Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ღБоняღ, ооо, и Ксюнечке сегодня полгодика!! Поздравляю вас!!! :friends: Здоровья малышке и новых умелочек :giverose: :giverose: :giverose:

ProstaYa, а бабушкино лукошко, как раз наоборот совсем не водянистое, очень плотное, я думаю даже придется его в блендер вместе с овощами кидать, просто в тарелке не размешаешь наверное :pardon:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

rozka, Аришка суперская! :giverose:

ProstaYa, мы тоже еще заваливаемся, но уже меньше.... прям на глазах уже хорошо сидим..... а уж если есть за что поддержаться то сидим и сидим :grin: если сам то сидит где то уже 1-3 минуты, потом заваливается отдохнуть.... и все по новой :pardon:

plam jam, с полетом и больше уж не летайте! :friends:

Нее)) я видно неточно высказалась всего за день 4 часа по 40-50 минут несколько раз. Это хорошо, бывает днем пару раз на 40 минут удаётся уложить.

ProstaYa, SunQueen, спасибо, девочки! Постараемся, как назло еще дед мебель делает, на полу места нет :doh:

Катенок8683, возможно :rolleyes: Если к вечеру не усилится и завтра утром так же будет, попробуй еще дать, только немного, а потом понаблюдай. А то может натерла или еще что-нибудь?

alinvar, ну все очень просто-нужно просто не спать в течение дня как мы и за ужином он уже сам вырубается! :grin:

-bantik-, наши пюрехи похожи по консистенции на кашу,вообщем то,что надо!

SunQueen, наш самостоятельно вообще не сидит... :pardon:

rozka, это не хорошо,это просто супер!!

plam jam, знаешь прям как прыщ...спасибо, буду наблюдать!!!

девочки, я не зню, что с сыном случилось, играть с игрушками стал по паре минут,потом отбрасывает и злится, при одевании-переодевании весь напряжется,покраснеет и закричит, пюре даю пару ложек (он его любил), а потом весь тоже краснеет, аж ручками в кулаках трясни начинает,тоже орать злобно так,бутылку даю, тоже ее в себя и сжимает и выдерает, злой,опять же трясет руками... лежит- орет, чтоб посадили. поможем сесть,орет через какое-т время, чтоб поставили,на руки авзяли. на руках тоже чаще стал недовольным. Про массаж,девочки,это вообще жесть, весь струной напряжетмя,ничего делать с собой не дает, тоже орет и кулаками трясет. вытерание личика вызывает истерику..... я не понимаю, я уже сама второй день реву,голова раскалывается,ничего не хочется....

Kokosona //, Галь,может это у него переходняк какой-нить,успокойся,все будет как раньше,нужно подождать,ты главное перестань нервничать, а то на малых сразу все передается... :friends:

Kokosona //, может зубы? Моя периодически впадает в детский маразм, злится. игрушки швыряет. руками по столу бьёт. но я сразу ей очень сердито объясняю что так себя вести нельзя, не всегда прокатывает, если не успокаивается то беру на руки и крепко держу пока не успокоится, а то она вертится как ужаленная.

И ещё вопрос: а массаж по показаниям делаете или просто так? Нам про массаж никто ничего не говорил, да и самая не особо этим занимаюсь. точнее вообще не занимаюсь. но я сама с ней гимнастику каждый день перед купанием делаю.

Давно хочу мяч приобрести чтобы заниматься с хрюшей, сегодня как раз зарплата))), гимнастику самой уже тяжеловато делать. Вот нашла очень интересную статью.

Ссылки скрыты.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! прост мне не под силу самой каши варить :pardon:

Maleeka,

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose:

Катенок8683, где пропадала? :spiteful: поздравляю с М, чего это ты им так рада?)))) :friends:

Araxy, спасибо!!!! и вас с 6-ю месяцами))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

plam jam, ДарьяД, ProstaYa, Катенок8683, SunQueen, alinvar, -bantik-,

rozka, привет!!!!!!!!!! Какая доча классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!

Катенок8683, это ты из-за месячных такая счастливая? :blink: :)

Araxy, ღБоняღ, Спасибо! С полугодием наших малышей!!!!

Ссылки скрыты.

alinvar, ProstaYa, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

plam jam, спасибо!!!! Надеюсь ваш полёт лёгким был.

ДарьяД, спасибо!!!! Какие вы умнички!!!! Я всё жду,когда сидеть будем :)

Катенок8683, plam jam, -bantik-, SunQueen, ДарьяД, alinvar, ღБоняღ, Maleeka, спасибо!!! :friends:

Аrаxy,Боня,с полугодием детишек! Здоровья и сладких снов им!

rozka, круто она сидит у тебя,умничка! А нам вот лежа нравится:-) сидеть и не собирается

plam jam, ну,раз так быстро успокоился,значит все хорошо. Главное уметь падать,Гоша видимо умеет:-)

А мы сегодня съели первую ложку каши рисовой безмолочной,я попробовала гадость такая:-) хотела на своем молоке сделать,но ради одной ложки пока не стала,как порция будет побольше так на молоке сделаю. В общем когда ложку ко рту поднесла,он его не захотел открывать,ну я все равно запихнула в него,так ему оправилось и с удовольствием причмокивал,может от необычного ощущения. Если бы дала еще,наверно съел бы. А честно,мне прямо жалко переходить на обычную пишу,так приятно кормить малыша грудью. Но что поделать не будут наши детки вечно малышами.

Девочки всем привет! Кому уже полгодика всех поздравляю!!! :give_heart:

Девочки вопрос кто начал с каш: как долго замещали 1но кормление? мы уже 1,5 недели только 30-40грам каши съедаем,это ж такими темпами мы 2 мес будем доводить до 150-200гр. или так и бывает? :scratch:

приветик всем))))

ой девочки устроили мы сегодня с Кирей аварию :Crazy: поставила стирку и спокойно играем с ним и слышу,вода где то бежит :Crazy: ,короче я сливной шланг забыла в ванную повернуть, :shock: :shock: :shock: там океан был,вот я себе работу усроила,все полы перемыла :Crazy:

Araxy, Maleeka,с 6 мес вас,здоровья)))) :giverose:

Ссылки скрыты.

Боня вам с Ксю отдельный респект,с 6 месяцами нашу любоффффф,здоровья вам

коты девочки у всех такие класные,Ланька у тебя дак вообще супер.Я свою плешь даже не буду фоткать,стыдно :grin:

У нас ниблеры по 110 руб продаются "Мир Детства"

rozka, как Рюша выросла)))) ?На тебя пожожа :give_heart:

приветик всем))))

ой девочки устроили мы сегодня с Кирей аварию :Crazy: поставила стирку и спокойно играем с ним и слышу,вода где то бежит :Crazy: ,короче я сливной шланг забыла в ванную повернуть, :shock: :shock: :shock: там океан был,вот я себе работу усроила,все полы перемыла :Crazy:

Araxy, Maleeka,с 6 мес вас,здоровья)))) :giverose:

Ссылки скрыты.

Боня вам с Ксю отдельный респект,с 6 месяцами нашу любоффффф,здоровья вам

коты девочки у всех такие класные,Ланька у тебя дак вообще супер.Я свою плешь даже не буду фоткать,стыдно :grin:

У нас ниблеры по 110 руб продаются "Мир Детства"

rozka, как Рюша выросла)))) ?На тебя пожожа :give_heart:

выложила в профиль несколько фоток своей любимой зайки :)

rozka, симпатюля))) и умеха такая уже)))) молодцы))))

Мой за день тоже спит в сумме 4 часа и ночью два раза промсыпается на "поесть", в 2 и 6.

plam jam, а на ковер упал или на пол? нет шишек-синяков? жаль кроху((

ДарьяД, мой тоже через локоток, если придержть ножки.

ProstaYa, мой сидит минут 15,заваливаться не собирается. а если завалится назад от взмаха игрушкой,то снова истерит, чтоб ноги подержали.

мне кажется,это не период переходный, а что-т с нервами у него, массажистка посоветовала к неврологу обратиться,грит не должно так быть...

rozka, мы массаж делаем второй курс из трех (до года рекомендуется три курса массажа пройти). Но. У нас еще и тонус ножки одной- ковылет ей при хотьбе и на ципочки ставит, массажистка сказала, что это тонусит аххил..

Если у вас малявка и так развивается быстро,и всё у нее хорошо, то я бы массаж и не делала :pardon:

А вот наш Моджо:

Ссылки скрыты.

Maleeka, reds, спасибо!!!

КонFетка, спасибо)))))))

Ссылки скрыты.

ДарьяД, вы с зайкой красотули :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас во дворе собака, хотим отдать так как, она большая (копия дратхаар) на цепи не сидит, из загона выпрыгивает, меня не слушается и прыгает. Боюсь, что с Ре опрокинет. Потом она уже исцарапала всю мою машину, а она не дешевая, сожрала блок управления на генераторе. Во дворе ничего оставить нельзя или посадить - все сожрет и вытопчет. А я хочу песочницу малышу, качель и т.п. и вообще возможность выходить с ним во двор гулять. Вот пожаловалась.

Gasyapregnant, мы тоже когда подтягиваемя выпячиваем грудь и ручки еще в локтях сгибаем и поднимаем.

КонFетка, бывало у меня такое с машинкой :grin: давно. Потом муж прост оподсоединил сливной шланг под умывальник и дело стало простым :grin:

plam jam, я думаю что Комаровский хорош тем, что успокаивает вечно беспокойных родителей :grin: , чтобы сначала простые действия сделали, а потом уже бежали ко врачу ;)

ღБоняღ, Araxy, КСЮ и Сашулю со значимой даткой! :drinks: :giverose: Растите здоровенькими, закрепляйте умелки, будьте красавицами! :clapping:

Розка Приветище, ну вы прям почти как мы, только мы в таких параметрах в 6 месяцев ;)

Zebro4ka, мы долго ели по 50 мл каши, а сейчас как получится, по настроение можем съесть и все 150-200 :shock: , а чаще конечно 80-100 мл и всё. Даже запивать уже отказывается.

Kokosona //, у меня тоже часто капризная, ну это у нас конечно с рождения, но всё равно теперь ещё и посидеть надо ;) А ещё с живота лентяйничает переворачиваться на спину обратно, хотя умеет и тоже затягивает сирену "о помощи нуждающимся".... Короче был тут недавно разговор про время для ребенка...ой...как устала...а муж говорит надо реже на неё реагировать, но я итак часто оставляю её одну при первой возможности когда не плачет...

ღБоняღ, спасибо! думала заБ...я хочу сладенького, но немного попозже....

Zebro4ka, я каждый день по ложке прибавляла (а это в 30мл), тоесть 1 день 30 мл, второй 60 мл, ну и 4 120-140 мл, при у чете что реакций не было никаких :) я быстро ввела :)

Maleeka, да нет ,просто :)

Дарья какие вы классные!

Катенок8683, не поняла, ты думал, что заБ снова и поэтому тут не появлялась?

KazAnka, спасибо)))))

Катенок8683, оу понятно, ты тест делала? кстати через сколько у тебя М пришли после завершения ГВ? вот теперь тоже боюсь и жду, уж поскорей бы пришли :glare:

блин сиськи окончательно вернулись в прежнюю форму, опять маленького размера и даже лиф велик стал :banghead:

Всем привет! :wave:

Катенок8683, Катюш, кто тебя обидел? :aikido:

Maleeka, rozka, Araxy,, ღБоняღ с датками вас,девочки!!!Не болейте и радуйте мам и пап!

Ссылки скрыты.

Gasyapregnant, Вот это котяра!!!

Каркушка, Вот и пропажа!Мы тоже катаемся,как перекатиполе :)

Lolla777, Мы тоже наиграно плачем,только пока у нее это получается больше похоже на смех.Только хотела сегодня написать

о своем наблюдении :)

rozka, Какие вы молодцы!Спим мы так же по количеству часов,даже меньше днем

plam jam, Надеюсь все у вас будет хорошо! :friends:

Sai, Спасибо. Вот я тоже думаю, что не стоит давать рыдать малышам, если капризничает,то это видно, а вот,когда истерика-это уже перебор.Может я не права...

Дарья Д,прикольные вы такие! :give_heart: Мы тоже любим летать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...