KazAnka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 The girl a riddle, смотрю у вас такая жара, у нас что-то не так совсем, даже не знаю нужен ли нам бассейн, хотя тоже хотела купить. Очень редко когда жара стоит. как меня увидит сразу ноет аналогично, постоянно ко мне ползёт и взбирается. Ходила тут на аквааэробику - Алёнка отлично с папой посидела. Муж грит не реагировать на её вопли когда отсаживаю её в игрушки, а что делать если я на кухне посуду мою или готовлю, а она приползает, встаёт и ноет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет! plam jam, с дипломом тебя! The girl a riddle, такие фотки здоровские! Мы такой же бассейн планируем прикупить. ProstaYa, легкой диеты! Чтоб муж не сорвался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Доброе всем утро plam jam, спасибо, Алина!!!! с дипломом тебя!!!!! Теперь, если что, будем консультироваться The girl a riddle, Аня, как же здорово вы отдыхате !!! Бассейн просто супер!!!!! И от солнышка защищает. И посмотрели на лягушек и покупались вместе с ними ProstaYa, и вы отлично отдыхаете А что в этом домике для деток специального сделано? Или им просто сам домик нравится?? Успеха вам с мужем на пути к стройности!!!! Помню, когда Полина начала ходить, то тоже только и бегала - этот просто караул!!!!! Координация движений ещё не совершенна, вот и бегала сломя голову, я даже стишок тогда сочинила..... сейчас в тетрадке найду.... Вот Опять звезда во лбу горит, О многом это говорит, Что Поля наша, как всегда, Бежала голову сломя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну ты меня прям засмущала. Поздравляю Радочку с очередным зубиком! А за меня браться так и надо. Упрашивать бесполезно - сразу филонить начинаю, а вот если строго выговаривать (или просто на понт брать), тогда подействует (муж это давно просек). Мамочку с профессиональным праздником! А зачем декольте мазать-то? //Я мама//, желают тебе достигнуть впечатляющих результатов. У меня вес какими-то скачками снижается, то целую неделю вообще ничего (аж обидно становится), а то -4кг за пару дней. Вот беспокоюсь, что уже недельная задержка М (думаю, из-за диеты). а руки всегда такие, ниточки - муж называет.. Я тоже хочу ниточки. Руки - мое больное место. -bantik-, может, и правда утреннюю порцию урезать и перерыв побольше сделать. Сейчас тепло, аппетита вон даже у кабанчика особого нет. Вечернюю кашу с мясом убрала, вместо этого йогурт с фруктами теперь едим. Lolla777, из свежих фруктов постоянно даю только яблоко, банан и апельсин, еще периодически пробуем ананас (так как мы с муже частенько их едим), а вот все остальное боюсь. У нас более-менее натуральные фрукты и ягоды можно где-то с августа есть. Сейчас все либо заграничное, либо наше, но кисло-кислое. Maleeka, теперь будешь красивая-красивая (когда припухлость сойдет). Я тоже хотела сделать татуаж бровей, но пока боюсь. plam jam, поздравляю-поздравляю. А чем это от косметолога отличается? The girl a riddle, какой Ромашкин прикольный. ТТТ на вас. ProstaYa, крошку Ру поздравляю с побегушками , а родственников с профессиональным праздником. В субботу приехал одноклассник мужа с семьей (аж с Дальнего Востока). Пошли с ними на Красную площадь. Побывали на 2хчасовой автобусной экскурсии по Москве. Тима половину проспал (информацию впитывал, наверное ), четверть подъедал запасы еды и еще четверть пытался выбросить свою шапочку в окно. Потом пошли в Макдональдс (Катеночек, я там только кофе без сахара выпила , честнА-честнА . Даже ребзя взяла на руки, чтоб они не тянулись к еде на столе ). На воскресенье были планы поехать на ВДНХ в музей космонавтики, но меня ночью каааак начало полоскать. Весь день потом обнималась с белым другом. Хорошо, что у мужа был выходной - он за ре ухаживал, так как я пластом провалялась (привет немытым рукам, не могла же я кофе отравиться). Вот такие пироги. Изменено 18 июня 2012 пользователем Лина То (^_^) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 alinvar, спасибо!Я думаю,что проконтролирую!) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, домик специальный,с окошками,большим зеркалом внутри,уже поставили детскую кухню,столик и стульчики,корзину с игрушками,вообщем здорово им там! Ага,стишок в тему!))))) Лина То (^_^), аааааааа Макдональдс,как ты выдержала? Я подчистила холодильник,чтобы не было охоты туда лезть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 The girl a riddle, как здорово вы отдыхаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SunQueen, о, так это здорово!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у нас тоже спокойные периоды бывают.Брови я сама краской подкрашиваю. Вото что-то не нравится мне татуаж на бровях, даже который волосками делают - в близи всё-равно видно. Да,зубы у нас попёрли plam jam, и ты не поверишь! я когда это сообщение писала,то думала что у тебя то точно такой ситуации не будет, т.