Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, важней всего погода в доме! :embrace:

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Катенок8683, поэтому и не хочу нагнетать...

• Нравится 1

Maleeka, я бы пошла, но мне всегда интересно было, как в тренера попадают. но тебе из твоей семьи виднее

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я сама в местной администрации работала до декрета, поэтому политику ненавижу. сейчас не знаю даже кто у нас глава города. просто ты никогда не будешь знать реального положения вещей. есть куча чиновников, которые пашут за копейки, есть небольшой процент хамов и взяточников, а есть политики, которые вечно гонят пургу - это их хлеб. у нас есть такой. бывший рекет, нигде не работает, но отстроил дом и нашпигован техникой. народ его любит, потому что он все время "уличает" в чем-то власть и много кряхтит рядом с сирыми и убогими, типа помогает. поэтому, если коротко: передачи я чуть-чуть смотрю, правительство уважаю (а кто у нас в стране не ворует и не ошибается?) а пахать на таких постах нужно реально много, КПРФ, ЛДПР считаю "дежурной"опозицией и то что не могут составить конкуренцию ЕР - сами виноваты. у нас в стране жить не так уж и плохо. докажете мне обратное - спасибо за информацию

• Нравится 2

не могут составить конкуренцию ЕР

им и не дадут смочь.....

правительство уважаю

НЕ уважаю за многие вещи которые не скажут по ТВ. и за то что бояться народ своей страны.

в стране жить не так уж и плохо.

в основном то да.....и еще лучше чем при Ельцине и еще могло быть и хуже.....

НО надо бы лучше.....

В моих глазах тандем утратил доверие :D

К ВВП личная претензия за Шевчука!!!!!

докажете мне обратное

ничего не доказываю , не переубеждаю , так высказала свою точку зрения вкратце)))
  • Нравится 2

Светланка_К, Попадают обычно так - долго занимаются , нравится это дело, потом начинаешь понимать что и сам уже можешь тренировать, читаешь дополнительную литературу, ходишь на большие тренинги (периодически организуют для тренеров). Желательно конечно еще образование в мед или физкульт (для больших спорт клубов, брендрвых,)

Попробую ещё раз с мужем поговорить, вчера он меня как-то проигнорил, что ли.

• Нравится 1

Maleeka, я тоже за погоду в доме!!!!!!! ;)

Приветики мамульки красотульки!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Политикой интересуюсь знаю многое , но разговаривать и обсуждать это не люблю так как это очень тяжёлая тема, которая порой приводит к конфликтам даже в разговорах порой! Всё сейчас очень сложно в этом вопросе!

КсюФа, Maleeka, Вот я отсюда качала корабль и новости последние здесь

Ссылки скрыты.

. Про сврхъестественное здесь с сентября последний сезон будет. Хауса рекомендую посмотрела все сезоны.

Катенок8683, У меня тоже стала на раковину игибаться чаще на унитаз вроде тфу тфу ношу между своих ног сажу и мы делаем дела при этом разматывая очередной рулончик)

• Нравится 1

Сегодня были у невропатолога( к годику) сказала все отлично, тонуса нет, пойдет через месяц- два не раньше, не окрепла спина. А вот по поводу нашего ночного сна она знает с рждения (3 раза уже у нее были). Она хотела выписать фенобарбитал :Crazy: Мы сразу с мужем отказались, тогда она выписала Ноофен(почитала в инете- та же хрень :think1: Единственное на что я решусь- это сегодня начнем пить Релаксен в сиропе( хотя он тоже с 3 лет и там есть спирт, но хоть на травах). Просто батарейки уже закончились :girl_cray:

Всем привет!

Мы с Максом гостим у папы 4ый день.я так устала уже. Мы живем то в однокомнатной квартире,места мало,ходит он когда гуляем на площадке.А у папы огромный дом,свой двор,Максик ходит без остановок за ручку или с возжами. Рвет траву и кидает курочкам,сам научился открывать дверь и идет на улицу. В игрушки здесь совсем не играет,ходит и ходит. У меня сегодня тоже какой-то застой,только без темпы,думаю ночью на груди спала,вот и болит:(

я политику не люблю,но директор у меня вечно как что спросит раньше,а мне не удобно,что я не в теме. Стараюсь смотреть хотя бы новости.

Малика,хороший вариант подработики,я б согласилась. Жаль что муж против.

• Нравится 2

Всем привет! Спасибо всем за добрые слова, надеюсь, что не подведу. ;)

Но заставить себя вникать во все эти тонкости пока не могу. Может, это с возрастом приходит?

Даш, это с возрастом не приходит, а ПРОХОДИТ! Не парься, если не нравится такая тема, просто кивай с умным видом и задавай вопрос, повторяя последние слова собеседника. Прокатит только так, я всегда так делаю, когда неинтересно. Главное, не зевать при этом. :D

Maleeka, не хочешь, не работай (тем более если есть возможность). Я за год сидения дома чуть с ума не сошла, работа для меня - это глоток свежего воздуха. Хоть и приползаю к вечеру еле-еле, но это такая приятная усталость. Сегодня вон полдня по МИДу таскалась. Девы, вот где надо женихов было искать - столько молодых дипломатов. Будь я помоложе и свободна, то уххх... Да, еще видела сегодня чувака из группы "Братья Гримм"

Мы, наконец, научились махать, когда прощаемся. Стоило отдать мелкого маме и общаться с ними по скайпу. :girl_mad: Мама была с ре у невролога, стоматолога и кардиолога - все ок. Беспокоит, что родничок еще не зарос и довольно большой (чем это грозит?).

• Нравится 2

Лина То я читала как то еще до бер. что если у ре долго не зарастает родничок в будущем он будет более умным чем сверстники и там уточнялось. что это не голословно а подтверждённый факт.

• Нравится 2

ugys, Блин, а я думала что сейчас последний сезон смотрю Сверхьест

Lolla777, ну может и правда попить чего-нибудь. Тёме в год тенотен давала,он для малышей есть

reds, ну да....

так и представила,как его рученки к травке тянутсяя и щиплют :D

Лина То (^_^), с умелкой вас

это же не работа, а маленькая подработка. Будь в дневное время, упросила бы бабушек посидеть. А тут же вечер. Я как-то перед его отьездом на 2 дня вечером сходила на массаж. Так он мне долго выговаривал, что отбираю время у семьи на посторонние дела :(

Maleeka, прочитала про этот препарат, я бы такой подавала. Если кто поедет в Россию обязательно попрашу привезти. А вам его почему выписывали?

Lolla777, в год истерики часто закатывал и ни чем не успокоить было. . Спал нормально уже в принципе (уже не кормила), . Ещё Финебут предлагали, но он жестче. Глицин еще. Может у вас есть что-то именно для таких малышей?

Хочешь, я выслать могу. Только не знаю можно ли таблетки посылкой отправлять

Maleeka, спасибо запроявленную заботу, но лекарства никак не переслать ((( А фенибут- это как раз Ноофен, который нам выписали, почитала отзывы - кошмар!

Лина То (^_^), ничем не грозит, у нас у старшей дочи зарос родничек к 3 годам он был большим на ощупь, а вот у Светика зарос до года.Врач нам ничего не выписывала и никуда не отправляла сказала все само зарастет.

• Нравится 1

oksi24, отлично! вот и у нас родничок еще не зарос...

Всем привет!

Доброе утро девочки! Мы уже лучше намного,не орем,не капризничаем.Стала чай давать на травах,так и спать лучше стала,в смысле,дольше.Вчера аж в 8.30.встала,сегодня в 7.40.Для нас так вообще удивительно.Ланька,нафталин может и отпугивает грызунов,Софию нашу ничего не отпугивает,муравьи вот стали на кухню ползти,так боимся травить.Пусть мне уроком будет этот случай,так теперь убрала все что только можно и нельзя,и даже кажущееся вполне безопасным.Но она не растерялась,с мусорного ведра на кухне теперь ест.А ранки мне не дает посмотреть,сегодня вдвоем подержим ее,попробую заглянуть,как там заживает.Лина То (^_^),  а родничек по моему,и не должен заростать до 18 мес.Так что не очем беспокоиться вообще.

plam jam- может быть и вправду обожгла слизистую и не инфекция совсем,но антибиотики пить начали,так 5 дней пропить надо хотя бы.

• Нравится 3

Привет, красотки!Так интересно узнать как у всехдела,но перечитать не имею возможности. Мы топаем во всю,точнее бегаем, от того часто падаем. Зубов 8 и набухших еще 3-ночами спим плохо. Родничек у нас не зарос-тоже парилась поэтому поводу.Весим 11 кг. Очень любим валяться на подушках(отдивана большие на пол кладем) и дрыгать ножками. Выбражаем. На улице у нас друзья-мальчишки,как видим их,так сразу разворачиваемся в обратную сторону и с визном и хохотом убегаем, потом оглядываемся и сново бежим. Говорим слов мало.В основном на все "ууу" и тычем пальцем.За компом сидеть не дает-требует внимания. Горшок долго игнорировали,точнее,как будто назло делали дела все мимо, только поднявшись с него. Когда я решила забыть на время про него (совсем не настаивать),так дело сдвинулась и сейчас в основном попадания.

Купили мы все-таки лексус-трайк,потому как решила,что интерес она все равно будет к чужому проявлять, а этот транспорт надежен. Очень довольна!Удобный!

Всем,девочки, здоровья и удачи!Жаль,что не получается тут появляться (((

• Нравится 3

девчонки, всем привет! Писательницы вы мои! :D Я к вам за советом: что-то мы плохо каши стали есть :( У кого так было может? Что делали? Я уже думаю- может вместо смеськи утром сразу давать кашу тогда? пока аппетит хорош?

Вимм-билль-НЕТТ, скорее всего не голодный ре. У нас так было. Но 3 часа разницы достаточно,чтоб проголодаться (при ГВ) при смеси, думаю, стоит выдерживать 4 часа

Вимм-билль-НЕТТ, скорее всего не голодный ре. У нас так было. Но 3 часа разницы достаточно,чтоб проголодаться (при ГВ) при смеси, думаю, стоит выдерживать 4 часа

спасибки! Только мы-то как раз через 4 (даже 4,5 бывает) часа кушаем :(

çiçek88, привет, рада, что вам лучше, выздоравливайте!!! Сейчас глаз да глаз за ними, мой начал вообще тырить вещи и прятать, сегодня сандалии его искали, вчера поводок собачий...)

KazAnka, прииивеет!!! Прическа - супер, тебе очень идет!С ремонтом вас, папа ваш - молодец!!!

Tasty, и тебе привеееет - пропажа!!! И у нас зубы - дурим, аппетит ни к черту(((С умелками вас - молодцы!

Вимм-билль-НЕТТ, мы вообще кушаем безобразно, с утра например ни ложки каши не съел, дала йогурт, обедать стали через 5 часов - отказывается, свою еду есть не стал ,поклевал чуток из мое тарелки и усе...списываю на зубы...

• Нравится 2

Вимм-билль-НЕТТ, Ну, тогда не знаю)))Может временно вкусовые пристрастия изменились

Девочки, вопрос как вы ночью спите и как засыпаете?Чем ночью грудь заменить?Или пока лезут зубы ничем не пытаться?Когда малую ничего не беспокоит мы не просыпаемся

çiçek88, привет, рада, что вам лучше, выздоравливайте!!! Сейчас глаз да глаз за ними, мой начал вообще тырить вещи и прятать, сегодня сандалии его искали, вчера поводок собачий...)

круто вы прячите!Мы тоже ныкаем, нол больше из интереса. Недавно в комоде с постельным бутылочку ее нашла-долго бы искала,еслиб случайно не заметила ))

Вимм-билль-НЕТТ, мы вообще кушаем безобразно, с утра например ни ложки каши не съел, дала йогурт, обедать стали через 5 часов - отказывается, свою еду есть не стал ,поклевал чуток из мое тарелки и усе...списываю на зубы...

А у нас был отвратительный аппетит,когда животные жили в какашках (((Случайно обнаружила, оттого и гемоглобин низкий был. Избавились от живности, подняли гемоглобин и аппетит хороший, правда отвлекать нужно все время-скучно ей просто рот открывать :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...