Сюся// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) //Я мама//, прикольно, а я купила краски и фломастеры, самой разукрашивать. Лишнюю работу себе придумала Девочки, если кто-то знает, подскажите пожалуйста: В Movie maker как сделать, чтобы буквы предложения появлялись 1 за другой, а не все сразу? Я сделала в виде презентации в power point, но она не переносится потом в Movie maker, как-будто формат этот не поддерживает....Помогите, плиз Изменено 9 июля 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 видно, что Костя сам сильно удивляется, когда из писи начинает течь вот и мой удивляется, а иногда ловит струю рукой -bantik-, и у нас потничка началась под подбородком вся шея. пока ничего особо не делаю, только чаще споласкиваю, завтра начну в траве купать //Я мама//, крутой паровозик. мне бы тоже заняться, а я лентяйка такая.... буду на ваши любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сюся//, ура, как мы рады, что получили подарочки)))))))) В Movie maker как сделать, чтобы буквы предложения появлялись 1 за другой, а не все сразу? Если я правильно поянла вопрос, то выбираешь "создание титров и надписей", "название на выбранном клипе" затем пишешь фразу, ниже будет изменить анимацию названия и там выбираешь машинописный, а вообще там много хороших эффектов и "готово" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лина То (^_^), //Я мама//, да понятно девочки, самой стыдно за такие мысли( Мы и не общаемся в принципе ,тупо в магазине встретились, причем они на пару были - я даже не спрашивала, как дела - он начал выдавать последние новости((( Просто именно с ним мы долго планировали-обследовались-лечились-ждали-надеялись и т.д., а потом мне рассказывали, что он размахивал на работе своей (пардон) спермограммой и кричал, что он-мужик, это типа жена моя больная, хотя мы договаривались вообще никому не рассказывать, что планируем(((Ну да, Бог судья... Сюся//, у меня точно такой же паровозик, только раскрашивала гуашью вручную - я люблю это дело, нервы успокаиваю))) В Movie maker как сделать, чтобы буквы предложения появлялись 1 за другой, а не все сразу? Если я правильно поянла вопрос, то выбираешь "создание титров и надписей", "название на выбранном клипе" затем пишешь фразу, ниже будет изменить анимацию названия и там выбираешь машинописный, а вообще там много хороших эффектов и "готово" Только хотела написать - смотрю Светик уже все рассказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 reds, -bantik-, всё поняла, спасибО! У меня получилось. Только жаль, что текст длинный там не вставишь, а я хотела стишок. -bantik-, радуйся, что Бог отвел от такого экземпляра) У тебя уже есть твое счастье-Никитосик, и обязательно будет достойный мужчин рядом Я создала целую минуту фильма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сюся,стих можно вставить,я делала. Довольно длинный. Только не все эффекты доступны для такой длины,но подобрать можно,тот же машинописный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) -bantik-, ну и козлина он( не по мужски всё это. Изменено 9 июля 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 -bantik-, муж бывший странный конечно. Поступки идиотские. А то что про ребенка хвастался, может на радостях не подумал просто, что обидит этим, мужики бывают тугодумами Calista, любовалась в очередной раз на тебя в одноклассниках. Какая же ты красивая!!!! Сюся//, клёвый подарок!!!!И заколочка стильная такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Maleeka, а меня на одноклассниках взломали и я не могу зайти((( Изменено 9 июля 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 reds, у меня стих 12 стр. - не влезает, только 9 стр.( Maleeka, да, клевый, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 //Я мама//, а с компа тоже не могу, вирус какой-то и не удаляется, пишут что взломали и денег хотят. А с телефона все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 //Я мама//, Сюся//, Maleeka, девочки, спасибо за понимание, а то я даже и рассказать не могу никому - стыдно самой за свои же мысли((( Сюся//, ну как там дела с фильмом продвигаются? Я уже основную работу сделала, осталось теперь только фотки 11 мес и годика сделать, как только появятся - вставлю и готовенько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 фух...прошли мы специалистов(хирург,ортопед,лор,окулист,невролог)все хорошо слава Богу ,еще бы вот мочу собрать на анализ)))что то никак подловить не могу, уже и моче-сборник купила, буду ловить дальше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Mish-ko, нам тоже надо сдать мочу, но я вообще не представляю как это сделать. мы в горшок не ходим, мочесборник отрываем от письки..короче пока это невозможно -bantik-, ну, нас можешь не стесняться Maleeka, а я с телефона не умею Изменено 9 июля 2012 пользователем //Я мама// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления! Почитала вас и поняла, что пора уже за паровозик браться и презентацию давно делать.... сколько хоть фоток надо на 1 минуту видео? ничего не знаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Девочки, привет всем!! Девчонки, у меня вопрос интимный- кучу инета перерыла- так и не поняла, правильно делаю или нет- в поликлинике ничего вразумительного не сказали... Вопрос к мамам девочек. Дело в том, что до того как лечь в больницу, я Алиску, когда она обкакается, пардон, мыла с детским средством для купания младенцев, а потом, прежде чем одеть новый памперсьен, заглядывала в письку- там потому что могли какашки все-равно оставаться. И тогда я их аккуратненько салфеточкой удаляла и детским кремиком смазывала.. Никогда никаких раздражений не было.. А тут легла в больницу- муж ухаживал так же как я - а вот мама ее просто мыла, ничего не проверяла, кремом соответственно тоже не смазывала, я вернулась- увидела, что есть в писе покраснения, с мамой начали спорить- она говорила, что нечего туда лазить и т.д. и т.п... Ну я стала ухаживать по-прежнемй за Алиской- и снова все нормализовалось- и никаких раздражений и покраснений не возникало... Еще вспомнила, что как только из роддома выписались, я удалила плотный налет с половых губ, т.к. там тоже всякие какашки оставались, все это накапливалось, просто так не смывалось-ну и по незнанию... Патронажная медсестра пришла позже и со смешком заявила: "И чего вы все им в письки лазаете! не надо было удалять этот налет))" Ну типа посмеялись- и дело с концом.. А теперь я как вумная блин спустя 10 месяцев задумалась, правильно ли ухаживаю все это время за дочерью? Девочки- мамочки дочек, поделитесь, как у вас с этим дела обстоят? Изменено 9 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчонки у нас беда, сб утро у меня началось с рвоты и пардон, поноса, к обеду подключился муж, весь день как 2 бледные моли сменяли друг друга один наедине с дочерью, другой с унитазом(, у мужа к вечеру т 37,6 у меня 37,1 в вскр все уже было нормально и мы чесали репу, что это мы такое съели, повыкидывали кучу продуктов... А сегодня с утра Диану рвало примерно раз в час с перерывом на сон, к вечеру понос начался, жуть просто вода льется, приходила врач, сказала, что это вирус, но не рото, а еще какой-то, а кокой и сама не знает, типа многие детки уже переболели, назначила виферон, мотилиум и эрсефурил, вечером ее не рвало, аж 3 часа, я уже было начала надеяться на то, что завтра и следа не останется, но пока набирала сообщение, она проснулась от жуткой рвоты фонтаном, все что съела на ночь все и вышло, щас уложили, вот сижу и думаю, а почему никаких абсорбентов нам не назначили. ??? Хелп... Что думаете? Энтеросгель никто малявкам не давал,? мне очень хорошо помогает.. -bantik-, я тоже за то, чтобы еще к одному спецу сходить, а насчет мужа,... нет, мне кажется тут человека который не поймет твои чувства, и все же, отпусти от себя эту ситуацию, пожелай им счастья и увидишь тебе станет и легче и лучше, по себе знаю, не жила с бывшим, 6 лет, а как узнала что он женится, чуть не проревелась, а потом мысленно пожелала ему счастья и порадовалась за него (это было не просто, но у меня получилось), и знаешь с тех пор мне реально проще стало, не тяготят ненужные эмоции. а на счет на чужом счастье своего не построить, так это работает я бы сказала всегда и заметь у них жизнь только началась, в ней может быть еще ой как много как хорошего так и плохого... Светланка_К, я росла очень болезненным реб и знаю не по наслышке, что бывают врачи от бога, работают за копейки, но тратят свои нервы, время и силы каждый день приходя на работу, но большинство... жуть, такое впечатление, как будто не знали на какую работу идут, взятки, всеобщее наплевательство и равнодушие.( Maleeka спасибо, да, папа у меня золото. Сюся//, спасибо! Вимм-билль-НЕТТ, родовой налет на половых губах у девочек, это гормональное как мне наши врачи объяснили, но это не значит что его смывать не надо, куда он иначе денется сам отпадет что ли ?! Мне врачи говорили осторожно убирайте налет, через 2 недели типа пройдет, я точно также ей в письку лазию, после вечернего купания, обязательный осмотр и очистка, все ттт . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Rowаn,жесть на вас напала.мы с мужем как-то болели похоже,только сидя на унитазе,темпа была вообще за 38, на следующий день без лекарств все прошло. Макс не заболел,мы тогда сразу маски одели. А вот дочурке лечится конечно надо. Энтеросгель давала Максу,когда аллергия была,только он его не пил толком. Попробуй дать его. А вообще и не знаю что таким малышам дают в этом случае. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Maleeka, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) rowan, никаких виферонов раз, ПОИТЬ,ПОИТЬ, ПОИТЬ два! ПОСТОЯННО и ОООООООООООООООЧЕНЬ МНОГО!!!! ПРОСТО ЛИТРАМИ ВЛИВАЙ!!!!! Через нехочу и не могу. Что за врач не сказала этого Покупай или регидрон или хумана эликтролит или в аптеке спроси наподобе этого и просто отпаивай, никакой еды, все равно сейчас она у нее вся выходить будет. Хорошо бы питье подсластить, может аскорбинкой с глюкозой, чтобы ацетона в моче не было. И сама принюхивайся и смотри, что б моча не темного цвета была. А вообще, при таких делах, ты сама должна знать, что делать, обезвоживание очень серьезная штука! Поправляться вам! Да, если унюхаешь ацетон или моча цвет изменит, и все это будет на фоне рвоты постоянной, то ТОЛЬКО в больницу под капельницу с глюкозой Дебильная врач. Вимм-билль-НЕТТ, я Соне просто мыла, когда одевала на купание смотрела, что бы не было какашек, но ничем не лазила и кремом не делала, все же считаю, что это лишнее А сейчас ей просто мою как себе Изменено 10 июля 2012 пользователем plam jam 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 rowan, Бедняжечки...что ж за зараза прицепилась. Алина вещи говорит всегда, слушай её!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) rowan, спасибо за подробности успокоила меня а насчет отравления: вы арбузы не ели накануне? Я-то их каждый день жру, как не знаю кто, но меня все пугают, что они какой-то гадостью накачаны... Вимм-билль-НЕТТ, я Соне просто мыла, когда одевала на купание смотрела, что бы не было какашек, но ничем не лазила и кремом не делала, все же считаю, что это лишнее А сейчас ей просто мою как себе пасиб! Я просто мою без ничего-одной водой-когда она пописает (между сменами подгузов).. А когда по-большому- мою с детским средством для купания. А как ты какашки убирала в случае чего? -ты пишешь-что не лазила ничем..Я просто салфеткой влажной их убираю..Но после этого боюсь не помазать кремом- т.к. боюсь, что просто от протирания будет раздражение... А сейчас- как себе- в смысле вода+мыло интимное какое-нибудь? Изменено 10 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, да, в случае чего салфетками, просто я стараюсь пользоваться одним и теми же салфетками и раздражения не возникает. Себе всмысле технология такая же, сами действия А мылом обычным детским жидким, просто хорошенько его смываю. Тут на самом деле сложно найти середину, что бы и помыть хорошо, но и не вычищать , что тоже вредно. А я Соню перезаколяла, она теперь просит что б я ее только холодной, водой купала, если немного теплая кричит, что горячая, а от холодной аж визжит от удовольствия А Гоша в эти выходные заплывы устраивал, с бабкой дедкой на природу ездил, дед его на воде держал, а он прям плыл сказал А еще очень требовательный стал, а магазине увидил пачку с кефиром и давай кричааааааааааааать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 plam jam, прикольные они у тебя а чего на кефир-то кричит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 plam jam, у меня старший так же любит холодную воду) прям один в один как твоя Соня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения