Art1987 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ДарьяД, а ночью она смесь ест или грудь каждые 3 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Maleeka, счастливая ты! нам с мужем тоже надо наедине побыть.... очень тяжкий период, но Нику не с кем оставить... моя мама сейчас не может, а скоро и вовсе уедет... Лен, смесь... грудь может помусолить, но реветь начинает - хочет бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ДарьяД, думала, грудь ест. Это было бы нормально . А вот смеськой видно компенсирует то что, днем не доедает...НЕ знаю что посоветовать Да,нам с помощью очень повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 belle1982, ты правильно решила сказать, что раз уж он БАБУ в жены взял, а не принцессу, то сам тогда не особо важная птица и пусть в тряпочку сопит! Желаю, чтоб он все понял и все у вас наладилось! Сюся, какой классный праздник у вас получился! Молодец! Викуля - красотуля! :-) Всем привет! Maleeka, с отличным отдыхом вас с мужем! Полезно так отдыхать! А я пока морально к такому не готова... Подожду еще годик :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 -bantik-, ProstaYa, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, SunQueen, ДарьяД, Ланька, Катенок8683, Лина То (^_^), Maleeka, alinvar, reds, çiçek88, KazAnka, panteroshka, Lolla777, //Я мама//, rowan, Calista, belle1982, plam jam, огромнейшее спасибо, девочки, за поздравления и такие приятные слова! belle1982, привет! приятно познакомится! Вот ссылка Ссылки скрыты. çiçek88, ушки прокололи в 10мес., папа наш тоже был против, но мы его не спросили)) Всё прошло быстро и незаметно, Викуся почти не плакала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Maleeka, вот и я сейчас понимаю, что это не совсем правильно... ломаю голову и жду советов нашего форума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Калиста,Малика,спасибо ДарьяД, а если смесь разводить больше водой,будет есть?днем может жарко ей?и вы много ходите?у меня Макс,когда много топает,лучше ест.попробуй вымотать ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alinvar, спасибки. Значит не так хочется, раз не готова ДарьяД, ну,сократить пробуй. А кроме смеси ничего не станет пить? Моя ночью вообще не ест, как ГВ завершили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девченки, всем привет!!! Мы наконец-то вернулись с Крыма и сразу к вам. Не знаю смогу ли осилить все, что вы написали за месяц, так что всех у кого были датки поздравляю. Особенно наших первых годовасиков. Счастья огромного, новых умелок и достижений, крепкого здоровья!!!! А нам уже 11 месяцев, еще чуть-чуть и годик, как же быстро время пролетело, а только год назад был в животике.... Мы уже во всю бегаем, пополнили свой словарный запас. Говорит мама, папа, баба, дед, дай, на, ка (собака), ке (кися), ляля. Наконец-то начал кушать мясо и молочные каши, раньше сразу выплевывал и больше ни в какую рот не открывал. На море нам очень понравилось, научились плавать и нырять, облизал все камни на пляже. скучно нам не было в этом году очень много деток в Крыму, особенно совсем мнюсек 1-3 месяца. В общем приехали загоревшие и отдохнувшие))) Все, пошла вас читать!!! Ах да у нас 8 зубов, рост 82см и 11 500 вес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 reds, Maleeka, я уже пыталась меньше давать - просыпается чаще, если разбавить сильно или воду дать - пить не будет, только пару глотков, сладкий компот выпьет. Мы ходим гулять по 2 раза в день, часов 5-6 на улке проводим - сама уже вовсю ходит, лазиет везде. когда на даче - тоже не ест, хотя целый день на воздухе практически. Мы вроде ГВ еще не завершили, но очень редко сосем и чуток... Mona_Li_Sa, с даткой и возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ДарьяД, моя по ночам всегда смесь пила,мне врач давно еще говорила,месяцев семь наверно было нам,что по ночам она есть уже не должна,что она от этого днем плохо ест,потому что за ночь наедается.Я объясняла,что она когда хочет бутылочку,начинает крехтеть,ворочаться,может постанывать.На что мне врач ответила,ну и что,мол,крехтит,может у нее мочевой пузырь полный и она например писать хочет,потому и крехтит.Может просто пить хочет,дай ей воды.Я пробовала,давала воды или чай,но она когда понимала,что это вода,сразу бросала и начинала реветь.Сейчас один раз смесь даю,ближе к утру,часов в пять-полпятого.Меня например не напрягает,тем более,что днем тоже плохо ест,днем и смесь не всегда может взять.Хотя вот педиатр не одобряет,хотя я как помню,у меня и старший долго по ночам ел,я его как то не отучала,но он и днем всегда хорошо ел,пухлячок такой был,а эта мадама как дрищ и девяти кило то нет,вмемте с сандалиями:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Привет девочки! Вообще ничего не успеваю, дочь капризна, на подходе 9–й и 10–й зуб, слюни ручьем. Утром и вечером ходим купаться на кубань, в остальное время сидим дома, жарит ужасно,уже в 9 утра невозможно на солнце. В субботу вечером получили посылку с подаркаи от Лены rowan. Вернее, целую кучу подарков Собачка толо, платье с трусиками и бодик—платье (картерс), скраб для тела, гель для душа, Фото не очень, фоткал муж на теоефон. Вчера ходила на маникюр, педикюр, рассчитывала отдохнуть, но не удалось, сделала мастер все за 1,5часа(так быстро, мне делают впервые) так еще и молчаливая и хмурая барышня попалась. Редс и Лина то, с пешеходиками вас! Моналиса, с 11 месяцами, умелки супер, топатун и говорун Ромашка. Мечтаю о Крыме, но муж пока невыездной, где именно отдыхали? belle1982, привет, приятно познакомиться, я Аня. Детишки у тебя очень красивые и ты красавица и умница Сюся, Ты такая молодец, грандиозный праздник, Викуся такая красавица! Куда едете на море? Малика, я мечтаю о таком отдыхе, вдвоем! Считаю, что жто как свежий глоток воздуха в отношениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а почему?Я и без мужа люблю просто с родителями пообщаться, я к тому что когда на свадьбе его отец сказал "как бы вы не жили,не ругались,но вы теперь вместе везде и нечего бегать по мамкам!"а сами его приютили в декабре когда он психанул и свалил на неделю,я бы своего сына этим же вечером вернула в семью,а там мамочка и рада была belle1982, ты правильно решила сказать, что раз уж он БАБУ в жены взял, а не принцессу, то сам тогда не особо важная птица и пусть в тряпочку сопит! Желаю, чтоб он все понял и все у вас наладилось! спасибо большое!!!!!!!!!!будем надеяться что одумается belle1982, привет! приятно познакомится! Вот ссылка Ссылки скрыты. принимайте в ваши ряды)))))))))))))) belle1982, привет, приятно познакомиться, я Аня. Детишки у тебя очень красивые и ты красавица и умница очень приятно я Лена)))спасибо большое за комплимент,мне тут у вас очень нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 belle1982, так ты имела ввиду уходы из дома с чемоданами? Я не поняла. Я вот тоже считаю,что муж и жена не должны разьезжаться даже при ссорах и спать в одной кровати тоже должны. Раньше психовала и уходила в другую комнату,выгонять пыталась, но всё приходит с опытом Еще поняла ,что слово развод упоминать просто так не стоит anata302, С подарочками тебя! Да,глоток тот еще))). Намиловаться не можем опять ДарьяД, Тёма раз в день смесь пил до 1,5 лет под утро. Сложно отучить,когда малыш кричать начинает и возмущаться. В Полину наоборот пыталась бутылку впихнуть ночью, пока не опомнилась , теперь спим всю ночь не просыпаясь, только похныкать иногда за соской Mona_Li_Sa, привет зубастики, с возвращением!!!! и с 11 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 belle1982, так ты имела ввиду уходы из дома с чемоданами? Я не поняла. Я вот тоже считаю,что муж и жена не должны разьезжаться даже при ссорах и спать в одной кровати тоже должны. Раньше психовала и уходила в другую комнату,выгонять пыталась, но всё приходит с опытом Еще поняла ,что слово развод упоминать просто так не стоит чемоданоупаковывание наше любимое времяпрепровождение,прям оч он любит собираться и бегать,раз 10 точно бегал...я сначала останавливала просила,потом плюнула-хошь идти?иди,кому ты нужОн!очереди не видала когда брала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 belle1982, это именно у него так? Это больше женское поведение,кажется. Мужик если собирает вещи, то уже редко возвращается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Maleeka, он и ведет себя как девка порой,"ах ты не хочешь сделать как мне надо-значит ты меня не любишь!" я уже ржу просто...детсад штаны на лямках...может я слишком сильная,может он не скала,уже незнаю,тупо живу и учусь забивать,но порой вот такие выпады происходят которые задевают и обижают(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 belle1982, ну ты же знаешь, что брак это большая работа Всё наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 belle1982, ну ты же знаешь, что брак это большая работа Всё наладится и не говори,как в шахте на угледобыче..))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 belle1982, чтоб все хорошо разрешилось! Какая ты мудрая! Maleeka, умнички вы какие! а у нас завтра 2 года со дня свадьбы... Дарья, а как у вас дома, сильно жарко? я просто думаю может днем из-за жары аппетит плохой, а ночью когда хорошо-прохладно, можно и покушать...или дома комфортно? у нас просто жарит +34 в тени, так доча только в 11 засыпает, когда чуть прохладнее становится... солнышки, вы уже писали, но все же....Сегодня у нас в городе несчастье, у моей знакомой выпал мальчик из окна, ему было 2,5 года....осталась сестренка двойняшка......Господи, дай ей сил!!! она уже теряла одного мальчика, 7 лет попыток заберемень и счастье двойня...а сегодня.....так что вот...БЕРИТЕ СВОИХ КРОВИНОЧЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) ДарьяД, похоже и вправду у тебя ре перепутал день с ночью. Мы кушаем в 23.00 - смесь(180-200 мл), потом даже если крехтит, пищит стараюсь не кормить, когда жарко было, давала воду и так до 6.00 тянула - смесь(180-200мл). в 10.00 творог детский(100гр) и фруктовое пюре (70-100гр), в 14.00(15.00) - каша(150мл)+сок (50мл), в 18.00 (19.00)- 2 баночки овощного-мясного пюре по 100гр, ну и воду в течении дня. У нас было такое, но месяцев 4-5 назад. Врач предупредил что такое бывает у детишек и сказал что только перетерпеть. Она у меня ночью ела через 2,5-3 часа, а днем и через 6-7 часов неохотно ела, хотя тогда была весна (холодно). Желаю удачи вам в востановление режима дня. .Сегодня у нас в городе несчастье, у моей знакомой выпал мальчик из окна, ему было 2,5 года....осталась сестренка двойняшка......Господи, дай ей сил!!! она уже теряла одного мальчика, 7 лет попыток заберемень и счастье двойня...а сегодня.....так что вот...БЕРИТЕ СВОИХ КРОВИНОЧЕК! слов нет((( Изменено 23 июля 2012 пользователем panteroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Катенок8683, да,я уже в одноклассниках подглядела твой завтрашний праздник. Как отмечать будете? Страх какой, ...все вокруг знают и всё-равно это происходит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) anata302, отдыхали в Коктебеле, у наших друзей там свой дом. Спасибо за поздравления))) Maleeka, спасибо. я так рада, что мы наконецто дома, скучала за вами)) belle1982, привет, меня зовут Света. Да, форум у нас очень дружный. Здесь всем тепло и уютно))) (ИМХО) Катенок8683, как же страшно. Мои соболезнования. Дарьяд, я просто думаю может днем из-за жары аппетит плохой, а ночью когда хорошо-прохладно, можно и покушать...или дома комфортно? Тоже хотела спросить Изменено 23 июля 2012 пользователем Mona_Li_Sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ДарьяД, я бы на твоем месте действительно попробовала бы поменять режим кормлений, только боюсь что спать она тебе 1-2 ночи не даст. у меня тоже просыпается 4-5 раз за ночь, но в теч дня от еды не отказывается (ттт). belle1982, да, похоже на самоутверждение за твой счет, как ни крути, а он все равно понимает, на чей площади живет. plam jam, пузо всмысле живот, или всмысле беременный живот? не-не-не, попозжее....çiçek88 подмываю попу с мылом, письку водой, всякими интимными мылами и гелями, я бы подмывать реб не стала, имхо. Сюся Праздник грандиозный! Викуся такая взрослая дама в платье, в стульчике годовасик-годовасиком, а в платье прям реально как 2-х летняя девчушка) Спасибо за совет про шары, а то у меня их на 1500 заказано) anata302,еще раз, рада что понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Катенок8683, Mona_Li_Sa, нет, не от жары точно, у нас больше месяца уже так... panteroshka, rowan, сегодня попробую не кормить и дотянуть хотя бы до 5-6 утра на воде... пока спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения