Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, у нас такое поведение перед каждым очередным зубом, ребенка, как подменяют - ноет и ноет, спит плохо, засыпает с истериками - с ужасом жду, когда клыки полезут - говорят они тяжело идут((( Терпения тебе....

Лина То (^_^), Спасибо за поддержку, да, еще две кошки живут у нас(тоже старушки уже) и йорик...

Слушай, а на обед что вы кушаете? Тоже мясо? Сколько вообще его можно давать? Я вот хочу на обед щас попробовать хайнц макарошки сварить ,а на ночь овощи с мясом дать, посмотрим, как спать будет...

Какое мероприятие интерееесное!!! Супер!!! Тима на концерте неподражаем))))

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

-bantik-, сейчас в темке про прикорм все напишу. ;)

-bantik-, сейчас в темке про прикорм все напишу. ;)

ок, мерси :friend:

• Нравится 1

Maleeka, из чего делать будешь её???

Может, темку создадим по подготовке к годику??? :m0591:

• Нравится 1

-bantik-, спасибо. А клыки у нас в 1,5 вылезли. Они после жевательных вылезают

Каркушка, из маршмеллоу, но опыт у меня не большой :sorry:

можно создать конечно. Можешь и сама сделать ;)

Maleeka, создаю тогда и будем делитья, кто, что делает, в том числе и на стол)))

Ну и конечно же, способы приготовления мастики.

Всё-таки будем пробовать делать, может кто-то найдёт что-то простенькое, чтоб легко и быстро можно было сделать. :sorry:

• Нравится 1

Забыла еще рассказать: Тима на фестивале успел мобильник отжать - девушка шла мимо и по телефону разговаривала, ну Тима и выхватил мобилу из рук. Еще негра за плечо умудрился схватить - тот аж испугался. В итоге рассмеялся и ручку поцеловал. :D

Всем привет!

-bantik-, я тебе сочувствую с котиком, жалко так

Zebro4ka,молодчинка, прикольный тортик. я тоже тренируюсь с мастикой

Каркушка, очень симпатично получилось

Лина То (^_^), Кабанчик прелесть!

Вот мой тортик кто еще не видел, делала папе на день рождение

Я племяшу делала на годик стенгазету, все рисовала сама, классно получилось, но сестра посеяла))))))))сейчас бы посмотреть, там стихи были, фотки. Хочу что-то подобное еще сделать.

post-87322-0-67851100-1339590127_thumb.jpg

• Нравится 4

Лина То (^_^), Тима жжёт!!! :D Ещё смеялась про то,как ты коляской вход загородила в супермаркет :Crazy:

Может, темку создадим по подготовке к годику??? :m0591:

ДА-ДА-ДА!!!Было бы здорово!!! А то я вот даже про паровозик не знала до сегодняшнего дня)))))))))

-bantik-, спасибо. А клыки у нас в 1,5 вылезли. Они после жевательных вылезают

Ничего себе, а я думала, что они следующие после первых 8))) Просто у знакомой так вылезли - я и ждала клыки, дальше даже не смотрю - а там может полный рот уже :D :D :D

reds, спасибо, Свет))) Тортик просто чудо!!! Уже видела твои шедевры в одноклассах - молодец!!!!

Лина То (^_^), Тима отжигает))) Мой наоборот на людях - скромняяяяга, тише воды-ниже травы, зато только домой заходим - и он снова на коне))))))

reds, ух иы да ты просто мастер уже!здорово получается!я узнала способ как делать чтоб розы более естественные получались,надо чтоб лепестки были тоньше и я их давила потом ручкой от скалки,поэтому половину толстые а половину тонкие лепестки получились.

oksi24, спасибо, я тоже думала что я безрукая- главное начать, а потом деваться некуда))))

Лина То (^_^), спасибо, смеюсь над Тимкиными приколами :D

Всем доброе утречко!!!

Zebro4ka, спасибо

Я тоже делаю фильмы через movie maker - в контакте у меня есть парочку, примитивно конечно, но всем нравится)

У нас тортик на заказ получается в районе 5000 р, т.к. минимум 2,5 кг - это если с мастикой, попроще - в районе 3000 также, но у меня духовка ооочень хреново печет, т.к. вариантов нету - придется все равно заказывать.

Девочки, у меня вопросик: что у вас деткиперед ночным сном кушают? Мы едим йогурт питьевой+печенюхи, мне все кажется голодно, но пробовала давать кашу - во первых еле впихиваю, во вторых - спал отвратительно, может желудочку тяжеловато. Смеси наотрез не едим никакие, включая кисломолочные((( Ума не приложу, чем кормить, купила макарошки хайнц - думаю попробовать, но как то варила ему просто вермишельку паутинку с мяском смешала - ммм, такая вкуснятинка, - Никитка есть не стал, прям рвотный рефлекс на них(((

Zebro4ka, ооо, так это ты пекла тортк этот??? Супер!!! Молодец такая!!! ОООчень здорово! Это сложно вообще?

Я даю перед сном кашку,наоборот вроде считается что надо кашу перед сном давать т.к они питательнее,даже у агуши есть кашки ночные, да и у хайнц такие видела.

Мастику делать очень просто, всего лишь маршмелки (зефир) в микроволновке на 10сек растопить и с сахарной пудрой как тесто вымесить.А вообше есть несколько рецептов мастики,еще из сгущенки делают.а внутренности любые можно делать, я пекла бисквит и крем заварной делала из масла.

Каркушка, симпотичный тортик получился у тебя, нежный и такой бант шикарный!я делала из маршмелоу,я когда из холодильника ее вынула поняла что мастика не пластичная и добавила водички и хорошенько размяла,согрела руками и она стала мягче поэтому не рвалась.А инструменты у меня были подручные,нож.скалка, кружочки для лепестков крышечкой вырезала. правда не нашла чем торт разглаживать и просто скалкой покатала по нему.

Девочки,объясните мне зачем подтемки открывать,а что тогда тут обсуждать?я везде не успеваю читать(((

А про паровозик я тоже пропустила,очень интересно что это и с чем едят))) скиньте кому не лень мне ссылку в личку или я почту дам.

Еще мы были сегодня у врача, чет совсем не подрасли за 2 месяца-странно как были 74см так и остались, в весе всего 500гр за 2 мес прибавили.тоже маловато. Жаловалась я на аллергию у дочи. на животике сначало высыпало прям пятна такие большие и пупырчатые а потом и на ноги пошли пупырышки, а педя сказала что это не алергия а дизбактериоз обострился......даю 2й день фенистил и ничего не уменьшается даже((((я что-то вся в сомнениях...что думаете?может у кого так было?

Бантик,Зеброчка,спасибо

Зеброчка, а как выглядят пятна? Как укусы? У нас было с 4х месяцев до 6,5 месяцев. Все время сыпало, появлялись и проходили. Сколько по врачам побегали,короче никто ничего не сказал. Само прошло,полагаю на незрелость кишечника. Тоже пили от аллергии,а пятна не уходили

reds, на животике внизу пятна большие припухшие но не шершавые,а ниже и на ножке как укусы насекомых.

ДЕвочки, настроение припоганнейшее. Есть у меня подруга, одна из лучших. Всё время общаемся, дружим. Сейчас она тренером работает и на тренировки к ней хожу. Есть у неё парень, так себе - то сходятся то расходятся. И вот уже около месяца все признаки беременности у неё находила - и не пьёт и курить бросила, теперь ещё живот расти начал. Спрашивала про Б раз 10. А неделю назад вообще говорю - чего это живот растёт,Б что ли, так она начала рассказывать что проблемы с желудком, таблетки пьёт, в туалет сходить не может, я и поверила. А все подруги говорят, что полюбому беременна она. Сегодня на тренировке смотрю, и правда пузо прям месяц на третий тянет (очень заметно,т.к. вся подтянутая). Говорю, какой месяц,третий? А она хихикая говорит, нет второй. Сухо сказала ей поздравляю и ушла... Она ожидала конечно безумных эмоций и радости,как у нас обычно бывает, но мне было дико обидно ,что она столько времени врала глядя в глаза и выдумывала болезни. Я с ней с первой всегда делилась новостями о своих беременностях и никак не ожидала такого. как дальше дружить не понятно. ЗАчем было скрывать, когда за неё только порадовались бы все, никто бы не завидовал (некоторые боятся чтобы не сглазили, но у меня то уже двое детей)

Девочки,объясните мне зачем подтемки открывать,а что тогда тут обсуждать?я везде не успеваю читать(((

А про паровозик я тоже пропустила,очень интересно что это и с чем едят))) скиньте кому не лень мне ссылку в личку или я почту дам.

вот чтобы не упустить ничего

Maleeka, ну думаю обижаться не стоит, я ни кому из подруг не говорила до 13 недель, не потому что суеверная, я вообще не верю в приметы. Например, моя подруга не давно всем сообщила что Б на 7 недели, через 2 недели Б замерла, она тоже в приметы не верит, это к не к этому, а к тому, что потом ведь всем надо также рассказать и об этом(неприятном), она расстроена, а все звонят "ну как, тошнит? Животик растет?" и т.д.

• Нравится 1

Lolla777, Да, есть такое дело. Но это распростроняется на знакомых, а это одна из двух лучших подруг:(

(изменено)

Maleeka, я согласна с Lolla777, у нас кроме родителей никто не знал, и то родители узнали в 12 недель после первого узи, а родственники уже когда пуз начал расти это вобще около 5-6 месяцев Б было, лучшая подруга тоже узнала довольно таки поздно, когда уже пузико нарисовалось, по поводу обид мне было пофиг, вот не хотела я чтоб кто то знал о моей Б и если бы не пузико, то наверное позвали бы уже на смотрины РЕ.... :D про знакомых вобще молчу, некоторые узнали только после смс мужа "я стал папой" :D

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

SunQueen, для меня странна такая скрытность от близких. Если бы она не говорила, это одно дело. Вторая лучшая подруга до 3 месяцев просто молчала, это ее право. Но вот зачем болячки придумывать и врать, когда все очевидно...

SunQueen, для меня странна такая скрытность от близких.

ну каждому свое! :sorry: все люди разные!

Но вот зачем болячки придумывать и врать, когда все очевидно...

ну это уже ее тараканы в голове, просто не хотела говорить и решила таким образом скрыть..... мы вначале Б, когда еще пуза не было, на семейном празднике, когда мне предложили алкоголь, тоже соврали, что я антибиотики пью, поэтому мне нельзя алкоголь.... правда выяснять почему, я их пью, у них времени не было :D:Crazy:
  • Нравится 1

SunQueen, ну она тоже ни раз про АБ говорила. А неделю назад мы сидели и разговаривали про её болезнь с желудком и в таких подробностях. Ясно же было, что потом всё-равно всё известно станет...

Мне от твоего противоположного мнения даже легче стало,спасибо

Maleeka, да не за что... ;) я просто знаю, что на меня тоже обижались из за этого, и родная сестра ( про которую я не давно писала) свекрови тоже обиделась на свекровь, что та молчала... но я очень попросила родителей молчать, а сама же знаешь что Б. скажет - закон :D

А неделю назад мы сидели и разговаривали про её болезнь с желудком и в таких подробностях.

слава богу нас пронесло и никто не спрашивал тогда, а потом мы просто не ходили в гости, типа работаем!))))

у нас даже бабушка мужа узнала только когда пуз вырос :D моя бабуля конечно узнала раньше :confusion:

ДЕВЧОНОЧКИ, УРА!!! МЫ ПОТОПАЛИ ВЧЕРА!!!

Ездили к родителямв баньку. Выхожу из бани, а свекровь мне говорит Рафаэлька то пошёл...встал возле журнального столика, потом развернулся и пошел.Свекровь говорит ,как будто,уже всю жизнь ходил, так уверенно...я не поверила сначала...а потом сынуля и мне продемонстрировал...и ему всё это так понравилось,улыбка с лица не сходила...Это ещё один счастливый день!!!

reds, Супер тортик!!! Мастерица!!!

Maleeka, может она правда суеверная,вот и скрывала...но хотя я бы подруге сразу сказала..

Каркушка, Спасибо большое за ссылочку. И правда может самой сделать. А скиньте стихи для стенгазеты !!!

• Нравится 1

Maleeka, Ленок, да не обижайся ты на нее - я в свое время тоже была на месте твоей подруги, можно сказать, т.к. беременность была такая выстраданная, что я до 13 недель тоже никому не говорила, кроме мамы и сестры. Единственное, ни про какие болезни не сочиняла, просто потому, что живота вообще не было видно, а так, конечно, до этого гульбанили вместе, все удивлялись - чего й то я не присоединяюсь))) А родственники (мамина сестра) например, узнали только когда я родила, хотя до этого неоднократно приезжали к нам в гости - я тупо сваливала из дома, чтоб не рассекретили))) А учитывая, что мама в июне лежала в больнице (за 1,5 мес до родов моих считай), я с ней сидела постоянно, ооочень сложно было не пересечься с там с родственничками.....

//Я мама//, Линарочка, от души поздравляю вас в первыми шажочками!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Полина уже около месяца машинки катает Тёмкины, смешная такая :D

//Я мама//, О!!!! ВЫ решились пойти!!! Поздравляю!!!!!

Да не,не суеверная, и я знала что ребёнка уже хочет

-bantik-, вот это конспирация. Я всем близким сказала почти сразу. Лбидило именно выдумывание болезней, так то я бы не обиделась

Изменено пользователем Maleeka

Всем ДУ!

Maleeka, не обижайся на подругу,уверена,что она не хотела такого исхода)

Насчет отдельной темки про подготовку к годику-тоже не понимаю зачем? В смысле отдельно.Можно и здесь все обсудить.Неужели у всех так много свободного времени,чтобы на несколько тем разрываться?

//Я мама//, молодчинка Рафаэль.Поздравляем!Я вот малого на улице самостоятельно еще боюсь отпустить,даже когда он сам пытается от меня оторваться,боюсь и все.

А мы вчера температурили и сопливили ужасно...Сегодня обнаружила причину.Лезут 7 и 8 зубики.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...