Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, хозяюшка!!! А меня только хватило на клубнику ((( Никак мне не собраться.

А сегодня вообще С температурой, пошевелится не могу, все кости ломит, у меня лактостаз, я уж думала такое только по началу бывает...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем привет))

У нас все нормально. Правда опять сопливим. Выходит 7 зубик( третий снизу получается)

На счет кормежки- сами не едим. Один раз дала, и вся еда оказалась на стенах ....пока подожду с этим.

Насчет пописов- на горшке орём. Ночью в подгузе. Дома без. На улице в подгузе... Пока не наше время....Завидую тем,у кого на горшок ходит. (как мой старший в своё время) А так мы уже палас постирали один раз. ... но обычно мы писаем на ламинат...как-будто знает,куда лучше... :D

Лина То (^_^), с первым днём тебя!!!

Lolla777, не болей давай) береги себя!!!

Lolla777, выздоравливай!

Лина То (^_^), привет! Чето вроде все читаю и пропустила...ты работаешь? Умничка!

çiçek88, выздоравливайте!!!!

//Я мама//, Катенок8683, спасибо!

Катенок8683, я писала, что хожу по собеседованиям. Вот нашла работу. Правда, пока только испытательный срок, а там как план буду выполнять, и руководитель отзыв напишет, но, надеюсь, что все будет ок.

• Нравится 1

Лина То (^_^), С первым рабочим днем тебя! Что то тоже упустила, что ты устроилась уже) А наша бабуля не готова сидеть с Никиткой до садика - тяжело, вот говорит в ясли пойдем, уйду на пенсию, буду отводить и забирать его (надеюсь мы попадем все таки) - да и я сама, честно говоря, не особо рвусь на работу пока, да и надо тоже искать будет что-то, хоть и тяжело порой одной бывает, но все же еще не наняньчилась)

çiçek88, так может от нафталина ранки во рту? Не зря же он отпугивает насекомых и грызунов!

Вот такая же мысль первая в голову пришла...на счет нафталина. А ты не говорила, что вы налопалсь недавно?

Lolla777, Выздоравливай!!!

А мы все собираем урожай зубов :D - сегодня десятый вылез, тоже верхний)Да и снизу все ооочень набухшее, бедняжечка, тяжело ему, капризулим..(((

• Нравится 2

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Катенок8683, КсюФа, plam jam, -bantik-, çiçek88, Cпасибо вам всем!!!

Лина То (^_^), Оль,ну я тоже читаю и пропустила про новую работу. :sorry: Ты же вроде на собеседования ходила? Куда в итоге и кем устроилась?

Lolla777, Бедняжка, как же я не любила эти лактостазы...

-bantik-, ОГО!!!! Да вы рекордсмены!!!!

//Я мама//, Катенок8683, -bantik-, Maleeka, спасибо девочки! Как же плохо, с утра ломит кости и совсем не отпускает, температура держится 37.7, выпила уже 3 парацетамола- не помогает (((

Лина То (^_^), с первым рабочим днем тебя! Надеюсь, все сложится как ты хочешь! :flower:

Lolla777, ого, лактостаз! Поправляться тебе скорее!

-bantik-, думаю попадете обязательно! ты же по докУментам мать-одиночка? а для нас таких, льготы хорошие;)

çiçek88, вам тоже не болеть! Я бы тоже задумалась по поводу нафталина. Может это так слизистую повредило? Соскоб не делали? :think1:

льготы хорошие

а я думала это только на бумаге хорошее, у нас вообще в городе это только на бумаге, да думаю и в стране, Москва видимо, как всегда, исключение ;)

Всем доброе утро! А у нас вчера видимо потничка выступила, даж не видела ни разу, а тут 5 дней немытые :( а сегодня смотрю нет практически, она исчезнуть так может и как розеола выгляди?

-bantik-, спасибо. Поздравляю с очередным зубиком.

Maleeka, помнишь, мы обсуждали про некий сглаз (как похвастаешься хорошим сном, так всю ночь потом скачешь), так и здесь - как перестала что-то говорить про работу, сразу нашла. Так что, Лен, подробности после испытательного срока (потому что настоящим трудоустройством это назвать пока трудно). Устроилась туда, куда хотела, но за меньшие деньги, чем рассчитывала. Одно утешает, что структура серьезная, даже просто полученный там опыт уже очень ценен.

Lolla777, поправляйся. Ой, как вспомню лактостаз, так вздрогну.

plam jam, спасибо.

• Нравится 1

Всем доброе утречко!

-bantik-, думаю попадете обязательно! ты же по докУментам мать-одиночка? а для нас таких, льготы хорошие ;)

Ну я , честно говоря, на это и рассчитываю)

Катенок8683, у нас по крайней мере, что касается садов - мамы-одиночки идут по льготной очереди, а там, поживем-увидим)

Что касается потнички, у нас даже после сна бывает, если на одном боку долго спал, через пару часов проходит. Не знаю, как выглядит розеола, но потничка мелкая красная сыпь, часто с белой точечкой внутри, и между собой не сливающаяся, как бы россыпью)

Лина То (^_^), удачки тебе!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро :)

Светланка_К, Lolla777, спасибо, девочки :reverans:

Lolla777, Лер, ещё столько молока, что застои образовались??? ничего себе. Выздоравливай скорее!!!

Лина То (^_^), молодец, Ольга!!! Успеха в дальнейшем!!!!

-bantik-, бедный Никитоша...все по разному мачаются с этими зубами - у вас один за другим прут, а у нас долго под десной сидит. аж самой больно становится, когда в рот ей загляну :(

Девочки, у меня что-то такой вопрос возник: как вы относитесь к ПОЛИТИКЕ ?? Знаете все подробности, следите за изменениями, новыми назначениями и прочими тонкостями??? Я смотрю новости, вроде, что-то политическое слушаю, но как-то быстро забываю. Но получается так, что приходится иногда общаться с людьми, которые следят за каждым политическим шагом. И я в общении с ними я полный профан. Стыдновато... Но заставить себя вникать во все эти тонкости пока не могу. Может, это с возрастом приходит?

-bantik-, понятно, думаю потничка тогда...Танюша, а вы в памперсе или на горшочек?

У нас только 4 вылез :))))) Вот вы зубастики!!! :friend:

Лина То (^_^), если так считаешь, что глазят, поэтому тогда расскажешь как все будет гуд! Очень рада за тебя! :friend:

Лина То (^_^), так всё-равно в итоге рассказала :D

Удачки :flower:

а у меня же подруга беременная (к которой на тренировки периодически хожу) уходит в декрет и как бы есть возможность её заменить. Я уже не тот пухляк,как раньше и подтянулась хорошо, да и как вести тренировки не забыла. Но это 3 раза в неделю по вечерам, т.е. 6 часов в неделю буду отсутствовать вечером, а доп доход был бы тыс 5-8. Раньше бы и не задумываясь побежала, но сейчас дети уже, Тёма скучать будет. Так что вечерняя работка не для меня. Днем нет смысла работать, так как народу мало туда ходит в это время....В общем тоскливо как-то, да и муж тоже не приветствует

Катенок8683, у меня и пособия как матери-одиночке, и очередь в садик. Но я и в подмосковье живу, считай тоже отдельное государство :D

Катенок8683, у нас потничка просто мелкие точки, но у Гоши она редко появляется. А розеола больше похожа на аллергию, и точки потом как бы в пятна сливаются.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, политикой интересуюсь мало, основными событиями и то что по новостям услышала. Когда выборы были, попадала на пару передач про то где это мусолили, ну и смотрела мимоходом. А так что б специально не смотрю, не хочется как-то :D Да и мне кажется во всех вопросах человек быть подкован не обязан, ты же знаешь кучу других вещей, которые не знают эти "политологи" ;)

Maleeka, оооох, а я бы с удовольствием пошла бы :m0591: мне кажется такое редкое отсутствие мамы всем на пользу. ;) Я вот на занятия хожу, а когда прихожу все сразу кричать и виззжать начинают :D

• Нравится 2

Девочки, у меня что-то такой вопрос возник: как вы относитесь к ПОЛИТИКЕ ?? Знаете все подробности, следите за изменениями, новыми назначениями и прочими тонкостями??? Я смотрю новости, вроде, что-то политическое слушаю, но как-то быстро забываю. Но получается так, что приходится иногда общаться с людьми, которые следят за каждым политическим шагом. И я в общении с ними я полный профан. Стыдновато... Но заставить себя вникать во все эти тонкости пока не могу. Может, это с возрастом приходит?

Аналогично - никак не отношусь) Кроме президента и премьера - толком фамилий основных чиновников не знаю) Порой даже не знаю о ком речь то...имея в виду министров и т.д.) У меня так голова устроена, что не интересующая меня информация не задерживается, как бы не старалась запомнить, да и у многих так же наверное)

Катенок8683, сейчас в памперсах, бунтуем на горшке) Например за сегодняшнее утро уже 4 шт поменяли, вот вижу какать хочет, сажаю на горшок, он посидит-поиграет, а потом все свои делишки в пам делает, разорение прям))) А у вас как?

(как похвастаешься хорошим сном, так всю ночь потом скачешь

это точно))) пока поздравлять не буду тебя)))

Lolla777, Поправляйся скорее. у меня недели 2е назад застой приключился, без температуры СБ.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Во время выборов активно следила. сейчас почти не слежу за политическими событиями, почитываю изредка что бы с супругом могла беседу поддержать. Опять же половину товарищей из телевизора видела в живую ( на работе) интересно кто чем занимается ( да и начальство частенько может врасплох спросить " А ты знаешь кто такой Лавров, Иванов, Миронов....?" .) .

Maleeka, все хочу спросить.......................ГДЕ продолжение??!!! КОГДА?!!! Я про Корабль. ))))))))))))

Изменено пользователем КсюФа
  • Нравится 1

КсюФа, тоже хочу продолжение!!!! Но в последних сериях Моих любимых героев и не было :(

plam jam, Тёма же в садик ходит и мое отсутствие на вечера приходилось бы, вообще получается редко его видела бы и мужа, ...

plam jam, Лина То (^_^), МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! Молока не так уж и много, но это Как оказывается не повод. Даже не знаю от чего так случилось.

Ночью был тихий ужас! У меня 39, трясучка, а малой вообще не спал всю ночь, хорошо муж с ним нянчился. зато теперь молока столько привалило, я ведь ему все время даю на рассасование.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, тоже во всю заготовками занимаюсь- варенье пока только клубничное сварила, но мы его и не едим особо. Наморозила ягоды, на сушила мяты. Нужно кабачки начинать морозить, места нет в морозилке уже ( в 2х холодильниках) мечтаю о морозильной камере, когда -нить куплю обязательно!!))) скоро огурчики будем закатывать))) как вкусно зимой картохи с соленым огурцом натрескаться))ммммм ;)

Maleeka, вот и я жду..... а пока смотрю доктора хауса (пока плед вяжу- еще одни друзья у нас родили ляльку). А вчера с мужем Джон Картер посмотрели-очень мне понравился фильм!!!!

Нужно кабачки начинать морозить, места нет в морозилке уже ( в 2х холодильниках) мечтаю о морозильной камере, когда -нить куплю обязательно!!)))

у меня у мамы две морозильные камеры (лари) уже можно сказать битком))))) она уже наморозила перцев, кабачки, ягоды, помидоры))))
  • Нравится 1

SunQueen, а так много еще хочется заморозить))))))))) еще тыква поспеет........

Maleeka, а тренировать 3 р в неделю? я бы наверно согласилась :)

КсюФа, хорошая работа у тебя! :Hello:

-bantik-, мы на горшке бунтуем это точно :) у меня в день памперса 4 уходит, но сейчас мы практически всегда в нем, нужно начинать снова высаживать, но почему то она счас изгибается...

plam jam, наверно у нас потничка....

Даш, я слежу за полит новостями, мне это интересно..

Lolla777, бедняжка! здоровья!

как вкусно зимой картохи с соленым огурцом натрескаться))ммммм

аппетитно написала! аж захотелось :)

Катенок8683, да ,3 раза. Муж и так на меня косо смотрит, когда отлучаюсь по вечерам, а тут уже стабильно надо и не отмажешься.... Я хочу, но это грозит проблемами в семье...

КсюФа, я такое не смотрела., но слушала,что хвалят Хауса Сейчас досматриваю Сверхьестественное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...