doroti230 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 The girl a riddle, а почему ты так уверенна то ? может все таки есть Б..??? у многих вообще все загадочно получается))) Я держу за тебя кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 The girl a riddle, Анют, у меня подруга забеременела со спиралью, сестра после одного ППА, вообщем как пишет Линара, бывают самые разные случаи! Ты сама хочешь уже ? у нас гинекологи на ранних сроках, даже в стационаре, говорят купить три теста, разных фирм, и уже только после этого говорят о беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 anata302, 1. спим спокойно в основном 2. ложимся около 21-00, встаем в 07-00, (+- 30 минут) 3. бывает что не кушаем вовсе, но в основном под утро один раз. 4. спим вместе со мной на нашей кровати. 5. ВМесте ложимся, пустышка в рот. одеялко и засыпаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Катенок8683, и правда, следующая дата уже годик!!!!!! //Я мама//, вот жду-жду... Уверенна,что не беременна,т.к. тест на несколько дней задержки делала уже. Прочитала,что из-за колебаний веса возможно. Я ведь за последние 2 месяца на 8-9 похудела anata302, 1.Днём беспокойно, ночью теперь спокойно до 4-5 утра,потом вертитсяя постоянно 2. 21.00-6:30-7.00 3. До 4.00 не ест, потом на груди до утра 4. До 4.00 в кроватке, потом со мной под грудью 5. в кроватке обычно укачивается, а последнюю неделю иногда под грудью, либо на кресле, что-то бунтует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 а у меня вопрос: сколько времени уходит на то,что бы уложить ребятенка спать??? у нас где то 30-40 минут..но в редких случаях меньше. ВАУ,Ленусь молодец) Ты как худеешь? расскажи...а то я топчусь на одной цифре...60-61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Я мама//, у меня за последние 3 месяца 10-15 мин, а сейчас и 40 бывает так ты кормёшку свернула всё-таки или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Maleeka, да, мы ж до 9 мес и недельку кушали и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 1) по-разному, но чаще спокойно 2) ложимся в 21.30 - 22ч, встаем в 9 утра 3) не едим ночью 4) засыпает в нашей кровати, потом по желанию перекладываем в свою или спит с нами 5) засыпает в течении минут 15, но всё это время в основном крутится по кровати - перекатывается, контролирую чтобы не упал УЗИ скорее всего ничего не покажет ещё. меня отправилина УЗИ тоже с увеличенной маткой и эрозией небольшой, на УЗИ только кисту нашли. но у меня 4 разных теста были положительные.... удачи тебе! //Я мама//, поздравляю вас с 10й!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 спасибо девчат за поддержку, тест еще куплю сделаю, на узи сегодня записалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Всем привет! //Я мама//,Катенок8683, поздравляю ваших лапулечек!!! The girl a riddle, ты лучше не узи делай, а кровь сдай, у меня на таком сроке беременность не видили на узи, желаю удачи))))))))))))) 1 спокойно 2 22.00 до 8-8.30 3кушаем 3 раза, иногда 2 4 с нами спит 5 засыпает у груди, ерзает, то на четвереньках кушает, то по мне лазает, минут так 30, если уставший, то все быстрее а у меня вопрос: сколько времени уходит на то,что бы уложить ребятенка спать??? у нас где то 30-40 минут..но в редких случаях меньше. тоже самое Сегодня удалили мне эрозию, отказалась от обезболивающего одного - в попу укол, только местно накололи шейку матки. Все очень быстро, не больно. Изменено 8 июня 2012 пользователем reds 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 anata302, 1) беспокойно 2) 22.30-08.00 3) едим 4-5 раз сисю 4) спит со мной //Я мама//, засыпает 1.5 часа The girl a riddle, держу за тебя кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, не помню кто недавно писал про обувь сказка. Где покупали, в магазе или в инте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 reds, описала страшно!!! Накололи шейку матки!!!! Мне тоже надо мо. эроизю лечить, боязно. РАда, что всё хорошо у тебя! //Я мама//, я помню ты писала,что закончили и в этот день он опять попросил. Lolla777, ка-то у вас с засыпанием совсем тяжело до сих пор. А засыпает как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Maleeka, не боись!!!!!!!!! зубы страшнее лечить))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Maleeka, спасибочки! //Я мама//, спасибо! Рафаэльку с 10 месяцами! Здоровья! anata302, спасибо! мы спим в кроватке, с 10 до 7,30, укладываемся по разному, в основном без крика, а просто засыпаем, ночью не едим.. reds, спасибо! Нам сегодня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем хождения самостоятельного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 reds, зубы лечить я не боюсь))), в отличии от моего мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Maleeka, ну вот после того раза и всё. Больше не просил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) в общем я с узи итог персистенция фолликула, т.е. вырос но не лопнул отсюдова и задержка, сказала меськи со дня на день должны начаться)))вроде и расстроилась, а вроде так лучше, мы конечно второго хотим, но чуток попозже)))Ромке в годик будем эксперементировать, 1 день в месяц незащищенный ПА будет Изменено 8 июня 2012 пользователем The girl a riddle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Поздравляю всех малышей, у кого сегодня датки! Ссылки скрыты. Kokosona //, у нас до хипсита руки так и не дошли. Как впечатления от него в целом? anata302, спит в своей кроватке с 22.30 до 8.30. Ест в 6.30. Слышу иногда возится, но не просыпается. сколько времени уходит на то,что бы уложить ребятенка спать??? с едой 20 минут. Только что пришла с собеседования в банке (помните, говорила про лакомую должность на работе мужа), вот вчера муж позвонил с работы и сказал, что сегодня последний день собеседований. Интервьюировал приятный молодой человек. Сегодня нас было 2 кандидата, так что решили сразу двоих опросить. Надо было рассказать о себе (учеба, предыдущие места работы), потом нам объяснили в чем будут заключаться наши обязанности (если не то, что ожидали, то можно сразу уйти), ну и в третьих небольшая игра, где нужно было продать что-нибудь (мне достался вариант разрекламировать упирающемуся клиенту тур в Сибирь в декабре ). Второй кандидат - совсем молодой паренек, думала, что он мне не конкурент. Но он как начал о себе рассказывать: школу закончил в США (свободный английский и немецкий), выпускник МГИМО, есть международные аттестаты по бизнесу, работает в другом крупном банке, просто хочет поменять сферу деятельности. Тут у меня челюсть и отпала, появилось желание просто понуро уйти. Но потом поняла, что и у меня есть плюсы - во первых специальное банковское образование, и опыт продаж (он в этом совсем не опытен, попробовать захотел). В общем, сказали, что нам скажут результаты завтра. Но место одно, кандидатов 7, ни на что не надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 SunQueen, Саш, а какой ванилью от комаров мажешь, натуральной или хим? ту которая продается в приправах))) сорвали реб жкт так, что они до сих пор по 3-4 раза в год курс креона проходят... ну это понятно, я просто говорю что знаю и как есть.... Девочки, давно хотела спросить, как у вас ночью спят малыши? 1 спокойно—беспокойно? 2 со скольки и до скольки? 3 сколько раз кушают за ночь? 4 где спят? 5 как засыпают? Нравится 1. когда как, но в основном спокойно2. с 21.00 до 7 утра примерно, +- 3. 1 раз в 3-4утра 4. в своей кроватке 5. ложу в кроватку и засыпает, последнюю неделю замыпал в стульчике за последними ложками каши. а у меня вопрос: сколько времени уходит на то,что бы уложить ребятенка спать??? у нас где то 30-40 минут..но в редких случаях меньше. минут 15 самое большое, обычно ложу и через пару минут уже спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лина То (^_^), желаю тебе удачи! Пусть тебя примут на работу!!! The girl a riddle, ну вот и все разрешилось) Будет вам ещё лялька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Но он как начал о себе рассказывать: школу закончил в США (свободный английский и немецкий), выпускник МГИМО, есть международные аттестаты по бизнесу, работает в другом крупном банке, просто хочет поменять сферу деятельности Ну так закончить мало, надо из себя что-то представлять! Да и вопрос возникает, почему такой хороший-пригожий меняет сферу деятельности, а понимаю если бы в актеры пошел или художники, т.к. кардинально... А тут... Так что держу за тебя кулачки........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ The girl a riddle, ну я не перестаю надеяться, потому что точно так же моей подруге говорили про фолликул, а оказалось что Б А если нет, то желаю что б скоро была Так сказать генеральную репетицию прошла Катенок8683, ооооооооо, с дактйо вас!!!! Да, совсем скоро уже годик! задумывалась как будете отмечать? Мы на море попадаем, по приезду наверное будем отмечать! Еще девочки, Москвички, может встретимся потом в конце августа-начало сентября? //Я мама//, и вас с даткой! Рафаэльчик клевый такой!!!! Всем спасибо за ответы про игрушки! anata302, спасибо! 1 спокойно—беспокойно? 2 со скольки и до скольки? 3 сколько раз кушают за ночь? 4 где спят? 5 как засыпают? 1.спокойно 2. с 22 и до 8-9 утра 2. 2 раза - в 12 ночи и 6 утра 4. в кроватке 5. засыпает сам, и днем и ночью. Maleeka, у меня тоже цикл скачет ugys, спасибо! сколько времени уходит на то,что бы уложить ребятенка спать??? Я не укладываю, просто ложу, даю соску и выхожу, иногда сразу засыпает, иногда приходится возвращаться. Но сколько проходит от момента когда ложу и когда засыпает затрудняюсь ответить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Спасибо, девочки. Да и вопрос возникает, почему такой хороший-пригожий меняет сферу деятельности Сказал, что работает во внутренней службе банка, а хочет с клиентами, но тут опыт продаж, да и общая психологическая расслабленность, просто необходимы. Это не счет дяде Васе открыть, а посадить на зарплатное обслуживание компанию с тысячами сотрудников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем большой привет! А у меня герпес в носу выскочил (( Обычно на губе появляется. а тут в носу... Из плюсов только то, что его не видно, но щиплет, зараза... Из-за этого решила перенести Сережкину прививку на недельку... Поздравляю всех с датками! А ведь год назад мы только-только в декрет начали выходить Отвечаю на вопросы: 1. Спит по разному, чаще беспокойно 2. с 21.00-21.30 до 6.30-7.00 3. кушает раза 3-4 4. спит в основном в кроватке, но под утро может у нас уснуть (это мне сил не хватает его переложить после кормления) 5. Засыпает на груди практически к у reds, с выгибаниями, отрываниями от груди, ползаниями по кровати, обратно на грудь... В идеальные дни засыпаем за 10 минут. Самое долгое укладывается где-то час. Лина То, держу кулачки за тебя, чтоб тебя на работу взяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Приветик! Сегодня Милка реагировала на вчерашний Пентаксим - ныла, плакала, висла на мне. Свекруха сегодня, как назло пришла позже на 1,5 часа. Минут 40 с внучей поиграла и пошли мы спать аж на 2,5 часа. После подъема пообщались полчасика, погуляли, проводили бабусю до остановки. А с 6 утра и до 14 дня я думала сойду с ума. Голова раскалывается... Муж купил нам билеты на самолет на понедельник. А мой купальник прилетит во вторник или среду. В магазинах на мой бюст ничего нет вообще, даже самого завалящего купальничка. Из позапрошлогоднего бикини вываливается живот, как дрожжевое тесто из кастрюли((( Буду в футболке на пляже тусить))) Катёночка и Ямамочку с миниюбилейчиками ваших крошек!!! Отвечу быстренько на вопросы про сны: 1. Спит хорошо, спокойно. Последние 2 недели начала на просыпаниях крутиться с боку на бок. Раньше только на спине спала) 2. Сон с 20.00-21.00 до 6.00-6.30 3. ГВ в 24-1 и под утро 4. Спим вместе 5. Засыпает с грудью сразу после ванны. Обычно через 15 минут уже спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения