anata302 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Лина То (^_^), Серьезного и смышленного мальчика поздравляем с годиком! Пускай Тимурка всегда радует маму с папой хорошим аппетитом, поведением и богатырским здоровьем! Изменено 26 июля 2012 пользователем anata302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Поздравляем Тимурку с Годовалым днем рождения!!!!!!! вот от нас такой ретро -автомобиль ))) Ссылки скрыты. Желаю здоровья малышу, послушания и по-больше вкусняшек))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Тимура с Днем Рожденья!!! Ваш ребёнок-шалунишка, Милый радостный мальчишка, Он сегодня отмечает день рожденья, Пожелаем ему удачи, сил и настроения. Пусть растёт на радость он своим родителям, Станет для них гордостью и вдохновителем. Ну а сам красивым, умным подрастает, Маму слушается пусть и папе помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я два дня пытаюсь не кормить дочу ночью, вчера все более-менее прошло, поела только в 4.30, но днем все-равно почти ничего не ела! А сегодня ревела с двух часов, воду глотала понемногу и опять реветь, в итоге в 3.30 я не выдержала и дала ей смесь, половину она выпила и заснула на час, потом проснулась, выпила вторую часть и опять реветь начала и так и ныла в полудреме , в восемь мы уже на ногах были, хотя обычно в девять встаем. Все утро с меня не слезала плакала - ничего не ела, даже омлет, который любит, в итоге дала ей смеси - выпила 100 и вырубилась... что делать дальше не знаю... теперь вообще не ест ребенок, наверное попробую еще одну ночку, может привыкает так... правда у нас еще и зубки активно лезут! Не переживай! У нас когда зыбы лезут- вообще от еды отказывается, только грудь. А как вылезет так 2 тарелки за прием съедает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Лина То (^_^), оо! поздравляем Кабанчика твоего с годовасией!!! здоровья и умелок нешуточных! а мы сегодня в поликлинике были (нам во вторник 11 месяцев исполнилось). рост 81 см.(слава богу, хоть на 1 только выросли, а не на 4 как в прошлом мес.), вес 10800. Чего мы добились за этот месяц: научились какать в горшок! Теперь только туда какаем, что в связи с отключением воды очень актуально Еще бы писать только туда- и вообще песня А то мы пока и в горшок, и в памперс писаем. Ну ничего! Из слов (сейчас правильнее наверное говорить звуков): мама, папа, баба, дада, тата и кучу еще каких-то неописуемых слов, тараторит так, что не остановишь -сегодня в больнице сидела в коридоре, пока ждали врача и на весь коридор "возмущалась" Танцуем под песни,которые нравятся, "поем", тянемся обниматься и целоваться, иногда (пока очень редко) ладошкой меня гладит лежит (1 раз по пузеньке беременному ) - но я думаю, это скорее бессознательно у нее ... Зубов пока по-прежнему 6 (4 вверху, 2 внизу). Пойдем скорее всего еще очень не скоро (что не удивительно, если учесть, что ползать мы начали только полтора месяца назад...) Ну да и ладно- она у меня многое другое пока умеет. А так всему свое время! Ну и пальцы на правой руке сосать (безымянный и средний одновременно)- наш бич! Стоматолог сказала сегодня, что все-таки правильно, что мы соску не давали, прикус от нее типа портится.. А пальцы говорит забудет все-равно со временем.. Ну будем надеяться хотела написать еще вчера, мы наконец - то увидела как доча ходит!!! Сама встает и и идет, конечно, пока не бегает, но ХОДИМ!!!! )))) ойойойоой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Нам до этого счастья еще далеко- чувствую напьюсь на радостях, когда свою так увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Жаль, что кабанчика сегодня не увидела, но на выходных все ваши слова ему передам. Сестра еще с инфекцией в больницу угодила - капельницы делают, уколы колят. Заразилась от дочки, видимо, какая-то детская болячка, которую малышка перенесла легко, а мама слегла. KazAnka, Ань, да я не защищаю твоего мужа. Просто поставила себя на его место. Пришла усталая с работы, сама делаю себе салат, ну задела банку, а тут муж налетает с упреками, мол, такая безрукая растяпа разбила незаменимую банку, естественно буду орать в ответ, просто защищаясь. Я думаю, что обида на мужа у тебя копится давно, а это послужило спусковым крючком. На самом деле, эта банка - мелочь, на которую стоило бы забить ради худого мира. Вимм-билль-НЕТТ, с привесом и приростом вас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ВСем привет! Когда же жара то спадет, где дождь?????? +36 в тени..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Приветик! у нас Катюш в понедельник обещают дожди думаю и вас тоже не обделят сил уже нет ни каких по сто раз мыться хожу. Я вот читаю и радуюсь , что у вас детки с ночовкой остаются, у меня Катюшка максимум часов 6 и всё так тоскует по мне , что даже кушать не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ugys, скорей бы дождь....а мы тоже 1 раз только на ночь оставляли, счас у мамы очень жарко ночью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) (нам во вторник 11 месяцев исполнилось). рост 81 см.(слава богу, хоть на 1 только выросли, а не на 4 как в прошлом мес.), вес 10800. Поздравляю! Ну и ростик у вас (по сравнению с нами в годик ), вам наверное 1,5 годика все дают ------------- Мы сегодня поставили Манту, во вторник пойдём её "читать" и ставить наконец-то гепатит! Катенок8683, у нас такой темпы даже не было ни разу, максимум 33+ пару дней было. Жару не люблю, слава богу живу в нужном регионе а тут муж налетает с упреками, мол, такая безрукая растяпа разбила незаменимую банку, естественно буду орать в ответ, просто защищаясь а я и не налетела и не кричала, а абсолютно спокойным безобвинительным тоном с сожалением сказала "ну вот....", а вот он-то начал налетать "кто так ставит то!!!" и отсюда пошла моя фраза "ну вот иди теперь за банкой...".Ну а то, что салат себе делает, дак это часто так, он приходит и, оказывается, ему не хочется то, что мной приготовлено сегодня, а уж помидорки с огурчиками порезать руки у него не отваливаются, работал-то не физически. Я вообще в принципе не пресекаю редкие инициативы мужа приготовить что-то, в основном он это делает для себя (раза 2 в неделю), а уж я иногда с боку припёку получаю с барского плеча его "вкуснятину". Я же готовлю для кого-то: ребенка, мужа, а себе - что останется... обида на мужа у тебя копится давно буквально с самых родов , что постоянно крутятся мысли о разводе Изменено 27 июля 2012 пользователем KazAnka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Всем привет! Казанка, Аленку с годовасием! Здоровья крепкого и всего самого лучшего! Лина То, Тимурку с годиком! Пускай растет умничкой на радость родителям! Мы вчера ездили в "парк птиц" , Серенька бы в восторге не только от зверей, но и от возможности побегать так и ловили его по всему парку. Сын бегал, пада, вскакивал и снова бежать... Теперь боюсь представить как он в Москве по площадкам бегать будет... Боюсь я обилия машин Изменено 27 июля 2012 пользователем alinvar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Всем огромный привет от Сюси Наташи. Они на море 4ый день. Викуля побывала и в аква-парке,океанариуме и в море купается и очень хорошо спит, по 3-4 часа днем. Скоро приедут к нам в ростов! Изменено 27 июля 2012 пользователем reds 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Лина То (^_^), поздравляем с годиком!растите счастливыми,сильными и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! belle1982, Приветик приятно познакомиться я Ксения ты прям красотка и детки у тебя тоже очень красивые! привет!!!!!!!!!спасибо большое,мне тоже очень приятно,я Лена))) купили мы дочке на ДР золотые серьги и подвеску(на будущее,серьги от нас а кулон от Гоши получается)красивые,сверкают,цены канешн атас.......но зато вещь не на один раз,а еще мы сегодня опробовали пальчиковые краски-еле отмыли дитенка)))))но она была рада,бегаем вовсю,зубки прорезались,в общем растем и развивается согласно графику))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) belle1982, мы на ИВ, тоже даю смесь 2 раза в день, утром (приблизительно в 6,00) и вечером (приблизительно в 22,00) Лина То (^_^), KazAnka, девочки с годовасиком ваших деток!Много новых вам умелок, здоровья крепкого, любви и семейного счастья! Ссылки скрыты. мамачкам цветы:детям мороженное ДарьяД, ты может не будешь Вероничку мучить и потерпишь, будешь кормить ночью. А то так совсем сбросите вес. Изменено 27 июля 2012 пользователем panteroshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Поздравляю Аленку и Тимурку с ГОДИКОМ!!! Пусть детки растут здоровенькими и веселенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девоньки, всем привет! Читаю вас по вечерам, и ответить уже сил не остается Аленку, Тиму и Викулю поздравляю с годовасием!!! Пусть детки растут здоровенькими, счастливыми и радуются жизни каждый день! и мамочки пусть будут самыми красивыми мамами на свете! :flower: Мы активничаем вовсю! ходим уже с 10,5 месяцев, научились забираться на кровати и диваны (хорошо, что слезать с них давно умеет ) и очень любит общаться с народом вот такие пироги. Не теряйте из виду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Лина То (^_^) Тиму с годиком! Счастья и здоровья самому смешному и самостоятельному августенку! Казанка я бы после такого, тоже обиделась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Тимурчика , Аленочку и Вику поздравляю с прошедшим Годовасием!!! Растите счастливые ,здоровые, послушные!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Спящую семью фотографировали каждые полчаса. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 28 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Как и обещала - несколько фото со съемки: Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2012 пользователем Лина То (^_^) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Лина То (^_^), Тима у тебя оч красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Всем привет! Вероничку, Викуську, Тимурчика и Аленку с наступившим годиком!!!!!!!!!!!!Уррааааааааааааа! (простите если кого забыла) Мы тоже готовимся через недельку к этому знаменательному событию, правда ничего особенного, даже торт еще не успела заказать и успею ли... с этим переездом затыркалась. В сам др хотим побыть втроем, усроить семейную фотосессию, а на след день на дачу на шашлыки, хочу море воздушных шаров, надписей красивых, детские колпаки и посуду, в детском стиле устроить, как то так. Проходим врачей к году потихонечку, все у нас ок. Ходим сами по чуть-чуть, чаще при играх со сверстниками, забывается раскрепощается и вперед за ними сама, ну и если в руках мяч, что-то ей нужно держать для равновесия. ღБоняღ, может быть у Ксю вообще такая особенность строения почек Ален, на это и надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 теперь наша бабушка,живя одна в четерех комнатах,и дальше поет про то,как она обажает внуков,которых оставила г...но кушать мдаааааа. так почитаешь и к своим снисходительнее относиться начинаешь. у многих из нас родственники есть оторвать и выброситьно мы тощенькие, всего 9600- фига се тощенькие. кто тогда мы - 8900?до встречи с ним,я была уверенная в себе,сильная,красивая,вечно в окружении кавалеров,а сейчас...родив ему дочь я стала "бабой" мне казалось наоборот должно быть,после такого чуда жена должна стать кем-то особенным... - ой, как все знакомооооооо! надеюсь вы там еще не развелись? мне кажется он или отыгрывается, пока ты в декрете, чтобы почувствовать себя мужиком (тогда нужно жестко ставить на место и рекомендовать это место улучшать, чтобы ущербным себя не чувствовать), или (как мой муж) тупо в пылу ссоры несет что угодно, лишь бы последнее слово за ним оставалось, не важно насколько это справедливо.тогда тем более ставить на место без криков, спокойно но жестко и логично (хотя некоторые и мокрым полотенцем гоняют) и..... заставить себя ревновать. но букет - это как-то сильно явно.... а от мамы - отлучить1 и срочно! знаю я таких мам. гитлер в юбкеalinvar, как у вас сейчас с пуками по утрам? а то у нас и пуки не прошли и какаем тоже теперь раз в несколько дней. сливовый сок не помогает Mona_Li_Sa, как здорово! а как вы плавать научились? как учили? КонFетка, ой-ой, сколько на вас навалилось-то! выздоравливайте! пусть Кирюшка к годику забудет все свои злоключения и дальше все будет только хорошо! Мне иногда кажется, что у него она бы ходила в одних трусах и с одной игрушкой и то, которая из советского прошлого осталась - оооооо! это про нас. боюсь и мне на годовасие ничего не перепадет. а вас с годиком! растите умненькими, красивенькими, здоровенькими и главное счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Здравствуйте, мои дорогие мамулечки Только пробежалась по всем новостям.. так и не успеваю ничего... Сюся Наташа, какой замечательный праздник ты устроила для Викуси и всех гостей!!! Умничка!!! А Вика да, такая взрослая кажется. Красавица! С чем вас с мужем и поздравляю!! Конфетка такой Кирюша жалкий Скорейшего вам выздоровления!!!!! И сама усиленно крась белой краской черную полосочку в жизни. Лина То Тимур... слов нет.... а с телефоном так вообще, как из рекламы. Действительно, тебя и нет нигде Ланька да, наделала свекровь дел.... Я больше не пишу про своих ничего Можно сказать, у меня теперь только моя мамочка осталась. Муж - херов миротворец (пардон за выражение) видимо стесняется говорить с родителями на животрепещущие темы... Да ладно.. не про нас речь... Хорошо. что для Миланочки главный успокоитель всегда рядом reds Светлана, вас с солнечным улыбашкой Максюшей с 11 месяцами!!! ღБоняღ, с новосельем вас хоть пока и не своя собственность, но уже свой отдельный мирок! belle1982, с приобретением вас подарочков для вашего августенка-годовасика!!! про мужа..... про них много уже всего сказано... я своего опять пытаюсь лечить равнодушием... Всё, что положено жене, делаю для него, т.е. стираю, одеваю, кормлю, забочусь.... А он на элементарные вопросы, типа, поел ли, не устал ли, реагирует рявканьем. Уж и не знаю, что не так делаю?? Жить как соседи? Не смогу! Иногда тоже думаю, что сама избаловала его, как и сказала Лина То... Сейчас в молчанку играем... Не хочу с ним разговаривать и всё! И иногда кажется, что не о чем... Дочи спят. Дни летят. В следующее воскресенье будет наш совместный с Радушей праздник. Готовлюсь потихоньку, но как всегда всё скопом получится. В четверг прошли всех-всех врачей. Всё в порядке. Теперь анализы и прививки. Всем здоровья!!! Успешной подготовки к годовасию!!! Скучаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Всем привет. Тёма у меня отравился... Собирались сегодня на ДР с детьми к Полиныному другу, но теперь лечимся. С мужем как-то ругаться начали, хотя недавно был отличный отдых. Как-то по хамски стал относиться. , а у меня самооценка наоборот взлетела (ну немного похорошела) и жду от него восхищения. Но делают комплименты все вокруг кроме него...А от него только обидные слова и равнодушие. Устроила ему взбучку в связи с очередной обидой, вроде дошло. Понимаю,что без хорошей встряски не доходит до него обычными ровными словами ( а я как-то не очень люблю сцены устраивать), обязательно надо закатить скандал,что бы потом всё гладко было почему-то не хочется делать для ДР ничего... Апатия и усталость после ругни... Надо себя в руки брать. В ДР дома будем с друзьями и детьми, а на сл день на дачу, там особо всё не украсишь, Лина То (^_^), ТИмур супер!!!! С телефоном так вообще класс!!! Жаль, что кабанчика сегодня не увидела, но на выходных все ваши слова ему передам. не поняла,ты его не видела в ДР??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения