Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

а мы сегодня наконец-то научились слезать с дивана, а затем и с кресла ПРАВИЛЬНО))) а то все головой наровился, теперь ножками вперед и ручками отталкивается...эх растем!

И НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ НОВЫЙ ЦИКЛ!!!

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

The girl a riddle, классно) Мы пока не умеем так. правда, один раз он сам спустился с дивана, сама не поняла как...

Катенок8683, Очень хотелось бы) :reverans:

Это "подозрительно" не должно же сопровождаться ознобом, температурой и неудержимой диареей

у меня с Федей был жар всю беременность. а в этот раз первыйраз тоже был чистый тест, а потом озноб (трясет аж изнутри), холодно постоянно, и стул немного изменился. всё как ты и описываешь :)

А насчет собеседований, я в шоке небольшом. Давно не была на разных собеседованиях, не люблю их и волнуюсь всегда. А уж продать что-то понарошку точно не смогла бы! ты молодец!

А Серенька сегодня на площадке от горки к песочнице сам прошелся

молодец! топотушки начинаются :) скоро разитые коленки начнутся

Рада сегодня несколько раз по паре шагов навстречу папе сделала!! Я аж вскрикнула, когда увидела. И спугнула её своими воплями

оооо, молодцы! пешеходики пошли! :) я тоже в первый раз глаза закрыть от удивления долго не могла!!!

а мы сегодня наконец-то научились слезать с дивана, а затем и с кресла ПРАВИЛЬНО

здорово! хорошее дело! у нас иногда только случайно получается правильно слезть. а так если не головой вниз, то сидит на краю и ноет, чтобы его сняли.

"продай то, не знаю что"

хе-хе, так в этом мои обязанности и будут заключаться (только на корпоративном уровне), им же надо проверить не на словах ли я продажник, вот и пробуют. Но я согласна с тем, что продавать мммм... вещи, а не услуги гораздо тяжелее. Еще для себя я давно еще поняла: для того, чтобы успешно продавать, надо верить в то, что ты продаешь что-то нужно, что сама хотела бы этим воспользоваться, иначе вранье очень чувствуется.

Всегда так: если ничего из себя не представляют, то напыщенности полно.

Спасибо. Это точно - чем круче офис, больше бумажек для заполнения (анкеты, тесты), надменнее HR, тем более вероятно, что работка так себе. Проще над быть.

Тима вел себя как обычно, то есть даже не заметил, что меня не было. Он каждый раз, когда я возвращаюсь так на меня смотрит, типа, кто эта женщина? Представьте меня. :D

alinvar, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю с первыми шажочками. :flower:

The girl a riddle, поздравляю с новой умелкой! :girl_bye:

Давно не была на разных собеседованиях, не люблю их и волнуюсь всегда. А уж продать что-то понарошку точно не смогла бы! ты молодец!

На некоторые собеседования я хожу просто ради интереса, опыт нарабатываю. Тут от обратного - чем чаще ходишь, тем меньше страшно. Зато потом статью интересную можно написать. ;)

Намедни Тима чуть не убил родного отца. Свой коварный план он начал осуществлять еще днем, когда сорвал штору. Итак правильно все рассчитал, что я не полезу вешать ее обратно, а буду ждать мужа. Вот Муж полез на подоконник, одной ногой встал на тумбу от телевизора и стал цеплять крючки. При этом разговариваем с ним, не обращая внимания на сына. А тот между делом с гадливой улыбочкой, отодвинул стул от подоконника. Хорошо что у мужа реакции хватило спрыгнуть, заметив, что стула уже нет, а так бы свалился головой об деревянный стол неподалеку. Потом смеялся еще, типа ладно квартиру уже переписал, но чтоб так скоро сыграть в ящик, от сына такого не ожидал. :D

• Нравится 5

Лина То (^_^), :Crazy: :Crazy: :Crazy: Тима всё жжёт :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Как бы я хотела спокойную реакцию на свой приход!!! Так Полина орёт как меня видит. Порой боюсь просто мимо пройти,чтобы на меня внимания не обратила :Crazy:

• Нравится 1

а какой у тебя рост?

160см. Я честно говоря не хочу снова выглядеть девочкой, поэтому у меня лишних 3-4 кг и всё, которые думаю скоро сброшу.

и наседать на ребёнка

я помню себя в 4 года. Если бы меня не заставляли я бы точно не ела весь день. Если свою не буду уговаривать каждый раз она будет есть 1 раз в день, худеть нам некуда как известно, поэтому уговоры и обманные пути видимо - мой удел.

Эх, девочки, позвонили из вчерашнего банка и сказали, что был выбран другой кандидат. Слишком высоко я захотела запрыгнуть, наверное - на должность хоть небольшого, но все же начальника. Не по Сеньке шапка. Хотя я отсылала резюме на другую вакансию, но мне они сами предложили должность повыше, а сейчас говорят, что рылом не вышла. Ничего не понимаю. :think1:

Лина То (^_^), ну и забей, значит не твоё

KazAnka, о, у меня мама любит говорить:"ты же не девочка уже,чтобы весить как раньше". А меня это убивает, ну я же не старушка,а молодая девушка,хоть и двое детей уже

Я тут уже описывала проблему,когда Тёма перестал есть вообще,а я заставляла и уже насиловала его едой, доходило до скандалов,шантажа. Пока не отстала вообще, вообще перестала еду предлагать, пока сам не начал просить. Теперь ест грораздо лучше,но не так и не совсем то что я бы хотела, но я больше не борюсь. Сам ходит и просит покормить. Чем больше заставляешь,чем больше развлекаешь во время еды,тем хуже - поверь. Ты не решишь этим проблему,только усугубишь и укоренишь на долго. Выход только один, почитай статьи ,форумы. Реально, другого пути нет,если ты хочешь всё наладить. Многие дети просто не хотят почти есть и прекрасно живут, просто тощие сами по себе - тем более по описанию Алёнка не так уж и мало ест.

Кто-то мне писал,что есть мама,которая еду вообще не предлагает, а ребёнок сам всё время просит накормить (но это уже конечно, по-старше). А печенюхами перекусываете?

Ты тратишь свои нервы и ребёнка. И уже до истерик начала скатываться, когда он не ел, что на меня не очень похоже.

Может опять всё мимо говорю...

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Maleeka, я думаю, что у всех разный подход ко всему в жизни и если я не отвечаю на все советы, что даются на данном форуме, то это не значит что я их не читаю и не сравниваю и не анализирую и не применяю, если они адекватные или просто подходят (в большинстве случаев я молчу и не развиваю полемику, а то любят некоторые меня тут осуждать, упрекать, даже обзывать если угодно)!

Кроме того, что я описала - это только благодаря моим уговорам кушается, а 200 грамм мяса+овощи в сутки, которые мы едим добровольно - не есть нормально для нашего организма в нашем возрасте. В 2, в 3, в 4 и так далее возраста будут свои проблемы с питанием, которые будут решаться разными путями, нельзя ко всем детям во всех возрастах применять один подход "не кушает - не корми", ИМХО.

Лина То (^_^), тоже хочу на работу....наверное в 1,5 года выйду, если получится.

KazAnka, это не только из моего опыта предлагаю. Читала много об этом и спрашивала и ни в одном месте не было написано, поуговаривайте,чтобы хоть что-то кушал. Везде пишут, что ребёнок от голода не умрёт, а сьест, сколько надо. По-началу да,может и не есть недели-2 почти ничего, за-то потом начнет. решать только тебе, просто поделилась

• Нравится 5

У меня Ника третий день не ест почти ничего и не спит по 7-8 часов....схожу с ума!

ДарьяД

Мне моя со сном тоже перебои устраивает. То через 2 часа орет спать хочет, то только через 6. Засыпает

Изменено пользователем Maleeka

Не знаю,закидаете ли вы меня помидорами,но третий день держусь на этой диете,и вместо питья разного,устроила себе молокочай.)

За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательносдобавлением капусты (онажиросжигатель)

3 ДЕНЬ: питьевой

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

6 ДЕНЬ: питьевой

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареныхяйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Я вот тоже на работу хочу,очень.Но скорее не от того,что хочется, а в большей мере,чтобы улучшить материальное положение.

Изменено пользователем ProstaYa
  • Нравится 2

ProstaYa, Жесткая диетка))) и как результаты на сегодня. На молокочае больше 1дня не могу

Все пишут, что хотят на работу, а я боюсь на работу идти. За свою жизнь работала максимум полгода и пошли один за одним дети. Вот реально боюсь (но хочу) работать выходить (планирую через год-полтора), хоть третьего рожай.

Maleeka, поспала 30мин и все...теперь до ночи...дурдом! И самое главное, что спать ведь хочет( о 2-х разах в день я уже не мечтаю...

ProstaYa, правда, как результаты?

Maleeka, рожай третьего))) а я вот на работу постоянную не хочу, но с удовольствием бы на подработку пошла) только с дочей некому сидеть...

• Нравится 1

ДарьяД, Это 30 мин за день и все, больше не будет? А под грудью не досыпает ?

Это я так про третьего, не буду же я от боязни еще рожать, глупо как-то))).

У меня есть кому сидеть, но не будут так долго сидеть, что бы на работу ходить. Хотя одна бабушка вообще не работает, а другая 8 часов в неделю работает

Девочки,диетка действительно жесткая,сегодня третий день.На весах -1,3 кг.Молокойчай делаю один раз в неделю,да и больше нельзя.

ProstaYa, такая простая диета :Crazy: , я бы осилила легко. Надо взять на заметку вдруг понадобится! Тем более молокочай с родов у меня стал любимым напитком, а раньше его ненавидела!

Изменено пользователем KazAnka

Maleeka, нет, больше не спала и легла в начале десятого,всего на 20 мин раньше... Мы сейчас боремся за самостоятельное засыпание,т.ч сон под сисей исключен,да и не ест она сегодня вообще, 3 дня минимум еды было, а сегодня вообще грамм 400-500 еды и воды было - не хочет и все! нет, ну и не надо, пить почаще предлагала и все. У нас зубы следующие лезут, больно ей, пальсики в рот сует, грызет все(

ProstaYa, интересно сколько всего уйдет и сколько вернется... за такие диеты обычно вода уходит, не может не уйти, но как толчок ко смене питания здорово!

У меня Ника третий день не ест почти ничего и не спит по 7-8 часов....схожу с ума!

у нас все тоже самое ((( днем поспал 2 раза по 30 мин, проснулся в 16.30 и вот уложить смогла только в 22.40 и сейчас за этот час просыпался уже 4 раза с плачем, в ход идет все- соска, сиська, качание...

Доброе утро,красотки)

Maleeka, Лен.и у меня всё тоже самое.Будем бояться вместе) Я тоже почти не работала...

ProstaYa, ух,какая диетка.Я где-то вычитала,что краткосрочные диеты не эффективны в том плане,что вес возвращается.... в общем, как сказала Дарья Д уходит вода...Наверное,главное не обжираться после .Отвес у тебя хороший!!! :) А мне Протас по душе пришелся)))Каждый день отвесы пока что (ТТТ) :reverans:

ДарьяД, Мы тоже стали плохо спать. просыпаемся среди ночи по 3 раза, и можем всплакнуть... и в комнате духота..Я хожу потом весь день разбитая... Скорее бы выздороветь нам!!!

Лина То, не расстраивайся, найдется тебе ещё вакансия. ..ты ж умница !!!Вот я б даже нос не сунула в банк,потому что мне реально не по сеньке шапка)))хоть и образование экономическое.(Финансист- ох как звучит красиво))) :D )

Изменено пользователем //Я мама//

Привет, девочки!

Добралась до БП!

В понедельник мы с Милкой вернулись. Поездка была довольно удачной. Выдался всего один выходной день, предпоследний, в который мы погуляли по центральной набережной города, прошли до причала и гавани, где проводились парусные соревнования во время Олимпиады 2008 г., после обеда выгреблись на пляж. Милка рылась в песке довольная. Водичка ещё не нагрелась, около 16 гр., поэтому только ноги помочили, что дочке ужасно не понравилось. За часок успели подгореть немного, хотя мазались толстым слоем крема. Но через день краснота спала и теперь остался загар вокруг одежды))) Город чудесный, что сказать! Мечтаю теперь там жить. Летом не жарче 30, а чаще 25-26, зимой не ниже -5. Всё утопает в зелени, цветах, розовых кустах. Просто чудо, а не китайский город! С европейскими, конечно, не сравнить, но в данной стране это город-мечта!

В ночь приезда у Милки поднялась температура под 39. Ночь горела, а утром, после пробуждения, поставила свечку с парацетамолом, рассчитанную на деток 1-3 мес, блин. До обеда было хорошо, а после опять горела и снова под 39. На этот раз свечка сбила темпу на весь вечер и ночь. И вчера просто была вялая и с пограничной температурой. Мы решили её сполоснуть, т.к. тело стало липким. Голову не мочили, но в ночь снова подскочила темпа до 38,7... Будить не стала, а в 3 она сама проснулась и свечку наконец поставила. Потом часок погуляли, покачала на ручках, после чего проспали 4 часа и снова жар! Опять свечка, опять облегчение. Всё утро играла, даже смеялась и съела впервые за эти 3 дня целую порцию каши. Сейчас проспала 30 минут дневного сна и заплакала не открывая глаз, я взяла её на руки - снова горит и опять 38,2. Конечности прохладные, голова горит. Блина! Так не охота в эту чертову больницу ехать, стоять в очередях с тысячами не известно чем болеющих детей((( Я бы в общем-то и не переживала настолько сильно, если бы у нас с мужем не появилось першение в горле и плюсом насморк у мужа. Значит всё-таки вирусяка, а не зубки. А это значит, что пропишут капельницы дня на 3. Мотаться в больницу, да ещё и как с ребенком на капельнице высидеть. Мамочкииии! У меня ещё и ромашка закончилась перед поездкой, а новую ещё не передали. И свечек с ибупрофеном нет, а Цефекон уже 3 день применяем... Ещё пару раз за эти дни были сопельки и чихания.

В общем, доездились по командировкам!

К умелкам в 10 месяцев отнесу своеобразное ползание, хождение вдоль опоры и за одну ручку. Перемещения по кровати в разных позах и направлениях. Несколько раз сама садилась, перевернувшись на живот. Вообще стала активной, может смеяться сама, заигравшись. Улыбается прохожим, тянет ручки к некоторым. Люблю её, козявочку.

Вот такие наши дела!

Сообщения за последние 2 недели ещё не читала. Надо будет выкроить время.

Поздравляю с датками, с умелками, зубками всех и каждую! Здоровья вам и деточкам!

• Нравится 3

Ланька,  пусть Миланка побыстрее выздоравливает!

Всем привет!

//Я мама//, спасибо за добрые слова. Я тоже экономист-финансист, только нифига не помню (нет, кое-какие формулы и определения безусловно от зубов отскакивают, но этого мало), поэтому и претендую скорее на должность перформера (сейлза, продажника), чем финансиста. Там основное умение - это хорошо подвешенный язык (ну и корочки ВО есессна). :D

Ланька, привет! огромного здоровья всей вашей семье. Лечитесь. :friend:

Тима такой забавный. Таскал-таскал прищепку для соски (мишка на цепочке), подполз ко мне, ну я ему свою ладошку подставила, он так аккуратно положил туда цепочку: взял пальчиками за мои пальцы, чтоб не убрала, наверное, дождался пока цепочка докачается и отпустил. И так несколько раз. И такой серьезный при этом.

Из плохого: вчера после вечернего сна (примерно в 19 часов) его так сильно вырвало, прям фонтаном все овощи вышли. Никогда так сильно не рвало. :( Причем в несколько заходов - тужился и плакал. Я уж все что угодно передумала: от жары до вируса. Но ни темпы ни поноса не было, активность обычная. Йогурт вечером давать не стала, просто горбушку черного хлеба съел и сок. Что это было? :think1:

alinvar, спасибо, Надя! Вчера взвесила дочку, а весы не показали ни грамма прибавки. Вероятно за последние дни схуднула малышка. Ещё у меня задержка 3 дня. Ощущений никаких, за тестом некогда сходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...