Art1987 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Сюся//, а с какого этажа,рас живой? а лет сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Maleeka, с 4 этажа, а лет не помню точно, вроде 3. Нашел его участковый, который проходил мимо, а из подъезда как раз выбегала заплаканная мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Сюся//, Ой мне что-то такое мама рассказывала недавно........ Слава Богу жив малыш остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Сюся,ха,у меня тоже такое видео есть,но это так интимно я только мужу и сестре показала. А у меня на всю квартиру 1 цветок- денежное дерево,которое весь подоконник занимает и очень большое,Макс уже лепесточки пытался отрывать но у нас у подоконников ничего не стоит, т.е.и залезть не получится. А вот когда сможет стулья ставить,вот надо будет смотреть,но мы на первом этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Сюся//, как хорошо что выжил, 4 этаж всё-таки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мы сегодня на море не поехали, во дворе плескались Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Lolla777, аааааа! а бассейн-то маловат будет! с 11-месячьем Илюшеньку! а у меня кала на полу стоит. трындец ей, сына как вцепится - аж руку не разожмешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А так мы проводим время на море Ссылки скрыты. Девочки, подскажите, а что мы не можем больше править посты? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Lolla777, МАМА ЦВЕТОЧКОВ,Maleeka, девочки с прошедшим 11-тым месяцем с рождения ваших любимок! Всем счастья и подойти к годику здоровыми и счастливыми! Лина То (^_^),ой, посмеялась над Тимкиной рожицей). Светланка_К, нет, нет, молодец как раз что заказала, и хипсит обязательно купи!, в конце-концов необходимо не только его интересы учитывать, тяжело с таким... Тут вот главный вопрос, либо он так сделал потому что не сдержался, а потом было стыдно, либо ему просто действительно на*рать, меня вот тоже однажды шиза накрыла, но там все очень запущено было в личном, (муж сделал предложение, купил кольцо, распили с моими родами шампунь и... он слинял через месяц к другой), так я в Питере спустила полтинник...По тем временам (7 лет назад) весьма прилично для меня. Потом 2 года выплачивала, НО не жалею, часики свотч, золотые сережки, сумка и сандалики экко до сих пор радуют глаз и греют душу. reds, , у меня стишки есть неплохие могу тебе скинуть для грамот,хотя в инете полно всего про бабушек,дедушек а можно и мне? Пожалуйстаааа. ([email protected])я одна без месек не, и я с тобой, ты тут про пролактин написала..., аж интересно стало, интересно какой он у меня? до б был в 4 раза повышен.Сюся//, Сегодня Викуся ударилась Бедняжка, не падать вам больше, и мы также в вых умудрились упасть(Lolla777, Илюшка судя по фото в восторге) Maleeka еще не ходила на вторую часть 3 м? Мы вроде в вскр идем) ProstaYa вылезай из сумрака, я тебя вижу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем привет! Всех поздравляю с прошедшими датками! Lolla777, ууух как вам хорошо! Сюся, про скороварку... У нас большая, на 5 литров, рабочий объем 4,5. В диаметре она где-то 20-30 см, не могу точно померить - измерительный инструмент не нашла Я очень довольна ею. Вот смотри, суп теперь занимает по времени полчаса всего(10 мин разогревается, 20 готовит), а от тебя требуется все только почистить, порезать, и все сырое заложить и водой залить, закрыть крышку и уйти, а она тебя сама позовет Не надо стоять мешать, пенку снимать, а бульон получается просто кристально чистым, до сих пор не поняла как так у нее выходит Можно и жарить, и каши готовить, сварить отличнейший рис можно за 20 минут, опять-таки не стоять и не мешать. Я готовлю каши детям, жаркое разное, плов люблю там делять. Вообщем, я ни разу не пожалела, что ее купили Единственный совет - если будешь покупать/заказывать, сразу обрати внимание на дополнительные съемные чаши, и бери сразу запасную. Ну вот и мы добрались до отметки в 11 месяцев. Наши умелки и увлечения: - умеем вставать/садится у опоры - начали наконец правильно ползать - сегодня пытались ходить по лестнице - отлично получается - крутит/вертит колесики - пытается в домик сортер запихнуть фигурки, но пока не получается и просто закидывает их туда, откуда они должны вываливаться - пытается орудывать указательным пальчиком - обожает мозайку, может перебирать ее долгое время -складывает предметы в ведерко/коробки - по моей просьбе дает предмет, который держит (сначала перекладывает в правую руку, а потом дает) - говорит "мама" и "кака", когда покакал - знает слово нельзя - не показывает глазки/ротик/животных, зато Сониной кукле с удовольствием ковыряем глаза)) Это то что вспомнила. Всем хороших воходных! Я как обычно вся в делах, в заботах да, кстати, к годику не готовлюсь, и не буду готовиться. Что дарить пока тоже не определились, наш др на море выпадает, а по приезду уже буду смотреть кого и куда приглашать буду, и буду ли вообще Lolla777, по-моему время правки просто изменилось. там же целая ветка на форуме по поводу удаления блогов/постов, видимо кардинальные меры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 plam jam, с 11 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! "кака", а мы так еще говорим на то что нельзя, а то у нас НЕЛЬЗЯ красная тряпка, нет нет да схватит, отвожу, отвлекаю....но все же....а кака теперь просто может даже говорит, сейчас любимой словечко, причем КААААААК и все ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ой, а нашу подружку Вероничку поздравить совсем забыла! ДарьяД и Вероника поздравляю вас с 11 месячьем! Здоровья вам и всего хорошего! Катенок8683, спасибо! они сейчас вообще очень забавные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) plam jam, с 11 месяцами вас, умелкины ДарьяД, с 11 месяцами!!!! rowan, мы сегодня хотели пойти, но не у всех подружек получается, так что на сл неделе. Жду не дождусь Lolla777, как весело у вас на пляже в песочке по новым правилом редактировать сообщения можно только в течении 90 минут , в связи с этой темой http://www.babyplan.ru/forums/topic/36198-devushki-my-mozhem-lishitsya-sajta/page__pid__7567770#entry7567770 . Надо теперь писАть сообщения очень внимательно. Но,если очень надо,то я могу отредактировать Изменено 7 июля 2012 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Maleeka, ссылка не кликабельна.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Всем приветик! Сегодня 5 лет со дня свадьбы! Мы расписывались с мужем в красивую дату 07.07.2007. Но сейчас мы далеко я в Испании с детками, а он не выездной и уехал сплавляться под Иркутск с папой своим. Но люблю его всем сердцем он у нас замечательный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Всем доброго утра!!!Всем хорошего дня!!! У нас 4.07. после нашего гуляния и посещения ДР начальницы к ночи поднялась температура 38.6. Весь день 5 числа была 37.2 - 37.4. А вчера вот на всё это проклюнулся 3ий зубик!!!! Причем не верхний правый, уголок которого торчал, а верхний левый... Не иначе как зубастиком Раду теперь не называю Maleeka, Лена, уже вовсю заценила вашу фотосессию в Однокл - такая красота получилась!!! Я теперь тоже хочу что-то подобное сделать правильно показываем носик-ротик-глазки. Причем не только на себе, но и на любой картинке. И еще письку свою наконец нашли. :) молодцы да и только!!! Увы, сейчас "Нормальных" работодателей почти нет, у всех в работе свой шкурный интерес, а не какие-то личные проблемы соискателей.Mish-ko вот и у нас такая же реакция на зубки Поздравляю вас с новыми!!! Lolla777, оййййййй, такой Илюшка забавный!!!!!!!!!!! С наступившими вас 11 месяцами!!! Много-много солнечных дней, моря, песка и от всего этого огромной радости!!! plam jam, Гошеньку - вкусного пончика с красивой циферкой и чудесным возрастом 11!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!! Умелки отличные!!! Мы тоже любим ковырять глаза куклам старшей сестры Изменено 7 июля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 plam jam, ДарьяД, с 11 месяцами!!!! здоровья вам и вашим деткам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Катенок8683, спасибо. Исправила oksi24, Поздравляю!!!!!!!Счастья вам!!!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с зубиком вас! Фотосессия тяжеловата в таком возрасте еще оказалась, но оно того стоило))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Дарья, Вероничку с 11!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки милые всем привет инета дома нет вот у соседки залезла решила вам написать читаю с телефона и то через раз получается! Кто болеет выздоравлеваайте! Мы вот тоже температурили, теперь сопли долечиваем. Всех с датками какие наши малыши уже большие! Мы научились гразить кулаком и приговаривать уууух на кота Барсика когда он дерёт ковёр) Оставалась с соседкиным сыном ему 2.5 и с дочей порепетировала как это два малыша сложно, но так прикольноооо)! Попробывали взрослый суп куринный с лапшой! Вроде понравился. Катенок8683, Кисуль заранее не поздравляют, но если не смогу завтра зайти знайте мы вас за пределами форума поздравляем и обязатеьно выпьем за вас сок из трубочку) Maleeka, Ты еще в кино не сходила на вторую часть Три метра над уровнем моря? я всё порываюсь, но катострофически времени нет. oksi24, Поздравляю вас!!! По новостям показывают, что в Испании бушует какойто смертеьно опасный вирус на букву "л" толи лимонелла толи как еще берегите себя там! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Зубастиков с зубиками! МЫ уже которую ночь не спим лезет сразу 4 наверху , но по факту у нас пока 2 зуба помойму мы самые беззубые) plam jam, Дарьяд с датками Гошу и Вероничку! Lolla777, Мужчина красавец! plam jam, Подскажи я вот супчики всегда зажариваю маленько, а в мультиварке суп не ак не зажарить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ugys, долечивайтесь! Какие вы грозные,кулачком машете я на сл неделе схожу, очень уж хочется поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 plam jam, Подскажи я вот супчики всегда зажариваю маленько, а в мультиварке суп не ак не зажарить. присоединяюсь к вопросу Катенок8683, Кисуль заранее не поздравляют, но если не смогу завтра зайти знайте мы вас за пределами форума поздравляем и обязатеьно выпьем за вас сок из трубочку) спасибо дорогие!!!!!!!!!!!!! Катенку приветище!!!! Попробывали взрослый суп куринный с лапшой! Вроде понравился. и нам нравится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 plam jam, Maleeka, Calista, Катенок8683, ugys, Спасибо всем за поздравления!!!! А мы доче сегодня в подарок купили коляску игрушечную и пупса (это наша первая кукла... я почему-то раньше их не додумавалась покупать). Вероника счастлива, сажает куклу и катает ее))) Алина, вас тоже с праздничком!!!! от себя добавлю про мультиварку - супер вещь!!!! тоже долго решалась, но теперь счастлива! а в суп обжарку на сковородке делать надо,но лично я уже давно не обжариваю вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ДарьяД, мы доче завтра подарим коляску тоже, вчера купили )) она как то в гостях катала и была в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, всем привет, довно не была здесь. Какие у вас приятные новости: Calista, Вимм-билль-НЕТТ, девочки поздравляю вас! Вимм-билль-НЕТТ шевелюшки очень даже могут быть. Я свою Ксю в 11 нед(акушерских) почувствовала, а с 12 нед и муж лодошкой почувствовал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения