Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ღБоняღ, ты хочешь в блондиночку превратиться?

дык Юлек, я и так блонди)))))

все время угроза

была, лежала 6 раз в стационаре

ох, как я тебя понимаю.....

ДарьяД, у нас самостоятельно вставать иногда получается, а ходить только за ручку

Zebro4ka, поздравляю :flower: :flower: :flower:

rowan, спасибо! я все время забываю мячик вынести, тоже отличный двигатель)

Calista, поздравляю с правами!

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

reds, поздравляю с 10месячьем!!! :flower:

ДарьяД, Молодец! Такую красотень сделала. :Hello:

ну у тебя и линеечка... я как ее увижу, сразу слюной захлебываться начинаю (даже на сытый желудок...)

Мне тоже нравится. :D

Calista, поздравляю с правами. :flower:

Zebro4ka, ты теперь дипломированный специалист. Поздравляю, помню, как это волнительно - защищаться. :friend:

• Нравится 1

ProstaYa, я по этому все ковры по убирала)

reds, rowan, спасибо за поздравления)))

Zebro4ka, поздравляю с защитой диплома!!! и с походушками)))

ДарьяД, какая красота!!! А у нас как на зло из всех магазинов пропали маршмеллоу(((

Calista, с правами)))

• Нравится 1

Calista, вовремя на права сдала! ;)

rowan, мне иногда кажется что моя столько же пробежит увлеченная чем-то....

• Нравится 1

а мы заняли 2 место в группе в детском конкурсе, мелочь а приятно)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Mona_Li_Sa, вот ты молодец,додумалась. А я если ковры уберу,будут бесконечные бумы))

The girl a riddle, поздравляем!!!И что вам за победу будет?

Девочки,вот мое мнение про мастику,это конечно красиво и только,для меня.Чисто полюбоваться.А мне гораздо более по душе тортик украшенный клубничками или еще чем-нить.Ну это чисто мое мнение,и пускай я буду с ним одинока))

Calista, поздравляем с правами,автоледи!)

ღБоняღ, дык ты ж не полная блонди,вроде как мелированной была...Иль я что-то путаю?

Изменено пользователем ProstaYa
  • Нравится 2

спасибо всем за поздравления :m0591:

The girl a riddle, поздравляю вас с победой :flower: конечно приятно. пусть это будет ваша не последняя победа!!! :heart:

Девочки,вот мое мнение про мастику,это конечно красиво и только,для меня.Чисто полюбоваться.А мне гораздо более по душе тортик украшенный клубничками или еще чем-нить.Ну это чисто мое мнение,и пускай я буду с ним одинока))

мне нравятся тортики, украшенные мастикой - красота! но и фруктиками тоже красиво, а главное вкусно. мастику на вкус я не пробовала, почему-то думаю что похоже на пастилу, а зефир и пастилу я люблю :) на вкус и цвет товарищей нет, я выбираю оба варианта :porukam2:
  • Нравится 1

Девочки, привет!

У нас что-то совсем всё худо с болезнью... Вчера Милана весь день играла, кушала, ползала. В общем ребенок здоровый. Вечером приходили в гости свёкры, пялили на неё носки. Она потела. Сегодня кашляет и периодически чихает. Нос постоянно в каплях пота, темпы второй день нет. Я сама вчера чуть кони не двинула - воспалились и болят придаточные пазухи носа, а с ними лоб, глаза, щеки, зубы верхней челюсти, голова и шея. Плюс кашель, насморк. Вечером пошли дочку купать быстренько, а то она начала голову раздирать за ушами, ппц. 5 дней получается головёшку не мочили с темпой этой. В общем, в ванной при подготовке к купанию мне стало плохо - затрясло, в голове застучало, всё закружилось. Я начала плакать. Оказалось - темпа резко поднялась. Буквально за 5 минут до 37,6. Потом до утра с головной болью тщетно пыталась поспать... Утром не выдержала и заглотила 2 но-шпы. Стало маленько легче в висках. В общем давно так не болела и надеялась, что ребенок до года точно будет здоров...

Сейчас пою Милку шиповником, даю пару ложек грудного сбора, делаем ингалятором ультразвуковым ингаляции с грудным сбором. Сама сосу мёд, полощу горло содой-солью, промываю нос Долфином, литрами глотаю чай с лимоном. В туалет каждый час, если не чаще от обильного питья. Завтра привезут мне Тантум спрей, ромашку, Аквамарис. Что ещё делать не знаю. Но если кашель ухудшится, то не раздумывая помчусь на капельницы. Страх подхватить иную заразу очень велик, но в данной ситуации не знаю уже что хуже.

Кстати, задержка закончилась критическими днями. Поэтому я вообще слабая, ппц!

