Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

не-не-не, попозжее....

эт, мне уже померещилось значит :malicious:

ДарьяД, по твоей проблеме наверное не подскажу, я бы всеми силами тянула до утра, как бы тяжело это не было. А хорошенько перед сном накормить? :think1:

ДарьяД, да и еще, знаешь, что в академии на кузьминках скидки? На мальчишек правда там немного, а вот на девочеееееееек. Я своему детсады за 2000 накупила кучу всего - 2 пары босоножек, одни капика :malicious: джинсы, платье, куча кофт и маек, с коротким и длинным рукавом ;) А как у вас со временем? А то может в кузьминках бы пересеклись до нашего отъезда, я бы вас с Вероничкой пофоткалаааа :m0591:

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

А нам уже 11 месяцев

поздравляю! ох, какие вы высокие!!! здорово!

Катенок8683, Катюш, поздравляю вас с мужем с Днем свадьбы! Живите счастливо и дружно до золотой!!! Горькооо-горькоооо-горькоооо!!! :heart::embrace:

Calista, спасибо!!!!!!!!!

Maleeka, хотели сначала маме на ночь отвезти, а счас в связи с жарой наверно поедем купаться днем, ну а вечером/ночью отметим вдвоем :) у нас жара +34 полторы недели, город раскален!

Всем привет!

belle1982, даже посоветовать ничего не могу, так как просто не представляю подобного МЧ рядом с собой. Но с разводом все-таки повремени - это самый короткий путь. Всегда есть причины грубости (усталость, что-то болит), но если это всплывает постоянно при любой размолвке, то это уже личное качество человека. Ты ему хоть говорила, что неприятно слышать от него такие непотребства и что не хочешь постоянно мотаться к его родителям? МЧ они ведь такие, намеков не понимают, надо все в лицо и прямо говорить.

Сюся//, отлично повеселились. Еще раз поздравляю доченьку с годиком.

а расскажи чего в студии делали, сколько отдали. Скинешь потом посмотреть фотки, а то я тоже тут занялась съемкой, вот интересно было бы пример посмотреть.

Это наш знакомы фотограф. Сессию заказывать не стали, а выберем единичные фотки. Цена каждой 400 рублей. Приехали в студию, переодели мелкого в приличную одежду, причесали. На подиуме, где фоткали, уже были игрушки, цветы, мы свои игрухи еще принесли, вот Тима ползал, стоял сам, игрался, а фотограф вокруг него скакала и фотографировала, потом выберем понравившиеся.

Мы сдали мочу (все ок), завтра пойдем прививку от гепатита Б делать. Были у П - рост 80, вес 11кг.

ой девчонки у нас новая беда,у моего мужа есть племянник Илюха,у него жена Нина,мы очень сдружились с ней,родили в один день 15 августа,она мальчика Даньку,а я девочку. Илюху(гражданина украины)посадили в феврале по обвинению в хищении денег на украине,а он жил-прятался тут в россии тут и женился на Нине,год прожили,родили Даню(у нины и первый муж сел когда старшей Алинке было меньше года,история повторилась)сейчас сидит уже в украине ждет суда,а вчера Данька попал в реанимацию,ожог 2-3 степени лица,шеи,туловища...Господи да за что все это...

belle1982, я извиняюсь, а у Ильи фамилия случайно не Матвиенко? А малыша очень жалко(((

Calista, спасибо)

Mona_Li_Sa, и мы за вами :)

Катенок8683, С годовщиной вас!!!! Хорошо отметить :kiss2:

у нас +36 в тени. Вчера не выходили. Я вообще сгорела на базе. Вот уж не ожидала. Теперь вся кожа болит, дома отсиживаюсь

belle1982, Бедненький малышик....

Лина То (^_^), Богатырь :)

Приветик девочки!! Давно к вам не забегала!!! Поздравляю всех именинников с первыми годиками!!!! Такие уже взрослые малыши!!! :flower: :flower: :flower:

У нас в Сибири конкретная жарища!!! Уже 2 месяца +30-35!!! Такого лета Сибирь еще не видала!!! Мы только на выходных первый раз отвезли Алису на озеро! Так радости не было предела!!! Так ей понравилось плескаться в теплой водичке!!! Бегать по травке! Представляю что через полмесяца ее уже не вытащишь из моря. Мы 18-го августа улетаем в Черногорию. Как раз там и отметим 2 дня рождения. Первый у мужа (20-го) и второй у дочи (22-го). Уже потихоньку собираю вещички!!! Скорей бы уже поплескаться на Адриатическом побережье!!! :confusion: :confusion: :confusion::reverans:

Изменено пользователем Нимфа0212

У нас в Сибири конкретная жарища!!!

ага. по телевизору уже передавали :) хорошего вам отдыха на море - супер!

belle1982, я извиняюсь, а у Ильи фамилия случайно не Матвиенко? А малыша очень жалко(((

нет,другая фамилия,а что Матвиенко тоже местный герой?

belle1982, Бедненький малышик....

самой жалко до слез :cry:

Calista, Спасибо! Надеюсь отдых будет здоровским! :confusion:

Сейчас с подругой с Москвы болтала, (у нее тоже малыш наш ровесник) так она говорит что у них вообще лета особого нет, максимум +27 было, и то пару дней. Но для них это комфортная температура. А моей Алисе жара особого дискомфорта не доставляет, так что мы видимо теплолюбивые создания :D

belle1982, может их семью кто-то сглазил? Кошмар какой-то! Больше всего малыша жалко! :mamamia: Пусть поправляется!

• Нравится 1

солнышки, вы уже писали, но все же....Сегодня у нас в городе несчастье, у моей знакомой выпал мальчик из окна, ему было 2,5 года....осталась сестренка двойняшка......Господи, дай ей сил!!! она уже теряла одного мальчика, 7 лет попыток заберемень и счастье двойня...а сегодня.....так что вот...БЕРИТЕ СВОИХ КРОВИНОЧЕК!

господи....кошмар...и у нас в семье беда,племяшик(с Ланой в один день родились)в реанимации,сильные ожоги...у нас в соседнем подъезде с 5 этажа,4-х летняя девочка выпала зимой,переломаная вся была,органы отбиты,выжила,сейчас уже дома,но там семья неблагополучная....

belle1982, да, похоже на самоутверждение за твой счет, как ни крути, а он все равно понимает, на чей площади живет.

не живется ему спокойно,думает он всем нужен будет,в разводе,с алиментами и без крыши над головой

belle1982, даже посоветовать ничего не могу, так как просто не представляю подобного МЧ рядом с собой. Но с разводом все-таки повремени - это самый короткий путь. Всегда есть причины грубости (усталость, что-то болит), но если это всплывает постоянно при любой размолвке, то это уже личное качество человека. Ты ему хоть говорила, что неприятно слышать от него такие непотребства и что не хочешь постоянно мотаться к его родителям? МЧ они ведь такие, намеков не понимают, надо все в лицо и прямо говорить.

говорила миллион раз-толку на неделю,устала я от этого,я считаю если живешь со мной то давай уважать друг друга,если уважения нет-вперед на винные склады!ищи ту которую будешь уважать и ценить

belle1982, может их семью кто-то сглазил? Кошмар какой-то! Больше всего малыша жалко! Пусть поправляется!

да мы уже сами так думаем...Нине всего 25 и вся жизнь наперекосяк,а свекровь ее,обвиняет ее что мол не доглядела,я по себе знаю-как ни смотри а каждую секунду не усмотришь,а тут как он дотянулся до кипятка никто не понимает,у маленьких ручонки словно из резины((((((даже у самой идеальной матери может такое произойти,и обвинять нельзя за такое,тут не недосмотр а случайность,завтра его обещают перевести в ожоговое,пока он в реанимации,18% ожогов 2-3А ст.Нинка ревет навзрыд,ее не пускают к нему,представляю каково это-знать что там твоему ребенку плохо и больно и не быть рядом,хуже наверное некуда...

Девочки, вот нам и годик стукнул...эх :girl_in_dreams: ...сколько пройдено и сколько ещё впередииии! :D

Уже были у П. Вес 7530, рост 71.

Отмечать будем в выходные, скромно, 1 раз с друзьями (кроме нас 4-5 человек) на природе, второй с родственниками (кроме нас 3-4 человек, в т.ч. 2 детя) дома.

• Нравится 2

Девочки, вот нам и годик стукнул...эх ...сколько пройдено и сколько ещё впередииии! Уже были у П. Вес 7530, рост 71. Отмечать будем в выходные, скромно, 1 раз с друзьями (кроме нас 4-5 человек) на природе, второй с родственниками (кроме нас 3-4 человек, в т.ч. 2 детя) дома.

ураа!с днем рождения вас!!!!!!!!!!!пусть таких дней будт не меньше 100!Алёнушке счастья и здоровья,пусть растет умной и красивой девочкой на радость всем!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::reverans:

KazAnka, поздравляю, дюймовочку Аленку!!! Будет маленькой и миниатюрной, и всех мужчин сводит с ума своей хрупкостью! :flower: Счастья, здоровья и море улыбок вам!!!! :embrace::kiss2:

,тут не недосмотр а случайность

я конечно может и груба, но это все-таки недосмотрnot%20know.gif Если ты не можешь следить за ребенком, значит надо сделать так, что бы подобных ситуаций не было.

Нине всего 25 и вся жизнь наперекосяк

Проблемы есть у всех и вся, просто у всех они разныеnot%20know.gif Я уже за свои немногие 25 поняла, что жаловаться на то, что плохо живешь нельзя, потому что может быть еще хуже. Вконтакте сегодня прочитала цитату Раневской: "Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Пускай она в церковь сходит, если верующая.

Катенок8683, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!!! смотрела фотки вконтакте, такиииииииииииииимиииииииииии большущими кажетесь!!! :flower: и такие клевые!!!

Лина То (^_^), покажи потом обязательно, интересно посмотреть!

• Нравится 1

Забыла написать, главная умелка - ходим! А ещё умеем рисовать на магнитной доске.

• Нравится 1

я конечно может и груба, но это все-таки недосмотр Если ты не можешь следить за ребенком, значит надо сделать так, что бы подобных ситуаций не было.

у меня была знакомая,у нее долгожданный ребенок,она его везде за руку водила,только что не в костюме химзащиты,старалась даже укусы комаров предотвратить,он прыгал на диване дома,окна пластиковые были закрыты,она была рядом,он стал слезать,запнулся,упал прямо из ее рук и сломал себе шею...3 года было

Привет девочки!

belle1982, какой ужас! Здоровья Данечке! Про знакомую - плачу :shok9:

Нимфа0212, у нас тоже жарища, и купаться как и Алисенок, Есения очень любит. Удачно Вас отдохнуть!

KazAnka, Аленушку с годиком! И с хождением! Здоровья Вам девочки! Рисовать- это круто, мы еще нивкакую

• Нравится 1

KazAnka, поздравляем с годиком, всего вам самого наилучшего!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

belle1982, plam jam, anata302,Mish-ko

спасибо за поздравления!

Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 1

Maleeka, у нас сейчас наоборот, напряженные отношения с мужем, он устал, я устала, очень нужен совместный отдых. Собирались на море в Джемете (10км от Анапы) теперь после наводнения, под вопросом поездка(((

Катенок8683, с годовщиной Вас! Долгой и счастливой совместной жизни!

Потрясли меня безумно, ваши сообщения, убереги Бог нас и наших близких от такого!

Mona_Li_Sa, мы проезжали "Страну коньяков", отдыхали в Новом свете, очень понравилось

• Нравится 1

belle1982, от всего конечно не убережешься :girl_cray: Но такие вещи как кипяток, бытовая химия, стекло, открытые окна, розетки для меня всегда были источниками повышенной опасности. Всегда объясняла и объясняю, почему это торогать нельзя, это даже несмотря на то, что все эти вещи находятся в зоне недосягаемости.

KazAnka, хорошие умелки! ;)

• Нравится 1

belle1982, какой ужас! Здоровья Данечке! Про знакомую - плачу

спасибо большое,тоже надеюсь что скоро он попрвится(

belle1982, от всего конечно не убережешься :girl_cray: Но такие вещи как кипяток, бытовая химия, стекло, открытые окна, розетки для меня всегда были источниками повышенной опасности. Всегда объясняла и объясняю, почему это торогать нельзя, это даже несмотря на то, что все эти вещи находятся в зоне недосягаемости.

KazAnka, хорошие умелки! ;)

так то оно так,мне вон 2 года назад 5-ти летний племянник вылил на ногу(в колготке и пушистом синтетическом носке)чайник кипятка,прямо на подъем ноги,был октябрь-сапоги и прочее...как вспомню...тоже непредвидел никто,а он пришел сказал "Лена налей мне попить"и поднял чайник стоящий на полу за табуреткой,как вообще добрался до туда,ноша оказалась тяжела он и опрокинул на меня,колготки снимали с кожей...шрам на память остался от того ДР сестренки

не живется ему спокойно,думает он всем нужен будет,в разводе,с алиментами и без крыши над головой

вот только ты ему так не говори, это же ущемляет мужское самолюбие. Мы тоже на моей территории живем, но я никогда не говорю об этом. Всегда говорю,что всё это наше, хотя оба всё понимаем

.Нине всего 25 и вся жизнь наперекосяк,а свекровь ее,обвиняет ее что мол не доглядела

ей и так хреново и винит себя, а тут ещё и обвиняют.

KazAnka, С годиком вас!!!! Пусть Аленушка растет здоровой, счастливой девочкой!!!!!!!!

anata302, мы на море наше не поедем, говорят грязь сильная...

Вы хоть на денек в гостиницу сьездите или на природу сами

тоже непредвидел никто

, plam jam

бывает что если сильно торопишься можешь просто забыть что-то сделать, что обычно делаешь, ещё когда кругом кто-то ходит, что-то просит и отвлекает, то вероятна возможность ошибки.

Меня вот оберегали как могли, но в один день, когда я вдруг научилась залазить на предметы, я добралась до окна, которое было открыто, но затыкано марлей на кнопки как часто в советское время от комаров спасались. Дак вот я оперлась на эту марлю и кнопки меня чудом выдержали, а т.к. был 5-ый этаж, то меня могло уже и не быть на свете. Прост оникто не ожидал что я научусь заползать куда-то так быстро, да ещё и на подоконник. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...