Art1987 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, Ладно, все ок. Мне действительно не сложно с двумя, легче чем было с одним, тк все знаешь, но мне иногда действинтельно не хватало времени со старшим, я скучала за ним (бесконечные кормления и укладывания) . Сейчас уже спят одновременно. А тебе со спокойной Алисой так вообще просто будет. Надеюсь, она и дальше будет такой, а то мой старший расхлулиганился после 2 лет. А конткретные советы, уже ближе к родам будут, если захочешь. Сейчас наслаждайся беременностью и малышкой, потехоньку нужно ее к самостоятельности будет приучать Может опять не то что-то написала., .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Может опять не то что-то написала., .... вот поэтому я сейчас и молчу в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 SunQueen, ну так тоже нельзя, только с детками и умелками что ли поздравлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 только я не поняла чем хорошо то, что малыш зимний? Спят детки зимой лучше, чем летом. на балкон выставил и все. А летом жара, одевать не знаешь как, в пеленку не замотаешь - жарко, а без пеленки, у меня Гоша к примеру, часто просыпался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Maleeka, ну каждому свое, я просто больше не хочу не с кем спорить, что то доказывать.... мне мои нервы дороги, хватает и в жизни негатива, сюда раньше приходила потому что не было ругачек и склок, отвлечься.... а щас мне этого наш форум не дает.... да и времени пока нет...лето, жара... мой ходунок, который везде лезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 SunQueen, Ну, такое непонимание уже редко бывает, заходи а так лето, конечно все гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) plam jam, Maleeka, девочки, вот за эти советы ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Прям все по пунктикам! Молодцы вы!!! А конткретные советы, уже ближе к родам будут, если захочешь. думаю, что обязательно захочу!!! Спасибо тебе Может опять не то что-то написала., .... Все классно написала! Это я что-то не то придумала- видимо уже из-за расшалившихся в последнее время нервишек Не сердись! сюда раньше приходила потому что не было ругачек и склок, отвлечься.... а щас мне этого наш форум не дает.... да бог с Вами! Какие ругачки?? - Если последняя тема о погодках - самое страшное, что тут бывало, то здесь у нас в группе просто-таки институт благородных девиц! Девочки, не стоит дуться друг на друга -вот главное А так споры...ну куда ж без них- они возникают периодически в любой беседе, главное, что никто не теряет голову и здравый рассудок, а заканчивается все виртуальным рукопожатием так все! Баста карапузики! Вимм-билль-НЕТТ, а мне с самого начала показалось, что девочки вот в такой вот форме и пытались поддержать тебя, как мама дочку наставляет перед чем-то трудным. а так, ну все ведь реально. Малика вон еще и модератор нашей группы, плэм джем успевает вотсутствие мужа и двух погодках заниматься рукоделием и деток по музеям таскать, МаМарго много читает и ходит на дипприемы. я на днях видела, как супруги двойню в польку закатывали, а рядом девчушка лет трех бегала. ну, говорю, вы герои. а они: с дочкой маленькой сложнее было, чем сейчас с тремя. она орала все время, а сынишки спокойные. а у тебя и муж вон как помогает. так чтоВСЕ у ВСЕХ БУДЕТ ТИП ТОП. а девочки пусть лучше рассказывают про приблуды всякие, облегчающие жизнь молодой мамашке. и мы постоим послушаем Спасибо! А наши девочки действительно настоящие молодцы, я в этом никогда не сомневалась Идеально сделать так, что бы сны совпадали. Вимм-билль-НЕТТ, мне помог балкон в свое время, Гоша там часами мог спать, а у тебя зимний малыш будет, вообще здорово. а я боюся! у нас просто он не застекленный (и стеклить не хотим, т.к. дом кирпичный, и очень жарко у нас зимами). Я чета Малышеву как-то смотрела по "Первому" - говорит -может бычок залететь. Алиску-то я зимой клала туда иногда, но при этом всегда находилась где-то поблизости, чтобы у меня на глазах была в основном. ну а там поглядим... Изменено 1 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Поздравляю Радочку с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Мама цветочков, и от меня вас с 11месяцами!!!! Растите здоровенькими девочками!!! Вимм-билль-НЕТТ, Вот и славненько, а то я себе уже начала казаться занудой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с 11 месяцами Раду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Ну девчонки и жарко тут у вас сегодня! b]Zebro4ka[/b], сочувствую, что с сестрой такие отношения. не представляю, как это. Мы с сестрами все разные, но очень дружные. Особенно пока со средней, так как нас объединяют дети. Может, прямо сказать, что некоторые её слова и действия тебя обижают и оскорбляют? Взрослая, должна же понять Как же тебе повезло,я всегда мечтала о большой и дружной семье!Теперь хочу воплотить это в жизнь в своей пока еще маленькой семье.А говорить что-то бесполезно,только нервы потратишь,как мы с мамой только ни старались на нее повлиять-человек слишком себя любит. plam jam, спасибо за "Правду жизни",я смеялась до слез узнавая себя по 1му пункту :D Ланька, Бедняжки наши! что ж вы никак не поправитесь.У нас тоже насморк уже больше недели от меня заразилась дочка, я всегда на ночь закапываю ей детским називином чтоб ребенок спал хорошо,иначе она часто просыпается.Педиатр нам сказала на ночь закапывать точно а днем желательно не увлекаться,но я перед сном дневным тоже капаю.Промывание носа у нас тоже с истериками,уже знает что будет когда видит аспират и начинает вырываться и головой мотать,папа в это время пребывает в легком шоке, а мама сурово скручивает и делает свое дело А еще сегодня и кашель подключился,даже не знаю что давать от кашля завтра в поликлинику пойду.Пока тоже ромашку пить даю. Девочки всем спасибо за комплименты Яночке!нам очень приятно! Изменено 1 июля 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Приветствукм всех!!! МаМарго Девчушку говорушку-хохотушку Луизоньку с 11 месяцами!!! Возвращайтесь скорее к нам!!! Вот и нам сегодня уже 11!!! Как много... и как мало.... Мы всё ещё катаемся в каляске, сосем сосочку, находимся на ГВ, много ползаем - значит, ещё не совсем мы выросли и впереди ещё ого-го сколько всего! Основная наша умелка-достижение за прошедший месяц - конечно, хождение!!! Пока эти шажочки вызывают умиление и немыслимую радость, но они ведут далеко - в океан жизни. Мы умеем садится на корточки, брать игруши, иногда и по несколько в одну руку, и вставать. Диван в комнате у нас высокий, поэтому залезть на него может только за что-то ухватившись, а слезает ловко. Охотно что-то дает на просьбу "дай". Стали спать в своей кроватке, правда, после кормления всё равно перекладываемся к маме. Мы так и на 3х-разовом дневном сне. ГВ сохраняем утром, перед сном и ночью (1-2р). У нас 2 долгожданных зуба!!!! Верхние тоже близко. Кушаем фрукты, ягоды (только на малину посыпало) и много всего остального. Как и прежде очень любим есть и не любим, когда ложкой доскребают остатки пищи из пиалы - ору!!!!!!!!!!!!! Машем пока, привет, ай-ай, нет-нет. Делаем мордочку Фунтика - сморщивается, как бабуся Любит танцевать и хлопать в ладоши под песню С. Слепакова "Ира-дура" - случайно обнаружили. И мы по-прежнему все друг друга любим и счастливы от того, что мы друг у друга есть!!!! Чего и вам всем желаем!!!! а вы в какой позе читаете? в том-то и дело, ни в какой не читаем Всяко пробовали. Не до литературы ей пока! поздравляю с топотушками!!! спасибочки, Светлан!!! Вот на это на все и понадобится силы и терпение. ты, Алина, у нас БОЛЬШУУУУЩАЯ молодец!!!! Однажды входишь в комнату и всплескиваешь руками : "Батюшки! Ребенок-то у меня, стоит! Когда только научился?" Замечаешь, что у него есть зубки после того, как он тебя укусит.... Книжки дитю читает первый малыш, как умеет, музыку прочно сменили мульты, развивающие игры разодраны-разбросаны и теперь трудно понять, что они должны были развивать вот это я похохотала Изменено 1 июля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, c 11-й месячиной вас! Ухх! Совсем все уже к годику приближаются тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 С самой главной умелкой вас! Радочка молодец! благодарим, Лена!!! Мы тоже ещё иногда бываем записанные Неужели поездкой и прививками настолько его подорвали... Ален, а стул у вас нормальный?? Мама сказала, что сейчас гуляет инфекция ЕРСИНИОЗ. Симптоматика самая разная, всё что угодно может быть. Выявляется этот Е только анализом кала. У нас им целые деревни сражены. А вы вон и в поездке были, и прививка тут же. Опять же аденоиды посмотрите. У нас у Полины их поверхность рыхлая - отсюда затяжной насморк и, как следствие, и кашель. И опять же солевой раствор никто не отменял. Давайте, девчонки, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, Вот и славненько, а то я себе уже начала казаться занудой я себе кажусь часто МОНСТРОМ ОБЩЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, спасибочки-спасибочки Ты на девчонок уж не обижайся, и на меня тоже ( я тоже выссказывалась). Ни в коем случае никто не против ни второго ребенка, ни детей вообще!!!! Ведь потому мы все здесь!!!! И все по-разному думаем и делаем. И хотим, чтобы наши дети были самыми лучшими. И для нас так оно и есть Ты размышляешь, движешься вперед, ищешь ответы на вопросы, находишь их, применяешь - и всё будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, спасибочки-спасибочки Ты на девчонок уж не обижайся, и на меня тоже ( я тоже выссказывалась). Ни в коем случае никто не против ни второго ребенка, ни детей вообще!!!! Ведь потому мы все здесь!!!! И все по-разному думаем и делаем. И хотим, чтобы наши дети были самыми лучшими. И для нас так оно и есть Ты размышляешь, движешься вперед, ищешь ответы на вопросы, находишь их, применяешь - и всё будет хорошо! это вы на меня не обижайтесь! Мне с вами тут интересно - не хочу, чтоб мы дулись все тут друг на друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) А вдруг продуцирует мокроту я как раз в Полином раннем детстве с этим столкнулась! Алина +100! Не переживай, все детки болеют это точно! и то, что у нас врачи часто ставят ребенку диагноз "ЧБД", за границей считается нормальным становление иммунитета почему бы не настроить на позитив своим примером я ж так постаралась описать, как мы с дочками любимся, а папа как сними играет - ну чем не положительный пример SunQueen, Сашуль... ты там это перестань!!! Нам ценные кадры очень нужны!!!! Ну поделились девчонки мнениями - это тоже нужно! Вы с ходунком Арсланом и сюда обязательно захаживайте! Благодарю за поздравление!!! Lolla777, благодарю, Валерия!!!! Maleeka, спасибо, Леночка!!! Бум стараться! человек слишком себя любит. ну и ладно значит! А раз хочешь, чтобы была большая и счастливая семья, значит, так и будет!!! Если бы это передавалось апчихами, как Б, то я бы так почихала Желаю!!!!! мне с вами тут интересно вижу, жвачка за дружбу уже зажевана Знаешь, я когда в июне прошлого года пришла в мамскую болтатлку, а там девочки уже давно общались, то, по своему обычаю, много писала, вела различные беседы со всеми.. Меня немного игнорили (оно и понятно - влезла тут) и я обиделась... Со всеми попрощалась и собралась уйти навсегда.... А теперь заседаю тут до 1-2 ночи и за уши меня отсюда не оттянуть Даже заметила: когда в моей жизни происходят какие-то события, я сразу начинаю представлять. как напишу об этом моим девчонкам-августятам. И с сестрой мы постоянно только о БП и говорим. Это уже большая часть нашей жизни! А в жизни всякое бывает, но хотелось бы, чтобы добро побеждало! Изменено 1 июля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю Радочку с даткой! Ты у нас тоже молодец! всех помнишь, всегда на позитиве А у меня про беременность всё совпало, тоже не было времени расслабиться и наслаждаться, как с Соней, тоже помню как перед Гошей ночью извинялась Вимм-билль-НЕТТ, по поводу балкона... Так ты ж в коляске, козырек откроешь, можно москитную сетку одеть, тогда точно крупный мусор не попадет. Zebro4ka, выздаравливать вам! SunQueen, ты тоже не теряйся! Как лето кончится, все поттянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 plam jam, благодарю за поздравление и комплимент!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мы с Феденькой от всей души поздравляем Радочку с 11 мес!!! Ссылки скрыты. новых умелок вам, здоровья крепкого и хорошего настроения!!! И очень приятная подпись, Даша, у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 жизни происходят какие-то события, я сразу начинаю представлять. как напишу об этом моим девчонкам-августятам. И с сестрой мы постоянно только о БП и говорим. Это уже большая часть нашей жизни! А в жизни всякое бывает, но хотелось бы, чтобы добро побеждало! интересно всегда так все пишешь! Раду с 11 месяцами! ЗДОРОВЬЯ и счастья вам!!!! УРА УРА УРА УРА!!!! Испания ЧЕМПИОН ))))) Всем привет !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, просто не все отвечают на все сообщения, вот ты и обиделась. Это ты у нас такая умница,никого не упустишь Катенок8683, УРА!!! А муж вчера специально против Испании болел, потому что там Марио Кассас - сказала на свою голову,что он симпотичный, теперь донимает меня. Сегодня вообще волосы как у него уложил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Maleeka, ааааааааа, а мне вообще то Иохимм Лев нравится ))) но италия их сделала...ну а Испания давно мои фавориты...как Зидан покинул футбол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Добрый день, девочки Мы с приема. Всё у нас, ттт, в пределах нормы. Вес 9400 (+350), рост 73,5 (+0,5). К году (неужели нам скоро горд???) будем проходить всех специалистов и готовиться к прививкам. Calista, благодарим вас, Ириша и Феденька!!!! приятная подпись как я уже говорила, вы все стали неотъемлемой частью моей жизни Хотела лайк тебе проставить, но лимит уже исчерапан Подожду. Поставлю.Катенок8683, спасибо, Катюш! Просто люблю писать, всегда любила. Мой папа всегда говорил, чтобы сдерживала коней, а то как застрочу смс, то и остановиться не могу. Раз уж ты так болела за Испанию, то поздравляю тебя с их победой!!!! никого не упустишь и опять же это от неуёмной страсти к писанине Хотя в жизни я не так уж и болтлива. И послушать умею. Maleeka и Катенок8683 какие вы, однако, заядлые болельщицы Мы раньше вместе с папой по ночам смотрели футбол. Помню, был какой-то масштабный чемпионат, а я к бабушке уехала. Вечером случился ураган, оборвало провода, и я осталась без финала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения