Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ugys, Днем у нас обычно перерывы между снами по 3 часа. Через 3 часа укладываю, если уж очень противится, перестаю. Повторно укладываю минут через 15-20. Но бывает, что 3 часа не терпит, начинает сама везде прикладываться. Успеха!

КонFетка, приветииик :) Поздравляю твоих замечательных деток с Днями Рождениями!!!! София совсем большая у тебя!!!!! Счастья вам и здоровья!!! А Кирюшу-то не докармливаешь что ли, раз он всякую каку из-под кровати ест? :) Залядывай почаще!

Maleeka, Полиша жжет!!!! Мне тоже кое-что у Ваенги нравится :)

(мы сейчас 69см всего)

Ириш, а ты не забыла. какая ты сама миниатюрная????? Вот Федюня подрастет, повзрослеет немного, тогда и вытянется!! Какого роста ваш папа? Он ведь тоже не сразу таким стал ;)

Приятель вон 8 месяцев работу искал, пока нашел именно то, что ему по душе и оплачивается прилично. Что-то мне такой промежуток не греет душу совсем.

в этом вопросе, Оль, никакой конкретики :( Я тоже свою работу искала почти 9 месяцев!!! Чуть не тронулась и, как и ты, была на грани отчаяния. Но... Как же хорошо, что я её нашла! И тебе того же делаю в который раз :) Ты такая, Олька, смешная :) :) Даже представила, как ты раздухарилась, отвечая мне :) Или нет?? Ну - чуточку - это пока, надо с чего-то начать, тем более публично этим не занималась (кроме издания стихов). После слова "разогнала" стоял смайлик :) Я ж шучу! Каждому своё! Я, например, также горжусь тем, что неплохо знаю английский, учителя у меня были замечательными. Тоже могла бы переводить. Но вот именно в этой области мне страшновато :( А на русском хочу попробовать писать. ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТАК МАЛО :(

как приучить засыпать без еды?

мы даже как-то не приучались... Сразу пошло так, что мы кушали через какое-то время после просыпания - подсмотрела это у средней сестры, мне очень понравилось, так как моя старшая всегда спала только у груди до самого её года - это меня так напрягало!

Zebro4ka, пасибочки :) но пока я там не зарабатываю, а только пытаюсь писать и вспоминаю правила русского языка. Поздравляю Яночку с хождением :) А мы 19 сделали свои первые шажочки :) Посмотрела фотграфии в профиле, теперь наши с тобой дочки уже не похожи, а маленькими почти одинаковыми были. Мне кажется, Яна на папу похожа

Девочки, вы не знаете, почему у меня Лайки отключены???? Уже не первый день замечаю. А у остальных вижу

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, хе-хе, хочется ведь все и сразу. Пускай меня Министром чего-нибудь возьмут. :Crazy: Раздухарилась?! Поверишь, но нет. Какая-то апатия ко всему в последнее время. А насчет переводов с английского подумай. Хотя бы художественную литературу - и то больше заработаешь, плюс язык подтянешь. ;)

ugys, мои любимые сериалы)))) Чёрная Лагуна кайфовая, хоть и про подростоков

сплит включаем, не жарко... Я думаю,что солнце встает, и она вместе с ним (хотя шторы тёмные). Старший тоже рано начал подрываться, а мелкий когда был, тоже вставал летом раньше ещё

Лина То (^_^), хорошо,что хватает, а то Тимур тот ещё хомяк)))

а наш вообще кисломолочку не пьёт :( я сама очень кефирчики люблю, может сын потом полюбит. обидно ещё то, что не пьет, а сам итак малюсенький (мы сейчас 69см всего).

мы тоже с кисломолочкой плохо дружим, но бывало время могла выпить всю бутылку кефира 250мл, но это редкость. А творожок всегда делаю с фруктиками и блендером, не нравится ей зернистость его и вообще комочки всякие, тоже редко съедаем всё, в основном 50-100 мл, т.е. творога там 10-30 мл всего, но уже что-то.

Кстати ты же ростиком даже меньше меня (160) вроде бы, поэтому сын мог начать замедлить темпы роста в высоту :sorry: Да и всё относительно, 1 месяц - не вырос, другой - на 5 см перегонит всех. :Crazy:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ты же сама себе не поставишь;)

Всем привет! Сегодня сынок поиздевался над нами, проснулся в 4 и до 8 мы его пытались с мужем по очереди уложить. А до 4 просыпался покушать раза 4 ( в прочем как всегда). Такое чувство, что по мне танк проехал.

Lolla777, бедняжка!!!может его что беспокоит?моя так спит когда у нее животик крутит.

Изменено пользователем Zebro4ka

Calista, а фрукты Федя ест и печенье?

да, фрукты и печенье ест хорошо, творожок Агушу тоже абажает. вообще в еде неприхотлив. вот только кефир и ряженку не пьет

Если вы с мужем высокие то и сына вырастет

неее, мы мелкие оба:) это просто мечты мои, чтобы сынуля не мелкий был

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, KazAnka, да, мы невысокие :) но надеюсь, что Федя пойдет в какого-нибудь нашего родственника повыше нас :D хотя понимаю конечно, что это не главное лишь бы человек был хороший :D :D :D

• Нравится 1

Zebro4ka, да думаю зубы , 2. Боковых верхних прорезались, но наверное больно идут.

Девочки, привет!

В общем, я - паникёр. Милана не кашляет 2 дня вообще. Вчера я ещё вливала через шприц в неё китайскую траву, выводящую яды и токсины при бронхите и ромашку. Сегодня вообще отстала от веселого здорового ребенка. Мне вчера стало резко лучше после того, как дочка во время ужина рассмешила нас с папкой до слез. Когда она выплюнула содержимое ложки и улыбаясь глянула на меня, я обратилась к папе, мол, стыдно перед папой так себя вести, папа, посмотри на доченьку нашу и т.п. Так эта врединка подняла руки вверх, вытянула лицо, вылупила глаза и страшно посмотрела на папу, при этом пытаясь зарычать и краснея. Это сложно описать, но выглядело неожиданно и в тему. После этого она продолжила "маски-шоу", мы поржали и весь мой синусит пошел на спад. Пазухи постепенно освободились к ночи. За ночь поднабралось, но сегодня уже вся мокрота намного легче выходит. Кашель остался лёгкий, поверхностный, гортанный. Итого мы лечились обильным питьём с добавлением шиповника, ромашкой, 2 раза в день ингаляциями с "Грудным сбором №4", плюс я промывала нос Долфином и пила китайскую микстуру сладкую на основе солодки, а Милка пила детскую траву. Дома всё время работал в тихом режиме кондиционер на 23 градуса (на улице до 32).

Девочки, привет!

В общем, я - паникёр. Милана не кашляет 2 дня вообще. Вчера я ещё вливала через шприц в неё китайскую траву, выводящую яды и токсины при бронхите и ромашку. Сегодня вообще отстала от веселого здорового ребенка. Мне вчера стало резко лучше после того, как дочка во время ужина рассмешила нас с папкой до слез. Когда она выплюнула содержимое ложки и улыбаясь глянула на меня, я обратилась к папе, мол, стыдно перед папой так себя вести, папа, посмотри на доченьку нашу и т.п. Так эта врединка подняла руки вверх, вытянула лицо, вылупила глаза и страшно посмотрела на папу, при этом пытаясь зарычать и краснея. Это сложно описать, но выглядело неожиданно и в тему. После этого она продолжила "маски-шоу", мы поржали и весь мой синусит пошел на спад. Пазухи постепенно освободились к ночи. За ночь поднабралось, но сегодня уже вся мокрота намного легче выходит. Кашель остался лёгкий, поверхностный, гортанный. Итого мы лечились обильным питьём с добавлением шиповника, ромашкой, 2 раза в день ингаляциями с "Грудным сбором №4", плюс я промывала нос Долфином и пила китайскую микстуру сладкую на основе солодки, а Милка пила детскую траву. Дома всё время работал в тихом режиме кондиционер на 23 градуса (на улице до 32).

плюс язык подтянешь.

я подумаю :think1:

Maleeka, так раньше видела, кто мои сообщения отмечал, а теперь и этого не вижу. Вчера в настройки ползала, может, там что удалила..

Сегодня сынок поиздевался над нами, проснулся в 4

Лер, как я тебя понимаю!!!! Рада любит по выходным в 4 утра вставать и какать, и писать, и снова писать.....

Ланька, как же целителен бывает смех :) Смейтесь на здоровье всей семьёй!

• Нравится 1

Calista, Кстати обычно детки бывают выше своих родителей особенно мальчики так , что твои мечты не только мечты)

Maleeka, Я смотрю у нас вкусы совпадают по кинематографу) что еще посоветуешь скачаю в копилочку на долгие зимние вечера, может через лет надцать,,, с мужем посмотрим)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибочки!

Lolla777, Блин терпения тебе у меня когда такие ночки я всех убить готова!

• Нравится 1

ugys, я ещё сверхьестественное посмотрела,пока кормила много. Сейчас вышел последний сезон и не могу никак досмотреть, т.к. не кормлю днём. Лост понравился, ну это из сериалов. А так ужастики люблю и мелодрамы

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, в самом верхнем не видишь, что я лайкнула?

Ланька, Милка смешная))))

Lolla777, Верю,что скоро у вас все наладится. . Моя хоть днём спать лучше начала - кроватке прикачиваю, а не на кресле. А то раньше раз 5 могла с ней на кресло идти (всё изменилось, после того,как днем во сне перестала кормить вообще). Надеюсь и ночной сон наладится, с нашим завершением ГВ

• Нравится 2

Привет всем, девочки!!! :Hello: Давно не получалось написать, но сегодня получили с Викусей подарочек на д/р и не могу не написать! Лерочка и Илюша, большое спасибо! Первый раз в жизни получаем посылку из-за границы. Подарочки замечательные! Комплект Викуся уже сейчас сможет носить, а если учесть нашу стройность, то может еще и следующим летом...Ободок и пояс-тоже супер, это я люблю! И даже открытка оригинальная Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Прикладываю фото!

Девочки, все, кто здесь поздравляли, тоже огромное спасибо!!! :kiss2:Мне очень приятно!

Очень хочется вас дочитать, надеюсь смогу. Поздравляю всех с датками и умелками! Мы тоже уже ходим!

• Нравится 1

Сюся//, о наконец-то подарочки пришли! Как я рада, что вам все понравилось!!!

Лина То (^_^),

Качалка-лошадка на один день развлечений.
ничего подобного! у нас каждый день по два захода, было бы не лень и времени побольше, еще чаще можно было бы, на вопрос: "будем кататься на иго-го"?, ребенок реагирует всегда! улыбкой и воодушевлением. Когда катается откровенно тащится, может конечно только у нас так. По поводу подарка ума не приложу почему муж против машинки на которой сидеть можно, ну хоть просто большую машину.
У них, видимо, паспорт будет работать, а не человек.
гыыыы, вспомнилось как меня пульнули в командировку в Москву на обучение, сеть кафе "япошка", и как в наш кадровый пришла проверка которую больше всего интересовало наличие разрешения на работу и регистрация и как начальство потом и в хвост и в гриву имели за отсутствие оных у некоторых. Понятно, что к МО и Киргизии отношение разное, только при проверке один фиг галиматья.

КонFетка, с 10 и 96-ти месячьем твоих любимых! ) Здоровья!

Maleeka, прикармливаю один раз на ночь ночью сиськи насилует, уже все изжевала, искусала, хожу по дому топлес по уши в бепантене, с родов такого не было, дожить бы до прививки и оставлю грудь на 1 раз на ночь, а ночью смеееесь в 4-5 утра...

ugys, у нас сон в промежутке 10.00-13.30 по 1,5 -2 часа, а потом соответственно в промежутке 14.00-18.00 по 1-2 часа второй.

Zebro4ka, насчет пятен, у меня слава богу все мой распрекрасный эковер отстирывает, слышала, что амвеевское ср-во от пятен не плохое.

• Нравится 1

по уши в бепантене

бедняга....держитесь, у меня был такой период...жесть...

Всем привет!!!

Сюся//, Красивые подарочки! ;)

Maleeka, тоже в своё время Лост смотрела, а ещё Д.Хаус, Блудливая Калифорния, Теория Лжи, Визитёры и т.д.

Только жаль, что некоторые сериалы медленно выходят или перестают выходить. Мы в основном после укладывания Алёнки смотрим, забыла когда уже нормальный телек смотрела, он у нас в спальне.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

© Эвелина Хромченко

:)мне понравилось

• Нравится 9

Приветик всем!

Maleeka, ООО с братьями Винчестерами я знакома уже около 6 лет они мои фавориты))) Я ж говорю у нас вкусы совпадают) Доктор Хаус тоже рулит.. Кстати если не смотрела За гранью клёвый сериал тоже с примесью фантастики и приключений в последнем сезоне конечно замудрили, но очень не плохой сериал. Я обычно на лостфильме скачиваю они же и переводят очень отлично.

Сегодня с утра у меня 63 кг у мужа истерика, что я анерексичка, на выходных сфоткаюсь и выложу вам на суд своё тело)

Кстати девочки вот у меня после беременности сильно фигура изменилась попа меньше стала намного раньше была Джей Ло в миниатюре))) И пропорции пипец просто вобщем квадрат на ножках талия как изчелла так и всё не найти.Про грудь я вообще молчу у меня просто шкурки висят когда молоко пришло со 2 размера в 5 привратились , теперь можете представить что с ними уже подумываю о операции по уменьшению этой шкурки Интересно это только у меня так?

Изменено пользователем ugys

ugys, как ты придираешься к себе! уверена ты отлично выглядишь! шкурки...ну надо же так сказать...

ugys, не знаю. я всегда колобок была. худела только на кремлевке + огромные нагрузки. сейчас тренироваться некогда. разве только пресс покачать, но ему пофиг. его нет. муж считает, что грудь у меня растет беспрерывно. не знаю, как молоко уйдет, так посмотрим, а вообще сына может на нее лечи и прищемить. попа не изменилась, но у меня даже раскрытия совсем не было, так что кости не расходились, а уменьшаться она не собирается. сейчас вот опять депрессую. свекры повадились домашнюю жирнющую сметану таскать. вроде и не ем ее много и часто, а опять вес набрала, хоть и сладкое перестала есть.

мы рядом с с. Манжерок на базе Витязь жили. нам понравилось

Катенок8683, +100000000000

rowan, у Дианочки зубки поди чешутся. с 00.00 до 2.00 время прорезывания. понаблюдай, когда больше кусается.

• Нравится 1

Светланка_К, у меня раскрытие 3 пальца как воды отошли, ну и через 2 часа 10 пальцев, не заметила чтоб попа шире стала, как была.....вроде :) а ты не налегай на сметанку, свекры то в ротик тебе ее не кладут ;))))))

у нас лезет верхний зубец :)

Катенок8683, да я и не налягаю. раньше ее вообще не любила. сейчас иногда вместо масла на бутер мажу. а вместо сметаны йогурт предпочитаю, жаль в нашем колхозе без добавок только простоквашинский. и то в Барнаул ехать надо за ним. чет кажись пойду я по твоим стопам за Протасовым. сижу читаю

а с зубиком поздравляю и сочувствую. скорейшегоо вам прорезывания!

• Нравится 1

Доброе всем утро, девчоночки :)

Мы опять встали в 6 :( А учитывая то, что спать легла в 1:10, то не выспалась совсем... Вины дочи нет. Это мне надо пораньше ложиться!

Maleeka, Лена, вижу теперь!!!! Но реально, несколько дней не было этого. Сестра сказала, что поставила, а ничего не отображалось. Хорошо, что всё вернулось на свои места!

Сюся//, какая красота!!!!! Викочку с подарками!!!!

Lolla777, Валерия, замечательные подарочки :)

уже все изжевала, искусала, хожу по дому топлес по уши в бепантене, с родов такого не было,

Лен, как это так??? Надо что-то делать! Что это Диана накинулась на тебя? А Эковер - это что???

Zebro4ka увы, Амвеевский пятновыводитель нам не помогает, да мне он и не нра! Как-то сильно он воняет, и полоскать после него так долго приходится. Пробовала Ваниш (его больше на Полининых вещах), он тоже не отстирывает. В садике порекомендовали мыло Антипятин Лимонное (пробовала обычный Антипятин, тоже неплохой) и мыло (позже напишу, про него сестра говорила) . Ещё есть детское хозяйственное мыло с отбеливающим эффектом. Эта темя про выведение пятен для меня очень актуальна, так как не могу страшую дочь отучить от того, чтобы она каждый раз не вытирала о себя руки :(

Катенок8683, мне вообще многое из уст Э.Хромченко нравится! И её грамотная речь тоже! Это редкость сейчас. Скорейшего вам появления на свет очередного зубика!!!!!!!!!! У вас ведь пока 2? У нас - да :)

это только у меня так

нет, нет, не только у тебя :) Будем исправлять!

Светланка_К, что-то по твоим фотографиям не видно, что ты такая "колобок".... Или на фото не ты?

Вчера опять съели полпиалы клубники. а вечером попробовали красную смородину - всё нравится!

Девочки, с моей Едоченькой не знаю, что и делать: съела вечером грамм 180 картофельного пюре + 50гр огурца и немного хлеба. Через 15 мин после её еды я решила попить чай. Она. как увидела, что опять что-то на кухне делается, сразу выть - выпрашивать. И пока я пила чай, так и выла.... Это что ж такое??? Готова есть без конца! А потом, пардон, такие кучи валит по 3-4 раза в день. Есть она больше, чем Полина.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...