Art1987 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 belle1982, я вот тоже сережки хочу а я своему сказала,что рожать не так уж больно, вот он и шутит,что это не так сложно было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 belle1982, я вот тоже сережки хочу а я своему сказала,что рожать не так уж больно, вот он и шутит,что это не так сложно было я тяжело Лану рожала,она поперек перевернулась после того как голова родилась(((((Так и мучилась тужилась 40 минут,но слава богу без травм у нее обошлось да и я без разрывов на этот раз,зато теперь мучаюсь с симфизитом(((((у меня разошлись кости таза,очень болит спина и ноги в местах соединения с тазом((((отнимаются порой,вот щас в очередной раз пойду к неврологу,столько денег выкинула на лекарства но все без эффекта((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 belle1982, ого. Как это поперёк? У меня очень болело соединение в две беременности, но всё проходило после родов. А так боль была пронзающая, что чуть не падала от неё. Ничего не помагало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем привет!!! belle1982, добро пожаловать, я Ксюша. Наших годовасиков Викторию и Аленку поздравляю с таким долгожданным праздником!!! Мамочкам дарю цветы : Казанке Ссылки скрыты. и Сюсе Мамочки, желаю вам сил, терпения и по больше времени на себя Любимую!!!!!!! Дети наше Все, но про себя нельзя ни в коем случае забывать!!!!! А вот маленькие презенты для девочек: для Вики Для Аленушки Ну а деткам что можно пожелать- Расти здоровыми, послушными , красивыми девчонками))))))))))) belle1982, про мужа согласна с Катенком комплексы задушили твоего супруга. пускай найдет себе хобби и отвлекается от дурных мыслей. а еще такое чувство что вы не так давно вместе. если я права то это может быть и притирка у вас. Как-то для меня странно, что папа и мама живя ОДНОЙ семьей должны ребенку 2 подарка дарить... Ага , и я вот не ПОнимэ....Другое дело когда мужчина сам просто такой по характеру, и романтик и бла-бла... у моей соседки такой муж. он вообще творческий человек. и из роддома встретил ее очень красиво-дом украсил , цветов накупил, и дочке дарит подарочки.....это у него от души а не из под палки....А моему мужу такие, как он говорит,розовые сопли не понятны, я и не пристаю.........одним поводом для ссор меньше, а если что-то хочу прямо в лоб и говорю. Нимфа0212, Ой, ОЙ А расскажи плиз про Черногорию......... апартаменты или отель на сколько едите? anata302, мои родственники ближайшие ( брат мужа с семьей) в воскр. вернулись из Джубги. довольны очень говорят что там чище чем в Джемете, и никаких последствий наводнения не чувствуется. Они взяли визитку одного частного отеля , если вдруг заинтересуешься - скажи. rowan, Вы еще в Башкирии??? в каком городе , кстати? в Самаре мама говорит жарааааа)))))) Девочки, когда нибудь видели может в контакте каринку- чего стоим маме 5 минут попить чайку............-час уборки..... это про НАС!!!! пока писала сообщение мой деть ТАКОЕ наворотил вокруг.................зато я посидела спокойно , в тишине))))))) пойду устранять последствия........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 belle1982, ого. Как это поперёк? У меня очень болело соединение в две беременности, но всё проходило после родов. А так боль была пронзающая, что чуть не падала от неё. Ничего не помагало а вот как так получилось никто не понял!она крутилдась всю беременность как юла,даже в потугах крутилась,и вот головка прорезалась,родилась,а вместо плеча и ручки,она попернулась спинкой,и родилась одновременно правой рукой и правой ногой,а голова уже торчала вся снаружи,короче девочки не приведи вам Бог так родить,я думала лопну,40 минут тужилась,первого за 3 потуги родила,а тут уже врачам меня жалко стало,хотели ее вытягивать но я умоляла не тянуть-боялась вывихов,и все таки смогла сама ее вытолкнуть,ох как у меня болела попа.....а щас последствия лечим,кости разошлись и на место не встают,боли адские belle1982, добро пожаловать, я Ксюша. приветик!я Лена)))))))))) belle1982, про мужа согласна с Катенком комплексы задушили твоего супруга. пускай найдет себе хобби и отвлекается от дурных мыслей. а еще такое чувство что вы не так давно вместе. если я права то это может быть и притирка у вас. ты права мы третий год только вместе,до свадьбы он таким не показывался,а сейчас творит беспредел и думает что я буду вечно терпеть,только он ошибается,если сам не может стать сильным и самостоятельным,нефиг за мой счет выползать Девочки, когда нибудь видели может в контакте каринку- чего стоим маме 5 минут попить чайку............-час уборки..... это про НАС!!!! пока писала сообщение мой деть ТАКОЕ наворотил вокруг.................зато я посидела спокойно , в тишине))))))) пойду устранять последствия........ и про нас)))))))))Лана маленький ураган,вчера распотрошила комод свой,сегодня кошачью миску перевернула ,походу и поела заодно,в ванной после помывки вечерней-Содом и Гоморра,все бутылки банки склянки валяются и плавают,про игрушки думаю нет смысла рассказывать))))))))))))а еще мы любим грызть провода!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 belle1982, т.е. когда вы идете к кому-то да день рождения или свадьбу вы тоже 2 подарка дарите? Каждый от себя? Если нет, то почему дочку ты так выделяешь? У нас в семье я всегда подарки придумываю, как-то не вижу в этом ничего плохого, какие уж они мужики, без особой фантазии (есть конечно и исключения, но редко встречаются). И если я чего-то хочу, то как и КсюФа напрямую ему об этом говорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 belle1982, а,поняла. У меня подружка так же мучилась около часа в потугах. Вспоминать это даже боится, Вот я тоже сначала подумала, что вы мало вместе, но из-за старшего ребенка подумала,что показалось. КсюФа, смешные какие ДарьяД, мы с мужем всем общий подарок дарим всем. А вот мои родители отдельно. Не помню уже когда это началось, но в детстве я несколько раз требовала отдельный подарок (сейчас так стыдно за это ) И всегда им говорю нечего отдельно дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Я два дня пытаюсь не кормить дочу ночью, вчера все более-менее прошло, поела только в 4.30, но днем все-равно почти ничего не ела! А сегодня ревела с двух часов, воду глотала понемногу и опять реветь, в итоге в 3.30 я не выдержала и дала ей смесь, половину она выпила и заснула на час, потом проснулась, выпила вторую часть и опять реветь начала и так и ныла в полудреме , в восемь мы уже на ногах были, хотя обычно в девять встаем. Все утро с меня не слезала плакала - ничего не ела, даже омлет, который любит, в итоге дала ей смеси - выпила 100 и вырубилась... что делать дальше не знаю... теперь вообще не ест ребенок, наверное попробую еще одну ночку, может привыкает так... правда у нас еще и зубки активно лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mona_Li_Sa 25 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 Небольшой фотоотчет с нашей поездки в Крым))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 belle1982, т.е. когда вы идете к кому-то да день рождения или свадьбу вы тоже 2 подарка дарите? Каждый от себя? Если нет, то почему дочку ты так выделяешь? У нас в семье я всегда подарки придумываю, как-то не вижу в этом ничего плохого, какие уж они мужики, без особой фантазии (есть конечно и исключения, но редко встречаются). И если я чего-то хочу, то как и КсюФа напрямую ему об этом говорю! ну не стоит утрировать,конечно мы как и все дарим подарки от двоих,просто таково мое желание в первый дочкин год,не вижу в этом ничего сверхудивительного и странного,приведу аналогию-вот пошла я и купила дочке на праздник куклу,а он вечером приехал и привез ей мишку,мне что сделать?мне кажется поощрять надо а не осуждать...ИМХО Небольшой фотоотчет с нашей поездки в Крым))) ой какой жених классный!!!весельчак))))))и мамуля красавица))))))))))))) Ага , и я вот не ПОнимэ.... Другое дело когда мужчина сам просто такой по характеру, и романтик и бла-бла... у моей соседки такой муж. он вообще творческий человек. и из роддома встретил ее очень красиво-дом украсил , цветов накупил, и дочке дарит подарочки.....это у него от души а не из под палки....А моему мужу такие, как он говорит,розовые сопли не понятны, я и не пристаю.........одним поводом для ссор меньше, а если что-то хочу прямо в лоб и говорю. да девчонки не заморачивайтесь)))у меня свои тараканы наверное,мне в детстве тоже дарили 2 подарка,мама например куклу а папа коляску,или мама покупала платье а папа туфельки,конечно все выбирается вместе и вместе покупается,просто ребенку приятно когда вот подарки от папы и мамы,и нет вопроса "а если подарок одни то кто из вас мне это подарил???" я же на собственном опыте все говорю,на опыте своих близких,своего старшего сына,у всех разные модели воспитания,ну купим мы сережки и допустим еще коляску для куклы,вот и будет двойная радость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 просто таково мое желание в первый дочкин год Скорее всего это желание объяснимо его отношением к тебе ........... просто тебе нужно лишний раз доказательство его любви и заботы, наверное как то так.....................а тут просто повод хороший, ему и отмазаться сложно. Mona_Li_Sa, аБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! какие вы Здоровские!!!!!!! Фотографии замечательные- прям в комнате у меня морем запахло!!!!!!!!Хочу на морееее ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ДарьяД, Даш, я бы пока не сдавалась, и помурыжила ее еще пару дней. ну пускай днем ест смесь, кашу, или что она там больше любит, главное что бы ела днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 КсюФа, belle1982, спасибо девочки))) belle1982, для меня мужчины вобще больная тема((( Моему тоже надо все в лоб говорить, а то намеков не понимает. При этом когда прошу купить мне цветы, он не покупает мотивируя тем, что я ж сама попросила, а ему от души хочется. Ну вот и как его понять. А подарки мы всегда от семьи дарим. И Ромашке тоже будем дарить от мамы и папы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 KazAnka Аня, поздравляю твою маленькую принцессу и Дюймовочку Аленушку с первым и таким важным годиком!!!! Ссылки скрыты. Пусть для вашей семьи всегда светит солнышко, будет тепло и уютно в доме, радости и смеха!!!! Здравствуйте все!!! Приехали от свекров, привезли Полину... пока не могу влиться... читаю Всего вам доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Mona_Li_Sa, какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Скорее всего это желание объяснимо его отношением к тебе ........... просто тебе нужно лишний раз доказательство его любви и заботы, наверное как то так.....................а тут просто повод хороший, ему и отмазаться сложно. я так глубоко не копаю если честно,просто хочется побольше его внимания к дочке,он ее за год жизни видел всего 6 мес.вот и хочется чтобы он побольше ей уделял внимания,ну а я не обделена в принципе его вниманием,просто у нас иногда возникают проблемы,но не думаю что я одна такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем приветики!!! Казанка Анют, поздравляю Аленушку с первым Днем Рождения!!!!! Счастья вам, девочки, здоровья крепкого, пусть все трудности останутся в этом году!!! Mona_Li_Sa, фоточки просто сууупер!!! Mona_Li_Sa, аБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! какие вы Здоровские!!!!!!! Фотографии замечательные- прям в комнате у меня морем запахло!!!!!!!!Хочу на морееее ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, тоже ХОЧУУУУУУУУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕ ДарьяД, Даш, я уже писала, у нас тоже огрооомные проблемы с кормежкой, не ел ничего, кроме творожка и фруктового пюре, ночью едим молочный коктейль Агуша - так вот, я приспособилась, конечно это дурдом, но: обедаем мы на окне (на подоконнике), ему очень нравится смотреть в окошко, вечером кашу переливаю в банку из под фруктового пюре, добавляю чуток самого пюре - Никита думает, что ест фрукты видать, но ЕСТ, БЛИН. А на завтрак стали есть питьевой йогурт - но исключительно из бутылки (в которой он продается) Вот так и живем, но хоть ест, а то похудели мы на 100 грамм в этом месяце, при том, что раньше меньше 500 гр не набирали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 КсюФа, Вы еще в Башкирии??? в каком городе , кстати? да, еще 2 недели минимум, мы в Стерлитамаке. До вчерашнего дня тут тоже было 34 сегодня похолодало, и слава богу, а то тут кондиционера нет.Mona_Li_Sa, очень красиво! Аж самой на море захотелось))) ДарьяД, держись! еще немного и режим должен восстановиться, хотя говорят когда зубы лезут дети иногда от еды отказываются, может камистадом ей десенки помазать? КонFетка выздоравливайте скорее, скоро годик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Mona_Li_Sa, фоточки просто сууупер!!! КсюФа (Сегодня, 11:34 ) писал(а): Mona_Li_Sa, аБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! какие вы Здоровские!!!!!!! Фотографии замечательные- прям в комнате у меня морем запахло!!!!!!!!Хочу на морееее ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, тоже ХОЧУУУУУУУУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕ спасибо))) я так два года слова растягивала - мечта сбылась))) rowan, спасибо. У нас сегодня тоже всего 32 в тени))) после почти 40 и это прохлада))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Mona_Li_Sa, очень красивые и счастливые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девчонки а вы смесь еще даете у кого детки на ИВ?мы 2 раза в день еще дуем смесь,мы на Фрисо Ночная формула она до года,а после года планируете что то адаптированное давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Привет мамули! Mona_Li_Sa, суперские фото! Какой Ромашка клевый! выскочила страшнейшая аллергия. А теперь мы болеем бронхитом у нас тоже была острая крапивница, на майских праздниках! просто жесть, если сравнивать фото то к Кириным пятнам, еще 35% прибавить, наша картинка получилась бы. Поправляйтесь скорее, и с 11 месяцами Кирю! Здоровья! Пускай все болячки обходят стороной! И к годовасию, вы совсем забыли о болячках!belle1982, Такие вы, с малышней, классные! А про мужа, не знаю, что сказать, у меня у самой муж, как скажет, так то стоишь г..ном обтекаешь, то наоборот "цветешь и пахнешь" -bantik-, у меня Есена, тоже то ест то не ест, но мы на ГВ, поэтому я не так переживаю, а вообще увидела я, прямую связь, между зубами и отсутсвием аппетита у дочи! А ты же писала, что ждете 11 -12 зубки КсюФа, спасибо Ксюша, я вот стала об Азовском море задумывать, хотя душа просит КРЫМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 belle1982, я недавно кормить перестала,но смесь из бутылки она не захотела. Добавляю в кашу 1 раз вдень. Вообще до1,5-2 лет надо давать. Там после года полно разных смесей и детского молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 belle1982, Такие вы, с малышней, классные! А про мужа, не знаю, что сказать, у меня у самой муж, как скажет, так то стоишь г..ном обтекаешь, то наоборот "цветешь и пахнешь" спасибо!!!!да и не говори,как черт вселяется в них,но моего еще и мамочка накручивает,у нее старший сын под каблучник ярый,муж тоже принеси подай,несмотря на то что пости слепой,а вот Стаса она науськивает меня строить,но это приводит лишь к нашим скандалам... belle1982, я недавно кормить перестала,но смесь из бутылки она не захотела. Добавляю в кашу 1 раз вдень. Вообще до1,5-2 лет надо давать. Там после года полно разных смесей и детского молочка я смотрела по составу ,так они одинаковые .а цена дороже,вот и думаю,может и на нашей фрисоше прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 plam jam, Алин, соглашусь с тобой, что бывают разные случаи и безолаберность родителей иногда приводит в ярость! Случай из моей жизни "Лет шесть назад, ехали с мужем по городу. У нас в городе архитектура просто на "УРА" частный сектор сменяют новые микрорайоны, как зебра город, то современность, то деревня. И вот мы едем по центру города, заворачиваем в частный сектор с оживленной дороги и буквально через 20 м, видим идущего ребенка по дороге, а рядом НИКОГО. Тогда я решила, что девочке года полтора, но сейчас, когда у меня Есенок, понимаю, что малышке, тогда, было от силы 10 месяцев. Когда мы проехали мимо, и остановились, девочка уже дошла до этого поворота(с очень плотным дорожным движением), я побежала за ней, она от меня, а муж пошел в другую сторону, искать взрослых. В итоге взрослых на улице не оказалось, малышка уходя от меня зашла в калитку одной завалюшки, я за ней не пошла, но стала звать хозяев, и о Чудо, через 3 минуты вышла мамаша, на мой вопрос "Ее ли ребенок и что она делала на дороге Одна" , она очень спокойно ответила, наверно сама калитку открыла. К слову бегали с мужем мы за ребенком по улице минут 15, не брали на руки, боялись напугать, но контролировали ее. За это время проехало очень много машин. Если бы такое случалось сейчас, то я бы уже так просто не уехала, убедившись что девочка дома. Вообще неизвестно сколько ребенок был без присмотра. Сегодня, я бы вызвала ментов Стаса она науськивает меня строить,но это приводит лишь к нашим скандалам... у нас вообще сейчас с родителями мужа никаких отношений, но раньше.......мамочка много воды мутила, там жесть как всё запущено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 у нас вообще сейчас с родителями мужа никаких отношений, но раньше.......мамочка много воды мутила, там жесть как всё запущено ну что ты у нас мамочка это святое...сначала мамуля потом весь мир и пофиг что это рушит нашу семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения