Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Ланька, :D с первого раза не поняла мри чем тут тесто!

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ланька, у меня задержка уже 1,5 недели. Тоже никаких ощущений. 2 теста сделала - чисто. Наверное, из-за диеты.

Лина То (^_^), а у меня наоборот, подсела на протаса и меськи начались)))

Лина То (^_^),Все что ни делается-к лучшему. Найдешь еще работу своей мечты. Тимка как всегда повеселил недоубийством папы, станет постарше почитайте ему Тараса Бульбу) Нас так рвало когда она непонятно где раздобыла наклейку от бананов ес-но разжевала и в рот засунула, вот она ей видать и встала поперек горла, Тима тоже может кусок не до конца разжеванный удалить пытался.

Я мама,Ланька

скорейшего выздоровления малявкам!

alinvar, Мама Цветочков с шажочками!

АААА,тоже хотела написать,что задержка на месяц из-за диеты,пошла в туалет а тут ОНИ!!!! Блин, такая подстава к годовщине знакомства. А мы собирались номер в гостинице снять и кувыркаться там весь день и ночь :(

ДарьяД, терпения тебе

Ланька, вот это вы сьездили....Не болейте

//Я мама//, ага,давай вместе бояться, не так страшно так :D

Выздоравливайте

Lolla777, держись, друГ

Лина То (^_^), чего это у вас такое....

Меня сейчас Полина перепугала. Ползала,потом я её кушать посадила и она начала давиться творогом и вырвала, я опять он опять вырвала и даже с каплей крови. До этого яблоко грызла,думала может кусочек отхватила,но не до рвоты же с кровью. Решила сиськой покормить, ложимся - смотрю языком ворочает , полезла, а там кусок этикетки от фр пюре, твердый и ребристый,блин!!!!Раньше она всё мелкое сама выплевывала потом, а тут же я ей начало творог пропихивать :(

приветики. девоньки, а у нас вылез второй зуб. причем один снизу а второй сверху (не резец, наверно клык).

как-то это не нормально мне кажется. вроде снизу сначала 2 должны быть, потом сверху 2. а тут забор.

кстати, у старшего нет нижних пятерок - даже снимок делали, нет и не будет. вот такая аномалия. как бы и у младшенького такого не произошло. есть такие же беззубые, как мы?

Maleeka, вы тоже поосторожнее. Тима собирает все этикетки в рот. Только глаз да глаз за ним.

nata@, поздравляю с очередным зубиком! Как это нет некоторых зубов?! Теперь только протезирование?

nata@, у меня у самой нет одного зуба. Молочный был до 2- го курса в универе, а потом его выдрали, а коренного нет :( Врач сказала, что все зубки закладываются, когда малышик еще в животике у мамы живет... Вот у меня один и не заложился... А ты во время Б кальций кушала?

Всем привет!!!

Давненько я не писала, времени совсем нет.

Всех деток у кого были датки поздравляю!!! Крепкого им здоровья!

Всех, кто пошол с топотушками. Теперь за ними глаз да глаз.

Всем у кого лезут зубки, желаю, чтоб все прошло безболезненно и бессимптомно!!!

Нам 10 месяцев только завтра, но напишу наши умелки сегодня пока сын спит, а то может завтра опять времени не будет)))

Весим мы уже 11 400 гр, рост 79 см.

За этот месяц мы очень многому научились:

- пить с трубочки

- говорить мама, папа, ба (Бабушка), дай, на

- слазить правильно с кровати (как я рада этой умелке)

- буквально позавчера сам пошел))) (без 3 дней 10 мес.)

- теперь у нас 6 зубов

- любимые игрушки - книги и светящийся мячик

- прикорм едим плохо, но я усердно предлагаю)))

- ах, да еще мы совсем отказались от соски

Лина-то, удачи в поиске работы!!!

Calista, поздравляю, пусть эта беременность пройдет легко. Ты теперь береги себя, Феденьку много не носи)))

Лина То (^_^), Maleeka, у меня Ромка тоже все время, что-то в рот тянет, так страшно...

Девочки, тут кто-то про работу на дому (фриланс) писал когда-то, очень нужны дополнительные доходы. Не люблю я деньги у мужа на личные расходы просить (не кидайтесь тапками, не знаю откуда у меня такая вредная привычка))))

Кстати о Протасе, с завтрашнего дня я с вами)))

Всем привеет!!!

Поздравляю всех с датками, умелками и прочими радостями :flower: :flower: :flower:

Времени на комп совсем нет, да и неудобно, у нас теперь комп на 2 семьи стоит в коридоре, атас :malicious: особо не присядешь :D а наш комп муж не хочет привозить в малюсенькую комнату, места и так нет.

Мы опять болеем, точнее в прошлый раз видимо не до лечились........после того как прошли сопли, каждый прием П нам говорила - то горлышко чуть рыхлое, легкие чистые, то горлышко хорошее, в легких хрипы - попейте Геделикс, 5 раз ходили на прием с периодичностью 1 раз в 3-5 дней и всегда у нее разное горлышко - ну разве такое может быть :malicious: в итоге Ксю как то утром проснулась с ужасным мокрым кашлем, без соплей и темпы........были праздники, на 3-ий день попали к врачу, прописала сиропчик + мазать горло (думала без пальца останусь, так меня Ксю тяпала :Crazy: ), через 5 дней только хуже и с понедельника посадила нас на АБ....завтра идем на прием

У меня родилась племяшка Маргоша 07 июня ;) правда они до сих пор в больничке лежат, последствия асфиксии - пневмония, прокололи АБ, сегодня сделали рентген, врач сказал в воскресенье выпишут наконец-то домой!

Девочки мы плохо ходим, висим на ручках, ножку на носок ставим, только на днях стали хотя бы правую ножку правильно вперед ставить, а левую уж как получится, смотрю на наших сверстников и поменьше даже - так отлично все бегают, мы прям на их фоне совсем неумехи :D заказала вчера ей другие сандалики, ну шнуровке, регулирующиеся и что же я сразу не послушала советов, т.к. купленные 2 пары сандаликов без примерки и на мой вкус :malicious: - оказались полной туфтой, вот так вот, и вообще, такая я транжира, столько на покупала неудачной первой обуви, злая на себя :malicious:

2-ой день делаем массаж

nata@, даже не знала,что так бывает, что зубы какие-то просто не растут. У нас первый месяц назад вылез, а сейчас уже 5

Лина То (^_^), унас не валяется обычно, это она из под холодильника,наверное достала

Mona_Li_Sa, молодцы,столько умелок!!

ღБоняღ, как-то странно вас лечат. Поправляйтесь.Моя вообще ходить и не думает - сразу плачет, если водить начинаю. Не торопи,пойдёт. Ей потом ещё всю жизнь ходить :D

• Нравится 1

Maleeka, да я от П вообще не в восторге, так теперь убедилась, что и осмотреть она нормально не может :malicious: ну понятно Ре сопротивляется, горлышко с боем смотрят, ну емае......

ღБоняღ, я уже даже не вызываю врача,когда простуда лёгкая, лечение одно и то же назначает при любых симптомах

• Нравится 1

ღБоняღ, Тима тоже ходить сам не хочет. но ему ручки только дай, так и скачет с ними вперед, даже и не держится, а просто несет мои пальцы, видимо, психологически тяжело отпустить. Лечитесь и больше не болейте. :friend:

Mona_Li_Sa, с привесом, приростом и новыми умелками. :flower:

Maleeka, Тима любит вываливать одежду из тумбы, а там есть новые вещи с бирками, вот их и грызет.

Нет, как же меня вымораживают некоторые ситуации на детской площадке. Обычно мы приезжаем на коляске, я вываливаю из короба все игрушки в песочницу - бери не хочу. Но некоторые дети все равно в короб лезут. И ведь черт разберет чей это ребенок - их много, а родительницы чаще всего на скамейке сидят и внимания никакого на них не обращают. :girl_mad:

• Нравится 1

Лина То (^_^), :malicious: у всех разное понимание воспитания

полина теперь катается на книжках. Кладет руки и вперёд катит по ковру, а ногами ползет - придумала развлечение :Crazy:

• Нравится 3

полина теперь катается на книжках. Кладет руки и вперёд катит по ковру, а ногами ползет - придумала развлечение :Crazy:

Мы это уже прошли - сначала все подручные предметы так приспосабливал, теперь на машинках ездит. Поставит руки на нее и коленками быстро-быстро шагать начинает. Альтернатива ползанию прям. :Crazy:

• Нравится 1

Привет!

Боня, выздоравливайте! я вообще не парюсь по поводу отставания, пойдем успеем и зубы вылезут, у нас их 2....

у мужа есть 1 друг у него жена, счас с ней случайно встретились, она мне говорит, типо вы в коляске гуляете или ходите, я говорю в парке ходим иногда, в основном гуляем, она мне ооооооооооо, у меня маша (счас у нее еще есть ре ему 5 мес) в коляске вообще не сидела, типо ей же развиваться надо, а она сидит!!! ппц, я над не й всегда в легком шоке, а тут и это :) я говорю да она у мну отл развивается, не только ж на улице развитие идет, а она А когда? говорю кажду.ю минуту :)))))))))))))

Мы это уже прошли - сначала все подручные предметы так приспосабливал, теперь на машинках ездит. Поставит руки на нее и коленками быстро-быстро шагать начинает. Альтернатива ползанию прям. :Crazy:
и мы все катаем :)
  • Нравится 2

Maleeka, ну ты то у нас опытная мама ;) у нас просто первая простуда затяжная :malicious:

Лина То (^_^), спасибо!

Катенок8683, спасибо! да я это даже не называю отставанием, просто классно, что все вдруг пошли, хочется тоже, т.к. гуляем все большой компашкой ;) сегодня мы намного лучше ходили за ручки, то ли массаж нам еще помогает, то ли Ксю наконец понравилось и стало интересно бегать с другими детками

ღБоняღ, Ланька, выздоравливайте!!!

А мы не то что еще не ходим, а даже и не пытаемся((( Я если за ручки его беру, он сразу садится(((

я сегодня утром была блондинка, а теперь меня муж обзывает каштанкой))) это мой 3-й эксперемент выхода из блондинки.

Доброе утро!

Нам через 2 дня 11 месяцев.

Что имеем на сегодняшний день:

1 зуб, вес 7340, рост 71 см

- поставили вторую инфанрикс и полиомелит. Буду мониторить ТТ, т.к. в прошлый раз через сутки была темпа.

- машем "пока-пока", говорим мама, папа, баба, всё время изображает мотор "пррр", "бррр", "дррр" :) , любит смотреть исподлобья (типа она только видит, а её не видят) и улыбаться при этом, хитрюшка.

- ползаем (уже 1,5 месяца примерно), ходим за одну ручку, а за две - бегаем; без мамы не можем жить, везде её находим и встаём держась за неё, находим мамину ручку и просим поводить по дому; любим играть в догонялки ползком и бегом; обожаем ходить по лестнице (скоро без лифта домой на 7-ой этаж заберёмся, если мама сможет :D )

- любим качаться на разных качелях, особенно с детками напару вверх-вниз. В песочнице пока ничего не умеем кроме как хватать песок и посыпать им себя :D , берем предложенные другими детками игрушки и пытаемся соваться в чужие пакеты, но если чужая и своя мама разрешают, то выдаём оттуда игрушки-формочки владелице :Crazy: .

- кушаем много чего из видов (но мало), и в основном в виде пюре, т.к. давится. Ещё не ели свинину. Перестали любить каши, а кисло-молочку очень плохо едим.

- любимая игрушка - инерционный паравозик, ничего не собираем и не складываем, только достаём, ломаем пирамидки, расковыриваем, раскрываем матрёшку и раскидываем :Crazy: , любим верёвочки.

- неделю как начали постоянно всем делиться, всё давать в руки и очень радоваться когда берут и говорят ей "спасибо" и "молодец".

- по-прежнему дуром орём в поликлиниках, но слава богу месяц никуда не надо ходить, за плечами небезрезультатые 3 курса эл/фореза и столько же профессионального массажа.

Сегодня я уже 54,8кг, худею по чуть-чуть, продолжая жрать, видимо аквааэробика+ беготня с ребенком по дому и по площадкам даёт результаты :D

• Нравится 2

KazAnka, Анют, такие здоровкие умелки у дочи! Так много всего умеет! Молодец! У тебя умница дочка! Мой Серенька "пока-пока" только один раз махал, все никак научиться не может.

Всем привет!

KazAnka, отличные умелки. Вы молодцы!

Девочки, у меня ребенок реально подсел на хлеб. Как подхожу к холодильнику и начинаю шуршать пакетами, у ре чуть ли не истерика случается - будет стоять и трясти меня за подол, пока кусок хлеба не дам.

• Нравится 2

alinvar, я просто не написала чего не умеет, например ладушки мы не показываем :D А так-то конечно пошло развитие активно! Я ещё как дурочка постоянно прошу её дать мне например КРАСНУЮ или ЖЁЛТУЮ формочку, а когда она мне именно такого цвета даёт то я радуюсь как ребенок, что она понимает, но постоянно путает, короче рано ещё :D но хочется.

Лина То (^_^), А ты какой хлеб даёшь? Чёрный буханочный, каравай или белый, а может злаковый какой-то? Моей понравился батон белый, вот не знаю стоит ли его давать.

УРААААААААААА!!!

сын научился сам вставать без опоры, и ходит,ходит,ходит)))))так здорово)))

• Нравится 2

The girl a riddle, ну вы вообще теперь самостоятельные. Мой пока только с опорой встает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...