Art1987 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Светланка_К, молокочай водичку лишнюю сгоняет, но сильно на нем одном не похудеешь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Maleeka, rowan, спасибо за поздравления. Сегодня уже второй раз повторила подвиг с 2-мя шагами, ну это в руки пошла, а просто так-то особо не зачем идти, можно и доползти Я вот даю землянику и клубнику и не знаю сколько можно в день кушать, аллергии т-т-т нет. rowan, по поводу торта, у меня 2 года назад на 1,5 кг вышел 1200 рублей в виде машины на Д/р мужу. У меня всё ещё нет духовки, не сделать мне тортика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Добрый всем день!!! Вот... остались мы с Радушей вдвоем. Муж со старшей дочкой уехали к свекрам. А я уже так скучаю по ним... Как представлю, что вечером никого из садика не надо забирать... И Леша сегодня не приедет с работы..... Грустно одним. Calista, конечно, пешеходики А что, Федюня будет по кухне разгуливать. а мы из стульчика для кормления наблюдать за ним?? Нет уж, вместе будем расхаживать Ириша, молодец!!!!! С правами тебя!!!! Видишь, мечты сбываются, значит, и машине быть! А я след весной пойду учиться. KazAnka, девочку-дюймовочку с наступлением 11 месяцев!!!! Зря ты, Аня, переживаешь, посмотри, сколько отличных умелок у Аленки!!! Да умница она у тебя! Кто-то не только в 11 месяцев "ладушки" не делает, а и вообще никогда. Вот-вот, так они и начинают ходить Ура! //Я мама//, молодец, Ленара!!! с отвесиками тебя!!!! Мы с сестрой тоже готовимся к Протасу! Хотя сестре не знаю, зачем это, она на луковом супе достаточно много сбросила и продолжает удерживать вес Лина То (^_^), Ольга, про твои приключения с работой читаю с 20.06. Про отказ прочтитала от высокой должности.. Ну, значит, не твоё! Я за полгода собоседований на какие только должности не пробовалась, некоторые такими заманчивыми были и желанными, но не получалось... Так ведь через полгода нашлась она, моя любимая работа!!! Правда, любимая! И тебя она тоже где-то поджидает! А я финансист-экономист. С новой-сладенькой линеечкой!!! Так действительно, махнули вы!!!!! С чем вас и поздравляю!!!! Вот это слова более-менее разбирающегося в своей работе доктора, а не того, кто всех гребет под одну гребенку. rowan, спасибо, Лена!! Mona_Li_Sa, Ромашку с 10 месячьем!!!!! как много у вас умелок!!! отлично! Да, вы тут теперь совсем редко ღБоняღ, Юля, и тебе привет С племяшечкой тебя!!! Надеюсь. вам хорошо проделают массаж и Ксю зашагает как надо. А вообще - на других не ровняйся! все разные. А у вас всё будет тогда, когда нужно для Ксю. Торопиться некуда. Lolla777, Лера, с преображением тебя!!!! ProstaYa, ой, Юль, прикольный стишок!!! Хохочу, не могу Про хлеб: в нашей семье мы стараемся есть хлеб, где нет дрожжей. Увы, такого хлеба в нашем городе всего 2-3 сорта, но он есть!!!! Белый любит муж - ничего с ним поделать не могу, но стараюсь покупать этот хлеб как можно реже. Такой же хлеб и Раде даем. что из 259 дней беременности 133 пролежала в больнице. но сейчас все хорошо! хорошо, что теперь всё хорошо!!! и зубы вырастут у нас вот в 10 месяцев первый надумал выйти. На данный момент у нас их 2.reds, Максюшу с 10 месяцами!!!!! И с зубиками!!! спите хорошо! Zebro4ka, привет Яночка - умница, как и мамочка - отличница С Защитой диплома тебя!!!! The girl a riddle, поздравляю вас с Серебром в конкурсе!!!! Ромашка заслужил! Тортики сестры - шикарные! Но мне их есть нельзя! Я сама как трехэтажный торт Ланька, ну что ж вы, Ален, совсем разхворались Правильно, что много пьешь и писаешь! Выздоравливайте скорее!!!! сына уже в честь праздника по жопе схлопотал. и вас с наступлением 10-месячья!!!!! Вот про пианино у нас ещё ни у кого нет умпелки! Молодцы!Maleeka, да, Лен, много вы ещё качаетесь.... у нас ГВ тоже только на ночь и ночь - меня всё устраивает. Светланка_К, Calista, девчоночки, вы умницы у нас!!!!! Большие старательницы и обязательно добъетесь нужных результатов!! И всё у ваших деток будет в порядке! Мы сегодня в третий раз подровняли волосики сзади. По-прежнему спим понемногу и 3 раза в день. Стала всё одевать на голову - горшок, резиночки, пакеты и разные игрушки. Всем нам без конца грозится "ай-ай-ай" и пальцем машет Вовсю едим землянику и клубнику! Очень нравится! Ест сама из пиалы, сидя в стульчике. А вот на 3 ягоды малины на прошлой неделе нас посыпало. Всем крепкого здоровья!!!!! И хороших дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 rowan, спасибо Maleeka, да, лишнюю водичку с меня похоже и сына нормально высасывает МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо и за поддержку и за поздравления. радуйся, хороший у тебя муж, раз скучаешь. а с пакетами вы поаккуратнее. скажи, а до финансиста ты кем работала, и какое у тебя образование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Всем привет! Всех с датками и шикарными умелками! Здоровья деточкам! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мы на пианино бабахаем а вот викторию мы пока не оч жалуем, даж варенье чуть предложила свежесваренное, нееет, не хотим )) Светланка_К, молодец что вернулась! мы скучали! Maleeka, как же Полина без вводы то, мы пьем вообще много в такую жарищу... Calista, с правами, умница! а я все хочу хочу, но решила сначала машину ,а потом права... Лина То (^_^), с прибавками вас! Ланька, выздоравливайте быстрее! И всех с событиями, если что пропустила, а то я читаю то каждый день, а писать лень..а счас собралась, а мысли все ушли )) У нас все отлично, я загараю третий день уж, у нас снова жарища....Вероничка пока сама не топает, но мы и не торопим, всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Девочки, интересный Блог, для умеющих ПисАть, кто хочет подрабатывать. (Особенно для Лина То) http://www.babyplan.ru/forums/topic/35679-kakoj-biznes-otkryt-kittenjane-i-mamochkam-s-nashego-foruma/ Смотрю там Мама Цветочков отметилась, может ещё кто, но всю тему не читала, не моё это, хотя хотелось бы обладать талантливым слогом Катенок8683, вот так,сока максимум 100 мл, не хотела его давать, но хоть его пьет. А воды 50. Одно время лучше пила,а сейчас опять что-то мало Светланка_К, не,это не взаимосвязано. Изменено 25 июня 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо на добром слове. Тоже надеюсь, что моя должность меня еще ждет. Но порой такое отчаяние накатывает. Как будто ориентировку по банкам разослали со словами: ЭТУ НЕ БРАТЬ. KazAnka, Аленку с 11месячьем!!! :flower: Катенок8683, спасибо! Maleeka, да почитываю эту ветку. Есть что сказать, но пугать девочек не хочется. Раз нравится, пусть занимаются. Любая деятельность, отличающаяся от простого сидения на попе, - всегда во благо. ИМХО. Изменено 25 июня 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Лина То (^_^), когда тебя заботило, что напугать можешь?)))) скажи,если есть что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Maleeka, заботит-не заботит, не в этом дело. Если я сейчас начну описывать что да как, буду выглядеть старой брюзжащей бабкой. Но если сублимировать, то в данном формате - это пустая трата времени, чесслово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Лина То (^_^), тогда на твоем месте высказалась бы. может кто задумается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 а с пакетами вы поаккуратнее. да нет, ничего страшного - тяму правильно одеть пакет на голову у рады пока не хватает Я закончила финансово-экономический Институт. Работала 2 года экономистом в финансово-экономической группе (здесь все функции вместе), 2 года экономистом в экономической группе, а теперь опять буду ближе к финансам - в группе учета поступления и расходования средств, т.е. в бухгалтерии Катенок8683 и вы бабахаете?? Ну молодцы!!! Значит, клубника не является вкусовым пристрастием Веронички ЭТУ НЕ БРАТЬ. нет, Оль, это точно не так!!!!! Просто не время ещё!!!! Есть что сказать, но пугать девочек не хочется да лана Мы не из пугливых! Наоборот было бы интересно твои умозаключения на эту тему послушать, тем более что ты не новичок! когда тебя заботило, что напугать можешь?)))) :) Да. повторюсь, не из пугливых мы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Всем привет! Времени нет, все какие-то дела, дела..... еще и родственники приехали погостить, еще больше дел добавилось.... И родственники не из простых, всмысле не могу оставаться равнодушной. Мои двоюродные братишка с сетсренкой, детки талантливые такие, но выхода таланта нет.... живут не в том месте... а мальчишка, блин... вроде хороший, но иногда учудит чего-нить... к примеру, накрываем на стол вечером, а он с Соней играется, к слову сказать Соня моя от него не отходит, нравится он ей очень так вот, слышу как Соня закричала и плачет, причем крик не специфичный для нее. Захожу, спрашиваю, что да как, Соня не в состоянии отвечать - ноет и ноет, я к нему. Оказывается, он сидел, она подошла и начала игрушки пинать, а он ей "легонько" по попе дал А моя краса, дама ранимая, естесственно ее это очень задело, не физически, а морально... а он ржет сидит провела беседу воспитательную, не знаю насколько поможет конечно, но одним разговором искоренить то что закладывалось годами невозможно... и с бабушкой (моей) разговаривала, что няньчится она с ними, не доверяет, контролирует... общаться мне с мальчишкой трудно очень, порою прям раздражает, но с другой стороны понимаю как ему непросто в жизни от этого, и что не его вина это... вообщем вот... высказала.... интересный Блог, и я там отметилась но пугать девочек не хочется расскажи конечно, что думаешь, любой опыт полезен Ланька, выздаравливать вам с Милашкой! Ваша система здравоохранения отличается от нашей, поэтому сложно что-то посоветовать... Но то что при любом кашле нужно активное питье (не молоко !!!) однозначно. Девочки, всех с датками, умелками и новыми достижениями! Изменено 25 июня 2012 пользователем plam jam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем привет. А мы тоже в отпуске в марте бабахали на пианино (Феде 7 мес. было), я даже на видео записала. Пианино игрушечное старое, ещё мы с сестрой в детстве на нем играли. Так что мы тоже пополняем ряды пианистов просто не писала об этом, а сейчас вспомнила. Ещё у нас наконец-то проклюнулись верхние центральные зубы, причем сразу два лезут - 5ый и 6ой. На этой неделе продолжаем курс электрофореза и массажа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем привет! Вот и у мамы моей пианино детское, мое еще ) И я почитывала тот блог, писать люблю, но что то пока в ту темку душа не легла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет девочки вообще нет времени писать! Всех с датками и крепкого здоровья! Мы вот тоже разболелись сначало я потом и доча, капец вобщем. А еще мы научились танцевать и одновременно хлопать в ладоши умора) Еще вопросик как сейчас спят ваши малыши сколько днём и ночью и в какое время? Катенок8683, Вот и у меня тож почему-то душа не лежит почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ugys, 6.30-7.00 встаёт (до этого с 5 утра ворочиться и иногда прикачиваю,либо кормлю 10.30-13.00 сон 16.30-17.30 сон 21.00 ночной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 rowan, тоже от 800 за кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Еще вопросик как сейчас спят ваши малыши сколько днём и ночью и в какое время? ночью спим с 22ч до 8-9 утра. днем спим с 12 до 13ч, вечером с 16.30 до 17.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 тогда на твоем месте высказалась бы. может кто задумается А зачем? Девочкам нравится, они с увлечением там общаются, просто очень надеюсь, что они понимают, что это просто ради развлечения и саморазвития, денег все равно не заработать. Поэтому лично для себя считаю это пустым времяпрепровождением. Можно было бы ввязаться, но я это время трачу на изучения инглиша, что может гораздо больше выгоды принести, чем эти писульки. ИМХО. Наоборот было бы интересно твои умозаключения на эту тему послушать, тем более что ты не новичок! Я этим толком никогда не занималась, но вопрос изучала. Реально на этом зарабатывает супервайзер (женщина, которая там с вами общается, не помню имени), который толком ничего уже не пишет, а всего лишь организует процесс. Или можно заняться непосредственно копирайтингом, то есть заполнением сайтов (без наработанного портфолио на известных тебе ресурсах никто из работодателей и внимания на тебя не обратит). Мораль: этому надо посвящать чуть ли не все свое личное время, а не урывки, как рекламируют для мамочек в декрете. Девочеки, которых вам ставят в пример, это исключение! Но, возвращаясь к вышесказанному, если тебе нравится, то пожалуйста, пиши, только не воспринимай это все всерьез. Совет лично от меня (если все же планируешь это возвести в ранг длительного хобби (иначе я это назвать, увы, не могу)) - пиши ЖЖ. Кстати, на некоторые должности, куда я хотела отправить резюме, есть требование - иметь не менее 100 статей и 2000 ответов на разных форумах. Еще вопросик как сейчас спят ваши малыши сколько днём и ночью и в какое время? Ночью спим 22.30 до 8.00. Днем с 12.00-13.30 и с 17.00-18.30. Не болейте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ugys, привет. Вот все пишут прямо время когда Ре спит, а я не могу похвастаться такой пунктуальность с нашими снами. Мы можем спать 4 раза по 30 минут или 2 раза по 1,5 часа, 2 раза по 30 минут и напротив 3 раза по часу. Тут вообще не угадаешь. Единственное, что чаще всего у нас всё же 2 дневных сна: первый в промежутке 10-13 часов, второй 3-7. Вот такой разнобой, а тут ещё и зубы подмешались, ТТ 37-37,3 бывает. Ночью же спим с 21/22/23-х часов до 7/8/9 часов, причем опять же нет такой закономерности как "позже легли-позже встали". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 всем доброго дня)))душа требует перемен)))это я The girl a riddle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Mish-ko, а почему Миш-ко, а не Ромаш-ко? Ах да, нам сегодня 11 месяцев. Основную умелку (хождение) пока жду. Все врачи и массажисты говорят, что уже готов, просто либо не понимает, что может, либо ленится (скорее второе). Из нового: по требованию дает нужный предмет (если он рядом лежит, если нет, то показываем взглядом, чтоб подняла свою Мадам Сижу и взяла сама, а не ребенка эксплуатировала). Девочки, еще вопрос: вы уже решили, что подарите малышам на годовасие? Я уже голову сломала. Всякие большие машинки (где ногами отталкиваться надо) и велосипеды отпадают (муж категорически против), игрушек у мелкого навалом, книги пока не интересуют. Есть идея купить песочницу (наверняка видели в крупных детских магазинах - такой пластиковый бассейн с крышкой, метра 1,5 в диаметре), но ведь на участке можно тупо гору песка насыпать и все - ре счастлив. Батуты и качели тоже мимо. Качалка-лошадка на один день развлечений. В общем, сориентируйте меня в пределах 5 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Лина То (^_^), по фамилии делала)))поздравляю с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Лина То (^_^), с даткой вас и умелками! ugys, ночью с 22 до 7-8 часов, днем с 11-12 до 13 часов, и потом с 14 до 16-17, а иногда и до 18 бывает. Лина То (^_^), даааа, хорошо, что там не отписалась, и не надо В принципе так к любому делу можно подходить - не получится, не заплатят, не надо... А что бы понять твое это или нет, надо этим позаниматься какое-то время этому надо посвящать чуть ли не все свое личное время, а не урывки, как рекламируют для мамочек в декрете Никто и не говорил об урывках. Если ты хочешь сделать это занятие своей работой, так надо именно работать, простого заработка не бывает. У меня так и получается, все свое время трачу, но разница на форуме я это время сидеть буду или работать, все-таки есть. Я рассматривала разные источники дохода, рукоделием пробовала заниматься на продажу, не пошло... Да и вложений требует - материалы, время, а купят или нет вопрос. периодически возвращаюсь к этой мысли, но все откладываю, терпения порой закончить работу не хватает. +опять-таки время на продвижение товара, обработка фоток, поиск новых направления Вот отзанималась на визаже, вроде бы тоже дело прибыльное - свадебный мейк стоит около 3-5 тыщ, но нужна косметика, практика... После отдыха вернусь к этому вопросу, а то сейчас с финансами туго перед отпуском, на минимальный набор косметики нужно около10 тысяч, причем это еще не супер-пупер фирмы. Так что пока пробую, сейчас вот заказчику пишу про шри-ланку, как же много нового о ней узнала трачу на изучения инглиша, что может гораздо больше выгоды принести, чем эти писульки Про занятия... Если практики у тебя не будет с носителями языка, то стоить они будут не больше наших писулек Я и в школе училась с иностраным языком, до этого с младших классов с репетитором, и в институте доп. к высшему получила, а сейчас практики нет, сразу теряюсь. А скучные правила всё равно не запомнишь У меня папа язык в командировках выучил, подошла как-то к нему, будучи студенткой, попросила помочь с упражнениями по грамматике, а он посмотрел на меня и сказал, ты скажи что тебе надо по-русски, а я переведу. Правил он не знает до сих, а общается только так. Девочки, еще вопрос: вы уже решили, что подарите малышам на годовасие? Я еще нет Тоже вопрос на засыпку, потому что у нас все есть Ты не рассматривала большой конструктор, из него можно дом малышне строить? там блоки см по 15-20 если память не изменяет? Палатка с шариками? Туннель к палатке? Спортивный комлекс - с лесенками, горками, матами? а почему батут нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Mish-ko, а почему на линеечке Ромашке 11 месяцев, а не 10? даааа, хорошо, что там не отписалась, и не надо В принципе так к любому делу можно подходить - не получится, не заплатят, не надо... А что бы понять твое это или нет, надо этим позаниматься какое-то время Вооот. Было желание высказаться, но потом подумала: зачем? Нравится - занимайтесь. Никто и не говорил об урывках. Если ты хочешь сделать это занятие своей работой, так надо именно работать, простого заработка не бывает. Хорошо, что ты это понимаешь, а большинство, я уверена, что нет. Да, все это позиционируется, как ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ, но если вдуматься: как можно заработать, сидя с ре? Только урывками, во время сна или ночью. А если действительно хочешь этим зарабатывать, то занимайся контент-менеджментом серьезно (проходи платные курсы, изучай лит-ру, устраивайся на работу). Именно поэтому рассматриваю подобную ветку только как баловство. Я рассматривала разные источники дохода, рукоделием пробовала заниматься на продажу, не пошло... Да и вложений требует - материалы, время, а купят или нет вопрос. периодически возвращаюсь к этой мысли, но все откладываю, терпения порой закончить работу не хватает А в копирайтинге все то же самое. Купят-не купят, заинтересуешь или нет. Если хочешь получить за это деньги, то необходимы вложения по повышению квалификации и книги. Про занятия... Если практики у тебя не будет с носителями языка, то стоить они будут не больше наших писулек У меня очень хорошая база, только подзабылось все. Вот освежаю. не забывай, что у меня муж переводчик, может общаться со мной дома только на английском, а если не знаю как сказать, то тупо не слышать меня. Так что толк будет, не сомневайся. Неужели я буду заниматься тем, что мне невыгодно, нет уж увольте. Вот зубрила китайский - вот это действительно блажь, теперь на это нет времени, поэтому отложено в длинный ящик. Ты не рассматривала большой конструктор, из него можно дом малышне строить? там блоки см по 15-20 если память не изменяет? Палатка с шариками? Туннель к палатке? Спортивный комлекс - с лесенками, горками, матами? а почему батут нет? ээээ, а есть варианты, чтоб это потом поместилось в 1комнатную квартиру? Батут - опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения