Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^)

С 11 месяцами Тимурку!!!!

Ссылки скрыты.

из подарков ты всё перечислила))))),что не хочешь дарить. Я и велик хочу, и качалку)))

plam jam,какая ты молодец, уже и на визаже подрабатывать собралась!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^), хороший вопрос)))))

Я, наверное, хочу что-то невообразимое. :Crazy: Батуты, качели, машинки, велики - это все очень опасно. Тут кататься негде, если только по автостоянке, а у бабушки по грядкам с клубникой. В крайнем случае сварить качельки или турник можно на месте в деревне. Манеж-палатку свекры уже купили. Качалка, по-моему, лишняя трата денег. Ничего не утверждаю, но ребзю занятий на час, потом пылиться будет. Вариант - пластиковая песочница с крышкой (если нет песка, то можно как бассейн использовать. Но это не игрушка, а хочется ребенка порадовать. Может, бассейн с шариками? :think1:

Лина То (^_^), поздравляю сынулю с 11 месяцами. растите крепкие и здоровые! а насчет подарка на год мы даже и не думали. наверное ничего особенного дарить не будем (я имею ввиду крупную дорогую вещь): что-то подарят родственники, что-то друзья, что-то сами купим. дорогая игрушка надоест так же как и обычная, поэтому будем дарить по интересам и нуждам на тот период (ближе к году будет видно). к тому же, в сентябре мы собираемся в отпуск к родителям, а билеты на сентябрь до Москвы на нашу семью сейчас стоят 60тр туда-обратно. и не факт что будет дешевле, возможно что и дороже. так что расходов будет много осенью, тут не до шика :)

а вообще нам с выбором подарка легче,потому что сын любит книги :)

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поздравления! :flower:

Calista, Тима тоже любит книги... грызть... Вот заказала в интернет-супермаркете, где продукты заказываем, 2 книги с подвижными глазками и картонными страницами. Не думаю, что это надолго. Еще сортер купила без наворотов, но с большими отверстиями и фигурами, чтоб легче было в руки брать и распихивать.

у меня муж переводчик

ааа, ну эт здорово тогда! ;)

уже и на визаже подрабатывать собралась!

а то :D мне, как одинокой маме, нужны источники дополнительного дохода, пока есть возможность пробую все что попадается и к чему душа лежит, а когда уже с садиком определится что-нибудь будем думать

Купят-не купят, заинтересуешь или нет

Так можно же не только статьи продавать, можно и заказы брать. Сейчас к примеру, занимаюсь рерайтом текста, оплата за 50 000 знаков, 1000 знаков - 25рублей, вот и подсчитай блок выходит 1250, чем быстрее сделаешь, тем быстрее оплатят и дадут новое задание, можешь сотрудничать с несколькими заказчиками, самое главное что б успевала. ну и параллельно статьи писать на различные тематики и их выставлять на продажу. Так что заработать-то, не миллионы конечно, но пару тысяч на памперсы, одежку и игрушки ребенку вполне реально. :sorry:

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

plam jam, я знаю этот рынок и с тобой не спорю, но все равно это мелко для меня. Вот такое у меня раздувшееся эго.

Calista, Лина То (^_^), и мы книжки любим)))не только грызть , но и смотреть)вот думаю на годик какую нибудь хорошую музыкальную, развивающую прикупить, а так все вроде родственники подарят, велик,бассейн,каталка(уже куплены))))

Mish-ko, по поводу книжек... Приходила ко мне в гости мамашка (педагог по профессии) 3-х сыновей и сказала, что с первым сыном начала заниматься книжками позже чем со вторым, теперь второй читать любит, а первый-нет, т.е. надл как можно раньше по 1-3 страницы читать и рассматривать. Посему нужны конечно красивые книги, а не чёрно-белые например :D

KazAnka, ну оно и понятно)))у нас любимые 3 книги:"идет коза рогатая"(картонная)и 2 большие красочные сборник сказок и стихов 1 корней чуковский, вторая агния барто. с козой он даже в прятки играет, открывает и закрывает на определенной станице, да с таким восторгом, что ни в сказке сказать ни пером описать))))

Лина То (^_^), у меня вот есть привычка все заработки переводить в зарплату 1 моего часа... Вот думала попробовать тоже писать, но поняв что буду отдаваться делу со всей душой, ответственностью и соответственно временем - поняла, что мой час будет стоить очень мало, пока что у меня нет такого времени за такую зарплату. Тогда уж лучше, ИМХО, выходить на работу с 8-часовым рабочим днём, и то больше пользы для сем.бюджета, но это - когда в садик пойдём.

• Нравится 2

Вот такое у меня раздувшееся эго.

:D

Ну конечно, каждому своё ;)

Катенок8683, и я скучала. а еще, есть у меня мечта - поехать в Горный и по дороге в Бийск заехать. но когда еще это получится......

да нет, ничего страшного - тяму правильно одеть пакет на голову у рады пока не хватает

= ну не скажи. у моей подруги сынок в 9 мес.ухитрился в одно мнгновение пакет на голову натянуть, а еще раньше гирляндой чуть не удавился, хотя это то же для них полной неожиданностью было и очень быстро

Calista, Катенок8683, о, да тут уже целая филармония!

ugys, мы ночью спим с 22.00 до 7.00, потом с 11.00 до 13.00 и с 15.00 (16.00, 17.00) до 17.00 (18.00). но все весьма приблизительно, так как сына всю жизнь саботирует режим

Mish-ko, с новым имиджем! на аве такая лапа :)

Лина То (^_^), с даткой вас! ну ты озадачила. до твоего вопроса мне казалось, что до годовасия еще далеко. мы давно хотим купить хороший фотик, чтоб сыну снимать. а ему тогда денег и не останется. что-то простое возьмем

на счет книжек.мы вот тоже их любим, но сегодня маму обломали. хотела в кафе с подругой посидеть, дала ему новую книжку. фиг вам. надо было ходить, девочкам глазки строить, а вот дома ее аж из рук вырвал

а мне мама всегда на ночь читала, как бы ни устала, и я очень полюбила книги еще в детстве

Светланка_К, будем ждать ;) тут Ксеня Югус может проездом будет, вот ждуууууу :)))))

plam jam, Лина То (^_^), как интересно читать вас, и в каждом мнении своя доля правды! я с вами 2 согласная :)))))))))))))))))

Всем привеееееееет!

Лина То (^_^), Тима с 11! ЗДОРОВЬЯ!

Mish-ko, с переменами! Красотень!

• Нравится 1

Лина То (^_^), поздравляю с 11 месяцами!!! А почему качалка-лошадка на 1 день? Мы каждый день на ней катаемся. Нравится)))

Я тоже не знаю что подарить - все есть!

• Нравится 1

Mish-ko, если бы не Роман Алесеевич. не узнала бы тебя, Аня :)

ugys, просыпается утром в большом диапазоне - может и в 4 встать, а может и в 7, чаще в 6.

9:00 - 9:40 - сон на улице

13:00 - 14 или 15 - дневной сон

17 или 18 - 17:40 или 18:40 - третий сон

21 - уходим на ночь.

За ночь просыпается 1-2 р, реже - чаще

чем эти писульки. ИМХО.

и зря ты так :) я уже чуточку заработала! Кошелечек на ВэбМани дзынькнул :) Буду пробовать себя на других биржах. А эта темка она обучающая. Наташа - контент-менеджер. Тимурчика - нашего заводилу - с 11 месяцами!!!! Продолжайте и дальше нас веселить :) Пока тоже ничего про подарок на годовасие не придумала. Ходили сегодня по ТЦ игрушек - там столько всего!!!! И всё хочется иметь!!! А надо выбрать. Тя-же-ло

даааа, хорошо, что там не отписалась, и не надо

всех бы наша Олька разогнала :)

все свое время трачу

а у меня, Алина, такое ощущение, что ты в каком-то ином временном пространстве живешь: никак не могу понять, когда ты всё успеваешь!!!! Как ведь заводная. Я немного не такая, во мне лени побольше... наверное... А ты - просто молодчинка!!!

Мы каждый день на ней катаемся. Нравится)))

мы сегодня в магазине тоже качались - глаза горели!! улыбка до ушей!!!

девочки,кто смесью докармливает,напишите пожалуйста кормите ли ночью или под утро? Мы сегодня ночью без груди уже просыпались ,а смесь она не хочет. Но что-то мне кажется,что она голодная... (всю ночь вертелась, хныкала, а с 5 утра вообще не спим ).Есть ли вообще смысл приучать к ночному кормлению смесью? Днем в кашу добавляю, чтобы вообще не осталась без неё

• Девочки большое спасибо всем за отвтеты!

Меня вот интересует одно вот дети как говориться сами режим устанавливают это они тогда и сами спать ложаться или тоже приходиться их усыплять, потому как я на дневной с боем укладываю пробывала не заставлять дак она вообще может не спать только капризная очень будет.

Maleeka, Мы едим смесь ночью в районе с пол 4 до пол 6 утра именно потому , что она голодная вода не прокатывает ест где от 100 до 150 гр. не отказываю, так как мало пьём и мало едим ночное кормление для малоежек важно. А кефирчик или жиденький биойогурт не пробывала давать?

Катенок8683, Если дай бог с финансами срастётся то поедем в августе мимо тебя полюбому не проеду хоть чашечку чаю но попьём, тем более хочу на стройные ножки в живую посмотреть)

Светланка_К, и ты соседушка давай в гости к Кате заезжай вы вообще единственные помойму с кем мы в реале можем встретиться)

Лина То (^_^), Блин у тебя прям настрой боевой соберусь на работу когда будешь заряжать меня) Я в декрет ушла с должности начаьника отдела продаж , но хочу уйти в другое место. Как подумаю про собеседования(раньше на ура их проходила) так страшно становиться такое ощущение, что вообще из жизни выпала и отупела и стала не кому не нужна у нас еще в некоторых конторах могут небрать из за маленьких дитей типо часто болеют больничные и всё такое.

приветик девочки :girl_bye::flower: все были в праздниках)))но каждый день я вас читаю :mama:

Софочке 8 лет отмечали,подарков,вернее нарядов кучу надарили :) она у меня модница

Кирюшке 10 тортиком встретили :)

наши умелки:

-ходит у любой опоры

-говорит без умолку мамама,бабабааа,папапааа,брррр,прррр,нас уже на весь двор слышно,когда мы на улицу выходим,так громко визжит :D

-разбирает пирамидку

-все так же 6 зубов

-пока пока машет чз раз и то не в попад :D

-стучит руками по любой поверхности

-любит залазить под кровать и собирать всякую дрянь в рот :girl_wacko:

ну впринципе все как у всех :reverans:

По поводу подарка на год и где справлять ДР всю голову сломали,одно радует,что родились летом и можно друзей на природе собрать за шашлычком.

Maleeka, мы тоже до 5-6 крепко спим,а потом начинааааается шоркаться :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: всю титьку мне вытягивает до последней капли и толком не спит :girl_wacko:

plam jam, какая ты молодец!!!!у меня совершенно нет времени,даже свободной минуточки на себя,не говоря уже о доп заработке.Вот сейчас села за комп и то стоит рядом,даже висит на моих ногах и нооооооооооет :dash_kolob_girl:

Лина То (^_^), Тиму с 11 месяцами :kiss2:

всех у кого были датки ,первые топотушки от души поздравляю :love: :love: :love:

Моя сейчас под Ваенгу вытанцовывает))))))

КонFетка, Доченьку с восьмилетием!!!!! А сыночка с десяточкой!!!!

вот я устала от таких кормлений. С 5 утра не спим толком уже неделю, не могу ,спать хочу

ugys, спасибо за ответ. Моя раньше йогурт с поильника пила, а теперь не хочет. Сок с бутылки иногда пьет и воду. Наверное попробую первое время вообще ничего не давать

Изменено пользователем Maleeka

ugys, а ты в августе в Горный планируешь? на какую базу? а на счет засыпаний. мы всегда укладываемся с боем-титей-укачиванием. но он ныть начинает и чем дальше, тем хуже. и если вовремя не усыпить - истерика начинается. то есть нужно поймать момент между нормальным состоянием и перевозбуждением.

КонFетка, с праздниками тебя. как я тебя понимаю......

Maleeka, ничего не подскажу. мы титю наяриваем во всю. а сейчас зуб мучает, дак вообще с тити на титю всю ночь

девочки,кто смесью докармливает,напишите пожалуйста кормите ли ночью или под утро?

я даю смесь утром, как просыпемся в 8-9 утра, так сказать для разогрева перед основным завтраком :) или вечером между кормлениями. ночью поесть не просыпаемся

Maleeka, А кефирчик или жиденький биойогурт не пробывала давать?

а наш вообще кисломолочку не пьёт :( я сама очень кефирчики люблю, может сын потом полюбит. обидно ещё то, что не пьет, а сам итак малюсенький (мы сейчас 69см всего). на ряженке или кефире может хоть подрос бы. думаю у врача витамины для роста попросить какие-нибудь, сейчас ведь есть такие. девочке можно быть невысокой, а парню как-то несолидно :(

КонFетка, и я поздравляю вас с праздниками!!! :flower:

Девочки, спасибо за поздравления! :flower:

Лина То (^_^), у меня вот есть привычка все заработки переводить в зарплату 1 моего часа... Вот думала попробовать тоже писать, но поняв что буду отдаваться делу со всей душой, ответственностью и соответственно временем - поняла, что мой час будет стоить очень мало, пока что у меня нет такого времени за такую зарплату. Тогда уж лучше, ИМХО, выходить на работу с 8-часовым рабочим днём, и то больше пользы для сем.бюджета, но это - когда в садик пойдём.

Аналогично. Только у меня есть возможность уже сейчас выйти, вот работу никто не предлагает. Приятель вон 8 месяцев работу искал, пока нашел именно то, что ему по душе и оплачивается прилично. Что-то мне такой промежуток не греет душу совсем. Мама вон вчера выдала, типа если она оплатит учебу мужа (семестр 40000), тогда я брошу затею с работой. Ага, а одежду, мебель, ремонт закончить, тоже она оплачивать будет.

А почему качалка-лошадка на 1 день? Мы каждый день на ней катаемся. Нравится)))

Из всех игрушек, что у мелкого есть, толком его не интересует ничего. Думаю, качалку ждет та же участь.

и зря ты так :) я уже чуточку заработала! Кошелечек на ВэбМани дзынькнул :) Буду пробовать себя на других биржах. А эта темка она обучающая.

Вот именно слово "чуточку" меня и не устраивает. Знаешь, даже зная язык так как я, могу взяться за несложный перевод, и то больше заработаю.

Наташа - контент-менеджер.

Это слишком общё. Как и любой начальник, самими статьями, думаю, она уже не занимается, есть же команда и вы.

Девочки, я вас не отговариваю. Нравится - занимайтесь. Пишу только про себя, что это просто писульки.

всех бы наша Олька разогнала

Не разогнала, а просто было бы несколько страниц срача. Освежило бы, конечно. Тему для статей подкинула бы тоже. Не хоцца что-то.

Maleeka, Кормлю смесью с ложкой каши на ночь (в 22.30), потом просит только в 6-7 утра.

Меня вот интересует одно вот дети как говориться сами режим устанавливают это они тогда и сами спать ложаться или тоже приходиться их усыплять, потому как я на дневной с боем укладываю пробывала не заставлять дак она вообще может не спать только капризная очень будет.

Если мелкого не укладывать, то он тоже весь день проскачет. Просто мы установили такой режим, что основные кормления+смесь прямо перед сном. Мелкий начинает уже в стуле глазки тереть и зевать, но если не дать бутылочку, а пустить поползать, то сна как не бывало. Меня волнует другое - как приучить засыпать без еды? Укачивать он себя не дает, а читать ему рано. Где-то прочитала, что нужны громкотикающие часы, типа под мерный стук дите быстрее успокоится.

так страшно становиться такое ощущение, что вообще из жизни выпала и отупела и стала не кому не нужна у нас еще в некоторых конторах могут небрать из за маленьких дитей типо часто болеют больничные и всё такое.

Не боись. На каждом собеседовании (если претендуешь на одну и ту же должность) схема опроса одна и та же. Сходи на одно собеседование, а потом дома подумай (лучше вообще напиши), что понравилось, в чем допустила ошибку и сказала лишнего, или наоборот не похвасталась. Про дите лучше молчать. Спросят - скажешь. В одном банке, как я поняла, не понравилось, что у меня нет московской регистрации. У них, видимо, паспорт будет работать, а не человек.

КонFетка, поздравляю детишек с прошедшими датками!!!

Maleeka, про кефир вспомнила. Вечером (до смеси в 22 часа) где-то в 21 час Тима ест йогурт с фруктами. Видимо, кисломолочки и смеси ему хватает на всю ночь.

Calista, а фрукты Федя ест и печенье? Попробуй нагреть немного фруктового пюре, покрошить туда печеньку, и положить буквально пару ложек творожка (чисто подкрасить), может, так съест. Потом постепенно увеличивай количество творожка. ;)

• Нравится 1

Светланка_К, Если всё срастётся либо ближе к Ае либо на Манжерок.

Calista, А у нас наоборот каланча худая 76 см, у нас с рождения ни одной складочки так и небыло родители гундят, что ре голодом заморила. Если вы с мужем высокие то и сына вырастет просто все по разному растут они вообще скачкообразно тянуться к солнышку. А мы только в перемешк с фруктами творог едим 100 гр фр и 50 творожка.

Лина То (^_^), Я сейчас специально после еды делаю перерыв в пол часа , что бы еда не осациировалась со сном потом беру наручки и сидим на мяче раскачиваемся туда сюда, если просто положить незачто не уснёт днём.

Maleeka, А может просто жарко или душно спать может влажности нехватает мы уже месяц плохо спим из за жары особенно в 4=5 часов. Посмотрела я сериал Корабль понравился очень люблю приключения. Сейчас смотрю Чёрная лагуна это сериал с которого слямзили наши и сняли закрытую школу ну конечно закрытая школа рядом не валялась. И еще качнула несколько фильмов с Марио Касасом будет время гояну отзывы хорошие)

Изменено пользователем ugys

Девочки спасибо всем за поздравления!Уже съездили с дочей на работу засветиться и проставиться так сказать,все нас похвалили что мы уже ходим и не шугаемся никого,только вот на руки так и не согласилась ни к кому идти,на расстоянии общалась)))

А вчера гуляли как взрослые за 1 ручку ходили,теперь на улице фиг уложишь!

Девочки у меня вопрос как и чем вы отстирываете пятна на детских вещах?я уже замучилась-даже пятновыводитель и замачивание не помогает.

КонFетка, Детишек с датками,какие вы молодцы! :flower:

Лина То (^_^), вот ведь теперь я тоже задумалась о подарке))) одно точно хочу- купить ростомер и с года начать отмечать для истории,есть такие ростомеры что можно фотки вставлять еще. Насчет игрушек у нас тоже самое,уже не знаю чем заинтересовать,Яна уже и не подходит к своим контейнерам с игрушками, а если новую купить то она ей 30мин интересуется и все.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, всегда восхищаюсь мамами которые все успевают да еще и с 2мя детьми!это я про заработок!молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...