Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Вимм-билль-НЕТТ, ужас какой. Уверена, что дальше все будет просто отлично, просто пролетаешь на крыльях! А в чем причина отслойки не выяснила (волновалась, может, тяжелое что подняла).

Алису с новыми умелками.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Calista, ой, Калисточка!!! Так значит подействовал на тебя мой чих!!! Да еще вдвойне!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все будет хорошо!!! У мен 2 подружки сами родили двойняшек - без КС обошлись!!!

Вимм-билль-НЕТТ, ужас какой. Уверена, что дальше все будет просто отлично, просто пролетаешь на крыльях! А в чем причина отслойки не выяснила (волновалась, может, тяжелое что подняла).

Алису с новыми умелками.

спасибо, мась! Да фик знает... все склонялись к тому, что я Алиску таскала- она ж слава богу, уже больше 10 кг весит...

Вот это брось.

хорошо, не буду :) думаю о хорошем :kulachki: а насчет родов, то муж уже сказал, что рожать будем в хорошей клинике, так как двойня - это осложнения всегда. эх, счастья полные штаны :m0591:

о Боже! слава Богу что всё хорошо! :kiss2: да, мы уже вспоминали тут твой заразный чих :D спасибо! :flower:

Calista, да не за что! :D ты там только это..Федьку не таскай!!! А то я натаскалась! теперь муж не дает ее на руки брать и таскать :D . Только если сижу-могу взять ее на ручки. Хорошо, что он у меня работает теперь 2 через 2 (сначала в день, потом в ночь) и получается, что 3 дня он с нами, 1 день мы без него. Гораздо легче теперь стало :)

• Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ, я стараюсь не таскать на руках, хоошо что он и не просится сам. тяжело только то, что муж в командировке на всё лето :( приезжает только на вых-е, но я буду беречь себя. спасибо!

• Нравится 1

Calista, ниче-ниче- там пусть бабули подтянутся- вместе легче будет ;)

Calista, Какая чудесная новость!!!Береги теперь себя вдвойне! Поздравляю от всей души храни вас господь!

Ссылки скрыты.

Вимм-билль-НЕТТ, Здоровья тебе и масечке большущииию кучу!!! Всё у вас будет теперь хорошо!

Calista, От души поздравляю!!!!!!!!!!! Береги себя , кушай хорошо( а то как такая худышка 2их будешь таскать )))))))) А ты думала уже о поле деток??? я помню ты писала что почти уверенна что девочка, а прикинь 2 пацана))))))

Я на бебиплане читала одно время ветку девочек кто 2няшек родил, рожают и сами. одна девочка писала что у роддомов есть даже негласное соревнование , мол кто больше примет двойняшек ЕР))))))

Вимм-билль-НЕТТ, Ой, какой кошмар, страшно это все.................. люди на таких местах должны быть человечнее, не смотря на оклад, усталость и обыденность...............Береги себя и масика!!!!!!

Mish-ko, Правильно Ольга тебе написала, смотри по ребенку. А по поводу жаропонижаюшего плам джем писала, и мне педя моя говорила, что нужно чередовать ибупрофен и парацетамол, если ты свечку вставляла с ибупрофеном, то в след. раз дай сироп с парацетомолом.

И еще кто как советует, врачи на скорой нам говорили ниже 38.5 не сбивать, а педя моя сказала после 38 сбивать ( из-за боязни судорог у таких маленьких).

• Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ, да уж, вот это роддом, слава богу что все обошлось!

Mish-ko, полностью согласна сКсюФа, я так и делала не давно, когда заболел, чередовала свечку и сироп, педя моя говорит, что нельзя одно и тоже давать тем более насколько я помню нурофен вобще раз 8 часов можно давать!

ugys, КсюФа, SunQueen, спасибо, пупсятинки вы мои!!!! Просто привыкла бегать как сайгак- расслабилась, что та беременность прошла легко (с огромным животом за автобусами бегала)))) и на 38 неделе ездила в соседний город на свадьбу к родне :D Вот и добегалась! Теперь стараюсь беречь себя максимально, насколько это возможно...

Тэксс..на кого тут исчо чихнуть, м??? :D :D :D

Всем добрый день, мамочки!!!!

Начала читать, а тут такие новости!!!!

Ириша, Calista, какая же ты молодец!!!! Так рада за всю вашу семью!!!! Скоро у вас будет ещё два меленьких лучика солнца, два посланца счастья!!!! Ваша семья станет такой большой! Легкой беременности тебе! Пусть Феденька и муж как можно больше теперь заботятся о вас!!

Ссылки скрыты.

ОН в трусах всегда ходит)))

а мой уже стесняется ходить в трусах. Полина такая любопытная. Она раньше изредка с папой мылась, терла ему спину и намыливала голову. А теперь он её не пускает в ванну, так она под каким-нибудь предлогом так и норовит зайти туда :malicious:

Лина То (^_^), :applause: как и сказала Малика: "мама всё решила" Тимурка такой шкодный!! Такой мохнатый!!! Ну просто прелесть :yes:

Ланька, увы,

первой куклой
нас не заинтересовать, у Полины они кругом. Да и
набор книг
ну совсем не для нас! Не хочет читать и всё! Начинаю читать, она вертится, крутится, вырывает книгу, я тоже выхватываю у неё книгу и хоть чуть-чуть, но успеваю скороговоркой прочитать.

Благодарю небеса, что мужа это всё не беспокоит

мой раньше ласково звал меня "Пузанчиком" и как-то ещё, уже не помню. А теперь. если я что-то говорю про свои формы, он филосовски говорит: "Ну, Дашунь, беременность же дает о себе знать. Двое детей.." Так что и я благодарна! Но хочу быть чуточку стройнее - мне самой так будет комфортнее. А ты, Алена. выглядишь просто замечательно!!!! У меня раньше для дома тоже был шелковый сарафан - как же в нем комфортно было!!! Но он устарел, вид как у тряпочки стал

что это фитиль от бомбы, которая у папы в животике, а то и поджечь может

а что, кто-то и так говорит ???? :) :) Надо тоже вернуться к Пальметте, а то в Милавице полностью разочаровалась Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

Привет, девочки!

Лина То (^_^), Тимурка такой симпатичный кучеряшка! А хлеб мы так же едим, да и не только хлеб)))

Calista, я так рада за вас! Ну так приятно!!! Ты просто счастливица! Поздравляю с такой неожиданной новостью!!!

А почему не разрешаешь с пола есть? Всё равно ведь все полы уже облизаны на сто раз))) А я не разрешаю еду разбрасывать, не важно на пол она упала или куда - надо скушать, ведь она не с неба падает, а за деньги приобретается.

Mish-ko, вот у нас также Милка температурила 4 дня а я сбивала только выше 38,2 по 2 раза в сутки. Потом она покашляла пару дней и всё прошло.

Вимм-билль-НЕТТ, ужас-ужас! Аж в груди заклокотало от гнева! Как таких медиков Земля носит, не понимаю...

Алисочка - умница! А моя доча тоже в последние 2-3 недели выдала всё сразу - научилась переворачиваться на живот-спину и вообще как угодно, садиться с живота на колени, а потом ногами вперед на попу. Ползает тоже "не по-русски". Ещё встаёт, ходит вдоль опоры, даёт игрушки, может собирать пирамидку, но не хочет и ещё куча мелких умелок. Наверстали сразу всё за полгода)))

Ланька, спасибочки!!! С умелочками вас! Вы большие молодцы!!! Так держать! ;):flower:

ну совсем не для нас! Не хочет читать и всё! Начинаю читать, она вертится, крутится, вырывает книгу, я тоже выхватываю у неё книгу и хоть чуть-чуть, но успеваю скороговоркой прочитать.

Мой тоже неуч. Как видит книгу в руках сразу вырвать ее пытается и порвать. Надеюсь, до школы пройдет.

Еще сейчас новое поветрие- вместо книг, планшеты со всеми учебниками в памяти. Кто это придумывает?! Нет, конечно такое облегчение, что не таскать тьму книг, но дети - есть дети, им нужны чугунные планшеты.

Тимурка такой симпатичный кучеряшка!

Такой мохнатый!!!

Я же говорю - Ленин в октябре. :Crazy: То мало было волос с, залысинами голова, а тут поперло. И вьется все. Я заметила, что мелкому нравится, когда за волосики на затылке дергают, аж жмурится от удовольствия.

Мой тоже неуч. Как видит книгу в руках сразу вырвать ее пытается и порвать.

у нас то же самое было, а последний месяц появился интерес- я аж чуть не упала, когда она мне сама стала книжки протягивать, чтоб я почитала ей :D Но она может взять подержать, посмотреть на ту картинку, про которую я рассказываю, потом протягивает мне обратно, я переворачиваю страницу, читаю дальше, она опять тянет к себе посмотреть, подержать и т.д. каждую страничку :girl_bye:

Вимм-билль-НЕТТ, береги уж себя!!!!! и малышика своего!!!!! я тоже обе Б бегала, но надо слушать себя. Линеечки меняешь на глазах :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! буду беречь!!! ага- нашла вариант, где есть и детская и беременная линеечки в одной :)

по поводу "волосатости"... :D

мама-таки воспользовалась моим лежанием в больнице и подровняла Алиске волосики (до этого я стричь не хотела- у нее сзади было коротко, а по бокам висели локоны :D , только челочку подстригала), так что теперь мы с ровной стрижечкой, отрастает теперь равномерно. Вот мы- правда еще в начале июня- но выглядим так же:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ
  • Нравится 7

Вимм-билль-НЕТТ, о Боже,какой ужас ты пережила! Слава богу все обошлось!не удивительно слышать про отношение врачей,куда наша страна катиться((((((((((((((((((((страшно за будущее детей!

Calista поздравляю!

Ссылки скрыты.

вот это счастье!!!у меня аж бабочки в животе появились.как на себя примерила такую ситуацию)))представляю что сложно,но ведь это такой Божий дар!!!

• Нравится 3

Вимм-билль-НЕТТ, я помню, что вы волосатики. На баннере глаз сразу за Алису цепляется. ;) Просто всегда недоумевала, ладно девочке, но парню-то густые и вьющиеся волосы зачем. Тут свои три волосины в шесть рядов не знаешь как зачесать, чтоб попышнее было, а тут такое богатство даром.

Лина То (^_^), Я так всегда про ресницы думала)))))))) вот женщины завивают,красят а у некоторых мужиков ресницы как у куклы-ЗАЧЕМ!!!!?????????? :D :D :D

Вимм-билль-НЕТТ, какие вы с дочей красавицы!!! Здоровья тебе и масику! Чтоб остальные недельки Б были здоровые и беспроблемные!!!!

Иринка, Калиста!...что сказать! Нет слов, счастье........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! выносишь и выкормишь масиков! Легкой Б и родов в срок!!!!! постарайся меньше тяжестей таскать! А Лина, прально заметила, прежде времени и 1 малыш рождается и 2 можно выносить до 38 недельки, чего тебе и желаю! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! теперь подмогу вызывать придется, а то кормить то 2 как, если муж в командировках часто...и Феденьку не обделяй вниманием! Я думаю, в твоем сердце на всех любви хватит!!! я плачу....от счастья! КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! Всего всего наилучшего вашей семье!!! я думала у мну 2 будет ;)

• Нравится 5

Лина То (^_^), Я так всегда про ресницы думала)))))))) вот женщины завивают,красят а у некоторых мужиков ресницы как у куклы-ЗАЧЕМ!!!!?????????? :D :D :D

ахаххааа :D только что хотела ответить Лине так же)))) У моего мужа ресницы, как, пардон, у бычка :D :D :D Он говорит, что его мама (свекруха) в детстве всегда изумлялась: зачем тебе такие ресницы?!! Ты же мальчик! Отдай мне! :Crazy:

Вимм-билль-НЕТТ, о Боже,какой ужас ты пережила! Слава богу все обошлось!не удивительно слышать про отношение врачей,куда наша страна катиться((((((((((((((((((((страшно за будущее детей!

я реально думала, что это конец... Зато теперь представляю, как мой малыш цеплялся за жизнь и при такой малой вероятности все-таки выжил! Значит теперь жить ему полюбому!!! :confusion:

Вимм-билль-НЕТТ, какие вы с дочей красавицы!!! Здоровья тебе и масику! Чтоб остальные недельки Б были здоровые и беспроблемные!!!!

Иринка, Калиста!...что сказать! Нет слов, счастье........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! выносишь и выкормишь масиков! Легкой Б и родов в срок!!!!! постарайся меньше тяжестей таскать! А Лина, прально заметила, прежде времени и 1 малыш рождается и 2 можно выносить до 38 недельки, чего тебе и желаю! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! теперь подмогу вызывать придется, а то кормить то 2 как, если муж в командировках часто...и Феденьку не обделяй вниманием! Я думаю, в твоем сердце на всех любви хватит!!! я плачу....от счастья! КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! Всего всего наилучшего вашей семье!!! я думала у мну 2 будет ;)

Спасибо тебе большое, котеночек!!! :flower: :flower: :flower:

А у Калисточки полюбас детки на месяц раньше родятся- я так полагаю на 36 недельке. Близняшки всегда раньше рождаются. Со мной в ту беременность 2 девочки носили мальчишек-близнецов- у нас с ними беременность день в день была- они родили ЕР 1 и 6 августа, а я только 24-го ;) Я думаю- раньше меня родишь, Ир, ну или вместе со мной :girl_bye:

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ
  • Нравится 1

Девочки, хотите посмеяться (фотку нашла на одном из развлекательных ресурсов, но у нас ТАКИЕ ЖЕ КАЧЕЛИ во дворе):

Ссылки скрыты.

Мне почему-то кажется, что у Иры 2 пацаненка будет. :D

Мне вот муж намедни заявил, что НЕ ХОТЕЛ БЫ, чтоб вторая девочка была. :think1:

• Нравится 1

Лина То (^_^), вот так, и чего он против девочек? :)

ахаааааааааааааа, качели темные, у мну раньше во двое такие были, качаешься и думаешь снимет тебя кто или нет...жесть..

Лина То (^_^), Катенок8683, мамашка такая заболталась с подругами, а ребенок час , два, три катается))))))))) умом Россию не понять))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...