Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Zebro4ka, сестра)))) Я до родов 62,5 была, потом поправилась, теперь худею

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Я не в затёртой одежде хожу

Лена, я и подумать так про тебя не могла!!!! А спросила про отношение мужа к внешнему виду из=за того, что у него-то есть какие-то предпочтения и пожелания? Ах да, про стрелки-то вспомнила!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ему все-равно как-то. а что еще дома можно одевать? пеньюары и секси-боди только в качестве бонуса изредка перед тем самым.

ОН в трусах всегда ходит)))

• Нравится 2

ОН в трусах всегда ходит)))

Мой муж вообще голый всегда по дому ходит. Как бы не зарапортовался и дверь кому-нить не открыл, как однажды было. :malicious: Еще и у меня спрашивает - зачем все эти тряпочки дома.

Девочки, можете меня поздравить, звонила маман, она была на распродаже в детском магазине и купила... Тадаааам!!! МАШИНКУ!!!! :girl_mad:

Изменено пользователем Лина То (^_^)
  • Нравится 1

Лина То (^_^), ))))))))))))вот мама всё и решила))))))

а твой при ребёнке ходит без трусов?????? сейчас может и не чё, а потом надо будет трусишки одевать

Maleeka, он сам это говорит (что одеваться надо), но все потом-потом. Наверное, как ребенок будет его за причинное место хватать, так и оденется. :D

• Нравится 1

Лина То (^_^), о да,они такие любопытные. Мой муж даже пройти мимо теперь не может без трусов - слишком много внимания

Приветик!

Я урывками читаю)))

ты скажи что тебе надо по-русски, а я переведу. Правил он не знает до сих, а общается только так.

Во, это про меня! Ни одного правила китайского языка не знаю. Кроме порядка написания черт иероглифов)))

Лина То (^_^), мы на годик планируем, я вроде бы уже даже писала, Кубики Зайцева, пару говорящих плакатов, первую куклу, машинку (на которой отталкиваться), комплект книг, пару конструкторов деревянных. Это всё не только сами приобретём, но и на родственников раскидаем. Один большой подарок дарить не вижу смысла. Я сама люблю много маленьких. Сидеть и разворааачиваааааать))))

Меня вот интересует одно вот дети как говориться сами режим устанавливают это они тогда и сами спать ложаться или тоже приходиться их усыплять

Милка зовёт спать сейчас 2 раза днём, а вечером после купания сразу. Укладываю с рождения с грудью, поэтому если вижу, что уже засматривается на грудь, трёт глазки, ведёт в спальню и т.д. - ложимся, даю грудь и она сама напивается и засыпает. Специально пыталась пару раз положить - ничего не вышло.

Интересно это только у меня так?

Я с тобой. Попа уменьшилась, стала более плоской, а бёдра разошлись. Грудь была с чашкой D, стала с G, но ещё немного и до пупа достанет(((. Ну и живот мало того, что подушка из-за лишнего веса и отсутствия физнагрузок, так ещё и нижняя часть вся в глубоких больших растяжках и кожа не может подтянуться, а висит надо швом. Благодарю небеса, что мужа это всё не беспокоит. Думаю, что когда похудею грудь точно достанет до пупа, а живот мешочком повиснет над швом...

1) В чем вы ходите дома?

в майках-футболках, чаще кормительных и шортах. Или в сарафанах из шелка или хлопка.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, подушки - шелкопряд. Одеяла из чего-то типа холофайбера, но сейчас пользуемся махровыми простынями.

Слово "нельзя" мелкий пока не понимает

Ты знаешь, моя реагирует либо дрожащими губами на слово "нельзя", либо наоборот резко тянется к тому чего нельзя, тогда отвожу, отвлекаю. Не решила пока как лучше реагировать, но точно не позволяю то, что запретила.

Я снова в подполье. Дел очень много, а спать хочется ужасно. Мой ребенок тоже в клубе жаворонков, в 5-6 утра встаёт.

Изменено пользователем Ланька

Вспомнилось про риторический вопрос который задали мусульманские женщины нашим:почему вы краситесь и красиво одеваетесь на улицу для других мужчин? Мы же наоборот на улице скрываем свою красоту, а дома ходим в нарядах и при марафете.
я это тоже частенько вспоминаю, особенно, как Великолепный век посмотрела

и где же наш псевдоколобок покупает себе

мммммммм. к 8 марта в палметте на 6 штук затарилась. в некоторых их лифчиках даже кормить удобно

Лина То (^_^), главное не говорить ребенку, что это фитиль от бомбы, которая у папы в животике, а то и поджечь может :malicious:

Ты знаешь, моя реагирует либо дрожащими губами на слово "нельзя"
блин, они что, все такие
  • Нравится 1

Вот так мы кушаем хлеб (только поймала):

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

в трусах всегда ходит

аналогично, но только когда тепло/жарко, а зимой например в штанах, футболке и носках

-----

Я иногда хожу в ночнушках - ну это платьица коротенькие или майки удлинённые.

МАШИНКУ!!

я была бы рада машинке, а то доча увидела на площадке мальчика не такой и ходила по пятам, так хотелось ей...

Кубики Зайцева

а они бывают деревянные? А то у меня есть возможность купить картонные не собранные и самой собрать, так значительно дешевле получается, но вот будут ли они "живы" после начала использования - вопрос.

Ещё заглядываюсь на пособия Никитина, а именно на кубики с альбомом заданий.

пару говорящих плакатов

тоже кстати заказала говорящую азбуку!

Благодарю небеса, что мужа это всё не беспокоит.

Как здорово. Мой ждёт когда похудею, а именно уберу живот ((

Благодарю небеса, что мужа это всё не беспокоит.

это Тима так обглодал ножку стола? ;) Видимо хлебушка просил :D Такой стоит довольный!

Мы когда гуляем в шортиках или платьице мамочки говорят "какие ножки худенькиееее", ну конечно у них Ре по 5-6 месяцев, а весят как мы, но мы -то за 1 ручку уже ходим :P

это Тима так обглодал ножку стола?

неее, стол трофейный - мама отдала. Ему лет, как мне. На кухню пока не заработали. :D

• Нравится 1

стол трофейный - мама отдала

аналогично :D Хотя кухня уже год как отремонтирована, но вот стол со стульями мы не приобрели :sorry:

Лина То (^_^), какая хрюнька))))

Maleeka, вот так мы едим черный хлеб и печенье, размазывая все вокруг себя. а белый и с отрубями едим аккуратненько, не обронив ни крошечки.

Calista, Урааа!!!! Поздравляю!!!! Если одно плодное яйцо, то это однояйцевые, идентичные близнецы. Обязательно одного пола и очень похожи. Но я двойни боюсь как огня (у мужа старшие братья-близнецы, хотя по мужской линии вроде это может передастся дочери или сыну, но не жене, этим себя и успокаиваю).

Calista, ого, какая новость! Поздравляю Вас! Я бы наверное в шоке была!

! а мы тоже так хлеб едим, вокруг одни крошки, а потом любит ползать и пдбирать их в рот (я конечно не разрешаю ему).

А я разрешаю, если сразу подбирает, а не уползает. Что я зря полы намываю чтоле?!?! :D

Но я двойни боюсь как огня

я тоже как огня боюсь, у нас что с моей стороны возможно, что с мужа!

SunQueen, я тоже думала, что раз у мужа есть, то и у нас возможно, но потом почитала литературу. Оказывается способность к гиперовуляции - это наследственное. Муж через сперму мне это никак не передаст. Плюсы многоплодной Б - это отстрел зараз (потом можно неБ), все одно и то же для детишек от одежды до воспитания, плюс где-то с момента, когда они садятся, уже могут занять друг друга. Минусы - это тяжело выносить, чаще всего такие детки недоношенные (Калиста, только не пугайся), ну и сейчас, насколько я знаю, это обязательно показание к КС.

Calista, вот это счастье привалило)))поздравляю!!!

девчат у нас неприятность, Ромашка похож заболел, температура с утра 38 может и выше не дает нормально померить,часов в 8 утра давала нурофен, похож толку ноль, может еще дать?или пока не стоит? и похож у нас зуб лезет только 100%уверять не могу не дает посмотреть, может на зубик так?блин одни вопросы, вроде кушает как обычно,бегает играет, капризный только больше обычного...и ГОРЯЧИЙ!

Изменено пользователем Mish-ko

Лина То (^_^), SunQueen, Mish-ko, спасибо, девочки. а я даже не знаю в кого у нас двойня, надо родственников пораспрашивать. то что тяжело будет - это всё понятно, но я морально готова. конечно будем просить помощи бабушек. единственное, волнуюсь за то чтобы оба малыша выжили, т.к. читала что не всегда оба выживают (не дай Бог!). думать об этом не буду, чтобы не волноваться лишний раз. про КС не слышала, потом уточню у врача. Всегда когда слышала про двойню думала, что у меня точно двойни не будет, т.к. мне не может так повезти :D

Mish-ko, даже не знаю что посоветовать :( я бы на твоем месте тоже дала Нурофен и следила за дальнейшим состоянием. может более опытные девочки что-то подскажут. дай Бог, чтобы температура скорее спала. у нас зубы лезут без темпы, но на зубы такое вроде тоже возможно

волнуюсь за то чтобы оба малыша выжили, т.к. читала что не всегда оба выживают (не дай Бог!). думать об этом не буду, чтобы не волноваться лишний раз. про КС не слышала, потом уточню у врача.

Вот это брось. Не выносить двойню такая же вероятность, как и одного малыша. Если будешь делать все анализы и слушать врача, то все будет хорошо. Про КС - это у нас так, считается, что ЕР двойней - это заранее с осложнениями. У меня есть подруги-ровесницы, они тройняшки. Еще тогда мама их доносила и родила сама и в срок. :D Их все путают между собой, хотя я не понимаю почему. По-моему, у них голоса даже разные. Ну и как люди они похожи друг на друга только внешне, а как личности - ни капельки.

Mish-ko, наблюдай за ним внимательно. Если станет вялым, или темпа еще пойдет вверх, то вызывай скорую.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Девочки! Всем привет!!! Соскучилась по вам безумно давно меня не было тут с вами. Дело в том, что угодила я на сохранение :( 9 июня в половине 12-го дня у меня открылось большое кровотечение. Вызвала "скорую"- повезли меня в мой роддом (в двух шагах от моего дома)- он в тот день был дежурный. Осмотрели меня спустя только полдня после приезда. :( В 12.30 где-то приехала, в 17.00 только соизволили меня посмотреть дежурный врач и узист... И то только потому что уже девочкам по палате стало страшно от того, что вся моя простыня на кровати была уже в крови (они пошли искать хоть кого-то, чтоб меня посмотрели, а им постовая медсестра спокойно ответила, мол, да хрена там!почистят, мол, ее и фсе), и мама пришла к тому моменту с работы туда и устроила всем rаzъebоn, что меня до сих пор никто не посмотрел... А потом меня "успокоили", уже после осмотра, что вероятность спасти ребенка- 20%. хороший РД..ничего не скажешь. Похвалить могу лишь своего врача, которая пришла лишь на 4-й день (попала я в праздники, когда ее не было). Кололи по 9 уколов в день (пролежала 12 дней там), в общем жопа вся "в цветочек" - да и хрен с ней! :D Главное малыш выжил, не смотря на 20% и то, что все были настроены на чистку (больше половины отслойки плаценты).

ну да хватит о грустном.

Про мою Алиску:

Пока я лежала в больнице, моя Алиса научилась вставать на коленки (как собачка в общем: опирается на выпрямленные руки, ноги в коленях согнуты), из этого положения садиться на карачки (ноги под попой af.gif ) и ползать на четвереньках ac.gif (ползанием это не назовешь-она скорее ходит на четвереньках). В общем, вырос мой ребенок без меня af.gif

Мы тут наверное побили по росту все здешние рекорды af.gif в 10 месяцев АЖ 80 см!!! Линейка закончилась)))) По меркам ВОЗ мы ОЧЕНЬ высокие (до этого были просто высокими af.gif ) вес 10400. Умеем разбирать пирамидку, повторять "ладушки-ладушки" и "кудели" (вертит головой) - т.е. показываешь ей ладушки или кудели- она повторяет ac.gif встаем на коленках, ходим на четвереньках по всему дому... ну целуется уже давно... Короче за последний даже не месяц, а 2 недели куча новых умелок! aa.gif

да! и главное- наконец-то заинтересовались книжками и полюбили внимательно слушать чтение. Прям сама берет и протягивает книжечку, чтобы ей почитали ab.gif

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...