Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Lolla777, rowan, спасибо :friends:

Я тут сейчас в дУше задумалась на тему силиконовых титек :grin: вот те, кто вставляет до Б и родов - они же потом не смогут кормить грудью вместе с силиконом :scratch: т.е. ради красивых титек они заведомо лишают себя ГВ :glare:

понимаю после родов еще...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки, спасибо за советы. Марганцовкой уже протерла глазик и помассировала - вроде ничего не вышло.

ДарьяД, я тоже теперь думаю платно сходить. :scratch:

Maleeka, спасибо. :give_heart:

ღБоняღ, да, вроде с силиконом не кормят уже. Тоже не понимаю, что молодых девочек заставляет это делать. Ладно еще в возрасте. Я вот тоже хочу, но подтянуть годам к 40, но не увеличить.

Всем привет! :Hello:

А у мы вчера были на работе, вот отчёт :grin:

Ссылки скрыты.

пойду вас почитаю, если эта капризуля мне даст :grin:

Девочки привезли нам рюкзачек и пижамку! сейчас опдожду пока доче проснеться и будем разгляывать)))

писали пронублем мы уже в нем сосем ялочко и бананчик! очень нравиться Вике этот процесс! но даю совсем немногожко!!!

Maleeka, Araxy, с Экватором Вас!новых умелок и крепеого доровья!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, даа овт привезли жду пока доча проснеться будем мерять)))

Gasyapregnant, какя прелесть!!!!

Ланька, не будешь отращивать больше!! Вот тее здоров модешь купить и то и другое наверное легко!? а у нас картез недоставляют напрямк(((

Вот ищю знакомых там чтоб переслали)))

-bantik-, мы с подругой сами заказываем! они доставляют через белорусию! примерно идет 15-20 дней заказ!я до этого както на него внимание не обращала)

ProstaYa молодцы!! как это у ва стак получилось? случайно или приучала?

rozka, какой глазастик клевый! мы тоже спим днем плохо! только ещё меньше два раза по 40-50 минут и все! Мяч у нас давно такой и себе и доче купила!очень нравиться он ей! хохочет когда занимаеться)

ДарьяД, какие вы веселчяки а мама просто красотка!!!

ღБоняღ, говорят,что можно кормить

Лина То (^_^), я тоже хотела подтянуть, потом прочитала,что при наборе веса и с возрастом так же отвиснет.. Не отвиснет только с силиконом

Irushka, о какой красавчик!!! Помогает уже ;)

//Беременюшка//, спасибо)))

Лина То (^_^), я бы конечно увеличила, но как представлю, что во мне будет инородное тело, так сразу бррр :glare:

Irushka, Егорка уже работает :friends: молодец какой :D

Девочки, попробовали мы кашку, у нас на нее высыпало, на личике красная щечка стала, а шея и плечики мелкой сыпью, на руках немного мелкой сыпи, что делать?прошло всего то 3 часа

reds, отменять

Нас тоже высыпало на гречку. Через 2 дня рис попробовали, по ходу тоже сыпь начинается

reds, ничего просто отменить и ничего не давать пока не ройдёт сыпь полностью!

Tasty, мой язык не высовывает, вообще ни разу его за этим занятием не заставала :pardon: Мы вот не так давно тока писюн то у себя обнаружили :grin: , :grin: - самое удивительное, что трогает его так аккуратненько и тока когда типа никто не видит - стесняшка, хотя естественно никогда не ругала его за это :grin: А пальцы на ногах кстати не сосали потому что тонус был - не мог задрать их, теперь начал пытаться :grin:

Я вот кстати подумала насчет колготок, я то хочу дома ему одевать, вместо ползунов - на размер 80 как то не солидно уже такие шмотки малышачьи носить :grin: , так вот наверное дома то лучше хлоповые как раз, я боюсь за целый день у него ножки обчешутся в синтетике то, сама теплые колготки из-за этого терпеть не могу :pardon:

И еще, обнаружила щас, что пузико у него шершавенькое, а если присмотреться, то как будто в мелкую мурашку,красноты нет никакой, это что еще за номер? тоже аллергия чтоль?

Zebro4ka, я довела до 100 гр на 8 день, больше он не съедает. Получается что, если я дома, его кормлю, то он сисю все равно попросит через час,а если меня нет и свекровь кормит, то это нам заменяет полностью одно кормление.

КонFетка, вот ты даешь :swoon: ,я в такие минуты так злюсь на себя, если что-нибудь вытворю.

Kokosona //, я бы с невропатологом проконсультировалась.

Sai, а у нас 2 собаки, ноне на улице, а дома :sick: лучше бы на улице - меньше грязи от них. Я не представляю что будет когда мелкий на полу будет :wacko: маленький у нас не адекватный - уже несколько раз детей кусал, когда его за хвост или уши трогали. А большая хоть старая и добрая, но ПОРОДА!!!! :confused: Стафорд :banghead:

Мы ездили по делам...

Рафаэль в комбезе вообще не любит ни лежать, ни сидеть..пришлось раздеть его в машине. Так у него радости столько было, рассматривал машины проезжающие,лыба до ушей. :) Вот что ещё ребёнку надо для счастья!

Записались на 9 февраля на прививку.

rozka, какая у тебя красавица растёт! Заходи почаще.Спим мы раза 3-4 по часу или 40 минут.Вобще режим разный..каждый день по новому :pardon:

ღБоняღ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ!!! :give_heart: Растите послушные и здоровые! И самые счастливые!!

Araxy,вас тоже поздравляю! :give_heart: И желаю всего-всего!!!

КонFетка,, ничего есбе потоп устроила мать!!! :Crazy:

Да, коты у всех крутые, а У Ланьки так вообще кошары :thumbsup:

Катенок8683,rozka, вы шо уже по второму кругу собрались :tease:

Боняღ, читала что сейчас имплантанты не мешают ГВ.. :spiteful:

Irushka, бизнесменчик растёт) Красавэц :man_in_love:

ДарьяД, фотка, где зайка твоя у папы на ручках, просто чудесная!

ღБоняღ, у тебя вернулись в прежнюю форму и это хорошо! У меня уже никогда не вернутся. Похожи на те, что в Малышах у подруги главной негритянской героини. Их теперь в бюстгальтер складывать надо, а не как раньше бюстик на них надевать... :this: А после следующих деток точно потяну на главную роль :grin:

Лина То (^_^), экзот - производитель. Правда уже год, как нет невест у него. Многие дают кошке разок родить, а потом стерилизуют. Вот страдает, бедняга. А серый - кастрат. Его перед переездом кастрировали, т.к. метил спящего мужа и его спальное место. Однажды чуть с 16 этажа не улетел за это. Еле сдержала мужа во гневе. Серенький - это сын рыжего, но от вислоухой кошки.

Лина То (^_^), Милке смотрели глазное дно. У нас в польке в Благе всем деткам смотрят в обязательном порядке.

rowan, ну здорово! Доставка у них хорошая - карго из Пекина. Дешевле не бывает! ;)

Кстати, моя мадама при подъеме за пальцы не садится, как у всех, а сразу встаёт на ножки. И когда с живота начинаю поднимать - моментом стоит. И при попытках ползти пытается кверху попой встать на ноги и психует)))

-----

А я сегодня шокировала гостей - тётю, двоюродного брата мужа и свекровь.

Сначала они зашли и увидели, что у меня ребенок на полу голый лежит (на коврике). Запричитали, мол возьми на руки, сквозняк же от входной двери. У них же по 5 ватных одежек и пофиг, что дома +25. Муж успокоил. Свекровь тоже поддакивала, что у меня ребенок по другим правилам воспитывается. Потом, чтобы ласточка моя не засыпала я стала её смешить и качать-крутить за ручки и ножки. У этих вообще сердце в пятки от увиденного. А добила я их когда Мила потянулась к котику и мы пошли его гладить. Неизгладимое впечатление произвели мы. Просто фурор!

Минусы этого дня:

Долго ждали гостей. Не давала дочке спать. Пропустили дневной сон и после ухода гостей в начале четвертого начался писец. Полчаса гуляла на ручках, но без истерик, мы мурлыкали и колыбелились. Заснула с титей, а мне в туалет приспичило. В общем, я её переложила, не поправила и она с бочка на живот перевернулась и конечно же проснулась... Потом полчаса плача, махания руками, выплёвывания тити. Оспаде, думала чокнусь. Наконец в 17:20 она заснула второй раз. Я с ней на ручках легла и ждала, пока в глубокий сон войдет. Ага, дождалась... фейерверков! У нас дом окнами выходит на центральную площадку нашего микрорайончика. Приехали штук 8 джипов, вывалили артиллерию, примерно в 50 больших коробок и давай это всё поджигать. Грохот Милку поднял. Пошли мы смотреть фейерверки. Через 10 минут она устала и потянулась к игрушке, поиграла минут 5 и резко начала истерично рыдать. Я вообще перепугалась. Обняла, давай качать, напевать. В общем, намотала по квартире, не включая света, пару километров. Уснула. Спит, но беспокойно - глазки бегают, сопит. Сейчас 18:30 на часах. Вот такие гости. И ведь просила приходить в 12-13 часов, а пришли позже...

ДарьяД, побыстрей бы потеплело, чтоб в живую встретитсья :) Мне кстати, до волжского бульвара близко. Только там машину ездят... хоть и не очень много.

Irushka, О, босс какой :)

Блин, что ж так всех на каши то сыпет... Я уже боюсь прикорм начинать... :( Чем ре то кормить? :scratch:

Вот мой котэ:

url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1202/0b/d0b3725f8f29.jpg.html]d0b3725f8f29t.jpg[/url]

Я сейчас осмотрела табличку похуделок, ну и что тут //Я мама//, на себя наговаривает?!? Мисс осиная талия!!! :Hello: А я оказалась самой плоскопопой :grin:

Lolla777, хаа :grin: зато у меня бедра ого го какие)

Ланька, весело там у вас! :)

alinvar, нас не сыпет, начали с гречки Бэби, потом рис с кукурузой, сейчас едим рис+кукуруза+гречка+просо

Я смотрю тут одни кошатницы собрались :grin:

//Я мама//, спасибо :friends:

интересно как они не мешают, как представлю как тити надувались с приходом молока, а если б + импланты, они ж взорвались бы :lol:

у нас в машине так же себя вела, я ей одевала лекгий комбез, несковывающий движений, и заворачивала в плед, а в машине из пледа доставали и ей было комфортно :good: сейчас уже научились ездить в зимнем комбезе, не психует

Ланька, я еще не смотрела малышей, каждый вечер собираюсь, но руки не доходят)) у меня вообще грудь ооооочень маленькая, тоже не радует :spiteful:

да весело у вас, а салют в честь чего устраивали?

alinvar, рыжик прикольный)))))))обожаю рыжих котов :D

//Беременюшка//, купить могу лишь то, что осталось в излишках на заводах. Сами эти фирмы в Китае не продаются и доставки сюда нет... Крупные фирмы обычно на брак планируют 5-15% от объема партии. Потом часть отбраковывается действительно и продается на рынках по смешным ценам, а оставшееся может заказчик выкупить, а может уничтожить. А могут китайцы обмануть (чаще всего) и из сэкономленного сырья наделать больше вещей и остаток распродавать через тот же Таобао. Тем и богаты. :pardon:

А косу отращивать больше не хочу. Муторно. Ничего с длинными волосами не сделаешь особо, а ухода требуют мама дорогая!

-bantik-, я простые колготки взяла как раз для того, чтобы дома носить. Предупреждаю, что при первой стирке они линяют. А вот Sela носим, когда идём куда-нибудь. Но они содержат хлопок по-моему 95% + немного эластана или типа того. Т.е. не особо синтетика. Но русские колготки не облегают, соответственно в них комфортнее дома кмк. :)

//Я мама//, Да, блин, веселуха!

ღБоняღ, так новый год жеж у нас ещё. По рабочему календарю уже закончился по закону, а по лунному календарю до полнолуния отмечают. В полнолуние, т.е. на 15 день первого месяца едят круглые отварные шарики из теста с разными начинками. Типа такие же круглые, как луна. Вообще у них каждый день из этих 15 какой-то праздник. Что-то надо есть. Я в это не играю.

блин сегодня вся в суете....то потоп...то сына весь обкакался и все вокруг в г*вне и я тоже :Crazy::Crazy: ...еще сегодня суши будем лепить,пока рис сварила...пока уксус развела :Crazy:

Ланька, я вообще с появлением малыша перестала любить гостей и сама не хожу,тк суета,невреж один и думы...чтоб быстрее домой убежать)))) А гости наверное до сих пор в шоке от тебя :grin: :grin:

Я вчера мужу показала фильм про малышей,он в таком восторге и в шоке от него :D

Дарья две красоточки :giverose:

alinvar, классный котэ :friends:

Лина То (^_^), а зачем марганцовкой? я фурацилином протирала ,но мы делали зондирование.

Irushka, :grin: :grin: :grin: главбух лысый

-bantik-, я колготки брала в Глирии Джинс по 39 рэ :Crazy: мне нравятся.

ღБоняღ, мне кажется, что, те девушки которые ставят силикон , не кормят уже сами... не хотят наверное красоту портить...почему то такое мнение складывается :pardon: .

Ланька, ох как все сложно(((( жалко окнечно что рядом делают под боком а купить не можешь((( А длинные волосы и правда требуют ухода! по себе помню!но красота неописуемая! но ты не права что ничего не сделаешЬ! сейчас в моде косу! на длинных волосах ох как много можно сделать!

Lolla777, надо будет эту кашу попробовать.

Ланька, насыщенный у вас денек получился

Девочки, вставляю свои 5 копеек по ходу чтения :grin:

ღБоняღ, насчет каш. я даю Хипп овсянку, она с 4-х месяцев. Идёт хорошо, высыпаний нет. Вчера подруга смотрела журнал с лучшими продуктами 2011 года по рез-м каких=то исследований, именно эта каша оказалась самой лучшей из всех :) супер, что вам опять АБ не назначили! кстати, у нас тоже пиелоэктазия, но только с правой стороны, лоханка расширена до 7 мм. сказали делать УЗИ ещё в 6 месяцев и год, говорят, что как правило, детки это перерастают. так что всё будет зер гут :friends:

Kokosona //, ugus, я тоже поклонница "клона"! смотерла 4 раза по телеку по разным каналам, а в позапрошлом году мне муж все 250 серий на дисках купил! и я их все-все посмотрела как в первый раз :Crazy: А сейчас у нас показывают тоже клон, но это мексиканцы пересняли то же самое, какое ГЭЭЭЭЭЭЭ :bad: но я как в том анекдоте :зайцы плакали, кололись, но продолжали есть кактус" плююсь, но смотрю :grin: возьму у мамы диски и опять посмотрю наверно :grin:

читаю дальше :read:

Ланька, ах да, Новый год :D совсем забыла)

//Я мама//, наверное, а может по глупости в молодости, пока мыслей о детях в голове нет совсем :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...