Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, вы просто супер!!!! Как малышка восприняла манеж? Мою пробовали посадить в ограниченное пространство, так она бунт устроила...и мы решили что манеж нам не подмога... Просто сажу её на пол и она делает что хочет, может минут 40-50 себя сама развлекать если повезёт.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Kokosona //, нет :)))))))))))))))) я об этом вообще не дуиала до вчерашнего дня :)

Tasty, спасибо :friends:

КонFетка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это ты развлеклась с утра :Crazy:

Tasty, спасибо :friends:

ДарьяД, классная такая, весёленькая :D

Kokosona //, у малышей такое бывает, всего лишь 2 дня. Тем более с чего вот вдруг у него начались бы проблемы. Не накручивай, понаблюдай еще. Я думаю у вас это временно.

Котяра супер.

ДарьяД, класснючие вы :giverose:

ღБоняღ, нет не делала :) я была бы рада если бы и заБ, на все вол Божья, а дети это чудо! первые меськи пришли 1 декабря...5 месяцев практически Вероничке было, но гв еще не полностью свернула..

Tasty, все хорошо! как здоровье?

ProstaYa, я жду самостоятельного сидения дочки месяцам к 7, не раньше. По крайней мере у подружек детки садились в 7-8 месяцев сами. Некоторые стоять раньше начинали.

rozka, привет! Давно не виделись на форуме! Какая Аришка скоростная у тебя! Выглядит взросло!

Araxy, ღБоняღ, с 6!

Катенок8683, аа понятно, а у меня до сих пор М нет и ГВ уже полностью свернуто :pardon:

Ланька, спасибо!

KazAnka, Катенок8683, девочки а вы какие кашки даете? безмолочные несладкие? у меня у подруги за обе щеки ест но только они сладкие и на молоке,а моя без энтузиазма ест т.к. безмолочные и несладкие.

ღБоняღ, Катенок8683, Tasty, rozka, Maleeka, reds, Спасибо большое! нам очень приятно :giverose:

rozka, мы сначала манеж тоже в штыки воспринимали - ревели сразу, а сейчас минут 5-10 может поиграться сама, особенно ей нравится мячик надувной ногами бить. а вообще она сама может заниматься собой не больше 15 минут :pardon:

SunQueen, какой необычный цвет глаз у кота. :shock:

-bantik-, мы купили в Аисте 2 пары колгот: одни Смоленский трикотаж 150р обошлись, а другие - какая-то голландская фирма - они поярче, но потоньше - уже 300 целковых.

Gasyapregnant, какая цепочка у кота, прям барин на выгуле. :grin:

Я все больше поражаюсь какие детишки хитренькие и разумные в таком маленьком возрасте.

Ага, у нас кабанчик тоже сидит вечером в шезлонге на кухне, когда все заняты, и тянет одну ноту, как только моя мама ближе подходит, нудная нота переходит в жалостливое завывание, мама мимо прошла, опять нудит дальше.

А мы только 2 дня как дома сидим, мороз нам нипочем, а вот ветер уже мешает.

Ланька, а коты - кастраты или вы их погулять выпускаете?

-bantik-, а я попробую сама мяско делать, как Ирушка советовала - небольшими фрикадельками. Но как показывает опыт, моя стряпня сыну не по нраву - покупное больше нравится, но я неумолима - пичкаю своим. :grin:

rozka, какая большеглазая красавица! На первой фотке такая серьезная. :give_heart:

plam jam, не летайте больше. :hug: Но пончик долго продержался, чтоб первый раз полететь. ;)

ღБоняღ, Araxy, поздравляю доченек с 6 месяцами!

Ссылки скрыты.

ProstaYa, если нам не спать в течение дня, то вечером он такой перевозбужденный, что с криками пару часов укладываемся точно. Так что некоторый спать просто необходимо. ;)

Kokosona //, какой снисходительный взгляд у кота - он и в жизни такой важный? :grin:

ДарьяД, мама и доча - сладкие булочки. :man_in_love:

Maleeka, УРРРААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нашу невесту Полиночку поздравляем с полугодием.

Девочки, чьи детки уже с нижними зубками, ваши малыши не начали язык высовывать?Моя опять принялась за это дело :banghead: Может новые ощущения появились и она их испытывает? :scratch:

Катенок8683, Мы уже лучше . Но пока еще к вечеру небольшая температура поднимается :glare:

Ланька, Я тоже жду к 7 месяцам сиденья дочи

ДарьяД, ой, какие вы хорошенькие! Доча на тебя, по-моему похожа. :giverose:

мне так хочется снова беременной походить, и роды ещё раз пережить, только чтоб самой родить... Скоро сестре рожать... Завидую :this:

Zebro4ka, мы едим гречневую безмолочную на смеси, вкусно!

Tasty, у нас один зубик вылез, а второй на подходе, но язык вроде не высовывает. А зачем?

Девочки, у меня прям злости не хватает. Ходили сегодня к окулисту на плановый прием в 6 месяцев. Пожаловалась ей, что каждое утро один глазик сильно в козявках, но слеза не стоит. Она нажала у переносицы - верно, еще немного выделилось. Головой покачала - вам поздно уже по возрасту зондирование делать. Массаж поделаем. Блин, а каким она местом ребенка смотрела, когда в 3 месяца я к ней сама пришла без направления П с такими же жалобами, только рукой махнула - типа немного выделяемся, ничего делать не надо. Прописала тетрациклиновую мазь и промывать марганцовкой, на след неделе опять на прием в центральную польку, где заразы в эпидемию полно. :banghead: Девочки, кто делал такой массаж - как это, может, я сама как-нибудь? И еще, что должны проверить у ребенка, если у одного из родителей плохое зрение? Я ей сказала, что у меня почти -6, сильная миопия и дистрофия сетчатки - по-моему, она сделала вид, что не слышит.

Zebro4ka, кушаем безмолочные только, гречневую и рисовую, кукурузную начинали но отменили пока. Когда на воде, когда на моём молоке, когда на смеси.

я не могу сказать, что мы прям сидим, вот когда сядем сядем сами из положения лежа без посторонней помощи - вот это да. А так мне кажется, что она компенсирует свои неперевороты, мы же до сих пор переворачиваться не хотим активно. Но вот если она из положения сидя упадет на живот, а ей надо на спину - то перевернется и наоборот, но больше не крутится :pardon:

Лина То (^_^), надо массажными круговыми движения пальчиком во внутреннем уголке(в районе переносицы) обоих глаз крутить.

Лина То (^_^), замечала что многие врачи делают вид что чего-то не слышат :glare:

Tasty, Ланька, думаю, мы тоже к 7-ми сидеть без поддержки будем. А уж потом видимо ползать :pardon:

Катенок8683, Мы уже лучше . Но пока еще к вечеру небольшая температура поднимается :glare:

Ланька, Я тоже жду к 7 месяцам сиденья дочи

Лина То (^_^), Когда один был она не высовывала, а вот 2 вылез и началось :scratch:

Лина То (^_^), спасибо! я булочка - это точно :grin:

alinvar, спасибо) а мне кажется, что на папу больше... скоро вживую нас увидете ;)

Лина То (^_^), да уж... врачи у нас оставляют желать лучшего :glare: нам анализы сказали сдать, но мы решили, что лучше платно сдадим - там меньше контакта с больными детишками... может вам тоже платно сходить к нормальному спецу?

ProstaYa, я даже и не сажу его, совсем не хочет стараться :(

ღБоняღ, Araxy, c 6 месяцам вас!!! :giverose: :giverose:

rozka, молодцы какие!!! Больше не пропадайте!!!

Лина То (^_^), спасибо

Ссылки скрыты.

Врачи гадами бывают. Пусть пройдёт глазик скорее у жениха нашего

reds я безмолочную гречку развожу на грудном молоке с добавлением кипятка как раз 40-50 гр. получается

Ланька спасибо большое за ответы, мы заказали с таобао на русском, там посредники 15$ за доставку берут+ 15 $ коврик я выбрала цветной с кучей всяких животных, будем потом пальчиком тыкать и рычать, мычать, мяукать и т.д, еще очень понравился коврик на котором трассы автомобильные со знаками изображены, мальчишкам интересно было бы. Про не цветной коврик ты была права материал тот же просто окраска такая.

Tasty про ромашку- еще до беременности, когда моя терапевт узнала, что я в день 2-3 стакана ромашки выпиваю отругала меня и сказала, что это не такая уж и безобидная трава, как принято считать, действие на организм довольно сильное и нечего просто так ее по пол- литра в день пить, сама я ее тогда пить не перестала, но мелкой сейчас только во время болезни даю, мало ли - как говорится лучше перебдеть чем недобдеть. :pardon:

Araxy, Maleeka, Боня с полугодием ваших любимых деток! Здоровья им и счастья!

-bantik 300 рэ за детские колготки я бы удавилась, мне свекровь носкофф из татарии везет по 90-100руб. и красные и белые и в снежинку и с жирафами качество супер. А совсем праздничные ажурные я в нексте на распродаже купила 3шт-310 р. Еще дешевые и красивые колготки в ашане поподаются кстати ;)

rozka :wave: , когда-то у нас одна дата пдр была, а теперб у деток 3 нед разницы :) , мы не сидим еще, а спим даже меньше чем вы :pardon:

ProstaYa мы садимся только с мамиными ручками, пресс качаем так сказать, я не тороплю ее, когда придет время сядет сама ;)

plam jam мы вчера второй раз полетели, муж мне в первый раз все мозги высушил, что я такая сякая не доглядела, а теперь сам опростоволосился, молчит теперь :spiteful: , если быстро успокаивается мне кажется ничего страшного.

kokosona зубки наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...