МАМА ЦВЕТОЧКОВ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ugys, Днем у нас обычно перерывы между снами по 3 часа. Через 3 часа укладываю, если уж очень противится, перестаю. Повторно укладываю минут через 15-20. Но бывает, что 3 часа не терпит, начинает сама везде прикладываться. Успеха! КонFетка, приветииик Поздравляю твоих замечательных деток с Днями Рождениями!!!! София совсем большая у тебя!!!!! Счастья вам и здоровья!!! А Кирюшу-то не докармливаешь что ли, раз он всякую каку из-под кровати ест? Залядывай почаще! Maleeka, Полиша жжет!!!! Мне тоже кое-что у Ваенги нравится (мы сейчас 69см всего) Ириш, а ты не забыла. какая ты сама миниатюрная????? Вот Федюня подрастет, повзрослеет немного, тогда и вытянется!! Какого роста ваш папа? Он ведь тоже не сразу таким стал Приятель вон 8 месяцев работу искал, пока нашел именно то, что ему по душе и оплачивается прилично. Что-то мне такой промежуток не греет душу совсем. в этом вопросе, Оль, никакой конкретики Я тоже свою работу искала почти 9 месяцев!!! Чуть не тронулась и, как и ты, была на грани отчаяния. Но... Как же хорошо, что я её нашла! И тебе того же делаю в который раз Ты такая, Олька, смешная :) Даже представила, как ты раздухарилась, отвечая мне Или нет?? Ну - чуточку - это пока, надо с чего-то начать, тем более публично этим не занималась (кроме издания стихов). После слова "разогнала" стоял смайлик Я ж шучу! Каждому своё! Я, например, также горжусь тем, что неплохо знаю английский, учителя у меня были замечательными. Тоже могла бы переводить. Но вот именно в этой области мне страшновато А на русском хочу попробовать писать. ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТАК МАЛО как приучить засыпать без еды? мы даже как-то не приучались... Сразу пошло так, что мы кушали через какое-то время после просыпания - подсмотрела это у средней сестры, мне очень понравилось, так как моя старшая всегда спала только у груди до самого её года - это меня так напрягало! Zebro4ka, пасибочки но пока я там не зарабатываю, а только пытаюсь писать и вспоминаю правила русского языка. Поздравляю Яночку с хождением А мы 19 сделали свои первые шажочки Посмотрела фотграфии в профиле, теперь наши с тобой дочки уже не похожи, а маленькими почти одинаковыми были. Мне кажется, Яна на папу похожа Девочки, вы не знаете, почему у меня Лайки отключены???? Уже не первый день замечаю. А у остальных вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, хе-хе, хочется ведь все и сразу. Пускай меня Министром чего-нибудь возьмут. Раздухарилась?! Поверишь, но нет. Какая-то апатия ко всему в последнее время. А насчет переводов с английского подумай. Хотя бы художественную литературу - и то больше заработаешь, плюс язык подтянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ugys, мои любимые сериалы)))) Чёрная Лагуна кайфовая, хоть и про подростоков сплит включаем, не жарко... Я думаю,что солнце встает, и она вместе с ним (хотя шторы тёмные). Старший тоже рано начал подрываться, а мелкий когда был, тоже вставал летом раньше ещё Лина То (^_^), хорошо,что хватает, а то Тимур тот ещё хомяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а наш вообще кисломолочку не пьёт я сама очень кефирчики люблю, может сын потом полюбит. обидно ещё то, что не пьет, а сам итак малюсенький (мы сейчас 69см всего). мы тоже с кисломолочкой плохо дружим, но бывало время могла выпить всю бутылку кефира 250мл, но это редкость. А творожок всегда делаю с фруктиками и блендером, не нравится ей зернистость его и вообще комочки всякие, тоже редко съедаем всё, в основном 50-100 мл, т.е. творога там 10-30 мл всего, но уже что-то.Кстати ты же ростиком даже меньше меня (160) вроде бы, поэтому сын мог начать замедлить темпы роста в высоту Да и всё относительно, 1 месяц - не вырос, другой - на 5 см перегонит всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ты же сама себе не поставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет! Сегодня сынок поиздевался над нами, проснулся в 4 и до 8 мы его пытались с мужем по очереди уложить. А до 4 просыпался покушать раза 4 ( в прочем как всегда). Такое чувство, что по мне танк проехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Lolla777, бедняжка!!!может его что беспокоит?моя так спит когда у нее животик крутит. Изменено 27 июня 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Calista, а фрукты Федя ест и печенье? да, фрукты и печенье ест хорошо, творожок Агушу тоже абажает. вообще в еде неприхотлив. вот только кефир и ряженку не пьет Если вы с мужем высокие то и сына вырастет неее, мы мелкие оба это просто мечты мои, чтобы сынуля не мелкий былМАМА ЦВЕТОЧКОВ, KazAnka, да, мы невысокие но надеюсь, что Федя пойдет в какого-нибудь нашего родственника повыше нас хотя понимаю конечно, что это не главное лишь бы человек был хороший :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Zebro4ka, да думаю зубы , 2. Боковых верхних прорезались, но наверное больно идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, привет! В общем, я - паникёр. Милана не кашляет 2 дня вообще. Вчера я ещё вливала через шприц в неё китайскую траву, выводящую яды и токсины при бронхите и ромашку. Сегодня вообще отстала от веселого здорового ребенка. Мне вчера стало резко лучше после того, как дочка во время ужина рассмешила нас с папкой до слез. Когда она выплюнула содержимое ложки и улыбаясь глянула на меня, я обратилась к папе, мол, стыдно перед папой так себя вести, папа, посмотри на доченьку нашу и т.п. Так эта врединка подняла руки вверх, вытянула лицо, вылупила глаза и страшно посмотрела на папу, при этом пытаясь зарычать и краснея. Это сложно описать, но выглядело неожиданно и в тему. После этого она продолжила "маски-шоу", мы поржали и весь мой синусит пошел на спад. Пазухи постепенно освободились к ночи. За ночь поднабралось, но сегодня уже вся мокрота намного легче выходит. Кашель остался лёгкий, поверхностный, гортанный. Итого мы лечились обильным питьём с добавлением шиповника, ромашкой, 2 раза в день ингаляциями с "Грудным сбором №4", плюс я промывала нос Долфином и пила китайскую микстуру сладкую на основе солодки, а Милка пила детскую траву. Дома всё время работал в тихом режиме кондиционер на 23 градуса (на улице до 32). Девочки, привет! В общем, я - паникёр. Милана не кашляет 2 дня вообще. Вчера я ещё вливала через шприц в неё китайскую траву, выводящую яды и токсины при бронхите и ромашку. Сегодня вообще отстала от веселого здорового ребенка. Мне вчера стало резко лучше после того, как дочка во время ужина рассмешила нас с папкой до слез. Когда она выплюнула содержимое ложки и улыбаясь глянула на меня, я обратилась к папе, мол, стыдно перед папой так себя вести, папа, посмотри на доченьку нашу и т.п. Так эта врединка подняла руки вверх, вытянула лицо, вылупила глаза и страшно посмотрела на папу, при этом пытаясь зарычать и краснея. Это сложно описать, но выглядело неожиданно и в тему. После этого она продолжила "маски-шоу", мы поржали и весь мой синусит пошел на спад. Пазухи постепенно освободились к ночи. За ночь поднабралось, но сегодня уже вся мокрота намного легче выходит. Кашель остался лёгкий, поверхностный, гортанный. Итого мы лечились обильным питьём с добавлением шиповника, ромашкой, 2 раза в день ингаляциями с "Грудным сбором №4", плюс я промывала нос Долфином и пила китайскую микстуру сладкую на основе солодки, а Милка пила детскую траву. Дома всё время работал в тихом режиме кондиционер на 23 градуса (на улице до 32). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 плюс язык подтянешь. я подумаю Maleeka, так раньше видела, кто мои сообщения отмечал, а теперь и этого не вижу. Вчера в настройки ползала, может, там что удалила.. Сегодня сынок поиздевался над нами, проснулся в 4 Лер, как я тебя понимаю!!!! Рада любит по выходным в 4 утра вставать и какать, и писать, и снова писать.....Ланька, как же целителен бывает смех Смейтесь на здоровье всей семьёй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Calista, Кстати обычно детки бывают выше своих родителей особенно мальчики так , что твои мечты не только мечты) Maleeka, Я смотрю у нас вкусы совпадают по кинематографу) что еще посоветуешь скачаю в копилочку на долгие зимние вечера, может через лет надцать,,, с мужем посмотрим))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибочки! Lolla777, Блин терпения тебе у меня когда такие ночки я всех убить готова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ugys, я ещё сверхьестественное посмотрела,пока кормила много. Сейчас вышел последний сезон и не могу никак досмотреть, т.к. не кормлю днём. Лост понравился, ну это из сериалов. А так ужастики люблю и мелодрамы МАМА ЦВЕТОЧКОВ, в самом верхнем не видишь, что я лайкнула? Ланька, Милка смешная)))) Lolla777, Верю,что скоро у вас все наладится. . Моя хоть днём спать лучше начала - кроватке прикачиваю, а не на кресле. А то раньше раз 5 могла с ней на кресло идти (всё изменилось, после того,как днем во сне перестала кормить вообще). Надеюсь и ночной сон наладится, с нашим завершением ГВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет всем, девочки!!! Давно не получалось написать, но сегодня получили с Викусей подарочек на д/р и не могу не написать! Лерочка и Илюша, большое спасибо! Первый раз в жизни получаем посылку из-за границы. Подарочки замечательные! Комплект Викуся уже сейчас сможет носить, а если учесть нашу стройность, то может еще и следующим летом...Ободок и пояс-тоже супер, это я люблю! И даже открытка оригинальная Спасибо!!!! :flower: Ссылки скрыты. Прикладываю фото! Девочки, все, кто здесь поздравляли, тоже огромное спасибо!!! Мне очень приятно! Очень хочется вас дочитать, надеюсь смогу. Поздравляю всех с датками и умелками! Мы тоже уже ходим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Сюся//, о наконец-то подарочки пришли! Как я рада, что вам все понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Лина То (^_^), Качалка-лошадка на один день развлечений. ничего подобного! у нас каждый день по два захода, было бы не лень и времени побольше, еще чаще можно было бы, на вопрос: "будем кататься на иго-го"?, ребенок реагирует всегда! улыбкой и воодушевлением. Когда катается откровенно тащится, может конечно только у нас так. По поводу подарка ума не приложу почему муж против машинки на которой сидеть можно, ну хоть просто большую машину.У них, видимо, паспорт будет работать, а не человек. гыыыы, вспомнилось как меня пульнули в командировку в Москву на обучение, сеть кафе "япошка", и как в наш кадровый пришла проверка которую больше всего интересовало наличие разрешения на работу и регистрация и как начальство потом и в хвост и в гриву имели за отсутствие оных у некоторых. Понятно, что к МО и Киргизии отношение разное, только при проверке один фиг галиматья.КонFетка, с 10 и 96-ти месячьем твоих любимых! ) Здоровья! Maleeka, прикармливаю один раз на ночь ночью сиськи насилует, уже все изжевала, искусала, хожу по дому топлес по уши в бепантене, с родов такого не было, дожить бы до прививки и оставлю грудь на 1 раз на ночь, а ночью смеееесь в 4-5 утра... ugys, у нас сон в промежутке 10.00-13.30 по 1,5 -2 часа, а потом соответственно в промежутке 14.00-18.00 по 1-2 часа второй. Zebro4ka, насчет пятен, у меня слава богу все мой распрекрасный эковер отстирывает, слышала, что амвеевское ср-во от пятен не плохое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 по уши в бепантене бедняга....держитесь, у меня был такой период...жесть... Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Сюся//, Красивые подарочки! Maleeka, тоже в своё время Лост смотрела, а ещё Д.Хаус, Блудливая Калифорния, Теория Лжи, Визитёры и т.д. Только жаль, что некоторые сериалы медленно выходят или перестают выходить. Мы в основном после укладывания Алёнки смотрим, забыла когда уже нормальный телек смотрела, он у нас в спальне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли. © Эвелина Хромченко мне понравилось 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Приветик всем! Maleeka, ООО с братьями Винчестерами я знакома уже около 6 лет они мои фавориты))) Я ж говорю у нас вкусы совпадают) Доктор Хаус тоже рулит.. Кстати если не смотрела За гранью клёвый сериал тоже с примесью фантастики и приключений в последнем сезоне конечно замудрили, но очень не плохой сериал. Я обычно на лостфильме скачиваю они же и переводят очень отлично. Сегодня с утра у меня 63 кг у мужа истерика, что я анерексичка, на выходных сфоткаюсь и выложу вам на суд своё тело) Кстати девочки вот у меня после беременности сильно фигура изменилась попа меньше стала намного раньше была Джей Ло в миниатюре))) И пропорции пипец просто вобщем квадрат на ножках талия как изчелла так и всё не найти.Про грудь я вообще молчу у меня просто шкурки висят когда молоко пришло со 2 размера в 5 привратились , теперь можете представить что с ними уже подумываю о операции по уменьшению этой шкурки Интересно это только у меня так? Изменено 28 июня 2012 пользователем ugys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ugys, как ты придираешься к себе! уверена ты отлично выглядишь! шкурки...ну надо же так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ugys, не знаю. я всегда колобок была. худела только на кремлевке + огромные нагрузки. сейчас тренироваться некогда. разве только пресс покачать, но ему пофиг. его нет. муж считает, что грудь у меня растет беспрерывно. не знаю, как молоко уйдет, так посмотрим, а вообще сына может на нее лечи и прищемить. попа не изменилась, но у меня даже раскрытия совсем не было, так что кости не расходились, а уменьшаться она не собирается. сейчас вот опять депрессую. свекры повадились домашнюю жирнющую сметану таскать. вроде и не ем ее много и часто, а опять вес набрала, хоть и сладкое перестала есть. мы рядом с с. Манжерок на базе Витязь жили. нам понравилось Катенок8683, +100000000000 rowan, у Дианочки зубки поди чешутся. с 00.00 до 2.00 время прорезывания. понаблюдай, когда больше кусается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Светланка_К, у меня раскрытие 3 пальца как воды отошли, ну и через 2 часа 10 пальцев, не заметила чтоб попа шире стала, как была.....вроде а ты не налегай на сметанку, свекры то в ротик тебе ее не кладут ))))) у нас лезет верхний зубец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Катенок8683, да я и не налягаю. раньше ее вообще не любила. сейчас иногда вместо масла на бутер мажу. а вместо сметаны йогурт предпочитаю, жаль в нашем колхозе без добавок только простоквашинский. и то в Барнаул ехать надо за ним. чет кажись пойду я по твоим стопам за Протасовым. сижу читаю а с зубиком поздравляю и сочувствую. скорейшегоо вам прорезывания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Доброе всем утро, девчоночки Мы опять встали в 6 А учитывая то, что спать легла в 1:10, то не выспалась совсем... Вины дочи нет. Это мне надо пораньше ложиться! Maleeka, Лена, вижу теперь!!!! Но реально, несколько дней не было этого. Сестра сказала, что поставила, а ничего не отображалось. Хорошо, что всё вернулось на свои места! Сюся//, какая красота!!!!! Викочку с подарками!!!! Lolla777, Валерия, замечательные подарочки уже все изжевала, искусала, хожу по дому топлес по уши в бепантене, с родов такого не было, Лен, как это так??? Надо что-то делать! Что это Диана накинулась на тебя? А Эковер - это что??? Zebro4ka увы, Амвеевский пятновыводитель нам не помогает, да мне он и не нра! Как-то сильно он воняет, и полоскать после него так долго приходится. Пробовала Ваниш (его больше на Полининых вещах), он тоже не отстирывает. В садике порекомендовали мыло Антипятин Лимонное (пробовала обычный Антипятин, тоже неплохой) и мыло (позже напишу, про него сестра говорила) . Ещё есть детское хозяйственное мыло с отбеливающим эффектом. Эта темя про выведение пятен для меня очень актуальна, так как не могу страшую дочь отучить от того, чтобы она каждый раз не вытирала о себя руки Катенок8683, мне вообще многое из уст Э.Хромченко нравится! И её грамотная речь тоже! Это редкость сейчас. Скорейшего вам появления на свет очередного зубика!!!!!!!!!! У вас ведь пока 2? У нас - да это только у меня так нет, нет, не только у тебя Будем исправлять! Светланка_К, что-то по твоим фотографиям не видно, что ты такая "колобок".... Или на фото не ты? Вчера опять съели полпиалы клубники. а вечером попробовали красную смородину - всё нравится! Девочки, с моей Едоченькой не знаю, что и делать: съела вечером грамм 180 картофельного пюре + 50гр огурца и немного хлеба. Через 15 мин после её еды я решила попить чай. Она. как увидела, что опять что-то на кухне делается, сразу выть - выпрашивать. И пока я пила чай, так и выла.... Это что ж такое??? Готова есть без конца! А потом, пардон, такие кучи валит по 3-4 раза в день. Есть она больше, чем Полина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения