Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

-bantik-, молодец, годик уже совсем скоро

Мы последнее время тоже стали спать 1 раз в день где-то 2,5-3 часа. Взрослееет малыш

anata302, отправила

-bantik-, на счет лечения не подскажу, знаю противоинфекционные капли для таких малышей, нам выписывали, но лучше чтобы врач посмотрел и назначил

Лина То (^_^), молодцы, а я учу, учу, пока толку нет, и вообще стал очень не усидчивый, что-то рассказываю, показываю, а он отворачивается и своими делами занимается или делает то ,что ему хочется, но никак не слушать меня.

Девочки, а я одна без месяк????что-то меня это настораживает, мы правда на ГВ. Но у многих и на ГВ уже они пришли

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Привет всем, мамулечки!!!

Калиста, поздравляю с двойным счастьем! СЧАСТЛИВАЯ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лина То (^_^), удачи в собеседованиях! То, что ты описываешь, это как раз моя работа - продавать банковские продукты - на это нужен определенный склад характера, у тебя как раз такой :class:

nadyaknopo4ka, замечательные вы и фотографии! :flower:

reds, Светик, как вы, как Максик, что нового??? :kiss2: А за меськи не переживай, вы ж на гв, да и зачем они тебе? ;)

Ланька, наискорейшего выздоровления Миланочке! Никто не сглазил, просто все детки болеют!

Maleeka, красивые, нет слов! :flower:Расскажи, плиз, как фотосессия проходила, ск-ко по времени? Полина не капризничала?

plam jam, Алин, может я пропустила, может уже ты писал, но скажи пжл, чем так хороша скороварка? Действительно стоит ее купить? И много ли места занимает на кухне?

oksi24, мы вот тоже скоро на море, не могла бы ты написать, что нужно учесть с ре на море, что действительно необходимо взять/предусмотреть?

anata302, Анютка, ничего себе, сколько гостей у вас намечается! А вы не боитесь, что Есенька перевозбудится? Я вот тоже мечусь мужду большим кол-вом и малым..

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочка-просто умница, столько всего умеет, мы так не умеем :class:

-bantik-, вы уже на 1 сне, большие! Мы тоже поначалу перешли, а потом опять на 2

У нас всё ок, пошли в 11 мес., а до этого стала странно ползать - на вытянутых ногах- как-будто уже хотела пойти, но руками все равно за пол держалась :)Дедушка заранее подарил нам подарок на годик - автокресло, от остальных на годик будем заказывать деньги. И еще машинку-каталку хочу, т.к. куда мы ходим заниматься. там она есть и это любимая Викусина игрушка. В бассейн больше пока не ходим, т.к. мартовские справки истекли, а новые собирать нет смысла - едем в отпуск. Пойдем в басик теперь только в августе. У Викуси сзади начали появляться кудряшки, оч. хочется, чтоб была в меня - я была кудрявой блондинкой в детстве :) В 11 мес. мы 8800 и 77см, в весе не набрали за месяц, т.к. болели. Как и все готовимся к годику, заказали тортик и т.д...Заканчиваю свои фотокурсы и вперед к подготовке!

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 5

Всем привет!

Девчонки, прочитайте темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/36198-devushki-my-mozhem-lishitsya-sajta/page__pid__7567770?do=findComment&comment=7567770 , хоть она закрыта, но это важно, я люблю БП! он мне помог разобраться в бт, я забеременела на БП, ращу свою сокровище!

Катенок8683, я тоже люблю бпэшку)))

anata302, старшего зовут ДАМИР :)

nadyaknopo4ka, спасибо! С зубиком вас!

//Я мама//, пасибочки :reverans:

-bantik-, я только фурацелином промывала. Оч помогло

Лина То (^_^), спасибо! Мы пока носики показываем. С находкой вас :D

Сюся//, привет!!! спасибо!Фотосесиия 2 часа была. Полина сильно капризничала и плакала периодически, грудь раз 5 давала,чтобы успокоить. А Тёма разбаловался жутко,очень сложно его было поймать адекватного на фото :Crazy: . Но в результате всё очень даже мило получилось :D

какие вы взрослые,в школе :) . и с хождением вас :flower:

Катенок8683, спасибо, очень важная тема

Всем привет!

Девчонки, прочитайте темку http://www.babyplan....70#entry7567770 , хоть она закрыта, но это важно, я люблю БП! он мне помог разобраться в бт, я забеременела на БП, ращу свою сокровище!

всех прошу прочитать

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

reds, спасибо, я просто поняла, что утолкать его до обеда просто невозможно - катала его в коляске по 1,5 часа днем, в лучшем случае засыпал в 12-30 - смысла никакого) А сейчас даже если проснулся в 8 (а бывает и в 7-30) - раньше 14-30 спать не ложимся, зато спит по 2,5-3 часа и вечером засыпает быстро) Совсем взрослый)))

Катенок8683, спасибо за темку, действительно важно

Maleeka, мне кажется, нам фурацилин не помогает, потому что Никитка жмурится сильно, когда промываю и в глазки ничего не попадает( Вчера закапала альбуцид- вроде получше сегодня, покапаю еще конечно пару дней

Сюся//, Викуся такая взрослая на фотках, красотуля!!! Ммм - море, удачно отдохнуть вам, мы только на следующий год соберемся..

• Нравится 1

-bantik-, вот как раз альбуцид наш платный П категорически запретил, типа по данным последних исследований, он имеет кристаллическую структуру, что раздражает больной глаз еще больше. Как-то так.

Сюся//, спасибо. Какая форма глаз у Викуси красивая - прям кошачьи чуть раскосые. :flower:

Да, я устраиваюсь на позицию сейлза (DSA), вот вчера предполагаемая начальница стресс-собеседование устроила. Да уж, такой щелчок по носу давно я не получала. :think1:

С находкой вас :D

С самой важной находкой для мужчины. Теперь и игрушки не нужны - трусы снимай и все. :D

Темку читала еще во время обсуждения - администрацию поддерживаю Тоже не понимаю, зачем удалять блоги - мало ли кому еще понадобится. Сама никогда не удаляла. :girl_mad: .

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за сопереживание!. хожу рефлексирую, не могу добраться ответить всем как следует, поэтому:

- у кого датки - с датками вас, детки выходят уже на финишную прямую, скоро годик, прям не верится! Костя, скорее подрастай и пойдем за братиком или сестричкой. я прям уже истосковалась по пузику и (не поверите) походам в ЖК

- Малика и Надякнопочка вы все такие клевые!!!!!!!!!!! прям завидую. я у мужа просила фотосессию на годик, но он *********** заявил, что это дорого

- ну и по нашей проблеме. Муж теперь от меня шкерится, толком и поговорить не удалось. выяснила только на что он тратил: смартфон, музыка в машину, стодесятый фонарик за 5 штук. ладно хоть не игрок и не наркоман. я сделала самое нелогичное в данном случае - сделала заказ в интернетмагазине. и еще планирую заказать хипсит. мне надоело быть здравым смыслом в нашей семье. у меня тоже есть желания. пусть теперь работает и боится снижения премии как огня

Лина То (^_^), не снаю, мне альбуцид всегда самой очень помогал. но может у деток нежнее все. а расскажи в чем именно стресс-собеседование заключалось? мне это всегда так интересно было

• Нравится 2

Девочки, привет!

Мы на даче. Тут инет очень тормозной, поэтому только читать получается.

Всех с датками! Эх, большие детки уже, здорово!

Редс, у меня тоже месек нет. И мы на ГВ круглосуточном. Я собираюсь при первой возможности посетить Г. Тоже переживаю, что долго их что-то нет... Хотя, без них хорошо :)

Мы пока на 2-х дневных снах. Тренируем ходилки. :-)

• Нравится 1

мне это всегда так интересно было

Сразу оговорюсь, чтоб легче было представить, начальница по типажу - типа меня: громкий категоричный голос, еще прибавьте к этому холеную внешность. Обычно собеседования проходят в благожелательной атмосфере, все улыбаются друг другу. А тут она включила "хозяйку", даже выражения лица изменилось. На змею стала похожа. Просто стала давить на меня, чуть ли не орать, чтоб я отвечала на поставленные вопросы по таким дебрям бухучета и финансовых документов, что я и знать-то не знаю. Ну и намекать, что такая дура вообще приперлась к ним в банк. После собеседования опять стала более-менее нормальной. Сказала, что будет рекомендовать меня в другой отдел, так видит нужный напор, блеск в глазах, знание и умение вести беседу и продавать, а такие люди позарез нужны, а им к сожалению, нужен бухгалтер, то есть я именно к ней в отдел не подхожу (и СБ). Вот вчера вечером уже кто-то звонил (предполагаю, что нужный мне человек, но я звонок прошляпила, так как в маршрутке ехала, думаю, сегодня перезвонят).

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Светланка_К, Спасибо!!!

Фонарик конечно важнее фотосессии :Crazy: . Мой бы кстати просто так не согласился бы на фотосессию, это друзья подарили купон (скидка большая была)

Лина То (^_^), о да, Тёмка долго в него игрался :D

ты знаешь, некоторые настолько засирают Блоги, что удалить единственный выход. Но, там это всё обсуждалось. А большинство,думаю просто не знали

оказывается мы и глазки показываем и ротик, а я и не спрашивала :Crazy: думала,мы только носик умеем

а мы у себя ни глазок, ни носик, ни ротик не знаем)))а на картинках показывает,недавно сороку-ворону до конца научились доделывать)))говорю в конце шууу полетели на головку сели, он ручками помахал а потом как давай себя по голове дубасить)))смешной :mama:

сегодня были в польке вес 8900 рост 73см, сходили на ЭКГ ревел хлеще чем от прививки, завтра все анализы сдать надо, в субботы специалисты к нам приезжают пройти надо...блин снова ни свет ни заря вставать....

• Нравится 1

Привет Всем!

у нас уже второй день дожди, хмуро, сыро, противно. Еська с утра проснулась не в духах(( и на раньше обычного заснула. Насморк все никак не проходит, ну СБ уже не зелень, а просто прозрачная слизь

oksi24, мы вот тоже скоро на море, не могла бы ты написать, что нужно учесть с ре на море, что действительно необходимо взять/предусмотреть?

anata302, А вы не боитесь, что Есенька перевозбудится?

постою послушаю, меня тоже этот вопрос интересует, в сентябре хотим поехать. Я думала об этом и решила, что она в любом случаи перевозбудится, ну и сначала отметим меньшим количеством, а через недельку большим. Потренируемся)))

Викуся как всегда прекрасна!

-bantik-, Один сон это круто! мы еще на двух, но тоже уже начинаю подумывать об одном. Про глазик подсказать не могу, себе когда то лечила чайной заваркой

//Я мама//, очень красивые имена у мальчуганов!

reds, спасибо Светик!

• Нравится 1

Сюся//, Классно вы в школе занимаетесь, я тоже хочу с Максом куда-нибудь походить на занятия, но у нас с года минимум берут, а лучше с 1,5.

у нас всё хорошо, самостоятельно еще не ходит, только за одну ручку.

alinvar, я у гини наблюдаюсь, она мне ничего не говорит по поводу отсутствия месяк, но мне как-то не по себе. думаю причина в высоком пролактине, во время беременности он стал очень сильно расти и превышал норму во много раз, гиня даже говорила о возможной микроаденоме гипофиза, который вызывает такой рост. Но пока не завершу ГВ не буду сдавать анализы.

Лина То (^_^), я со своим мягким характером сразу же сбежала с такого собеседования, у меня оооооочень мягкий директор, просто душка. На 5 курсе универа пошла работать и собеседований никогда не проходила, а это своего рода закалка. Удачи тебе, с твоим характером и умением излагать свои мысли удивлена, что тебе еще могут отказать в вакансии(про знания я и не сомневаюсь)

Изменено пользователем reds
  • Нравится 1

reds, спасибо за добрые слова. Но эта начальница права. Зачем ей кого-то учить, когда и я и она нервничать будем, если в другом месте люди нужны, и мне там будет лучше. Я вообще не поняла зачем кадровик меня отправил туда? А характер надо закалять. Для этого даже курсы специальные есть, хотя если тебя все устраивает, то и так хорошо.

Лина То (^_^), да, очень хорошо, что к ней и не собираешься :) , я просто читала твои предыдущие посты о прошедших собеседованиях и удивилась, что тебя не загребли с руками и ногами))))))Да, надо, у нас это семейной (имею ввиду сестру), мама у нас довольно жесткая была. Думаю если придется менять работу, а вдруг дирик на пенсию пойдет (ему 72 годика), надо будет точно на курсы идти :sorry:

reds, проходила вчера мимо той площадки и даже близко не решилась подойти (Тёму бы не удалось увести). Такой муравейник,аж страшно. На этих горках толпы прям, ужас

Maleeka, дааа, народу там вечно тьма.Мне уже сейчас Максика сложно от туда увести, беру на руки и уношу, а он упирается и возмущается :D Детки зато счастливые, все красные бегают :Crazy:

anata302, повезло вам с погодой, у нас неделю уже как жара ненормальная +34 в тени, ночью душно спать не возможно...на выхи 25 обещают ждем и молимся)))

reds, не люблю такую толкотню. На площадке еще ничё, а на горках...Все толкаются. Максик то маленький и ты везде с ним а Тёмка бы там начал с ума сходить

ты знаешь, некоторые настолько засирают Блоги, что удалить единственный выход.

я тож ничего не удаляю, но и не создаю сильно то ничего, но про срач-это же совеобразный вид обсуждения, ты спрашиваешь, тебе отвечают, ну не то что хотел, а другое, ты взял - удалил, смысла нет...

Maleeka, спасибо! Прикольно про неадекватного Тему))) А по фотам ничего и не заметно :class:

-bantik-, спасибо! Пусть глазки у Никитки не болят :kulachki:

Лина То (^_^), спасибо! Ну и хорошо, что ты этой начальнице не подошла, на фик на фик такие начальники :mamamia:

Mish-ko, мы с вами в одной весовой категории :Hello: но по длинней. Мы тоже на экг орали, на расшифровке экг даже написали "ребенок плакал!!!!" с неск-ми воскл. знаками :D

anata302, спасибо! Пусть сопельки пройдут скорее! Насчет годика я думаю в обед позвать бабушек/дедушек, отметить сначала с ними, а вечером придет молодежь, поздравят Вику и моя мама заберет ее (в соседний дом), а перед сном мы за ней сходим... :think1: В-общем, думаю пока

reds, а у вас фотосессию можно использовать какое-то ограниченное время? Может еще месяц подождать и как раз на годик ее сделать? Свет, и кинь мне тоже пжл для грамот стишки, спасибо!

anata302, себе тоже заваркой промывала, помогало, а вообще у него похоже на конъюктивит - а это уже вирусяка((( Лечим...

У нас наоборот погода только наладилась, второй день ходим с Никиткой загорать - наконец то и у нас лето почувствовалось)

Maleeka, reds, мы и щас уже с площадок с истериками уходим, особенно с качелей - может до посинения качаться, хоть вообще не подпускай - вот и сегодня увожу его, а он оборачивается, на них смотрит и еще сильнее рыдать)))

Сюся//, спасибо, Наташ)

Девочки, каких врачей надо пройти в ГОД?

Сюся//, у нас лор, окулист, стоматолог, хирург-ортопед, невролог +анализы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...