Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Tasty, где-то по 2,5 месяца уже

KazAnka, да, ты же увереннее себя чувствовать стала, а мужчин привлекает это. Тем более еще и заигрываешь :malicious:

Вообще часто замечала,что если девушка даже не очень симпотичная (это не про нас :D ), но уверенна в своей обворожительности, мужчины тоже начинают верить в её красоту. Ну, и обратное бывает. Когда девушка считает себя серенькой, то и не интересна

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Tasty, привет, Светлана и Тамилочка :) Рада видеть вас :) Поздравляю с приобретением машины!!! И тамилочка растет, просто умница! Спим мы ночью по-разному, чаще неважно, с постоянными просыпаниями, а иногда и с криком. Пока идут зубы даже и не думаю об отлучении от груди ночью, но она теперь только утром посасывает, в районе 3-4 утра. А так мы ещё и с соской.

когда животные жили в какашках

вот-вот, девочки, как раз по этому поводу хотела спросить: кто-то в песочнице. кто-то просто по земле ползает, берет что-то с неё - руки обязательно чем-то пачкают детки..... Кто-нибудь предпринял меры противоглистные???? У меня Перентел есть. Его Полине давала весной и осенью. Думаю, и Раде надо что-то дать, а то мы где только не ползаем.

Ланька, Миланочку с 11 месяцами!!!!!! Умелкина она у нас бАльшая!!!!! Так держать!!! А ты, мамочка, не забывай про себя - на 15 мин прилегла, глаза закрыла, ноги в потолок, иначе, по твоим рассказам, точно рухнешь...

"не лишай ребенка детства, дай сисю"

эдакий папа у вас :) понимающий :)

KazAnka Аня, с обновлением тебя!!!!

Катенок8683, Спасибо, Катюш!!! Конечно, с мамой беседу нужно поддерживать на любую тему

у нас друзья чуть не развелись

это ж надо!!! из-за такой далекой от семейных отношений ерунды.. Спасибо за поздравление!!

Ланька ваша умелка по поводу самостоятельного орудования ложкой - ООООООООООчень мне нравится :)

Maleeka, спасибо, Лена!!!

Дорогие наши Calista и Феденька, поздравляем вас с 11 месяцами!!!!! Здоровья всем-всем, счастья и радости!!!!!

Я сегодня тоже отправляюсь в парикмахерскую!!!! Уже три с лишним месяца прошло после моей химии, пора обновляться. И покрашусь вечером :malicious:

Вимм-билль-НЕТТ, ой, тут я вообще не советчик. мы хорошо только титю едим. как твое самочувствие? кстати, с неделькой тебя!

Спасибо большое, Светочка! Я себя как и в первую бер-ть не ощущая беременной- только животик уже приличный и все ;) А сейчас у мну 15 недель и 4 дня - это просто линейка такая, что показывает только недели- т.е. 15, а потом сразу 16 :D

---------

Вимм-билль-НЕТТ, ой, у нас уже давно весь режим съехал, ориентируюсь по ребенку. А каши мы плохо ели 3 месяца, сейчас стали потихоньку есть, причём на молоке лучше, чем на смеси с кусочком маслица.

Ещё у нас бабушка стала из морковки сок Алёнке делать по 30-50 мл в день.

ясненько.. мы каши сразу стали есть на молоке с маслицем, я на смеси даже не знаю, как готовить :sorry: Вчера поужинали хорошо: 2 банана, грамм 100 сметанки съели, на ночь бутылочку смеси. Сегодня с утра все-таки снова бутылочку смеси дала-как обычно, съела. Сейчас спит. посмотрим, как сегодня будем есть кашу (сегодня у нас гречка- она ее лучше всех остальных ела...) и овощи с мясом в обед...

Maleeka, Класс!!!Девочки, Вим-Биль-нет и Калиста, поздравляю вас!Спокойной вам беременности и родов по плану!

спасибочки!!!! :):flower:

Девулечки! У кого датки- всех с датками и новыми умелочками!

• Нравится 1

Ланька с 11 месяцами!!! Отличные умелки! Особенно кушать с ложки!

Мы сегодня тоже нову умелку целый день испытываем, слазит сам с дивана! Так смешно попочку свою разворачивает )))

• Нравится 1

Lolla777, вас с новой умелкой!Мы тож умеем сдивана слазить, но часто казявка подходит к краю и стоит шатаясь на мягком.Пока еще не могу ее оставить одну на диване.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Я думаю нашим малышам не стоит делать профилактику глистов, потому как препараты все очень агрессивные, просто контролировать это дело.Хотя как контролировать,если даже лаборанты не смогли обнаружить живность в наших анализах(соскоб и кал), а я при этом до и после их видела собственными глазами :Laie_: Предложили сдать после лечения-отказалась, смысл?Сама буду рассматривать какаи, как в самом начале

• Нравится 2

Всем привет!

Пока бабушка отвлекает Есению, сесть за комп и написать, читаю Вас каждый день с телефона, а вот писать неудобно, муторно и долго!

Всех с прошедшими датками и новыми умелками!

Ланька, Калиста, Иришка, поздравляем Милашу, Федюню, Егорку с 11 месяцами! Вот и финишная прямая, перед годиком!

Tasty, Приветик, давно Вас с Тами не было! Как много уже умеет ваша кареглазка!

Мы спим по разному, когда зубы, висит полночи на груди. А если ничего не беспокоит, то и сама засыпает за пару минут, но перед этим сися нужна. Хотя моя мама ее и без груди закачивает на раз

KazAnka, С новым образом! Тебе идет!

Lolla777, Очень нужная умелка! Надеюсь, со сном у вас наладится

• Нравится 2

anata302, Привет вам с Есенком! у меня муж тоже может укачать без сиси, но укачивание-тоже не выход. Нужно,чтоб сама засыпала. Мы сейчас под грудью тоже быстро засыпаем, но надо же это менять. Решила,что до года ничего предпринимать не буду, а потом начну потихоньку убирать сисю. Планирую к НГ свернуть ГВ

KazAnka, отлично выглядишь. И цвет тебе идет.

Ланька, Милкиса поздравляю с 11месячьем.

Вы тут политику обсуждаете, а я по госструктурам таскаюсь. Недавно по телеку видела репортаж о том, что бутер с икрой в ГД стоит 20 рублей, вот не поверила бы, если сама не увидела. И правда в любом госучреждении на 100 рублей можно полноценно пообедать. Блин, лучше б так на заводах кормили.

• Нравится 2

Лина То (^_^), веришь-нет, в нашем городе в некоторых заводских столовках кормят гораздо лучше, чем в нашей администрации. а на одном заводе такая повариха, что я всю жизнь буду скучать по ее шедеврам

Ланька, поздравляю Милку! а кто тут недавно писал что мечтает найти дочь где угодно, только не там, где оставила?

по поводу политики еще 3 слова. у нас семья весьма политизированная, особенно учитывая работу мою и моего отца. брат входил в партию Явлинского, в последнее время был сторонником Навального. ну и что? прошел обучение, был наблюдателем на выборах. убедился, что все там нормально было. так как историк, проанализировал историческое развитие демократии и выборных прав граждан, пересмотрел свою точку зрения. с тех пор я от него разговоров про бардак в стране не слышала.

кстати про брата. никому не нужен абсолютно холостой 35-летний мужчина, проживающий в Питере?

• Нравится 2

Вимм-билль-НЕТТ, Я своей тоже кашу по утрам,иногда не ест вообще,мне каж,что надаедает,хотя разные стараюсь покупать,еще и печенице кину и бананчика кусочек разомну.Софита когда начинает плохо есть,я ей вприкуску еще чего нибудь режу,дыньку,например кусочками меленькими или черешенку.Она рот открывает,а я ей каши ложку сую.Вот как то так и кушаем.

Кстати,девочек беременных,поздравляю от всей души! Очень за Вас рада! И сама бы еще хотела малышика,но боюсь не потянуть нам,сами пока до конца не устроились,надеюсь последний год живем переездами.

• Нравится 2

Светланка_К, да ну, на выборах нормально..у нас вообще огромные нарушения были, камеры прикрыли при подсчете....были вбросы и большие...лично не видела, но те кто работал говорили..

Блин, лучше б так на заводах кормили.

И медицину такого уровня как у них в народ бы.........

Катенок8683, Светланка_К, перед выборами во всех регионах на всех предприятиях собирались данные по сотрудникам ( за кого народ собирается голосовать) данные подавались в администрацию. Думается мне что в тех местах где по предварительным данным всех все устраивало, видимо и вбросов не было и нарушений. Да и не нужны были эти вбросы ( если только для провокации) народ все равно голосовал в большинстве так как надо..........

Светланка_К, У меня подружка не замужняя в питире живет!!!!!!!!!!!! Срочно выдам замуж ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D а то скоро совсем у нас с ней конфликт интересов будет)))))))))

• Нравится 2

(изменено)

Недавно по телеку видела репортаж о том, что бутер с икрой в ГД стоит 20 рублей, вот не поверила бы, если сама не увидела. И правда в любом госучреждении на 100 рублей можно полноценно пообедать. Блин, лучше б так на заводах кормили.

это я уже давно знаю, еще когда по блату устраивали в гостиницу госслужащих, лет 5-7 назад, мы первый раз когда спустились в их ресторан, чуть не умерли от переедания)))) Изменено пользователем SunQueen

Ссылки скрыты.

всем спокойной ночи :)

• Нравится 1

Ланька, умелки у вас просто замечательные я бы тоже посмотрела как она танцует под зарядку), с 11-той даткой! :flower: сил тебе побольше!

ugys, 1) мы пока самостоятельно не кушаем, но пару раз за кормление даю ей ложку самой в рот засунуть, 2) я высаживаю над раковиной на каки и то только когда успею, дома в трусах, сон и прогулка в памах, горшка нет, приучать буду после нг.

Lolla777,

у меня лактостаз, я уж думала такое только по началу бывает...
ага, если бы, у меня 4 раза уже было, раз в 2-3 мес стабильно, с ужасом думаю про завершение гв.

-bantik-, 10-ый зуб! Вот это,дааа!!! вы у нас самые зубастые по-моему.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,

ПОЛИТИКЕ
да, ладно ты, брось, а если у тебя знакомые начнут фен-шуй изучать или историю коренных народов северной америки ты тоже посчитаешь нужным изучать это, у каждого свои предпочтения и увлечения у меня лучшая подруга редактор газеты про политику в основном, находим же общий язык, я так же как и ты смотрю новости, иногда читаю газеты, а следить за каждым назначением, поправками к законам, подписаниями контрактов, увольте, один фиг как царь и зам. царя скажут так и будет... про глисты... о, прям с языка вопрос сняла, у меня песок жрет монеты обсасывает, после прогулки с папой нашла в кулачке обжеванный сухарик которыми голубей у нас на аллее кормят очень интересно про противоглистные меры у наших сверстников уже у 2 нашли лямблии...

КсюФа

, К ВВП личная претензия за Шевчука!!!!!
:plus1:

KazAnka, с новой стрижкой, тебе идет!

Вимм-билль-НЕТТ, моя после кишечной инфекции отказалась есть кашу, я стала пюрешки фруктовые подмешивать, стало гораздо лучше

Tasty, привет! мы спим по прежнему отвратительно и засыпаем только на груди. Смотрела фильм скафандр и бабочка? советую, правда тяжеловат...

• Нравится 2

всем приветик, редко появляюсь, сестра приехала на 2 недельки, отрываемся)))

всех с датками и умелками)))

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, опять вопрос по зубам. Кто -нибудь стоматолога детского проходил?Нам сказала чистить зубы щеткой с пастой! :shok9: Серьозно уже пора? :think1:

Tasty, привет! мы спим по прежнему отвратительно и засыпаем только на груди. Смотрела фильм скафандр и бабочка? советую, правда тяжеловат...

Смотрела, почему-то мне он не понравился. Может не тот период был для просмотра этого фильма. Посмотрела недавно фильм, режессированный Мадонной "Мы. верим в любовь". Ниче так!
  • Нравится 1

Кто -нибудь стоматолога детского проходил?Нам сказала чистить зубы щеткой с пастой! Серьозно уже пора?

мы чистим, нам тоже сказали... только она сказала, что Вам выбирать, можете с пастой, а можете просто щеткой с водичкой...

Tasty,

уже пора?
детские пасты идут с года мне тоже сказали можно пастой лучше рокс как она сказала, либо водой

надо будет глянуть , а то в последнее время ничего толкового найти не можем

• Нравится 1

Привет

Девочки, спасибо за комплименты! :confusion:

-----

Мы начали топать по улице :girl_dance: и из-за неровностей частенько на попку падаем, так смешно ещё равновесие держит, ручки очень высоко, как будто её ещё кто-то за них держит :Crazy:, но лучше конечно держаться за мамин пальчик и носиться быстрее чем ноги успевают

----

Нам сказала чистить зубы щеткой с пастой!

я что-то не видела пасты для таких маленьких, только от 2-х лет :sorry:

Ну нам и чистить то пока особо нечего, 3 зуба - и то по 1-2 мм торчат. :Crazy:

---------

мы пока самостоятельно не кушаем, но пару раз за кормление даю ей ложку самой в рот засунуть, 2) я высаживаю над раковиной на каки и то только когда успею, дома в трусах, сон и прогулка в памах, горшка нет, приучать буду после нг.

Я целыми днями :mamamia: ловлю и сажу на горшок (никаким образом не показывает что хочет, просто делает дела и всё, по-большому то проще увидеть), просто чтобы в жару не в памперсах держать, а дневной сон у нас проходит без пописов (оооочень редко когда описается), получается писать сразу после сна. А вот с едой - мы обычно писаем в процессе, а не после неё :sorry:

----

А мы получили подарок на годик от Алины plam jam!!! :kiss2:

Набор посудки, открыточка и украшение на волосы.

Спасибо тебе большое, нам очень понравилось! :flower: Вот мы уже в процессе :D :

post-5155-0-67542400-1342765743_thumb.jpg

post-5155-0-18757300-1342765755_thumb.jpg

Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 2

Приветик, девочки!

Спасибо за поздравления, нам ооочень приятно!

У нас наконец-то дождь! Месяц ждала и вот он. Слабенький, но такой приятный и жары нет!

Мы сегодня дома вдвоем. Я на всё забила. Вчера наготовила еды для отмечания 11 мес., а свекры не остались на ужин. Теперь у меня запасец на 3-4 дня, правда половины шарлотки уже нет))) Утром полы протерла и гори всё синим пламенем. С дочей полдня на кровати протусили. Книжки читали, падали в обнимку, кувыркались, бодались. Сейчас она на пол попросилась и где-то чем-то стучит в гостиной. Проверила, сандалик "поправляет" о пол, а то никак на ногу не налезает)))

Ещё сегодня сняли с дочей первый урожай балконной земляники - 3 ягодки. Ароматные, мммм, но кислые. Надо реже поливать. Думала, что она выплюнет, ан нет, чуть слюной не захлебнулась и поглотила их меньше, чем за минуту. Просила ещё.

а кто тут недавно писал что мечтает найти дочь где угодно, только не там, где оставила?

Да-да, я писала! Очень рада её активности!

Tasty, я пальчиком во время купания "протираю" зубки Милке и всё. После еды даю простой воды попить, слежу, чтобы волокна персика, мяса или груши не застревали между ними. Думаю, что паста и щетка - это для детей постарше, ну и точно не для парочки зубов!

KazAnka с хождением и с подарочками!

• Нравится 1

Привет всем!

Тейсти, Света, я вот тоже об этом думала, но пока переучивать не буду. Про зубы, ходили к стоматологу, тоже сказали обязательно на ночь чистить зубки с пастой, говорит есть в аптеке от 0 до 3, сказала, что передние зубки у детей быстро портятся и они их не лечат. Но незнаю насколько можно ей доверять, Есены зубы она даже не посмотрела, зато запись в карточке сделала.

Казанка, подарочком Аленку!

• Нравится 1

Девочки привет!!!!!!!!

как мы по вам соскучились!!!!!!

у нас вроде ничего нового, ходим за ручку - за пальчик держится, подстраховка, точнее несемся быстрым шагом :malicious: , может 2-3 шажочка сама сделать, но боится, по стеночке не умеет сама ходить, пальчик обязательно нужен....

разговорились наконец все больше, любим играть в ладушки, сороку, догонялки, козу рогатую, скакать на маме с папой, показываем глазки и носик у зверюшек, оччччччччччч любим танцевать, машем пока-пока, шарики фонарики, ну и вроде бы все пока :sorry:весили в 11 месяцев 10 700 и 76 см! в этом месяце нам проходить мульон врачей к году :malicious: плюс контроль на узи почек + бакпосев мочи

У нас сегодня льет дождь, на улице всего 17 градусов, бррррр, Ксю уснула вообще не в свое время, рано, аж в 11.00.....посмотрим сколько проспит и как будем выдерживать до вечера, обычно мы спим 1 раз после обеда

И да, мы наконец-то нашли квартиру и переезжаем!!!уряяяяяяя, 2 месяца в поисках норм жилья, оказывается не так-то просто найти хорошее, все там вымыла отдраила хорошенечко, в выхи перевезем вещи ;)

пробегусь по последним страничкам...

Ланька, с 11 месяцами миланку :flower:

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 2

Забыла написать, были в польке, в последний раз ходили в полгода, вес 9900 рост 73см, родничок еще не зарос, хотя раньше мне твердили, что он очень маленький и рано заростет

• Нравится 1

я что-то не видела пасты для таких маленьких, только от 2-х лет

у нас паста СПЛАТ от 0 до 4-х лет....

ну и точно не для парочки зубов!

когда у нас 2 зуба было, она нам ничего не сказала, но когда пришли с 6-ю зубами, тут уже сказала что надо чистить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...