-bantik- 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ProstaYa, привет!!! по поводу отдельной темки про годовасие - удобно таким, как я ,которые не успевают здесь постоянно читать - среди такого количества информации, сколько вы порой накатываете - мне просто не найти того, что нужно))))))))) ИНогда спрошу что-нить, а девочки говорят, мы тут как раз недавно писали - и перелопачиваю кучу страниц, чтоб найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ProstaYa, да это уже она наверное на меня обижается некоторые сюда редко заходят и чтобы не упустить всё касающееся праздника эта темка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 -bantik-, Maleeka, теперь понятно зачем отдельные темки, но мне все равно так не очень удобно(((но раз так решили значит большинству удобно -буду подстраиваться! Maleeka, ты знаешь я тоже конспирировалась до 12нед и друзьям говорила что в больнице лежу с гастритом,а на самом деле на сохранении, я вот тоже боялась как бы чего не случилось чтоб потом вопросы не задавали и не жалели,ведь перед этой Б. 2 сорвались.Но с лучшей подругой я сразу поделилась и радостью и страхами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Тема про праздники очень нужна, а то рыскать по всей болталке точно времени нет, а туда даже сообщения просто копировать надо! Или сугубо про д.р писать, как сейчас и есть! Maleeka, У меня многие подруги узнали что я беременной была когда Вероника родилась - смс отправила! А знакомые некоторые и до сих пор не знают)) Родителям сказали на 3 месяце, близким подругам - после 1 скринингово узи... незачем всем это знать и твою подругу понимаю, хотя считаю, что будучи беременной говорить, что не беремена нельзя... но на этапе планирования всем говорила, что не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ДЕвочки, настроение припоганнейшее. Не обижайся на подругу. Может, человек просто суеверный либо скрытный. Я тоже про себя все всем рассказываю, а потом удивляюсь, что узнаю новости о близких подругах от чужих людей. родственники уже когда пуз начал расти это вобще около 5-6 месяцев Б было Свекры узнали о моей Б, когда уже 7 месяцев было. Сначала обижалась на мужа, что не говорит ничего, а сейчас поняла, что он был прав, иначе лишние километры нервов они бы мне точно вымотали. //Я мама//, поздравляю с походушками! Тима уже уверенно стоит, а вот идти не хочет - на коленки и вперед. Девочки, спасибо всем, кто держал за меня кулачки. Вчера пришел муж и сказал, что вакансия закрыта, взяли другого. Тимлидер рассыпался в похвалах мне, сказал, что было бы еще место, то обязательно взял, но не судьба. Толя подозревает, что там был протеже, и собеседование тупо устроили для отвода глаз. Вот прислали приглашение в инвестиционную компанию, но туда на собеседование даже не пойду (хоть и офис находится в Москва-Сити). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Maleeka, если бы моя лучшая подруга врала так про беременность (а именно придумывала болезни, да ещё и обсуждала бы их), то я бы тоже обиделась. сама всегда делюсь с подругой всеми радостями, и горестями. наверное, подруга у тебя замороченная такая. отнесись к этому как к бзику беременной девушки и дружи дальше Линара, поздравляю тебя с топотушками сына. А мы вчера тоже сами пошли. Это было таааак неожиданно, я мыла посуду на кухне, слышу шаги такие громкие по кухне "топ-топ", поворачиваюсь, а Федюшка сам через всю кухню прошел. у меня глаза были по 5коп!!! я неожидала! он так смешно шел, и так быстро ногами перебирал сегодня уже тренирует навык дальше, и тоже довольный как слон, улыбается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Zebro4ka, пасиб))) А создали, чтоб конкретно по теме) Здесь же в общем обсуждаем, что и как. У меня вот вообще не времени заходит и читать всё-всё... А что касается годика, перелистывать столько страниц, чтоб найти нужную инфу, просто нереально. //Я мама//, постараюсь скинуть стишки туда) Поздравляю с самостоятельными шажочками!!! Calista, и вас с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ДарьяД, Даш, но ты далеко была и не врала в глаза, когда всё очевидно было Лина То (^_^), да ну не суеверный,Я то её знаю. Одно дело все на право и на лево трещать и срывать от подруги. Я тоже далеко не всех посвещала в Б, Calista, да,все мы во время Б выдавали иногда всякого..... Можно было ожидать такого,т.к. стала очень скрытная в последний год, так мальчик этот на неё влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Привет девочки! Спасибо Вам за ответы про сон. Мои родители уезжали, так я вся в мыле, дом большой, огород, собака, кошаки, ну и конечно же Есенок, читать Вас читала, но отвечать уже не успевала. Малышастиков наших: Никитоху баскетболиста, Тами - кареглазку, Вероничку, Таюсика, Волшебную девочку Победу, Яночку, Светульку, Сереньку, Русланчика с 10 месяцами! Здоровья! Совсем скоро годовасие! Есенку тоже 12 июня исполнилось 10 месяцев, главной умелки - самостоятельного хождения, пока нет, но мы ее и не торопим, т.к. на четвереньках она реально бегает со скоростью света. Очень разумная девочка, порой аж обескураживает))) Болтает много и постоянно "мама, Аня(это меня зовет), папа, деда, баба, тата, дай, отдай, не надо, надо, буфффф(это машины), Тёпа(кролик Степа), ика (овчарка Мика), кыс, ав-ав" Научилась, когда злится - шипит и носик морщит, смешная))) Пытается командовать, борюсь, борьба ежеминутная, победа большей частью за мной))) Вообщем то, что вспомнила написала а сейчас бабушку увидит и мать родная не нужна. Улыбается, смеётся, ручки тянет, меня аж передёргивает внутри Алена, у меня наоборот, бальзам по сердцу, когда Еся радуется бабе, деду и т.д.Лина То (^_^), жаль конечно, желаю, чтобы появилась еще лучшая вакансия и тебя приняли на нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) //Я мама//,Calista ой здорово как!поздравляю с первыми шажочками! мы тоже ожидаем!какое же все таки счастье у всех нас,я до сих пор не могу поверить в такое долгожданное чудо как ребенок!каждый день новые открытия-счастье для родителей!о стихами заговорила))))может кто стих к годику напишет)) Maleeka я тебя понимаю вранье конечно неприятно, как будто дурочку из тебя делают,но представляешь как ей тоже теперь неприятна твоя реакция,надо помириться и забыть! Изменено 14 июня 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Я мама//, с хождением Вас! Maleeka, я бы тоже обиделась, если бы вот так на прямой вопрос, соврала лучшая подруга, бред когда Б говорить что не Б Calista, Федюньку с хождением! Молодец малыш, знает что маму теперь беречь надо! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Лина То не растраивайся-все к лушчему! значит тебя ждет еще лучшее место! anata302 ничего себе у вас словарный запас уже!круто! мы говорим только мама, па-па-па, мммммм (корова),кх (киса), ма (Маша-моя племяшка),и НА, на всё только рукой тычем пока. спасибо за поздравления и Есеньку тоже с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 -bantik-, Танюша сочувствую тебе. У нас были котята, так вот за день до того как их раздать, наша овчарка случайно, передавила одного котенка, он сразу впал в кому, кошка от него отказалась, а я одна с ребенком, он сутки пролежал и не умирает, стала звонить ветеринарам сразу, они мне либо умрет либо выживет, мы ничем не поможем, когда пошли вторые сутки, а он как овощ, я стала звонить, просить чтобы приехали усыпили, на что мне опять ответ, усыпляем только в клинике. А как я поеду с Еськой в жару в ветеринарку, вообщем решила я пойти ему хоть шприцом глюкозу позаливать, чтобы он хоть от голода не умирал. Не буду все описывать, я сама утопила его, т.к. на его мучения смотреть больше не могла и выхода другого не было, страшно это ужасно Zebro4ka, спасибо, я думаю, это потому что у нас вся семья сплошные болтуны, она очень много речи слышит, вот и повторяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 anata302, ого как вы болтаете уже много! молодцы! а мы пока вообще ничего не говорим. свекровь говорит, что это наследственное у них - брат мужа только в 3 года начал говорить. я конечно побаиваюсь этого.... поздновато.... а чувствую я себя нормально: с утра до полдника меня тошнит, мутит, есть вообще не могу. к вечеру отпускает и я могу поесть, есть хочу постоянно, но не всегда могу. лежу и сплю постоянно как только есть возможность. была сегодня у гинеколога, она снова направила на повторное УЗИ, т.к. на первом у меня плодное яйцо не увидели. записалась только на 29е июня платно! до этого всё занято. муж приезжает на вых-е, я отдыхаю - он с сыном. нсчет моей беременности муж даже пошутил, говорит: "Приезжаю из командировки, а жена беременная" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 anata302, с прошедшей даткой вас!!!!! Бред даже не говорить,что не Б, а доказывать Calista, муж шутник у тебя)))) Zebro4ka, мы как бы и не ругались. будем дальше так же общаться Лина То (^_^), жаль того место, но значит не твоё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Calista, поздравляю Феденьку с топотушками! :flower: Девочки, огромное спасибо вам за поддержку. Только что позвонили из компании-крупнейшего дистрибьютора Консультанта +, зовут к себе. И минуты не проходит, трезвонят из мужниного банка - еще один тимлидер команду набирает, и туда на собеседование приглашают. Вот во вторник мама приедет, постараюсь за один день в 2 места успеть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, всем привет! Поздравляю всех деток с датками! Maleeka, ооо. у меня похожая ситуация с подружкой была. Только о том, что она Б я узнала уже когда та в декретном отпуске была... До этого она либо юлила и говорила, что пока только планируют. А потом в гости и на встречи не приезжала, отговариваясь, что сильно устала на работе или заболела/простыла... Сказать, что я обиделась - ничего не сказать... Я неделю дулась и злилась на нее, хотя понимала, что нельзя так делать. получалось, что в своими мыслями я только негативную энергию на нее посылала, а в ее состоянии это нельзя было делать. В общем, померились только после рождения ее дочки... Теперь подрушенция говорит, что сама не знает, что на нее такое нашло, наверное беременный бзик был. Так, что прощай подружку, и живите дружно! Я сама до 12 недели всем врала, что гастрит у меня. Но одна подружка раскусила и под ее напором пришлось признаться раньше времени, все же врать я не умею Кстати, я заБ как раз после того как на подрушенцию обиделась. Видимо мой организм испугался моих эмоций и решил, что лучше не попадаться под горячую руку и сразу сработал как надо anata302, спасибо за поздравление. Есеньку с наступившими 10 месяцами! Какая болтушка уже! Здорово! Серенька только на кота говорит "кых". А так у него полно звуков ни к чему не относящихся. Calista, С хождением вас! Здорово так! Да, муж у тебя с юмором Я мама, с пешеходиками! Молодец сынулька. А мы пока больше 2-х шажков самостоятельно боимся ходить. Но держась за одну ручку уже почти бегаем Девочки, вы такую красотищу из мастики делаете! Прям загляденье! А у меня руки крюки, и фантазии не хватает... У Сереньки вылез 5-й зуб и на подходе 6-й, а мы на субботу на прививку записались. Надеюсь, что нас не завернут из-за этого... Лина То (^_^), о как здорово, что у тебя много предложений. Есть из чего выбрать! @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Лина То (^_^), круто!!! Да ты на расхват!!!! alinvar, у нас бы не получилось не видеться, мы реально несколько раз в месяц встречаемся уже на протяжении 9 лет. Я негатива ей не посылаю, наоборот стараюсь не дуться по этому. а сейчас подумала,что у неё вообще двойня наверное,т.к. живот для 2 месяцев реально большой. Вот спросить бы, но звонить не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Maleeka, да, еще с утра ощущала себя ничтожной личностью, но к обеду полегчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Лина То (^_^), ну ты даёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Calista, Фу тошнотики, для меня это самое страшное во время Б, почему то для меня был тяжелым именно первый триместр. Вот это очередь на УЗИ Муж приколист! Лина То (^_^), я очень рада! а теперь еще и выбирать будешь! Maleeka, я вот тоже подумала о двойне, когда ты написала про животик в 2 месяца, хотя может просто прикрепился малыш на передней стенке, тогда раньше пузик появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 anata302, я теперь почти уверенна на счёт двойни, там сестра её тоже двойню родила 2,5 года назад (у них предрасположенность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Maleeka, здорово! мне очень хотелось родить двойню и у нас с мужем со всех сторон есть близнецы и двойняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 anata302, я тже хотела двойню, но это очччень тяжело! так что я не знала этого, а выносить еще какого....у меня с 1 то преждевременные, а с 2...... всем привет!!!!!!!!!! оч клевая темка к году! лина, как протас??????????? я счас сижу ем кириешки , жесть, но так охотаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Катенок8683, тем более у кого-то годик совсем уже скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения