Art1987 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, я какахи салфетками вытираю,пототом водой ополсакиваю все, без кремов. С детским средством моемся 1 раз. Красноты не было. А после рождения потихоньку вымывала, за раз думаю не стоит все убирать rowan, опять ужастики у вас. ЖЕсть какая. Знаю как взрослым тяжело, а молявочке,так страшно представить. Скорее поправляйтесь. Алина врач наших августят , тоже советую прислушаться к ней plam jam, у меня старший тоже кричит на теплую воду,что горячая, хотя я особо не стремилась закалять, обычно муж купает его, видно закалил Так Гоша пловец уже Алин,всегда такие советы девочкам хорошие про лечение,у меня всё из головы вылетает. Что бы мы без тебя делали Изменено 10 июля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 не помню кто про поровозики спрашивал, я вот такие буду распечатывать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 добрый день девочки!!! Отсала я от Вас с отпуском нашим и дачным сезоном Были мы 20 дней у моих родителей на Уркаине! Дажне незнаю что и писать про нас)) Растет моя крошка не по днямм а по часам))) потихоньку Вас читаю! Просла про паравозики и не моуг понять то для фоток или видео?? мне подарили к рождению альбом скрабукинга! там на 24 листочка! так я на одной сторое делаю фотку с месяца с показателями веса и роста! а с другой коллажик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 reds, спасибо за пожелание, попробую дать. plam jam, А вообще, при таких делах, ты сама должна знать, что делать, обезвоживание очень серьезная штука! не ругай, меня мама Алина, конечно я знаю, что при отравлениях и тп надо делать и совсем не отношусь к мамочкам которые лечат детей по интернету, просто считаю что 1 голова хорошо, а 20 лучше). Хумановский электролит с фенхелем был закуплен еще при рождении на "всякий случай" вот он и настал(((, начала поить им как только первый раз ее вырвало.. Вот только сколько я ее не пою, все обратно выходит, причем заливаю в одно отверстие, а выливается из 3-х(. Всю ночь был понос, с утра опять жуткая рвота и температура 37,6, уже пошла с утра в польку выпрашивать направление на госпитализацию, но тут узнала, что с таким диагнозом кладут в больницу которая в народе у нас зовется не иначе как "клоповник", оттуда хорошо, если с тем же заболеванием выйдешь, а так еще пару добавится... Вот сижу дома охраняю сон, буду сегодня ходить за ней по пятам с бутылкой, лишь бы не попасть туда. Про ацетон спасибо, буду принюхиваться, даю ей щас рисовую баланду (рис с водой в которой он варился) из блендера, ничего же? Подруга еще говорит давала отвар черемухи и гранатовых корок, типа они вяжут Вимм-билль-НЕТТ, не, арбузы не ела и тебе не советую они реально до конца июля химозные все, пожалей маську в животике, потерпи пару недель еще Maleeka, Я мама спасибо за пожелания, девочки! Вот посмотрела щас на линейку нашу и поняла что нам сегодня 11 месяцев... Хоть блин не расти ребенку, на 8 мы из коляски выпали, на 9 заболели, в 11 вообще... Мы умеем ходить за одну ручку, делать 5-6 шагов самостоятельно навстречу маме с папой, показывать ладушки и пока-пока, самостоятельно раскачиваться на всяких пружинных каруселях и лошадке, говорит пока только слоги и ничего осознанного, пирамидку не собираем, зато вчера самостоятельно влезла на кровать. Переворачиваем любые страницы на любых книжках, ныряем с задержкой 2 секунды, очень любим пинать мяч на улице и возиться в песочнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 не ругай, меня Даже и не думала, просто это действительно вещи серьезные, да и чем меньше ребенок, тем страшнее обезвоживание. буду принюхиваться Обязательно! Не хочу пугать, но по-простому, если появился этот ацетон, то желудок ребенка не воспринимает уже ни пищу, ни питье, только через капельницы Так что может платно кого-нибудь найдешь? Вот здесь почитай, более полно вопрос освещается. Ссылки скрыты. Вам бы тоже не мешало сдать на ацетон, все же лучше знать чем гадать Еще раз вам не болеть Maleeka, Я мама, вы прям засмущали меня Я лишь знаю то, с чем сталкивалась, т.е. самое основное Представляете мы будем в холодной воде купаться А им все нипочем а чего на кефир-то кричит? Потому что кефир там, а он здесь, а надо что бы был у него 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ, У КОГО СЛЕДУЮЩЕЕ ГОДОВАСИЕ???, plam jam, а я люблю холодной водой обливаться. В бане особенно. rowan, я сейчас поларбуза съела Mish-ko, тоже симпатичный паравоз) //Беременюшка//, паравозик для фоток) Изменено 10 июля 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) вот паровозик, да и вообще сайт хороший)))всем советую http://www.***y-sait.ru/parovozik-s-vagonchikami/ Изменено 10 июля 2012 пользователем Mish-ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Я мама//, знаю у Аленки Казанки 24го вроде, еще Тимурка Лина-То, не помню точно какого у них //Я мама//, а я баню как-то не очень люблю, тяжело дышать. Вообще старость видимо приближается но даже на улице на солнце неважно себя чувствую, поэтому даже с детьми не погулять нормально Хотя Соня у меня уже как чунга-чанга А у Гоши мордочка загорелая и руки. //Беременюшка//, а где отдыхали? Мы в Евпаторию едем, как раз на годовасие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки,следующая именинница наша невеста Вика Сюси 21го числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девчат, вот для тех кто мастику делает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 rowan, поздравляю с 11 месячьем. Пусть все ваши болячки и неприятности останутся в этом годике. Когда Тима у меня дристал, я его поила водой, а на ночь давала смесь с бифидумом. Но я грешу на яйца, которые давала вместе с овощами. А у вас похоже на вирус. Лечитесь, и не болейте. //Я мама//, кажись у Викули Сюсиной и Аленки Казанки. Девочки, кто обходил врачей на годик, нужно направление от П или просто так припереться к специалисту можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) ураааааааааааааааааааа, закончила слайды)))довольная)))недели 3 делала))) Лина То (^_^), мы с направлением проходили Изменено 10 июля 2012 пользователем Mish-ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Я мама//, крутооо!!! надо начинать писать план что надо сделать из таких штук!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем привет, мамулечки! -bantik-, дела с фильмом продвигаются, 2 мин. пока, дошл только до рождения Сам фильм то не сложно делать, сложнее найти на это время, а ведь еще и сюда хочется зайти, и в одн-ки и тд))) сколько хоть фоток надо на 1 минуту видео? Это у всех по-разному получится, там же не только фотки, но и переходы всякие, стихи, видео... Вимм-билль-НЕТТ, я подмываю без мыла и средств rowan, у нас понос частенько. Пили Энтерофурил, линекс. Рисовым отваром тоже поила, мне кажется, он ее крепил. Ну и, как Алина пишет, много жидкости, только за раз не слишком много, а то я 1 раз ей так назаливала шприцом, что ее вырвало сразу(( Ои инфекционки мы тоже отказались и дома прекрасно вылечились. Скорейшего выздоровления Дианочке и с 11-месячьем!!! Ссылки скрыты. //Беременюшка//, как в отпуске отдохнули? Викуся загорела? не помню кто про поровозики спрашивал Я спрашивала. но я вобще-то просила девочек показать готовые паравозики, а не шаблоны Выкладывай свои слайды в группу, всем интересно! //Я мама//, девочки уже написали, да, у нас след. годовасие! Потом у Аленушки Mish-ko, что-то твой сайт не открывается, что вместо звездочек?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Сюся//, не могук написать что должно быть, переделывает в звездочки....там "детский" но не русскими буквами Изменено 10 июля 2012 пользователем Mish-ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Сюся//, скачала программу, вот изучаю.... торможу жутко.... а тексты надо в другой програмке набирать или там как-то можно? Может у кого-нибудь есть краткая инструкция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 rowan, с 11 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ДарьяД, Даш, а какую прогу скачала? rowan, С 11 Месячьем !!!!!!!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 plam jam, мы были в г. Николаеве, rowan поздрвляю с барабанными палочками))еще немного и годовасие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, добавила в группу вКонтакте один из своих роликов. он правда про наш отдых с мужем в Вильнюсе в прошлом году ( я уже с Вероничкой в пузике) может быть кому будет интересно-милости прошу на просмотр)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mish-ko, открыла сайт, прикольный, паровозики красивые! И видео в контакте посмотрела, трогательное, будем ждать 30 июля, чтобы посмотреть видео с Ромиком! ДарьяД, Вот здесь есть инфа http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/page__hl__%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%20%D1%88%D0%BE%D1%83 Но читать долго, я методом тыка пробовала, и у наших девочек здесь можно спросить, всегда помогут. Начинай, Даш, а там дело пойдет! Вместе всё сделаем! КсюФа, посмотрела! Так здорово, музыка подобрана и манера съемки..и главное, Вероничка тоже на видео, но еще в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Сюся//, пасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) -bantik-, Никитоша, с 11 месяцами тебя!!!!! Пусть всё с глазками будет в порядке!!! Сюся//, с подарочком вас!!!! reds, Светлана молодец!!! -bantik-, Танюш, ну и пусть у них будет счастье!!!!! У тебя тоже оно есть - это несомненно! пусть он там себе радуется и распинается.. Но, как и сказала ЛинаТо, не по-мужски он тут расхорохорился, не от большого ума. всего вам самого наилучшего!!!!!!!!! Сюся//, -bantik-, reds, //Я мама//, я тоже начала думать про ГОДОВАСИЕ тоже буду делать с фото, но не паровозик Ждём День Х! У обеих нас выпадает ДР на будни. Свой задвигаю немного, в воскресенье 5.08 будем дочь чествовать А 6 вечером посижу с коллегами в кафе по-быстренькому Вимм-билль-НЕТТ, нам врач на приеме в 1 месяц сказал, чтобы писюльку хорошо промыли от первородной смазки. Помыли. И честно сказать, особо туда не лазаю. После большого туалета мою проточной водой спереди назад, стараюсь хорошенько,но легонько промывать. Ни мыло. ни др средства не использую. Говорили, что в таком возрасте - это ни к чему. Салфетками пользуюсь пока не часто. На после пописов на спинке горшка висит тряпочка, которую постоянно меняю. писюлька может покраснеть только если мы долго по городу на ручках ездим и приходится часто перехватывыть её. Тогда вечером хорошо мою и передсном смазываю аккуратно ДК Тик-так. Со старшей дочерью всё точно также. rowan, мы пили Энтеросгель - хорошо помог!!!! Что ж это Дианочка к 11 так приболела Держитесь все!!! И с даточкой вас!!! Лина То (^_^), нам направления для всех специалистов выписали. Веселенькая колясочка у вас КсюФа, Викулю с 11 месяцами!!!!!! Мы все друг друга догоняем Постараюсь посмотреть твой ролик! Изменено 10 июля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всем привет!!!! Что-то замоталась я вся, еще сцуко воды гор нет, оч все дольше становится...ложусь как всегда в 1-2, встаю в 7-8 утра, хроническое невысыпание....Вероничка после отмечания годика капризулит...думаем на верхний зуб, прорывается 4...а может мы что-то не так делаем... По поводу писюли: в детской когда лежали неонатолог показывала как убирать по чуть чуть, но сильно туда не лезть, а гинеколог детский как все открыла ) сказала мыть хорошо и проверять не заросла ли промежность, и если покраснение мазать бепантеном, ни в коем случае девочек не присыпать присыпками...Я делаю так, сейчас обходимся вообще без салфеток, подмываю перед каждым подгузом, практически всегда без мыла и тд, ооооооооч редко, когда сильно замараемся покаками и я не забуду мыло...смазываю детским кремом/бюбхен для подгузов, а счас снова бепантен купила... Ксюфа, Бантик - крошечек с 11 месяцами! ЗДОРОВЬЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 -bantik-, а мне, когда мужики усиленно рассказывают, как они счастливы со своей женщиной, меня преследует мысль: кого он пытается в этом убедить, меня или себя. ведь обычно мужики не склонны с энутиазмом обсуждать сферу отношений. тачки - да, отношени я- нет. rowan, ой-ой! тут я плохой советчик. разве что изюмную водичку моей сестре когда-то советовали от обезвоживания. надеюсь вам уже полуше. с 11-месячьем вас. не расстраивайся, зато умелки у вас замечательные! plam jam, какой раз восхищаюсь твоими познаниями! КсюФа,-bantik-, и ваших деток с 11-месячьем!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения