pushley // 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем большой привет!!!! Ой, девочки, как я по вам по всем соскучилась!!!!!!!!! Всех у кого были датки, умелки и зубики поздравляю от души!!! Почти три недели без компа...ужас...Думала вы тут настрочите столько, что не перечитать, но думаю за пару дней осилю и догоню вас. У нас все хорошо, гуляем очень много и долго. Ходим за ручки и вообще мне кажется, что мы как-то резко повзрослели. Никак не могу начать приучать спать отдельно. Помогите...как это сделать правильно и безболезненно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 The girl a riddle, фотки супер!!! Лина То (^_^), задержка.... белый друг..... Подозрительно))) The girl a riddle, Поздравляю вас с первыми шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет! Я как и все не успеваю писать,читать у нас уже столько ходящих,поздравляю! Я готовлюсь к дню рождения племяша,фильм сделала,теперь Максу надо делать,но посерьезней. Еще хочу выйти в сентябре на работу на полставки,ходить 2 раза в неделю. В связи с этим возник вопрос: после года ребенку надо давать смесь? Хочу сохранить гв утром и на ночь. А днем что давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Вот и я подобрала парочку наших фоток с деревни!)) Не судите строго! Это наше дружное семейство! Руслан с сестрами! И наши семейки в процессе отдыха! pushley //, да...Три недели-это срок)Соскучилась? Насчет кровати у нас не такая яркая зависимость,но она все же есть. reds, насчет питания после года переговорю со свекровью,у меня тоже интерес есть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ProstaYa, спасибочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Можно попросить ещё раз её создать я была бы очень признательна!!! только там теперь, наверное, не так информативно будет - вы с Катериной уже отпротасили, обсуждать больно-то нечего будет. Эх, поздно я одумалась!!! Буду тут вас расспрашивать. А себе ещё твою Японку сохранила!Лина То (^_^) выхожу к себе же на работу, но в другой отдел - в бухгалтерию, а была в экономическом. В бухгалтерию не очень хочу из-за начальницы этой группы, но пока начальница управления дает шанс, надо им пользоваться. Раз третье собеседование для тебя самое важное, позитивное напутствие ещё завтра скажу pushley //, и мы пока спим вместе. Всю ночь юлим. вот как будет спать спокойнее - переселю в кроватку. И с наступившим вас недавно 10-месячьем!!!!! reds, О! Ещё один работник у нас!!!!! Быстро же мы по работе соскучились ) У нас ГВ ночью. утром и перед сном, а днем вся привычная и прикормленная уже еда Мы много всего едим. ProstaYa, Юляш, ну ты ж итак стройняшечка!!!! Что ещё собралась делать-то с собой?? А Ру такой волосатенький стал Отличные фотографии! Изменено 18 июня 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ага, работник))))))) значит в этом возрасте молоко уже не так и нужно? И мы спим вместе, так как ночь еще кушаем. А мне энто дело так понравилось, что не хочу его и перекладывать в его кровать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем привет! Темку удалила за ненадобностью...ну если нужно, то создала вэлком, как говорится Скоро годик!!!! АААААА! вроде вот, только только родилась, детская больница, дом, гв, соски, молокоотсос, кипячение...и уже все, Солнышко большое, сладкое, высокое, скоро пойдет, тянется обниматься и целоваться, кушает из ложечки, всего не перечесть сколько умеет....мммммммммм, как же летит время... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 молоко уже не так и нужно моей, видимо, так Катенок8683, спасибо, Катюш, за возвращение темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Привет девочки! Нам сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю так же Егорку и Миланку Из новых умелок: - прошли самостоятельно полкухни, - пытается ходить ещё - ели клубнику (очень понравилась), жимолость Больше на ум ничего не приходит. The girl a riddle, хорошо отдохнули. здорово! и фото в бассейне мне понравились мы тоже будем покупать похожий на лето. кстати, басик с крышей как у вас я не видела, а надо поискать - хорошая идея!!! Никак не могу начать приучать спать отдельно. Помогите...как это сделать правильно и безболезненно? мы после отпуска так и не смогли приучить засыпать самостоятельно в своей кроватке. спит у себя только если заснет у нас и мы его перекладываем. ProstaYa, клссные фотки! солнечные такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) ProstaYa как вы классно отдыхаете \ Calista, с десяточкой вас и остальных юбиляров!!!! :flower: Расскажи,как у вас совместный отпуск прошел. У каждого свой способ. Попробуй класть отдельно,когда настроение хорошее,но уже спать хочет. Или пусть засыпает с тобой, но пока до конца не уснул перекладывать Катенок8683, Да ,Катюш, а дальше время вообще быстро побежит!!! До года она ,считай тянулось МАМА ЦВЕТОЧКОВ, не,я не Протасилась. Для меня это слишком длинная диета, хоть и уверенна в её действенности. Мне нравится идти к цели маленькими диетками и правильным питанием между праздниками. Ну не могу я сидеть и трескать овощи или варёное мясо на ДР (да и не ьывает там таких продуктов). А праздников и ДР в нашей большой семье по несколько раз в месяц reds, Свет, ну если ты будешь кормить утром,вечером и ночью , то нет никакой необходимости в смеси, даже сейчас. . А с кем планируешь оставлять Максика? а днём все то же,что и сейчас :каши,овощи,мясо,фрукты,кисломолочка, Изменено 19 июня 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 reds, Хочу сохранить гв утром и на ночь. А днем что давать? у нас с утра грудь, днем каша, в обед овощи с мясом, на полдник смесь или грудь в дальнейшем будет молочка с печенюхами, вечером каша, на ночь грудь, так гастроэнтеролог расписала.Maleeka, у нас та же малина, пока меня нет с папой как шелковая, как я в дверь захожу начинает орать дико, папа говорит: "ну вот, мама вернулась, начались крики" в ванную тоже не могу зайти в вечернее купание, она как меня видит, начинает орать, я уже полотенце одной рукой в щелочку просовываю, чтоб не заметила). Ждем-с фото со стрелками как болячки сойдут) plam jam, Поздравляю с дипломом! Ты такая молодец! 2 ребенка, погодки и еще и успеваешь, чем-то заниматься! The girl a riddle, как хорошо вы отдыхаете, фото супер! Поздравляю с походушками! KazAnka, а что делать если я на кухне посуду мою или готовлю, а она приползает, встаёт и ноет? о-да!!! Как и мне это интересно!Катенок8683, Темку удалила за ненадобностью не, ты не удаляй, я вот тоже хочу в перспективе, но не раньше завершения гв (это ближе к осени будем вместе с мамой цветочков протасить)ProstaYa от фоток прям летом веет! Calista, Федю, Егора и Милкиса с 10-кой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 спсибо всем за поздравления! Расскажи,как у вас совместный отпуск прошел этот отпуск был ещё в марте. до отпуска сын сам засыпал в кровати после еды. в отпуске месяц спал с нами в кровати, тк. своей кровати у него не было. а теперь расплачиваемся за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 у нас с утра грудь, днем каша, в обед овощи с мясом, на полдник смесь или грудь в дальнейшем будет молочка с печенюхами, вечером каша, на ночь грудь, так гастроэнтеролог расписала. а мы вообще ни в какие правила не укладываемся, график питания меняется постоянно, т.к. не ест ничего, вот и получается всего: утром в 8-9 смесь 100мл, 30-40 минут бегаем и дальше каши 100 мл с уговорами большими (может так и не поесть кашу), затем обед в 14-15 (овощи с мясом 200мл - только это и ест хорошо, овощи с рыбой тоже с уговорами), полдник - вообще редкое явление в нашем случае и часто он же и ужин в одном лице, т.е. творожок с фруктовым пюре(100-150мл) или просто фруктовое пюре(50-100мл), иногда вместо творожка с фруктами даю снова овощи с мясом (обычно в 18-20), а кашу почти не даю, т.к. 95% не ест её, на ночь смесь (20-150 мл), можем попить компот, сок, кефир между едой. Ночью не едим! Вот так вот и живём на одном честном слове! Calista Федюньку с десяточкой!!! Заметила, что многие оживились по поводу диеты уже летом, когда всё видно Я пока не готова к этому, пью пиво, ем чипсы и бургеры и вешу 55,5кг, не прибавляю и не худею, думаю мне хватит аквааэробики, не так уж с телом у меня плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 KazAnka, у меня старший мало ест уже около года, советую смириться и наседать на ребёнка,так проще жить и ему и тебе я начала хужеть за 2 месяца до лета а какой у тебя рост? Calista, а, я думал ещё сьездили куда-то пока не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Всем приветик) Мы во всю ходим по дому...прям глаз не нарадуется. Правда ,вот ,немного простыли. Кашель и темпа. ProstaYa, Отличные фотографии) Красотули! Calista, С 10 вас! Растите большие большие!!!И здоровые! Насчет Протасова: сидится отлично! Сытно так, целый день жую и отвесы вижу на весах!!!Супер! The girl a riddle, Поздравляю вас с хождением! Молодцы!!! Катенок8683, не могу на космо зарегится, аж злость берет. Пишут- вы забанены на этом форуме.Че к чему???? и еще вопрос: КАК ТЫ СЕЙЧАС ПИТАЕШЬСЯ, после диеты? Сладкое позволяешь себе? тянет? Изменено 19 июня 2012 пользователем //Я мама// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 спасибушки всем за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем спасибо,девочки! Мы поздравляем сегодняшних мини-юбиляров!)) Насчет диеты!Сегодня второй день сидим с мужем.Насчет него не знаю,а у меня отвес -700 гр. Диетка не из легких,но мне интересен конечный результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 адержка.... белый друг..... Подозрительно))) Это "подозрительно" не должно же сопровождаться ознобом, температурой и неудержимой диареей. Я делала тест - все чисто. В связи с этим возник вопрос: после года ребенку надо давать смесь? Насколько я знаю, смесь дают чуть ли не до 2 лет. Потом на кефирчик заменяют. ProstaYa, какие вы клевые! Calista, Феденьку с 10месячьем!!! :flower: //Я мама//, Лечитесь и больше не болейте! Ох, девочки, сегодня как савраска весь день бегала. Сразу говорю - новые туфли, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!! Еле домой доползла. Но это лирика. На первое собеседование еле успела, так как в пробку попала, но откровенно говоря, на него пошла чисто из спортивного интереса - слишком мелко для меня, да и многого они хотят за такие смешные деньги. В общем, сначала подсунули анкету. Родился-женился - это неинтересно, потом попросили написать эссе о своих слабых и сильных сторонах, и чего от себя жду в будущем. Вот тут я развенулась - много чего наваяла, в том числе, что я добрый и отзывчивый человек, легко схожусь с людьми в целях их дальнейшего порабощения и использования в личных целях. А планирую стать Императором Земли. Чем кроме работы могу быть полезной для компании - участвую в художественной самодеятельности и с удовольствием откопирайтила бы их убогий сайт. Девушка, которая потом и проводила собеседование, долго и пристально меня рассматривала - икала признаки сумасшествия, видимо. Так все стандартно: где работа, почему ушла, попросили продать желтый маркер и потом тест IQ на сладкое (60 вопросов за 20 минут). Сказали, что до завтрашнего вечера перезвонят. Но я их все равно слать собираюсь. Вот второе собеседование куда более важное (которое должно было быть завтра), но так как из другого банка не перезвонили, то попросила перенести все на сегодня. Меня приветливо и просто встретили (а не напыщенно, как в первой компании), далее последовали стандартные вопросы по резюме, а потом задание пробиться через вредную секретаршу, чтоб пройти к гендиру. Тоже ничего сложного. Думаю, мы друг другу понравились, обещали в течение 2 дней назначить собеседование с руководителем. Да, еще позвонили сегодня из одного крупного инвестиционного банка, сказали, если я заинтересована, то на следующей неделе пригласят на собеседование. Фух, вот как-то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ProstaYa, а что за диета? Лина То (^_^), молодец! здорово что ищешь лучшее! КАК ТЫ СЕЙЧАС ПИТАЕШЬСЯ, после диеты? Сладкое позволяешь себе? тянет? питаюсь как на последних неделях протаса, иногда ем сладкое, но не тянет, макароны не ем вообще Феденьку, Милану и Егора с даткой! ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки,спасибо за ответы! Малика,муж будет 2 дня в неделю сидеть с ним,график у него 2 на 2. Лина То, ну и задания на собеседованиях, молодец,так держать. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем привет! Лина То, ну и заданица на собеседованиях у тебя. Хорошо, что мне не приходилось через это проходить... Как-то я брезгаю всякими там: "продай то, не знаю что" и когда к тебе как к вещи относятся... Вообще HRовцы иногда такие попадаются... Потом и работать в этой компании не хочется... А ты молодец! Так держать! Феденьку, Егора и Милану с мини датками! А Серенька сегодня на площадке от горки к песочнице сам прошелся :-) я от неожиданности аж рот открыла. сына такой важный протопал :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Calista, Ура!! Ура!!! С 10-месячьем вас с Феденькой !!! Какие вы пешеходики Maleeka, Лена, а какие это тогда у тебя маленькие диеты? мамой цветочков протасить) Будем, Лена, обязательно!!!! вместе веселее! Я пока не готова к этому Аня, а мне кажется, тебе и не зачем! Нормальный вес у тебя//Я мама//, здоровья Рафаэлю!! Лина То (^_^), ну и отличненько!! Неплохо прошел день Всегда так: если ничего из себя не представляют, то напыщенности полно. Умничка. со всеми заданиями справилась на ура!!! Дальнейших тебе успехов. как Тимур себя вел в то время, когда ты на собеседованиях была? alinvar, вот и Сереженька наш пошел Поздравляю вас!!!! и мы... Егора и Миланочку с 10 месяцами!!!! Рада сегодня несколько раз по паре шагов навстречу папе сделала!! Я аж вскрикнула, когда увидела. И спугнула её своими воплями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Доброе утро.. Ну для меня оно какое - то не доброе...не выспались. Рафаэль всю ночь вертелся. Температура была ...весь мокрый был, да еще и в комнате жара. Дала ему панадол. Под утро нормально поспал. А так кашель жесткий какой-то. Катенок8683, как я хочу,что бы меня тоже не тянуло на сладкое. Но вот 5 дней я вообще его пока не хочу...за счет углеводов, наверное,которые поступают с овощами(?) боюсь, что после диеты потянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Я мама//, здоровья Рафаэлю, после 10 недель привыкнешь к питанию и может и не потянуть Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения