Толик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, ужас какой. Уверена, что дальше все будет просто отлично, просто пролетаешь на крыльях! А в чем причина отслойки не выяснила (волновалась, может, тяжелое что подняла). Алису с новыми умелками. Изменено 29 июня 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Calista, ой, Калисточка!!! Так значит подействовал на тебя мой чих!!! Да еще вдвойне!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все будет хорошо!!! У мен 2 подружки сами родили двойняшек - без КС обошлись!!! Вимм-билль-НЕТТ, ужас какой. Уверена, что дальше все будет просто отлично, просто пролетаешь на крыльях! А в чем причина отслойки не выяснила (волновалась, может, тяжелое что подняла). Алису с новыми умелками. спасибо, мась! Да фик знает... все склонялись к тому, что я Алиску таскала- она ж слава богу, уже больше 10 кг весит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вот это брось. хорошо, не буду думаю о хорошем а насчет родов, то муж уже сказал, что рожать будем в хорошей клинике, так как двойня - это осложнения всегда. эх, счастья полные штаны о Боже! слава Богу что всё хорошо! да, мы уже вспоминали тут твой заразный чих спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Calista, да не за что! ты там только это..Федьку не таскай!!! А то я натаскалась! теперь муж не дает ее на руки брать и таскать . Только если сижу-могу взять ее на ручки. Хорошо, что он у меня работает теперь 2 через 2 (сначала в день, потом в ночь) и получается, что 3 дня он с нами, 1 день мы без него. Гораздо легче теперь стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, я стараюсь не таскать на руках, хоошо что он и не просится сам. тяжело только то, что муж в командировке на всё лето приезжает только на вых-е, но я буду беречь себя. спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Calista, ниче-ниче- там пусть бабули подтянутся- вместе легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Calista, Какая чудесная новость!!!Береги теперь себя вдвойне! Поздравляю от всей души храни вас господь! Ссылки скрыты. Вимм-билль-НЕТТ, Здоровья тебе и масечке большущииию кучу!!! Всё у вас будет теперь хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Calista, От души поздравляю!!!!!!!!!!! Береги себя , кушай хорошо( а то как такая худышка 2их будешь таскать )))))))) А ты думала уже о поле деток??? я помню ты писала что почти уверенна что девочка, а прикинь 2 пацана)))))) Я на бебиплане читала одно время ветку девочек кто 2няшек родил, рожают и сами. одна девочка писала что у роддомов есть даже негласное соревнование , мол кто больше примет двойняшек ЕР)))))) Вимм-билль-НЕТТ, Ой, какой кошмар, страшно это все.................. люди на таких местах должны быть человечнее, не смотря на оклад, усталость и обыденность...............Береги себя и масика!!!!!! Mish-ko, Правильно Ольга тебе написала, смотри по ребенку. А по поводу жаропонижаюшего плам джем писала, и мне педя моя говорила, что нужно чередовать ибупрофен и парацетамол, если ты свечку вставляла с ибупрофеном, то в след. раз дай сироп с парацетомолом. И еще кто как советует, врачи на скорой нам говорили ниже 38.5 не сбивать, а педя моя сказала после 38 сбивать ( из-за боязни судорог у таких маленьких). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, да уж, вот это роддом, слава богу что все обошлось! Mish-ko, полностью согласна сКсюФа, я так и делала не давно, когда заболел, чередовала свечку и сироп, педя моя говорит, что нельзя одно и тоже давать тем более насколько я помню нурофен вобще раз 8 часов можно давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ugys, КсюФа, SunQueen, спасибо, пупсятинки вы мои!!!! Просто привыкла бегать как сайгак- расслабилась, что та беременность прошла легко (с огромным животом за автобусами бегала)))) и на 38 неделе ездила в соседний город на свадьбу к родне Вот и добегалась! Теперь стараюсь беречь себя максимально, насколько это возможно... Тэксс..на кого тут исчо чихнуть, м??? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Всем добрый день, мамочки!!!! Начала читать, а тут такие новости!!!! Ириша, Calista, какая же ты молодец!!!! Так рада за всю вашу семью!!!! Скоро у вас будет ещё два меленьких лучика солнца, два посланца счастья!!!! Ваша семья станет такой большой! Легкой беременности тебе! Пусть Феденька и муж как можно больше теперь заботятся о вас!! Ссылки скрыты. ОН в трусах всегда ходит))) а мой уже стесняется ходить в трусах. Полина такая любопытная. Она раньше изредка с папой мылась, терла ему спину и намыливала голову. А теперь он её не пускает в ванну, так она под каким-нибудь предлогом так и норовит зайти туда Лина То (^_^), как и сказала Малика: "мама всё решила" Тимурка такой шкодный!! Такой мохнатый!!! Ну просто прелесть Ланька, увы, первой куклой нас не заинтересовать, у Полины они кругом. Да инабор книг ну совсем не для нас! Не хочет читать и всё! Начинаю читать, она вертится, крутится, вырывает книгу, я тоже выхватываю у неё книгу и хоть чуть-чуть, но успеваю скороговоркой прочитать. Благодарю небеса, что мужа это всё не беспокоит мой раньше ласково звал меня "Пузанчиком" и как-то ещё, уже не помню. А теперь. если я что-то говорю про свои формы, он филосовски говорит: "Ну, Дашунь, беременность же дает о себе знать. Двое детей.." Так что и я благодарна! Но хочу быть чуточку стройнее - мне самой так будет комфортнее. А ты, Алена. выглядишь просто замечательно!!!! У меня раньше для дома тоже был шелковый сарафан - как же в нем комфортно было!!! Но он устарел, вид как у тряпочки стал что это фитиль от бомбы, которая у папы в животике, а то и поджечь может а что, кто-то и так говорит ???? :) Надо тоже вернуться к Пальметте, а то в Милавице полностью разочаровалась Изменено 29 июня 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Привет, девочки! Лина То (^_^), Тимурка такой симпатичный кучеряшка! А хлеб мы так же едим, да и не только хлеб))) Calista, я так рада за вас! Ну так приятно!!! Ты просто счастливица! Поздравляю с такой неожиданной новостью!!! А почему не разрешаешь с пола есть? Всё равно ведь все полы уже облизаны на сто раз))) А я не разрешаю еду разбрасывать, не важно на пол она упала или куда - надо скушать, ведь она не с неба падает, а за деньги приобретается. Mish-ko, вот у нас также Милка температурила 4 дня а я сбивала только выше 38,2 по 2 раза в сутки. Потом она покашляла пару дней и всё прошло. Вимм-билль-НЕТТ, ужас-ужас! Аж в груди заклокотало от гнева! Как таких медиков Земля носит, не понимаю... Алисочка - умница! А моя доча тоже в последние 2-3 недели выдала всё сразу - научилась переворачиваться на живот-спину и вообще как угодно, садиться с живота на колени, а потом ногами вперед на попу. Ползает тоже "не по-русски". Ещё встаёт, ходит вдоль опоры, даёт игрушки, может собирать пирамидку, но не хочет и ещё куча мелких умелок. Наверстали сразу всё за полгода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ланька, спасибочки!!! С умелочками вас! Вы большие молодцы!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ну совсем не для нас! Не хочет читать и всё! Начинаю читать, она вертится, крутится, вырывает книгу, я тоже выхватываю у неё книгу и хоть чуть-чуть, но успеваю скороговоркой прочитать. Мой тоже неуч. Как видит книгу в руках сразу вырвать ее пытается и порвать. Надеюсь, до школы пройдет. Еще сейчас новое поветрие- вместо книг, планшеты со всеми учебниками в памяти. Кто это придумывает?! Нет, конечно такое облегчение, что не таскать тьму книг, но дети - есть дети, им нужны чугунные планшеты. Тимурка такой симпатичный кучеряшка! Такой мохнатый!!! Я же говорю - Ленин в октябре. То мало было волос с, залысинами голова, а тут поперло. И вьется все. Я заметила, что мелкому нравится, когда за волосики на затылке дергают, аж жмурится от удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Мой тоже неуч. Как видит книгу в руках сразу вырвать ее пытается и порвать. у нас то же самое было, а последний месяц появился интерес- я аж чуть не упала, когда она мне сама стала книжки протягивать, чтоб я почитала ей Но она может взять подержать, посмотреть на ту картинку, про которую я рассказываю, потом протягивает мне обратно, я переворачиваю страницу, читаю дальше, она опять тянет к себе посмотреть, подержать и т.д. каждую страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, береги уж себя!!!!! и малышика своего!!!!! я тоже обе Б бегала, но надо слушать себя. Линеечки меняешь на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! буду беречь!!! ага- нашла вариант, где есть и детская и беременная линеечки в одной по поводу "волосатости"... мама-таки воспользовалась моим лежанием в больнице и подровняла Алиске волосики (до этого я стричь не хотела- у нее сзади было коротко, а по бокам висели локоны , только челочку подстригала), так что теперь мы с ровной стрижечкой, отрастает теперь равномерно. Вот мы- правда еще в начале июня- но выглядим так же: Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, о Боже,какой ужас ты пережила! Слава богу все обошлось!не удивительно слышать про отношение врачей,куда наша страна катиться((((((((((((((((((((страшно за будущее детей! Calista поздравляю! Ссылки скрыты. вот это счастье!!!у меня аж бабочки в животе появились.как на себя примерила такую ситуацию)))представляю что сложно,но ведь это такой Божий дар!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, я помню, что вы волосатики. На баннере глаз сразу за Алису цепляется. Просто всегда недоумевала, ладно девочке, но парню-то густые и вьющиеся волосы зачем. Тут свои три волосины в шесть рядов не знаешь как зачесать, чтоб попышнее было, а тут такое богатство даром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Лина То (^_^), Я так всегда про ресницы думала)))))))) вот женщины завивают,красят а у некоторых мужиков ресницы как у куклы-ЗАЧЕМ!!!!?????????? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, какие вы с дочей красавицы!!! Здоровья тебе и масику! Чтоб остальные недельки Б были здоровые и беспроблемные!!!! Иринка, Калиста!...что сказать! Нет слов, счастье........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! выносишь и выкормишь масиков! Легкой Б и родов в срок!!!!! постарайся меньше тяжестей таскать! А Лина, прально заметила, прежде времени и 1 малыш рождается и 2 можно выносить до 38 недельки, чего тебе и желаю! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! теперь подмогу вызывать придется, а то кормить то 2 как, если муж в командировках часто...и Феденьку не обделяй вниманием! Я думаю, в твоем сердце на всех любви хватит!!! я плачу....от счастья! КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! Всего всего наилучшего вашей семье!!! я думала у мну 2 будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Лина То (^_^), Я так всегда про ресницы думала)))))))) вот женщины завивают,красят а у некоторых мужиков ресницы как у куклы-ЗАЧЕМ!!!!?????????? :D ахаххааа только что хотела ответить Лине так же)))) У моего мужа ресницы, как, пардон, у бычка :D Он говорит, что его мама (свекруха) в детстве всегда изумлялась: зачем тебе такие ресницы?!! Ты же мальчик! Отдай мне! Вимм-билль-НЕТТ, о Боже,какой ужас ты пережила! Слава богу все обошлось!не удивительно слышать про отношение врачей,куда наша страна катиться((((((((((((((((((((страшно за будущее детей! я реально думала, что это конец... Зато теперь представляю, как мой малыш цеплялся за жизнь и при такой малой вероятности все-таки выжил! Значит теперь жить ему полюбому!!! Вимм-билль-НЕТТ, какие вы с дочей красавицы!!! Здоровья тебе и масику! Чтоб остальные недельки Б были здоровые и беспроблемные!!!! Иринка, Калиста!...что сказать! Нет слов, счастье........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! выносишь и выкормишь масиков! Легкой Б и родов в срок!!!!! постарайся меньше тяжестей таскать! А Лина, прально заметила, прежде времени и 1 малыш рождается и 2 можно выносить до 38 недельки, чего тебе и желаю! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! теперь подмогу вызывать придется, а то кормить то 2 как, если муж в командировках часто...и Феденьку не обделяй вниманием! Я думаю, в твоем сердце на всех любви хватит!!! я плачу....от счастья! КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! Всего всего наилучшего вашей семье!!! я думала у мну 2 будет Спасибо тебе большое, котеночек!!! :flower: А у Калисточки полюбас детки на месяц раньше родятся- я так полагаю на 36 недельке. Близняшки всегда раньше рождаются. Со мной в ту беременность 2 девочки носили мальчишек-близнецов- у нас с ними беременность день в день была- они родили ЕР 1 и 6 августа, а я только 24-го Я думаю- раньше меня родишь, Ир, ну или вместе со мной Изменено 29 июня 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, хотите посмеяться (фотку нашла на одном из развлекательных ресурсов, но у нас ТАКИЕ ЖЕ КАЧЕЛИ во дворе): Ссылки скрыты. Мне почему-то кажется, что у Иры 2 пацаненка будет. Мне вот муж намедни заявил, что НЕ ХОТЕЛ БЫ, чтоб вторая девочка была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Лина То (^_^), вот так, и чего он против девочек? ахаааааааааааааа, качели темные, у мну раньше во двое такие были, качаешься и думаешь снимет тебя кто или нет...жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Лина То (^_^), Катенок8683, мамашка такая заболталась с подругами, а ребенок час , два, три катается))))))))) умом Россию не понять)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения