Толик 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Катенок8683, здоровья вам. К сожалению, подсказать ничего не могу, у нас кашель красным горлом не сопровождался. Каркушка, тоже лечитесь и не болейте. plam jam, я тоже не любитель мыть полы, но на почти черном паркете каждая соринка видна. Поэтому приходится. -bantik-, поздравляю с зубиком. Мы сегодня ходили сдавать кровь (общий анализ к годику), а вот мочу собрать не смогла. В 8 утра хорошенько напоила, надела мочеприемник и.... 2 часа за мелким проползала отвлекала, чтоб не срывал пакет и пись-писькала, чтоб процесс пошел. Но эта козявка так и не капли из себя не выжала. Закон подлости прям. Как в штанишках, так дудоним каждые 15 минут, а если маме что-то надо, так нет. Ух, я злая. Изменено 13 июля 2012 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 одсказать ничего не могу, у нас кашель красным горлом не сопровождался. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Катенок8683, ромашкой можно поить. Хотя наша педиатр только тантум и назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Катенок8683, Лина То (^_^), Maleeka, спасибо -bantik-, ну у меня ведь тоже смесь не ест, поэтому на ней кашу делаю. Ты так не пробовала? \Пробовала, не идет) - каши едим исключительно на молоке) Катенок8683, здорово на счет письма и подарочков!!! Рада за вас!! И пусть ваши зубики поскорее вылезут, конечно столько штук прет одновременно - может и температурка из-за этого(((Выздоравливайте Мы сегодня ходили сдавать кровь (общий анализ к годику), а вот мочу собрать не смогла. В 8 утра хорошенько напоила, надела мочеприемник и.... 2 часа за мелким проползала отвлекала, чтоб не срывал пакет и пись-писькала, чтоб процесс пошел. Но эта козявка так и не капли из себя не выжала. Закон подлости прям. Как в штанишках, так дудоним каждые 15 минут, а если маме что-то надо, так нет. Ух, я злая. Ох, я вообще не представляю, как мы будем анализы собирать, с горшком опять перестали дружить, но я планирую всех врачей проходить в сентябре, а то в августе в польке народу полно - перед садами-школами врачей обходят, надеюсь к этому времени что-нить изменится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 -bantik-, вот Никитка-зубастик! У Милки 2 нижних как проклюнулись в 7 и 8 месяцев, так с тех пор и тишина. Катенок8683, Капризулила и бывало плакала, но на руках у груди успокаивалась. Ну и вялость, слабость, отказ от еды, в принципе я себя так же чувствовала при темпе. И кстати у меня тоже в первые 1-2 дня в горле было какое-то неприятное чувство, а потом прошло и через 3-4 дня пришла темпра. Мама моя говорит, что детей от ангин лечила спринцеванием отваром ромашки, фурацилином и в серьезных случаях люголем мазала. Говорит, что спринцевания ромашкой и фурацилином помогали практически всегда. Слушай, может у вас и вправду на зубки темпа и красное горлышко? Она и плакать может из-за этого, и от еды отказываться! лобик тряпочку Вот как раз хотела обсудить! Пока мы в больничку мотались я насмотрелась на местное лечение. Всем пупсикам от 0 и до 6-7 (старше просто не встретила) на лоб клеили охлаждающие пластыри. Тут специальные гелевые продаются с ментолом и ещё чем-то. Прямо врач выписывает. А если темпа за 38,5, то назначают какой-то укол в попу и тут же колят в проходном месте... Так вот, эти же пластыри обладают теми же свойствами, что и холодный компресс и используются повсеместно. А свечек нет у них. Только панадолы, тайленолы и другие "заморские" сиропы, либо пластыри. Ланька, может уже и правда осенью коллаж, а то сейчас все на улицах пропадают, долго фотографии собирать будем Давайте! Там как раз похолодает, а на фотках детки будут загорелые, летние - поднимут настроение любому. Тогда на конец сентября-начало октября готовим фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки спасибо за поздравления и теплые слова, мы вроде ттт на поправку пошли, сегодня уже немного лучше. Врач сказала 10 дней не контактировать с другими детьми... -bantik-,Zebro4ka, с прошедшими датками вас, еще чуть-чуть и годовасие! Катенок8683,Каркушка, ой, бедняжки, лечитесь, мы Тантум-верде на соску прыскали, ингаляции с ромашкой и теплое питье чаи травяные и ромашка, ну и виферон, в нос аквамарис капала, чтоб легче отходило. çiçek88, нафталин, это конечно канцероген, до не думаю чтобы она его съела столько, чтобы проблемы со здоровьем возникли, я бы тоже пить побольше давала и абсорбент какой-нибудь дала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки,температура поднялась 38,2.Не знаю,от нафталина или от жары,но не нравится мне,капризная,от еды отказывается.Повезем в больницу покажем.Лучше перебздеть наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Maleeka, даже не знаю с чего я взяла про смесь, но вот засело в голове, я так и думала, теперь думаю по-другому, да и почитала уже в интернете. Ланька, вот я поэтому и переживаю, но масло давала - не впечатлило оно ее. думаю опять на что заменить, творожок не любит, кефир даже перестала пить. Мы ездили на озеро купаться - такая красота!!! малой взяли надувной бассейн, налили воды и она так плескалась, что аж визжала от удовольствия. Теперь спит крепко и сладенько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 еще и психуешь из-за этого на это сил уже нет так отвратно чувствую себя в такие моменты, что не описать даже..Каркушка хорошо, что на зубы.. вот такие они, коварные пыталась трусики одеть какая она у тебя соображулька Я за то, чтобы коллаж сделать уже с состоявшимися годовасиками!!-bantik- с очередным зубиком вас!!!! на лобик тря=почку я раньше тоже так делала пока не прочитала, что нельзя. Мирамистин - это раствор для местного применения. Его много при каких болячках прописывают. Не знаю уж, насколько он эффективен, но осенью на период болячек покупаю большой флакон для нас всех. Уходит весь. Катенок8683 Ура!!!!! Катюш, я так рада, что дошло письмо!!!!! Рада, что понравилось а вот мочу собрать не смогла. надеюсь, у нас не будет с этим проблем - утренний туалет для нас святое И ещё я смудрила... и что это Ежевика у меня Яжевикой стала???? Новый вид ягод.Простите за оплошность. Ланька, Про 5 дней с высокой темпер - согласна. Организм должен бороться! Конечно, следить за общим состоянием. Ведь детки не так реагируют на показатель 38.. Это у нас в мозгу сразу щелкает и тут же "принимаемся" по полной болеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем привет! Мы все на даче. Сын очень активный, да и инет тут тормозной, поэтому ни читать, ни писать не получается... Поздравлчю всех с прошедшими датками. Кто приболел - скорейшего выздоравления! А нам вчера 11 мес исполнилось. Серенька научился ходить, теперь такой довольный, что самостоятельно может пойти в любую сторону, особенно туда, куда мама не разрешает... Научился вставать с места без поддержки. Забирается по лестнице на второй этаж и на крылечко. Спускается только с моей помощью. Ел банан как большой, держа за шкурку и кусая очищенный банан :-) болтает на своем, но уже с таким выражением, что сразу становится понятно, когда недовольный, а когда так, о жизни поговорить хочет :-) С питанием у нас по прежнему главная мамина титя.... Остальное пробуем ложек по 5-10... Ест все из моей тарелки, подавленное вилкой. А еще у меня вчерам меськи начались! Я к этому совсем не готова была... Приходится у Сереньки памперс заимствовать... Жду, когда муж приедет и привезет все необходимое... Вот так и живем. Буду вас читать на следующей неделе, когда на время в Москву приедем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем приветик! Ланька,МАМА ЦВЕТОЧКОВ, rowan, спасибо))) alinvar, с 11 месяцами Сереньку!!! Бааальшой человек уже, умелки супер - молодец!!! çiçek88, как ваше самочувствие? Что в больнице сказали? А нам видать зубы покоя не дают - спали оочень беспокойно((( Сегодня собирались к подруге на дачу с ночевкой ехать, пришлось планы менять - иначе не выспится никто((( Ну ничего - подрастем, будем везде ездить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем привет! вчера 2 раза была больше 38,4 , в 10 утра и в 7 вечера, давали нурофен, седня 37,5....это мы на поправку же идем, да? alinvar, умелки суперские , молодцы! Вас с 11 месяцами и ЗДОРОВЬЯ!!!! А мы же в четверг сделали 3 шажочка!!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 -bantik-, Выписали жаропонижающее,конечно же антибиотики,очень уж их тут в Турции любят,зрачки проверили,вроде как нормально все,ну и есть не заставлять особо,если не хочет,пусть пьет больше,симптомы не отравления,а скорее тапловой удар,ибо на улице +38С.Ночью правда горела вся.Примочки делала и жаропонижающее давала,но пить вообще ничего не пила,сколько раз воду предлагала,не стала пить,к утру смеси бутылочку выпила и только сейчас она уснула.А так день у нас начинается в пять утра,в лучшем случае-полшестого,КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Чего я только не делала,слух у нее отменный,потому и просыпается,когда утренняя молитва из мечети звучит.Это как раз в пять утра где то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 çiçek88, здоровья вам!!!! и мы всю ночь не спали, ели смесь и в час и в 5 утра, что для нас не свойственно, у меня хоть пьет воду хорошо, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, ну что же такое? Что же все детки разболелись летом? Катенок, Ланька, Чичек- выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Lolla777, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Катенок8683, да,Когда время увеличивается между поднятиями температур, то это улучшения с первыми шажочками вас alinvar, с 11 месяцами!!! И хлждением не болеть малышам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Maleeka, ура! мы с мужем тоже так думаем! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 çiçek88, ну, самое главное не отравление!! Лечитесь и выздоравливайте!!! Она у тебя в шапочке на солнце? Просто Никитка постоянно кепку снимает, стараемся в тенечке гулять, но все равно солнце шпарит((( Катенок8683, несомненно улучшение!!! Выздоравливайте!!!!! И С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ ВЕРОНИКУ - ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПОЙДЕТ!!! У нас между первыми шажочками и уверенным топаньем прошло полторы недельки всего - им самим этот процесс нравится - уже забыли, что ползали когда то))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 -bantik-, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 -bantik-, Всегда в панаме или в бандане.Никогда не снимаю,даже когда плавает.А если просто гулять,то мы только вечером выходим,после восьми,когда уже солнце заходит,иначе невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 да чтож за напасть то у нас, +40 уже который день...ночью 24...мы одни от жары изнываем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Lolla777, КАТЕНОК,вообще девочки,спасибо всем за заботу,и правда чего то летом все разболелись.Смотрю и детки уже у многих пошли.АСофита у меня только за обе руки,даже не за одну,боиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 panteroshka, молодцы, что справляетесь! Мы вот тоже долго боялись без маминого пальчика ходить, спасла меня детская коляска, все-таки ее одной рукой не очень удобно возить, пришлось меня отпустить! жалко, что с папкой у вас так вышло, я думала, что одумается((( но главное - дочурка есть!!! Ланька, вот и мне муж японские пластыри привез от температуры, на 12 часов говорят темпу сбивают! alinvar, ха, посмеялась над твоим сообщением про памперс и вспомнила, как однажды в него чуть ли не пописала - в машине ехали, а остановиться негде было, так от смеха даже перехотелось)) С 11 месяцами вас! А мы сегодня покрестили Вероничку!!!!! Только с третьей попытки нам это удалось, предыдущие 2 раза отменялись по разным причинам... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Gasyapregnant, а может тебе доче самой сыр варить. Катенок в протасовской темке рецепт выложила. хотЯ бы жирность и соль поменьше будут позд равляю с даткой и тем что ты теперь снова жнщина, а не только мама, со всеми вытекающими(у меня тоже муж за прокладками в первый раз бегал, да и памперсам применение нашлось, но в лифчик). мы тоже на тите. уже голову сломала, чем его накормить. прям бесит: готовишь - готовишь и все в унитазçiçek88, как интересно.... слышала турки народ довольно религиозный и со строгими традициями. даже требуют из-за этого прекратить показ сериала Великолепный век.это так? мы тоже трусим и пока за обе ручеи ходим. отпускаю - сразу на попу садится. желаю вам скорей поправиться ДарьяД, поздравляю, такое событие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения