Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, можно нескромный вопрос - ты православная или мусульманка?

православная...........

КсюФа, с 10-ой нашу девочку!

Ссылки скрыты.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Катенок8683, Катюнь спасибо всё поняла.

Каркуша, Ксюфа с датками крошек!

SunQueen, просто вспомнила подругу с института. Она чистокровная татарка и соответственно мусульманка. Блюла свою девственность до конца института (это точно, дальше уже не так тесно общались), говорила, что выйдет замуж только за правоверного татарина. И что?! За русским замужем причем по большой любви. :D

Каркушка, поздравляю Таечку с 10! Здоровья!

Лина То (^_^), ой у меня все чистокровные татарки - подруги не одна не блюдет себя))))

Всех деточек с датками!

Нам сегодня 10 месяцев и мы умеем:

ходить без рук, и ходить в обуви (это мы не любили ужасно),

делать пока пока,

играть в ладушки,

показывать собаку и кошку.

Писать на горшок но не проситься на него.

Кушаем все что готовлю, но иногда с боем!

• Нравится 1

ugys, Катенок8683, спасибо, девочки! :m0591:

oksi24, и вас даткой! :flower:

Никто не готовиться к годику? Я так понимаю... :think1:

Каркушка, а что к нему готовиться? Родственников сдетьми позвать, накрыть стол и комнату украсить? большое празднество устраивать нет смысла - все равно деть ничего не запомнит и не поймет.

Добрый вечер.

Ходили сегодня на "Белые ночи", так музыка долбит, я не выдержала там долго гулять и как при этом дети у кого-то в колясках дрыхнут, моя намаялась только и в машине только уснула по дороге домой.

Родственников сдетьми позвать, накрыть стол и комнату украсить

мой вариант. Родственникам заказала лошадку-качалку. У меня в детстве была (не пушистая как ща делают), дак я до 5-6 лет на ней порой сидела и качаясь мечтала....

Катенок8683, С крещением Вероничку! :flower:

Лина То (^_^), нуууу, эт понятно, что родственников позвать и стол накрыть. :)

Стенгазеты? Фотографии по месяцам?

(Я о паровозике спрашивала, будет кто-кто делать или нет?)

Ре не вспомнит, но память на фотках останется) :confusion:

Каркушка, я бы хотела паровозик и фильм хочуууууу.....кто то кидал проги как делать, а я не сохранила :((((

Казанка, Анют, спасибо!

Каркушка, я альбом буду с фотами первого года жизни делать через интернет. Ну и к году у нас будет фотоссесия всем семейством!

Привет, мамули!

oksi24, а как альбом делать через инет?

Каркушка, у меня сохранены паравозик с вагонами на компе, на знаю, как передать!

ПРивет девочки!

Поздравляю вас с и ваших детк с датками!!!

Calista, тебе виднее, а в церковь в одну всегда ходите, может, другую подыскать, где попроще отношение?

у нас в городке с населением 100 тысяч человек только одна церковь, но даже если бы было больше - я не вижу смысла менять церковь, меня в нашей всё устраивает. а те единичные случаи с бабульками я даже и не воспринимаю близко к сердцу :)

Никто не готовиться к годику? Я так понимаю...

мы пока точно не готовимся. да и не думаю, что будет что-то грандиозное. у нас лето и осень будут насыщенные на события, так что всё будет решать по-ходу

Всем привет)

Я тоже готовлюсь уже к ДР. Продумываю меню. Хочу заказать коллаж с фотками по месяцам, шары закажу.

Детей к нам много прдет , так что как то надо их развлекть... вот думаю -думаю каждый вечер..

А что за паравозик???

oksi24, расскажи как ты будешь делать?

Каркушка, у меня сохранены паравозик с вагонами на компе, на знаю, как передать

скинь мне пожалуйста на почту alexandra_ap@mail*.ru

Ну и к году у нас будет фотоссесия всем семейством!

мы тоже будем делать!

Альбом буду делать через сайт netprint сама выберу и расставлю фото со своими комментариями и отправлю им они распечатывают и привозит курьер.

• Нравится 1

ВСем приветики!!!!

Всем у кого были датки- наши поздравления!!!!

Катеночкину Вероничку с крещением!!!

Нам тоже 11 числа было 10 месяцев!!! Из умелок особо нового ничего не прибавилось: единственное, знаем много слов, глазки, носики, ротики, кисок-собачек, многие игрушки поименно, "постучи" - это игруха такая, стучит - там музыка играет, ждем самую главную умелку - топотушки, но ходить самостоятельно не хочет, только вдоль опоры, а так - поползушки - наше все))) Кушаем все подряд, и котлетки делаю ему, и ежики, клубнику, черешню попробовали. По прежнему 8 зубов)

Как то долго я после смерти кота приходила в себя, даже по моему не рассказывала вам всю историю до конца: мы тогда решили его усыпить, муж вечером приехал, поплакали-попрощались, он его забрал, чтоб не на моих глазах все было, а наутро звонит и говорит, типа не знаю, правильно я поступил или нет, но я ему сделал диагностическую лапароскопию - в кишечнике оказалась не опухоль, а инвагинация кишечника (типа непроходимость), я ее прооперировал, он короче жив, но его надо капать по 6 часов в день (а я одна с Никиткой дома то), короче маму вызвала с работы,сама там в клинике целый день, вечером забрала домой, а под утро он все же умер. Блин, тааак тяжело, он конечно истощен сильно был, т.к. не ел последние несколько дней, но я всю ночь скакала, проверяла, как он там, уколы делала, а в 5-30 полезла, а он уже не дышал((( Вообщем два раза считайте его похоронила((( Короче, это последние животные в моей жизни....

Альбом буду делать через сайт netprint сама выберу и расставлю фото со своими комментариями и отправлю им они распечатывают и привозит курьер.

Я там как раз книжку заказывала Никитке, сама верстала, а у них распечатывала- прикольно получилось, к годику планирую еще одну сделать.

Присоединяюсь к вопросу по поводу паровозиков... что это такое???

• Нравится 2

-bantik-, ужасно жалко кису!!!сочувствую тебе :girl_cray:

Девочки всех у кого датки у деток поздравляю!Мы теперь тоже на месяц стали старше, у нас 8 зубов,все время кусаем маму и очень хотим ходить,стоим без поддержки,делаем 1 шаг,но ходим у опоры либо рукой держась либо попой или спиной)))

oksi24, //Я мама//, очень интересные идеи у вас насчет фото-книги и коллажа, жаль у меня не выйдет хорошей фотокниги т.к. мало фоток хорошего качества(((в основном все на телефон фоткаю. а вот коллаж надо попробывать самой смастерить вдруг выйдет симпотично, Я мама спасибо за идею!

Девочки я вот как готовлюсь к годику дочкиному- захотелост мне красивый торт с единичкой,посмотрела на сайте дороговато выходит на заказ около 3х тыс и решила сама попробывать сделать из мастики,тренировалась на свой д.р. и вот что вышло:

Ссылки скрыты.

А доче хочу такой сделать:

Катенок8683, ой я фильм умею делать примитивный из фоток,т.е слайд-шоу с наложением музыки,делаю в программе windows movie maker.

Изменено пользователем Zebro4ka
  • Нравится 4

Zebro4ka, прикольный тортик ты молодец. Я "безрукая" поэтому на заказ буду делать!

товлюсь к годику дочкиному- захотелост мне красивый торт с единичкой,посмотрела на сайте дороговато выходит на заказ около 3х т

красивые тортики! спасибо за прогу! попробую!

Всем доброго утра!

Всем доброе утречко!!!

Zebro4ka, спасибо

Я тоже делаю фильмы через movie maker - в контакте у меня есть парочку, примитивно конечно, но всем нравится)

У нас тортик на заказ получается в районе 5000 р, т.к. минимум 2,5 кг - это если с мастикой, попроще - в районе 3000 также, но у меня духовка ооочень хреново печет, т.к. вариантов нету - придется все равно заказывать.

Девочки, у меня вопросик: что у вас деткиперед ночным сном кушают? Мы едим йогурт питьевой+печенюхи, мне все кажется голодно, но пробовала давать кашу - во первых еле впихиваю, во вторых - спал отвратительно, может желудочку тяжеловато. Смеси наотрез не едим никакие, включая кисломолочные((( Ума не приложу, чем кормить, купила макарошки хайнц - думаю попробовать, но как то варила ему просто вермишельку паутинку с мяском смешала - ммм, такая вкуснятинка, - Никитка есть не стал, прям рвотный рефлекс на них(((

Zebro4ka, ооо, так это ты пекла тортк этот??? Супер!!! Молодец такая!!! ОООчень здорово! Это сложно вообще?

Всем, доброе утро! :reverans:

Катенок8683, ой, фильм суперская идея!!!

Тоже надо будет сделать! ;)

У меня есть программа, которой делаю слайды.

oksi24, я вот заполняю альбом обычный. Крёстные Таи подарили ей на пол годика, кажется)))

Сейчас перебираю фотки. :girl_bye:

* Фотосессия - супер!

Сюся//, через скайп??? :confusion:

//Я мама//, почему сама не сделаешь коллажи с фотками???

Я тоже закажу немного шаров, остальное сама надую. Вообще, в планах из Одессы привезти маленький баллон с гелием :think1:

"Zebro4ka", я тоже сейчас тренируюсь делать мастику))))))

Ты из чего тренирокалась делать???

Я из маршмелоу. Намучилась ой-ой-ой...

А ещё столько всего надо купить, всяких приспособлений дял этого дела.

В запасе 1,5 месяца, скажем так, надо срочно набить руку.

У нас в среднем, 1 кг = 10 евро стоит.

Вот что получилось в первый раз, делала на 10 месяцев)))) :m0591:

Это без всех нужных приспособлнений.

Мастика рвалась...

Ну, для первого раза, очень даже ничего. :confusion:

Ссылки скрыты.

Там, где сердечки (вырезала без формочки, ножом, там дырока была). Я по глупости залепила куском мастики и только потом поняла, что можно было просто олним так сердечком закрыт, а так выглядит ужасно...

Но, на ошибках учатся)))

//Я мама//, вот, глянь на сайте

• Нравится 3

Привет. С датками малышей!!! Я чёт в тоске какой-то. Полина недёлю уже жару даёт - в кроватке засыпать перестали совсем, на кресле через раз - грудь только подавай. Нам как будто опять 3 месяца и ноет всё время. И сопли опять...Ждём четвертый зуб, да там и остальные тоже на подходе.

В общем я решила убирать дневные кормления, т.к. она меня замучила, и во время сна днём сосёт уже. Не знаю за сколько времени у меня это получится, но веселье предстоит грандиозное :Crazy:

Не могли бы вы ещё раз отписаться в тему о прикорме о режиме питания, меню колличестве кормлений смесью или ГВ

Ещё я татуаж (стрелки) в вс сделала. Корочка начала сходить, а под ней почти ни следа стрелок. Мастер проверенный многими, видно у меня так отторгается краска,возможно из-за ГВ. Ещё несколько раз пробивать надо будет. А мне так сначала понравилось, даже губы сделать решила, но если по несколько раз,то напряжно как-то

Zebro4ka, Каркушка, ну вы молодцы девчёнки!!!!! Тоже надо вспоминать,как с мастикой работать

Изменено пользователем Maleeka

Всем привет!

-bantik-, соболезную по поводу смерти любимца. Но у тебя ведь еще животные есть? По поводу кормежки - Тима ест на ночь кашу на овощном отваре с мясом или с яйцом, судя по богатырскому сну, тяжести нет никакой. Вермишельку тоже есть не стал.

Zebro4ka, очень красиво получилось - ты молодец!

Каркушка, ты тоже мастерица!

Гуляли вчера весь день. :D Даже под дождь ни разу не попали.

С самого утра поехали на фестиваль корейской культуры. Специально всех подняла в 7 утра в выходной, чтоб успеть на раздачу лотерейных билетов, по которым разыгрывали бытовую технику в конце праздника. Конечно же мы опоздали. Ну ладно. Просто пошли тусить:

Ссылки скрыты.

Все действо происходил в крытом стадионе (ЦСКА), сначала со всеми поздоровались, потом пошли танцы, эстафеты, конкурсы, и много-много корейской еды, ела пока пар из уше от отстроты не пошел :Crazy: . Можно было попробовать себя в игре на барабанах:

или надеть шапочку для танцоров самульнори с ленточкой на жгуте и покрутить головой, как они это делают в танце:

Помимо этого они играют на музыкальных инструментах и выстраиваются различные построения (идут свиньей :D ), еще присутствуют элементы акробатики. В общем, я точно решила - мелкий дорастет (с 7 лет берут), точно туда отдам, пускай танцует.

Тима увлеченно слушает концерт :D :

Изменено пользователем Лина То (^_^)
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...