к. ты не балуешь детей до такой степени. Я то обычно по первому зову подхожу,но уже начала время выжидать, чтобы не ныла всё время. Муж к ней подхождит только игрушки подкинуть или повеселить, но на руки не берёт - вот она и сидит с ним спокойно. Вчера он даже на час позже покормил, .т.к она не просила . А я только и успеваю печеньки подкидывать, да тяну время между едой чтобы не ныла Лина То (^_^), ага,буду-буду,но дня через 3-4. Ты молодец,что сдержалась!!! Отличный выход сидеть с ребёнком на руках, но у меня и так получается гадость стянуть какую-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Упрашивать бесполезно и мне встряска нужна!!!! вот сейчас никак себя в кучу не могу собрать, а волю в кулак..... Благодарю, Оля, за поздравлние с зубиком и за поздравление моей мамочки! А декольте - там же кожа очень нежная, требуется постоянный уход. Как-нибудь посмотри на женщин сейчас, летом, в открытых нарядах, в глаза сразу бросается то, кто ухаживает за этой зоной, а кто - нет. Не хочу, чтобы и у меня подобное бросалось в глаза. Оля, понравилось начало сообщения, но не конец. Руки-то что ли точно забыла помыть? Я в плане чистоты рук вообще брюзга - без конца их мою ProstaYa, какой же дедушка молодец и твоих родственников тоже с Днем Медицинского работника!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 аааааааа Макдональдс,как ты выдержала? Я почти все эти бутерброды дома делаю сама из наверняка свежих и мытых продуктов. Да и жалко набирать то, что уже сбросила. И нет там такой еды, которой ужас как хотелось бы попробовать, вот если это был азиатский ресторан, вот тогда точно не удержалась бы. Не хочу, чтобы и у меня подобное бросалось в глаза. Ты имеешь в в иду обвисшую кожу, пигментные пятна или саму грудь? Вот против пятен, да, нужно бороться смолоду - хотя бы излишне не подставлять грудь солнцу, кожа в любом случае обвиснет - тут, по-моему, бесполезно мазаться, а вот форму можно и подтянуть. Я это обязательно после второго ре сделаю. Руки-то что ли точно забыла помыть? Я в плане чистоты рук вообще брюзга - без конца их мою я тоже стараюсь либо помыть, либо влажными салфетками обтереть, но тут не угадаешь - схватишься, допустим, за спинку стула, чтобы подвинуть, уже после мыться рук - вот тебе и бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 кофе без сахара И нет там такой еды, которой ужас как хотелось бы попробовать вот УМНИЦА! Свой человек! Никакая еда мира не заставит нарушить! ты ж красоте идешь! А меськи да думаю из за диеты, которую ты сама себе придумала, бульончик вместо мяса и тд....ты счас каждый день мясо ешь? и яйцо??? ну и творог и овощи саиое главное???? Руки - мое больное место. да уж, а у меня бедра, ушиииииииии НО что хочу сказать, у меня счас ножки стройны, так что думаю твои ручки тож будут стройны!!! 10 недель и усе! Вот увидишь!!!! Кстати, Бантик, ты писала , поробовать хочешь, чесна, как это??? посидеть дня 2-3 и если не похудеть то бросить???? эта диета не на порробовать ,а на долгий результат, который ты увидишь через 10 недель!НО нужно сидеть как положено....вот пишу и смеюсь над собой, я учу кого то...прости если что не так, но вот девочки с кем худела на космо, лучше б научили что да как! там настоящие профи Протаса! Всем приветы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ты счас каждый день мясо ешь? и яйцо??? ну и творог и овощи саиое главное???? Да, остатки курицы подъедаю. Яйцо по утрам с кофе, овощи само собой. Из кисломолочки пью кефир 3,2%. Творог тяжело просто так есть - его я привыкла со сгущенкой нямать, а фрукты нужной сладости не дают. Зато зеленые яблоки понравились, так то я их не люблю, а тут что-то понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 в в иду обвисшую кожу, даже не то, чтобы обвисшую, но какую-то мятую, дряблую... Ох, Ольга. я тоже вся в раздумьях про подтягивание формы, но уже после 3-го Ре (если потом ещё не надумаем), но так страшнооооо. Как по ТВ посмотришь про эти ужасыКатенок8683, ой, Катюша, я тоже готовлюсь к Протасу. Вы меня так воодушивили. Но буду с осени, когда выйду на работу, а то ведь в диете, как читаю твои рекомендации, всё строго, а мы пока с нашим неустойчивым заработком - всё лучшее детям, а самим уж что придется. Но прочитаю и буду консультироваться с тобой!!! Примешь в ученики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, не смущай меня громкими прозвищами!!! Конечно, попробуешь и все получится!!!! Лина То (^_^), молодец! а творожок+ряженка или кефир + туда нарезать яблочко, просто нереально вкусно!если любишь корицу, то и ее туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 блин читаю и тоже хочу на протасе посидеть...эх была бы сила воли...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Как по ТВ посмотришь про эти ужасы Эти ужасы чаще всего про увеличение груди, а мы про подтягивание - это более простая операция. Конечно, надо мониторить рынок услуг перед операцией (хотя бы у знакомых спросить). Я после второго сделаю, так как на третьего вряд ли решусь. В любом случае форму можно в пуш-ап укатать, а вот пигментные пятна и морщинистость не спрячешь. когда выйду на работу Все-таки советую сейчас начать, так как на работе будет очень неудобно есть часто. И свежие овощи каждый раз резать не сможешь, тот же кефир надо в холодильнике иметь. Остаются только зеленые яблоки, но это уже не диета. Плюс, как видно по мне, может слабость накатить - тоже не айс для работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ой,загорелася и я Протасовкой,недельку с мужем отсижу на нашей,а потом и эту опробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 rowan, спасибо, а на счет пищи - я всегда подсаливала, сегодня кстати так получилось, что обедали позже, не в 13-30, а в 14-30 - пообедал с удовольствием, видимо не успевает проголодаться) Maleeka, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо девочки) plam jam, с новой профессией!!!!!!!! Молодец!!! И когда все успеваешь!!! The girl a riddle, замечательные фоточки!!! Летние, яркие - просто супер!!! -bantik-, может, и правда утреннюю порцию урезать и перерыв побольше сделать. Сейчас тепло, аппетита вон даже у кабанчика особого нет. Вечернюю кашу с мясом убрала, вместо этого йогурт с фруктами теперь едим. Так и сделала - кушали сегодня хорошо) Катенок8683, честно говоря, хотела сократить ее маленько) Но я худеть не хочу особо, вешу сейчас 59, при росте 172 - больше просто разгрузиться), организм требует овощей в больших количествах)))А подруга моя просидела на ней 2 недели, сбросила 4 кг, теперь кушает как обычно - вес не набрала...Эт я балуюсь так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Лина То (^_^), Оль, мне на работе будет удобнее - уже испробовано. я там более дисциплинированна. Во время беременности, когда мне нельзя было много набирать, на работе всё получалось: и ела часто и дробно, и холодильник рядом. А может и раньше начну Да, надо будет всё разузнать про коррекцию формы. Но мне кажется, что всё, что связано с оперативным вмешательством (мою грудь по-другому вряд ли получится привести в порядок), да ещё и в такую нежную часть тела, как грудь, связано с болью. Оля, ты завтра на все собеседования бежишь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 сегодня сыночек впервые пошел сам не к кому то из нас, а в другую комнату, развернулся и пошел обратно.а еще у нас проклюнулся 7 зубик!!!мы со свекровью чуть не разревелись)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 The girl a riddle,Молодец какой!!! Теперь не боится и будет самостоятельно носиться по комнатам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Maleeka, ВРОДЕ ЭТОГО И ЖДАЛИ, СЕЙЧАС ДАЖЕ СТРАШНО....надо все убирать))) я похоже что то пропустила, куда делся блог(форум) о Протасе?или это я его не вижу? Изменено 18 июня 2012 пользователем The girl a riddle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да, на одно точно иду, а вот на второе еще не знаю - договорились, что сегодня перезвонят, вот перезвонили, успели поздороваться друг с другом, и звонок оборвался, почему-то не перезванивают. Блин, мама ко мне тоже каждый день мотаться не может, трудно планировать. Первое собеседование завтра с 12 до 14 (думаю так), вот если до этого времени позвонят, то пойду сразу на второе, если нет, то пусть до следующей недели ждут. В среду третье собеседование (с ним все точно, Тиму подруга возьмет, ее, кстати, тоже через день тыркать неприлично). Бесит, такая неорганизованность!!! The girl a riddle, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: А нам так на карачках нравится, что и не думает стараться ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 The girl a riddle, у меня уже 3 года как всё убрано . Тему о Протасе Катёнок просила удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Тему о Протасе Катёнок просила удалить а почему??? я собиралась читать, готовитьсяЛина То (^_^), ой, Оль, эта неорганизованность сплошь и рядом я в своё время так измоталась в поисках работы - вспоминать не хочу! уже была на грани отчаяния, но духом падать нельзя!!!! надо верить, что всё будет так, как тебе надо!!! Успеха тебе во всех собеседованиях и выбирай самое лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, не знаю. Можно попросить ещё раз её создать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо тебе больше! Самое важное из этих трех - это третье собеседование в среду. А ты куда работать выходишь? Maleeka, да, надо ее восстановить. Будем у Катенка советов просить и меня всей группой ругать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения