Reds 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 -bantik-, молодец, годик уже совсем скоро Мы последнее время тоже стали спать 1 раз в день где-то 2,5-3 часа. Взрослееет малыш anata302, отправила -bantik-, на счет лечения не подскажу, знаю противоинфекционные капли для таких малышей, нам выписывали, но лучше чтобы врач посмотрел и назначил Лина То (^_^), молодцы, а я учу, учу, пока толку нет, и вообще стал очень не усидчивый, что-то рассказываю, показываю, а он отворачивается и своими делами занимается или делает то ,что ему хочется, но никак не слушать меня. Девочки, а я одна без месяк????что-то меня это настораживает, мы правда на ГВ. Но у многих и на ГВ уже они пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Привет всем, мамулечки!!! Калиста, поздравляю с двойным счастьем! СЧАСТЛИВАЯ!!!! :flower: :flower: Лина То (^_^), удачи в собеседованиях! То, что ты описываешь, это как раз моя работа - продавать банковские продукты - на это нужен определенный склад характера, у тебя как раз такой nadyaknopo4ka, замечательные вы и фотографии! reds, Светик, как вы, как Максик, что нового??? А за меськи не переживай, вы ж на гв, да и зачем они тебе? Ланька, наискорейшего выздоровления Миланочке! Никто не сглазил, просто все детки болеют! Maleeka, красивые, нет слов! Расскажи, плиз, как фотосессия проходила, ск-ко по времени? Полина не капризничала? plam jam, Алин, может я пропустила, может уже ты писал, но скажи пжл, чем так хороша скороварка? Действительно стоит ее купить? И много ли места занимает на кухне? oksi24, мы вот тоже скоро на море, не могла бы ты написать, что нужно учесть с ре на море, что действительно необходимо взять/предусмотреть? anata302, Анютка, ничего себе, сколько гостей у вас намечается! А вы не боитесь, что Есенька перевозбудится? Я вот тоже мечусь мужду большим кол-вом и малым.. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочка-просто умница, столько всего умеет, мы так не умеем -bantik-, вы уже на 1 сне, большие! Мы тоже поначалу перешли, а потом опять на 2 У нас всё ок, пошли в 11 мес., а до этого стала странно ползать - на вытянутых ногах- как-будто уже хотела пойти, но руками все равно за пол держалась Дедушка заранее подарил нам подарок на годик - автокресло, от остальных на годик будем заказывать деньги. И еще машинку-каталку хочу, т.к. куда мы ходим заниматься. там она есть и это любимая Викусина игрушка. В бассейн больше пока не ходим, т.к. мартовские справки истекли, а новые собирать нет смысла - едем в отпуск. Пойдем в басик теперь только в августе. У Викуси сзади начали появляться кудряшки, оч. хочется, чтоб была в меня - я была кудрявой блондинкой в детстве В 11 мес. мы 8800 и 77см, в весе не набрали за месяц, т.к. болели. Как и все готовимся к годику, заказали тортик и т.д...Заканчиваю свои фотокурсы и вперед к подготовке! Изменено 5 июля 2012 пользователем Maleeka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Всем привет! Девчонки, прочитайте темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/36198-devushki-my-mozhem-lishitsya-sajta/page__pid__7567770?do=findComment&comment=7567770 , хоть она закрыта, но это важно, я люблю БП! он мне помог разобраться в бт, я забеременела на БП, ращу свою сокровище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Катенок8683, я тоже люблю бпэшку))) anata302, старшего зовут ДАМИР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) nadyaknopo4ka, спасибо! С зубиком вас! //Я мама//, пасибочки -bantik-, я только фурацелином промывала. Оч помогло Лина То (^_^), спасибо! Мы пока носики показываем. С находкой вас Сюся//, привет!!! спасибо!Фотосесиия 2 часа была. Полина сильно капризничала и плакала периодически, грудь раз 5 давала,чтобы успокоить. А Тёма разбаловался жутко,очень сложно его было поймать адекватного на фото . Но в результате всё очень даже мило получилось какие вы взрослые,в школе . и с хождением вас Катенок8683, спасибо, очень важная тема Всем привет! Девчонки, прочитайте темку http://www.babyplan....70#entry7567770 , хоть она закрыта, но это важно, я люблю БП! он мне помог разобраться в бт, я забеременела на БП, ращу свою сокровище! всех прошу прочитать Изменено 5 июля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 reds, спасибо, я просто поняла, что утолкать его до обеда просто невозможно - катала его в коляске по 1,5 часа днем, в лучшем случае засыпал в 12-30 - смысла никакого) А сейчас даже если проснулся в 8 (а бывает и в 7-30) - раньше 14-30 спать не ложимся, зато спит по 2,5-3 часа и вечером засыпает быстро) Совсем взрослый))) Катенок8683, спасибо за темку, действительно важно Maleeka, мне кажется, нам фурацилин не помогает, потому что Никитка жмурится сильно, когда промываю и в глазки ничего не попадает( Вчера закапала альбуцид- вроде получше сегодня, покапаю еще конечно пару дней Сюся//, Викуся такая взрослая на фотках, красотуля!!! Ммм - море, удачно отдохнуть вам, мы только на следующий год соберемся.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 -bantik-, вот как раз альбуцид наш платный П категорически запретил, типа по данным последних исследований, он имеет кристаллическую структуру, что раздражает больной глаз еще больше. Как-то так. Сюся//, спасибо. Какая форма глаз у Викуси красивая - прям кошачьи чуть раскосые. Да, я устраиваюсь на позицию сейлза (DSA), вот вчера предполагаемая начальница стресс-собеседование устроила. Да уж, такой щелчок по носу давно я не получала. С находкой вас С самой важной находкой для мужчины. Теперь и игрушки не нужны - трусы снимай и все. Темку читала еще во время обсуждения - администрацию поддерживаю Тоже не понимаю, зачем удалять блоги - мало ли кому еще понадобится. Сама никогда не удаляла. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, спасибо всем за сопереживание!. хожу рефлексирую, не могу добраться ответить всем как следует, поэтому: - у кого датки - с датками вас, детки выходят уже на финишную прямую, скоро годик, прям не верится! Костя, скорее подрастай и пойдем за братиком или сестричкой. я прям уже истосковалась по пузику и (не поверите) походам в ЖК - Малика и Надякнопочка вы все такие клевые!!!!!!!!!!! прям завидую. я у мужа просила фотосессию на годик, но он *********** заявил, что это дорого - ну и по нашей проблеме. Муж теперь от меня шкерится, толком и поговорить не удалось. выяснила только на что он тратил: смартфон, музыка в машину, стодесятый фонарик за 5 штук. ладно хоть не игрок и не наркоман. я сделала самое нелогичное в данном случае - сделала заказ в интернетмагазине. и еще планирую заказать хипсит. мне надоело быть здравым смыслом в нашей семье. у меня тоже есть желания. пусть теперь работает и боится снижения премии как огня Лина То (^_^), не снаю, мне альбуцид всегда самой очень помогал. но может у деток нежнее все. а расскажи в чем именно стресс-собеседование заключалось? мне это всегда так интересно было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, привет! Мы на даче. Тут инет очень тормозной, поэтому только читать получается. Всех с датками! Эх, большие детки уже, здорово! Редс, у меня тоже месек нет. И мы на ГВ круглосуточном. Я собираюсь при первой возможности посетить Г. Тоже переживаю, что долго их что-то нет... Хотя, без них хорошо Мы пока на 2-х дневных снах. Тренируем ходилки. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) мне это всегда так интересно было Сразу оговорюсь, чтоб легче было представить, начальница по типажу - типа меня: громкий категоричный голос, еще прибавьте к этому холеную внешность. Обычно собеседования проходят в благожелательной атмосфере, все улыбаются друг другу. А тут она включила "хозяйку", даже выражения лица изменилось. На змею стала похожа. Просто стала давить на меня, чуть ли не орать, чтоб я отвечала на поставленные вопросы по таким дебрям бухучета и финансовых документов, что я и знать-то не знаю. Ну и намекать, что такая дура вообще приперлась к ним в банк. После собеседования опять стала более-менее нормальной. Сказала, что будет рекомендовать меня в другой отдел, так видит нужный напор, блеск в глазах, знание и умение вести беседу и продавать, а такие люди позарез нужны, а им к сожалению, нужен бухгалтер, то есть я именно к ней в отдел не подхожу (и СБ). Вот вчера вечером уже кто-то звонил (предполагаю, что нужный мне человек, но я звонок прошляпила, так как в маршрутке ехала, думаю, сегодня перезвонят). Изменено 5 июля 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Светланка_К, Спасибо!!! Фонарик конечно важнее фотосессии . Мой бы кстати просто так не согласился бы на фотосессию, это друзья подарили купон (скидка большая была) Лина То (^_^), о да, Тёмка долго в него игрался ты знаешь, некоторые настолько засирают Блоги, что удалить единственный выход. Но, там это всё обсуждалось. А большинство,думаю просто не знали оказывается мы и глазки показываем и ротик, а я и не спрашивала думала,мы только носик умеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а мы у себя ни глазок, ни носик, ни ротик не знаем)))а на картинках показывает,недавно сороку-ворону до конца научились доделывать)))говорю в конце шууу полетели на головку сели, он ручками помахал а потом как давай себя по голове дубасить)))смешной сегодня были в польке вес 8900 рост 73см, сходили на ЭКГ ревел хлеще чем от прививки, завтра все анализы сдать надо, в субботы специалисты к нам приезжают пройти надо...блин снова ни свет ни заря вставать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Привет Всем! у нас уже второй день дожди, хмуро, сыро, противно. Еська с утра проснулась не в духах(( и на раньше обычного заснула. Насморк все никак не проходит, ну СБ уже не зелень, а просто прозрачная слизь oksi24, мы вот тоже скоро на море, не могла бы ты написать, что нужно учесть с ре на море, что действительно необходимо взять/предусмотреть? anata302, А вы не боитесь, что Есенька перевозбудится? постою послушаю, меня тоже этот вопрос интересует, в сентябре хотим поехать. Я думала об этом и решила, что она в любом случаи перевозбудится, ну и сначала отметим меньшим количеством, а через недельку большим. Потренируемся)))Викуся как всегда прекрасна! -bantik-, Один сон это круто! мы еще на двух, но тоже уже начинаю подумывать об одном. Про глазик подсказать не могу, себе когда то лечила чайной заваркой //Я мама//, очень красивые имена у мальчуганов! reds, спасибо Светик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Сюся//, Классно вы в школе занимаетесь, я тоже хочу с Максом куда-нибудь походить на занятия, но у нас с года минимум берут, а лучше с 1,5. у нас всё хорошо, самостоятельно еще не ходит, только за одну ручку. alinvar, я у гини наблюдаюсь, она мне ничего не говорит по поводу отсутствия месяк, но мне как-то не по себе. думаю причина в высоком пролактине, во время беременности он стал очень сильно расти и превышал норму во много раз, гиня даже говорила о возможной микроаденоме гипофиза, который вызывает такой рост. Но пока не завершу ГВ не буду сдавать анализы. Лина То (^_^), я со своим мягким характером сразу же сбежала с такого собеседования, у меня оооооочень мягкий директор, просто душка. На 5 курсе универа пошла работать и собеседований никогда не проходила, а это своего рода закалка. Удачи тебе, с твоим характером и умением излагать свои мысли удивлена, что тебе еще могут отказать в вакансии(про знания я и не сомневаюсь) Изменено 5 июля 2012 пользователем reds 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 reds, спасибо за добрые слова. Но эта начальница права. Зачем ей кого-то учить, когда и я и она нервничать будем, если в другом месте люди нужны, и мне там будет лучше. Я вообще не поняла зачем кадровик меня отправил туда? А характер надо закалять. Для этого даже курсы специальные есть, хотя если тебя все устраивает, то и так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лина То (^_^), да, очень хорошо, что к ней и не собираешься , я просто читала твои предыдущие посты о прошедших собеседованиях и удивилась, что тебя не загребли с руками и ногами))))))Да, надо, у нас это семейной (имею ввиду сестру), мама у нас довольно жесткая была. Думаю если придется менять работу, а вдруг дирик на пенсию пойдет (ему 72 годика), надо будет точно на курсы идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 reds, проходила вчера мимо той площадки и даже близко не решилась подойти (Тёму бы не удалось увести). Такой муравейник,аж страшно. На этих горках толпы прям, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Maleeka, дааа, народу там вечно тьма.Мне уже сейчас Максика сложно от туда увести, беру на руки и уношу, а он упирается и возмущается Детки зато счастливые, все красные бегают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 anata302, повезло вам с погодой, у нас неделю уже как жара ненормальная +34 в тени, ночью душно спать не возможно...на выхи 25 обещают ждем и молимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 reds, не люблю такую толкотню. На площадке еще ничё, а на горках...Все толкаются. Максик то маленький и ты везде с ним а Тёмка бы там начал с ума сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ты знаешь, некоторые настолько засирают Блоги, что удалить единственный выход. я тож ничего не удаляю, но и не создаю сильно то ничего, но про срач-это же совеобразный вид обсуждения, ты спрашиваешь, тебе отвечают, ну не то что хотел, а другое, ты взял - удалил, смысла нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Maleeka, спасибо! Прикольно про неадекватного Тему))) А по фотам ничего и не заметно -bantik-, спасибо! Пусть глазки у Никитки не болят Лина То (^_^), спасибо! Ну и хорошо, что ты этой начальнице не подошла, на фик на фик такие начальники Mish-ko, мы с вами в одной весовой категории но по длинней. Мы тоже на экг орали, на расшифровке экг даже написали "ребенок плакал!!!!" с неск-ми воскл. знаками anata302, спасибо! Пусть сопельки пройдут скорее! Насчет годика я думаю в обед позвать бабушек/дедушек, отметить сначала с ними, а вечером придет молодежь, поздравят Вику и моя мама заберет ее (в соседний дом), а перед сном мы за ней сходим... В-общем, думаю пока reds, а у вас фотосессию можно использовать какое-то ограниченное время? Может еще месяц подождать и как раз на годик ее сделать? Свет, и кинь мне тоже пжл для грамот стишки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 anata302, себе тоже заваркой промывала, помогало, а вообще у него похоже на конъюктивит - а это уже вирусяка((( Лечим... У нас наоборот погода только наладилась, второй день ходим с Никиткой загорать - наконец то и у нас лето почувствовалось) Maleeka, reds, мы и щас уже с площадок с истериками уходим, особенно с качелей - может до посинения качаться, хоть вообще не подпускай - вот и сегодня увожу его, а он оборачивается, на них смотрит и еще сильнее рыдать))) Сюся//, спасибо, Наташ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, каких врачей надо пройти в ГОД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Сюся//, у нас лор, окулист, стоматолог, хирург-ортопед, невролог +анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения