Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Привет, девчонки! У меня сегодня энерджайзер - навела частично порядок на кухне - в нескольких шкафчиках и т.п. Наплескалась в ванной, пока Милка спала. В общем, полдня прошли продуктивно.

ღБоняღ, может быть у Ксю вообще такая особенность строения почек.

belle1982, Привет, Лена! Я Алёна (по паспорту Елена) и у меня дочка Милана, родившаяся 19 августа. И я тоже 1982 года выпуска))) Детки у тебя очень симпатичные!

Насчет неврологов мы уже 100 раз с девочками обсуждали, что это они кому-то что-то должны, а не наши дети! Дочке моей подружки 2,5 года, она не говорит, но абсолютно всё понимает. А в критической ситуации может и сказать фразу. Но и её мама тоже очень неразговорчива)))

Я с неврологами пока не знакома. В годик схожу, если будет подходящее время приёма.

Сюся//, Ну с годовасием вас, красотки! Здоровья обеим, а Викусе новых открытий, умелок, улыбок и всякого другого позитива! Ураааа!

-bantik-, спасибо, Танюша! Планы на годовасие - украсить квартиру шариками, растяжками, колпачками-свистульками и пр., позвать друзей и знакомых с детьми, поужинать, для детей выделить комнату с игрушками и столом с рисовальными принадлежностями, у меня раскраски заготовлены. В опчем, встретиться, покушать, пофоткаться. Может быть перенесём ужин в ресторан, а то мы далековато живем и не все при машинах. Но дома проще - я что-то приготовлю, свекровь что-то, украсить заранее легче, чем в ресторане с чумными глазами носиться. Для меня главное фотки)))

Подарки уже практически заготовлены - деревянный конструктор "Репка", кукла, ещё несколько. Наряд хотела покупать определенный, но в шкафу ещё 5 нарядов, которые не одевались. Папа может ругаццца, поэтому будем выбирать из того что есть)))

-----

Убежала, потом дочитаю)))

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем привет!

Бэлль, Лена, привет! Я Катя :)))) здорово, 2 деток! а разница у них какая?

Надя, Элинвар, ты писала или Света Рэдс что какает с палочкой? мое мнение, зачем ты палочкой помогаешь, ну не сходит 3 р за день, за то может сам сходит 1 раз, если нет, на след день свечку поставишь...просто это может перерасти в привычку и как он дальше будет какать?

Казанка, стрижка тебе оч идет и улыбка у тебя чудесная (на последних фото :))))) А с аппетитом и унас плохо, то метем все подряд, а то не едим....

Викусю - красавицу с годиком! Здоровья, счастья, новых достижений и чтоб любили ее!!!!! С днем рождения!!!!!!!! Отлично отметить!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

belle1982, Привет! Добро пожаловать к нам, меня Оля зовут. :friend:

Сюся, королеву Викторию с годовасием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня наконец сделали первые шаги сами. Пробовать садиться в разных концах комнаты и манить ребенка к себе - это с Тимой не проходит, мы плюхаемся на попу и быстренько ползем. Вот сегодня наконец пошел, догадайтесь на что?! НА ЕДУ. Хлеб у меня увидал, потянулся и пошел (хотя в руках у него еще один кусок был). Как-то так.

Еще сегодня на фотосессию в студию идем.

• Нравится 2

belle1982, Приветик!!!! У нас первый зуб вылез в 10 мес, уже 6. По поводу развития все детки разные и никто никому не должен, врачи иногда лишнее требует!!! Детки чудо!

Сюся//, УРА!!!!!!!!!!!!! С годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура-ура-ура!!!!!!!!

• Нравится 1

belle1982, Привет! Добро пожаловать к нам, меня Оля зовут. :friend:

Сюся, королеву Викторию с годовасием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня наконец сделали первые шаги сами. Пробовать садиться в разных концах комнаты и манить ребенка к себе - это с Тимой не проходит, мы плюхаемся на попу и быстренько ползем. Вот сегодня наконец пошел, догадайтесь на что?! НА ЕДУ. Хлеб у меня увидал, потянулся и пошел (хотя в руках у него еще один кусок был). Как-то так.

Еще сегодня на фотосессию в студию идем.

привет!!!!!!!!!!!очень приятно))))))))))))))))))))мы кстати тоже на еду приманиваем))))))))))особенно на колбасу))))

belle1982, Приветик!!!! У нас первый зуб вылез в 10 мес, уже 6. По поводу развития все детки разные и никто никому не должен, врачи иногда лишнее требует!!! Детки чудо!

Сюся//, УРА!!!!!!!!!!!!! С годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура-ура-ура!!!!!!!!

приветик!!!!!!!!!!!!!я тоже уже подуспокоилась по поводу зубков,вылезут)))))))))))))))))

-bantik-, не, я там,наверное ошиблась. Какает Сережа один раз в 3-4 дня а палочку омн раз в 3-4 дня сую...

Сюся, Викулю. С годовасием! Счастья и здоровья!

Belle, приятно познакомиться. :)

• Нравится 1

alinvar, приветик!!!!!!!!!!очень рада познакомиться)))))))))))))))

особенно на колбасу))))

ого, а какую колбасу даете, я еще побаиваюсь такое давать!

со мной на ты))))))даю сырокопченку где поменьше остроты(у насв городе свой завод,качество хорошее)мы уже давноооо все с общего стола хомячим)))))

Всем привет!

Бэлль, Лена, привет! Я Катя :)))) здорово, 2 деток! а разница у них какая?

Надя, Элинвар, ты писала или Света Рэдс что какает с палочкой? мое мнение, зачем ты палочкой помогаешь, ну не сходит 3 р за день, за то может сам сходит 1 раз, если нет, на след день свечку поставишь...просто это может перерасти в привычку и как он дальше будет какать?

Казанка, стрижка тебе оч идет и улыбка у тебя чудесная (на последних фото :))))) А с аппетитом и унас плохо, то метем все подряд, а то не едим....

Викусю - красавицу с годиком! Здоровья, счастья, новых достижений и чтоб любили ее!!!!! С днем рождения!!!!!!!! Отлично отметить!

Ссылки скрыты.

привет очень приятно познакомиться))))))))))))разница большая))))9 лет))))Лануле в августе будет год а Гоше в октябре 10 лет))))на третьего уже наверное и не решусь,уж скоро бабушкой сделают))))ттт

Привет, девчонки! У меня сегодня энерджайзер - навела частично порядок на кухне - в нескольких шкафчиках и т.п. Наплескалась в ванной, пока Милка спала. В общем, полдня прошли продуктивно.

ღБоняღ, может быть у Ксю вообще такая особенность строения почек.

belle1982, Привет, Лена! Я Алёна (по паспорту Елена) и у меня дочка Милана, родившаяся 19 августа. И я тоже 1982 года выпуска))) Детки у тебя очень симпатичные!

Насчет неврологов мы уже 100 раз с девочками обсуждали, что это они кому-то что-то должны, а не наши дети! Дочке моей подружки 2,5 года, она не говорит, но абсолютно всё понимает. А в критической ситуации может и сказать фразу. Но и её мама тоже очень неразговорчива)))

Я с неврологами пока не знакома. В годик схожу, если будет подходящее время приёма.

Сюся//, Ну с годовасием вас, красотки! Здоровья обеим, а Викусе новых открытий, умелок, улыбок и всякого другого позитива! Ураааа!

-bantik-, спасибо, Танюша! Планы на годовасие - украсить квартиру шариками, растяжками, колпачками-свистульками и пр., позвать друзей и знакомых с детьми, поужинать, для детей выделить комнату с игрушками и столом с рисовальными принадлежностями, у меня раскраски заготовлены. В опчем, встретиться, покушать, пофоткаться. Может быть перенесём ужин в ресторан, а то мы далековато живем и не все при машинах. Но дома проще - я что-то приготовлю, свекровь что-то, украсить заранее легче, чем в ресторане с чумными глазами носиться. Для меня главное фотки)))

Подарки уже практически заготовлены - деревянный конструктор "Репка", кукла, ещё несколько. Наряд хотела покупать определенный, но в шкафу ещё 5 нарядов, которые не одевались. Папа может ругаццца, поэтому будем выбирать из того что есть)))

-----

Убежала, потом дочитаю)))

приятно познакомиться!!!вот ведь совпадение))))две Лены и две Ланы))))я просто сравниваю своих деток,Гошка рано все начал-и пошел в 9,и заговорил хорошо в 1.2,и зубов полный рот был,а Милка наоборот

Ланька, Молодцы! Планы грандиозные, как у всех, наверное)))Я тоже не планировала наряды новые на ДР покупать,т.к. есть еще летние ни разу не одеванные комплекты, но у нас как то не жарко, так что кофточку новенькую все равно купила :D

-bantik-, не, я там,наверное ошиблась. Какает Сережа один раз в 3-4 дня а палочку омн раз в 3-4 дня сую...

ааа, ну тогда ясно) А что кушаете сейчас? Овощи, фруктики?

Я тоже не собиралась так рано колбаску давать, но к сожалению мы так безобразно кушаем (а вернее почти ничего не едим), что прокатывает только так: в ложку кашу (прячу), а сверху маленький кусочек колбаски - хоть чуток съедает :malicious: Каши вообще наотрез не хочет, овощи с мясом раньше любимым блюдом были - сейчас только обманным путем можно впихнуть, с удовольствием едим только творог и фруктовое пюре...Никогда не думала, что будет такой проблемой накормить ребенка, учитывая, что раньше ел даже больше своей возрастной нормы(((

Всем привет!

ღБоняღ, с квартиркой вас! как классно жить отдельно))))))))

anata302, маникюр, педиккюр- аааааа, тоже хочу, но пока сама делаю, ногти на руках вообще сострегаю, чтобы малого не поцарапать

Ланька, сколько у вас здоровских умелок, Миланка молодец, а ты не изматывай себя, чаще валятесь на кровати, а то папка ваш приедет, а ты никакая))))

alinvar, мы какаем через день или два(((((но уже лучше раньше через 2-3 дня. я надеюсь когда жикие супчики станет есть будет получше, сейчас с этим туго, на каши все налегает. От палочки пора отказываться, я пару раз трубочку вставляла, когда 5ый день не какал, а так жду.Сейчас уже вот лучше стало.

plam jam, аппетиты у Гоши растут, мужик!!!!!!!!

KazAnka, да, на этих фотках ты веслелее гораздо, такой позитив сразу исходит от них! а прическа тебе и правда идет

belle1982, приятно познакоится, ты очеень красивая и детки чудо.

Сюся//, дорогая, поздравляю вас. Викуля пусть растет здоровенькой и послушной. Шлем с Максиком почелучик!

Лина То (^_^), с шажочками!!!!!!

Мы тоже пошли!!!!!!!!!!!!! уже второй день топает по дому, в основном от дивана до телека илиот меня до деда. Радуется сам, иногда а ж бежит. По улице еще боится руку отпускать.

• Нравится 2

Катенок8683, я палочкой помогаю только если сын 3 дня не какает. Вообще согласна с тобой, что это может привести к привыканию, поэтому и переживаю. Сам Сережка никак покакать не может. Он ходит, ноет, а покакать не получается :(

• Нравится 1

belle1982, есть ещё МиланаМама, и если мне не изменяет память, то её тоже зовут Алёной))). Ещё одна знакомая мне Милана живет в моём родном городе, месяца на 3 нас старше и её маму тоже звать Алёной. Больше знакомых Милан нет)))

Ланька, сколько у вас здоровских умелок, Миланка молодец, а ты не изматывай себя, чаще валятесь на кровати, а то папка ваш приедет, а ты никакая))))

Спасибочки! Я устаю жуть, но прибавила 2 кг! Хотя я знаю отчего - недосып замедляет обмен веществ. Плюс не успеваю привычного чайку попить и т.о. нехватка жидкости. Ну и на печенюхи налегла, т.к. порой покушать толком некогда (в данный момент), а печенье стрескать за 2 минуты легче...

-----

Что-то у Милки сегодня тоже покака не было... Несколько раз на горшочке сидела тужилась, пукала, но тщетно. Завтра снова свечку доставать, уууууу. Постараюсь чаще давать свежих овощей, сократить картофан, цветную капусту, мясо. Нужна клетчатка. Кстати, а персики как влияют, а то мы тут налегаем, пока сезон!!! Пойду почитаю.

-----

Ещё сегодня чуть инфаркт не схлопотала. Свекруха пришла в 14 с чем-то. Милка уже начала зевать, но спать ещё было рано - только час после обеда прошел. Обычно 2-3. Я на кухне драю шкафы. Свекруха раз обмолвилась, что Милка гулять хочет, второй. В общем, говорю, что она ещё не сосала молочко и не спала, а времени начало четвертого, поэтому погуляйте полчасика и сразу домой. Дала с собой водичку и одни трусики сменные. Ну и продолжаю подвиг кухонный, параллельно стираю и варю мыло из орешков и ещё дела делаю. Через 40 минут выглядываю с балкона - они с другим малышом мячик катают. Ну, думаю, заигрались, скоро придут. Ещё через полчаса пошла уже звать домой (сотик она дома оставила), а их нет на площадке. Ну думаю кроликов кормят с другой стороны дома и скоро зайдут. Через 10 минут у меня уже паника, т.к. с другой стороны дома их тоже не видно. Вернулись через 2 часа и 5 минут. Милана уже ныла и пыталась плакать по дороге. Бабуся ходила на рынок, покупала внучке фрукты. Рынок у нас с 16 до 19 работает и там толкучка!!! И аборигены как Милку видят - все же лезут с вопросами и умилениями, всем же дело есть! Милана на руках, пакет с игрушками, плюс фрукты. Ну дура и всё тут. Когда они зашли в квартиру меня уже трясло. Я четырьмя короткими фразами сказала, что так делать нельзя, что я места себе не нахожу, слёзы потекли и доча уже вцепилась руками в меня с умоляющим взглядом. Сразу в кровать легли с грудью прямо в сандаликах и она через 10 минут уже спала, жадно насосавшись. Родничок запал, пульсировал сильно. Она и воду всего один раз предлагала, а на улице 29 сегодня. Потом она отмазалась, что из благих целей пошла внученьке фруктиков купить... Хрена лысого, извините, ещё она у меня куда с ребенком пойдет без телефона и дальше площадки. Вообще желание больше ребенка с ней гулять не отпускать, а так же переехать и адрес не говорить.

Изменено пользователем Ланька

panteroshka, а ты на алименты на себя и на ребзя подала? если неприятна тема - не отвечай
я на ребенка только подала, на себя там очень сложно, нужно обоснованных доказательств и сумма твердая денежная и дается только до 3 лет. Я нестала заморачиватся. Тема не задевает - пройденый этап :D могу поболтать если кому интересно

Ланька, ну прости на первый раз ее-второй раз, я думаю, она уже так не поступит, поняла, что ты рассердилась и расстроилась, теперь будут домой приходить по часам как штык :D;)

Ланька, ппц, представляю как тебе было...ужас!!! И Милочка устала... (кстати я имя Милана тож рассматривала, но потом остановилась на Веронике и Диане)

alinvar, а свечку глицериновую не пробовала или не помогает??? бедненький Сережа, уверена у него скоро все наладится!!!

Всем привет!

ღБоняღ, с квартиркой вас! как классно жить отдельно))))))))

anata302, маникюр, педиккюр- аааааа, тоже хочу, но пока сама делаю, ногти на руках вообще сострегаю, чтобы малого не поцарапать

alinvar, мы какаем через день или два(((((но уже лучше раньше через 2-3 дня. я надеюсь когда жикие супчики станет есть будет получше, сейчас с этим туго, на каши все налегает. От палочки пора отказываться, я пару раз трубочку вставляла, когда 5ый день не какал, а так жду.Сейчас уже вот лучше стало.

plam jam, аппетиты у Гоши растут, мужик!!!!!!!!

KazAnka, да, на этих фотках ты веслелее гораздо, такой позитив сразу исходит от них! а прическа тебе и правда идет

belle1982, приятно познакоится, ты очеень красивая и детки чудо.

Сюся//, дорогая, поздравляю вас. Викуля пусть растет здоровенькой и послушной. Шлем с Максиком почелучик!

Лина То (^_^), с шажочками!!!!!!

Мы тоже пошли!!!!!!!!!!!!! уже второй день топает по дому, в основном от дивана до телека илиот меня до деда. Радуется сам, иногда а ж бежит. По улице еще боится руку отпускать.

мне тоже очень приятно!!!!!!!!!спасибо за комплимент,я аж засмущалась))))) :flower: а мы сегодня впервые поели песка и прошли по луже!радости было....и по лестнице теперь сама пробирается,на третий этаж гордо вися на моей руке идет прям как по горам)))

belle1982, есть ещё МиланаМама, и если мне не изменяет память, то её тоже зовут Алёной))). Ещё одна знакомая мне Милана живет в моём родном городе, месяца на 3 нас старше и её маму тоже звать Алёной. Больше знакомых Милан нет)))

Спасибочки! Я устаю жуть, но прибавила 2 кг! Хотя я знаю отчего - недосып замедляет обмен веществ. Плюс не успеваю привычного чайку попить и т.о. нехватка жидкости. Ну и на печенюхи налегла, т.к. порой покушать толком некогда (в данный момент), а печенье стрескать за 2 минуты легче...

-----

Что-то у Милки сегодня тоже покака не было... Несколько раз на горшочке сидела тужилась, пукала, но тщетно. Завтра снова свечку доставать, уууууу. Постараюсь чаще давать свежих овощей, сократить картофан, цветную капусту, мясо. Нужна клетчатка. Кстати, а персики как влияют, а то мы тут налегаем, пока сезон!!! Пойду почитаю.

-----

Ещё сегодня чуть инфаркт не схлопотала. Свекруха пришла в 14 с чем-то. Милка уже начала зевать, но спать ещё было рано - только час после обеда прошел. Обычно 2-3. Я на кухне драю шкафы. Свекруха раз обмолвилась, что Милка гулять хочет, второй. В общем, говорю, что она ещё не сосала молочко и не спала, а времени начало четвертого, поэтому погуляйте полчасика и сразу домой. Дала с собой водичку и одни трусики сменные. Ну и продолжаю подвиг кухонный, параллельно стираю и варю мыло из орешков и ещё дела делаю. Через 40 минут выглядываю с балкона - они с другим малышом мячик катают. Ну, думаю, заигрались, скоро придут. Ещё через полчаса пошла уже звать домой (сотик она дома оставила), а их нет на площадке. Ну думаю кроликов кормят с другой стороны дома и скоро зайдут. Через 10 минут у меня уже паника, т.к. с другой стороны дома их тоже не видно. Вернулись через 2 часа и 5 минут. Милана уже ныла и пыталась плакать по дороге. Бабуся ходила на рынок, покупала внучке фрукты. Рынок у нас с 16 до 19 работает и там толкучка!!! И аборигены как Милку видят - все же лезут с вопросами и умилениями, всем же дело есть! Милана на руках, пакет с игрушками, плюс фрукты. Ну дура и всё тут. Когда они зашли в квартиру меня уже трясло. Я четырьмя короткими фразами сказала, что так делать нельзя, что я места себе не нахожу, слёзы потекли и доча уже вцепилась руками в меня с умоляющим взглядом. Сразу в кровать легли с грудью прямо в сандаликах и она через 10 минут уже спала, жадно насосавшись. Родничок запал, пульсировал сильно. Она и воду всего один раз предлагала, а на улице 29 сегодня. Потом она отмазалась, что из благих целей пошла внученьке фруктиков купить... Хрена лысого, извините, ещё она у меня куда с ребенком пойдет без телефона и дальше площадки. Вообще желание больше ребенка с ней гулять не отпускать, а так же переехать и адрес не говорить.

вот умора)))))прям как на подбор!))))

если по теме свекрови,то это вообще отдельный момент,я почему то тоже не особо доверяю,мы правда ездим туда раз в месяц и она Ланку оч любит и справляется с ней но вот чтоб одних гулять....я умру сразу,а вот со своей мамой спокойно на сутки оставляю,да и Гошка у меня лучшая нянька,и накормит и переоденет и на роликах с коляской с ней по двору гоняет

а вот со своей мамой спокойно на сутки оставляю

вот и я так же..
  • Нравится 1

вот и я так же..

мне кажется нас многие поддержат ;)

• Нравится 2

Всем доброго вечера красотки! СЮСЯ Викулю с годиком!Катенок8683,  Моя тоже плохо ест,как не стараюсь,последнее время только на фруктах душа держится.С нашего стола давно тащит все и маслины и огурцы соленые,она вся в бабушку,прсто обажает остренькое,кисленькое,соленое.

belle,добро пожаловать!Здесь очень уютно! Нет хамства и грязи,как на других форумах. Я Полина.У меня тоже дети ооочень разные.И по характеру и по развитию и внешне,все даже удивляются,когда узнают,что они родные брат и сестра.

• Нравится 2

Всем доброго вечера красотки! СЮСЯ Викулю с годиком!Катенок8683, Моя тоже плохо ест,как не стараюсь,последнее время только на фруктах душа держится.С нашего стола давно тащит все и маслины и огурцы соленые,она вся в бабушку,прсто обажает остренькое,кисленькое,соленое.

belle,добро пожаловать!Здесь очень уютно! Нет хамства и грязи,как на других форумах. Я Полина.У меня тоже дети ооочень разные.И по характеру и по развитию и внешне,все даже удивляются,когда узнают,что они родные брат и сестра.

привет!спасибо!!!!!мне у вас очень нравится))))я Лена))))будем знакомы))))

девчонки у меня тут грядет эра днюшек детских,с подарком для дочки определимся,а вот ее братишка двоюродный родившийся на 5 часов позже нас(вот нас угораздило так разродиться,смешная история была)потом племяшка Эвелина 3-х лет,и крестник 4-х лет,есть идеи для подарков????но есть нююююююююююансик-у них уже всего навалом(((((((я уже в панике,заказывала в СП им подарки(там гораздо дешевле)так половина не пришла!а в магазинах цены блин заламывают,уже с ума схожу,спасайте :cry:

девочки, привет.

я прям на 5мин к вам! Федя не дает сидеть за компом.

всем спасибо за поздравления с 11мес. отпишусь про умелки попозже.

так же поздравляю всех с даткам и умелками!!!

Calista, как самочувствие?

спасибо. чувствую себя сейчас хорошо: токсик прошел, аппетит бушует :) ещё бы кто-нибудь мне готовил постоянно еду - вообще было бы здорово! есть только постоянное желание поспать, вот и захожу сюда редко + Федя психует как только мы за комп садимся, приходится себя ограничивать в этом. настроение в ЖК подпортила врач-гинеколог: я пришла становится на учет, а пришлось выслушать лекцию "О чём мы думали когда планировали второго так рано???!!!" и всё в таком духе. Я конечно пропустила всё мимо ушей, благо человек я некофликтный. А вообще в который раз поражаюсь нашим врачам (как-будто в абортах заинтересованы, хоть и не предлагала мне). Фуууу... всё молчу :)

Calista, Ириша, поздравляю тебя с достижением 3 месяца Беременности!!!!

спасибо!!!

Калиста так хотела малышика сразу, а тут двойня!Здорово!Какой срок?

спасибо. у меня 11 недель по УЗИ.

belle1982, привет. приятно познакомиться. мня Ира зовут. живем сейчас во Владивостоке по службе мужа, а сами мы из Иванова:) соседи ;) приезжаем домой пока только в отпуск.

• Нравится 3

Всем доброе утро! У нас из-за жары ппц график сдвинулся, засыпает только в 22-40-23.00, встает в 8, на 1 позже....а так все по прежнему :)))

Всем ЗДОРОВЬЯ!

Иринка, не обращай внимание, ей же не интересно было спросить запланироованно или нет, какие они долгожданные и тп...они все гребут под одних, а с каждой ситуацией нет времени разбираться, эх Широковых бы побольше :) смотрела сериал этот?

девочки, привет.

я прям на 5мин к вам! Федя не дает сидеть за компом.

всем спасибо за поздравления с 11мес. отпишусь про умелки попозже.

так же поздравляю всех с даткам и умелками!!!

спасибо. чувствую себя сейчас хорошо: токсик прошел, аппетит бушует :) ещё бы кто-нибудь мне готовил постоянно еду - вообще было бы здорово! есть только постоянное желание поспать, вот и захожу сюда редко + Федя психует как только мы за комп садимся, приходится себя ограничивать в этом. настроение в ЖК подпортила врач-гинеколог: я пришла становится на учет, а пришлось выслушать лекцию "О чём мы думали когда планировали второго так рано???!!!" и всё в таком духе. Я конечно пропустила всё мимо ушей, благо человек я некофликтный. А вообще в который раз поражаюсь нашим врачам (как-будто в абортах заинтересованы, хоть и не предлагала мне). Фуууу... всё молчу :)

спасибо!!!

спасибо. у меня 11 недель по УЗИ.

belle1982, привет. приятно познакомиться. мня Ира зовут. живем сейчас во Владивостоке по службе мужа, а сами мы из Иванова :) соседи ;) приезжаем домой пока только в отпуск.

привет!!!!!очень приятно познакомиться,я Лена)))))))))))))))))
  • Нравится 1

всем приветик!!!

belle1982, приятно познакомится)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...