольше.... А чем грозит срыв жкт? поносами? болями? ( просто чтоб знать)

Ланька, Спасибо :)

Бабушка у вас такая заводная)))) А Милаха-очароваха)))))

Ты вот про платье размера 110 пишешь, я вот сегодня трусы купила на 2 года, а они нам малы. Все трусы маркировки 116 подошли! Причем были трусы на 80 размер, но они превосходили по размеру 116 (разные фирмы), так вот думаю, те трусики нам были бы каплюшечку большеваты только, но выглядели огромными))

МаМарго, спасибо! )) Нда, детки растут быстро))

Какое у вас богатое меню на фрукты, нямка прямо. Сколько клубнички съедаете за раз?

Лина То (^_^), А мы хипсит купили, а вы?) Взяли понье темно-синий без спинки и красные бахилы. Мне при хотьбе что-то пережимает на бедре и нога просто отказывается шагать((( На животе могу по дому носить, а на улице не пробовала. А вот муж ходит, бывает на ремень ему давит, но не так как мне.

plam jam, у нас типа такого лабиринт,только поменьше. Через день занимает с ним по минут 5, либо насупившись пальчиком водит, либо грызет две деревяшечки в в форме бабочки (другие его не так волнуют).

С 10 вас)))

The girl a riddle, какие вы крошки)) Моему бутузу сегодня намерили 10 200 вес) А рост, я думаю, см 76 . (они намерили 73, но это невозможно)

Изменено пользователем Kokosona //

Lolla777, спасибо!

rowan, а что за книжки-мультфильмы? можешь картинку показать?

Всем приветы)

Нам сегодня десяяточка)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ой девонькиииии........я от гини ........диагноз беременность 4-5 недель, либо месячные на подходе....направили на узи, завтра поеду, шла с польки вся такая довольная, а потом подумала и пришла к выводу что 100%, да не, доже 1000% да все мульЁн процентов не могу я беременной оказаться, так обидно стало....да и тесты молчат...+эрозию нашли, лечение после узи назначат...

• Нравится 1

Всем доброго летнего утра!

The girl a riddle, Выше нос всё будет хорошо!

Катенок8683, Сибирскую красавицу с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

ДарьяД, Вероничку с десяточкой!

Ланька, Бабуля у вас такая лучезарная. Она походу от Милки тащиться во всю)

plam jam, Гошу с 10 месяцами!

//Я мама//, Рафаэля улыбашку с десяточкой!

• Нравится 1

ugys, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшу с десяточкой!!!!Здоровья много много моей тезке сладенькой!!!

Катенок8683, с 11 месяцами Вероничку!!!!!!

ugys, с десяточкой!!!

The girl a riddle, а как она так диагноз поставила Б,по увеличению матки? Тест бы уже показал. У меня тоже задержка на 2 недели уже. Надо бы опять тест замочить.

Девочки , так бывает, что первый цикл прошёл и всё? Второго нет

• Нравится 1

Maleeka, ага,матка говорит беременная)))увеличена до 4-5 недель , я вот как понимаю срок акушерский ставится с момента начала месячных, тоесть по ее подсчетам у меня задержка всего неделю...тест сегодня куплю еще замочу, но как я уже говорила беременность исключена)))

//Я мама//,с десяточкой вас!!!!

Maleeka,беременность исключена)))

кто-то недавно беременный это уже писал)))))

Maleeka, у меня т ак было. Первые пришли,потом вторые через 40 дней...жду третьи

The girl a riddle, а ты сама хочешь Б или нет ???

и почему ты так увереннаячто исключена...даже со спиралями беременеют и всякими фантастическими способами :)

Катенок8683, вас с 11 месяцами!!! вот и годик скоро) Даже не верится)

ugys, и вас с десяточкой дорогули!!!

Изменено пользователем //Я мама//
  • Нравится 1

Доброе утро!

Гошеньку, Веронику, Алешу со вчерашней даткой!

Катюшу, Рафаэльку, Арсения с 10 месяцами! А Вероничку с 11, совсем скоро годик! Здоровья нашим любимкам!

У нас дожди, хмуро, серо. Настроение на нуле. Есения постоянно ищет бабушку и дедушку! Капризулит. Вчера вечером она упала с кровати. Я придвигаю ее кроватку к краю нашей кровати, я Есю укладывала спать, она поела и резко села, облокотившись на стенку кроватки, кровать отъехала и она упала спиной и головкой на ламинат. Кровать высокая, плакала долго, мы с мужем очень испугались, всю ночь потом за ней следила, СБ всё нормально.

Девочки, давно хотела спросить, как у вас ночью спят малыши?

1 спокойно—беспокойно?

2 со скольки и до скольки?

3 сколько раз кушают за ночь?

4 где спят?

5 как засыпают?

//Я мама//, хочу :confusion: и хотя знаю что мне скажут что беременности нет, когда услышу расстроюсь :cry:ПА только в резинке, хотя бывает что и с резинками залетают, но слабо верится

anata302,

1 сейчас скорее спокойно чем беспокойно

2 с 22.00 до 8.30-9.00

3 1 раз(часиков в 5-6)

4 в кроватке

5 ложу в кроватку на бочек и придерживаю руку на попе пока не заснет

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...