Reds 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Ланька, скоро всё у вас пройдет,сейчас Миланка иммунитет выработает хороший и болеть больше не будет! У нас тут на площадке несколько деток заболели розеолой,все в инфекционке побывали,хорошо что мы на разных площадках гуляем,нас обошло, ТТТ. Это я к тому что до года малышня болеет так же как и другие Аnаtа302,у меня стишки есть неплохие могу тебе скинуть для грамот,хотя в инете полно всего про бабушек,дедушек Изменено 3 июля 2012 пользователем reds 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ланька, что-то вы никак не выкорабкаетесь... поправлйтесь скорее Zebro4ka, спасибо!!!! вы выздоравливайте //Я мама//, мы всё не ходим, наслаждаюсь поползушками)) anata302, спасибо! А много народу это сколько? Я вот только с родственниками хотела, но теперь ещё придется приглашать людей (соседка к себе позвала, мальчик ровесник , а там и остольных звать что ли) Катенок8683, Лина То (^_^),reds, спасибо!!!!!!! Светланка_К, спасибки. вот это жесть с мужем. я офигела. и еще наглость такая в ответ nadyaknopo4ka, спасибо. а вы красивущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Maleeka, Поздравляем Полиночку с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Maleeka, С 11 месяцами Полиночку! Мы все еще в Испании! Купаемся кушаем фрукты отдыхаем по полной, малую ни из моря ни из бассейна не вытащить выношу а она обратно идет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем привет! Maleeka, С 11-месячьем вас!!!! Будьте всегда такие счастливые как на фото в контакте))) Ланька, Поправляйтесь уже скорее, но я бы контролировала кашель почаще, если ухудшений нет, то продолжай дальше такое лечение,но если хуже стало,то я бы лекарства начала давать. Zebro4ka, и вам здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем привет! Полюшку с 11-месячьем! Всего вам самого прекрасного и замечательного! Ланька, ты самое главное помни, что кашель это хорошо - значит гадость выходит. Если кашель влажный, я бы даже никаких трав и лекарств не давала, ну может если только шиповник с ромашкой. Zebro4ka, с защитой тебя! Теперь ты дипломированный специалист! Крууууууууутоооооооооооо!!!!!!!!!! А Эреспал - лекарство с недоказанной эффективностью, так что лучше пои активно! Выздаравливать вам! слишком забубённо у нас всё в России Ха-ха. Мы в ПК были в прошлый вторник. Наша врач прививку нам хотела сделать без анализа крови, а т.к. Гоша недавно переболел, на ткое я пойтить не могла. Ну и стала выпрашивать, она сначала отнекивалась мол и так часто кровь сдаем, а потом сдалась и дала бланк. - это что за диагноз? Не могу что-то расшифровать, а в поисковик лень лезть. Часто Болеющие Дети. По данным ВОЗ кстати 8-10 простуд/гриппов в год - это норма. А мы сегодня прививки сделали наконец. Гоша выдержал как мужчина, почти не плакал. Еще сегодня уехали наши гости, и дома сразу так тихо... И готовить на десятерых не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ланька, скоро всё у вас пройдет,сейчас Миланка иммунитет выработает хороший и болеть больше не будет! Спасибо, Света! Ланька, что-то вы никак не выкорабкаетесь... поправлйтесь скорее Спасибо, Лена! Стараемся! Ланька, Поправляйтесь уже скорее, но я бы контролировала кашель почаще, если ухудшений нет, то продолжай дальше такое лечение,но если хуже стало,то я бы лекарства начала давать. Спасибо, Даша! Я вот и контролирую. Как только что-то новое - едем в больницу (17 км по городу + очереди и куча больных заразных детей, а всё только чтобы послушать легкие). Сейчас кашель продуктивный, сопли жидкие, темпы нет поэтому продолжаю по старой схеме. Если добавятся хрипы, зелень или ещё что - буду капать! Ланька, ты самое главное помни, что кашель это хорошо - значит гадость выходит. Алин, я вчера по этому поводу мужа просвещала)) Он был удивлен, что раз ребенок кашляет, то это хорошо)) Я боюсь перехода от соплей к отиту (у подружки только девочка выздоровела, лежала в стационаре, так прокалывали чего-то там, чтобы гной удалить из ушка) и боюсь, что мокрота опустится. Больше всего боюсь нашу больницу. Ну реально все в одной куче - и коклюшные, и дизентерийные, и герпетичные и все-все в порядке живой очереди! Кровь берут без перчаток. Пеленок никто не берет - кладут на поверхность. В общем, сама понимаешь! Часто Болеющие Дети это диагноз? К дисбактериозу видать прицепом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем привет!!!Ланька, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Доброе утро всем!!! Всем здоровья !!! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем доброго утра!!! Maleeka, девчушку Полиночку с наступлением 11 месяцев!!! С выходом на финишную прямую Счастья вам и добра!!! С успешным завершением ГВ. А ТИму до скольки кормила? И в дальнейшем вам хороших и спокойных снов! Боня шладкую Ксенечку с 11 месяцами!!! Всего-всего вам самого наилучшего! Лина То (^_^), ОЛьга. благодарю за все поздравления!!!! в хоре с детства и до 50 лет пела, о как) вот какие открытия делаются!!! Тима суровый: да уж, одарил взглядом, так одарил Успеха тебе по заключению собеседований. Мне ещё кажется, что сейчас для твоих потенциальных работодателей красной тряпкой мельтешит перед глазами наличие маленького ребенка. В моей ситуации 2008-2009 года было именно так и многие открытым тексом об этом говорили. Держись! Светланка_К, спасибо, Светлан!! Нееет, у нас здесь в Августятках все детки как на подбор - умелкины nadyaknopo4ka, Надежда, благодарим за поздравление!!! И вас с топотушками!!!! Какой Степаша большой!!! Давно вас не видели. Какая ты радостная на фотографии я такие снимки люблю Не успеваю дочитать, хоть и немного написано.. Вчера муж приехал, а Полина решила ещё погостить. Рада что-то 3 ночь просыпается около 24 и орёт дурниной Ничем не успокоить. Пока уж не проорется. Научились показывать какая Рада большая - тянет ручки, какая Рада красивая - гладит неймело себя по голове, а я приговариваю "ляля-ляля". Продолжаем учиться нюхать цветочки, но пока она только норовит их съесть. Ланька, ЧБД - часто болеющие дети Ланька, вот ведь, ещё и название болезни неправильно написала ЕРСИНИОЗ она. Здоровья вам! Всё у вас будет хорошо!!! Zebro4ka, и вы выздоравливайте!!! что ж придумали болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Art1987 4 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Lolla777,спасибо!!!! oksi24, ДарьяД, plam jam, спасибки! Как же у вас здорово!!!! Значит любит это дело, вылазить не хочет))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо!!! Тёму кормила до 9 месяцев. Радусик умничка,такие умелки освоила уже!!! А вот как выглядит наша фотокнига.Месяц назад фотосессия была. В соц сетях уже похвасталась, Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2012 пользователем Maleeka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Maleeka, какие же вы красивые и счастливые! Фото супер. Глаз не оторвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем приветики!!! Тоже писать обленилась, да и ноут был в ремонте - Никитоха шнур перегрыз, и слюней туда напускал - мастер сказал ппц все окислено было))), читала с телефона вас) Всех с очередными датками и умелками!!!! Калиста Ириш - мои огромные двойные поздравления тебе и всей вашей семье!!!! Как же это здорово!!! Вимм Билль Нет - береги себя , уже даже не удивляюсь халатности и пахабности наших врачей, больше не попадай туда!!! Maleeka, фотки просто супер!!!! Глаз радуется, глядя на вас!!! Ланька - скорейшего и полного выздоровления Милашке!!! И всем малышикам, кто расхворался!!! У нас все нормальненько, Никитка пешеходит вовсю, дома практически не ползает уже, на улице не такой смелый конечно, но все же топает потихоньку) Правда вчера травму получил - упал, ударился головой об железку на лавочке, аж вмятина была - перепугалась ппц, но вроде ТТТ, слава богу даже шишки сегодня нет. Хоть пристегни к себе и не отпускай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Малика,вы суперские! Фото замечательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет мамули! Maleeka, какие вы классные! Людей на год получается, в первый заход около 15, а во второй 30 человек, поэтому вместе даже не думаю всех собирать. reds, буду благодарна Света! Ланька, Алена, я тоже жутко паникую, когда ребзь болеет, даже есть не могу, вот такая я сумашедшая мамаша. В последний раз даже у знакомого психолога спросила, нормально ли ТАК переживать, вообщем ответ был таков "Это прошлый опыт с сыном, так на меня повлиял, т.к. что только со временем, когда Есена подрастет, я стану поспокойнее" Мы начала курс массажа, в первый раз только два сеанса прошли и заболели, а сейчас я решила, что ей даже на пользу пойдет, лимфу погоняем. Первый раз орала как поросенок, причем видно, что ей не больно, а просто от обиды плачет. Вчера уже плакала всего минут десять, потом пока ей массажировали ножки, я ей прям на массажном столе дала грудь, она пососала и успокоилась, и уже до конца сеанса не плакала, местами даже улыбалась. Сегодня надеюсь вообще отлично пройдет и массажистка добавит упражнения. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Есения тоже сегодня с 12 толком не спала, постоянно плакала, а с 4 до 5 вообще крутилась с открытыми глазами, носику лучше уже, что плакала непонятно было, а утром покакала жидко, видимо животик болел ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибо за лайки,девочки)))) anata302, спасибо!!!! а я ещё не решила с количеством. вообще хотела по минумуму на даче, но у нас только родственники получается уже 15. СТёмой годик тоже в 2 захода отмечала -bantik-, Спасибо!!! Ой,шишки-шишки.... oksi24, reds, спасибо.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Maleeka, Какие вы красивые!!! Супер супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем привет! //Я мама//, спасибо! reds, спасибо! а Макс у вас уже художник! здорово Zebro4ka, спасибо большое! поправляйтесь поскорее!! anata302, оо, у нас такое количество народу ожидается на годик - около 30 человек (при чем практически все - это родственники) и программа похожая. мы тоже на природе планируем все устроить. Массаж - это хорошо! пусть Есёна его с радостью проходит! спасибо за комплимент! мужа часто сравнивают с Оуэном Уилсоном Ланька, спасибо! пусть Миланочка побыстрее поправляется!! Maleeka, спасибо! а у вас-то какая красивая семья!! plam jam, хорошо вам перенести прививку! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! Радочка у вас молодец - такие умелки! может, зубки у нее, раз так плакала? У нас сегодня прорезался 4-й зуб! такой он смешной стал с верхними зубами как будто другой ребенок, когда улыбается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Аnаtа302,напиши мне твою электронку,у меня все в виде картинок. Массаж -хорошее дело, мы на первом массаже рычали,выкручивались,а на последнем сеансе Макс уже улыбался и был спокоен. Надя кнопочка, с зубками вас! Правда,у них улыбка совсем другая,без зубов более милая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 reds, спасибо! да, это точно! с зубками они уже намного взрослее сразу кажутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 у нас проклюнулись 7 и 8 зубики, вот на них и была темпа 39...надеюсь такого больше не будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 мужа часто сравнивают с Оуэном Уилсоном вот точно, его он мне и напомнил! Спасибо за пожелания! с 4 м зююююбиком вас! Mish-ko, Дай Бог, чтобы больше не было темпы у Ромашки! С зубъями Вас! reds, сейчас напишу в личку. Сегодня уже массаж прошел лучше, правда когда зашли, сразу в слезы, еще у меня на руках, но через 5 минут успокоилась и местами даже смеялась. Массажистка очень хорошая, спокойная, с детьми умеет ладить и видно что реально их любит. Сделали даже упражнения, вот на них она опять немного поплакала //Я мама//, Линара, все хотела спросить. Я такой лопух даже незнаю как зовут твоего старшего сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, хэлп - у Никитки воспалился глазик, уже дня три наверное, днем ничего, а после сна вообще склеивается, промываю фурацилиновым раствором, но чо то не очень то помогает((( Может было у кого такое... что делали? Вот думаю на счет левомицетиновых капелек... можно ли деткам - незнаю...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Всм привет! Ох, побывала сегодня на втором собеседовании уже с руководителем, набегалась, как савраска. Подробности позже, так как не дома - писать неудобно. В пятницу на третье собседование уже с другим начальником поеду - и это в пределах одного банка. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, про детей, наверно, ты права, так что я молчу об этом, пока в лоб не спросят. Вот сегодня на втором собеседовании начальница отделения спросила: Признавайтесь, куда сегодня ребенка дели, чтоб приехать. Нормального работодателя это не должно смущать. ИМХО. Maleeka, вы - очень красивая семья! nadyaknopo4ka, поздравляю с очередным зубом. -bantik-, когда у нас такое было нам, кроме промывания прописали закладывать за веко тетрациклиновую мазь и в ноздрю по больным глазом сосудосуживающие капли капать, чтоб исключить инфекцию со стороны носа. У нас новая умелка - правильно показываем носик-ротик-глазки. Причем не только на себе, но и на любой картинке. И еще письку свою наконец нашли. Изменено 4 июля 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Лина То (^_^), спасибо, купила сейчас альбуцид - закапала на ночь - завтра посмотрим.... С умелочкой Тимурку!!! Молодец!!! Мой тоже глазки-носики-зубки показывает, научила еще показывать, "какой Никита большой" - ручки вверх поднимает - тако прикольный))) Мы уже как неделе две перешли на один сон - ооочень мне такой режим нравится, даже получается иногда вздремнуть после обеда вместе с ним, но в основном пока спит - готовлюсь к годовасию - стенгазеты рисую, книжку доделала и почти готов фильмец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения