plam jam 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 не-не-не, попозжее.... эт, мне уже померещилось значит ДарьяД, по твоей проблеме наверное не подскажу, я бы всеми силами тянула до утра, как бы тяжело это не было. А хорошенько перед сном накормить? ДарьяД, да и еще, знаешь, что в академии на кузьминках скидки? На мальчишек правда там немного, а вот на девочеееееееек. Я своему детсады за 2000 накупила кучу всего - 2 пары босоножек, одни капика джинсы, платье, куча кофт и маек, с коротким и длинным рукавом А как у вас со временем? А то может в кузьминках бы пересеклись до нашего отъезда, я бы вас с Вероничкой пофоткалаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 А нам уже 11 месяцев поздравляю! ох, какие вы высокие!!! здорово!Катенок8683, Катюш, поздравляю вас с мужем с Днем свадьбы! Живите счастливо и дружно до золотой!!! Горькооо-горькоооо-горькоооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Calista, спасибо!!!!!!!!! Maleeka, хотели сначала маме на ночь отвезти, а счас в связи с жарой наверно поедем купаться днем, ну а вечером/ночью отметим вдвоем у нас жара +34 полторы недели, город раскален! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем привет! belle1982, даже посоветовать ничего не могу, так как просто не представляю подобного МЧ рядом с собой. Но с разводом все-таки повремени - это самый короткий путь. Всегда есть причины грубости (усталость, что-то болит), но если это всплывает постоянно при любой размолвке, то это уже личное качество человека. Ты ему хоть говорила, что неприятно слышать от него такие непотребства и что не хочешь постоянно мотаться к его родителям? МЧ они ведь такие, намеков не понимают, надо все в лицо и прямо говорить. Сюся//, отлично повеселились. Еще раз поздравляю доченьку с годиком. а расскажи чего в студии делали, сколько отдали. Скинешь потом посмотреть фотки, а то я тоже тут занялась съемкой, вот интересно было бы пример посмотреть. Это наш знакомы фотограф. Сессию заказывать не стали, а выберем единичные фотки. Цена каждой 400 рублей. Приехали в студию, переодели мелкого в приличную одежду, причесали. На подиуме, где фоткали, уже были игрушки, цветы, мы свои игрухи еще принесли, вот Тима ползал, стоял сам, игрался, а фотограф вокруг него скакала и фотографировала, потом выберем понравившиеся. Мы сдали мочу (все ок), завтра пойдем прививку от гепатита Б делать. Были у П - рост 80, вес 11кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ой девчонки у нас новая беда,у моего мужа есть племянник Илюха,у него жена Нина,мы очень сдружились с ней,родили в один день 15 августа,она мальчика Даньку,а я девочку. Илюху(гражданина украины)посадили в феврале по обвинению в хищении денег на украине,а он жил-прятался тут в россии тут и женился на Нине,год прожили,родили Даню(у нины и первый муж сел когда старшей Алинке было меньше года,история повторилась)сейчас сидит уже в украине ждет суда,а вчера Данька попал в реанимацию,ожог 2-3 степени лица,шеи,туловища...Господи да за что все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, я извиняюсь, а у Ильи фамилия случайно не Матвиенко? А малыша очень жалко((( Calista, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Mona_Li_Sa, и мы за вами Катенок8683, С годовщиной вас!!!! Хорошо отметить у нас +36 в тени. Вчера не выходили. Я вообще сгорела на базе. Вот уж не ожидала. Теперь вся кожа болит, дома отсиживаюсь belle1982, Бедненький малышик.... Лина То (^_^), Богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Приветик девочки!! Давно к вам не забегала!!! Поздравляю всех именинников с первыми годиками!!!! Такие уже взрослые малыши!!! :flower: У нас в Сибири конкретная жарища!!! Уже 2 месяца +30-35!!! Такого лета Сибирь еще не видала!!! Мы только на выходных первый раз отвезли Алису на озеро! Так радости не было предела!!! Так ей понравилось плескаться в теплой водичке!!! Бегать по травке! Представляю что через полмесяца ее уже не вытащишь из моря. Мы 18-го августа улетаем в Черногорию. Как раз там и отметим 2 дня рождения. Первый у мужа (20-го) и второй у дочи (22-го). Уже потихоньку собираю вещички!!! Скорей бы уже поплескаться на Адриатическом побережье!!! :confusion: Изменено 24 июля 2012 пользователем Нимфа0212 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У нас в Сибири конкретная жарища!!! ага. по телевизору уже передавали хорошего вам отдыха на море - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, я извиняюсь, а у Ильи фамилия случайно не Матвиенко? А малыша очень жалко((( нет,другая фамилия,а что Матвиенко тоже местный герой? belle1982, Бедненький малышик.... самой жалко до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Calista, Спасибо! Надеюсь отдых будет здоровским! Сейчас с подругой с Москвы болтала, (у нее тоже малыш наш ровесник) так она говорит что у них вообще лета особого нет, максимум +27 было, и то пару дней. Но для них это комфортная температура. А моей Алисе жара особого дискомфорта не доставляет, так что мы видимо теплолюбивые создания belle1982, может их семью кто-то сглазил? Кошмар какой-то! Больше всего малыша жалко! Пусть поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 солнышки, вы уже писали, но все же....Сегодня у нас в городе несчастье, у моей знакомой выпал мальчик из окна, ему было 2,5 года....осталась сестренка двойняшка......Господи, дай ей сил!!! она уже теряла одного мальчика, 7 лет попыток заберемень и счастье двойня...а сегодня.....так что вот...БЕРИТЕ СВОИХ КРОВИНОЧЕК! господи....кошмар...и у нас в семье беда,племяшик(с Ланой в один день родились)в реанимации,сильные ожоги...у нас в соседнем подъезде с 5 этажа,4-х летняя девочка выпала зимой,переломаная вся была,органы отбиты,выжила,сейчас уже дома,но там семья неблагополучная.... belle1982, да, похоже на самоутверждение за твой счет, как ни крути, а он все равно понимает, на чей площади живет. не живется ему спокойно,думает он всем нужен будет,в разводе,с алиментами и без крыши над головой belle1982, даже посоветовать ничего не могу, так как просто не представляю подобного МЧ рядом с собой. Но с разводом все-таки повремени - это самый короткий путь. Всегда есть причины грубости (усталость, что-то болит), но если это всплывает постоянно при любой размолвке, то это уже личное качество человека. Ты ему хоть говорила, что неприятно слышать от него такие непотребства и что не хочешь постоянно мотаться к его родителям? МЧ они ведь такие, намеков не понимают, надо все в лицо и прямо говорить. говорила миллион раз-толку на неделю,устала я от этого,я считаю если живешь со мной то давай уважать друг друга,если уважения нет-вперед на винные склады!ищи ту которую будешь уважать и ценить belle1982, может их семью кто-то сглазил? Кошмар какой-то! Больше всего малыша жалко! Пусть поправляется!да мы уже сами так думаем...Нине всего 25 и вся жизнь наперекосяк,а свекровь ее,обвиняет ее что мол не доглядела,я по себе знаю-как ни смотри а каждую секунду не усмотришь,а тут как он дотянулся до кипятка никто не понимает,у маленьких ручонки словно из резины((((((даже у самой идеальной матери может такое произойти,и обвинять нельзя за такое,тут не недосмотр а случайность,завтра его обещают перевести в ожоговое,пока он в реанимации,18% ожогов 2-3А ст.Нинка ревет навзрыд,ее не пускают к нему,представляю каково это-знать что там твоему ребенку плохо и больно и не быть рядом,хуже наверное некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, вот нам и годик стукнул...эх ...сколько пройдено и сколько ещё впередииии! Уже были у П. Вес 7530, рост 71. Отмечать будем в выходные, скромно, 1 раз с друзьями (кроме нас 4-5 человек) на природе, второй с родственниками (кроме нас 3-4 человек, в т.ч. 2 детя) дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, вот нам и годик стукнул...эх ...сколько пройдено и сколько ещё впередииии! Уже были у П. Вес 7530, рост 71. Отмечать будем в выходные, скромно, 1 раз с друзьями (кроме нас 4-5 человек) на природе, второй с родственниками (кроме нас 3-4 человек, в т.ч. 2 детя) дома. ураа!с днем рождения вас!!!!!!!!!!!пусть таких дней будт не меньше 100!Алёнушке счастья и здоровья,пусть растет умной и красивой девочкой на радость всем!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KazAnka, поздравляю, дюймовочку Аленку!!! Будет маленькой и миниатюрной, и всех мужчин сводит с ума своей хрупкостью! Счастья, здоровья и море улыбок вам!!!! ,тут не недосмотр а случайность я конечно может и груба, но это все-таки недосмотр Если ты не можешь следить за ребенком, значит надо сделать так, что бы подобных ситуаций не было. Нине всего 25 и вся жизнь наперекосяк Проблемы есть у всех и вся, просто у всех они разные Я уже за свои немногие 25 поняла, что жаловаться на то, что плохо живешь нельзя, потому что может быть еще хуже. Вконтакте сегодня прочитала цитату Раневской: "Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Пускай она в церковь сходит, если верующая. Катенок8683, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!!! смотрела фотки вконтакте, такиииииииииииииимиииииииииии большущими кажетесь!!! и такие клевые!!! Лина То (^_^), покажи потом обязательно, интересно посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Забыла написать, главная умелка - ходим! А ещё умеем рисовать на магнитной доске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я конечно может и груба, но это все-таки недосмотр Если ты не можешь следить за ребенком, значит надо сделать так, что бы подобных ситуаций не было. у меня была знакомая,у нее долгожданный ребенок,она его везде за руку водила,только что не в костюме химзащиты,старалась даже укусы комаров предотвратить,он прыгал на диване дома,окна пластиковые были закрыты,она была рядом,он стал слезать,запнулся,упал прямо из ее рук и сломал себе шею...3 года было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет девочки! belle1982, какой ужас! Здоровья Данечке! Про знакомую - плачу Нимфа0212, у нас тоже жарища, и купаться как и Алисенок, Есения очень любит. Удачно Вас отдохнуть! KazAnka, Аленушку с годиком! И с хождением! Здоровья Вам девочки! Рисовать- это круто, мы еще нивкакую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KazAnka, поздравляем с годиком, всего вам самого наилучшего! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) belle1982, plam jam, anata302,Mish-ko спасибо за поздравления! Изменено 24 июля 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Maleeka, у нас сейчас наоборот, напряженные отношения с мужем, он устал, я устала, очень нужен совместный отдых. Собирались на море в Джемете (10км от Анапы) теперь после наводнения, под вопросом поездка((( Катенок8683, с годовщиной Вас! Долгой и счастливой совместной жизни! Потрясли меня безумно, ваши сообщения, убереги Бог нас и наших близких от такого! Mona_Li_Sa, мы проезжали "Страну коньяков", отдыхали в Новом свете, очень понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, от всего конечно не убережешься Но такие вещи как кипяток, бытовая химия, стекло, открытые окна, розетки для меня всегда были источниками повышенной опасности. Всегда объясняла и объясняю, почему это торогать нельзя, это даже несмотря на то, что все эти вещи находятся в зоне недосягаемости. KazAnka, хорошие умелки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, какой ужас! Здоровья Данечке! Про знакомую - плачу спасибо большое,тоже надеюсь что скоро он попрвится( belle1982, от всего конечно не убережешься Но такие вещи как кипяток, бытовая химия, стекло, открытые окна, розетки для меня всегда были источниками повышенной опасности. Всегда объясняла и объясняю, почему это торогать нельзя, это даже несмотря на то, что все эти вещи находятся в зоне недосягаемости. KazAnka, хорошие умелки! так то оно так,мне вон 2 года назад 5-ти летний племянник вылил на ногу(в колготке и пушистом синтетическом носке)чайник кипятка,прямо на подъем ноги,был октябрь-сапоги и прочее...как вспомню...тоже непредвидел никто,а он пришел сказал "Лена налей мне попить"и поднял чайник стоящий на полу за табуреткой,как вообще добрался до туда,ноша оказалась тяжела он и опрокинул на меня,колготки снимали с кожей...шрам на память остался от того ДР сестренки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 не живется ему спокойно,думает он всем нужен будет,в разводе,с алиментами и без крыши над головой вот только ты ему так не говори, это же ущемляет мужское самолюбие. Мы тоже на моей территории живем, но я никогда не говорю об этом. Всегда говорю,что всё это наше, хотя оба всё понимаем .Нине всего 25 и вся жизнь наперекосяк,а свекровь ее,обвиняет ее что мол не доглядела ей и так хреново и винит себя, а тут ещё и обвиняют. KazAnka, С годиком вас!!!! Пусть Аленушка растет здоровой, счастливой девочкой!!!!!!!! anata302, мы на море наше не поедем, говорят грязь сильная... Вы хоть на денек в гостиницу сьездите или на природу сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 тоже непредвидел никто , plam jamбывает что если сильно торопишься можешь просто забыть что-то сделать, что обычно делаешь, ещё когда кругом кто-то ходит, что-то просит и отвлекает, то вероятна возможность ошибки. Меня вот оберегали как могли, но в один день, когда я вдруг научилась залазить на предметы, я добралась до окна, которое было открыто, но затыкано марлей на кнопки как часто в советское время от комаров спасались. Дак вот я оперлась на эту марлю и кнопки меня чудом выдержали, а т.к. был 5-ый этаж, то меня могло уже и не быть на свете. Прост оникто не ожидал что я научусь заползать куда-то так быстро, да ещё и на подоконник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения