Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Ланька, скоро всё у вас пройдет,сейчас Миланка иммунитет выработает хороший и болеть больше не будет! У нас тут на площадке несколько деток заболели розеолой,все в инфекционке побывали,хорошо что мы на разных площадках гуляем,нас обошло, ТТТ. Это я к тому что до года малышня болеет так же как и другие

Аnаtа302,у меня стишки есть неплохие могу тебе скинуть для грамот,хотя в инете полно всего про бабушек,дедушек

Изменено пользователем reds
  • Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ланька, что-то вы никак не выкорабкаетесь... поправлйтесь скорее

Zebro4ka, спасибо!!!! вы выздоравливайте

//Я мама//, мы всё не ходим, наслаждаюсь поползушками))

anata302, спасибо! А много народу это сколько? Я вот только с родственниками хотела, но теперь ещё придется приглашать людей (соседка к себе позвала, мальчик ровесник , а там и остольных звать что ли)

Катенок8683, Лина То (^_^),reds, спасибо!!!!!!!

Светланка_К, спасибки. вот это жесть с мужем. я офигела. и еще наглость такая в ответ

nadyaknopo4ka, спасибо. а вы красивущие

Maleeka, Поздравляем Полиночку с 11 месяцами!!!

Maleeka, С 11 месяцами Полиночку!

Мы все еще в Испании! Купаемся кушаем фрукты отдыхаем по полной, малую ни из моря ни из бассейна не вытащить выношу а она обратно идет!

• Нравится 2

Всем привет!

Maleeka, С 11-месячьем вас!!!! Будьте всегда такие счастливые как на фото в контакте)))

Ланька, Поправляйтесь уже скорее, но я бы контролировала кашель почаще, если ухудшений нет, то продолжай дальше такое лечение,но если хуже стало,то я бы лекарства начала давать.

Zebro4ka, и вам здоровья крепкого!!!

Всем привет!

Полюшку с 11-месячьем! Всего вам самого прекрасного и замечательного! :flower:

Ланька, ты самое главное помни, что кашель это хорошо - значит гадость выходит. Если кашель влажный, я бы даже никаких трав и лекарств не давала, ну может если только шиповник с ромашкой. :m0591:

Zebro4ka, с защитой тебя! Теперь ты дипломированный специалист! Крууууууууутоооооооооооо!!!!!!!!!! :girl_cool: А Эреспал - лекарство с недоказанной эффективностью, так что лучше пои активно! Выздаравливать вам!

слишком забубённо у нас всё в России

Ха-ха. Мы в ПК были в прошлый вторник. Наша врач прививку нам хотела сделать без анализа крови, а т.к. Гоша недавно переболел, на ткое я пойтить не могла. Ну и стала выпрашивать, она сначала отнекивалась мол и так часто кровь сдаем, а потом сдалась и дала бланк.

- это что за диагноз? Не могу что-то расшифровать, а в поисковик лень лезть.

Часто Болеющие Дети. По данным ВОЗ кстати 8-10 простуд/гриппов в год - это норма.not%20know.gif

А мы сегодня прививки сделали наконец. Гоша выдержал как мужчина, почти не плакал.

Еще сегодня уехали наши гости, и дома сразу так тихо... И готовить на десятерых не надо :mamamia:

Ланька, скоро всё у вас пройдет,сейчас Миланка иммунитет выработает хороший и болеть больше не будет!

Спасибо, Света!

Ланька, что-то вы никак не выкорабкаетесь... поправлйтесь скорее

Спасибо, Лена! Стараемся!

Ланька, Поправляйтесь уже скорее, но я бы контролировала кашель почаще, если ухудшений нет, то продолжай дальше такое лечение,но если хуже стало,то я бы лекарства начала давать.

Спасибо, Даша! Я вот и контролирую. Как только что-то новое - едем в больницу (17 км по городу + очереди и куча больных заразных детей, а всё только чтобы послушать легкие). Сейчас кашель продуктивный, сопли жидкие, темпы нет поэтому продолжаю по старой схеме. Если добавятся хрипы, зелень или ещё что - буду капать!

Ланька, ты самое главное помни, что кашель это хорошо - значит гадость выходит.

Алин, я вчера по этому поводу мужа просвещала)) Он был удивлен, что раз ребенок кашляет, то это хорошо)) Я боюсь перехода от соплей к отиту (у подружки только девочка выздоровела, лежала в стационаре, так прокалывали чего-то там, чтобы гной удалить из ушка) и боюсь, что мокрота опустится. Больше всего боюсь нашу больницу. Ну реально все в одной куче - и коклюшные, и дизентерийные, и герпетичные и все-все в порядке живой очереди! Кровь берут без перчаток. Пеленок никто не берет - кладут на поверхность. В общем, сама понимаешь!

Часто Болеющие Дети

это диагноз? К дисбактериозу видать прицепом)))

Всем привет!!!Ланька, выздоравливайте!!!

Доброе утро всем!!! :flower:

Всем здоровья !!! Не болейте! :)

Всем доброго утра!!!

Maleeka, девчушку Полиночку с наступлением 11 месяцев!!! С выходом на финишную прямую :) Счастья вам и добра!!! С успешным завершением ГВ. А ТИму до скольки кормила? И в дальнейшем вам хороших и спокойных снов!

Боня шладкую Ксенечку с 11 месяцами!!! Всего-всего вам самого наилучшего!

Лина То (^_^), ОЛьга. благодарю за все поздравления!!!!

в хоре с детства и до 50 лет пела, о как)

вот какие открытия делаются!!!

Тима суровый:

да уж, одарил взглядом, так одарил :)

Успеха тебе по заключению собеседований. Мне ещё кажется, что сейчас для твоих потенциальных работодателей красной тряпкой мельтешит перед глазами наличие маленького ребенка. В моей ситуации 2008-2009 года было именно так и многие открытым тексом об этом говорили. Держись!

Светланка_К, спасибо, Светлан!! Нееет, у нас здесь в Августятках все детки как на подбор - умелкины :)

nadyaknopo4ka, Надежда, благодарим за поздравление!!! И вас с топотушками!!!! Какой Степаша большой!!! Давно вас не видели. Какая ты радостная на фотографии :) я такие снимки люблю

Не успеваю дочитать, хоть и немного написано..

Вчера муж приехал, а Полина решила ещё погостить.

Рада что-то 3 ночь просыпается около 24 и орёт дурниной :( Ничем не успокоить. Пока уж не проорется.

Научились показывать какая Рада большая - тянет ручки, какая Рада красивая - гладит неймело себя по голове, а я приговариваю "ляля-ляля". Продолжаем учиться нюхать цветочки, но пока она только норовит их съесть.

Ланька, ЧБД - часто болеющие дети

Ланька, вот ведь, ещё и название болезни неправильно написала :( ЕРСИНИОЗ она. Здоровья вам! Всё у вас будет хорошо!!!

Zebro4ka, и вы выздоравливайте!!! что ж придумали болеть :(

• Нравится 1

Maleeka, какие же вы красивые и счастливые! Фото супер. Глаз не оторвать.

Всем приветики!!! Тоже писать обленилась, да и ноут был в ремонте - Никитоха шнур перегрыз, и слюней туда напускал - мастер сказал ппц все окислено было))), читала с телефона вас)

Всех с очередными датками и умелками!!!!

Калиста Ириш - мои огромные двойные поздравления тебе и всей вашей семье!!!! Как же это здорово!!!

Вимм Билль Нет - береги себя , уже даже не удивляюсь халатности и пахабности наших врачей, больше не попадай туда!!!

Maleeka, фотки просто супер!!!! Глаз радуется, глядя на вас!!!

Ланька - скорейшего и полного выздоровления Милашке!!! И всем малышикам, кто расхворался!!!

У нас все нормальненько, Никитка пешеходит вовсю, дома практически не ползает уже, на улице не такой смелый конечно, но все же топает потихоньку) Правда вчера травму получил - упал, ударился головой об железку на лавочке, аж вмятина была - перепугалась ппц, но вроде ТТТ, слава богу даже шишки сегодня нет. Хоть пристегни к себе и не отпускай

Малика,вы суперские! Фото замечательные.

Привет мамули!

Maleeka, какие вы классные! Людей на год получается, в первый заход около 15, а во второй 30 человек, поэтому вместе даже не думаю всех собирать.

reds, буду благодарна Света!

Ланька, Алена, я тоже жутко паникую, когда ребзь болеет, даже есть не могу, вот такая я сумашедшая мамаша. В последний раз даже у знакомого психолога спросила, нормально ли ТАК переживать, вообщем ответ был таков "Это прошлый опыт с сыном, так на меня повлиял, т.к. что только со временем, когда Есена подрастет, я стану поспокойнее"

Мы начала курс массажа, в первый раз только два сеанса прошли и заболели, а сейчас я решила, что ей даже на пользу пойдет, лимфу погоняем. Первый раз орала как поросенок, причем видно, что ей не больно, а просто от обиды плачет. Вчера уже плакала всего минут десять, потом пока ей массажировали ножки, я ей прям на массажном столе дала грудь, она пососала и успокоилась, и уже до конца сеанса не плакала, местами даже улыбалась. Сегодня надеюсь вообще отлично пройдет и массажистка добавит упражнения.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Есения тоже сегодня с 12 толком не спала, постоянно плакала, а с 4 до 5 вообще крутилась с открытыми глазами, носику лучше уже, что плакала непонятно было, а утром покакала жидко, видимо животик болел ночью.

Спасибо за лайки,девочки))))

anata302, спасибо!!!! а я ещё не решила с количеством. вообще хотела по минумуму на даче, но у нас только родственники получается уже 15. СТёмой годик тоже в 2 захода отмечала

-bantik-, Спасибо!!! Ой,шишки-шишки....

oksi24, reds, спасибо.))))

• Нравится 1

Maleeka, Какие вы красивые!!! Супер супер!!!

Всем привет!

//Я мама//, спасибо! :)

reds, спасибо! а Макс у вас уже художник! здорово :)

Zebro4ka, спасибо большое! поправляйтесь поскорее!!

anata302, оо, у нас такое количество народу ожидается на годик - около 30 человек (при чем практически все - это родственники) :D и программа похожая. мы тоже на природе планируем все устроить. Массаж - это хорошо! пусть Есёна его с радостью проходит! спасибо за комплимент! мужа часто сравнивают с Оуэном Уилсоном :confusion:

Ланька, спасибо! пусть Миланочка побыстрее поправляется!!

Maleeka, спасибо! а у вас-то какая красивая семья!!

plam jam, хорошо вам перенести прививку!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! Радочка у вас молодец - такие умелки! может, зубки у нее, раз так плакала?

У нас сегодня прорезался 4-й зуб! такой он смешной стал с верхними зубами :) как будто другой ребенок, когда улыбается :D

• Нравится 3

Аnаtа302,напиши мне твою электронку,у меня все в виде картинок. Массаж -хорошее дело, мы на первом массаже рычали,выкручивались,а на последнем сеансе Макс уже улыбался и был спокоен.

Надя кнопочка, с зубками вас! Правда,у них улыбка совсем другая,без зубов более милая:)

• Нравится 1

reds, спасибо! да, это точно! с зубками они уже намного взрослее сразу кажутся.

у нас проклюнулись 7 и 8 зубики, вот на них и была темпа 39...надеюсь такого больше не будет....

мужа часто сравнивают с Оуэном Уилсоном :confusion:

вот точно, его он мне и напомнил! :)

Спасибо за пожелания! с 4 м зююююбиком вас!

Mish-ko, Дай Бог, чтобы больше не было темпы у Ромашки! С зубъями Вас!

reds, сейчас напишу в личку. Сегодня уже массаж прошел лучше, правда когда зашли, сразу в слезы, еще у меня на руках, но через 5 минут успокоилась и местами даже смеялась. Массажистка очень хорошая, спокойная, с детьми умеет ладить и видно что реально их любит. Сделали даже упражнения, вот на них она опять немного поплакала :(

//Я мама//, Линара, все хотела спросить. Я такой лопух даже незнаю как зовут твоего старшего сыночка?

Девочки, хэлп - у Никитки воспалился глазик, уже дня три наверное, днем ничего, а после сна вообще склеивается, промываю фурацилиновым раствором, но чо то не очень то помогает((( Может было у кого такое... что делали? Вот думаю на счет левомицетиновых капелек... можно ли деткам - незнаю...((

Всм привет! Ох, побывала сегодня на втором собеседовании уже с руководителем, набегалась, как савраска. Подробности позже, так как не дома - писать неудобно. В пятницу на третье собседование уже с другим начальником поеду - и это в пределах одного банка.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, про детей, наверно, ты права, так что я молчу об этом, пока в лоб не спросят. Вот сегодня на втором собеседовании начальница отделения спросила: Признавайтесь, куда сегодня ребенка дели, чтоб приехать. Нормального работодателя это не должно смущать. ИМХО.

Maleeka, вы - очень красивая семья! :friend:

nadyaknopo4ka, поздравляю с очередным зубом. :flower:

-bantik-, когда у нас такое было нам, кроме промывания прописали закладывать за веко тетрациклиновую мазь и в ноздрю по больным глазом сосудосуживающие капли капать, чтоб исключить инфекцию со стороны носа.

У нас новая умелка - правильно показываем носик-ротик-глазки. Причем не только на себе, но и на любой картинке. И еще письку свою наконец нашли. :D

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Лина То (^_^), спасибо, купила сейчас альбуцид - закапала на ночь - завтра посмотрим....

С умелочкой Тимурку!!! Молодец!!! Мой тоже глазки-носики-зубки показывает, научила еще показывать, "какой Никита большой" - ручки вверх поднимает - тако прикольный)))

Мы уже как неделе две перешли на один сон - ооочень мне такой режим нравится, даже получается иногда вздремнуть после обеда вместе с ним, но в основном пока спит - готовлюсь к годовасию - стенгазеты рисую, книжку доделала и почти готов фильмец)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...