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 1

Ой, девочки! принимайте потеряшку! уж наверняка и забыли меня. сыночка как-то сильно много в моей жизни, поэтому время, которое раньше уходило на сайт (перед сном) месяца 2 отдавала всякой ерунде. а то уже запоздалый послеродовый депресняк начинается, что целыми днями нытье и укачивание.

Всем поздравляения с радостями, которые приносят ребятишки. все уже такие большие.

Отдельные поздравления Калисте с новой беременностью!

Ссылки скрыты.

я аж запрыгала, как увидела. сама очень уже хочу, но пока физически не вынесу. заводить второго малыша, пока у первого со сном не наладилось - совсем засада. Больше никто в новые беременяшки не записался?

Поздравляю Конфетку, Вибриссу и Казанку с датками!

И нам сегодня 10 месяцев. сына уже в честь праздника по жопе схлопотал.

коротко отчитаюсь:

- в 9 мес. мы были 8,8 кг и 74 см. в 10 еще не мерялись, а дома весы врут.

- ждем 6 зуб. причем наверху боковые резцы у нас вышли раньше центральных. тут писали про отсутствие зубов: у меня удален клык, но зубы очень плотно без малейших зазоров, так что тут еще от челюсти зависит, как они встанут

- ползать начали в 9 мес (но ноем при этом) вставать дней 5 назад

- спим с мамой, кушаем титю, прикорм почти не хотим, так грам 20 максимум, зато уже наелись земли. учимся пить из кружки, но торопимся, хватаем много воздуха и кашлем.

- любим книги, играть на пианино, ходить за ручки

- на провокации типа ладушки, помаши пока и т.п. не поддаемся. вредность вперед нас родилась и при попыткичему-то научить вырывается

- пирамидку тоже пока только разбираем,

- как научились ползать, стал совсем караул со сном: почти когда уснул, переворачивается на живот и ползет пока не проснется. и так можем часа 3 укладываться, пока не начнется совсем бешенная истерика

Ланька, ой, мамочки, что ж вы так разболелись- то! выздоравливайте! держись, плохо, когда болеешь, а когда вместе с малышастиком, то совсем трындец. сама, когда болела, пока в нос сосудосуживающее не брызнула, тоже помирала. а как дышать смогла, сразу все прошло

Изменено пользователем Светланка_К

ProstaYa, ничего))) просто приятно) на счет мастики могу сказать что она красивая но не вся вкусная, у меня сестра кандитер, как раз по мастике даже ее варианты мне не нравятся, я больше сливки взбитые люблю)))

а вот несколько ее работ

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

The girl a riddle, обалденно! особенно цветы!!!

• Нравится 1

The girl a riddle, ну ничего-тоже хорошо!))А сестра молодчинка!Красиво!

т

выздоравливайте!!!!!!

Светланка_К, дык ты сюда заходи,пропажа наша!И будет скорее проходить твой депрессняк) Умелочки у вас замечательные!!

Привет ещё раз!

Днём Милка 2 раза пыталась поспать, но кашель её будил и в итоге поехала я сдаваться. Отстояла очередь за номерком, затем ждали своего номера. Осмотрели горло - слегка красноватое, хрипов не заметили. Выписали рецепт на анализ крови и снимок легких. Затем очередь в кассу на оплату. После очередь на кровь, которую берут... из ушной раковины, сбоку, чуть выше мочки. Автоматом. На снимок очереди не было. Потом снова очередь к врачу. В итоге бронхит смешанной этиологии. Выписали 3 китайских традиционных лекарства на травах. Я их сдуру выкупила. А уже дома почитала, что каждое надо развести в 100 мл. воды и выпоить. 3 раза в день. Это почти литр за день. Да ещё и вкус у трав не из приятных. В общем, завтра получу ромашку, продолжу ингаляции, буду следить. Я и сама к концу сегодняшнего дня пришла с шикарным бронхитом. Прямо супер-скоростная болячка, однако(((

Ланька,что ж вы так разболелись то обе...Выздоравливайте скорее!!!

The girl a riddle, обалденные тортики! Кстати мастика мне тоже редко нравится, я даже не знаю как и из чего она делается :m0591:

Светланка_К, Привет! Спасибо! Терпения тебе!!! ;)

----

Кстати, у нас оказывается 2 зуба лезут, капризничаем ужасно, они уже торчат! Так что к дате 11 месяцев мы подошли с 3-мя зубиками (2 внизу, 1 вверху) :Crazy:

• Нравится 1

Привет всем, девочки)

Времени совсем нет. То на даче,то у родителей. Ездим туда-сюда.

А у Рафаэля остаточный кашель. Кто знает как его вылечить до конца??. Такое ощущение,что там мокрота,а он её не может откашлять...

The girl a riddle, Шикарные тортики!!!

Ланька, и в ы кашляете...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,дорогие !!!

Calista, С правами тебя) Я тоже мечтаю ) Но муж против пока...

The girl a riddle, сестре респект и уважуха! не знаю, какая мастика на вкус (мне кажется, что слишком сладкая, типа марципана), но выглядит потрясающе

ProstaYa, спасибо. если честно, умелочки так себе. официально мы отстаем, но у нас в шейке подвывих. и главное, что мы это нашли, несмотря на старания наших врачей (ставили ВЧД, эпилепсию и прочую хрень), прошли курс у остеопата и зашевелились. теперь постараюсь заходить. я без вас скучаю и поставила цель прочитать все 140 пропущенных страниц

Ланька, час отчасу не легче. может тебе имея диагноз онлайн проконсультироваться, как еще это можно лечить? например Севе у Фрекен Снорк массаж делали для работы легких. может тоже какие-то альтернативные способы лечения есть. это же не шутки

//Я мама//, а муж-то чего против?

Всем привет!

Ланька, вот напасть-то! У меня тоже стоит спрей Тантум-Верде, он на растительной основе, его даже маленьким деткам можно, так что правильно всё делаешь. Выздоравливайте скорее!

Светланка_К, спасибо большое за поздравление :) у нас ещё ждёт малыша Вимм-Билль-Нетт.

сына уже в честь праздника по жопе схлопотал

:D поздравляю вас с 10й. много всего умеете, молодцы! здоровья вам!

ждем 6 зуб. причем наверху боковые резцы у нас вышли раньше центральных.

вот и у нас так же. центральных верхних пока так и нет.

у нас в шейке подвывих

я не поняла в какой шейке подвывих? просто нам врач насчет нашей кривошеи сказали,что у нас не срослись 2 позвонка шейных (после рентгена).

Calista, вчера как раз читала, как ты ее чихнуть просила. так прикольно. ведь я уже знала, что скоро и ты увидишь 2 полосочки. как будто будущее видела. а подвывих у нас ворого шейного позвонка небольшой. видимо родовая травма. в родной польке никому даже и в голову это не приходило, а остеопат заподозрила и отправила на узи. от этого у нас похоже и головка болела и тонус сильный в ручках был. но это даже узист не каждый увидит, ведь все такое маленькое

и Вимм Биль Нетт тоже мои поздравления :reverans: ну девушки, худышки наши, скоро от вас только тени и пузики останутся :D

Мне сегодня приснилось, что Полинка не ходить начала, а сразу бегать от дивана к стульям :Crazy:

Еще мы грудь только на подутренний сон оставили и на первый дневной. Теперь она и уже и не хочет спать под сиськой - ест и просыпается, всё-равно качать приходится... Скоро наверное сворачиваться буду, с 5 утра раза 3 качаю, чтобы до 7 поспать, а иногда и полтора часа...Не дело это...

Вот только смесь мы так и не едим, буду наверное, в кашу подмешивать, а то как-то рановато нам без молочка и без смеси оставаться. Кстати воды почти тоже перестала пить..

Лина То (^_^), оказывается мы тоже хлеб любим, до этого только печеньки давала

я так люблю печеньки отмывать от пола, моя тоже в рот, потом на пол,поразмазывает

и обратно :Crazy:

я с сегодняшнего дня на Японской диете, а ты своей линейкой издеваешься :malicious:

//Я мама//, у нас как-то само проходило.... Давала как-то Бромгексин детский, но не знаю ваш ли это случай. Долечивайтесь

Ланька, да что же это, ...Здоровья вам!!!!

KazAnka, с 11 месяцами Алёнку!!!!

The girl a riddle, как же здорово!!!! Оч красиво, тоже цветы больше всего понравились.

Мне мастика на вкус очень нравится в сочетании с тортиком.))) Вот только не из Маршмерлооу,а как готовят её профессионалы

и с победой в конкурсе вас!!!

ДарьяД, нямка ,так вкусно выглядит!!!!

Тёма сначала научился сам вставать, и только тогда уверенность почувствовали пошёл сам,а до этого только по стенке ходил

reds, с 10 месяцами!!! :flower:

Zebro4ka, с защитой тебя и с первыми шажочками доченьки!!!!

Светланка_К, с прошедшей даткой вас. Вот ужас то про эпилепсию....

Calista, с правами тебя, важное умение)))

Светланка_К, вот и у нас родовая травма - так обидно :( но мы не унываем. всё у наших малышей будет хорошо! а насчет тени - это точно, от меня уже один скелет остался, даже муж сказал. страшно представить, что потом будет :D

Вот только смесь мы так и не едим, буду наверное, в кашу подмешивать, а то как-то рановато нам без молочка и без смеси оставаться. Кстати воды почти тоже перестала пить..

а какую смесь вы едите? я штуки 4 разных перепробовала пока Федя наконец-то "Малютку" принял :)

Светланка_К, а какие лекарства вы пьете? мы принимаем Энцефабол и Магне Б-6, это курс на месяц

Доброго дня!

У меня Алёнка тут ходит вдоль дивана и одной рукой за него держится, дошла до конца, отпустилась и спиной держится и видно что собирается дальше, но боится, протянула ей руки, она подумала-подумала и сделала 2 шага, но в конце всё равно навернулась слава богу хоть в руки, а то пол-то бетонный под линолеумом. Вот нифига не стоит ещё сама, а уже тянет ходить :D Мы даже за ручку ходим у неё ещё нет устойчивости, а всё равно ножками интереснее. Это конечно не считается что начали ходить, но мы очень близки к хотьбе! :kulachki:

KazAnka, так это первые шажочки!!! Поздравляю!!!! Постепенно так и начнет ходить. Вес они трусишки

Calista, мы штук 6 перепробовали,если не больше. Но она и молоко моё из бутылки не пьёт :sorry:

Ланька, что же это к вам прицепилось?! Скорее гоните эту заразу. Понимаю, как это больно, когда ре болеет (сами недавно бронхит перенесли с лающим кашлем и дыханием, как у старого туберкулезника, вроде все прошло без АБ).

The girl a riddle, поздравляю со вторым местом в конкурсе. Сестра - кудесница!

Я мама, лечитесь. Тоже вчера пожаловалась П на остаточный кашель у ре (особенно по утрам). Прописал Сиропы Амбробене и Кленбутерол. Еще не давала, сначала информацию в инете изучу.

Светланка_К, привет, пропажа!

я так люблю печеньки отмывать от пола, моя тоже в рот, потом на пол,поразмазывает

Тима так печенье и черный хлеб размазывает, а белый и с отрубями до крошечки подъедает.

Были вчера на плановом приеме у П. Вес 10750 (+750г), рост 76см (+3см). Что-то мы махнули в этом месяце. Думала врач замечание сделает за перевес ( в прошлом месяце другой молодой врач сказала, что многовато и 400г). Но этот специалист мне нравится больше (регалий у него много), специально ждала его возвращения из отпуска. Пожаловалась, что ходить сам не хочет, ку-ку не делает, ладушки не хочет, а пока-пока вообще не знает (ну не с кем нам прощаться). Из слов только слоги (мамама, бабаба, папапа и куча всего прочего, но слов нет), зато аккуратно брать и отдавать именно требуемые предметы по первой просьбе может. П сказал, что все со временем будет, не торопить ребенка, а мне успокоительного еще попить раз не терпится. Родничок еще не зарос.

Еще побывали вчера в гостях у друзей. Тима играл в салочки сих сыном (4 года) и ведь соображает как-то, когда догонять надо, а когда убегать.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Maleeka, спасибо. какая ж ты молодец - на диетах сидишь. а мне как перестал молокочай помогать - сразу энтузиазма поубавилось

Calista, а мы ничего не пьем. пили глицин. магне б 6, пытались пить фенибут, но нас вырвало от вкуса. а я так надеялась, на то, что сын поспокойнее станет. но это все нам назначали не поставив диагноз. с записью в карте ВЧД и пароксизмальные приступы. а невролог как про подвывих узнала, сказала: вы же к остеопату ездите. больше я вам ничего рне посоветую. но у остеопата прогресс явный. вот 6 зуб выйдет - повторно поедем

KazAnka, ой, молодцы какие! а мы трусим. ходим только держась за диван

Лина То (^_^), и вправду. у тебя итак сынок молодец. мне иногда кажется, что ты хотела не малыша, а преставляа себе сразу подросшего ребенка лет 7.

The girl a riddle, поздравляю с победой! Давайте теперь участвуйте в конкурсах с призами мы поддержим ;) Тортики красивые конечно, почем кг в Уфе? В Самаре от 800 до 1500р.

Ланька, чтож вы так разболелись-то... Милке и тебе большущего здоровья! А почему отказалась травами китайскими поить? Ну литр она у тебя конешн не осилит, ну хоть одним пои, 300 гр. я думаю она вполне выпьет, ромашка это конечно хорошо, но она на мой взгляд при легонькой простуде эффективна, а у вас бронхит уже.

//Я мама//, девочка с которой мы гуляем, 2 мес кашляла, только ингаляции помогли.

KazAnka, Аленку с 11-ти месячьем и первыми зубками!

Светланка_К

привет, пропажа, с даткой вас прошедшей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...