♥Mish-ko♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ланька, с первого раза не поняла мри чем тут тесто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ланька, у меня задержка уже 1,5 недели. Тоже никаких ощущений. 2 теста сделала - чисто. Наверное, из-за диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лина То (^_^), а у меня наоборот, подсела на протаса и меськи начались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лина То (^_^),Все что ни делается-к лучшему. Найдешь еще работу своей мечты. Тимка как всегда повеселил недоубийством папы, станет постарше почитайте ему Тараса Бульбу) Нас так рвало когда она непонятно где раздобыла наклейку от бананов ес-но разжевала и в рот засунула, вот она ей видать и встала поперек горла, Тима тоже может кусок не до конца разжеванный удалить пытался. Я мама,Ланька скорейшего выздоровления малявкам! alinvar, Мама Цветочков с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 АААА,тоже хотела написать,что задержка на месяц из-за диеты,пошла в туалет а тут ОНИ!!!! Блин, такая подстава к годовщине знакомства. А мы собирались номер в гостинице снять и кувыркаться там весь день и ночь ДарьяД, терпения тебе Ланька, вот это вы сьездили....Не болейте //Я мама//, ага,давай вместе бояться, не так страшно так Выздоравливайте Lolla777, держись, друГ Лина То (^_^), чего это у вас такое.... Меня сейчас Полина перепугала. Ползала,потом я её кушать посадила и она начала давиться творогом и вырвала, я опять он опять вырвала и даже с каплей крови. До этого яблоко грызла,думала может кусочек отхватила,но не до рвоты же с кровью. Решила сиськой покормить, ложимся - смотрю языком ворочает , полезла, а там кусок этикетки от фр пюре, твердый и ребристый,блин!!!!Раньше она всё мелкое сама выплевывала потом, а тут же я ей начало творог пропихивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 приветики. девоньки, а у нас вылез второй зуб. причем один снизу а второй сверху (не резец, наверно клык). как-то это не нормально мне кажется. вроде снизу сначала 2 должны быть, потом сверху 2. а тут забор. кстати, у старшего нет нижних пятерок - даже снимок делали, нет и не будет. вот такая аномалия. как бы и у младшенького такого не произошло. есть такие же беззубые, как мы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Maleeka, вы тоже поосторожнее. Тима собирает все этикетки в рот. Только глаз да глаз за ним. nata@, поздравляю с очередным зубиком! Как это нет некоторых зубов?! Теперь только протезирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 nata@, у меня у самой нет одного зуба. Молочный был до 2- го курса в универе, а потом его выдрали, а коренного нет Врач сказала, что все зубки закладываются, когда малышик еще в животике у мамы живет... Вот у меня один и не заложился... А ты во время Б кальций кушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет!!! Давненько я не писала, времени совсем нет. Всех деток у кого были датки поздравляю!!! Крепкого им здоровья! Всех, кто пошол с топотушками. Теперь за ними глаз да глаз. Всем у кого лезут зубки, желаю, чтоб все прошло безболезненно и бессимптомно!!! Нам 10 месяцев только завтра, но напишу наши умелки сегодня пока сын спит, а то может завтра опять времени не будет))) Весим мы уже 11 400 гр, рост 79 см. За этот месяц мы очень многому научились: - пить с трубочки - говорить мама, папа, ба (Бабушка), дай, на - слазить правильно с кровати (как я рада этой умелке) - буквально позавчера сам пошел))) (без 3 дней 10 мес.) - теперь у нас 6 зубов - любимые игрушки - книги и светящийся мячик - прикорм едим плохо, но я усердно предлагаю))) - ах, да еще мы совсем отказались от соски Лина-то, удачи в поиске работы!!! Calista, поздравляю, пусть эта беременность пройдет легко. Ты теперь береги себя, Феденьку много не носи))) Лина То (^_^), Maleeka, у меня Ромка тоже все время, что-то в рот тянет, так страшно... Девочки, тут кто-то про работу на дому (фриланс) писал когда-то, очень нужны дополнительные доходы. Не люблю я деньги у мужа на личные расходы просить (не кидайтесь тапками, не знаю откуда у меня такая вредная привычка)))) Кстати о Протасе, с завтрашнего дня я с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привеет!!! Поздравляю всех с датками, умелками и прочими радостями :flower: Времени на комп совсем нет, да и неудобно, у нас теперь комп на 2 семьи стоит в коридоре, атас особо не присядешь а наш комп муж не хочет привозить в малюсенькую комнату, места и так нет. Мы опять болеем, точнее в прошлый раз видимо не до лечились........после того как прошли сопли, каждый прием П нам говорила - то горлышко чуть рыхлое, легкие чистые, то горлышко хорошее, в легких хрипы - попейте Геделикс, 5 раз ходили на прием с периодичностью 1 раз в 3-5 дней и всегда у нее разное горлышко - ну разве такое может быть в итоге Ксю как то утром проснулась с ужасным мокрым кашлем, без соплей и темпы........были праздники, на 3-ий день попали к врачу, прописала сиропчик + мазать горло (думала без пальца останусь, так меня Ксю тяпала ), через 5 дней только хуже и с понедельника посадила нас на АБ....завтра идем на прием У меня родилась племяшка Маргоша 07 июня правда они до сих пор в больничке лежат, последствия асфиксии - пневмония, прокололи АБ, сегодня сделали рентген, врач сказал в воскресенье выпишут наконец-то домой! Девочки мы плохо ходим, висим на ручках, ножку на носок ставим, только на днях стали хотя бы правую ножку правильно вперед ставить, а левую уж как получится, смотрю на наших сверстников и поменьше даже - так отлично все бегают, мы прям на их фоне совсем неумехи заказала вчера ей другие сандалики, ну шнуровке, регулирующиеся и что же я сразу не послушала советов, т.к. купленные 2 пары сандаликов без примерки и на мой вкус - оказались полной туфтой, вот так вот, и вообще, такая я транжира, столько на покупала неудачной первой обуви, злая на себя 2-ой день делаем массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 nata@, даже не знала,что так бывает, что зубы какие-то просто не растут. У нас первый месяц назад вылез, а сейчас уже 5 Лина То (^_^), унас не валяется обычно, это она из под холодильника,наверное достала Mona_Li_Sa, молодцы,столько умелок!! ღБоняღ, как-то странно вас лечат. Поправляйтесь.Моя вообще ходить и не думает - сразу плачет, если водить начинаю. Не торопи,пойдёт. Ей потом ещё всю жизнь ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Maleeka, да я от П вообще не в восторге, так теперь убедилась, что и осмотреть она нормально не может ну понятно Ре сопротивляется, горлышко с боем смотрят, ну емае...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღБоняღ, я уже даже не вызываю врача,когда простуда лёгкая, лечение одно и то же назначает при любых симптомах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღБоняღ, Тима тоже ходить сам не хочет. но ему ручки только дай, так и скачет с ними вперед, даже и не держится, а просто несет мои пальцы, видимо, психологически тяжело отпустить. Лечитесь и больше не болейте. Mona_Li_Sa, с привесом, приростом и новыми умелками. Maleeka, Тима любит вываливать одежду из тумбы, а там есть новые вещи с бирками, вот их и грызет. Нет, как же меня вымораживают некоторые ситуации на детской площадке. Обычно мы приезжаем на коляске, я вываливаю из короба все игрушки в песочницу - бери не хочу. Но некоторые дети все равно в короб лезут. И ведь черт разберет чей это ребенок - их много, а родительницы чаще всего на скамейке сидят и внимания никакого на них не обращают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лина То (^_^), у всех разное понимание воспитания полина теперь катается на книжках. Кладет руки и вперёд катит по ковру, а ногами ползет - придумала развлечение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 полина теперь катается на книжках. Кладет руки и вперёд катит по ковру, а ногами ползет - придумала развлечение Мы это уже прошли - сначала все подручные предметы так приспосабливал, теперь на машинках ездит. Поставит руки на нее и коленками быстро-быстро шагать начинает. Альтернатива ползанию прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Привет! Боня, выздоравливайте! я вообще не парюсь по поводу отставания, пойдем успеем и зубы вылезут, у нас их 2.... у мужа есть 1 друг у него жена, счас с ней случайно встретились, она мне говорит, типо вы в коляске гуляете или ходите, я говорю в парке ходим иногда, в основном гуляем, она мне ооооооооооо, у меня маша (счас у нее еще есть ре ему 5 мес) в коляске вообще не сидела, типо ей же развиваться надо, а она сидит!!! ппц, я над не й всегда в легком шоке, а тут и это я говорю да она у мну отл развивается, не только ж на улице развитие идет, а она А когда? говорю кажду.ю минуту )))))))))))) Мы это уже прошли - сначала все подручные предметы так приспосабливал, теперь на машинках ездит. Поставит руки на нее и коленками быстро-быстро шагать начинает. Альтернатива ползанию прям. и мы все катаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Maleeka, ну ты то у нас опытная мама у нас просто первая простуда затяжная Лина То (^_^), спасибо! Катенок8683, спасибо! да я это даже не называю отставанием, просто классно, что все вдруг пошли, хочется тоже, т.к. гуляем все большой компашкой сегодня мы намного лучше ходили за ручки, то ли массаж нам еще помогает, то ли Ксю наконец понравилось и стало интересно бегать с другими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღБоняღ, Ланька, выздоравливайте!!! А мы не то что еще не ходим, а даже и не пытаемся((( Я если за ручки его беру, он сразу садится((( я сегодня утром была блондинка, а теперь меня муж обзывает каштанкой))) это мой 3-й эксперемент выхода из блондинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Доброе утро! Нам через 2 дня 11 месяцев. Что имеем на сегодняшний день: 1 зуб, вес 7340, рост 71 см - поставили вторую инфанрикс и полиомелит. Буду мониторить ТТ, т.к. в прошлый раз через сутки была темпа. - машем "пока-пока", говорим мама, папа, баба, всё время изображает мотор "пррр", "бррр", "дррр" , любит смотреть исподлобья (типа она только видит, а её не видят) и улыбаться при этом, хитрюшка. - ползаем (уже 1,5 месяца примерно), ходим за одну ручку, а за две - бегаем; без мамы не можем жить, везде её находим и встаём держась за неё, находим мамину ручку и просим поводить по дому; любим играть в догонялки ползком и бегом; обожаем ходить по лестнице (скоро без лифта домой на 7-ой этаж заберёмся, если мама сможет ) - любим качаться на разных качелях, особенно с детками напару вверх-вниз. В песочнице пока ничего не умеем кроме как хватать песок и посыпать им себя , берем предложенные другими детками игрушки и пытаемся соваться в чужие пакеты, но если чужая и своя мама разрешают, то выдаём оттуда игрушки-формочки владелице . - кушаем много чего из видов (но мало), и в основном в виде пюре, т.к. давится. Ещё не ели свинину. Перестали любить каши, а кисло-молочку очень плохо едим. - любимая игрушка - инерционный паравозик, ничего не собираем и не складываем, только достаём, ломаем пирамидки, расковыриваем, раскрываем матрёшку и раскидываем , любим верёвочки. - неделю как начали постоянно всем делиться, всё давать в руки и очень радоваться когда берут и говорят ей "спасибо" и "молодец". - по-прежнему дуром орём в поликлиниках, но слава богу месяц никуда не надо ходить, за плечами небезрезультатые 3 курса эл/фореза и столько же профессионального массажа. Сегодня я уже 54,8кг, худею по чуть-чуть, продолжая жрать, видимо аквааэробика+ беготня с ребенком по дому и по площадкам даёт результаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 KazAnka, Анют, такие здоровкие умелки у дочи! Так много всего умеет! Молодец! У тебя умница дочка! Мой Серенька "пока-пока" только один раз махал, все никак научиться не может. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 KazAnka, отличные умелки. Вы молодцы! Девочки, у меня ребенок реально подсел на хлеб. Как подхожу к холодильнику и начинаю шуршать пакетами, у ре чуть ли не истерика случается - будет стоять и трясти меня за подол, пока кусок хлеба не дам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 alinvar, я просто не написала чего не умеет, например ладушки мы не показываем А так-то конечно пошло развитие активно! Я ещё как дурочка постоянно прошу её дать мне например КРАСНУЮ или ЖЁЛТУЮ формочку, а когда она мне именно такого цвета даёт то я радуюсь как ребенок, что она понимает, но постоянно путает, короче рано ещё но хочется. Лина То (^_^), А ты какой хлеб даёшь? Чёрный буханочный, каравай или белый, а может злаковый какой-то? Моей понравился батон белый, вот не знаю стоит ли его давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 УРААААААААААА!!! сын научился сам вставать без опоры, и ходит,ходит,ходит)))))так здорово))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 The girl a riddle, ну вы вообще теперь самостоятельные. Мой пока только с опорой встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения