Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а чего не даешь, кушает и какает - все отлично!!!! у нас 2 пока :))) но уже 3, вижу его, а вероника партизан прячет его :)))))))

Эковер - это порошок жидкий

Светланка_К, спасибо! только ты прежде чем сесть, реши точно, что нарушать не будешь и дойдешь до конца...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Катенок8683, Так, Катюш, она готова без конца жерновами работать :( Как-то настораживает меня это. Не растянет ли желудок? Поняла про Эковер! попробую ещё и его!

Девочки, у меня 2 вопросика, не касающиеся деток, но о насущном:

1) В чем вы ходите дома?

Я обычные халаты не люблю, но мне нравятся с капюшоном, из интересной ткани. Люблю красивые длинные футболки. Бывает. хожу в юбке или шортах, которые раньше носила на выход.

2) Из чего ваши подушки и одеяла?

у меня всё было холофайбер, пора менять! Полине полтора года назад купили одеяло их овчины - уже сбилось к краям. Есть подушки бамбуковые. Читала как-то в газете, что бамбуковые - это наилучший вариант: удобны в использовании, можно стирать, натуральный материал.

Благодарю всех за ответы!

Интересно это только у меня так?

ой, у многих так, у меня до Б. был полуторный размер, во время кормления - 2-й, а сейчас НУЛЕВОЙ...пипец :( Не знаю что делать теперь, муж ещё говорит "маленькие титьки" :(

ugys, ДруХ))))Это почти все сериала с любимого канала)))). , о этот Дин Винчестер)))Я в кинозале всё качаю

у меня 58,9))), при росте 175. На улице снова знакомиться начали и муж стал опять ревновать, хотя год мне уже говорит,что в наших отношениях больше нет ревности, что уже столько лет вместе и т.д. (просто повода не было, думаю, чё ревновать то к толстой жене 70 кг с двумя детьми). А тут всполошился)))

шкурки и у меня, собираюсь в течении года подтянуть - фигурка улучшилась, а вот грудь(((. Кстати,как совсем кормить закончу,пойду ещё лифтинг на попу и живот сделаю, а то после похудения подвисает кожа,даже LPG не особо там помогоает (хотя ноги гораздо лучше выглядеть стали).И татуж сделала (надо ещё на коррекцию), короче меня понесло)))))

KazAnka, Визитёров тоже обожаю!!!! Жаль что не доснимали, мы с мужем каждую неделю с нетерпением серию ждали!

rowan, да,неприятненько бипантеном обмазываться. Сегодня опять грудь дала ночью (побаливала,кстати не грудь ,а сосок, странно, как будто в нем наполненность какая-то была)так она на ней вертелась и больше не уснула, что так ,что так не спим с 5 утра(

прикольненько ты месяца старшей Конфетки просчитала)))

Сюся//, с подарочком тебя!!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я в шортах и лифоне, а зимой в штанах пижамных и майке. Очень люблю магазин один пижамный, не помню как пишется, там хелоу кити продают часто и мультяшные OUCHE, что ли. Про наполненье подушек даже не знаю...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у меня верблюжье одеяло, нравится, а вот бамбуковыми подушками не пользовалась, сама бы попробовала если кто что хорошее о них скажет.

Дома хожу в домашних платьях ил халатиках велюровых, стараюсь выглядеть хорошо.

По поводу подарка ума не приложу почему муж против машинки на которой сидеть можно, ну хоть просто большую машину.

Глядя как друг мужа еле-еле ловит перед дорого своего 4летнего сына на такой машинке, желания ее купить не прибавляется. Медленно же ездить тоже никакого удовольствия. Просто сидеть на ней ребенок вряд ли будет. wink.gif

и в хвост и в гриву имели за отсутствие оных у некоторых

Так эту регистрацию можно сделать за неделю, но как узнали, что ее нет, с таким сочувствием посмотрели, как на неполноценную, ей-Богу.

И пропорции пипец просто вобщем квадрат на ножках талия как исчелла так и всё не найти.Про грудь я вообще молчу у меня просто шкурки висят когда молоко пришло со 2 размера в 5 привратились , теперь можете представить что с ними уже подумываю о операции по уменьшению этой шкурки Интересно это только у меня так?

Пропорции у меня вроде остались те же, только кожи много - некрасивыми складками собирается, как у шарпея. Грудь стала такой же, как и до Б. Никогда особой упругостью не отличалась.

Катенок8683, мне вообще Хромченко нравится, вроде такая стерва, а смотреть и слушать приятно.

Готова есть без конца! А потом, пардон, такие кучи валит по 3-4 раза в день. Есть она больше, чем Полина.

аналогично. Хлеборезка начинает свои обороты еще при подходе к кухне. Это, по-моему, уже рефлекс: кухня-надо ныть. А вот клубнику П нам запретил есть (только свою можно, но ее как раз нет). От магазинной вся грудь и спина в красную точку.

Дома хожу в домашних платьях и костюмах, могу в шортах и майке. Халаты не люблю. Подушки даже и не знаю из чего, но не пух-перо точно.

Пятновыводителем пользовалась Няней, но он нихрена не выводит, только белые вещи от него становятся белее, отчего неотстиранные пятна видно еще лучше.

• Нравится 1

я хожу в шортах/юбке мини и футболках/топах, когды свекрови нет, в труселях и топах, люблю голая, но это поздно вечером, я так расслабляюсь :)))))))

одеяла типо советских, люблю их, а подушки из пера..чистим периодически

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, у меня 2 вопросика, не касающиеся деток, но о насущном: 1) В чем вы ходите дома? Я обычные халаты не люблю, но мне нравятся с капюшоном, из интересной ткани. Люблю красивые длинные футболки. Бывает. хожу в юбке или шортах, которые раньше носила на выход. 2) Из чего ваши подушки и одеяла? у меня всё было холофайбер, пора менять! Полине полтора года назад купили одеяло их овчины - уже сбилось к краям. Есть подушки бамбуковые. Читала как-то в газете, что бамбуковые - это наилучший вариант: удобны в использовании, можно стирать, натуральный материал.

1. хожу в дом. платешках или шорты и футболка, халаты на дух не переношу

2. подушки из синтетического лебяжьего пера, очень нравятся, одеяло из овечки, бамбуковые были, после стирки они для сна стали не пригодны вобще, а тонкими стали месяца через 2-3, объем исчез....

• Нравится 1

Интересно это только у меня так?

вот ты знаешь, но я люблю маленькую женскую грудь, даже чуть обвисшую :sorry: как у Саманты в "секс в большом городе". Мне кажется это намного естесственее, а значит сексуальней, чем буфера ;) По поводу фигуры, займись упражнениями, тогда и талия обозначится и фигурка подтянется - каланетика, пилатес, бодифлекс, йога та же самая. Вроде нагрузка не сильная, а результат отличный. Я уже писала как-то про колесо гимнастическое.

Готова есть без конца!

Ну так и корми ;) У меня Соня тоже раньше взрослую порцию каши ела, даже бывший говорил, что столько бы не осилил, а она запросто. Требуется ребенку значит. Суди по себе, если не хочешь, не заставишь же себя съесть ;)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, 1. Дома хожу в шортак и старых майках, это наиболее удобная для меня форма одежды.

2. У нас разные подушки и одеяла. Но читала/слышала, что лучше не брать натуральную шерсть, т.к. на нее может быть аллергия, да и размножается там бяка всякая. Влаги сильно впитывает. Лучше холофайбер. Про бамбук не слышала ничего :think1:

Глядя как друг мужа еле-еле ловит перед дорого своего 4летнего сына на такой машинке, желания ее купить не прибавляется. Медленно же ездить тоже никакого удовольствия. Просто сидеть на ней ребенок вряд ли будет. ..

:girl_haha: ты меня все смешишь. До 4х еще очень долго, это раз. Кататься на ней можно только дома, это два. ну и ты же можешь объяснить правила катания, где можно, а где нет, это три. Соне кстати, на годик машинку и подарили, была оооочень довольна, катается до сих пор, кукол возит. Но у нас машинка еще с музыкой, перед рулем место для конструктора, и еще с багажником, оооох, сколько в нем веще пропадалооооооооооо :Crazy: Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 2

МАМА ЦВЕТОЧКОВ

1. дома хожу бриджи+футболка

2. специально посмотрела исскуственный гагачий пух, даже не знаю как он выглядит))

До 4х еще очень долго, это раз. Кататься на ней можно только дома, это два. ну и ты же можешь объяснить правила катания, где можно, а где нет, это три. Соне кстати, на годик машинку и подарили, была оооочень довольна, катается до сих пор, кукол возит. Но у нас машинка еще с музыкой, перед рулем место для конструктора, и еще с багажником, оооох, сколько в нем веще пропадалооооооооооо

Сына друзей в полете к дороге на этой машинке я наблюдаю с 2х его лет, по дому кататься неинтересно, плюс мебель жалко. Слово "нельзя" мелкий пока не понимает, поэтому и объяснять, думаю, смысла нет. Так что ты меня не убедила. ;) Вот к 2 годам, когда более вменяемым станет, тогда и поговорим. Хотя, чует моя пятая точка, что бабки с дедкой что-то задумали. :malicious:

Вот к 2 годам, когда более вменяемым станет

наивнаааааааааааяяяяяяяяяяяяя :hohot::malicious:

У меня дочка сейчас такие перлы выдвет, что хоть стой, хоть падай.

Ну вот не знаю, если ребенку показать как НАДО кататься, а как нет, с чего у него возникнет желание кататься как-то иначе, особенно в таком возрасте?not%20know.gif Не катаешься как положено, не будешь кататься вообще, разговор короткий. Но я сужу по своим. Знаю одно, ребенку машинка понравится.

Слово "нельзя" мелкий пока не понимает,

А я вот за своим стала замечать, что он очень даже реагирует, с оговорками конечно. Не сразу и не на все, но в большинстве своем перестает что-то трогать, типа проводов или розеток.

Не катаешься как положено, не будешь кататься вообще, разговор короткий. Но я сужу по своим. Знаю одно, ребенку машинка понравится.

я тоже в этом уверена. Видела с каким удовольствием Тима сидел на машинке сына друзей. Если отбирать машинку за каждое катание не как положено, то, думаю, ребенок не будет кататься вообще. :Crazy: Против машинки муж, я в замешательстве. То что она не для квартиры и нашего двора - это точно, но вот у свекров целый участок с клубникой - катайся и дави, не хочу. Говорю же, возможно бабки с дедкой подарят. Муж все же склоняется к домику.

Не сразу и не на все, но в большинстве своем перестает что-то трогать, типа проводов или розеток.

Повезло, мелкий только смеяться начинает и все равно делает, вот когда получит по рукам, тогда губешка нижняя выезжает и рев на несколько секунд, потом продолжаем делать, что запретили.

Лина То (^_^), по дому очень даже интересно. Тёма полгода с зимы дома катался , правда поздно купила,только после двух лет, потом на улице и до сих пор гоняет иногда. Очень жалею,что раньше не купила, тоже думала что не нужна. Но дети иначе думают

Всем привет!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Лина То (^_^), Девочки мне и Амвеевский порошок не помогает, и мылом детским с отбелив.эффектом пользуюсь, вот только с 3го раза стирки при 60и 95градусов и 2х замачиваний с мылом а потом с отбеливателем выстирала все таки, ужас!!! вывод:надо сразу же застирывать!так что все эти новомодные средства туфта!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, 1) хожу в бриджах и старых футболках(майках) или в домашнем комплекте он же пижама или трусах и лифе если жарко.

2) подушки из холофайбера вроде, все скатывается и быстро теряет объем, вот наслышана про бамбуковый наполнитель все хочу купить,но после отзывов SunQueen, задумалась,вообще в магазине спрашивала и вместо лебяжьего мне все таки бамбуковый наполнитель советовали.SunQueen а лебяжий как тебе?мужу нравяться подушки повыше, не знаю какую купить :sorry: из одеял одно а ля советское,другое холофайбер,а сейчас летом вообще легким пледом накрываемся.

plam jam, про грудь +1000000, у меня тоже маленькая грудь и теперь немного растянулась и более женственная стала,а то была как у школьницы,теперь как 2 капельки сексуальные свисают :confusion: я тоже за естественность! :girl_bye: А по фигуре вообщем стала намного худее,но кожа как ни странно вся подтянулась!я даже ничего не предпринимала. ;)

Maleeka, дык у нас с тобой одинаковые параметры! :friend: я тоже 175см и 58кг сейчас, а до Б. 64кг была.

.И татуж сделала

ты всё-таки сделала это???? Я пропустила :( Что за татуировка?

я в шортах и лифоне, а зимой в штанах пижамных и майке

как муж к этому относится??? Мне хочется быть и дома красивой! А не просто женой и мамой - покадомохозяйкой

кто что хорошее о них скажет.

я уже сказала выше :) Верблюжий у нас плед, на случай приезда гостей с ночевкой. Молодец, что стараешься дома выглядеть хорошо.

Хлеборезка начинает свои обороты еще при подходе к кухне.

вот-вот.. а не вредно ли им столько есть????? А с клубникой нам повезло - у нас домашняя. Няня пользовала с Полиной. Сейчас использую Аистенка и мама Амвеевский порошок детский дала.

Катенок8683, спасибочки :) Многие из нас, как оказалось, предпочитают одинаковую по стилю домашнюю одежду. Про одеяла и подушки поняла.

они для сна стали не пригодны вобще, а тонкими стали месяца через 2-3, объем исчез..

вот это да!!!!!! а так расхваливают. А подушки стирала - они форму сохранили. Говорят ещё. что бамбуковые вещи наименее аллергенны.

Ну так и корми

думаешь, кормить??? вся в раздумьях. Больно уж часто и много появляется у неё это желание поесть. Да, про натуральные наполнители тоже слышала, что скопище всевозможных клещей.

Mish-ko, надо тоже поинтересоваться про этот гагачий пух! Надо же, сейчас столько всего искуственного! Даже птичий пух и тот..

что он очень даже реагирует

моя тоже понимает, что ОБОИ ДРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

Сегодня в передаче показали про приспособление, делающее поп-корн без добавления масла. Такое симпатичненькое, с цветочками. Я домашний поп-корн люблю, но терпеть не могу как им в Парке культуры по праздникам воняет :(

Всех, всех, всех благодарю за ответы :flower:

он же пижама

если я в пижаме дольше утра хожу, то постоянно спать хочу :) Не знаю уж, почему так. Про бамбук всё-таки немало хороших отзывов. Лебяжий пух - опять-таки натуральный, клещи.. Полине тоже на лето легкий флисовый плед купила. А я летом люблю тоненькие махровые покрывала. Моему мужу вообще с подушками не угодить.... Как Беременный - то эта не такая, и другая тоже, а это вообще.. не подушка :)

SunQueen а лебяжий как тебе?мужу нравяться подушки повыше, не знаю какую купить

мне вот нравится что они повыше выходят, покрайне мере не спим на матрасе, как выходило на бамбуковой подушке :D у меня свекровь тоже в прошлом году бамбук взяла и тоже не в восторге.... пока новыми подушками довольны....

А подушки стирала - они форму сохранили.

пока нет, еще рановато для стирки.....

Лебяжий пух

еще раз оно не натуральное это синтетический лебяжий пух! я не люблю натуральное перо в подушках!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я с тобой согласна что для мужа надо всегда выглядеть хорошо даже дома,но на деле у меня так не получается :confusion: а мужу больше нравиться когда я в белье хожу,начинает заглядывать везде))) :D

SunQueen, ой тогда я лебяжий куплю!спасибо за рекомендацию :Hello:

Девочки на каком этаже лучше покупать квартиру? я всегда жила на 4эт,мне нравиться, не высоко по лестнице подниматься если что,но в последнее время раздражают ночные шумы на улице,особенно питарды зимой или когда Яну на балконе укладываю обязательно кто-нить закричит,вот теперь склоняюсь на 10этаж забраться,там ведь потише должно быть.Но если лифт не будет работать то пипец с колясками,великами и т.п.....

Моему мужу вообще с подушками не угодить.... Как Беременный - то эта не такая, и другая тоже, а это вообще.. не подушка :)

У нас, случаем не один муж?! У моего три подушки, разные по высоте, наполнению и размерам. Он на каждой вечером немного полежит, а потом уж выбирает на какой спать. :Crazy:

Zebro4ka, всю жизнь жила на 3 этаже (вот так получалось), но окна выходили на тихую улочку (повезло). Сейчас живем на 5, а внизу идет стройка, то есть грузовики с раннего утра снуют туда-сюда, а так как окна у нас деревянные, слышимость как будто по квартире ездят, но Тима вроде крепко спит, плюс его ниша в дальнем углу комнаты, так что меня все устраивает. Зато как я была рада, что мы так невысоко живем, когда лифт месяц не работал, а одна семья въезжала на 17 этаж со всем барахлом. :Crazy:

• Нравится 1

Светланка_К,

понаблюдай, когда больше кусается.
всегда кусается(, как кормлю, потом кровь замазываю(

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,

А Эковер - это что???
это как правильно сказала, котенок, мой наилюбимейший жидкий порошок.
у меня 2 вопросика
1) то халат, то шорты с майкой , на днях вот разорилась купила шорты виктория сикрет для дома, хожу теперь со стразами на карманах)

2) сейчас у нас подушки пух -перо и моя из гречки, и шерстяное одеяло которому лет 7, поизносилось конечно, свекровь на нг подарила новое, но пока мелкая не станет ходить на горшок, менять не буду). для мелкой хочу купить подушку у которой в кач наполнителя шерстяные комочки какие-то, знакомая насоветовала ей очень нравится. Посмотрю, если не понравится, тогда из гречки возьму.

Мы опять встали в 6 А учитывая то, что спать легла в 1:10, то не выспалась совсем... Вины дочи нет. Это мне надо пораньше ложиться! + 1000 , а мы опять встали в 5, и 3 раза на кормление, я так понимаю дочь хочет меня отучить от интернета на ночь(

Лина То (^_^),

друг мужа еле-еле ловит перед дорогой своего 4летнего сына
так это знаешь ли про что угодно можно сказать, я видела как взрослые бегут с диким криком "дай маме (папе) ручку!!!" когда они на своих двоих к дороге несутся, что им теперь, ходить не давать)?

Maleeka,

больше не уснула, что так ,что так не спим с 5 утра(
подруга по несчастью(, я смотрю повально у нас детки жаворонками становятся

прикольненько ты месяца старшей Конфетки просчитала)
:reverans:

Zebro4ka, мне не нравятся этажи до 5, потому что ооочень много пыли на подоконниках, а так везде свои + и -

Светланка_К, что-то по твоим фотографиям не видно, что ты такая "колобок".... Или на фото не ты?

- дык, это ж коза с баяном! :Crazy: а если честно - на фотах я, но разве я буду где-то неудачное фото выкладывать? дома хожу в ниж белье или шорты + майка, есть платье самострок и пара СИМПАТИЧНЫХ халатиков (а не псевдо х\б с китайского рынка). одеяла и падушки самые разные. есть с гречкой - это на любителя. сейчас муж ее забрал

Светланка_К, спасибо! только ты прежде чем сесть, реши точно, что нарушать не будешь и дойдешь до конца...

. вот потому и думаю. я готовлю нам с сыной на двоих. точнее готовлю ему, он нифига не ест и я этим завтракаю или обедаю вместе с ним. а так все старания для унитаза будут. а так рацион вполне приемлемый, особенно летом

Zebro4ka, мы на 9 живем. отлично слышно и всех собак (с одной стороны частный сектор), и сигналки у машин и детей во дворе. но пыли наверно меньше, чем на нижних этажах и соседи сверху не топают

пока нет, еще рановато для стирки.....

Сашуль, это я говорю, что стирала и с ними всё ОК :)

это синтетический лебяжий пух

аааааааааааа, поняла

деле у меня так не получается

и у меня не всегда: то напялю на себя что побыстрее, то волосы не приведу в порядок....

У нас, случаем не один муж?!

)))))))))) видела твоего мужа на фотографии - чем-то они и похожи ))) Кстати, мой с понедельника в отъезде - не к вам уехал???? Мой выбирает, выбирает, а потом начинает гнездоваться и любая подушка превращается в облачко :)

теперь со стразами на карманах)

о, да ты у нас такая красавишна дома!!!!! Молодец!

и моя из гречки

у меня есть 2 маленькие из гречневой лузги, нам их на свадьбу дарили. Я спала на них в первую Б, сейчас как-то не тянет.

отучить от интернета на ночь

и меня отучает! Похоже, получается

детки жаворонками становятся

а мы не становимся, мы этим жаворонком являемся с самого рождения. Я уже почти привыкла

rowan,да,это биологические часы - вместе с солнышком встают

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, татуаж на лице делается: стрелки с делала и контур губ с растушевкой (приближенно к естественному цвету)

Я не в затёртой одежде хожу, а симпотишных шортах и майках. Вспомнилось про риторический вопрос который задали мусульманские женщины нашим:почему вы краситесь и красиво одеваетесь на улицу для других мужчин? Мы же наоборот на улице скрываем свою красоту, а дома ходим в нарядах и при марафете.

В этом столько истины,помоему. Нам вроде и хочется и дома быть красивыми, но частенько забиваем (про халаты древние и бигуди я вообще молчу, так уже почти никто не ходит)

• Нравится 2

и где же наш псевдоколобок покупает себе

в ниж белье или шорты + майка, есть платье самострок и пара СИМПАТИЧНЫХ халатиков

:) :) :) :) Придираешься к себе
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...