Art1987 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tasty, где-то по 2,5 месяца уже KazAnka, да, ты же увереннее себя чувствовать стала, а мужчин привлекает это. Тем более еще и заигрываешь Вообще часто замечала,что если девушка даже не очень симпотичная (это не про нас ), но уверенна в своей обворожительности, мужчины тоже начинают верить в её красоту. Ну, и обратное бывает. Когда девушка считает себя серенькой, то и не интересна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tasty, привет, Светлана и Тамилочка Рада видеть вас Поздравляю с приобретением машины!!! И тамилочка растет, просто умница! Спим мы ночью по-разному, чаще неважно, с постоянными просыпаниями, а иногда и с криком. Пока идут зубы даже и не думаю об отлучении от груди ночью, но она теперь только утром посасывает, в районе 3-4 утра. А так мы ещё и с соской. когда животные жили в какашках вот-вот, девочки, как раз по этому поводу хотела спросить: кто-то в песочнице. кто-то просто по земле ползает, берет что-то с неё - руки обязательно чем-то пачкают детки..... Кто-нибудь предпринял меры противоглистные???? У меня Перентел есть. Его Полине давала весной и осенью. Думаю, и Раде надо что-то дать, а то мы где только не ползаем. Ланька, Миланочку с 11 месяцами!!!!!! Умелкина она у нас бАльшая!!!!! Так держать!!! А ты, мамочка, не забывай про себя - на 15 мин прилегла, глаза закрыла, ноги в потолок, иначе, по твоим рассказам, точно рухнешь... "не лишай ребенка детства, дай сисю" эдакий папа у вас понимающий KazAnka Аня, с обновлением тебя!!!! Катенок8683, Спасибо, Катюш!!! Конечно, с мамой беседу нужно поддерживать на любую тему у нас друзья чуть не развелись это ж надо!!! из-за такой далекой от семейных отношений ерунды.. Спасибо за поздравление!!Ланька ваша умелка по поводу самостоятельного орудования ложкой - ООООООООООчень мне нравится Maleeka, спасибо, Лена!!! Дорогие наши Calista и Феденька, поздравляем вас с 11 месяцами!!!!! Здоровья всем-всем, счастья и радости!!!!! Я сегодня тоже отправляюсь в парикмахерскую!!!! Уже три с лишним месяца прошло после моей химии, пора обновляться. И покрашусь вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, ой, тут я вообще не советчик. мы хорошо только титю едим. как твое самочувствие? кстати, с неделькой тебя! Спасибо большое, Светочка! Я себя как и в первую бер-ть не ощущая беременной- только животик уже приличный и все А сейчас у мну 15 недель и 4 дня - это просто линейка такая, что показывает только недели- т.е. 15, а потом сразу 16 --------- Вимм-билль-НЕТТ, ой, у нас уже давно весь режим съехал, ориентируюсь по ребенку. А каши мы плохо ели 3 месяца, сейчас стали потихоньку есть, причём на молоке лучше, чем на смеси с кусочком маслица. Ещё у нас бабушка стала из морковки сок Алёнке делать по 30-50 мл в день. ясненько.. мы каши сразу стали есть на молоке с маслицем, я на смеси даже не знаю, как готовить Вчера поужинали хорошо: 2 банана, грамм 100 сметанки съели, на ночь бутылочку смеси. Сегодня с утра все-таки снова бутылочку смеси дала-как обычно, съела. Сейчас спит. посмотрим, как сегодня будем есть кашу (сегодня у нас гречка- она ее лучше всех остальных ела...) и овощи с мясом в обед... Maleeka, Класс!!!Девочки, Вим-Биль-нет и Калиста, поздравляю вас!Спокойной вам беременности и родов по плану! спасибочки!!!! Девулечки! У кого датки- всех с датками и новыми умелочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ланька с 11 месяцами!!! Отличные умелки! Особенно кушать с ложки! Мы сегодня тоже нову умелку целый день испытываем, слазит сам с дивана! Так смешно попочку свою разворачивает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lolla777, вас с новой умелкой!Мы тож умеем сдивана слазить, но часто казявка подходит к краю и стоит шатаясь на мягком.Пока еще не могу ее оставить одну на диване. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Я думаю нашим малышам не стоит делать профилактику глистов, потому как препараты все очень агрессивные, просто контролировать это дело.Хотя как контролировать,если даже лаборанты не смогли обнаружить живность в наших анализах(соскоб и кал), а я при этом до и после их видела собственными глазами Предложили сдать после лечения-отказалась, смысл?Сама буду рассматривать какаи, как в самом начале 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем привет! Пока бабушка отвлекает Есению, сесть за комп и написать, читаю Вас каждый день с телефона, а вот писать неудобно, муторно и долго! Всех с прошедшими датками и новыми умелками! Ланька, Калиста, Иришка, поздравляем Милашу, Федюню, Егорку с 11 месяцами! Вот и финишная прямая, перед годиком! Tasty, Приветик, давно Вас с Тами не было! Как много уже умеет ваша кареглазка! Мы спим по разному, когда зубы, висит полночи на груди. А если ничего не беспокоит, то и сама засыпает за пару минут, но перед этим сися нужна. Хотя моя мама ее и без груди закачивает на раз KazAnka, С новым образом! Тебе идет! Lolla777, Очень нужная умелка! Надеюсь, со сном у вас наладится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 anata302, Привет вам с Есенком! у меня муж тоже может укачать без сиси, но укачивание-тоже не выход. Нужно,чтоб сама засыпала. Мы сейчас под грудью тоже быстро засыпаем, но надо же это менять. Решила,что до года ничего предпринимать не буду, а потом начну потихоньку убирать сисю. Планирую к НГ свернуть ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 KazAnka, отлично выглядишь. И цвет тебе идет. Ланька, Милкиса поздравляю с 11месячьем. Вы тут политику обсуждаете, а я по госструктурам таскаюсь. Недавно по телеку видела репортаж о том, что бутер с икрой в ГД стоит 20 рублей, вот не поверила бы, если сама не увидела. И правда в любом госучреждении на 100 рублей можно полноценно пообедать. Блин, лучше б так на заводах кормили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лина То (^_^), веришь-нет, в нашем городе в некоторых заводских столовках кормят гораздо лучше, чем в нашей администрации. а на одном заводе такая повариха, что я всю жизнь буду скучать по ее шедеврам Ланька, поздравляю Милку! а кто тут недавно писал что мечтает найти дочь где угодно, только не там, где оставила? по поводу политики еще 3 слова. у нас семья весьма политизированная, особенно учитывая работу мою и моего отца. брат входил в партию Явлинского, в последнее время был сторонником Навального. ну и что? прошел обучение, был наблюдателем на выборах. убедился, что все там нормально было. так как историк, проанализировал историческое развитие демократии и выборных прав граждан, пересмотрел свою точку зрения. с тех пор я от него разговоров про бардак в стране не слышала. кстати про брата. никому не нужен абсолютно холостой 35-летний мужчина, проживающий в Питере? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, Я своей тоже кашу по утрам,иногда не ест вообще,мне каж,что надаедает,хотя разные стараюсь покупать,еще и печенице кину и бананчика кусочек разомну.Софита когда начинает плохо есть,я ей вприкуску еще чего нибудь режу,дыньку,например кусочками меленькими или черешенку.Она рот открывает,а я ей каши ложку сую.Вот как то так и кушаем. Кстати,девочек беременных,поздравляю от всей души! Очень за Вас рада! И сама бы еще хотела малышика,но боюсь не потянуть нам,сами пока до конца не устроились,надеюсь последний год живем переездами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Светланка_К, да ну, на выборах нормально..у нас вообще огромные нарушения были, камеры прикрыли при подсчете....были вбросы и большие...лично не видела, но те кто работал говорили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Блин, лучше б так на заводах кормили. И медицину такого уровня как у них в народ бы......... Катенок8683, Светланка_К, перед выборами во всех регионах на всех предприятиях собирались данные по сотрудникам ( за кого народ собирается голосовать) данные подавались в администрацию. Думается мне что в тех местах где по предварительным данным всех все устраивало, видимо и вбросов не было и нарушений. Да и не нужны были эти вбросы ( если только для провокации) народ все равно голосовал в большинстве так как надо.......... Светланка_К, У меня подружка не замужняя в питире живет!!!!!!!!!!!! Срочно выдам замуж ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то скоро совсем у нас с ней конфликт интересов будет))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Недавно по телеку видела репортаж о том, что бутер с икрой в ГД стоит 20 рублей, вот не поверила бы, если сама не увидела. И правда в любом госучреждении на 100 рублей можно полноценно пообедать. Блин, лучше б так на заводах кормили. это я уже давно знаю, еще когда по блату устраивали в гостиницу госслужащих, лет 5-7 назад, мы первый раз когда спустились в их ресторан, чуть не умерли от переедания)))) Изменено 19 июля 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ссылки скрыты. всем спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ланька, умелки у вас просто замечательные я бы тоже посмотрела как она танцует под зарядку), с 11-той даткой! сил тебе побольше! ugys, 1) мы пока самостоятельно не кушаем, но пару раз за кормление даю ей ложку самой в рот засунуть, 2) я высаживаю над раковиной на каки и то только когда успею, дома в трусах, сон и прогулка в памах, горшка нет, приучать буду после нг. Lolla777, у меня лактостаз, я уж думала такое только по началу бывает... ага, если бы, у меня 4 раза уже было, раз в 2-3 мес стабильно, с ужасом думаю про завершение гв.-bantik-, 10-ый зуб! Вот это,дааа!!! вы у нас самые зубастые по-моему. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ПОЛИТИКЕ да, ладно ты, брось, а если у тебя знакомые начнут фен-шуй изучать или историю коренных народов северной америки ты тоже посчитаешь нужным изучать это, у каждого свои предпочтения и увлечения у меня лучшая подруга редактор газеты про политику в основном, находим же общий язык, я так же как и ты смотрю новости, иногда читаю газеты, а следить за каждым назначением, поправками к законам, подписаниями контрактов, увольте, один фиг как царь и зам. царя скажут так и будет... про глисты... о, прям с языка вопрос сняла, у меня песок жрет монеты обсасывает, после прогулки с папой нашла в кулачке обжеванный сухарик которыми голубей у нас на аллее кормят очень интересно про противоглистные меры у наших сверстников уже у 2 нашли лямблии...КсюФа , К ВВП личная претензия за Шевчука!!!!! KazAnka, с новой стрижкой, тебе идет! Вимм-билль-НЕТТ, моя после кишечной инфекции отказалась есть кашу, я стала пюрешки фруктовые подмешивать, стало гораздо лучше Tasty, привет! мы спим по прежнему отвратительно и засыпаем только на груди. Смотрела фильм скафандр и бабочка? советую, правда тяжеловат... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 всем приветик, редко появляюсь, сестра приехала на 2 недельки, отрываемся))) всех с датками и умелками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем привет! Девочки, опять вопрос по зубам. Кто -нибудь стоматолога детского проходил?Нам сказала чистить зубы щеткой с пастой! Серьозно уже пора? Tasty, привет! мы спим по прежнему отвратительно и засыпаем только на груди. Смотрела фильм скафандр и бабочка? советую, правда тяжеловат... Смотрела, почему-то мне он не понравился. Может не тот период был для просмотра этого фильма. Посмотрела недавно фильм, режессированный Мадонной "Мы. верим в любовь". Ниче так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Кто -нибудь стоматолога детского проходил?Нам сказала чистить зубы щеткой с пастой! Серьозно уже пора? мы чистим, нам тоже сказали... только она сказала, что Вам выбирать, можете с пастой, а можете просто щеткой с водичкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Tasty, уже пора? детские пасты идут с года мне тоже сказали можно пастой лучше рокс как она сказала, либо водой надо будет глянуть , а то в последнее время ничего толкового найти не можем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Привет Девочки, спасибо за комплименты! ----- Мы начали топать по улице и из-за неровностей частенько на попку падаем, так смешно ещё равновесие держит, ручки очень высоко, как будто её ещё кто-то за них держит , но лучше конечно держаться за мамин пальчик и носиться быстрее чем ноги успевают ---- Нам сказала чистить зубы щеткой с пастой! я что-то не видела пасты для таких маленьких, только от 2-х лет Ну нам и чистить то пока особо нечего, 3 зуба - и то по 1-2 мм торчат. --------- мы пока самостоятельно не кушаем, но пару раз за кормление даю ей ложку самой в рот засунуть, 2) я высаживаю над раковиной на каки и то только когда успею, дома в трусах, сон и прогулка в памах, горшка нет, приучать буду после нг. Я целыми днями ловлю и сажу на горшок (никаким образом не показывает что хочет, просто делает дела и всё, по-большому то проще увидеть), просто чтобы в жару не в памперсах держать, а дневной сон у нас проходит без пописов (оооочень редко когда описается), получается писать сразу после сна. А вот с едой - мы обычно писаем в процессе, а не после неё ---- А мы получили подарок на годик от Алины plam jam!!! Набор посудки, открыточка и украшение на волосы. Спасибо тебе большое, нам очень понравилось! Вот мы уже в процессе : Изменено 20 июля 2012 пользователем KazAnka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Приветик, девочки! Спасибо за поздравления, нам ооочень приятно! У нас наконец-то дождь! Месяц ждала и вот он. Слабенький, но такой приятный и жары нет! Мы сегодня дома вдвоем. Я на всё забила. Вчера наготовила еды для отмечания 11 мес., а свекры не остались на ужин. Теперь у меня запасец на 3-4 дня, правда половины шарлотки уже нет))) Утром полы протерла и гори всё синим пламенем. С дочей полдня на кровати протусили. Книжки читали, падали в обнимку, кувыркались, бодались. Сейчас она на пол попросилась и где-то чем-то стучит в гостиной. Проверила, сандалик "поправляет" о пол, а то никак на ногу не налезает))) Ещё сегодня сняли с дочей первый урожай балконной земляники - 3 ягодки. Ароматные, мммм, но кислые. Надо реже поливать. Думала, что она выплюнет, ан нет, чуть слюной не захлебнулась и поглотила их меньше, чем за минуту. Просила ещё. а кто тут недавно писал что мечтает найти дочь где угодно, только не там, где оставила? Да-да, я писала! Очень рада её активности!Tasty, я пальчиком во время купания "протираю" зубки Милке и всё. После еды даю простой воды попить, слежу, чтобы волокна персика, мяса или груши не застревали между ними. Думаю, что паста и щетка - это для детей постарше, ну и точно не для парочки зубов! KazAnka с хождением и с подарочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Привет всем! Тейсти, Света, я вот тоже об этом думала, но пока переучивать не буду. Про зубы, ходили к стоматологу, тоже сказали обязательно на ночь чистить зубки с пастой, говорит есть в аптеке от 0 до 3, сказала, что передние зубки у детей быстро портятся и они их не лечат. Но незнаю насколько можно ей доверять, Есены зубы она даже не посмотрела, зато запись в карточке сделала. Казанка, подарочком Аленку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Девочки привет!!!!!!!! как мы по вам соскучились!!!!!! у нас вроде ничего нового, ходим за ручку - за пальчик держится, подстраховка, точнее несемся быстрым шагом , может 2-3 шажочка сама сделать, но боится, по стеночке не умеет сама ходить, пальчик обязательно нужен.... разговорились наконец все больше, любим играть в ладушки, сороку, догонялки, козу рогатую, скакать на маме с папой, показываем глазки и носик у зверюшек, оччччччччччч любим танцевать, машем пока-пока, шарики фонарики, ну и вроде бы все пока весили в 11 месяцев 10 700 и 76 см! в этом месяце нам проходить мульон врачей к году плюс контроль на узи почек + бакпосев мочи У нас сегодня льет дождь, на улице всего 17 градусов, бррррр, Ксю уснула вообще не в свое время, рано, аж в 11.00.....посмотрим сколько проспит и как будем выдерживать до вечера, обычно мы спим 1 раз после обеда И да, мы наконец-то нашли квартиру и переезжаем!!!уряяяяяяя, 2 месяца в поисках норм жилья, оказывается не так-то просто найти хорошее, все там вымыла отдраила хорошенечко, в выхи перевезем вещи пробегусь по последним страничкам... Ланька, с 11 месяцами миланку Изменено 20 июля 2012 пользователем ღБоняღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Забыла написать, были в польке, в последний раз ходили в полгода, вес 9900 рост 73см, родничок еще не зарос, хотя раньше мне твердили, что он очень маленький и рано заростет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 я что-то не видела пасты для таких маленьких, только от 2-х лет у нас паста СПЛАТ от 0 до 4-х лет.... ну и точно не для парочки зубов! когда у нас 2 зуба было, она нам ничего не сказала, но когда пришли с 6-ю зубами, тут уже сказала что надо чистить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения