Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) KazAnka, ну и страсти....как хорошо,что ты худенькая тоже была Тоже думаю все углядеть невозможно и не обвиняю никого никогда, всякое может случиться даже у самых бдительных родителей. Сама оберегаю, но никто не застрахован не от чего Изменено 24 июля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KazAnka, с Днем Рождения вас!!!! Первый годик это такое событие!!! Вы такие дюймовочки я посмотрю Я думала мы самые миниатюрные, а оказывается и поменьше есть anata302, Спасибо большое! Да, детишки видимо все купаться любят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 вот только ты ему так не говори, это же ущемляет мужское самолюбие. Мы тоже на моей территории живем, но я никогда не говорю об этом. Всегда говорю,что всё это наше, хотя оба всё понимаем belle1982 пишет: .Нине всего 25 и вся жизнь наперекосяк,а свекровь ее,обвиняет ее что мол не доглядела ей и так хреново и винит себя, а тут ещё и обвиняют. я вообще не готова к разговорам с ним,не хочу ничего,пущай едет куды хошь,а насчет Нинки то да,нельзя обвинять ведь неизвестно что у нас может произойти,да оставить ребенка на открытом окне одного это преступление,а вот налить чашку чая,поставить далеко от края стола,от этого никтоне застрахован,не дай Бог девчата нам так попасть.ттт бывает что если сильно торопишься можешь просто забыть что-то сделать, что обычно делаешь, ещё когда кругом кто-то ходит, что-то просит и отвлекает, то вероятна возможность ошибки. Меня вот оберегали как могли, но в один день, когда я вдруг научилась залазить на предметы, я добралась до окна, которое было открыто, но затыкано марлей на кнопки как часто в советское время от комаров спасались. Дак вот я оперлась на эту марлю и кнопки меня чудом выдержали, а т.к. был 5-ый этаж, то меня могло уже и не быть на свете. Прост оникто не ожидал что я научусь заползать куда-то так быстро, да ещё и на подоконник. ужасы какие!я огня вот как смерти боюсь,а когда сын в школу ходит то вся на нервах,там 3 дороги переходить надо,картинки в голове сразу страшные(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а когда сын в школу ходит то вся на нервах,там 3 дороги переходить надо,картинки в голове сразу страшные(((((((((((((((( большинству это только предстоит, знаю что буду переживать сильно я вообще не готова к разговорам с ним,не хочу ничего, так а раньше такого не говорила? у меня барная стойка и кипятка на столе низком не бывает, это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 так а раньше такого не говорила? нет не говорила,это нниже моего достоинства,указывать ему на его несостоятельность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 приветик девочки :flower: Викусю и Аленушку с первым годиком Ссылки скрыты. желаю вашим ягодкам здоровья!!!!!! а мы девочки весь свой отпуск проводим в больнице на даче жили от силы неделю((((( Сначало лезли зубы и темпа была 39,затем мы покушали черешню (раньше кушали все ок было) и выскочила страшнейшая аллергия. Фото. А теперь мы болеем бронхитом :bye2: ,кондиционер в машине и жара на улице-это ЗЛО!!!!!!!а я базолаберная мать,не уберегла крошку.А сколько денег мы на лекарства истратили я промолчу. Еще я упала и всю ногу себе разодрала,короче черная полоса. Девочки, берегите своих деточек . пошла чуток почитаю вас. ааааа еще нам сегодня 11 месяцев,умелок много,только не ходит,настроения ноль..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, ты это от злости так пишешь или реально считаешь его не состоятельным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 КонFетка, ой бедный малышоночек,аллергия зараза,у нас вот на подбородке что то вылезло шершавое,на атопический дерматит похоже но не он это,на груди с рублевую монетку тоже шершавка какая то,что наелась ума не прилочу,учитывая что мы на общем столе дааавно,поздравляю вас с 11-тью месячьем)))))год не за горами))))растите сильными и здоровыми!чтобы жених крепкий был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 КонFетка, с 11 месяцами!!!! жесть какая!!!!!!!! У нас на Пеницелин так же у Темки высыпало, Потом вообще в одно пятно слилось. Супрастин кололи и всё прошло. Лечитесь, поправляйтесь, бедняги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, ты это от злости так пишешь или реально считаешь его не состоятельным? я вообще не злюсь)))))а под несостоятельностью я понимаю (в нашем положении)это то что он не имеет ничего,ни капитала,ни жилья,машину и то ему "подарил" бывший шеф,работу хорошую предоставила моя мама,и то он не рад-работать лень,дома помогает конечно,но я бы лучше сама все делала лишь бы он не гнул понты необоснованные и не кричал "Кто я!" нет у него желания пробивать себе дорогу,а зачем жена ж все уже предоставила,и квартиру,и детей,и уют и меню разнообразное,и за это я прошу лишь уважения,но у него двойные стандарты по этому поводу-я его уважать должно(якобы я этого не делаю..)а он меня типа уже уважает...его б так уважали гада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) belle1982, тогда если все это обдуманно и без злости пишешь, то тупик у вас какой-то и уважения нет (по твоим словам). У нас с тобой ситуации чем-то похожи , но относимся к ним совершенно по разному Мужья ,конечно по поведению тоже сильно отличаются. Мой стремится ко всему и готовит и с детьми помогает Изменено 24 июля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки,всем привет! Давно не заглядывала,вот 2ой день вас уже читаю то что пропустила! Новечкам-belle1982, добро пожаловать! Девочки а как в одноклассах к вам присоединиться,напишите а? Котенок когда детки гибнут у меня душа сжимается, вчера весь вечер думала о том что ты написала(((( КонFетка, ужас какой,бедняжечки!!!так сильно вас высыпало((( Ланька бедняжка ну и потрепала тебе нервы свекровь....у меня почему дочка мало пьет воды или сока,не знаю как заставить,боюсь обезвоживания хотя она и сисю то пьет еще днем и ночью.Сколько вы выпиваете жидкости? KazAnka, с годовасием вас ! замечательные у вас достижения- так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, спасибки!!! рада знакомству!!! Я Света Конфета . По поводу мужа,ты сама его приучила к такой красивой и беспроблемной жизни. А за бабу я бы вмазала ему!!! Я пережила развод и теперь совсем другими глазами на жизнь смотрю.Без уважения нет смысла жить,чем дальше тем хуже.Блин не понимаю я мужиков.....все для вас....чистота порядок...детки и жена красивые...нет!!! надо все усложнять.... Maleeka, мы три дня на супрастине жили. Все хотела спросить,ты уже на сколько похудела? как тебе ЛПЖ массаж? я уже 10 скинула,сейчас 68 вешу,до цели три кг осталось,а было бы супер до 60 кг дойти . Рада за вас с мужем :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, тогда если все это обдуманно и без злости пишешь, то тупик у вас какой-то и уважения нет (по твоим словам). У нас с тобой ситуации чем-то похожи , но относимся к ним совершенно по разному Мужья ,конечно по поведению тоже сильно отличаются. Мой стремится ко всему и готовит и с детьми помогает ненее мой тоже и готовит и пол помоет,претензий как к мужу не оч много,я об уважении ко мне как к личности говорю,я не считаю себя "дурой,сукой,овцой(и такое однажды произнес)бабой обыкновенной(прям как биологический вид)"я считаю что я нормальная,вполне умная, симпатишная, достойная, НЕ СТАРАЯ еще!женщина которую в принципе могли бы себе пожалать многие представители противоположного пола,НО!я выбрала его,люблю и ценю его,все для него делаю(он меня ни разу с грязной головой не видел кстати)а взамен получаю нападки.причем занешь он только когда чувствует что аргументов нет по теме,тогда и начинает оскорблять,как бы переключаю мое внимание,что это?защита?смифно))))) Новечкам-belle1982, добро пожаловать! спасибо!!!!!!!!! belle1982, спасибки!!! рада знакомству!!! Я Света Конфета . По поводу мужа,ты сама его приучила к такой красивой и беспроблемной жизни. А за бабу я бы вмазала ему!!! Я пережила развод и теперь совсем другими глазами на жизнь смотрю.Без уважения нет смысла жить,чем дальше тем хуже.Блин не понимаю я мужиков.....все для вас....чистота порядок...детки и жена красивые...нет!!! надо все усложнять.... привет Я Лена,очень приятно!вот приучила,ты права на все сто,как теперь с шеи согнать ума не приложу,почему так всегда?ормальных жен не ценят,а за прости Господи всякими таскаются,и боготворят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки у меня дочка так стала с куклами играть ну настоящая будущая мама, прижимает куклу к себе,качает и поет м-м-м-м-м)))так забавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Zebro4ka, мило как КонFетка, спасибо! Я на 15 где-то. Ты уже тоже супер похудела!!!! ЛПЖ очень понравился, кожу подтянул после похудения. Если есть тоже такая проблема, то советую. Еще целлюлит (моя вечна проблема) исчез!!!!!! belle1982, чё то я подумала он у тебя вообще ничего не делает. хамство тоже не люблю, но бывает в ссоре и такое. В моей семье тоже такого не было никогда и это шок для меня был в начале. а ты ему грубостью не отвечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Zebro4ka, ОЙ как классно,я тоже жду недождусь когда уже будет играть,купим ей коляску,куклу большую и будем играть)))))моя вчера на нашу кошку сказала "килька")))) belle1982, чё то я подумала он у тебя вообще ничего не делает. хамство тоже не люблю, но бывает в ссоре и такое. В моей семье тоже такого не было никогда и это шок для меня был в начале. а ты ему грубостью не отвечаешь? ну бывает конечно,я ж не святая ,но никогдашеньки первая не начну обижать,я умею долго грамотно и красиво высказывать свое мнение,а он сраду грубить начинает если сказать нечего больше,дело в том что он из близнецов(но брат его умер в возрасте 26 часов)и вот у Стаса характер фифти фифти,то он ласкучий до предела и ухаживает и все,а чуть что агрессия немотивированная,думаю что это сказывается генетически штоль,а еще он скорпион ...... так так так,вы тут все худеете что ли?я тоже,мне надо 5-7 кг уничтожить,я сейчас 63 при росте 166,а до Б была 57,самое то,меньше не надо мне,проблема бока немного,и ляшки пополнее чуток стали,хоть и просвет есть но все равно не нравится((((делитесь как худеете,я на Дюкане щас,чего то фотки не прицепляются,хотела вам скинуть свое сало))))) это я за полгода до 2-й Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, удачи тебе в перевоспитании тогда Такого нельзя позволять у нас целая темка про похудение есть и диета Протаса, многие наши девочки сидят. Выложить можешь через радикал. Набери в поисковике. У меня рост 174, вес 57 где-то . Туда-сюда еще скачет. Особенно сейчас в меськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а это щас(((((толстая корова belle1982, удачи тебе в перевоспитании тогда Такого нельзя позволять у нас целая темка про похудение есть и диета Протаса, многие наши девочки сидят. Выложить можешь через радикал. Набери в поисковике. У меня рост 174, вес 57 где-то . Туда-сюда еще скачет. Особенно сейчас в меськи. спасибо дорогая!буду бороться)))))фига какая ты стройняшечка,завидую белой завистью! Maleeka, я с Гошей набрала 35 кг за беременность,рожать пошла 90 кг,через месяц после родов была 60,через год 55,а с Ланкой вот никак не уходит вес,набрала 14 кг за Б,это же норма вроде,а скинуть лишку ну никак не выходит((((((((((((иииииииииии плакаю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982,ну ты ЗВЕЗДаааааааа))) Такая красотка!!! роковая женщина прям)))))) Maleeka, у меня 172 рост и я всегда 62-64 весила. А ты худущая такая стала. Zebro4ka, и правда так милооо,тоже хочу дочку,но блин с моим Кирей,у которого шоло,дак кого шило,сто шил в попе,я уже сомневаюсь,что на третьего решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 бывает что если сильно торопишься можешь просто забыть что-то сделать, что обычно делаешь, ещё когда кругом кто-то ходит, что-то просит и отвлекает, то вероятна возможность ошибки. Но согласись, что цена ошибки в данном случае, ну уж ооочень высока когда я вдруг научилась залазить на предметы, я добралась до окна Ну так не за секунду же Все равно это какое-то время пускай хотя бы 3-5 минуты, тогда вопрос где были взрослые. но никто не застрахован не от чего конечно, не застрахован, не спорю. Но есть у меня интернет-знакомая, у ее мужа были сильнейшие ожоги - он телохранитель и было совершенно нападение на его начальника, и она сутками была с ним в ожоговой реанимации, познакомилась со всеми врачами, видела пациентов. Так вот сказала, что в основном, больше половины, это дети до 3-5 лет Согласитесь, что какая-то уж странная "случайность" так то оно так,мне вон 2 года назад 5-ти летний племянник вылил на ногу(в колготке и пушистом синтетическом носке)чайник кипятка,прямо на подъем ноги,был октябрь-сапоги и прочее...как вспомню...тоже непредвидел никто,а он пришел сказал "Лена налей мне попить"и поднял чайник стоящий на полу за табуреткой,как вообще добрался до туда,ноша оказалась тяжела он и опрокинул на меня,колготки снимали с кожей...шрам на память остался от того ДР сестренки Прости, но эта ситуация мне в корне непонятна Чайник на полу за табуреткой - это не в пределах досягаемости, и почему 5-летний ребенок не понимает того, что чайник может быть горячим и трогать его без разрешения взрослых нельзя? Девочки, я никого не осуждаю, и именно потому что я тоже далеко не идеальная мама знаю, что такое недооценивание детей Совсем недавно тоже встал о чем-то вопрос, что куда убирать или ложить, бабушка наша сказала, что не должны дети достать, на что я ответила от них можно ждать невероятного, поэтому уберем еще повыше и задвинем подальше КонFетка, выздаравливайте скорее! Я пережила развод и теперь совсем другими глазами на жизнь смотрю.Без уважения нет смысла жить,чем дальше тем хуже Это точно! Блин не понимаю я мужиков.....все для вас....чистота порядок...детки и жена красивые...нет!!! надо все усложнять.... аналогично! Что спрашивается еще надо?! Наверное думают, что они достойны чего-то лучшего наивные................. belle1982, ой да ладно тебе наговаривать! Хорошо очень выглядишь! а еще он скорпион ...... скорпион-мужчин вообще не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, ну,ты в свои 57 выглядела худее,чем я сейчас, хотя я и выше. У меня по ходу очень кости лёгкие . не вижу никакой коровы, тем более толстой, не смеши Вот это ты скинула после родов тридцать кг Maleeka, А ты худущая такая стала. да, не не худющая. Еще бы чуток . И тебя капелюська осталась plam jam, я сама всё-всё убрала. Вернее не выкладывала,когда еще перед первыми родами в новую квартиру переехали. Но всей ситуации никогда не знаешь, так что...Про чайник тоже не понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982,ну ты ЗВЕЗДаааааааа))) Такая красотка!!! роковая женщина прям)))))) да ну ладно...звязда блин..мне до звезды как .....просто хочется чтобы отражение в зеркале удовлетворяло,пока не оч нравится(((но я буду работать над собой)))) Прости, но эта ситуация мне в корне непонятна../../../public/style_emoticons/default/think1.gif Чайник на полу за табуреткой - это не в пределах досягаемости, и почему 5-летний ребенок не понимает того, что чайник может быть горячим и трогать его без разрешения взрослых нельзя?../../../public/style_emoticons/default/think1.gif а он по привычке его нашел,этим чайником непользовались ранее для кипячения воды,он знал что в нем холодная кипяченая водичка налита,а тут ДР готовили,вскипятили его на плите для зашпаривания чего то,ну и зашпарили...мою ласту)))))))) belle1982, ой да ладно тебе наговаривать! Хорошо очень выглядишь! belle1982 пишет: а еще он скорпион ...... скорпион-мужчин вообще не люблю сама насекомых не люблю))))))))))))))а за комплимент спасибо,может на самом деле не все потеряно?))))))но вы тут вообще умнички стройняшки,есть на кого равняться belle1982, ну,ты в свои 57 выглядела худее,чем я сейчас, хотя я и выше. У меня по ходу очень кости лёгкие . не вижу никакой коровы, тем более толстой, не смеши Вот это ты скинула после родов тридцать кг они сами покинули меня,взяли и ушли,обиделись на чтото)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, вот бы так всегда и всех нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, вот бы так всегда и всех нас дадада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения