doroti230 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Всем приветы) Кто тут на Протасе ещё??? я вчера первый день отсидела, ничего так...сытно) Прочитала ,что Катюшка на ней 11 кг скинула и прям вдохновилась!!!! Пожелайте мне терпения и силы воли!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо) С зубиком вас. А унас ка вылезли 6 зубиков (4 сверху ,2 снизу,) и всё...пока тишина.. rowan, Спасибочки! Мы сейчас все равно пока больше ползаем. Доползаем к примеру до дивана,встаем и оттуда уже пешком идем,пока не присядем у нужной игрухи.А от неё опять ползком. Сам встать бе з опоры ещё не умеет. alinvar, Все будет хорошо!! Изменено 17 июня 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 //Я мама//, Привет! Дааа ,протас рулит ))) Только без нарушений!!! а так очень сытно!!! в итоге я с 64 похудела до 48, это 16 кг ушло после родов....я щастлив! причем 48 кг была в 2008, а перед Б была 54 кг, тобишь 6 кг давнишнии были, итог выгляжу лучше чем до Б...так что удачи всем кто захочет протаситься! главное не нарушать, чтобы организм сбой не дал, и кушать кушать и кушать!!!Но то что советуется по диете.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Катенок8683, как классно))) Я тоже так хочу...ну мне поменьше надо...килограммов 6. Если что буду к тебе обращаться за советом) кстати выложи фотки до и после...ну так,для мотивации!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 //Я мама//, у мну нет таких фото, ты же меня видишь в соц сетях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Катенок8683, ну ты там как -то боком стоишь)Но вообще заметно конечно же! Особенно руки худенькие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 //Я мама//, а руки всегда такие, ниточки - муж называет.. Катенок8683, может в купальнике выложу ,как загорю получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Доброе утро, мамочки у них Рафаэльчик, это у меня Арсланчик))) вот ведь, Сашуль, зарапортовалась простите, девчоночки. Арслан ведь тоже вовсю пешеходит !! //Я мама// Ленарочка, ну конечно же, вас с Рафаэлем с хождением!!!!! Извини, что перепутала Успеха тебе на Протасе!!!! Я вот тоже, глядя на наших девчонок, подумываю о ней. Буду потом во всем с ними консультироваться, они ведь таких результатов достигли!! Катенок8683, Катюш... 48 кг... да как тебя ветром не сдувает??? Для меня эта цифра вообще немыслима!!!! Но выглядишь ты отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашунь, я ж маленькая, 160 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ПРИветики!!!!!!! alinvar, с привесиком вас!!! И легко перенести прививочку!!! КАк ночь прошла? МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасииибо!!! Радульку с очередным зубиком и новыми забавными умелками!!! //Я мама//, Удачного похудения!!!! Что то вы меня заражаете потихоньку своим ПРотасиком))) Интересно даже стало... Наверное тоже попробую, просто ради интереса) Девочки, ну прям беда у нас с кормежкой, отказывается наотрез, в обед только обманным путем получается накормить: показываю кусочек хлебушка, Никита открывает рот - я туда быстро ложку супа))) ОРЕЕЕЕТ!!! Вот думаю, может он есть не хочет к этому времени, но завтракаем мы в 9 утра (200 грамм каши +хлебушек с маслицем), а обедаем в 14 - по идее должен бы проголодаться, учитывая, что гуляем в это время. Вот думаю сегодня попробую порцию урезать, сделаю 150 грамм каши, посмотрим, а то у меня уже нервный тик перед кормлениями начинается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 -bantik-, ночь мы так себе провели. Он всю ночь по своей кровате ползал-приваливался, поспит минут 20 опять попу кверху, голова на матрасе... Взяла к себе в кровать: все тоже самое.. Так всю ночьи провошкался... Но температуры не было (на ощупь проверяла). А так сына чувствует себя хорошо. Проснуля радостный :-) О я Сережку всегда таким обманным путем пытаюсь накормить. Он рот на что-ниб открывает, а я туда ложку с овощами или кашей... Но мне легче, у нас титя - главная еда, поэтому не переживаю. Хорошего аппетита Никитке! Всем привет! Спасибо за пожелания хорошего перенесения прививки. Вроде сутки нормально прошли, без температуры! (я ее больше всего боялась). Если бы не ночные копашушки, можно было бы сказать, что прививка прошла незаметно :-) хотя, может копашушки и не от привики были. Мама цветочков, с зубиком Радочку! Какая же она болтушечка! Молодец! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Calista, я вдруг подумала, что с Б. наверное сразу изменится что-то для первого, его уже не будешь брать на руки, т.к. тяжёлый...или он не просится особо? вроде ничего не изменилось пока для сына времени уделяю ему так же, на руки поднимаю иногда - он легкий (в прошлый замер был 8кг 500гр). а так на рук он не просится, только к папе, т.к. скучает по нему МАМА ЦВЕТОЧКОВ, здорово, со стульчиком вас! а мы тоже клубнику уже ели - покупали у частников, вкуснооооо! а вот в стуле стал крутиться-вертется во время еды alinvar, хорошо что прививку перенесли хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, надо же какая соображулька, хитрит ))) молодцы какие , а у нас 3 памперса за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Катенок8683, а я всего на 9 см тебя выше, а вешууууууууу -bantik-, спасибо, Татьян ты с вашими кормежками, главное, сама поспокойнее!!! ведь у детишек с отношением к еде пока всё так, как нужно, не испорчено, как у взрослых, разными режимами и прихотями. Если не ест, значит, правда, не хочет. Насколько я вижу по вашим фото, Никитоша здоровый ребетенок и от недостатка веса не страдает. Детки едят тогда, когда действительно хотят (но это не про Раду - она хочет есть всегда, и какаем по 3-4 раза в день) не ночные копашушки мы, Надежда, 4ю ночь так спим: без конца крутится, возит по мне своей мохнатой головой, то попой уляжется на меня, то ноги сложит. Думаю, это из-за зубов. До этого 6 ночей спали прямо идеально. Благодарю за пожелания!!!! Calistа ну, 8500 - это, для тебя маленькой, не так уж и мало! и вас с клубничкой Благодарю за разделение с нами радости от покупки стульчика Lolla777, да, соображулька ещё та а у меня как-то обе девчонки быстро от памперсов отвыкли. У всех своё время! Валерия, у меня сестра в Июлятах 2010, там две девочки тоже из Латвии, скажи пожалуйста, что обозначают четырехзначные цифры в адресе?? Я так и не поняла - где у вас что Сегодня у моей мамочки профессиональный праздник - День Медицинского работника. Мы подарили ей букет красивых цветов, муж с рыбалки привез карасиков - тоже презентовали несколько штук. А мама нас всех водила в кафе. Ох и понравилось мне там!!!! Ели роллы, мороженное, шейки пили и разные чаи. Смеялась до слез над тем. когда мне принесли моё горячее - жульен с языком и грибами. Я, конечно, до этого видела кокотницу, но она оказалась такой МАСЕНЬКОЙ А у всех остальных были такие внушительные порции. Вобщем. как я сквозь слезы смеялась над моим блюдом, мама запечатлела, обязательно выложу потом фото. Ещё у нас опять неприятность: 2 раз за 2 недели взламывают бензобак на машине и сливают бензин Мужа аж трясло сегодня. Даже примерно знаем, кто поганит нам, но доказательств нет Есть вопросик к вам: кто-то пользуется кремом для зоны декольте? Каким? Надо было уже несколько лет назад задаться этим вопросом, но вот сейчас... Какое-то время назад мазала обычным жирным кремом для лица. Благодарю за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Назрел вопрос: какие и сколько ягод и фруктов(сезонных) съедают ваши детки? Я не сильно соблюдаю правила, что сама ем, то и ему даю, только чуть( по 3 ягодки) черешня, клубника... Много это или мало? МАМА ЦВЕТОЧКОВ, это индекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а мы стульчик терпеть не можем...Для меня трагедия её туда усадить. Крайне редко получается и чуть-чуть... А так бегаю за ней с тарелкой и пока она играется со всеми предметами, "запихиваю" еду в ротик У Таи тоже привычка, сначала протягивает что-то, а стоит руку ей протянуть, чтоб взять, резко отбирает и в рот себе)))))) Ая-яй - прикольно! А у меня Тая иногда говорит мей-мей-мей... У нас, вообще, молдавский королит такой "мэй-мэй-мэй"..Вообще, ничего в принципе не означает по сути, но зависит от контекста. Сама отношу "это" к деревенским людям... Короче, мама моя приучила её... Сначала не понимала, откуда у неё это...Потом прислушалась и похоже на то, что я написала, а это пошло только от мамы моей... Lolla777, я давла аклубничку, но она от неё не в восторге... Давала малину и вишню, пошла маленькая реакция, сейчас надо понять от чего... Я придерживаюсь такого мнения, если ре нормально перенёс продукт, то даю столько, сколько считаю нужным. Изменено 17 июня 2012 пользователем Каркушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Назрел вопрос: какие и сколько ягод и фруктов(сезонных) съедают ваши детки? Я не сильно соблюдаю правила, что сама ем, то и ему даю, только чуть( по 3 ягодки) черешня, клубника... Много это или мало? Вот тоже думала над этим: мы едим и клубнику, и черешню, и абрикосы, даю по 3 шт ягод или один абрикосик, учитывая, что норма фруктового пюре до года 100 грамм, а мы едим и пюре и свежие - большее количество побаиваюсь давать) А мы сегодня сделали первые самостоятельные шажочки, пока немного - 2-3, но уже несколько раз, побаивается еще, но думаю теперь дело пойдет))))))))УРРРА!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 SunQueen, в общем даже не знаю, кто приведет татарку(на), так как пока все двоюродные с русскими встречаются хи-хи, смешно, а мой 5 лет со свадьбой тянул, поскольку желание желанием, но когда тебе с малых лет в башку вдалбливают, про то какая у нас чистая татарская кровь и тд и тп. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо за поздравление, со вторым долгожданным зубиком Радулю! //Я мама//, желаю тебе большой большой силы воли, чтобы ты стала маленькая маленькая в объемах) -bantik-, с шажочками! моя знакомая после отказа сына есть стала солить пищу и теперь он кушает МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой, как хорошо что ты написала! Срочно бегу поздравлять свекровь, твою маму тоже с дмр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ДЕвочки, сделала я себя татуаж глаз (стрелки) и губ. Сижу вся распухшая, как Анджелина Джолли)))))))Болит,пипец как. Стрелки уже второй раз переделываю,т.к. в первый раз почти не взялось..... Делать было не больно,зато сейчас!!!! -bantik-, с первыми шажочками вас rowan, и я свекровь только под вечер поздравила МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с зубиком вас. А у нас за 3 недели сразу 5 вылезло вот шестой жду //Я мама//, а ты всё худеешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 -bantik-, с шажочками! моя знакомая после отказа сына есть стала солить пищу и теперь он кушает я тоже самое сделала, я конечно ему впихивала овощи, но это было триндец, щас проблем нет! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с зубиком вас. А у нас за 3 недели сразу 5 вылезло вот шестой жду у нас за неделю 3 зуба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, а ваша детки поразному себя ведут с вами и с другими людьми? когда меня нет, то малая с мужем вообще не капризничает, а как я прихожу сраз плачет, на руки лезет (в прямом смысле подлазиит - упирается головой в ноги ,а потом корабкается по моим ногам). И с бабушками как-то хорошо себя вед1т. Я то думала,что она из-за зубов ноет, но без меня не плачет же SunQueen, вот это веселуха!!!! У нас последние 3 тоже примерно за неделю-полторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Lolla777, клубнику мы попробовали недавно. тоже в день по 3 ягодки съедаем. Среднее яблоко может почти целое за день съесть. А других сезонных фруктов и ягод ещё не пробовали. Каркушка, мы второй день с интересом к стульчику относимся, и едим в нем с радостью. Надеюсь, так будет и дальше! Тая ото всех понемногу что-то усваивает, тем более, что с бабулей немало времени проводит -bantik-, молодец Никитоша!!!! rowan, спасибо, Лена!!!! и за поздравление для мамы тоже!!! и твою свекровь поздравляю!!! Сижу вся распухшая наслышана об этом хотела татуаж бровей сделать, но после рассказов решила, что буду лучше в салоне периодически подкрашивать. А ты уж теперь держись!!!! сразу 5 вылезло ничего себе!!!! благодарю за поздравление у нас за неделю 3 зуба))) вот это да!!!!! ну а я и 2 зубам к 11 месяцам ох как рада!!!! Как и Рада Maleeka с поведением также. Но если настроение совсем хорошее, то и без меня хорошо обходится. Пока охотно ко всем родственникам на руки идет. Изменено 17 июня 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 когда меня нет, то малая с мужем вообще не капризничает, а как я прихожу сраз плачет, на руки лезет (в прямом смысле подлазиит - упирается головой в ноги ,а потом корабкается по моим ногам). И с бабушками как-то хорошо себя вед1т. Я то думала,что она из-за зубов ноет, но без меня не плачет же :hohot: Не поверишь, но только сегодня эту тему обсуждали! У нас всё один в один, вчера и сегодня Гоша был с моими родителями, мама говорит, что ребенок просто золотой - хорошо поел, поиграл, не капризничал, засыпал отлично - положили и уснул, а как я пришла началось Может сам сидеть играть, но как меня увидит сразу ноет, потом на игрушку отвлечется и опять... Я то уж думаю, может скучает А я сегодня получила свой диплом визажиста! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! Вас с зубами! У нас тоже пока 2 штуки, лезут верхние 2, но оооооооооооооочень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, в целом у нас уже 6 зубов)))) SunQueen, вот это веселуха!!!! знаешь ттт у нас они без нытья и т.п. вылазят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 все приветик, я совсем пропала, мелкий не дает в инете сидеть)))да и времени особо нет ездили в челяб. обл. в г. Ашу, к родне моей, сходили с мужем и Ромкой на речку...как же все изменилось... небольшой фото отчет: потрогали речную воду, понравилась))) Ссылки скрыты. погуляли по уже падающему мосту, а ведь он был совершенно новенький...и я с него прыгала...теперь то и в низ смотреть страшно/))) посмотрели на живых лягушек, а то все на картинках))) в общем отдохнули) а на днях бабуля подарила Роме бассейн(тип на годик, просто сейчас уже нужен)ездили в сад купались и ох как нам это дело понравилось))), вот так мы и проводим наши летние денечки))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет! Мне наконец удалось уговорить своего мужа сесть на диету,естественно не без моей помощи,т.е. сидеть будем вдвоем.Летом проще,надеюсь он выдержит.Мне не составит особого труда,да и не помешает) Вчера были в деревне со свекрами,сестрой мужа,двумя ее детьми и мужем,короче полна горница людей.Дед построил возле беседки домик специально для детей,так они оттуда не вылазили))Эмоций у Руслана было просто через край,поспал за день всего полчаса,но в 19.30 вырубился и уже спал всю ночь) Я сгорела,красная как рак.Мазали вечером с мужем друг друга Пантанолом)))И моря не надо.Отмечали день медика-у меня и свекровь,и отец попадают под эту категорию) Руслан уже бегает вовсю,тут хочешь-не хочешь постройнеешь))) Причем самое интересное,что не ходит, а именно бегает,быстро все убираю с полок,это кошмар.))) The girl a riddle, как здорово вам!Фотографии отличные!Кстати Русику тоже такой басик присматривала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения