SunQueen 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 reds, с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Всем привет, мы приехали в Башкирию до Дианкиного годовасия, папа наш свалил в горы на 3 недели, я подумала, что чем пузо надрывать одной с ребенком, приеду в гости к свекрови, ой это что-то, прошел всего день, а я уже не узнаю своего ребенка, как что не по ее, сразу ооооррррр, несется к ней по малейшему писку, сегодня ощутила себя дохлым зайцем из рекламы энерджайзер, язык на бок и смотрю со стороны как они круги по квартире наматывают) reds,Лина То (^_^), с хождениями ваших золотых, и с 11-ти месячьем Макса! СветланкаК хорошо вам отдохнуть! alinvar, может еще раз с дюфалаком попробовать подружиться KazAnka, поздравляю с хорошими результатами, ты на фото очень даже, с походушками! ღБоняღ, надеюсь Ксю просто перерастет вашу болячку, здоровья ей большого пребольшого! belle1982, будем знакомы, я Лена, у моей тоже родничок закрылся, 78 см но мы тощенькие, всего 9600. Сюся//, Викусю с годовасием!!! Ссылки скрыты. Счастья, любви, здоровья, удачи в будущей жизни! Катенок8683, но потом остановилась на Веронике и Диане) о, чуть-чуть и было бы 2 Дианы на форуме)))Ланька, прости ты ее на первый раз, ты конечно переволновалась, но у всех по-моему свекрови что-нить отщебучивают, моя например тайком в свою кровать забрала Диану, когда той 2 мес было, я проснулась в кровати дочери нет, я в панике значит под одеялами в нашей кровати, задавили, задушили реб, ан нет, нашла в кровати свекрови))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 alinvar, да достал он меня Надь....вроде все у нас хорошо,заботливый,чуткий,но как только дело касается его семьи(мамы и иже с нею)возражения не принимаются,он работает на ЖД вахтами 15\15 то есть дома он редко и мало,и вот каждый месяц мы ездим к его родителям на сутки а то и на двое(для меня это тяжко,признаюсь,ибо свекровь очень навязчивая,громкая и лезущая во все дела дама)но терплю потому что так надо,и вот очередная смена заканчивается,он в среду с севера вернется,звонит Пуси муси а в субботу мы едем на ДР к Ире(жена брата старшего,мы почти не общаемся)я говорю а почему ты не спросил может у меня дела какие?может Ланка капризит?у нее щас зубки,да и я на больничном с симфизитом,двигаюсь едва,и понеслось......в конце разговора мне сказали "Лен да кто тебе сказал что ты богиня???кто тебе сказал что ты принцесса какая-то???с чего вдруг я должен перед тобой совет держать????ты обычная БАБА..."я трубку бросила,девочки меня никогда никто не оскорблял,не обзывал,а он в ссорах постоянно обзывает,потом просит прощения но душа не дверь,с петель сорвешь назад не поставишь,меня родители воспитывали в уважении и отсутствии дерьма,а тут....хотя простите живем в мною заработаной огромной новой квартире,обстановка,техника,все мной куплено,а он пришел с парой трусов,сказав однажды "Ты ваще никто!" belle1982, будем знакомы, я Лена, у моей тоже родничок закрылся, 78 см но мы тощенькие, всего 9600. очень рада я тоже Лена)))))мы большие 11400 и 79 см,хотя и родилась то 3370 и 50,откормила я ее ))) rowan, кстати для девчонки 9600 это не тощие!это очень хорошая стройная фигура!а у нас складки везде и щекиииии)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Девочки, всей доброй ночи! Через 1 день мы уезжаем на море! Сижу стираю... Отчитываюсь по нашему д/р - всё было супер!!! До сих пор заряд положительных эмоций! Годовасик мой Ссылки скрыты. Тортик: Викуся "задувает" свечку: Отмечали дома, сначала в 3 пришли бабушки/дедушки, сели за стол, посмотрели фильм про Вику (всем подарила по копие с красочной обложой), чуть позже преподнесла всем книгу про Вику (Лина то, отдельное спасибо! я заказывала ее по твоей ссылке), все были оч. удивлены и не могли не нарадоваться до чего дошел прогресс. Особенно всех удивило, что не только Вика была главным героем, но еще и вся родня, целое гениалогическое древо. Далее - мы погадали на будущее Викуси - положили перед ней монетку, чеснок, нитки, ключи, кольцо, конфету. Она выбрала сначала монетку - значит будет богатой)) Потом кольцо - значит удачное замужество, тоже не плохо) Я заказывала тортик, а специально для именинницы сделала тортик из печенок и творожка, и она с удовольствием в нем повозилась. А вот что стало с ним потом) В ее день мы позволяли ей всё) Всем бабушкам и дедушкам вручила почетные грамоты. В 17:40 (время рождения) пришли наши друзья и крестные, поздравили Викулю и бабушка (свекровь) забрала ее к себе домой, а перед сном мы забрали её обратно. С молодежью тоже посидели супер! Я устраивала конкурсы, причем сначала заготовила на всякий случай, вдруг не пойдет, а в итоге все только и кричали - "конкурсы, конкурсы!" Первый был - кто первый из дет. бутылочки выпьет пиво - было мега смешно! Победил крестный и его жена-моя подружка. Потом я раздала листочки и бумажки с названием животного, надо было его нарисовать, а потом все угадывали, кто это. Особенно смешной оказалась обезьяна с красной попой))))...Третий конкурс не могу объяснить словами, вот описание: «5 животных» Раздаете всем присутствующим по небольшому листочку бумаги. И предлагаете написать 5 названий животных или птиц. И подписать этот листочек, чтобы было понятно. кто его автор. Затем собираете эти записки и рассказываете всем "Кто есть кто". Дома он - С друзьями он - В любви он - Все думают, что он - А на самом деле он - Тоже все ухохотались! ...Так, еще в процессе пиршества каждый гость заполнил анкету, где были вопросы типа, на кого я похожа? как вы думаете, кем я стану в будущем. Все эти анкетки я собрала и покажу Вике, когда станет потарше, ей будет интересно, я уверена. Кому нужно, всё могу скинуть по эл. почте! Еще хотела сделать конкурс Весы: но Вику многие не увидели даже, т.к. опоздали, поэтому без этого. Конкурс «Весы». Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз. Всем гостям я дарила символические призы - мужчинам обложка на автодокументы, девчонкам - набор ручка+брелок. Вике подарили машину-каталку, зол. сережки (к годику у нас их уже 3!) и денежки. Мой совет, девочки - надувайте шарики не при ребенке. Я стала с утра надувать, шарик лопнул, было куча слез и в и тоге весь день она боялась шариков. Оч. обидно, когда я их заказала до фига! На столе у нас было - севрюга вареная, шашлык свинина/баранина, салат мой с кр. палочек, болг. перца и фасоли +3 салата бабушек (заранее заказала им). Лаваш с брынзой и зеленью, роллы (соленые и сладкие), лосось в панировке, баклажаны жареные с чесноком, соленья, мясн.нарезка, овощная, щучья икра и тд ии тп...Мужчины пили водку, мы девчонками - махито. Весь фотоотчет в нашей темке в контакте, создам папочку и будем туда скидывать фото с годовасия, надеюсь, все ЗА? Завтра весь фотоотчет! :flower: :flower: :flower: Изменено 22 июля 2012 пользователем Сюся// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sunquееn, rowаn,спасиб belle1982, да, тяжело,когда своя семья не на первом месте. Ты не горячись,у нас тут у многих мужья не идеальны, мой тоже как выдаст что. . .сама пишешь,что заботливый и т.д, кто ж без недостатков. У меня у сестры муж свекрови жалуется на нее,вечно она квартиру ее хочет продать,что они купили что-то другое,а квартиру она до свадьбы купила,но они любят друг друга,есть ребенок,вот и живут вместе. А ты молодчинка,сама заработала квартиру! В наш век это непросто.советовать мне сложно,в своих отношениях с мужем не могу навести порядок Сюся,икрууутотень! Мне скинь Наташ.классно так отпраздновали. Ты продублируи в темку о годике свое сообщение,вдруг кому пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Нам сегодня 11! поздравляю вас!!! скоро годик! и не верится!!! вот Федя молодец,так уже кушает хорошо,а я своему кроме каш ничего впихнуть не могу. да, он всё ест, но по чуть-чуть Сюся//, круто-круто-круто! ты постаралась на славу, молодец!!! Викуся такая взрослая на фото, абалдеть хорошего отдыха вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Сюся//, Наташа, все нереально круто!!! Ты умничка большая!!!! Столько всего!!! и угощения и конкурсы! МОЛОДЕЦ, одним словом! belle1982, знакомая история, мне стоило огромных слез, да много чего, чтобы она хоть чуть чуть перестала лезть в наши дела, ибо живем мы вместе ... Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Сюся//, какие вы большие!!!!!!!!!!!!!Выглядите на 2 года не меньше,красавица!!!торт чудо,мы тоже ждем наше годовасие)))))))))) reds, знаешь мне кажется ЛЮБИМОМУ человеку нельзя сказать что он "никто",я себя никем не считаю,без него всего добилась,сына подняла на ноги с грудничка,тоже одна(с первым развелись ,Гошке года не было)решила что все у еня будет,и что?это ли моя мечта?Ланка растет,такую модель поведения видеть дети не должны Катенок8683, да она щас уже поспокойнее стала,дело даже не в ней в в отношениии Стаса(мужа моего)ко мне относительно его семьи,я не могу ни слова сказать про них,он считает что они меня осчастливили приняв в свою семью,дак я простите сама не сирота с помойки,я нормальная женщина,самодостаточная,не глапая,не урод....хотя как сказали...ОБЫЧНАЯ БАБА....а не он ли осуждает мужа моей подруги говоря "Леха дурак,жене надо каждый день говорить что она особенная,тогда и жизнь будет особенной"....короче думаю всем все понятно...плюсов в нем много,но минусы очень круто их перекрывать начали Сюся//, а мне можно ссылочку на вашу группу в ВК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Сюся//, Супер ДР! Викуля такая девица,и не скажешь,что годик! Тортик классный,тоже думаю заказывать,все чего то просят шоколадный. Девочки,еще вопрос,Вы как деток подмываете? С мылом или просто водичкой? Я всегда с детским мылом свою подмываю,а мне сестра мужа говорит,просто водой мыть,а попу можно с мылом.Сама с гелем подмываюсь,уже думала может и ре им мыть,не подойдет он для ребенка?Там и PH другой вроде,для кислой среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 çiçek88, я просто водичкой мыла, а счас с мыльцом, а то пися краснеет иногда... belle1982, не накручивая себя, все образуется, он сгоряча такое выдал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Сюся//, Супер ДР! Викуля такая девица,и не скажешь,что годик! Тортик классный,тоже думаю заказывать,все чего то просят шоколадный. Девочки,еще вопрос,Вы как деток подмываете? С мылом или просто водичкой? Я всегда с детским мылом свою подмываю,а мне сестра мужа говорит,просто водой мыть,а попу можно с мылом.Сама с гелем подмываюсь,уже думала может и ре им мыть,не подойдет он для ребенка?Там и PH другой вроде,для кислой среды. привет!мы с мылом детским,2 раза-утром после покака,и вечером когда ванну ей делаю,а после пописов днем просто водой споласкиваю,мы любим попешник мыть)))уже знает что после помывки все целовать его будут,лежит,ноги задерет и ждет улыбаясь))) belle1982, не накручивая себя, все образуется, он сгоряча такое выдал... я уже успокоилась,приедет в среду-четверг,посмотрим,но спускать такое я не намерена,а потом сгоряча он и бить начнет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 çiçek88, я жидким детским мылом подмываю после каках, а после пописов - только водой. У девочек же ещё нет всяких таких выделений как у женщин но спускать такое я не намерена это правильно! Но как поступить я бы сильно задумалась на твоём месте, потому что обычно не выдерживаю логичных рассуждений и всё переходит на взаимные обвинения, упрёки, претензии Иногда так хочется собрать все монатки и смыться из дома навсегда....слава богу есть куда...а может наоборот не очень это хорошо, т.к. "запасной аэродром" может давать больше смелости для эмоций и обидных слов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 это правильно! Но как поступить я бы сильно задумалась на твоём месте, потому что обычно не выдерживаю логичных рассуждений и всё переходит на взаимные обвинения, упрёки, претензии Иногда так хочется собрать все монатки и смыться из дома навсегда....слава богу есть куда...а может наоборот не очень это хорошо, т.к. "запасной аэродром" может давать больше смелости для эмоций и обидных слов. мы живем на моей жилплощади,у него ничего нет ,если разбегаться то он возвращается к мамуле,а это не мед,она до сих пор требует отчета куда он пошел и надолго ли...скажу ему одно "Женщину богиней делает мужчина,а если я обычная баба,то и ты обычный неудачник,для тебя я 0 а для кого то мечта..."обидно блин,опять реву...до встречи с ним,я была уверенная в себе,сильная,красивая,вечно в окружении кавалеров,а сейчас...родив ему дочь я стала "бабой" мне казалось наоборот должно быть,после такого чуда жена должна стать кем-то особенным...короче самоутвердился он за мой счет круто,хоть мне все и говорят "Что ты в нем нашла????вы вообще из разных миров!"мы даже внешне не подходим друг другу говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Всем привет! а потом сгоряча он и бить начнет.. Подожди, подожди, он тебя бьет? Мне кажется разве у мужчины могут быть плюсы после этого? Я Алина кстати! Сюся//, вас с годиком если еще не поздравляла! :flower: Викуся действительно большая на фотке! Ты молодец большая! чем пузо надрывать одной с ребенком пузо всмысле живот, или всмысле беременный живот? Может я чего пропустила Лина То а расскажи чего в студии делали, сколько отдали. Скинешь потом посмотреть фотки, а то я тоже тут занялась съемкой, вот интересно было бы пример посмотреть. Изменено 23 июля 2012 пользователем plam jam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Подожди, подожди, он тебя бьет? Мне кажется разве у мужчины могут быть плюсы после этого? Я Алина кстати! привет!!!!!!я Лена,нет что ты!!!!!!!!!!!!!еще этого не хватало!я к тому что если спустить унижения то дальше больше,как снежный ком,я просто не хочу чтобы об меня вытирал ноги тот для кого я стараюсь изо дня в день,готовлю,убираю,воспитываю детей,люблю и жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 belle1982, ооооох, я аж выдохнула Про унижения согласна, но если такое уже произошло, то изменить ситуацию будет сложновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 plam jam, да ты права,вот и думаю как его проучить,чтобы осознал что натворил...цветы чтоль себе по почте прислать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Приветики. Мы на базу без детей с друзьями на выходные уезжали! Боялась первый раз так оставлять, но вела она себя чудесно и спала тоже. Наотдыхались и мы и с мужем побыли вдвоем-пошло очень на пользу нам . belle1982, про родственников,мне кажется,у всех мужиков так. Я уже даже не борюсь reds, с 11 месяцами!!!!и с хождением!!! Calista, вот гиня мерзкая у тебя.. Моя наоборот говорила,что умнички,что ребенка оставить решили, пока я ей не сказала,что вообще планировали Лина То (^_^), и мне со свекровью проще оставить, т.к. мама моя паникует все время çiçek88, а на кой ей одной 120 м????? Ланька, я бы тоже взбесилась от такого поведения свекрови. Когда мне рассказали,что она не по светофору перебегает дорогу с коляской тоже подумала,что больше никогда гулять не пойдут, но успокоилась давно ,поговорила и они иногда гуляют Сюся//, Викуся такая большая,когда стоит кажется !!! Так здорово всё прошло! Ты устроила грандиозный праздник!!!!!!! Изменено 23 июля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 belle1982, про родственников,мне кажется,у всех мужиков так. Я уже даже не борюсь я своему сыну с малых лет внушаю,что женишься-ко мне только с женой!одному нечего лазить!жена и дети на первом месте должны быть!мама-мамой но семью можно и потерять,а мама всегда останется мамой,нам девочкам проще в этом вопросе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 приеду в гости к свекрови, ой это что-то, прошел всего день, а я уже не узнаю своего ребенка, как что не по ее, сразу ооооррррр, несется к ней по малейшему писку, у нас тоже самое, свекровь уезжает на дачу, ребенок нормальный, сидит играет в игрушки, не орет, только свекровь дома, все..... сразу крик, ор........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Сюся//, Вы уже смотрю и сергами поблескиваете! Прокололи ушки? Ну как? Не больно было? Я бы тоже хотела,но муж пока против,говорит рано еще,маленькая очень. Maleeka,я ее тоже спрашивала,вразумительного ответа нет.Отвечает одно-а как же?! А если гости приедут??? Вот мы как то жили в России,на 45 метрах вчетвером и радывались тому,что хоть отдельная квартира,в хрущевке,еще дедом полученная.Я так о семье в первую очередь думаю,а гости уже дело десятое,на диване поспят или на полу постелим,а ей лишь бы выпендриться.Бог ей судья,спортом наверно будет заниматься,пусть бегает там из комнаты в комнату,так на этом же не остановилась,теперь по ушам ездит,что балконы застеклить надо бы,их там два,достаточно больших. KazAnka,я просто очень много мнений всяких наслушалась,что мол между губ вообще лазить не надо,еще в роддоме нам так говорили,но девочки,за день сколько раз подгузник поменяем,это каждый раз кремом смазываем,кот.туда попадает,плюс ворс от самого подгуза попадает, от полотенца,кот. Попочку вытираем.Если в трусиках ходит или гуляет,там и песок и пыль всякая и чего угодно может быть,ребенок же писает,потеет,все это дело пахнуть начинает,поэтому если водой не вымывается,я ваткой утром и вечером губки раздвигаю и начисто вычищаю.Может и не правильно,но мне каж так лучше.Тогда не пойму,откуда в моче уже несколько раз бактерии находят,что не так? Моя ли вина?Мочу может не правильно собираю...В России,перед сдачей анализов,всегда педиатр говорила хорошо подмываться,здесь же утреннюю мочу просят не подмываясь,по возможности писать прямо в поликлинике.Сейчас то понятно,она у меня проболела,так возможно и был какой то восполительный процесс,а когда на контроль ходим и мочу приносим и у вполне здорового вроде ребенка бактерии находят,сразу же антибиотики назначают,замучилась уже ими поить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 я своему сыну с малых лет внушаю,что женишься-ко мне только с женой!одному нечего лазить! а почему?Я и без мужа люблю просто с родителями пообщаться, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 çiçek88, я детским мылом сыну мою писю и попу Наотдыхались и мы и с мужем побыли вдвоем-пошло очень на пользу нам это вы молодцы!!! моя мечта просто Calista, вот гиня мерзкая у тебя.. ага. не то слово! но выбора нет, сейчас на всю ЖК всего 2 врача!!! в городе с населением 103тыс. человек! а она ещё и пожилая, у меня с пенсионерами всегда недопонимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 çiçek88, ну это клиника уже. Такой бред. Ко мне гости могут приехать, а вы с двумя детками в тесноте поживете, не страшно Calista, тогда просто постарайся не обращать внимания, это её проблемы, а не твои. Да, я очень люблю с мужем вдвоем побыть, хотя многие не приветствуют это, типа у вас дети уже и надо только с ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Сюся//, Наташа - ты молодец!!! Обязательно в годовасие продублируй! и мне все на почту пришли подробно - [email protected] )) спасибки) Девочки, нужен ваш совет... мне кажется, что у меня Вероника день и ночь в плане еды перепутала.. ночью просыпается каждые 3 часа покушать, а днем не ест, причем не просит даже, впихиваю по паре ложек когда настроение хорошее... все перекусы отменила - не помогает. Вот сегодня она смесь выпила в 5 утра и все, сделала в 10 ей кашу - не ест... не голодная... приготовила омлет (первый раз специально для нее), съела половину (это для нас очень много!!!). Так вот, может я неправильно делаю что-то? .есть я ее не заставляю - не хочет - не ест, но вот эти ночные обжираловки мне не понятны, м ожет правда перепуталось у нее? и еще вопрос - начала кормить ее взрослой едой - ест немного получше - не 3 ложки, а 5))) а все началось с того, что на коробке со смесью написано - кормить 1-2 раза в сутки.... Да, сисю мы почти не едим... из-за этого двоякие чувства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения