Толик 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Катенок8683, за 2,5 недели -6кг (М еще не было, думаю из-за них еще килограммчик болтается). Но признаюсь - на фестивале налопалась роллов и лапши с овощами. Что удивительно ни грамма не прибавила. Изменено 14 июня 2012 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Calista, вот это да))))))))) Поздравляю!!! Лёгкой беременности! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Лина То (^_^), отличный результат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Лина То (^_^), отвес хороший, но вот за нарушение ну а м придут отвесик больше еще будет Каркушка, дааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lolla777 14 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2012 Ссылки скрыты. Урра! Получилось! Это я наконец- то поняла как вставить фото с айпада))) на это ушло 4 месяца Это мы 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Lolla777, хорошенькие какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lolla777, какие вы красивые!!! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лина То (^_^), спасибо. а я поздравляю тебя с таким большим выбором работы! это здорово! Calista, Фу тошнотики, для меня это самое страшное во время Б вот и я жду когда же уже они пройдут. это и правда очень неприятно Каркушка, спасибо Lolla777, аааааааа!!! какие клёвые фотки! вы красавчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем доброе утречко!!! Calista, АААА, Иришка!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!! Легкой беременности!!!!!! Вот так, не читаешь-не читаешь вас ,а тут - БАЦ, такиииие новости))))) Рада за вас очень-очень!!!! Федюшку с первыми шажочками!!! Lolla777, вы просто очаровашки!!!!!!!!!!!!!!! Лина То (^_^), отличные результаты!!! Молодец, так держать!!! Ты первый раз на этой диете сидишь? Мне почему то всегда казалось, что она не очень эффективная, даже не знаю почему,)) ВАши результаты, девочки, говорят об обратном,здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lolla777, сынок на тебя похож. А волосиков-то сколько - прямые и густые. Тима кучерявый - волосы за ушками отросли и в разные стороны вьются, на лбу вихор, прям Ленин в детстве (как на значке). Девочки, спасибо за похвалу, но у меня вопрос к похудевшим на этой диете: постоянное чувство усталости и разбитости - это нормально? И еще вопрос - какие зубки следующими должны расти? 8 передних зубов у нас уже есть, а ре опять в слюнях по пояс и сопливит - явно зубы лезут, но какие, клыки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 И еще вопрос - какие зубки следующими должны расти? 8 передних зубов у нас уже есть, а ре опять в слюнях по пояс и сопливит - явно зубы лезут, но какие, клыки? ПРисоединяюсь к вопросу: я думала, что следующие клыки, но Лена Малика сказала ,что клыки последние вылезают, после жевательных, так что в каком месте следующих ждать тоже не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 -bantik-, спасибо И еще вопрос - какие зубки следующими должны расти? у нас пока 4 зуба всего, поэтому я не в курсе. но то, что они могут вылезти в любом порядке - это точно у нас после нижних центральных двух вылезли верхние два клыка! вот и разберись тут что к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 У нас такой же причесон - я его Ильич и называю))) Вот щас как раз сижу-думаю, может в салон записать его, не под машинку, а просто ножницами покороче постричь.... Очкую тока, что не дастся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 -bantik-, а мне нравятся его кудри. Сама кучерявая, вот и сын таким же получился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лина То (^_^), нет, такого чувства не было, только чувство легкости! Лин, может из=за месек? Наташенька, Сюся, С днем рождения! Счастья, здоровья, море улыбок, любви и исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Катенок8683, так их нету до сих пор. Да и обычно перед М такого не бывает. Может, мяса не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лина То (^_^), а у тебя когда 3 неделя? Лина То (^_^), а ты случаем не б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 вот схемка роста зубов - следующие - маляры получается! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лина То (^_^), а у тебя когда 3 неделя? с этого вторника уже идет, знаю, что отварное мясо уже можно, но не хочется, бульон куриный стала пить. Лина То (^_^), а ты случаем не б? хе-хе, исключается! Муж чуть ли не по 2 презика одевает, чтобы пронесло. И опасных дней избегаем. В прошлую Б у меня грудь сразу налилась, даже прикасаться было неприятно, а щас ничего нет. ДарьяД, спасибо за схемку - изучим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 знаю, что отварное мясо уже можно, но не хочется, хочется не хочется, это НАДО по диете! КАждый день! Лина, это не протас вообще, а не знаю что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем привет! Сюся! С Днем Рождения! Всего самого доброго! Здоровья, любви и счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Calista, у вас реально клыки уже? точно не перепутала? Лина То (^_^), я не на ней сидела,но чувство усталости присутствовало, т.к. много сбросилось - конечно тяжело организму. Потом привыкает организм к новому весу и легче Lolla777, вы бесподобны!!!! Сюся с днём рождения Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lolla777, Какие вы клевенькие, Илюшка так посветлел.)))) Сюся, С Днем Рождения!!!! Счастья , любви, Здоровья , Красоты!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 хочется не хочется, это НАДО по диете! КАждый день! Лина, это не протас вообще, а не знаю что. Поставила вариться куриную грудку. А печеную рыбу с овощами можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лина То (^_^), овощи не обработанные, обрабатывать можно на выходе на 7 или 8 неделе, а рыбу можно и копчененькую и в пароварке или в пакете, в общем обработанную без масла! главное не более 300 гр сырого, но обязательно КАЖДЫЙ день! как и яйцо и овощи и молочку, ты же разгоняешь обменку определенными продуктами, а ты не ешь не ешь, разззз роллы или сыр 45%, а это организму оч вредит.......Удачной диеты и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения