Ланька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ღБоняღ, привет! Спасибо за поздравления. anata302, я тоже отчитаюсь по привесам. Вчера Милку взвесила и рост измерила сантиметром - 10 кг ровно и 76 см. Рост измеряла во время сна в три захода и все три раза намерила одинаково. Родничок ещё большой и молочных корочек на темечке ещё много, хотя они постепенно отходят, да и головешку я редко мою - не любит и незачем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) ღБоняღ, поздравляю с переездом! Годовасие уже в новой квартире праздновать будете)))) Ланька, Честно признаюсь мылом и шампунькой, еще ни разу Есену не мыли, просто водой или в травках купаем. Волосики тоже поливаю водичкой и усЁ я тоже хочу рост, сама перемерить, т.к. в польке обычно ошибались Похвастаюсь! Наконец то на воскресенье, записалась на Маникюр и Педикюр! Я счастлива, хоть побалдею пару часиков. Впервые после рождения дочи! (сама себе до этого делала) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Хвастайся новой прической! Изменено 20 июля 2012 пользователем anata302 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Привет! Миланочку, Федю и Егорку с 11-тимесячьем! Мы снова на даче. Чего-то на этой неделе погодка подпортилась. Прохладно у нас. Девочки, какие вы молодцы: кто прическу сделал, кто маникюр :-) а я чего-то все выбраться не могу.... У меня вопросик: Серенька до сих пор какает раз в 3-4 дня и то с помощью палочки Мы единственные у кого так со стулом? П. ничего полезного не советует... А свекла и чернослив нифига не помогает... Отчитаюсь по весу и росту: 10200гр, 74 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Tasty, мы были у стоматолога, все ок. А зубки с пастой чистим где-то месяц вот такой пастой: Ссылки скрыты. , мелкому нравиЦЦа. ღБоняღ, поздравляю с новосельем. alinvar, даже ничего посоветовать не могу, мы какаем 2-3 раза в день, а палочки и трубочки ни разу не использовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ланька, Волосики тоже поливаю водичкой и усЁ Похвастаюсь! Наконец то на воскресенье, записалась на Маникюр и Педикюр! Я пробовала просто водичкой и травками, но у дочи волосы жирные, а если вспотеет и с мылом не помыть - чешет. Первый месяц вообще через день да каждый день мылом мыли, иначе сосульки. Ещё и псинкой попахивает, что для меня вообще удивительно! Поздравляю с будущей вылазкой! Жду не дождусь приезда в Блг, тоже на педикюр уже записалась. В Китае не делаю - негигиенично и необоснованно дорого. Надя, элинвар, у моей бывает редко запор. В основном от цветной капусты и банана. Спасаюсь облепиховой свечкой на третьи сутки. А так 1-2 раза в день она какает. Ещё хорошо слабят груши мягкие сочные. ----- Моя чудА проспала с 17 до 20, так и то разбудила. Потом в 21 кормила ужином, так она из кружки своей пила, я ей туда ложку бульона наливаю, она пьёт, наливаю ещё. По усам, конечно, текло, но большую часть она выпила. Ну и снова ложкой ела сама. Сейчас вообще с моей практически не ест. Приходится из моей перекладывать в её и периодически направлять. Зато теперь я знаю что такое отмывание стульчика от еды))) Уложила только что в 22 с копейками. Божечки, надеюсь завтра встанет после 6, иначе я буду плакать))) Ещё поделюсь радостью. Подружка сахалинская 13 числа в пятницу родила доченьку 4050 г, 52 см. Стремительные роды - от начала схваток 1,5 часа. Родила сама в ванной. Скорая приехала через 20 минут после родов, совсем малость опоздала))) и увезла до 15 числа в РД. Роды прошли очень благополучно! Просто моя несбыточная мечта, но подруга о таком повороте событий даже не задумывалась. Случайно так вышло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 anata302, спасибо! я об этом и мечтала, насчет годовасия в своей квартире Лина То (^_^), спасибо! alinvar, ой мы до сих пор какаем 2-3 раза в день да погодка испортилась((( сделали мы наше узи почек контрольное, увы как я не надеялась, к году картина не улучшилась, но и хуже не стало, но все же......... поговорила с узисткой, оч хорошая женщина оказалась, говорит, что причин нашей пиелоэктазии в данном возрасте нам никто не скажет, нужно более тщательное исследование - с помощью катетера заброс контрастного вещества по мочевым путям и снимок рентгена, но это делают в более старшем возрасте, дабы исключить аномалию строения,которая требует оперативного вмешательства а пока контроль узи и анализа мочи....... возможно педя нас к нефрологу отправит О, мы сегодня все больше и больше делаем самостоятельных шажочков, чаще отпускаем пальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, всем привет! Казанка стрижка супер! Действительно только улыбки не хватает! А подарочки я очень долго выбирала Все никак не могла решить, что же вам больше понравится, еще же и не спросишь Поэтому решила, что Аленке, как настоящей женщине кухоная утварь лишней никогда не будет играйтесь на здоровье! :flower: ღБоняღ, будем надеяться, что все же операция вам не понадобится! С квартирой вас! Это круто очень! Я на всё забила Ну и правильно! Нечего на эту пыль время тратить А я сегодня с детями целый день одна была совсем веселуха конечно! Гоше конечно же надо было испачкать свежепостеленную простынь, Соня тоже нахулиганила, но при всем при этом я даже успела поработать и испечь вкусняшкин пирог. Кстати не могла понять причину частых Гошиных истерик. а буквально вчера меня осенило, голодный ребенок просто был! Сегодня взрослую порцию каши съел на завтра и обед причем из гречки, не коробочную. Видит, что в тарелке кончается и психовать начинает. Замерила на ужин в граммах - съел 350гр каши. У меня вопросик Я в младенчестве жаловалась, что Гоша редко какает, так он теперь наверстывает упущенное. Может какать до 3-4 раз в день, иногда и больше. мы еще с овсянки хорошо в туалет ходим. Гоше не чищу пока, но у нас и вторые 2 зуба недавно вылезли. А у Сони вот такая паста как утверждает упаковка без лаурил сульфатов, в составе их действительно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) У нас сегодня льет дождь, на улице всего 17 градусов, бррррр у нас тоже похолодало, ночью аж в одеяло кутаться начала.С квартиркой вас! ---------- Только я начала радоваться что начали кушать нормально (с охотой и по кол-ву больше). Не долго это длилось, всего 5 дней... --------- Вчера были у окулиста - всё в норме, нет никаких изменений, который углядели нам 1,5 мес. назад. Сделали контрольную НСГ и о чудо! - всё стало в норме! А теперь пусть зарастает наш родничок спокойно без всяких УЗИ но при всем при этом я даже успела поработать и испечь вкусняшкин пирог. ну вот видимо пока это всё делалось они и напроказничали так что всё объяснимо мы сегодня все больше и больше делаем самостоятельных шажочков, чаще отпускаем пальчик у нас хождение стало развиваться, когда я садилась в один конец комнаты, а мама - в другой(всё увеличивая расстояние). А поскольку обеих доча любит, то она сначала у одной постоит, а потом видит протянутые ручки в другом конце и бежит туда и с такой улыбкой. Сейчас уже ходит по всей квартире полноценно. ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! Весёлого настроения (Ре дрыхнет .... так и не позавтракав), а также прекрасной тёплой погоды (у нас пасмурно и +17), наличия гор.и хол. воды дома (у нас нет обеих ), хорошего времяпровождения (это мы на великах покатались и КТО СКАЗАЛ что я не улыбаюсь??? просто для этого нужен повод отсутствие титек прошу не замечать ): Изменено 21 июля 2012 пользователем KazAnka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 девочки привет!!!!!!можно к вам в гости?)))мы тоже Бебиплановские августята,15 августа родились,у нас старший сын Егор и дочка Милана,весим 11400 и 79 см,врачи говорят крупная она,ходим порой сами, порой за палец,болтаем на своем больше чем на человеческом,родничок закрылся,а вот зубки ждем с 5 мес.,и нет и нет(((((хотя десна выпирает так сильно что когда пальцем трогаешь там прям торчат уже вылезшие зубки,опять же врачи говорят что тревожится не стоит это норма,у вас у всех уже зубятки есть? и вот еще хотела спросить,нам невролог сказала что ребенок к году должен!!!различать 6-7 различных картинок,например показывать где ежик где лисичка,я что то со старшим не помню таких требований,вам что то говорят по этому поводу? пы.сы а вот мои детки)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, всем доброе утро! Викусе сегодня годик!!! Ссылки скрыты. В год мы 9300 и 77см. Прошли стоматолога (сказал чистить зубки не утром и вечером, а только после липкой пищи, но не чаще 2 р/д; с появлением 1-го зубика соску желательно не сосать - это мы с сосой к нему пришли ), невролога (сказала, что должны уже говорить 5-10 слов, но если что-то калякает на своем - тоже хорошо), гинеколога (всё ок) и окулиста (всё ок). Остальных врачей будем проходить после отпуска! Всё, убегаю готовить! Всех люблю! Спасибо, девочки, что вы есть!!! Фильм про Викусю сейчас загружу в Контакт 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Всем приветик!!! Ланька Милашку-умелкина с прошедшей даткой!!! Пора начинать активно готовиться к годовасию) Какие у вас планы? КАк отмечать будете? ღБоняღ, с новой квартиркой вас!!! Очень надеемся, что все у вас с почками нормализуется без всяких вмешательств!!!! KazAnka, А вас с отличной НСГ и визитом к окулистом!!!Слава Богу!!! Очень рада за вас!!! Фотки отличные, выглядишь супер! alinvar, мы так какали (с палочкой) до ввода овощей ,потом все нормализовалось. Только не поняла, ты говоришь какаете 3-4 раза в день - это ты ему столько раз палочкой тудой лазиешь? А зачем столько раз в день? belle1982, приветик! Рада познакомиться!!! Детки просто прелесть!!! По поводу зубов мы как раз на передовой позиции - 10 вылезло, лезут 11 и 12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, всем доброе утро! Викусе сегодня годик!!! Ссылки скрыты. В год мы 9300 и 77см. Прошли стоматолога (сказал чистить зубки не утром и вечером, а только после липкой пищи, но не чаще 2 р/д; с появлением 1-го зубика соску желательно не сосать - это мы с сосой к нему пришли ), невролога (сказала, что должны уже говорить 5-10 слов, но если что-то калякает на своем - тоже хорошо), гинеколога (всё ок) и окулиста (всё ок). Остальных врачей будем проходить после отпуска! Всё, убегаю готовить! Всех люблю! Спасибо, девочки, что вы есть!!! Фильм про Викусю сейчас загружу в Контакт ух ты уже годик!поздравляю!!!!!растите красивенькими и здоровыми!!!!!!!!!! кстати девчонки подскажите как вы линеечки вставляете в свои сообщения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Сюся//, Викусю - принцессу с Первым Днем Рождения!!!! В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, радости, везенья! Исполненья всех желаний! Столько год принес событий! Пожелать тебе спешим Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Всем приветик!!! Ланька Милашку-умелкина с прошедшей даткой!!! Пора начинать активно готовиться к годовасию) Какие у вас планы? КАк отмечать будете? ღБоняღ, с новой квартиркой вас!!! Очень надеемся, что все у вас с почками нормализуется без всяких вмешательств!!!! KazAnka, А вас с отличной НСГ и визитом к окулистом!!!Слава Богу!!! Очень рада за вас!!! Фотки отличные, выглядишь супер! alinvar, мы так какали (с палочкой) до ввода овощей ,потом все нормализовалось. Только не поняла, ты говоришь какаете 3-4 раза в день - это ты ему столько раз палочкой тудой лазиешь? А зачем столько раз в день? belle1982, приветик! Рада познакомиться!!! Детки просто прелесть!!! По поводу зубов мы как раз на передовой позиции - 10 вылезло, лезут 11 и 12))) ого!!!!!!!!!!!!!спасибо за комплимент, у меня у старшего в год было 14 штук,я думала и у Ланки тоже так все пойдет но они сааааафсем разные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Всем ДУ!!!!! Вот наконец удалось к вам добраться! Мужа отпустила на встречу с однокурсниками,так что мы с Русиком на выхах одни.) KazAnka, красотка,тебя с изменениями и презентами!!! Сюся//, Викусеньку малышку и мамулечку от всей души поздравляем с первым годиком!!!! Ссылки скрыты. belle1982, очень приятно!Всем всегда рады!Меня Юля зовут.)Детки супер! У нас 6 зубов пока,но про чистку как-то даже и не думаем... Родник у нас тоже уже закрылся. Изменено 21 июля 2012 пользователем ProstaYa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Всем ДУ!!!!! Вот наконец удалось к вам добраться! Мужа отпустила на встречу с однокурсниками,так что мы с Русиком на выхах одни.) KazAnka, красотка,тебя с изменениями и презентами!!! Сюся//, Викусеньку малышку и мамулечку от всей души поздравляем с первым годиком!!!! Ссылки скрыты. belle1982, очень приятно!Всем всегда рады!Меня Юля зовут.)Детки супер! У нас 6 зубов пока,но про чистку как-то даже и не думаем... Родник у нас тоже уже закрылся. очень приятно я Лена)))))спасибо за комплимент))))))) можно на ты?))))скажи плиз как линейку в подпись вставить?что то я за год бездействия на сайте,совсем все забыла((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Доброе всем утро Сюся//, Викулю - славную девчоночку с годиком!!!! Семейного вам крепкого счастья, светлой радости, новых достижений и побед! Пусть в вашей семье всегда будет светло и тепло, дом будет полон звонкого смеха, верных друзей и просто хороших людей, гармонии и мира, красоты!!!! Ссылки скрыты. belle1982, привет Ты так похожа на Согдиану!!! Детки замечательные. Ещё одна Миланочка теперь у нас У нас такая же розовенькая киска Любимая. Вот и в путешествие с нами приехала. anata302, обязательно похвастаюсь!!!! Только ещё покраситься надо. Мы у свекров. В понедельник обратно. Всем отличных выходных!!! Изменено 21 июля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Сюся//, c годиком твою принцессу! Ссылки скрыты. belle1982, Добро пожаловать, меня зовут Саша. Детки замечательные! Вчера были у окулиста - всё в норме, нет никаких изменений, который углядели нам 1,5 мес. назад. Сделали контрольную НСГ и о чудо! - всё стало в норме! А теперь пусть зарастает наш родничок спокойно без всяких УЗИ поздравляю, что все хорошо, а аппетит и у нас скачет, бывает хорошо кушает без капризов, а бывает с криком, соседи наверное думают в этот момент, что я мама-изверг! различать 6-7 различных картинок,например показывать где ежик где лисичка поэтому поводу ничего не скажу, но она спрашивала про наши достижения, что говорит, что показывает, может для нашего было достаточно что мы умеем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 belle1982, значит такс.Заходишь в Моя страничка-Редактировать профиль-слева Изменить подпись-и туда вставляешь линеечку.Нажимаешь сохранить и але-опс!Усе готово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 belle1982, значит такс.Заходишь в Моя страничка-Редактировать профиль-слева Изменить подпись-и туда вставляешь линеечку.Нажимаешь сохранить и але-опс!Усе готово!) пасибаааа!а линейку ссылкой? Сюся//, c годиком твою принцессу! Ссылки скрыты. belle1982, Добро пожаловать, меня зовут Саша. Детки замечательные! поздравляю, что все хорошо, а аппетит и у нас скачет, бывает хорошо кушает без капризов, а бывает с криком, соседи наверное думают в этот момент, что я мама-изверг! поэтому поводу ничего не скажу, но она спрашивала про наши достижения, что говорит, что показывает, может для нашего было достаточно что мы умеем) привет!!!!!!приятно познакомится я Лена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 belle1982, вот видишь как ты быстро разобралась и линеечка появилась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ураааааааааааа получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иииииииииххххххххаааааа!!!!!!!!!спасибо красавицы!!!!!!!!!!!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой спасибо,мне оч часто говорят что я на нее похожа)))))))))ну думаю это только плюс,так как считаю ее очень симпатишной и талантливой(пою я кстати гораздо паршивее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Ой мне осталось еще чуть больше недели до др Арсланки, а у меня еще только паровоз раскрашен и фильм сделан всего на 30 секунд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ой,девочки!Такой прикол!Мой Русик балдеет от песни Время и Стекло- Гармошка..Так танцует под нее)))Я не могу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 KazAnka, \Очень за вас с дочкой рада, особенно за тебя! Так держать! Сюся//, Поздравляем Викулечку с Первой главной даткой в жизни - с первым годиком!!!! Здоровья и много папиной и маминой любви ей))) Ссылки скрыты. belle1982, Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения