Mona_Li_Sa 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а что Матвиенко тоже местный герой? не совсем поняла? Просто у нас машину отняли мошенническим путем. Так вот там фигурировал тоже Илья. Тоже скрывался в России и даже успел жениться и родить ребенка. Ну а потом его соответственно нашли и экстрадировали в Украину. Сейчас ждет суда.KazAnka, поздравляем Алёнку с годовасием!!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке! anata302, Новый Свет!!!! Любимое место в Крыму! КонFетка, выздоравливайте скорее, пусть у вас с Кирюшей все скорее наладится. С 11 месяцами!!!! Крепкого здоровья! Девочки у меня дочка так стала с куклами играть ну настоящая будущая мама, прижимает куклу к себе,качает и поет м-м-м-м-м)))так забавно. какая умница. Повеселила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 не совсем поняла? Просто у нас машину отняли мошенническим путем. Так вот там фигурировал тоже Илья. Тоже скрывался в России и даже успел жениться и родить ребенка. Ну а потом его соответственно нашли и экстрадировали в Украину. Сейчас ждет суда. не не наш это,наш украл 55 тыщ гривен у компании рошен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Катенок8683, belle1982, жалко малышню. Катенок8683 c годовщиной вас! Живите дружно! belle1982, это из контакта, и до этого тоже слышала, что добивались того чтобы пускали, насколько статья соответствует правде не берусь сказать, но мне кажется стоит "пошерстить" Право одному из родителей находиться вместе с больным ребенком прописано в ст. 22 Основ законодательства РФ об охране здоровья: «Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка». Замечу, что подобное право постоянно нарушается: родителей часто не пускают к детям в реанимацию без должных на то оснований», - говорит Александр Саверский, президент Лиги защитников прав пациентов. Нам посоветовали писать заявление на имя главы департамента здравоохранения с просьбой разрешить родственнику находиться в реанимации. Если родителей не пускают к ребенку, нужно прежде всего звать участкового. «Это, конечно, не криминальный случай, - говорит Саверский. - Но нарушение прав имеет место. Поэтому должны вмешаться органы правопорядка». После этого необходимо написать заявление на имя главного врача и сразу же звонить прокурору. «Если не дозвониться, нужно бежать в прокуратуру. Там всегда есть дежурный прокурор. Приходите и говорите: мой ребенок умирает, меня к нему не пускают, норма права у меня есть. Один звонок в больницу от прокурора, и к ребенку пустят. Несколько таких звонков — станут пускать всегда». Заявление в Департамент здравоохранения! Копия в прокуратуру района и города. Дополнительное письменное заявление на имя главврача больницы с указанием, что письма в прокуратуру и департамент направлены. Ключевое слово ПРОКУРАТУРА. Надо собраться и всё это сделать. Все документы подаются письменно. Еще хорошо работает телеграмма в Генпрокуратуру KazAnka, тезку с годовасием, вот и пройден самый тяжелый период, дальше легче, счастья и здоровья доченьке и побольше позитива маме! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, это из контакта, и до этого тоже слышала, что добивались того чтобы пускали, насколько статья соответствует правде не берусь сказать, но мне кажется стоит "пошерстить" Право одному из родителей находиться вместе с больным ребенком прописано в ст. 22 Основ законодательства РФ об охране здоровья: «Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка». ее даже из коридора выставили,а в ожоговый переведут там совместная палата будет,просто думаю ей щас не по силам бодаться с властями,она с февраля месяца практически прописалась в коридорах прокуратуры и ОВД(по вопросам мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 как хорошо,что ты худенькая тоже была а кто сказал что я худенькая была? Я была средних размеров: в год весила 9000 и рост был 73.Нимфа0212 Zebro4ka, Mona_Li_Sa, rowan, девочки, спасибо! КонFетка, спасибо! и Вас с 11-месячьем! Пусть Кирюша поправляется. У меня почти такие же пятнышки были на всём теле, даже к дерматологу ходила, сейчас коричневые стали пипец уродка, даже не раздеться толком, мне сказали что это либо аллергия, чем я не страдаю, либо укусы клопов или блох (уж не знаю где подцепила, даже про песочницу с собаками думала, но у Алёны нету ничего тьфу-тьфу). Вот кстати всегда не любила кондиционеры, я из-за него на работе начала болеть тонзилитом ((. тогда вопрос где были взрослые. взрослые не каждую минуту смотрят, в этот момент можно элементарно помешивать еду или овощи резать на салат. Никто и не говорит, что цена мелка как размер ребенка. И взрослые порой гибнут ооочень глупо! В жизни может быть всякое и всё предусмотреть невозможно, хотя степень внимательности к мелочам у всех разная. А вообще не люблю никого обвинять и когда кого-то обвиняют, никто не идеален, а со стороны всегда проще наговорить что вот не усмотрел(а/и) и типа "я никогда бы так не сделала", зато сделала бы по-другому, что другой не сделал бы... поэтому уберем еще повыше и задвинем подальше. даже это может быть недостаточным в один непрекрасный момент (стул на стол и т.д.). С чайником конечно странно, тут и ползающий ребенок достанет и стул может подвинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 В жизни может быть всякое и всё предусмотреть невозможно, хотя степень внимательности к мелочам у всех разная. А вообще не люблю никого обвинять и когда кого-то обвиняют, никто не идеален, а со стороны всегда проще наговорить что вот не усмотрел(а/и) и типа "я никогда бы так не сделала", зато сделала бы по-другому, что другой не сделал бы... я никого не обвиняю и обвинять не хотела, потому что делу это все равно не поможет и здоровья не прибавит Когда были в Питере, на 9 мая, ходили по центру гуляли и наблюдали такую картину. Стоят взрослые на обочине, мужчины пьют пиво, а девушка газировку, вокруг бегает мальчишка лет 2х, а взрослые увлечены беседой и на малыша даже не смотрят А если не дай Бог на дорогу выбежит? Тоже случайность или беспечность взрослых? Вот я о чем. Конечно, хочется верить, что в случае девушки Нины это случайность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 plam jam, приезжай! мы мотаемся туда-сюда, но в будни чаще дома, а в выхи уезжаем. про академию знаю, завтра собираюсь. а Нику кормлю на ночь, ноона ж не ест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KazAnka, вспомнила,что тебя тоже родители с трудом в детстве могли накормить, вот и подумала что ты тоже худышкой росла. И я , и я Алёнку с годиком с годиком поздравила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) KazAnka, с годиком!!! КонFетка, с 11 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ деткам и новых умелочек!!! Изменено 24 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KazAnka, С годиком Аленку, пусть она растет и радует папу с мамой))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Maleeka, Спасибочки два раза!!!! Вимм-билль-НЕТТ, ДарьяД, и вам девчата спасибо за поздравление!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KazAnka, что-то я подумала,что не увидела ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Maleeka, я не успела ответить К нам бабушка приезжала, правда пока без подарка, но он уже есть - это лошадка на полозьях с колёсами, слава богу не мохнатая как я и хотела. Папа приехал поздно, мы уже второй раз гуляли всё его ждали на дет. площадке, привёз мне цветы, а Алёнке - НИЧЕГО. Вот такой у нас папа, ничего ей не покупает, ни на 1 месяц ничего не дарил, а про меня говорит, что я семейный бюджет на неё транжирю... Я, конечно, может и беру порой лишние шмоточки...ну они такие красиииивые и все игрушки сама покупаю ей, но недорогие. Мне иногда кажется, что у него она бы ходила в одних трусах и с одной игрушкой и то, которая из советского прошлого осталась . По ходу у нас ещё накрывается празднование с родственниками, т.к. одни не могут, вторая бабушка ещё не приедет с отпуска, сестра моя работает в ВС А я как дура начала учиться делать первый в своей жизни фильм "про Алёнку". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KazAnka, а ты отдельно от него подарок Алёне дарила? Мой вот тоже Артёму в первый год говорил что дарить, не поймет же и не вспомнит по шее чуть не получил. А тебе вон цветы принес!!! Мне мой заявил, что не мой это праздник,а ребёнка, вот так Обидно жутко. Надеюсь поймет и исправится в сл разы А фильм ты же не для всех делаешь, а для вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а вот и мы с прогулки вернулись,что то у нас похолодало,сын заметил что мы с Ланой в одинаковых цветах одеты и решил запечатлеть,а еще у нас событие-мы сами пошли на улице!!!!! Maleeka, я не успела ответить К нам бабушка приезжала, правда пока без подарка, но он уже есть - это лошадка на полозьях с колёсами, слава богу не мохнатая как я и хотела. Папа приехал поздно, мы уже второй раз гуляли всё его ждали на дет. площадке, привёз мне цветы, а Алёнке - НИЧЕГО. Вот такой у нас папа, ничего ей не покупает, ни на 1 месяц ничего не дарил, а про меня говорит, что я семейный бюджет на неё транжирю... Я, конечно, может и беру порой лишние шмоточки...ну они такие красиииивые и все игрушки сама покупаю ей, но недорогие. Мне иногда кажется, что у него она бы ходила в одних трусах и с одной игрушкой и то, которая из советского прошлого осталась . По ходу у нас ещё накрывается празднование с родственниками, т.к. одни не могут, вторая бабушка ещё не приедет с отпуска, сестра моя работает в ВС А я как дура начала учиться делать первый в своей жизни фильм "про Алёнку". нам бабушка(моя мама)тоже лошадь подарила качалку,аж визжим когда качаемся,папа у нас тоже ни на один мес ниче не дарил,хотя в принципе бюджет у меня и я сама трачу,на рождение Ланы "купил "мне шубу....ну как бы просто согласился на покупку,а оплатила я из сбережений)))))))))))))))))правда цветы он мне часто дарит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 говорила миллион раз-толку на неделю,устала я от этого,я считаю если живешь со мной то давай уважать друг друга,если уважения нет-вперед на винные склады!ищи ту которую будешь уважать и ценить Ну, тогда при очередном сборе чемоданов сама выстави их за дверь, а при возвращении не пускай - пусть у мамочки живет. Сам же ей и надоест вскоре. KazAnka, Дюймовочку-Аленку с годовасием!!! покажи потом обязательно, интересно посмотреть! Как только сделают - выложу. Но мы заказали всего 5 снимков. КонFетка, ой-ой-ой, что это на вас навалилось. Все равно Кирюшу с 11 месячьем, пусть все бяки в этом годике останутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KazAnka, а ты отдельно от него подарок Алёне дарила? Мой вот тоже Артёму в первый год говорил что дарить, не поймет же и не вспомнит по шее чуть не получил. А тебе вон цветы принес!!! Мне мой заявил, что не мой это праздник,а ребёнка, вот так Обидно жутко. Надеюсь поймет и исправится в сл разы А фильм ты же не для всех делаешь, а для вас мне каждый месяц говорил "Поздравляю тебя с рождением дочечки,спасибо тебе,я очень счастлив теперь!"я сразу вспоминаю фразу из мультика "это я раньше такой злой был,потомы что у меня велосипеда не было,а теперь я добреть начну!" Ну, тогда при очередном сборе чемоданов сама выстави их за дверь, а при возвращении не пускай - пусть у мамочки живет. Сам же ей и надоест вскоре. как он говорит "если я уйду это навсегда..."так что просто не дайте мне уйти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, какие красивущие!!!! ой,смешные какие мужички. Мой тоже говорит,что если уйдет то навсегда. Так твой вроде уже возвращался ни раз Видишь ,помнит каждый месяц, а моему напоминаю всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, какие красивущие!!!! ой,смешные какие мужички. Мой тоже говорит,что если уйдет то навсегда. Так твой вроде уже возвращался ни раз Видишь ,помнит каждый месяц, а моему напоминаю всегда спасибо большое)))а мужики дааааа,як дитяти))))ну вот посмотрим что он доче подарит на годик,я решила сережки ей купить,у меня 2 браслета сломаных лежат,починке не подлежат,вот я их и обменяю на красивущие сережки для Ланули,а с него надо тоже че-нить стрясти,ну цветы он ей уже 2 раза дарил,наверное и тут подарит а вот подарок надобно вытребовать))))))))))))и для мамани тоже,не зря же я так мучилась)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 KazAnka, с годовасием Вас девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, блин а мой наверняка не догадается подарить мне что-нить на годик дочкин, просто от нехватки фантазии(((на каждое мероприятие мне приходиться не просто намекать, а чуть ли не напрямую говорить что мол на форуме девочкам то то мужья дарят и т.п))) вообще он у меня не романтик а так хочется внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belle1982, Как-то для меня странно, что папа и мама живя ОДНОЙ семьей должны ребенку 2 подарка дарить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 KazAnka, Ссылки скрыты. с годиком Аленушку! Здоровья, счастья и любви родительской много много!!!! plam jam, спасибо дорогая! я все восхищаюсь твоим умением рассуждать и расставлять все по местам! anata302, спасибо! сама оч переживаю, я написала, чтобы лишний раз напомнить, о том что ЦЕНИТЕ КАЖДУЮ МИНУТУ ЖИЗНИ! КонFетка, с 11 месяцами Кирюшу, ЗДОРОВЬЯ ему!!! ВСе будет хорошо, ты хорошая мама! Еще и стройная Молодец! belle1982, бедный мальчик! ЗДОРОВЬЯ ему!!!!!! Zebro4ka, верно ты пишешь.....это страшно... Девочки у меня дочка так стала с куклами играть ну настоящая будущая мама, прижимает куклу к себе,качает и поет м-м-м-м-м)))так забавно дааааааа! и у нас так! только мы поем аааааааааааааа Девочки у меня дочка так стала с куклами играть ну настоящая будущая мама, прижимает куклу к себе,качает и поет м-м-м-м-м)))так забавно ты оч красивая женщина! а с детками вообще супер вы все на фотках! ну а муж....может его раздражает твое превосходство? и из-за этого он на тебе и срывается?rowan, спасибо!!!! Всем привет! А мы ходим на улице!!!! Но я еще не видела, ходит у мамы моей ))) мы 2 дня отдыхали на карьерах, а вечером забираем, и с нами удобнее ползать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) А фильм ты же не для всех делаешь, а для вас вообще-то нет. Так как я и так всё помню что как было, что за этим стоит и т.д. а ты отдельно от него подарок Алёне дарила? я дарю ей подарки каждый месяц и на годик в т.ч., ничего выдающегося и дорогого как всегда. Но на годик честно говоря хотелось чего-то от мужа (и подороже обычного, что требует семейного согласования как например коляска), хотя бы простой фразы "ну что будем дарить Алёнке на годик?", если уж у самого фантазии нет ----------------- KazAnka, Дюймовочку-Аленку с годовасием!!! KazAnka, с годовасием Вас девочки! Спасибо девочки!!! --------- А сегодня у нас поход по врачам: ортопед, невролог и эндокринолог Честно вообще бы не ходила по больницам, нервы целее у обеих. Остается лор, педагог, хирург, стоматолог, гастроэнтеролог+анализы+реакция манту+ прививка на гепатит, от кори краснухи, полиомелит третий может его раздражает твое превосходство? и из-за этого он на тебе и срывается? ох, знаю таких мужикоффф, которые сами ничего не хотят (считают, что не могут или что им не дано) и их на самом деле устраивает такая жизнь (когда за них всё решают, им готовят, стирают, одежду покупают, деньги зарабатывают на семью (ну или больше него получают ЗП) и жильё предоставляют), но изображают из себя оскорблённых, либо начинают себя вести агрессивно, показывая остатки былОй (или никогда не существовавшей) самцовости... Кать, спасибо за поздравление! Изменено 25 июля 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 belle1982, блин а мой наверняка не догадается подарить мне что-нить на годик дочкин, просто от нехватки фантазии(((на каждое мероприятие мне приходиться не просто намекать, а чуть ли не напрямую говорить что мол на форуме девочкам то то мужья дарят и т.п))) вообще он у меня не романтик а так хочется внимания да у нас тоже кеатива ноль,постоянно спрашивает "Что тебе подарить?" а так хочется чтобы сам заморочился и подошел с интересом к этому делу,но видимо все мужики такие belle1982, Как-то для меня странно, что папа и мама живя ОДНОЙ семьей должны ребенку 2 подарка дарить... а что тут странного?пусть тоже включается в процесс,фантазирует,пытается чтото сделать для дочки,по мне более странный факт что папа вообще забывает о своем ребенке(в случае моего первого мужа)так что у каждого своя система мер странностей,я просто хочу в этот первый годик его подтолкнуть к тому что он тоже должен стараться сделать дочери приятность,а не только я голову ломать должна)) ты оч красивая женщина! а с детками вообще супер вы все на фотках! ну а муж....может его раздражает твое превосходство? и из-за этого он на тебе и срывается? спасибо большое,а муж...может и так,вот вчера я позвонила ему сообщить про Даньку,он весьма сухо ответил что то и сказал что освободится и перезвонит,но увы....сегодня должен был приехать в принципе,но я даже не в курсе как там расклад на работе у него,звонить не стану,и отвечать тоже,предел настал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения