Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Сюся,да,ограниченное,но время есть. Но я Хочу уже сейчас,боюсь что в августе может времени не быть,планы есть. А так разницы не вижу сейчас или через 1,5 месяца делать. Отправила

Изменено пользователем reds

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Катенок8683, ну,одно дело когда отвечают не то что хочется, а другое,когда начинаются наезды и оскорбления и дальше читать это не хочется. Я тоже вроде ничего не удаляла.

Думаю,что после этой темы все задумаются и перестанут просто так удалять вопросы,на которые получили ответы

• Нравится 1

anata302, повезло вам с погодой, у нас неделю уже как жара ненормальная +34 в тени, ночью душно спать не возможно...на выхи 25 обещают ждем и молимся)))

Ань, у нас так же было, ждали, молились на дождь. А потом как похолодало с +38 в тени до +16, за один день, жесть просто и вот уже вторую неделю дожди и прохладно, если честно мне так больше нравится, чем пекло

-bantik-, мы тоже с площадки с такими же рыданиями уходим(((

reds, повезло тебе с директором! последняя моя начальница иногда наводила меня на мысль о шизофрении, уж совсем неадекватное поведение наблюдалось, от любви до ненависти за минуту

Maleeka, тогда да ,согласна! :Hello:

yK6U1_ZFD9Y.jpg

• Нравится 4

-lUFe6fQPHg.jpgя ржуууууууууууууууууууууу :)))
  • Нравится 2

-bantik-, спасибо! Будем записываться

reds, ясно с фотосессией. Сообщение получила, какая ты молодец, столько работы проделала! Думаю, всем награждаемым будет безумно приятно. Свет, еще хочу спросить у тебя по фильму - у тебя с чего всё начинается - со свадьбы родителей или уже с Б? Я сейчас начала делать, так интересно! И не сложно, только долго...

Катенок8683, ты что это о работе вспомнила? Собираешься выходить? ;)

Сегодня Викуся ударилась об ножку дивана и изо рта текла кровь, все зубы в крови..ужас. Стала просто не контролируемой, залазит на подоконник, стулья, стол, даже микроволновку, оставить 1 в комнате ни на секунду нельзя. А еще у нас на районе недавно был случай, что малыш выпал из окна, на маскитную сетку облокотился, теперь окна открываем только на проверивание

оставить 1 в комнате ни на секунду нельзя

это точно!

то малыш выпал из окна, на маскитную сетку облокотился,

жесть, у нас слава Богу до подоконников никак не добраться....

Сюся//, пожалей Викусю от нас, и больше не падайте так сильно...А про работу, придется выходить в 1,5...

про фильм, муж сделал, и мы начали с рождения, чтобы долго не было, 4,5 минуты :))))

• Нравится 1

А еще у нас на районе недавно был случай, что малыш выпал из окна, на маскитную сетку облокотился, теперь окна открываем только на проверивание

у нас уже в городе не один случай такой был, так жалко детишек! и все на москитку облокачивались.... мы тоже окна только на проветривание держим, даже балкон не открываю дверь от греха подальше, хотя там он не достает еще....

Сегодня Викуся ударилась об ножку дивана и изо рта текла кровь, все зубы в крови..ужас.

жалко то как..... ну ничего еще столько падений впереди, у нас вобще синяки не сходят)))
  • Нравится 1

anata302, да, повезло, очень понимающий. Но боюсь не вечный((((((((((((

Сюся//, я начала с выписки и коротенько главные умелки(видео), потом я подсмотрела у девочки одной и вставила типа "как все начиналось", тут уже фото несколько наши с мужем и парочка беременных фоток, вставила фото узи. А далее слайд-шой по месяцам, фоток по 5 на месяц(в целом видео 15 минут). Я делала 5 минут племяннику на дР, как-то слишком коротко получается.

Ой, как Викусю жалко, мы недавно так губину разбили, стоял в ходунках и перевернулся (мы достаточно высокие для ходунков) и об кроватку как долбанулся. Я его схватила, полный рот крови, думала, что внутри там повредил, промыла ротик, оказалось только губа, но такая рванаяяяяяяяяяяя. Сейчас всё зажило, но у нас вечные синячки, то попинсом резко шмякнится на игрушку, то лбом ударится. Эх......

А по поводу москиток, у нас тоже были такие случаи на районе :girl_cray:

А вы видите мою линеечку, а то я все вижу, а моя обрезанная(((((

• Нравится 1

reds, вижу обрезанную

Катенок8683, это ужас и такие случаи часто бывают, к сожалению(((( у меня только на проветривании. Тёмка полюбил в окно смотреть и сам умеет открывать (балкон открывает). Он у меня по часу может один в комнате сидеть, пока мы утром до 7 спим (он то в 6 встаёт). к окну вообще не разрешаю прикасаться, один раз причудилось в полудреме что открыл и выпал....Прибежала к нему и начала строго всё обьяснять.

Если оставляете с бабушками, тоже говорите про окна, а то наша свекровь раньше открывала, пока я не заметила

еще есть мастера, которые устанавливают крепления жесткие, что выпасть невозможно

• Нравится 2

еще есть мастера, которые устанавливают крепления жесткие, что выпасть невозможно

я вот хочу узнать сколько будут стоять ручки с замком, если не очень дорого то поменять хочу, у нас 8 этаж....
  • Нравится 1

SunQueen, у нас тоже 8 . надо тоже узнать

Сюся//, ой-ой жалко, мы недавно точно так же ((( думала никогда не полезет к этой тумбочке, прошло пару дней и опять - в результате огромный синяк на щеке.

Нам сегодня 11 месяцев было.

За этот месяц мы научились махать ручкой ата- ата, показывать как говорит собачка, корова и мишка, ну и хулиганить всяко разно по дому))) У нас 7 зубов. Годик будем отмечать либо дома, либо на природе у озера с баней. Пока никак не готовимся.

• Нравится 2

Катенок8683, спасибо за сочувствие, пожалели уже изо всех сил)) А муж у тебя умница, что видео сделал, мой понятия не имееет даже. Я тоже хотела коротенькое, чтоб гостям не наскучило, мин на 5, но вот Света пишет, что это коротковато, сделаю тогда минут на 10) И я тщеславная, свой пуз по-любому в видео забубеню :D

SunQueen, да, Саш, жалко, но вы ж мальчишки, синяки украшают Арсланку!)))

reds, и нам жалко Максюшу, не ударяйтесь больше! Я вот тоже посмотрела видео этой девочки, сначала у нее идет первый годик со всеми умелками, а потом только - как всё начиналось, вот я и задумалась, как всё выстроить. В любом случае наши видео будут супер! Покажешь потом? :)

Maleeka, спасибо за совет, свекрови надо про окно сказать

Lolla777, с 11 месяцами Илюшеньку! Обязательно пришлем ему подарок в ответ! Умелкины вы! :flower:

Сюся, а ты попробуй сначала на 5 минут и посмотри,может тебе так понравится. Мы будем отмечать не в квартире,поэтому видео для домашних и как память малому. А ты в какой программе делаешь? Я бы тебе показала,но на ютуб закачивать не хочу,а другие варианты есть?

Lollа777,поздравляю с 11 месяцами!

А ты в какой программе делаешь?

и мне интересно в какой программе можно совместить видео и фото. и самое главное, чтобы несложно было :D
  • Нравится 1

Lolla777, Поздравляю Илюшу с 11 месяцами!

Всем привет!

Calista, линеечка чудо!

Калиста,я в программе windows movie,она самая примитивная,но есть намного лучше

Lolla777, со вчерашними 11 месяцами Илюшу!! ТАкой умничка,уже показывает как говорят животные!!!

Девочки вы молодцы-уже готовитесь к годику. я фильм еще даже не приступала делать, но я могу и за 1 день до события все скоренько состряпать- я так свадебное видео делала ( в день банкета доделывала)))))

я делаю ролики в прогах

Pinnacle Studio и Sony Vegas Pro их можно бесплатно скачать.

на ютуб закачивать не хочу,а другие варианты есть

можно свои творения в контакт в группу выкладывать!!!! я бы посмотрела!!! Изменено пользователем КсюФа

Всем привет.

Про окна ,скажу, что и у нас в городе бывали таие случаи. У нас 7 этаж и тоже все под присмотром и только на проветривание. Старшего уже приучила ,что окна и подоконники -это строгое НЕЛЬЗЯ!!!И вообще у меня там все цветами заствалено, так что это тоже препятствие... Мы раньше жили в частном доме, а когда сюда переехали у меня начался панический страх... Начала представлять самые ужасные картины...Но сейчас все прошло. Все ручки откручены.

Насчет ручек с замком узнавала- 1 штука от 500 рублей где-то.

Катенок8683, Вам почти годик) уже осталось 2 дня)

Сюся//, Бедняжка Викуся.. я когда у старшего кровь увидела впервые(упал ), у меня был шок небольшой....

Lolla777, с 11 месяцами вас!!!

приветик девочки!!!! Я на секундочку,мы уезжаем на дачу всей семьей,буду скучать :kiss2: не теряйте :girl_cool:

Катенок8683, я знаю,что раньше поздравлять нельзя,но нас не будет в городе. Желаю твоей куколке здоровья!!!!Огромного счастья,пусть радует ваш ангелочек каждую секунду :love: :love: :love:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

КонFетка, спасибо большое!!! :flower:

//Я мама//, дааааааааа :P

Привет девочки!

А у нас Федя второй день говорит "баба", сам научился - это наше первое слово ;) только непонятно почему именно "баба", я учила говорить "мама" :D так смешно было вчера, мы едем на коляске, впереди женщина идет, а Федя так громко "Баба!" :sorry::confusion: и весь день твердит это слово. Глазки-носики мы не показываем, зато когда я прошу принести Хрюшу, он приносит мне картинку , где изображен поросенок Хрюша, я довольная этой умелкой как слон :D к годику мы не готовимся, возможно съездим с друзьями на море, шашлыки пожарим и всё. родственники далеко :(

Calista, линеечка чудо!

спасибо! :flower:

я в программе windows movie,она самая примитивная,но есть намного лучше

тут раньше советовали программу "Студио Ультимате" вроде, я скачала, но ещё не пользовалась

reds, я тоже делаю там. Да, давайте в контакте выкладывать свои фильмы :)

Calista, windows movie maker, не сложно ;)Мне очень нравится сам процесс. Прикольно с Хрюшей!

я могу и за 1 день до события все скоренько состряпать- я так свадебное видео делала ( в день банкета доделывала)))))

Вот это скорость у тебя! Но ты не забывай, что раньше у тебя не было Веронички ;)

//Я мама//, а я наоборот все цветы убрала с подоконников, а то они ее как раз и манили, в земельки поковырятся любила)

Про окна еще показывали по тв - маме ночью показалось, что малыш ее зовет, зашла в его комнату, а его нет, сетка порвана, ужас..., но СБ живой!

Хотела в фильм вставить видео с шевелюшками, помню, что снимала, обрыла весь тел. и нашла! На видео пуз на полэкрана, а за ним мои 2 маленькие ножки, короче, смешно, оставила это видео только для личного просмотра :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...