ღБоняღ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 КонFетка, мне бы накрутил кто Maleeka, даа тоже хочу роллы SunQueen, а сильно вас сыпануло? на какой день после введения риса :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Maleeka, да я решила пусть сначала пройдет, а там опять начнем овощи))) думаю что завтра уже дам овощи, а кашу с понедельника.... alinvar, как только можно станет, сразу сделаешь))) ღБоняღ, в этот же день утром в 9 дала кашу, где то в районе 15 уже было красное пятнышко на щеке.... я даже не на рис грешу, а на состав малютки :pardon: Завтра в ДМ поеду посмотрю какие каши есть, там большой выбор, так то я в Ленте покупала каши в детском отделе, а там больно не разбежишься.... Ой мне сегодня сон приснился, что я проснулась в холодном поту.... приснилось что у меня молоко перегорело и почему то кроме молока Арсланке ничего нельзя было и он у меня голодный был и плакал.... жесть вобщем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки здравствуйте! Можно к Вам присоедениться? :friends: Мы тоже августята! Читаю Вас еще с беременной болталки и всё никак не было времени «выйти из сумрака» ))) Я – Аня, доченька Есения родилась 12.08. в 13-40 вес 2940, рост 50 в 37.4 недели ЕР 8/9 Апгар. Мы на ГВ. Пока еще не прикармливала (ну пару раз давала яблоко облизать, пришлось забрать сразу откусывает кусок) Ой так много, хотела написать, а как дошло до дело, так сразу амнезия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 anata302, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SunQueen Спасибочки! Вот доча поменяла чуть режим, теперь раньше засыпает. Надеюсь теперь смогу с Вами общаться, если честно вы мне уже почто как родные стали :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 anata302, добро пожаловать :giverose: наши ряды растут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 anata302, ну если ты нас читаешь с Б. болталки, то надо думать, мы уж тут все как родные :friends: А у нас сразу был режим около 9 в люльку на ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SunQueen мы кстати с Арсланом ноздря в ноздрю по параметрам :grin: правда в 5 месяцев мы не измерялись, но до этого практически одинаковы были :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 anata302, ну Вы нас на 20 грамм побольше были когда родились а так да я заметила)) я в 5 месяцев сама взвешивала и мерила рост, мы только в 6 пошли на прием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ღБоняღ Спасибо. Ксенечку с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья малышке! Пускай радует мамочку и папочку! SunQueen это точно и самое главное, что все дружелюбные и тактичные :friends: точно на 20 гр :grin: прозевала я разницу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 только разогналась писать, так муж в постель зовет :pardon: ну что ж, супружеский долг - не отменишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 anata302, нам тоже кажется что у нас самая дружелюбная мамская болталка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 anata302, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 anata302, Добро пожаловать! :friends: Это ж надо так долго в засаде сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tasty, да не говори !сидела подглядывала :grin: anata302, привет !добро пожаловать :friends: расскажи нам про себя и доченьку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 anata302, так приятно,когда девченки "из сумрака" выходят :friends: ღБоняღ, ждем месек :friends: Лина То (^_^), ага,кот, важняк еще тот)) спасибо девочки,буд терпеть,ждать, что пройдёт у него истеричность.... во вторник в поликлинику,может получится быстренько к неврологу заглянуть. А в пятницу уже поезд- обратно,домой. а в понедельник муж наконец прилетает))))) третьи сутки грудью не кормлю, стараюсь не думать об это,потому что с постепенным завершением гв стала уже скучать по нему,а тепеь ваще ппц. :bye: каждый раз,как кормлю из бутылочки,в носу свербит :this: Сегодня наелась чипсов и обпилась пепси, при этом чувствовала себя почему-то виноватой перед мелким. Вообще ранимая стала Я... может меськи на подходе? Девочки,так а кабачок с брокколи 50 на 50 смешивать в чашечке или сначала одно давать,затем второе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SunQueen дам, обязательно, только завтра, а то я уже байки собралась, а там этот коврик на дцатой странице... Ланька у нас так было после первых в жизни гостей, уже святой водой готова была умывать ее :doh: , теперь правило, гостям на руки не даю и вообще гостей в кухню, а ребенка периодически в комнату одного с игрушками наедине оставляю а сама на кухне с гостями в видеоняню смотрю за ней. anata302 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Kokosona //, ждем-ждем :spiteful: мне уже сыкотно.. ты действительно верное решение приняла что нужно сворачивать ГВ :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 anata302, добро пожаловать SunQueen, тебе конечно виднее, но если не было аллергии на все продукты до этого, то можно не отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ღБоняღ, с 6 Вас!растите умняшками и очаровашками! :giverose: Araxy с полугодовасием Вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: anata302, очень у Вас красивое имя! Kokosona //, слезы отставить!скоро с мужем увидетесь-просто устала ты,гормончики шалят.а советы соседок,массажисток,в песочнце теток ты не слушай(я уже проходила это)...может сама и массажистка там мышцы какие задела не так,бывает и профи чего-нть сделает-все болит,неврологу только проверенному показывай сыну,а то они любят сразу все назначить.если массаж продолжаете,лучше перестать,тк любой грамотный пед скажет,что на массаже ре плакать не должен,неск дней поделай ванночки малышу с солью морской.все будет ХОРОШО! Девочки,а мы сегодня праздновали пол года!подарки принимали.Лунтик так вот наоборот гостей любит,со всеми трындит,но к нам только добряки ходят,которые от нее без ума))))))))одни наши друзья на Лу насмотрелись,теперь тоже хотят,решились наконец на ребеночка 2-го)))))))))так что вот такие мы,помогаем косвенно демогр проблеме))))))и еще у меня знаете после первой командировки,или ссылки можно и так назвать- жажда общения с людьми в реале. фотки деток все посмотрела-ну просто чудо наши АВГУСТейшие и их мамочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 anata302, Добро пожаловать! МаМарго, я сама иногда плачу от массажа, если мышцы зажаты, то без боли их нереально размять, это я точно знаю, как бывшая спортсменка... тоже самое когда ногу сводит ее необходимо через боль массировать, чтоб легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброе утро,мамулечки! Maleeka, Araxy, МаМарго, Боня, поздравляю вас и ваших малышей с полугодием.здоровья вам и новых умелок! Ссылки скрыты. rozka, ух ты! дочка уже сама сидит, здорово! Katenok8683, у нас какахи что-то среднее между колбаской и кучкой :pardon: консистенция стала гуще,чем раньше Боня, классное фото с полугодия! а дочка просто само очарование :give_heart: такая радостная, улыбается мило! и на тортике 6 башенок,это спец-но так? вкусный наверное....ммммм.... bantik, мне сестра купила белорусские колготки в Ашане, разноцветные, качество хорошее, как из нашего детства сестра сказала, что недорогие anata302, добро пожаловать! :friends: _______ Киски у всех заглядение! :good: Я тоже кошатница ещё та! всё детство у меня кошки были не по одной, а сразу несколько. и сейчас бы с радостью завела, но муж категорически против, не любит он их. Купили Феде 2 резиновые игрушки, которые пищат при нажатии. Клёвые! Он сам пищит,когда их видит. Всё элементарное просто и недорого 38р за штуку Едим цветную капусту (очень любит), яблочное пюре. Завтра пойду искать неалергенную вкусную кашу, а то на молочную Тёму нас сыпануло. А с пон-ка начинается наш курс массажа. А ещё я повадилась фильмы смотреть в Конткте, пока Федя спит. Посмотрела вчера "Время", такой классный фильм, я до сих пор под впечатлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброе утро всем... у нас ночью была темпа 37...покатались вчера блин((( Всю ночь почти не спал.Уснули под утро к пяти часам ...сейчас спит. Время 9-00,а старший уже меня поднял.Поспала в общем часа 4 я :wacko: Буду наблюдать,что за температура у нас ... :beg: anata302, добро пожаловать к нам!!! :give_heart: ღБоняღ, чудо тортик) сама поди пекла??? :spiteful: Kokosona //, не переживай! все бкдет хорошо! Раз так решила ,значит тебе виднее! :giverose: По секрету всему свету,я почти на 1 кг стала легче :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Calista, спасибо за поздравление!у меня че-т линейка отсчет не ведет на Луизу,у а Старшей дочи идет отсчет :scratch: -делала одновременно.а я живность люблю,но кошек больше не заведу,Маргошку в 1,5 года мой персик укусил,с тех пор живут все кошаки у деда. //Я мама//, не болейте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Привет красотули! У нас прям клуб любителей кошек :grin: Алёночка спасибо за идею про носки на коленки ваще класно доча прям как спортсменка выгледит в моих спортивных носках я верхнюю часть обрезала и одела шикарно. Девочки если кого с полугодовасием не поздравила поздравляю просто писать не получается мы мега капризные несколько дней уже. ღБоняღ, Maleeka, С полугодовасием малышек! anata302, Добро пожаловать . МаМарго, Луизочку с маленьким юбилеем ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения