Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ღБоняღ, привет! Спасибо за поздравления.

anata302, я тоже отчитаюсь по привесам. Вчера Милку взвесила и рост измерила сантиметром - 10 кг ровно и 76 см. Рост измеряла во время сна в три захода и все три раза намерила одинаково. Родничок ещё большой и молочных корочек на темечке ещё много, хотя они постепенно отходят, да и головешку я редко мою - не любит и незачем.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ღБоняღ, поздравляю с переездом! Годовасие уже в новой квартире праздновать будете))))

Ланька, Честно признаюсь мылом и шампунькой, еще ни разу Есену не мыли, просто водой или в травках купаем. Волосики тоже поливаю водичкой и усЁ

я тоже хочу рост, сама перемерить, т.к. в польке обычно ошибались

Похвастаюсь!

Наконец то на воскресенье, записалась на Маникюр и Педикюр! Я счастлива, хоть побалдею пару часиков. Впервые после рождения дочи! (сама себе до этого делала)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Хвастайся новой прической!

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 2

Привет!

Миланочку, Федю и Егорку с 11-тимесячьем!

Мы снова на даче. Чего-то на этой неделе погодка подпортилась. Прохладно у нас.

Девочки, какие вы молодцы: кто прическу сделал, кто маникюр :-) а я чего-то все выбраться не могу....

У меня вопросик: Серенька до сих пор какает раз в 3-4 дня и то с помощью палочки :( Мы единственные у кого так со стулом? П. ничего полезного не советует... А свекла и чернослив нифига не помогает...

Отчитаюсь по весу и росту: 10200гр, 74 см

• Нравится 1

Tasty, мы были у стоматолога, все ок. А зубки с пастой чистим где-то месяц вот такой пастой:

Ссылки скрыты.

, мелкому нравиЦЦа. wink.gif

ღБоняღ, поздравляю с новосельем.

alinvar, даже ничего посоветовать не могу, мы какаем 2-3 раза в день, а палочки и трубочки ни разу не использовала.

• Нравится 1

Ланька, Волосики тоже поливаю водичкой и усЁ

Похвастаюсь! Наконец то на воскресенье, записалась на Маникюр и Педикюр!

Я пробовала просто водичкой и травками, но у дочи волосы жирные, а если вспотеет и с мылом не помыть - чешет. Первый месяц вообще через день да каждый день мылом мыли, иначе сосульки. Ещё и псинкой попахивает, что для меня вообще удивительно!

Поздравляю с будущей вылазкой! Жду не дождусь приезда в Блг, тоже на педикюр уже записалась. В Китае не делаю - негигиенично и необоснованно дорого.

Надя, элинвар, у моей бывает редко запор. В основном от цветной капусты и банана. Спасаюсь облепиховой свечкой на третьи сутки. А так 1-2 раза в день она какает. Ещё хорошо слабят груши мягкие сочные.

-----

Моя чудА проспала с 17 до 20, так и то разбудила. Потом в 21 кормила ужином, так она из кружки своей пила, я ей туда ложку бульона наливаю, она пьёт, наливаю ещё. По усам, конечно, текло, но большую часть она выпила. Ну и снова ложкой ела сама. Сейчас вообще с моей практически не ест. Приходится из моей перекладывать в её и периодически направлять. Зато теперь я знаю что такое отмывание стульчика от еды)))

Уложила только что в 22 с копейками. Божечки, надеюсь завтра встанет после 6, иначе я буду плакать)))

Ещё поделюсь радостью. Подружка сахалинская 13 числа в пятницу родила доченьку 4050 г, 52 см. Стремительные роды - от начала схваток 1,5 часа. Родила сама в ванной. Скорая приехала через 20 минут после родов, совсем малость опоздала))) и увезла до 15 числа в РД. Роды прошли очень благополучно! Просто моя несбыточная мечта, но подруга о таком повороте событий даже не задумывалась. Случайно так вышло!

• Нравится 1

anata302, спасибо! я об этом и мечтала, насчет годовасия в своей квартире ;)

Лина То (^_^), спасибо!

alinvar, ой мы до сих пор какаем 2-3 раза в день :sorry:

да погодка испортилась(((

сделали мы наше узи почек контрольное, увы как я не надеялась, к году картина не улучшилась, но и хуже не стало, но все же......... поговорила с узисткой, оч хорошая женщина оказалась, говорит, что причин нашей пиелоэктазии в данном возрасте нам никто не скажет, нужно более тщательное исследование - с помощью катетера заброс контрастного вещества по мочевым путям и снимок рентгена, но это делают в более старшем возрасте, дабы исключить аномалию строения,которая требует оперативного вмешательства :malicious: а пока контроль узи и анализа мочи....... возможно педя нас к нефрологу отправит

О, мы сегодня все больше и больше делаем самостоятельных шажочков, чаще отпускаем пальчик

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Казанка стрижка супер! Действительно только улыбки не хватает! :flower: А подарочки я очень долго выбирала :confusion: Все никак не могла решить, что же вам больше понравится, еще же и не спросишь :malicious: Поэтому решила, что Аленке, как настоящей женщине кухоная утварь лишней никогда не будет :D играйтесь на здоровье! :flower: :flower: :flower:

ღБоняღ, будем надеяться, что все же операция вам не понадобится! С квартирой вас! Это круто очень!

Я на всё забила

Ну и правильно! ;) Нечего на эту пыль время тратить :D

А я сегодня с детями целый день одна была совсем :Crazy: веселуха конечно! Гоше конечно же надо было испачкать свежепостеленную простынь, Соня тоже нахулиганила, но при всем при этом я даже успела поработать и испечь вкусняшкин пирог.

Кстати не могла понять причину частых Гошиных истерик. а буквально вчера меня осенило, голодный ребенок просто был! Сегодня взрослую порцию каши съел на завтра и обед :mamamia: причем из гречки, не коробочную. Видит, что в тарелке кончается и психовать начинает. Замерила на ужин в граммах - съел 350гр каши.

У меня вопросик

Я в младенчестве жаловалась, что Гоша редко какает, так он теперь наверстывает упущенное. Может какать до 3-4 раз в день, иногда и больше. мы еще с овсянки хорошо в туалет ходим.

Гоше не чищу пока, но у нас и вторые 2 зуба недавно вылезли. А у Сони вот такая паста post-35231-0-33102200-1342814616.png как утверждает упаковка без лаурил сульфатов, в составе их действительно нет.

У нас сегодня льет дождь, на улице всего 17 градусов, бррррр

у нас тоже похолодало, ночью аж в одеяло кутаться начала.

С квартиркой вас!

----------

Только я начала радоваться что начали кушать нормально (с охотой и по кол-ву больше). Не долго это длилось, всего 5 дней...%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

---------

Вчера были у окулиста - всё в норме, нет никаких изменений, который углядели нам 1,5 мес. назад.

Сделали контрольную НСГ и о чудо! - всё стало в норме! А теперь пусть зарастает наш родничок спокойно без всяких УЗИ :JC_goody:

но при всем при этом я даже успела поработать и испечь вкусняшкин пирог.

ну вот видимо пока это всё делалось они и напроказничали :D так что всё объяснимо :D

мы сегодня все больше и больше делаем самостоятельных шажочков, чаще отпускаем пальчик

у нас хождение стало развиваться, когда я садилась в один конец комнаты, а мама - в другой(всё увеличивая расстояние). А поскольку обеих доча любит, то она сначала у одной постоит, а потом видит протянутые ручки в другом конце и бежит туда и с такой улыбкой. Сейчас уже ходит по всей квартире полноценно.

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!

Весёлого настроения (Ре дрыхнет .... так и не позавтракав), а также прекрасной тёплой погоды (у нас пасмурно и +17), наличия гор.и хол. воды дома (у нас нет обеих :Crazy: ), хорошего времяпровождения (это мы на великах покатались и КТО СКАЗАЛ что я не улыбаюсь??? :D просто для этого нужен повод :Crazy: отсутствие титек прошу не замечать ):

post-5155-0-62985000-1342844661_thumb.jpg

post-5155-0-65988700-1342844700_thumb.jpg

Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 2

девочки привет!!!!!!можно к вам в гости?)))мы тоже Бебиплановские августята,15 августа родились,у нас старший сын Егор и дочка Милана,весим 11400 и 79 см,врачи говорят крупная она,ходим порой сами, порой за палец,болтаем на своем больше чем на человеческом,родничок закрылся,а вот зубки ждем с 5 мес.,и нет и нет(((((хотя десна выпирает так сильно что когда пальцем трогаешь там прям торчат уже вылезшие зубки,опять же врачи говорят что тревожится не стоит это норма,у вас у всех уже зубятки есть?

и вот еще хотела спросить,нам невролог сказала что ребенок к году должен!!!различать 6-7 различных картинок,например показывать где ежик где лисичка,я что то со старшим не помню таких требований,вам что то говорят по этому поводу?

пы.сы а вот мои детки)))))))) :reverans:

post-93826-0-74754000-1342847960_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро!

Викусе сегодня годик!!! :JC_goody:

Ссылки скрыты.

В год мы 9300 и 77см.

Прошли стоматолога (сказал чистить зубки не утром и вечером, а только после липкой пищи, но не чаще 2 р/д; с появлением 1-го зубика соску желательно не сосать - это мы с сосой к нему пришли :)), невролога (сказала, что должны уже говорить 5-10 слов, но если что-то калякает на своем - тоже хорошо), гинеколога (всё ок) и окулиста (всё ок). Остальных врачей будем проходить после отпуска!

Всё, убегаю готовить! Всех люблю! Спасибо, девочки, что вы есть!!!

Фильм про Викусю сейчас загружу в Контакт :kiss2:

• Нравится 7

Всем приветик!!!

Ланька Милашку-умелкина с прошедшей даткой!!! Пора начинать активно готовиться к годовасию) Какие у вас планы? КАк отмечать будете?

ღБоняღ, с новой квартиркой вас!!! Очень надеемся, что все у вас с почками нормализуется без всяких вмешательств!!!!

KazAnka, А вас с отличной НСГ и визитом к окулистом!!!Слава Богу!!! Очень рада за вас!!! Фотки отличные, выглядишь супер!

alinvar, мы так какали (с палочкой) до ввода овощей ,потом все нормализовалось. Только не поняла, ты говоришь какаете 3-4 раза в день - это ты ему столько раз палочкой тудой лазиешь? А зачем столько раз в день?

belle1982, приветик! Рада познакомиться!!! Детки просто прелесть!!! По поводу зубов мы как раз на передовой позиции - 10 вылезло, лезут 11 и 12)))

Девочки, всем доброе утро!

Викусе сегодня годик!!! :JC_goody:

Ссылки скрыты.

В год мы 9300 и 77см.

Прошли стоматолога (сказал чистить зубки не утром и вечером, а только после липкой пищи, но не чаще 2 р/д; с появлением 1-го зубика соску желательно не сосать - это мы с сосой к нему пришли :)), невролога (сказала, что должны уже говорить 5-10 слов, но если что-то калякает на своем - тоже хорошо), гинеколога (всё ок) и окулиста (всё ок). Остальных врачей будем проходить после отпуска!

Всё, убегаю готовить! Всех люблю! Спасибо, девочки, что вы есть!!!

Фильм про Викусю сейчас загружу в Контакт :kiss2:

ух ты уже годик!поздравляю!!!!!растите красивенькими и здоровыми!!!!!!!!!!

кстати девчонки подскажите как вы линеечки вставляете в свои сообщения?

• Нравится 1

Сюся//, Викусю - принцессу с Первым Днем Рождения!!!!

В самый первый День рожденья

Очень много пожеланий!

Счастья, радости, везенья!

Исполненья всех желаний!

Столько год принес событий!

Пожелать тебе спешим

Счастья, радости, открытий!

С первым праздником большим!

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Ланька Милашку-умелкина с прошедшей даткой!!! Пора начинать активно готовиться к годовасию) Какие у вас планы? КАк отмечать будете?

ღБоняღ, с новой квартиркой вас!!! Очень надеемся, что все у вас с почками нормализуется без всяких вмешательств!!!!

KazAnka, А вас с отличной НСГ и визитом к окулистом!!!Слава Богу!!! Очень рада за вас!!! Фотки отличные, выглядишь супер!

alinvar, мы так какали (с палочкой) до ввода овощей ,потом все нормализовалось. Только не поняла, ты говоришь какаете 3-4 раза в день - это ты ему столько раз палочкой тудой лазиешь? А зачем столько раз в день?

belle1982, приветик! Рада познакомиться!!! Детки просто прелесть!!! По поводу зубов мы как раз на передовой позиции - 10 вылезло, лезут 11 и 12)))

ого!!!!!!!!!!!!!спасибо за комплимент, :flower: у меня у старшего в год было 14 штук,я думала и у Ланки тоже так все пойдет но они сааааафсем разные)))))

Всем ДУ!!!!!

Вот наконец удалось к вам добраться!

Мужа отпустила на встречу с однокурсниками,так что мы с Русиком на выхах одни.)

KazAnka, красотка,тебя с изменениями и презентами!!!

Сюся//, Викусеньку малышку и мамулечку от всей души поздравляем с первым годиком!!!!

Ссылки скрыты.

belle1982, очень приятно!Всем всегда рады!Меня Юля зовут.)Детки супер!

У нас 6 зубов пока,но про чистку как-то даже и не думаем...

Родник у нас тоже уже закрылся.

Изменено пользователем ProstaYa
  • Нравится 1

Всем ДУ!!!!!

Вот наконец удалось к вам добраться!

Мужа отпустила на встречу с однокурсниками,так что мы с Русиком на выхах одни.)

KazAnka, красотка,тебя с изменениями и презентами!!!

Сюся//, Викусеньку малышку и мамулечку от всей души поздравляем с первым годиком!!!!

Ссылки скрыты.

belle1982, очень приятно!Всем всегда рады!Меня Юля зовут.)Детки супер!

У нас 6 зубов пока,но про чистку как-то даже и не думаем...

Родник у нас тоже уже закрылся.

очень приятно я Лена)))))спасибо за комплимент))))))) можно на ты?))))скажи плиз как линейку в подпись вставить?что то я за год бездействия на сайте,совсем все забыла(((((((((

Доброе всем утро :)

Сюся//, Викулю - славную девчоночку с годиком!!!! Семейного вам крепкого счастья, светлой радости, новых достижений и побед! Пусть в вашей семье всегда будет светло и тепло, дом будет полон звонкого смеха, верных друзей и просто хороших людей, гармонии и мира, красоты!!!!

Ссылки скрыты.

belle1982, привет :) Ты так похожа на Согдиану!!! Детки замечательные. Ещё одна Миланочка теперь у нас :) У нас такая же розовенькая киска :) Любимая. Вот и в путешествие с нами приехала.

anata302, обязательно похвастаюсь!!!! Только ещё покраситься надо.

Мы у свекров. В понедельник обратно. Всем отличных выходных!!!

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ
  • Нравится 2

Сюся//, c годиком твою принцессу!

Ссылки скрыты.

belle1982, Добро пожаловать, меня зовут Саша. Детки замечательные!

Вчера были у окулиста - всё в норме, нет никаких изменений, который углядели нам 1,5 мес. назад. Сделали контрольную НСГ и о чудо! - всё стало в норме! А теперь пусть зарастает наш родничок спокойно без всяких УЗИ

поздравляю, что все хорошо, а аппетит и у нас скачет, бывает хорошо кушает без капризов, а бывает с криком, соседи наверное думают в этот момент, что я мама-изверг! :D

различать 6-7 различных картинок,например показывать где ежик где лисичка

поэтому поводу ничего не скажу, но она спрашивала про наши достижения, что говорит, что показывает, может для нашего было достаточно что мы умеем)
  • Нравится 1

belle1982, значит такс.Заходишь в Моя страничка-Редактировать профиль-слева Изменить подпись-и туда вставляешь линеечку.Нажимаешь сохранить и але-опс!Усе готово!)

belle1982, значит такс.Заходишь в Моя страничка-Редактировать профиль-слева Изменить подпись-и туда вставляешь линеечку.Нажимаешь сохранить и але-опс!Усе готово!)

пасибаааа!а линейку ссылкой?

Сюся//, c годиком твою принцессу!

Ссылки скрыты.

belle1982, Добро пожаловать, меня зовут Саша. Детки замечательные!

поздравляю, что все хорошо, а аппетит и у нас скачет, бывает хорошо кушает без капризов, а бывает с криком, соседи наверное думают в этот момент, что я мама-изверг! :D

поэтому поводу ничего не скажу, но она спрашивала про наши достижения, что говорит, что показывает, может для нашего было достаточно что мы умеем)

привет!!!!!!приятно познакомится я Лена))))

belle1982, вот видишь как ты быстро разобралась и линеечка появилась!)

ураааааааааааа получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иииииииииххххххххаааааа!!!!!!!!!спасибо красавицы!!!!!!!!!!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой спасибо,мне оч часто говорят что я на нее похожа)))))))))ну думаю это только плюс,так как считаю ее очень симпатишной и талантливой(пою я кстати гораздо паршивее))))

• Нравится 1

Ой мне осталось еще чуть больше недели до др Арсланки, а у меня еще только паровоз раскрашен и фильм сделан всего на 30 секунд :confusion:

Ой,девочки!Такой прикол!Мой Русик балдеет от песни Время и Стекло- Гармошка..Так танцует под нее)))Я не могу!!!!!

• Нравится 1

KazAnka, \Очень за вас с дочкой рада, особенно за тебя! Так держать! ;)

Сюся//, Поздравляем Викулечку с Первой главной даткой в жизни - с первым годиком!!!! Здоровья и много папиной и маминой любви ей)))

Ссылки скрыты.

belle1982, Добро пожаловать!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...