Calista 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 А я же забыла самое главное написать: 1) у нас в феврале датки: полгода Феде и годовщина свадьбы с мужем 1 год. сняли с друзьями домик на базе отдыха (мы в том году там свадьбу нашу отмечали), поедем тусить в середине февраля :drinks: :dance: 2) мы купили билеты домой в Иваново :yahoo: едем в отпуск на месяц к родителям нашим, знакомить их с полугодовалым внуком туда едем 12 марта, обратно 9 апреля. уррраааа! пойдем по магазинам, по ресторанам, на дискотеку хочу! А сейчас только с прогулки пришли, сегодня -12 всего, жарааааа!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Calista, хахаха жара ,в Ташкенте сегодня минус 15-стихйное бедствие для них,на улице ни души,я к косметологу собралась,кто повезет-не знаю .классно вам-родителей повидаете! ugys, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ugys, Calista, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //Я мама//, ну вот и вы ещё. Не болейте :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 МаМарго, да, год назад только виделись чаще раза в год не получается - далеко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем доброе утро!!! :wave: МаМарго, с полгодиком малышку Лу :giverose: Крепкого здоровья вам и новых умелочек :friends: Calista, поздравляю вас, сколько у вас событий намечается :good: , здорово :good: А на базу отдыха с Феденькой едете? или оставляете с кем то? //Я мама//, что у вас такое случилось то? Продуло думаешь малыша? Поправляйтесь :friends: Кстати по теме, писала как то про подругу и ее сына, наши врачи (даже платные П) увы не знают, что такое розеола, а меж тем темпа упала и больше не поднималась, сыпи не появилось... вообщем никто нак и не понял, отчего у 7 мес ребенка темпа фигачила 4 дня под 40 :scratch: Я кстати тоже в минусе почти на кг, пока тока мучное убрала, без спорта на эхтой неделе :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Tasty Спасибо, в берем болталке пару раз писала Как красавица Тамилочка? Сопельки проходят? КонFетка прибегу из салона напишу по подробнее о нас Kokosona // Спасибо, у меня тоже у Есёнка было несколько дней истерик, потом выяснилось, что зубы, но как девочки уже писали, главное чтобы та была спокойна и малыши тогда успокаиваются. Все будет хорошо, пройдет это rowan Maleeka ДарьяД Calista //Я мама// ugys Спасибо девочки за гостеприимство :friends: МаМарго, Спасибо за комплимент, у твоих девочек тоже очень красивые имена :giverose: Это наш папа нам выбрал имя Сейчас поеду в салон :yahoo: хоть постригусь, да коррекцию бровей сделаю. Еще сегодня вечер встреч выпусников в школе, 10 лет прошло уже :shock: но не пойду, чет я еще не в форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет! anata302, С выходом из "сумерек" имя у дочки красивое. ღБоняღ, Какой тортик вкусный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -bantik-, едем вместе с Федей. он в том году тоже там с нами был, только в животике у меня :grin: нам его оставить не с кем, мы тут без родственников, да и не смогу оставить его на ночь с кем-то а там домики 2-этажные, со всеми удобствами, так что с ребенком отдхнут без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 МаМарго, спасибо :giverose: А ванночки с обычной морской солью или в детском магазине смотреть? Но мой мелкий пьет воду из ванны с игрушек... ღБоняღ, а как же, сиськам не прикажешь... Вот третьи сутки, а у меня грудь до сих пор молоком не заполненная... Всё началось с сильных застоев, после чего молоко в некоторых долях вообще не нкпливалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 купил нам папа чудо-ниблер. Думала на час ей развлечение придумала, а она кусок яблока за 10 мин умяла :spiteful: . Правда, оно очень мягкое было. Вообще не собиралась пока фрукты вводить, а оно вот так получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброе субботнее утро! Ну вы и катаете!!! Со скоростью света!))) anata302, очень рады,добро пожаловать в нашу уютную темку! :friends: Как же тяжело без улицы...День тянется как два... Calista, ничего себе,сколько у вас даток!Хотя у нас тоже есть-Руслану полгода и 4 года нашей любви! //Я мама//, со сбросом кило и не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Maleeka здорово, что яблочко пошло! детки сами решают что им надо на данный момент ProstaYa февраль у многих знаменателен большим количеством событий. я помню, что ещё у -bantik- свой юбилей и юбилейчик Никитки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 дорое утро) мы сегодня еще на час раньше встали чем обычно) мама в шоке))зевает) вчера опроировала рюкзак Викуля притихлааа ей понравилось а мне удобно!!! После вчерашней тренировки болят мышцы(буду сегодня продолжать)дома потеялас вторая гантеля( //Я мама//, давайте не температурте!!поздравляю с - кг) у меня все на месте( не могу взя в руки себя(( Calista, какие новости хорошие!!!я летом собираюсь поехать знакомить Вику с пробабушко и продедушкой!! Maleeka, а мы мусолим так долго))занимаю её на какоето время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kokosona //, у нас так было одно время, сейчас на спад пошло, кушает ужне хорошо, одевается с улыбкой, с игрушками играется и на ручки почти не просится. Осталось только то, что со злостью начинает запихивать в себя игрушки и соски, и примассаже выпрямляется струной. Прошло само, ничего страшного, у нас это совпало с зубами, и сильным тонусом ножек. От тонуса деткам больно вот они и плачут и злятся. Мы очень много пружинили на ножках и стояли, вот и заработали тонус. Теперь на ручки почти не берем, но и не отойдешь от малой пока лежит играется - надо развлекать. Теперь будем ходить на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброе утро :friends: я подъедаю торт на завтрак, нужно с ним разделаться до 12.00 :doh: и далее активно худеем :spiteful: МаМарго, спасибо) Calista, спасибо :friends: )))там 7-ая башенка по середине))))торт покупной, один из любимых, называется Графские развалины :good: ох сколько у вас планов, здорово так))))желаю чтобы у вас все-все получилось :giverose: //Я мама//, :wave: нееее ты что)))))покупной)))))поздравляю со сбросом кило :friends: anata302, у нас тоже сегодня вечер встреч, но никто не собирается :pardon: а я то планировала отдохнуть :glare: alinvar, ага)))))вкусненький :spiteful: Kokosona //, ну тогда могу сказать, что все переживания пройдут скоро))))))я сначала тоже загонялась, даже плакала, а сейчас уже все ок и даже не представляю порой, как бы кормила сейчас Ксю, у нее такие аппетиты и вся же искрутится пока ест :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 привет всем)))) А у меня сегодня горло болит мужу пожаловалась...дак мне сразу :Давай я те одним местом прочищу! :spiteful: :grin: :grin: :grin: Calista, у нас тоже самое,14 фев годовщина свадьбы и 24 фев полгодика,на годовщину сняли сауну,пойду людей пугать :grin: ,надо купальник слитный на три размера меньше купить Ссылки скрыты. //Я мама//, ну 37 для нашего возраста это же нормально. Или еще симптомы есть? - 1 говоришь :spiteful: -bantik-, дак так и не выяснили причину поднятия темпы? странно...ладно хоть щас у него все прошло. Maleeka, тоже на след неделе купим этот чудо ниблер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 anata302, приветик :wave: Рада познакомиться :friends: Calista, блиин, здорово так, хорошо вам отдохнуть, а у нас уже через недельку совместный юбилейчик с Никитошкой, а я все еще так и не решила, как и где отмечать и отмечать ли вообще :scratch: Kokosona //, я в аптеке покупаю морскую соль, обычную (они с добавками разными есть), перед массажем Никитке делала, на детскую ванночку столовую ложку и на 7-10 мин его туда Maleeka, с покупочкой вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 КонFетка, Муж шутник)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 КонFетка, у меня бы также сказал :grin: и еще добавил бы, что сразу пройдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 КонFетка, муж отмочил прикол! :good: смайлик клёвый! сауна - это здорово! я люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 КонFетка, муж жжет :good: Да, прикинь, ничего не обнаружили у них, что самое фиговое, ну что то же такую темпу бешеную давало, на что то организм давал такую реакцию, хз короче...Может вирусяка, может зубы говорят, если много сразу лезть начинает.... ღБоняღ, красотули и тортик клевый, а мы сами печем графские развалины, не знаю такой же или нет, но тоже вкуууусный, нямка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -bantik-, спасибо :friends: нямка-то нямка)))))) а вот теперь придется голодать а еще я люблю тортики от Палыча, перед ними я тоже не устою, особенно перед блинным, ну все слюни потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Maleeka, rozka, Araxy,, ღБоняღ, МаМарго, с датками вас!!! Kokosona //, у нас тоже такие истерики, но это только ко мне. Как только бабушка подходит сразу успокаивается и начинает улыбаться :pardon: не понимаю что происходит :scratch: ДарьяД, Вероничка куколка!!! Tasty, язык не высовываем, но у нас по новой пальцы в рот пошли...вроде только забыл, а тут опять и как раз зубки трогает :grin: Лина То (^_^), я сама делала, у нас совсем чуть-чуть был забит канальчик. Мне наша врач показала как делать, сказала два раза в день по минуте. -bantik-, мы вот дома теперь только в колготках ходим ))) Катенок8683, нас тоже с прикорма крепит, изюмную водичку пьем. anata302, добро пожаловать и приятно познакомиться!!! ღБоняღ, ух ты!!! я тоже хочу тортик!!! КонFетка, муж у тебя :spiteful: а нас вот похоже на гречку обсыпало немного. Не красное, но есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 anata302, Привет! rowan, гости специально приехали из Пекина на племянницу посмотреть. Они хотели всю неделю у нас протусоваться, но муж или свекровь разрешили одним глазком часок понянькаться и хватит. Если бы на руки не дала, тогда точно случилось бы что-нибудь. У них в Китае дети по рукам уже в роддоме ходят. А так они повозились с ней и уехали. Без чаёв и прочего. :glare: Kokosona //, представляю, как тебе тяжело без ГВ. :this: ugys, не за что! Я сама эту идею где-то в естественно-родительском сообществе ЖЖ увидала, ещё будучи беременной. Вот на тебе испытали :grin: Calista, поздравляю с надвигающейся кучей положительных событий! -bantik-, ты знаешь, у моей подружки, дочка которой старше нас на 3 месяца, было так же с температурой. Где-то в районе 5 месяцев. Девочка почти неделю истерила, почти не спала, температура по 40 держалась 4-5 дней. Врачи ничего не обнаруживали, кроме лейкоцитов в крови. Две больницы пожимали плечами. Выписали антибиотиков, после которых на следующий день стало легче, а через день прошло. :pardon: ----- Вчера наш день закончился хорошо! После 2,5 часов сна на папиных ручках Милана погуляла по квартире, по сгребала магнитики с холодильника, пообнималась с мамой, искупалась в обнимку и уснула "сном младенца" до 8 утра! А сегодня спать не хотела ни второй утренний сон, ни послеобеденный. Я на градусник глянула - минус 8! Бегом оделись и минут сорок на улице она проспала. Весна на носу, а снега так и не было у нас... Завтра у нас будет -6, а послезавтра опять морозы - минус 18. Ну а вот уже дома, через 1,5 часа после прогулки, опять сонная Мила устроила скандал со слезами и воплями. Я вчера во время истерики давала ей пустышку, которая нам на конкурсе досталась в качестве приза и я её просто забросила в угол. Так вот вчера она её злобно грызла, но успокаивалась ненадолго. А сегодня такое ощущение, что просила её. Через 20 минут воя и выгибаний я снова дала пустышку. Ну и через 3 минуты ребенок спит. Парадокс! Но грудь она не взяла и не поела перед сном. Это меня напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pushley //, а как эту изюмную воду делать? А для чего она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения