Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

//Я мама//, ага)))теперь глаз да глаз)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем привет!Наш тоже пока только с опорой встает!)

Юлька,не расстраивайся,все у Ксю получится!

Аня-Казанка,Аленушка будет моделью наверное!)

Ой, а я вот стишок нашла,роготала долго!)))

Не сошлось на бёдрах платье,

Юбку трудно надевать,

Я себе сказала: "Хватит,

Прекращаю срочно жрать".

Сразу села на диету

И сижу на ней весь день,

Утром нюхала котлету,

Днём смотрела на пельмень.

Ночь.Верчусь, как в преисподней,

Спать давно уже пора,

Ни за что такой голодной

Не дожить мне до утра.

Не могла же дать погибнуть

Я себе во цвете лет!

Съела торт, пирог с малиной,

Оливье и винегрет,

Съела рыбу заливную,

Вместе с супом и борщом,

Из свинины отбивную,

И потом одну ещё,

Съела брынзу, сыр Российский,

Сервелата два кило,

Съела даже Муркин Вискас…

Тут и утро подошло! :D

Изменено пользователем ProstaYa
  • Нравится 5

KazAnka, я думаю, что белый не стоит, там все рафинированное, никакой пользы, а от черного животик болит, так как он кислый. Даю багет с отубями.

ProstaYa, будет стройной и высокой как папа и симпатичная как мама ;)

Лина То (^_^), мы ещё жито едим в прикуску с огурцом :D

Lolla777, спасибо!да, выходить из блондинки тяжеловато, как и возвращаться собственно, сама знаю ;)

KazAnka, какие вы умелкины))))))) здорово!

The girl a riddle, поздравляю! какие вы молодцы)

ProstaYa, :D :D :D :D :D спасибо!

The girl a riddle, //Я мама//, :think1: а я была уверенна, что они сначала самостоятельно вставать учатся, а потом только ходят без поддержки... у нас так было... это мы такие ходуны-наоборот получились? но мы еще побаиваемся сами много ходить, только если и игрушкой занята может всю комнату пройти,а так ручку просит :)

nata@, даже не знала,что так бывает, что зубы какие-то просто не растут. У нас первый месяц назад вылез, а сейчас уже 5

Лина То (^_^), унас не валяется обычно, это она из под холодильника,наверное достала

Mona_Li_Sa, молодцы,столько умелок!!

ღБоняღ, как-то странно вас лечат. Поправляйтесь.Моя вообще ходить и не думает - сразу плачет, если водить начинаю. Не торопи,пойдёт. Ей потом ещё всю жизнь ходить :D

ну у старшего действительно на нижней челюсти огромные промежутки между забами коренными. врач сказала, что со временем зубы все же сдвинутся более плотно, и промежутки сократятся. думаю, что о протезировании речь не пойдет, в конце - концов когда он улыбается этого не видно, а жевать и без 2 зубов можно

nata@, у меня у самой нет одного зуба. Молочный был до 2- го курса в универе, а потом его выдрали, а коренного нет :( Врач сказала, что все зубки закладываются, когда малышик еще в животике у мамы живет... Вот у меня один и не заложился... А ты во время Б кальций кушала?

привет. я столько препаратов кушала, в основном дюфастон. витамины. кальций уже на последних сроках немного. конечно ты права, надо было внимательнее к б относится.

признаюсь, жила тогла по принципу - "не до жиру, быть бы живу". все время угроза была, лежала 6 раз в стационаре. на днях посчитала, что из 259 дней беременности 133 пролежала в больнице. но сейчас все хорошо!

• Нравится 1

ДарьяД, а мы тоже сначала вставать и садиться сами научились, а потом только ходить))) И также как Вероничка еще боится, чаще за ручку ходит

Reds, Максика с даткой. Растите здоровенькими!!!

KazAnka, мы тоже хлеб едим. Я даю и белый и черный и с отрубями. Как вы много всего умеете!!!

ДарьяД, а мне кажется,что им проще сначала пойти.Ведь научиться самим вставать гораздо сложнее...

ღБоняღ, ты хочешь в блондиночку превратиться?;)

Mona_Li_Sa, мы хлеб очень любим,вот только я не люблю когда он его кушает,постоянно пылесосить приходится))

спасибочки всем за поздравления!

мы хлеб очень любим,вот только я не люблю когда он его кушает,постоянно пылесосить приходится))

Ладно если просто пылесосить. А мы любим разжевать, послюнявить, выплюнуть и размазать хорошенько. Если сразу тряпкой не вытереть, то с ножом потом отскребать приходится. :girl_mad:

Лина То (^_^), да,блин,еда-это катастрофа.А скоро ложечку надо будет давать,капец....Я в этом плане такая чистюля,чуть что-меня сразу все бесить начинает!

Как лето,так на меня работун в плане готовки нападает.Сегодня решила мужу сделать вкусняшку,к слову с диеты он соскочил(засранец).

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ProstaYa, а я сегодня вот такие булки сделала (только еще чеснока и прованских трав добавила), немного запорола, но все равно вкусно:

Ссылки скрыты.

Я в этом плане такая чистюля,чуть что-меня сразу все бесить начинает!

У меня муж такой же. Чуть стоит капле изо рта ре упасть, он сразу тарелку отставляет, берет салфетку вытирает, в итоге кормление довольно надолго затягивается, ре нервничать начинает, в итоге не доедает, муж из-за этого бесится. Сидят и орут друг на друга. Я же ничего не вытираю, валится изо рта и ладно, лишь бы упихать. Зато едим быстро, ребзь грязен по уши и доволен.

• Нравится 3

Всем привет!

Monа Li Sа,спасибо за поздравление!

Нам сегодня 10,ура! Умелок становится все больше, ходим пока за ручку или две.сегодня вылез 7ой зуб,надеюсь теперь спать будем,а то 2 дня назад 6 зуб вылез.

Девочки всем привет!отчитываюсь:вчера защитилась на 5!!!УРА!!!какое облегченье,теперь теперь столько свободного времени можно себе и доче уделять!!!

А еще Яночка пошла!!!совсем по чуть-чуть правда ходим,но уже сама!!!!

• Нравится 3

и вам похвастаюсь! фотка ужасная, но под рукой ничего больше не было!

• Нравится 1

reds, c 10-ю месяцами!!!! и с очередным зубиком :)

Zebro4ka, с защитой тебя! Молодчинка! Ну теперь законный отдых! :)

ДарьяД, ух ты! красотень какая! Даже кушать страшно, чтоб не испортить :)

Лина То (^_^), ну у тебя и линеечка... я как ее увижу, сразу слюной захлебываться начинаю (даже на сытый желудок...) :)

Я чего-то с телефона уже с трудом читаю,только подключусь,так Макс сразу отбирает:)

Monа Li Sа, и вас с 10! Вы такие уже умелкины

Зеброчка,поздравляю,ура!

Аlinvаr,спасибо

ДарьяД,красотень

Mona_Li_Sa, Не только Вероничка трусишка - это радует)

ProstaYa, а я даже об этом не задумывалась раньше, хотя наверное так и есть...

alinvar, reds, Спасибо! Я старалась))

alinvar, не знаюполучила ты мою смс или нет... у меня родители 21 прилетели, я пока вся с ними!

У меня муж такой же. Чуть стоит капле изо рта ре упасть, он сразу тарелку отставляет, берет салфетку вытирает, в итоге кормление довольно надолго затягивается, ре нервничать начинает, в итоге не доедает, муж из-за этого бесится. Сидят и орут друг на друга. Я же ничего не вытираю, валится изо рта и ладно, лишь бы упихать. Зато едим быстро, ребзь грязен по уши и доволен.

Ох уж эти мужчины))) у меня тоже самое,у мужа паника начинается если они испачкаются во время еды,а у нас и стул и волосы и что угодно может напачкатся,а если доча ложку в руки возьмет то это вообще "ложись и прячься",2 раза в рот попадет, а потом всё вокруг кормим )))так вот я тоже кормлю лишь бы запихать, а потом уже отмываю всех и вся и себя иногда)))

reds, спасибо,приятно так! а вас с 10кой!!!

ДарьяД, Молодчинка,какие розы шикарные получились!!!а внутри какой торт делала?

alinvar, спасибо большое :Hello:

полина теперь катается на книжках. Кладет руки и вперёд катит по ковру, а ногами ползет - придумала развлечение :Crazy:

:D :D :D вот это хитрюга!!!

Zebro4ka, внутри масляный крем со сгущенкой и клубника свежая! было 3 коржа всего)

• Нравится 1

Mona_Li_Sa, redsс 10-кой!

Ссылки скрыты.

Zebro4ka, оооо, поздравляюююю!!! ты теперь свободный человек!

ДарьяД, красивый тортик! Блин, чуть слюной не подавилась от предыдущего сообщения, нельзя такое на ночь писать)

ღБоняღ, с племяшкой тебя!

Ксю наконец понравилось и стало интересно бегать с другими детками
ага, вы еще попробуйте голубей покормить, моя вчера погналась за голубями и не заметила, что мама ее отпустила сделала 3 шажочка) потом на попу бухнулась.
  • Нравится 1

Привет всем!

Девочки, всех поздравляю с новыми датками и умелками! Все детки просто чудо и молодцы!

Много писать не могу, т.к. я вых-е стараюсь макимально проводить с мужем и сыном, т.к. вижу мужа только по выходным из-за его работы :)

Хочу немного похвастаться: я вчера получила авто. права!!! Наконец-то я сделала это!!! Раньше мечтала о правах, теперь буду мечтать о машине :)

Прочитала про нехватку кальция и зубы у детей, и теперь переживаю: у Феди тоже зубы лезут в разнобой, а средних верхних ещё так и нет (всего сейчас 4 зуба). В моём положении сейчас тоже надо есть кальций ради ребенка, но меня тошнит от всех молочных продуктов и витаминов любых, вот и снова повод для расстройств. Буду ждать когда тошнотики пройдут и начну есть творог.

У нас пока всё :)

• Нравится 2

Rowаn,спасибо:)

Cаlistа, а когда ты успеваешь еще на вождение ходить,кто с Феденькой сидит?

Ничего скоро 1 триместр пройдет и будешь ломпать:) я начала хорошо кушать только с конца второго триместра,хотя тошнотиков совсем не было

• Нравится 1

reds, я раньше училась в автошколе, сейчас только сдала экзамены. Муж приезжал на неделе несколько раз кода мне очень нужно было уйти, сидел с сыном. Никому не говорила про это дело до последнего, боялась что обломится всё

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...