Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Вимм-билль-НЕТТ, я какахи салфетками вытираю,пототом водой ополсакиваю все, без кремов. С детским средством моемся 1 раз. Красноты не было. А после рождения потихоньку вымывала, за раз думаю не стоит все убирать

rowan, опять ужастики у вас. ЖЕсть какая. Знаю как взрослым тяжело, а молявочке,так страшно представить. Скорее поправляйтесь. Алина врач наших августят :) , тоже советую прислушаться к ней

plam jam, у меня старший тоже кричит на теплую воду,что горячая, хотя я особо не стремилась закалять, обычно муж купает его, видно закалил :D

Так Гоша пловец уже :)

Алин,всегда такие советы девочкам хорошие про лечение,у меня всё из головы вылетает. Что бы мы без тебя делали :flower:

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

не помню кто про поровозики спрашивал, я вот такие буду распечатывать

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

добрый день девочки!!!

Отсала я от Вас с отпуском нашим и дачным сезоном

Были мы 20 дней у моих родителей на Уркаине!

Дажне незнаю что и писать про нас)) Растет моя крошка не по днямм а по часам)))

потихоньку Вас читаю! Просла про паравозики и не моуг понять то для фоток или видео??

мне подарили к рождению альбом скрабукинга! там на 24 листочка! так я на одной сторое делаю фотку с месяца с показателями веса и роста! а с другой коллажик!

• Нравится 1

reds, спасибо за пожелание, попробую дать.

plam jam,

А вообще, при таких делах, ты сама должна знать, что делать, обезвоживание очень серьезная штука!

не ругай, меня мама Алина,

:D конечно я знаю, что при отравлениях и тп надо делать и совсем не отношусь к мамочкам которые лечат детей по интернету, просто считаю что 1 голова хорошо, а 20 лучше). Хумановский электролит с фенхелем был закуплен еще при рождении на "всякий случай" вот он и настал(((, начала поить им как только первый раз ее вырвало.. Вот только сколько я ее не пою, все обратно выходит, причем заливаю в одно отверстие, а выливается из 3-х(. Всю ночь был понос, с утра опять жуткая рвота и температура 37,6, уже пошла с утра в польку выпрашивать направление на госпитализацию, но тут узнала, что с таким диагнозом кладут в больницу которая в народе у нас зовется не иначе как "клоповник", оттуда хорошо, если с тем же заболеванием выйдешь, а так еще пару добавится... Вот сижу дома охраняю сон, буду сегодня ходить за ней по пятам с бутылкой, лишь бы не попасть туда. Про ацетон спасибо, буду принюхиваться, даю ей щас рисовую баланду (рис с водой в которой он варился) из блендера, ничего же? Подруга еще говорит давала отвар черемухи и гранатовых корок, типа они вяжут :think1:

Вимм-билль-НЕТТ, не, арбузы не ела и тебе не советую они реально до конца июля химозные все, пожалей маську в животике, потерпи пару недель еще

Maleeka, Я мама спасибо за пожелания, девочки!

Вот посмотрела щас на линейку нашу и поняла что нам сегодня 11 месяцев... Хоть блин не расти ребенку, на 8 мы из коляски выпали, на 9 заболели, в 11 вообще... Мы умеем ходить за одну ручку, делать 5-6 шагов самостоятельно навстречу маме с папой, показывать ладушки и пока-пока, самостоятельно раскачиваться на всяких пружинных каруселях и лошадке, говорит пока только слоги и ничего осознанного, пирамидку не собираем, зато вчера самостоятельно влезла на кровать. Переворачиваем любые страницы на любых книжках, ныряем с задержкой 2 секунды, очень любим пинать мяч на улице и возиться в песочнице.

не ругай, меня

Даже и не думала, просто это действительно вещи серьезные, да и чем меньше ребенок, тем страшнее обезвоживание.

буду принюхиваться

Обязательно! Не хочу пугать, но по-простому, если появился этот ацетон, то желудок ребенка не воспринимает уже ни пищу, ни питье, только через капельницы :( Так что может платно кого-нибудь найдешь? Вот здесь почитай, более полно вопрос освещается.

Ссылки скрыты.

Вам бы тоже не мешало сдать на ацетон, все же лучше знать чем гадать ;) Еще раз вам не болеть :flower:

Maleeka, Я мама, вы прям засмущали меня :m0591: Я лишь знаю то, с чем сталкивалась, т.е. самое основное :confusion::flower: Представляете мы будем в холодной воде купаться :blym: А им все нипочем :cool:

а чего на кефир-то кричит?

Потому что кефир там, а он здесь, а надо что бы был у него :D

• Нравится 3

ДЕВОЧКИ, У КОГО СЛЕДУЮЩЕЕ ГОДОВАСИЕ???,

plam jam, а я люблю холодной водой обливаться. В бане особенно.

rowan, я сейчас поларбуза съела :D

Mish-ko, тоже симпатичный паравоз)

//Беременюшка//, паравозик для фоток)

Изменено пользователем //Я мама//

вот паровозик, да и вообще сайт хороший)))всем советую http://www.***y-sait.ru/parovozik-s-vagonchikami/

Изменено пользователем Mish-ko

//Я мама//, знаю у Аленки Казанки 24го вроде, еще Тимурка Лина-То, не помню точно какого у них :think1:

//Я мама//, а я баню как-то не очень люблю, тяжело дышать. Вообще старость видимо приближается :D но даже на улице на солнце неважно себя чувствую, поэтому даже с детьми не погулять нормально :( Хотя Соня у меня уже как чунга-чанга :D А у Гоши мордочка загорелая и руки.

//Беременюшка//, а где отдыхали? Мы в Евпаторию едем, как раз на годовасие :girl_dance:

Девочки,следующая именинница наша невеста Вика Сюси 21го числа

• Нравится 1

Девчат, вот для тех кто мастику делает

Ссылки скрыты.

rowan, поздравляю с 11 месячьем. Пусть все ваши болячки и неприятности останутся в этом годике. Когда Тима у меня дристал, я его поила водой, а на ночь давала смесь с бифидумом. Но я грешу на яйца, которые давала вместе с овощами. А у вас похоже на вирус. Лечитесь, и не болейте. :girl_bye:

//Я мама//, кажись у Викули Сюсиной и Аленки Казанки. :think1:

Девочки, кто обходил врачей на годик, нужно направление от П или просто так припереться к специалисту можно? :think1:

ураааааааааааааааааааа, закончила слайды)))довольная)))недели 3 делала)))

Лина То (^_^), мы с направлением проходили

//Я мама//, крутооо!!! надо начинать писать план что надо сделать из таких штук!!

Всем привет, мамулечки!

-bantik-, дела с фильмом продвигаются, 2 мин. пока, дошл только до рождения :DСам фильм то не сложно делать, сложнее найти на это время, а ведь еще и сюда хочется зайти, и в одн-ки и тд)))

сколько хоть фоток надо на 1 минуту видео?

Это у всех по-разному получится, там же не только фотки, но и переходы всякие, стихи, видео...

Вимм-билль-НЕТТ, я подмываю без мыла и средств

rowan, у нас понос частенько. Пили Энтерофурил, линекс. Рисовым отваром тоже поила, мне кажется, он ее крепил. Ну и, как Алина пишет, много жидкости, только за раз не слишком много, а то я 1 раз ей так назаливала шприцом, что ее вырвало сразу(( Ои инфекционки мы тоже отказались и дома прекрасно вылечились. Скорейшего выздоровления Дианочке и с 11-месячьем!!!

Ссылки скрыты.

//Беременюшка//, как в отпуске отдохнули? Викуся загорела? :)

не помню кто про поровозики спрашивал

Я спрашивала. но я вобще-то просила девочек показать готовые паравозики, а не шаблоны :sorry:

Выкладывай свои слайды в группу, всем интересно!

//Я мама//, девочки уже написали, да, у нас след. годовасие! Потом у Аленушки

Mish-ko, что-то твой сайт не открывается, что вместо звездочек??

• Нравится 1

Сюся//, не могук написать что должно быть, переделывает в звездочки....там "детский" но не русскими буквами

Сюся//, скачала программу, вот изучаю.... торможу жутко.... а тексты надо в другой програмке набирать или там как-то можно?

Может у кого-нибудь есть краткая инструкция?

rowan, с 11 месяцами

ДарьяД, Даш, а какую прогу скачала?

rowan, С 11 Месячьем !!!!!!!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!

plam jam, мы были в г. Николаеве,

rowan поздрвляю с барабанными палочками))еще немного и годовасие)

Девочки, добавила в группу вКонтакте один из своих роликов. он правда про наш отдых с мужем в Вильнюсе в прошлом году ( я уже с Вероничкой в пузике) может быть кому будет интересно-милости прошу на просмотр))))

• Нравится 2

Mish-ko, открыла сайт, прикольный, паровозики красивые! И видео в контакте посмотрела, трогательное, будем ждать 30 июля, чтобы посмотреть видео с Ромиком!

ДарьяД,

Вот здесь есть инфа

http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/page__hl__%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%20%D1%88%D0%BE%D1%83

Но читать долго, я методом тыка пробовала, и у наших девочек здесь можно спросить, всегда помогут. Начинай, Даш, а там дело пойдет! Вместе всё сделаем! ;)

КсюФа, посмотрела! Так здорово, музыка подобрана и манера съемки..и главное, Вероничка тоже на видео, но еще в животике :kiss2:

Сюся//, пасибки)

-bantik-, Никитоша, с 11 месяцами тебя!!!!! Пусть всё с глазками будет в порядке!!!

Сюся//, с подарочком вас!!!!

reds, Светлана молодец!!!

-bantik-, Танюш, ну и пусть у них будет счастье!!!!! У тебя тоже оно есть - это несомненно! пусть он там себе радуется и распинается.. Но, как и сказала ЛинаТо, не по-мужски он тут расхорохорился, не от большого ума. всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!

Сюся//, -bantik-, reds, //Я мама//, я тоже начала думать про ГОДОВАСИЕ :) тоже буду делать с фото, но не паровозик :) Ждём День Х! У обеих нас выпадает ДР на будни. Свой задвигаю немного, в воскресенье 5.08 будем дочь чествовать :) А 6 вечером посижу с коллегами в кафе по-быстренькому

Вимм-билль-НЕТТ, нам врач на приеме в 1 месяц сказал, чтобы писюльку хорошо промыли от первородной смазки. Помыли. И честно сказать, особо туда не лазаю. После большого туалета мою проточной водой спереди назад, стараюсь хорошенько,но легонько промывать. Ни мыло. ни др средства не использую. Говорили, что в таком возрасте - это ни к чему. Салфетками пользуюсь пока не часто. На после пописов на спинке горшка висит тряпочка, которую постоянно меняю. писюлька может покраснеть только если мы долго по городу на ручках ездим и приходится часто перехватывыть её. Тогда вечером хорошо мою и передсном смазываю аккуратно ДК Тик-так. Со старшей дочерью всё точно также.

rowan, мы пили Энтеросгель - хорошо помог!!!! Что ж это Дианочка к 11 так приболела :( Держитесь все!!! И с даточкой вас!!!

Лина То (^_^), нам направления для всех специалистов выписали. Веселенькая колясочка у вас :)

КсюФа, Викулю с 11 месяцами!!!!!! Мы все друг друга догоняем :) Постараюсь посмотреть твой ролик!

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ
  • Нравится 1

Всем привет!!!! Что-то замоталась я вся, еще сцуко воды гор нет, оч все дольше становится...ложусь как всегда в 1-2, встаю в 7-8 утра, хроническое невысыпание....Вероничка после отмечания годика капризулит...думаем на верхний зуб, прорывается 4...а может мы что-то не так делаем...

По поводу писюли: в детской когда лежали неонатолог показывала как убирать по чуть чуть, но сильно туда не лезть, а гинеколог детский как все открыла :)) сказала мыть хорошо и проверять не заросла ли промежность, и если покраснение мазать бепантеном, ни в коем случае девочек не присыпать присыпками...Я делаю так, сейчас обходимся вообще без салфеток, подмываю перед каждым подгузом, практически всегда без мыла и тд, ооооооооч редко, когда сильно замараемся покаками и я не забуду мыло...смазываю детским кремом/бюбхен для подгузов, а счас снова бепантен купила...

Ксюфа, Бантик - крошечек с 11 месяцами! ЗДОРОВЬЯ!!!

• Нравится 2

-bantik-, а мне, когда мужики усиленно рассказывают, как они счастливы со своей женщиной, меня преследует мысль: кого он пытается в этом убедить, меня или себя. ведь обычно мужики не склонны с энутиазмом обсуждать сферу отношений. тачки - да, отношени я- нет.

rowan, ой-ой! тут я плохой советчик. разве что изюмную водичку моей сестре когда-то советовали от обезвоживания. надеюсь вам уже полуше. с 11-месячьем вас. не расстраивайся, зато умелки у вас замечательные!

plam jam, какой раз восхищаюсь твоими познаниями!

КсюФа,-bantik-, и ваших деток с 11-месячьем!!!!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...