Толик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Удачной диеты и здоровья!!! Спасибо. Про овощи поняла. А лук в рыбу тоже нельзя покрошить (всего 1 луковичку, а?! ). Звонили еще из одного крупного банка, спросили, типа а вы уверены, что хотите именно на эту должность, на которую резюме прислали?! Мы можем предложить повыше, не начальником отдела, конечно, но заместителем вполне (с окладом в 60тыров). Вот не знаю, куда это собеседование впихнуть - на вторник и так уже 2 штуки (+ на работу надо заехать за трудовой). Говорю девушке-рекрутеру, я такая занятая, что у меня все расписано, давайте я вас на послеследующий понедельник запишу (когда мама в следующий раз сможет) в свой ежедневник, листаю при этом блокнот с рецептами . Потом позвонила подруге, она работает в детской комнате в спорт-клубе, причем так удачно получилось, что и собеседование на той же станции метро, в общем, зайду к ней на работу и оставлю Тиму на пару часиков, и маму ждать целую неделю не придется. Как удачно все складывается, однако (ТТТ). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лина То (^_^),вот это здорово ,когда даже выше должность предлагают!!!!! Очень рада за тебя!!!! НАдеюсь ты выберешь самую подходящую должность!!! А у тебя большой опыт работы,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Maleeka, спасибо. Опыт так себе - с 2007 года. Я и сейчас не в декрете, а типа работаю, поэтому денег от государства никаких не получаю, зато стаж непрерывен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 рую резюме прислали?! Мы можем предложить повыше, не начальником отдела, конечно, но заместителем вполне (с окладом в 60тыров). Вот не знаю, куда это собеседование впихнуть - на вторник и так уже 2 штуки (+ на работу надо заехать за трудовой). Говорю девушке-рекрутеру, я такая занятая, что у меня все расписано, давайте я вас на послеследующий понедельник запишу (когда мама в следующий раз сможет) в свой ежедневник, листаю при этом блокнот с рецептами . Потом позвонила подруге, она работает в детской комнате в спорт-клубе, причем так НУ ты крутяк! умница! ни луковицы, НИЧЕГО!!!! кстати, бульоны, вообще строго ЗАПРЕЩЕНЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Катенок8683, спасибо. Как так - мясо можно, а бульон нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лина То (^_^), ВОТ, В ТОМ ТО И СМАК...прочитай еще разок диету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 В прошлую Б у меня грудь сразу налилась, даже прикасаться было неприятно, а щас ничего нет. у меня в прошлую тоже грудь изменилась сразу, а сейчас ничего нет, только соски болят немного при нажатии. врач сказала, что такое возможно, так что.... Calista, у вас реально клыки уже? точно не перепутала? хе-хе... завтра сравню Федины зубы с картинкой Даши и отвечу. сейчас сын спит. может и напутала... но не центральные, это точно Как удачно все складывается, однако (ТТТ). ух тыыыы!!! здорово! я за тебя очень рада! удачи большой-пребольшой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 у меня в прошлую тоже грудь изменилась сразу, а сейчас ничего нет, только соски болят немного при нажатии. врач сказала, что такое возможно, так что. Да нееее, ничего нет. Мы же @#$%&ами пользуемся. Хотя мелкий периодически раскапывает их из шкафа и грызет яркую упаковку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем привет! Читаю вас, а писать всё ленюсь что-то Мы тут переживаем розеолу, втрые сутки сыпи пошли, а до этого 3 дня температуры 38-39... Еще и свет 12го отключили, а у нас 17 этаж, а темпа 39,2.... Вот так "весело" отметили праздники... Научились делать "ладушки", причем по своему хлопает - одну руку держит, а другой по ней хлопает Сортер тоже научился разбирать - прост опереворачивает его и все, сразу все штучки слетают Зачем по одной снимать Ну и повторяет за мной "кака", когда я говорю, что покакал. Мы же @#$%&ами пользуемся Это еще ни очем не говорит Так что не сбрасывай со счетов Держу кулачки, что б работу получила Сюся, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сюся, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылки скрыты. Женского счастья и радости от ребёнка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем спасибо за комплименты! Засмущали... Лина То (^_^), да, мы волосатики еще те, 4 раза уже в парикмахерской стриглись, в общем они с папой вместе- 1 раз в месяц ))) Наташу поздравляю с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, а Даша уже рассылала список адресатов для поздравлений на годик? А то вроде после праздников хотела, но я ничего не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 KazAnka, мне ничего не присылала. Я думаю, что адреса получили те,кому поздравлять раньше с ДР малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Даша погрязла в делах и пока не отправила ничего.... как муж за комп пустит отправлю! У меня родители в отпуск приезжают на след неделе гениралим! Да и так куча проблем навалилась... завтра крайний срок. Обещаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Отправила! Читайте почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lolla777, какой Илюшка, кавалер! SunQueen, я же русская, у нас против татары обычно бывают.. да, у меня муж тоже чистокровная татарская морда), по его отцовской линии это все свято берегут, мама его гораздо проще, слава богу, они уже 5 лет как развелись, наш второй "дед" и не знает, что у него внучка есть (и слава богу).Лина То (^_^) , А почему творог и хлеб нельзя? Аллергия? там все в кучу и ферменты не вырабатываются для нормального переваривания и как следствие аллергия.Тима очень внимательно слушает))) Каркушка, хлеб вообще не даёшь? ни хлеб, ни печенья, ни каши пшеничные. Девочки, вы уже готовитесь к годику? готовлюсь уже вовсю, просто в июле уедем возможно на 2-3 недели и времени поэтому мало, торт с марципановым покрытием выбрала заказала, с кафешкой договорилась, подарок уже приехал). Таечку с прошедшей 10-кой! oksi24,-bantik-,Zebro4ka,anata302, с 10-кой прошедшей! -bantik-,сочувствую с котом... Да ладно тебе, последние животные, душа сама потом попросит, как отойдешь немого, да и Никитка вырастет будет просить, а детям полезно заботится о ком-то... Zebro4ka, Каркушка, девочки, вы мастерицы! Maleeka, В общем я решила убирать дневные кормления я свела гв до 2-3 раз в день, кайф-то какой, синяки проходить начали, волосы лезть перестали, единственная проблема в дневной сон укачивать приходится, раньше грудь сунул и нет проблем, а тут ходить с ней приходится.Zebro4ka, если это обострение дизбака, то фенистил тут не поможет, надо примадофилус или бифиформ пропить. объясните мне зачем подтемки открывать,а что тогда тут обсуждать?я везде не успеваю читать Maleeka, ЗАчем было скрывать, когда за неё только порадовались бы все ну Лен, ты не понимаешь, тут куча аспектов может присутствовать, я например на работе полгода не говорила, свекрови до 4-х мес дружно врали про мои больные почки, подруги самые лучшие узнали только в 3 мес, остальные в 6, потому что я в случае чего не хотела жалости к себе, я понимала, что мне и так будет погано после бесконечных лет бесплодия и выкидышей, если не дай бог не получится сохранить и этого ребенка, а когда вокруг еще сочувственные взгляды, бр-р-р.//Я мама//, Calista, с топотушками! plam jam, не болейте больше, здоровья вам! Сюся Ссылки скрыты. С днем рождения! Счастья, любви, здоровья всей семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 потому что я в случае чего не хотела жалости к себе, я понимала, что мне и так будет погано после бесконечных лет бесплодия и выкидышей, если не дай бог не получится сохранить и этого ребенка, а когда вокруг еще сочувственные взгляды, бр-р-р. и у меня это было в том числе.... по его отцовской линии это все свято берегут, хихи, а у меня муж первооткрыватель, а после него его двоюродный брат привел хохлушку (девочки не в обиду кто с Украины) так про меня его бабка сразу забыла.... так как для нее она еще хуже вобщем даже не знаю, кто приведет татарку(на), так как пока все двоюродные с русскими встречаются ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Maleeka, ты права. у нас не клыки, а боковые резцы (судя по картинке с зубами) Девочки, я тут вычитала: В Корее 9 месяцев жизни ребенка в утробе матери засчитывают в возраст. И поэтому корейцам по документам на год больше, чем их ровесникам из других стран. А в Индии днем рождения ребенка считается день его зачатия. Лина То, это правда что ли? Изменено 16 июня 2012 пользователем Calista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 rowan, ну у неё то не было бесплодия, с первой попытки практически. Вообще они через раз предохранялись, так что не та причина как у тебя Calista, ага,они гораздо позже просто вылезают интересно, как они определяют день зачатия. Даже я высчитывая овуляцию не могу точно день сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 интересно, как они определяют день зачатия. Даже я высчитывая овуляцию не могу точно день сказать и я оба своих раза даже и предположить не могу, когда было зачатие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, привет! А мы сейчас только из польки. Весим 9800, рост - 73 см. И еще пентаксим первый сделали. Теперь будем за реакцией следить... Я чего-то трушу... Надеюсь, все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 В Корее 9 месяцев жизни ребенка в утробе матери засчитывают в возраст. И поэтому корейцам по документам на год больше, чем их ровесникам из других стран. А в Индии днем рождения ребенка считается день его зачатия. Лина То, это правда что ли? В принципе, да. Но это скорее для внутреннего пользования. В паспорте будет стоять дата настоящего рождения. Просто в Корее все привязано не к солнечному календарю (как мы живем), а к лунному. Это удобнее для сельского хозяйства. Поэтому и НГ у них - это начало посевной (весной), и для удобства прибавляют еще один год сразу всем. В самой Корее в ходу как и солнечный, так и лунный календари. alinvar, с привесом и приростом вас. И хорошо перенести прививку. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Calista, я вдруг подумала, что с Б. наверное сразу изменится что-то для первого, его уже не будешь брать на руки, т.к. тяжёлый...или он не просится особо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Здравствуйте все, мамочки!!! anata302, Зефиринку-Есению с наступлением 10-месячного возраста!!!У нас тоже все знатные говорильники Рада тоже без умолку болтает. Весело у вас. представляю alinvar, Сереньку с 5 зубиком!!! Серенька - пухлячок С привесиком вас и приростом!! Пусть прививка пройдет хорошо! Я мама Арсланчика с самостоятельным хождением!!! Calista, хорошо, что муж веселит тебя и ещё больше дает тебе отдыхать, больше времени проводя с Феденькой. Lolla777, какой Илюша волосатенький Хорошенький!! -bantik-, Никитошу с наступлением 10-месячного возраста!!!! Пусть у вас и дальше будет всё также хорошо, как сейчас!! Ваши фотографии так и излучают флюиды счастья!!! листаю при этом блокнот с рецептами так и надо!!!!! пусть все знают, что тебя прямо рвут на части работодатели!!! 60 тыров - ну супер же!!Я всё смеюсь над твоим сравнением Тимура со слизняком :) Теперь Ильич И упаковка от презиков........ Ну я просто валяюсь!!!! А что-то точно ещё и пропустила..... Ольга, ты жжешь!!!!! ни луковицы, НИЧЕГО!!!! кстати, бульоны, вообще строго ЗАПРЕЩЕНЫ! ох, Катюнь. всерьез же ты за ЛинаТо принялась!!!!!! Правильно, правильно Ей сейчас вон какие должности предлагают (ттт, чтоб не сглазить), так пусть же выходит на работу, выглядя сногсшибательно!!!!!!plam jam с новыми умелками вас!!! Розеола, конечно, жесть как протекает, но слава Богу, без последствий и пр осложнений. Скорейшего вам выздоровления!! ни хлеб, ни печенья, ни каши пшеничные бедняжечки вы Дианочку с 10-кой!!!! Да пусть же всё наладится!!!!Каркуша Таечку с 10-кой!!! Много вкусностей, приготовленных с любовью мамочкой!! Zebro4ka Яночку с 10-месячьем!! всего вам самого наилучшего!! Сегодня у нас вылез 2-ой зубик!!!! Итого - через 15 дней после первого. Радин прадедушка подарил нам денежку и мы сегодня приобрели стульчик для кормления Bertony Green Hippo с таким забавным смешливым бегимотиком А то ведь Рада вообще не дает нам спокойно есть: как спускается на пол, так и пошла по всем тарелкам и прочим емкостям ползать - просто невозможно. Поэтому и решили. что со стульчиком будет гораздо удобнее всем. Уже опробовали - понравилось Ездили в огород - всё на радость нам растет!!! Поели сегодня своей клубники - такая вкуснотищаааааа!!! Рада теперь научилась говорить "ая-яй" и усердно грозит всем пальчиком. Научилась дразниться: сует тебе печеньку или огурец (или что-то ещё). только протягиваешь руку, а она быстро всё к себе прибирает и отрицательно крутит головой. Вот и откуда всё идет??? Любит в запасной горшок складывать и вынимать мелкие игрушки. Почти 2 недели спим ночью даже без пеленки - на горшочек всегда просится (ТТТ). Всего всем самого доброго!!!! Изменено 16 июня 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Я мама Арсланчика с самостоятельным хождением!!! у них Рафаэльчик, это у меня Арсланчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения