Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

The girl a riddle, а почему ты так уверенна то ? может все таки есть Б..??? у многих вообще все загадочно получается))) Я держу за тебя кулачки @@@@

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

The girl a riddle,  Анют, у меня подруга забеременела со спиралью, сестра после одного ППА, вообщем как пишет Линара, бывают самые разные случаи! Ты сама хочешь уже ? у нас гинекологи на ранних сроках, даже в стационаре, говорят купить три теста, разных фирм, и уже только после этого говорят о беременности

anata302, 1. спим спокойно в основном

2. ложимся около 21-00, встаем в 07-00, (+- 30 минут)

3. бывает что не кушаем вовсе, но в основном под утро один раз.

4. спим вместе со мной на нашей кровати.

5. ВМесте ложимся, пустышка в рот. одеялко и засыпаем

• Нравится 1

Катенок8683, и правда, следующая дата уже годик!!!!!!

//Я мама//, вот жду-жду... Уверенна,что не беременна,т.к. тест на несколько дней задержки делала уже. Прочитала,что из-за колебаний веса возможно. Я ведь за последние 2 месяца на 8-9 похудела

anata302

1.Днём беспокойно, ночью теперь спокойно до 4-5 утра,потом вертитсяя постоянно

2. 21.00-6:30-7.00

3. До 4.00 не ест, потом на груди до утра

4. До 4.00 в кроватке, потом со мной под грудью

5. в кроватке обычно укачивается, а последнюю неделю иногда под грудью, либо на кресле, что-то бунтует

• Нравится 1

а у меня вопрос: сколько времени уходит на то,что бы уложить ребятенка спать??? у нас где то 30-40 минут..но в редких случаях меньше.

ВАУ,Ленусь молодец) Ты как худеешь? расскажи...а то я топчусь на одной цифре...60-61

//Я мама//, у меня за последние 3 месяца 10-15 мин, а сейчас и 40 бывает

так ты кормёшку свернула всё-таки или нет?

Maleeka, да, мы ж до 9 мес и недельку кушали и усё

1) по-разному, но чаще спокойно

2) ложимся в 21.30 - 22ч, встаем в 9 утра

3) не едим ночью

4) засыпает в нашей кровати, потом по желанию перекладываем в свою или спит с нами

5) засыпает в течении минут 15, но всё это время в основном крутится по кровати - перекатывается, контролирую чтобы не упал

УЗИ скорее всего ничего не покажет ещё. меня отправилина УЗИ тоже с увеличенной маткой и эрозией небольшой, на УЗИ только кисту нашли. но у меня 4 разных теста были положительные.... удачи тебе! :)

//Я мама//, поздравляю вас с 10й!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

спасибо девчат за поддержку, тест еще куплю сделаю, на узи сегодня записалась.

• Нравится 1

Всем привет!

//Я мама//,Катенок8683, поздравляю ваших лапулечек!!!

The girl a riddle, ты лучше не узи делай, а кровь сдай, у меня на таком сроке беременность не видили на узи, желаю удачи)))))))))))))

1 спокойно

2 22.00 до 8-8.30

3кушаем 3 раза, иногда 2

4 с нами спит

5 засыпает у груди, ерзает, то на четвереньках кушает, то по мне лазает, минут так 30, если уставший, то все быстрее

а у меня вопрос: сколько времени уходит на то,что бы уложить ребятенка спать??? у нас где то 30-40 минут..но в редких случаях меньше.

тоже самое

Сегодня удалили мне эрозию, отказалась от обезболивающего одного - в попу укол, только местно накололи шейку матки. Все очень быстро, не больно.

Изменено пользователем reds
  • Нравится 2

anata302,

1) беспокойно

2) 22.30-08.00

3) едим 4-5 раз сисю

4) спит со мной

//Я мама//, засыпает 1.5 часа

The girl a riddle, держу за тебя кулачки!!!

• Нравится 2

Девочки, не помню кто недавно писал про обувь сказка. Где покупали, в магазе или в инте?

• Нравится 1

reds, описала страшно!!! Накололи шейку матки!!!! Мне тоже надо мо. эроизю лечить, боязно. РАда, что всё хорошо у тебя!

//Я мама//, я помню ты писала,что закончили и в этот день он опять попросил.

Lolla777, ка-то у вас с засыпанием совсем тяжело до сих пор. А засыпает как?

• Нравится 1

Maleeka, не боись!!!!!!!!! зубы страшнее лечить)))))))))

• Нравится 1

Maleeka, спасибочки!

//Я мама//, спасибо! Рафаэльку с 10 месяцами! Здоровья!

anata302, спасибо! мы спим в кроватке, с 10 до 7,30, укладываемся по разному, в основном без крика, а просто засыпаем, ночью не едим..

reds, спасибо!

Нам сегодня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем хождения самостоятельного :)

• Нравится 4

reds, зубы лечить я не боюсь))), в отличии от моего мужа)))

Maleeka, ну вот после того раза и всё. Больше не просил.

• Нравится 1

в общем я с узи итог персистенция фолликула, т.е. вырос но не лопнул отсюдова и задержка, сказала меськи со дня на день должны начаться)))вроде и расстроилась, а вроде так лучше, мы конечно второго хотим, но чуток попозже)))Ромке в годик будем эксперементировать, 1 день в месяц незащищенный ПА будет :confusion:

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 1

Поздравляю всех малышей, у кого сегодня датки!

Ссылки скрыты.

Kokosona //, у нас до хипсита руки так и не дошли. Как впечатления от него в целом?

anata302, спит в своей кроватке с 22.30 до 8.30. Ест в 6.30. Слышу иногда возится, но не просыпается.

сколько времени уходит на то,что бы уложить ребятенка спать???

с едой 20 минут.

Только что пришла с собеседования в банке (помните, говорила про лакомую должность на работе мужа), вот вчера муж позвонил с работы и сказал, что сегодня последний день собеседований. Интервьюировал приятный молодой человек. Сегодня нас было 2 кандидата, так что решили сразу двоих опросить. Надо было рассказать о себе (учеба, предыдущие места работы), потом нам объяснили в чем будут заключаться наши обязанности (если не то, что ожидали, то можно сразу уйти), ну и в третьих небольшая игра, где нужно было продать что-нибудь (мне достался вариант разрекламировать упирающемуся клиенту тур в Сибирь в декабре :D ). Второй кандидат - совсем молодой паренек, думала, что он мне не конкурент. Но он как начал о себе рассказывать: школу закончил в США (свободный английский и немецкий), выпускник МГИМО, есть международные аттестаты по бизнесу, работает в другом крупном банке, просто хочет поменять сферу деятельности. Тут у меня челюсть и отпала, появилось желание просто понуро уйти. Но потом поняла, что и у меня есть плюсы - во первых специальное банковское образование, и опыт продаж (он в этом совсем не опытен, попробовать захотел). В общем, сказали, что нам скажут результаты завтра. Но место одно, кандидатов 7, ни на что не надеюсь. :think1:

• Нравится 1

SunQueen, Саш, а какой ванилью от комаров мажешь, натуральной или хим?

ту которая продается в приправах)))

сорвали реб жкт так, что они до сих пор по 3-4 раза в год курс креона проходят...

ну это понятно, я просто говорю что знаю и как есть.... :sorry:

Девочки, давно хотела спросить, как у вас ночью спят малыши? 1 спокойно—беспокойно? 2 со скольки и до скольки? 3 сколько раз кушают за ночь? 4 где спят? 5 как засыпают? Нравится

1. когда как, но в основном спокойно

2. с 21.00 до 7 утра примерно, +-

3. 1 раз в 3-4утра

4. в своей кроватке

5. ложу в кроватку и засыпает, последнюю неделю замыпал в стульчике за последними ложками каши.

минут 15 самое большое, обычно ложу и через пару минут уже спит
  • Нравится 1

Лина То (^_^), желаю тебе удачи! Пусть тебя примут на работу!!!

The girl a riddle, ну вот и все разрешилось) Будет вам ещё лялька!!!

• Нравится 1

Но он как начал о себе рассказывать: школу закончил в США (свободный английский и немецкий), выпускник МГИМО, есть международные аттестаты по бизнесу, работает в другом крупном банке, просто хочет поменять сферу деятельности

:D Ну так закончить мало, надо из себя что-то представлять! Да и вопрос возникает, почему такой хороший-пригожий меняет сферу деятельности, а понимаю если бы в актеры пошел или художники, т.к. кардинально... А тут... Так что держу за тебя кулачки........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

The girl a riddle, ну я не перестаю надеяться, потому что точно так же моей подруге говорили про фолликул, а оказалось что Б :malicious: А если нет, то желаю что б скоро была ;) Так сказать генеральную репетицию прошла :D

Катенок8683, ооооооооо, с дактйо вас!!!! Да, совсем скоро уже годик! задумывалась как будете отмечать? Мы на море попадаем, по приезду наверное будем отмечать!

Еще девочки, Москвички, может встретимся потом в конце августа-начало сентября? ;)

//Я мама//, и вас с даткой! Рафаэльчик клевый такой!!!! :girl_cool:

Всем спасибо за ответы про игрушки! :embrace:

anata302, спасибо!

1 спокойно—беспокойно?

2 со скольки и до скольки?

3 сколько раз кушают за ночь?

4 где спят?

5 как засыпают?

1.спокойно

2. с 22 и до 8-9 утра

2. 2 раза - в 12 ночи и 6 утра

4. в кроватке

5. засыпает сам, и днем и ночью.

Maleeka, у меня тоже цикл скачет :sorry:

ugys, спасибо!

сколько времени уходит на то,что бы уложить ребятенка спать???

Я не укладываю, просто ложу, даю соску и выхожу, иногда сразу засыпает, иногда приходится возвращаться. Но сколько проходит от момента когда ложу и когда засыпает затрудняюсь ответить.

• Нравится 1

Спасибо, девочки. :reverans:

Да и вопрос возникает, почему такой хороший-пригожий меняет сферу деятельности

Сказал, что работает во внутренней службе банка, а хочет с клиентами, но тут опыт продаж, да и общая психологическая расслабленность, просто необходимы. Это не счет дяде Васе открыть, а посадить на зарплатное обслуживание компанию с тысячами сотрудников.

• Нравится 1

Всем большой привет! :)

А у меня герпес в носу выскочил :((( Обычно на губе появляется. а тут в носу... Из плюсов только то, что его не видно, но щиплет, зараза... Из-за этого решила перенести Сережкину прививку на недельку...

Поздравляю всех с датками! :) А ведь год назад мы только-только в декрет начали выходить :)

Отвечаю на вопросы:

1. Спит по разному, чаще беспокойно

2. с 21.00-21.30 до 6.30-7.00

3. кушает раза 3-4

4. спит в основном в кроватке, но под утро может у нас уснуть (это мне сил не хватает его переложить после кормления)

5. Засыпает на груди практически к у reds, с выгибаниями, отрываниями от груди, ползаниями по кровати, обратно на грудь...

В идеальные дни засыпаем за 10 минут. Самое долгое укладывается где-то час.

Лина То, держу кулачки за тебя, чтоб тебя на работу взяли.

• Нравится 1

Приветик!

Сегодня Милка реагировала на вчерашний Пентаксим - ныла, плакала, висла на мне. Свекруха сегодня, как назло пришла позже на 1,5 часа. Минут 40 с внучей поиграла и пошли мы спать аж на 2,5 часа. После подъема пообщались полчасика, погуляли, проводили бабусю до остановки. А с 6 утра и до 14 дня я думала сойду с ума. Голова раскалывается...

Муж купил нам билеты на самолет на понедельник. А мой купальник прилетит во вторник или среду. В магазинах на мой бюст ничего нет вообще, даже самого завалящего купальничка. Из позапрошлогоднего бикини вываливается живот, как дрожжевое тесто из кастрюли((( Буду в футболке на пляже тусить)))

Катёночка и Ямамочку с миниюбилейчиками ваших крошек!!!

Отвечу быстренько на вопросы про сны:

1. Спит хорошо, спокойно. Последние 2 недели начала на просыпаниях крутиться с боку на бок. Раньше только на спине спала)

2. Сон с 20.00-21.00 до 6.00-6.30

3. ГВ в 24-1 и под утро

4. Спим вместе

5. Засыпает с грудью сразу после ванны. Обычно через 15 минут уже спит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...