Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки, вот список играющих с нами в игру д/р малышастиков, проверьте себя, мало ли я кого забыла, или наоборот - лишнего записала) После праздников распределю адресочки, чтоб уже можно готовиться было, ведь празднички совсем скоро!

1. ДарьяД - 7 августа

2. Maleeka 3 августа

3. Беременюшка – 13 августа

4. Nadyaknopo4ka – 18 августа

5. Oksi24 – 11 августа

6. ProstaYa – 16 августа

7. KazAnka – 24 июля

8. Alinvar - 13 августа

9. Plam jam – 7 августа

10. Anata302 – 12 августа

11. Ланька – 19 августа

12. КонFетка – 24 августа

alinvar, мне кажется он к ним не идет, т.к редко видит. Вероника боялась бабушку (мою), а теперь мы ее на пару дней в неделю второй раз к нам привезли - так играются замечательно, правда есть в этом и свои минусы, она очень за нее трясется и не дает самостоятельности, за 2 дня уже изменился ребенок...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

rowan, Вот и я думаю чем старше тем сложнее будет отучить от сиси.А последние 2 дня даже на улице спать хочет и орет чтоб титю дала......вчера не выдержала села на лавочке в парке накинула платок и дала, это у меня первый раз было я так то стесняюсь на улице кормить :confusion: а сегодня в лесу воем орала просекла чтоли что и на улице мама может титю дать я уж на принцип пошла думаю иначе так и будем на улице укладываться,пока не наоралась не уснула.А почему гастроэнтеролог так тебе сказал?

Maleeka, Ланька, моя Г. говорит что не нужно перекармливать детей грудью,т.к это потом плохо для желез, травмируются, но я не совсем согласна.Но на самом деле мне уже больно когда она сосет и такое ощущение, что все соки из меня выжимает,я тощая стала.Иной раз так надергает сиси что думаю все хватит, а потом жалко становиться и думаю буду терпеть и кормить на сколько хватит.

Ланька, :D смешно так описала как Мила ползает)))у меня мама с Яной ползала и показывала как надо руки и ноги ставить,прям сама ей все передвигала и она поняла потом)))

SunQueen, конечно обидные слова, тем более человеку в возрасте как я понимаю,считаю что нужно извиниться,но что у мамы поживут это даже лучше,тебе меньше гемора)))

Изменено пользователем Zebro4ka

Я говорю,раз ты бабушка праздник, вот и забирай на праздники Тёму)))))) Тема была моментально переключена))))

Если я так скажу - возьмут и скажут, что праздники затянулись на пару лет... Ваще жесть теперь. Не знаю пока что делать. Вернусь из командировки и начну читать, читать и читать... Я на эту тему даже не вчитывалась, т.к. ребенок был беспроблемный абсолютно до 9,5 месяцев.

а у нас баба с дедом очень хотели бы быть праздником для внука, но внук на ручки к ним не идет, ему у мамы на ручках интереснее сидеть,

У нас раньше тоже так было, а сейчас бабушку увидит и мать родная не нужна. Улыбается, смеётся, ручки тянет, меня аж передёргивает внутри)))

А он при куче народа становится неуправляемым, бесится дико

Вот этого я боюсь.

Ладно, посмотрим...

ДарьяД, вычеркни меня, плиз, из игры. Как раз хотела тебе в личку написать. У нас это лето нестабильное капитально. Поездок много, поэтому боюсь подвести!!!

Zebro4ka, ты прости, но твоя Г или не в теме, или прикалывается! До года не травмируются, а потом травмируются? Логика где?

А где именно тебе больно? Мне наоборот с возрастом кормление перестало ощущаться. Я иногда смотрю сосёт она или нет))) Но молока много ещё.

А перед Милкой мы с 6 месяцев ползали периодически. Но её лучше не трогать))) Или ляжет на живот и запищит, или ... в общем в любом случае запищит))) Поэтому пускай уж хотя бы так ползает)))

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 1

Ланька, тогда понятно - у тебя молока много поэтому не вызывает дискомфорт, у меня когда набегает много то даже приятно кормить,но это редко случается когда я отлучаюсь по делам и молока накапливается к вечеру как раз.Больно сосок,на ореоле даже следы от зубов остаются.

Zebro4ka, удачной тебе защиты!!!!!!!!!!!!!!

ДарьяД, спасибо за ответ, хочу у нас такие найти

SunQueen, я думаю ей обидно было и за слова, и за то что ребенок так на нее реагирует, т.е. все вместе. вот она и расплакалась, а все люди разные, кому то и это очень обидно. А раз ты извинилась, значит всё ок. Переживут. Лето у тебя веселенькое конечно будет.

Ланька, с поползновениями Милану!!

Maleeka, ооо, у меня племянник такой, в обществе ужасно себя ведет, а дома родителей лучше слушается

reds, спасибо большое,спасибо всем девочкам за пожелания!буду стараться!

reds, как у меня муж сказал, забей и это ее оружие слезы, она чуть не так сразу плачет, чтоб все ее жалели

Zebro4ka, мне кажется у всех индивидуально, поэтому делай как ты считаешь удобно для тебя. У меня нет дискомфорта при кормлении с самого начала, когда долго не кормлю груди каменные ,постоянно вся одежда мокрая, по дому море полотенчиков, когда кормлю из второй груди фонтан льется, но я привыкла уже. Макс титю любит, но не требует так, он спокойный и всегда можно отвлечь или предложить что-то другое из еды, что он любит. Не лезет к груди, даже когда очень ее хочет)))))))Поэтому я пока не хочу отказываться от ГВ к году, как думала раньше))))))

SunQueen, а я считаю, что ты права, что сказала про сглаз. Тебе же потом ребенка успокаивать. И муж правильные слова говорит, что некоторые слезы используют только для того, чтоб добиться того, что нужно, так что забей, тем более ты извинилась, раз до сих пор обижается, то это ее проблемы. ;)

Ланька, Тима уже давно просек - раз бабушки с дедушками рядом, то можно выть, на ручки требовать, чуть что не так - сразу на пол истерить. Но как все разъезжаются, то становится обычным, некапризным ребенком.

Свекровь не пришла домой....) честное слово все как то по детски!

SunQueen, а я считаю, что ты права, что сказала про сглаз. Тебе же потом ребенка успокаивать

у меня подруга примерно тоже самое сказала.... я конечно понимаю, что она не специально, но мне так жалко ребенка, такие истерики... причем сегодня было так, муж уже выходил и свекровь хотела взять сына, а сзади стояла тетка и он как раскричался!.... вобщем не знаю, я даже, почему такая реакция!
  • Нравится 1

Maleeka, раньше было немного хуже, но сил у меня было больше :girl_mad: Папа несколько раз пробовал, было только хуже, так как он не улавливал момент, и Илья вообще просыпался и играл, да и титьки сладкой у него нет. Вот всенадеюсь, что 3 зуба вылезут, которые все никак, и тогда может будет по-спокойнее..

Zebro4ka, Вот и мне стало не приятно грудью кормить, связываю это с уменьшением молока

• Нравится 1

Свекровь не пришла домой....) честное слово все как то по детски!

Да уж, от взрослой женщины ожидаешь большей мудрости. Как подросток прям - ночевать не приду, а вы там сидите и мучайтесь.

• Нравится 3

Lolla777, лучше не становится.... у нас 8 зубов, сегодня сил уже не было после бессонной ночи, решила укладывать ее без рук - итог полтора часа истерик, под конец эта истерика уже была с закрытыми глазами, всхлипы, руки ко мне тянет... не знаю что делать, сейчас уже мин 30 как спит, но еще всхлипывает - не буду так больше издеваться, но и спать я хочу!!!

Ланька, ок, вычеркну!

Zebro4ka, и у меня после кормления порой грудь болит - очень сильно сосет...

• Нравится 1

Всем привет!!!!

SunQueen, Ну ситуация, и смех и грех)))))))) Держись там-веселое видимо лето намечается.

Саш, никак не получается точно рост замерить . примерно 74.

Одну ногу на ступню ставит и шагает, коленом к подбородку, а вторую, как раненый солдат сзади волочит

У меня Ника так тоже стала ползать))) только она сначала правильно поползла , а потом видимо разонравилось ей по правилам ползать и она себе придумала развлечение)))))))
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я на митуточку.

Девочки близиться время отлучать от груди,но я как подумаю через чего придется пройти жутко становиться

Я бы на твоем месте убрала бы грудь как успокоение, успокаивает не сама же грудь, а процесс сосания :sorry: А там бы к минимуму свела кормления. Сейчас Гошу кормлю 3-4 раза, олучать думаю осенью, хотя посмотрим как к этому времени будет готов.

SunQueen, забей на всех, действительно ребенка тебе успокаивать! Гоша так не реагирует, а вот Соня моя

:Crazy: У нее сначала на деда такое было, потом еще не пару человек, дед конечно расстраивался жутко... а потом переросла. Видимо что-то видят, чего не видим мы, или просто какие-то ассоциации :think1:

Maleeka пишет:

А он при куче народа становится неуправляемым, бесится дико

Вот этого я боюсь.

Опять-таки, Гоша не особо меняется в обществе или нет, пока еще не сообразил видимо что к чему. А вот Соня моя ведет себя по-разному, когда приходят бабки-дедки, начинает вертется. крутится, бесится, но не потому что ей это позволяют, а потому что она так радуется. В обществе незнакомых людей не так конечно, в основном тише воды-ниже травы. Но вот когда у ДарьяД, были в гостях, разошлась под конец :D

Ланька, с поползушками вас! И еще, пропустила куда вы уезжаете, :confusion: но желаю вам хорошего отдыха! :girl_dance:

А у меня увезли ребенка старшего на выходные, так что мы с гошей все 3 дня :girl_dance: Пойдем сейчас в лес гулять, да и вообще хоть наедине с ребенком побуду :D

Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Прогулка не удалась, блин :( Как назло дождь зарядил, только вышли и сразу промокли :anger:

Надеюсь хоть завтра с погодой повезет :mama:

plam jam, у нас тоже дождь идет. Муж еще к свекрам уехал один до завтрашнего дня (собирались все вместе). :( Вот и выходные, блин.

Привет, девочки! Я вся в сборах. Не знаю чего брать. 3-5 дней, а вещей уже баул!

Милана сегодня подтверждает своё имя, просто милый ангел. Ползает сама себе, смеётся, песни поёт. Играет со мной в прятки-куку))))

Ланька, с поползушками вас! И еще, пропустила куда вы уезжаете, :confusion: но желаю вам хорошего отдыха!

Спасибо! Мы в командировку к папе завершать дела, ну и заодно на пляже поваляемся пару дней, раз в курортном городе Циндао будем))) Изменено пользователем Ланька

Лина То (^_^), будем надеяться, что распогодится ;)

а вещей уже баул!

Я вчера попробовала родительские вещи собрать, как где-то видела стюардессы собирают - надо сложить, а потом сворачивать в трубочки - так реально меньше места занимают ;)

Приветик ещё раз!

В следующий раз поприветствую уже по возвращении.

Вроде бы собралась.

plam jam, у меня на этот случай есть вакуумные пакеты, но вещей по объему не так много, а вот количество впечатляет!

У нас закончились 3 дня "тишины" выпускных экзаменов в школе. В эти дни по вечерам не было традиционных танцев во дворе, водители сигналили намного меньше обычного. Это на законодательном уровне закреплено - во время экзаменов нельзя шуметь! Сегодня в эту честь час громыхал салют. В 12 км от нашего дома, а я думала, что война началась, блин.

А ещё бросающие в дрожь новости... Недавно только я писала о том, что дети одни не гуляют.

В Харбине в последнее время участились случаи киднеппинга. Шестилетний ребенок был украден на пешеходной улице во время прогулки со взрослыми, найти пока не удалось. Как говорят, его дедушка после этого покончил жизнь самоубийством.

Также была попытка похищения девочки, катавшейся на велосипеде в своем дворе. Ее спас охранник, увидевший, что ребенок, которого несут к выходу из компаунда, сопротивляется, а взрослый зажимает ей рот ладонью.

Хоть не выпускай из слинга до 18...

Ланька, ужасы какие пишешь! Мне недавно приснилось, что Тиму украли, подробностей не помню, но помню, что сильно плакала. В милицию обратилась, а там таким будничным тоном, типа пишите заявления, все равно никто суетиться не будет. Кстати, иногда вижу, что детей в колясках около магазина оставляют - у меня прям волосы от злости шевелиться начинают, вот думаю, возьму ребенка, зайду за угол и посмотрю, что будет - на всю жизнь урок матери. Недавно охранник не пустил с тростью в магазин, ладно, ругаться не стала, взяла Тиму на руки и пристегнула коляску (велосипедный трос с замочком) у турникета при входе - никто, пока я не вышла, пройти в магаз так и не смог - коляска все перегораживала, и от железной стойки из-за замка не оторвать ее было. Будет урок на будущее.

• Нравится 2

Всем привет! Ну вот мы и покрестили нашу девочку!!! Фоты будут позже, как фотограф отдаст...Что сказать, все прошло просто супер! крестили в церкви св. великомученницы Екатеины, выехали в 7,30, в 9 там были, колясочку хорошо взяли, Вероничка поспала часок.. Крестные все подготовили, потом вышел преподаватель, все рассказал что как...У меня же вчера меськи начались, весь инет перерыли, плакала, что не смогу увидеть, решили не переносить...все ж готово...но вообще мнение 50 на 50 поэтому поводу, вобщем сказала я , он сказал что нельзя мне...а потом вышел и сказал что спросил у Батюшки и он разрешил, сказал что помех нет....УРА!!!! потом мы слушали лекцию у купели 1,5 часа! нас было человек 7 кто крестился + родственники, итого из церкви мы выехали только в час дня, ре голодный был :) купали 3 раза, поплакала только от воды, и сразу успокоилася....умничка моя!!!! потом поехали все к нам, покушали...хорошо!!!! Во вторник еще к батюшке съездим он миррр=ом Вероничку помажет...вот такие новости!

А вы причащались сами и причащали ли ре???

Катенок8683, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Лина То (^_^), спасибо!

• Нравится 1

Катюш поздраавляю вас с важным событием! Пусть Бог вас хранит. А мы тоже 17 крестимся скажи . что ты с сабой в храм брала и косыночку малышке одевать нужно?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...