Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

девы, а у вас какахи у ре с прикормом изменились, мы второй раз какаем как взрослые, колбасками сорри.. :pardon: походу с каш так крепит что ли или взрослеем...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

alinvar, ну это у кого как. Сына вообще ни на что не сыпало. Дочу с овощей начала прикармливать. А как кашу ввела пошло-поехало. По моему большинство на гречку высыпало

КонFетка, неее, он генеральный директор с проверкой нагрянул! :grin:

Лина То (^_^), ты не переживай,вот нам делали зондирование,до сих пор козявки бывают в течение дня даже.врач сказал главное чтобы гноя не было. Кстати,только если гной есть направляют на процедуру. А так с возрастом проходит,ведь каналы растут. Зря ты марганцовкой, фурацилин обычно используют.массаж конечно поможет,мы делаем до сих пор. Так сложно правильно объяснить,набери в поисковике массаж носослезных каналов,там с картинками. Нам так показали:нажимаешь чуть выше угла глаза,где выделения отходят обычно при нажатии и ведешь вниз рисуя запятую. Надо немного надаваливать.так 10 раз. Несколько раз в день.

КонFетка, мы тоже обсерякались и развивающий коврик и плед на диване и сам весь в какашках:-)

спасибо за ответы,пока вообще повременим с прикормом.а то нам на прививку. Наверно буду начинать потом с овощей и причем баночных,так как меньше возможность аллергической реакции.а хотелось конечно со своих.

Катенок8683, у нас изменились ,сейчас как густая манная каша и вонько :grin:

Irushka, точняк :grin:

Irushka, когда у нас на первом узи увидели расширенные лоханки, то тоже сказали не заморачиваться, т.к. в основном к году проходит это, но на 2-ом узи она пописала и увидели что в мочевом пузыре осталась моча, т.е. не всю он спустил, а это уже не оч хорошо, т.к. грозит обратным забрасыванием, что влечет инфекции+воспаления :pardon: и плюс у нас на этом фоне продолжают лейкоциты скакать, если б без них, то было бы спокойнее :glare: ну надеюсь все будет хорошо, поедим скоро еще раз на Узи смотреть почки

КонFетка, у нас тоже вонько-вонько :grin:

Котенок, у меня с введением овощей часто-часто стало :doh: но по конститеции как и было, кашицеобразно, вот думаю начсет каш :glare:

метил спящего мужа и его спальное место. Однажды чуть с 16 этажа не улетел за это.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: но понимаю, что мужу не смешно было.

Глазное дно и нам смотрели, но мне кажется, что должны еще что-то делать, или я ошибаюсь? :scratch: Да уж, шокировали вы родичей, а свекровь ничего по этому поводу не говорит, что воспитываете не так, как все?

alinvar, взгляд у котика такой скромный и кроткий. ;)

Катенок8683, мы с овощей какаем как обычно, даже по 2 раза стали.

reds, спасибо за ответ про массаж - поищем и попробуем. :friends:

Лина То (^_^), Свекровь не может ничего сказать, т.к. я до свадьбы всё проговорила. Согласны - свадьбе быть, не согласны - уедем обратно в тропики и будем жить в гражданском браке. А если будете доставать - уеду на Родину. Естественно всё это было доведено до сведения постепенно, в течение полугода. Было сломано немало копий и пролито много слёз.

Ланька, тут с русскими свекровями не всегда получается наладить общение,а ты молодец и свое мнение отстояла:-)

волосы у тебя шикарные,всегда мечтала о таких волосах,но у меня три волосины

Ланька, я как начинаю гимнастику делать с Рюшей все уходят, дабы не глядеть... Только мама моя моя и муж спокойно относятся, остальные причитают, извергом называт, а Рюшка обожает, когда я её подкидываю, кручу, и всё такое)))

ღБоняღ, у нас раньше все нормабыло, а вот сегодня так (это раз в 2 дня), а прошлый раз раз в 3 дня!!! это для нас редко, мы всегда раз в два дня и сметанообразно...

КонFетка, Лина То (^_^), понятно, и мы вонько :)

ну вот что делать, водой пою чтоб запора не было...кста изюмную воду никто не делал малышам?

Ланька, а свекровь мужу мозги не промывает по поводу строптивой невестки? Муж - единственный ребенок?

Привет всем, мамульки!

Девочки, оказывается, малыши без одежды намного больше умеют! Вчера перед купанием Вику раздели, положили на диван, а на др. конец дивана-пульт. Так она всеми стилями: и по-лягушачьи, и по-пластунски к нему понеслась. Даже нес-ко раз на четвереньках пыталась ползти, только пока координация хромает. В общем, одежда как-будто сковывала, а тут голенькая так резво ползать стала. Ну и естественно, это очень смешно, мы ухахатывались с мужем. P.s. мы ушли купаться, а муж позже обнаружил лужицу прямо на своем спальном месте. МОЯ доча, знает где пИсать :D

reds, привет!!!!!!! вода 50 градусов получается так: 1 часть кипятка+2 части воды комнатной температуры (это на упаковке Фрутоняня написано). Я так стала делать и для смеси.

Maleeka, Araxy, ღБоняღ, с полугодием ваших девочек-красотулечек!

Ссылки скрыты.

ProstaYa, мы сидим уверенно, но на бочку как бы, опираясь на одну ручку, в группе я выложила фотку

rozka, Ариша - обаяшка :giverose:

ДарьяД, фотки здоровские :good:

ღБоняღ, у меня знакомая сначала родила 2 пацанов, потом вставила силикон, 3 размера. Спустя 2 года, ей уже они кажутся маленькими, хочет опять ложиться под нож, побольше имплантанты вставлять. Короче, это болезнь.

Irushka, работящий парень растет :good:

Ланька, а мне нравятся длинные волосы тем, что ничего с ними делать не надо: помыла, посушила, расчесала и уже смотрится богато. Но так у меня было до ГВ :bye:

Катенок8683, у нас с прикормом, цвет стал темнее, консистенция та же

reds, ну у меня такой характер. Надо всё делать по моему!

Лина То (^_^), я даже не знаю промывает ли свекровь мужу мозги. Вообще ему сразу сказали, мол, тебе с ней жить. Хочешь - живи. Если честно, то его родные думали, что мы максимум полгода в браке протянем, а потом я разведусь. Но с мужем у нас прекрасные отношения, а родня... Ну куда её денешь. Я им в их быту и личной жизни не указ, не лезу, ничего не навязываю, улыбаюсь, соблюдаю все традиции общения. Муж - единственный ребенок.

Сюся//, я тоже заметила,что у нас все подвижки в физическом развитии совершались в голом виде. ;) А волосы длинные просто распущенные я на себе не люблю. Локоны, косы, прически - да.

-----

У нас истерика продолжилась. Проспала Милка 40 минут. Стала всхлипывать во сне. А потом и вовсе разрыдалась. Я взяла на ручки, она успокоилась через 10 минут, вроде бы заснула. Только начала с ней ложиться включился такой рёв, что я перепугалась. Она аж посинела от крика, стала давиться и голос стал садиться. Боже, я даже не знала, что так можно рыдать. Сама в слезах и тут муж пришел. Переложила на его руки. Спит уже 2 часа, а муж ноет, что устал и руки болят. А я боюсь её шевелить. Надо же, как ребенок устал, пропустив сон и пообщавшись с двумя новыми людьми... :cray:

Сюся//, КонFетка, Ланька, //Беременюшка//, Спасибо, нам очень приятно :)

Maleeka, а через сколько после овощей ты начала кашу вводить? моя похоже не наедается... хочу на ночь докармливать (кашей).

alinvar, если в парк пойдем, то пока туда-обратно - измучиемся, а погулять времени уже не будет. Я поэтому Волжский и выбрала, что он между нами))

Сюся//, Викуля молодец! Мы пока пластом лежим:-)

да я знаю как водой кашу разводить,я хотела своим молоком,но не знала как добиться 40 градусов. Но все равно спасибо:)

Ланька, вот у ребенка стресс сегодня,бедная малышка,намучалась. Не люблю гостей сейчас, за исключением сестры:-) с ними сразу все кувырком идет.

Сюся//, спасибо большое!!!!

а я в контакте не могу фотки посмотреть. Не грузится он у меня :confused:

ДарьяД, где-то через 2 недели. Лучше,конечно через 3-4, но моя тоже не наедается, а с бутылки есть не хочет. Так и пищит голодная целый день. С ложки всё уплетает, но бутылки не признаёт

Катенок8683, у нас тоже колбаски теперь :Crazy:

Сюся//, молодец Викуся! Мой тоже ,когда голый лучше шевелится :good:

я сегодня соскочила с диеты :Crazy: схомячила тортик в честь нашего полугодия :blush:

вот мы :D

Ссылки скрыты.

Сюся//, спасибо :friends:

ღБоняღ, а у меня муж суши накрутил :Crazy: а завтра еще к маме на пельмени поедем :clapping: ,так что мне тока липосакция поможет :grin:

КонFетка, у нас тоже колготки глория ;) тоже очень нравятся

//Я мама//, а мы всегда раздеваем в машине малого, у нас даже в инструкции к креслу идет, что ре должен без верхней одежды быть, так как по комбезам лямки скользят и это плохо :pardon:

Maleeka, вот и я все отменила, нас высыпало на рис.... щас даже овощи пока не даю.... :pardon:

rowan, дай пожалуйста ссылку, у кого вяла коврик

Лина То (^_^), это ему от его бабки досталось... бабка это моя кошка (пришлось усыпить, оч сильно болела) британская вислоухая, и вот у нее такого цвета были глаза и всем потомствам они доставались... просто ее потомство сейчас живет у родителей и жоних у нас дворянских кровей, вот и получилась такая помесь)))) но вот то что папа не чистокровный, кот у нас очень добрый.....

SunQueen, сделала я котлеты куриные ,мега вкусно :clapping:

КонFетка, ну не зря же я их подряд три раза готовила мужу :grin: если ему не нравится, то это я больше не готовлю и точно не поделюсь ссылкой, он у меня еще тот гурман! :pardon:

SunQueen, так если аллергия только после риса началась только,то овощи можно оставить

КонFетка, а мы заказали :grin:

ღБоняღ, счастливые такие!!!! Мы сейчас роллами будем омечать

SunQueen, блин, жалко мне курицу нельзя, а то так котлетки рекламируете, что мне ооочень хочется... Будем терпеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...