Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^),  Серьезного и смышленного мальчика поздравляем с годиком! Пускай Тимурка всегда радует маму с папой хорошим аппетитом, поведением и богатырским здоровьем!

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Поздравляем Тимурку с Годовалым днем рождения!!!!!!! вот от нас такой ретро -автомобиль )))

Ссылки скрыты.

Желаю здоровья малышу, послушания и по-больше вкусняшек)))))))))

Тимура с Днем Рожденья!!!

Ваш ребёнок-шалунишка,

Милый радостный мальчишка,

Он сегодня отмечает день рожденья,

Пожелаем ему удачи, сил и настроения.

Пусть растёт на радость он своим родителям,

Станет для них гордостью и вдохновителем.

Ну а сам красивым, умным подрастает,

Маму слушается пусть и папе помогает.

Я два дня пытаюсь не кормить дочу ночью, вчера все более-менее прошло, поела только в 4.30, но днем все-равно почти ничего не ела! А сегодня ревела с двух часов, воду глотала понемногу и опять реветь, в итоге в 3.30 я не выдержала и дала ей смесь, половину она выпила и заснула на час, потом проснулась, выпила вторую часть и опять реветь начала и так и ныла в полудреме , в восемь мы уже на ногах были, хотя обычно в девять встаем. Все утро с меня не слезала плакала - ничего не ела, даже омлет, который любит, в итоге дала ей смеси - выпила 100 и вырубилась... что делать дальше не знаю... теперь вообще не ест ребенок, наверное попробую еще одну ночку, может привыкает так... правда у нас еще и зубки активно лезут!

Не переживай! У нас когда зыбы лезут- вообще от еды отказывается, только грудь. А как вылезет так 2 тарелки за прием съедает)))

Лина То (^_^), оо! поздравляем Кабанчика твоего с годовасией!!! здоровья и умелок нешуточных! :D:girl_bye:

а мы сегодня в поликлинике были (нам во вторник 11 месяцев исполнилось). рост 81 см.(слава богу, хоть на 1 только выросли, а не на 4 как в прошлом мес.), вес 10800.

Чего мы добились за этот месяц: научились какать в горшок! Теперь только туда какаем, что в связи с отключением воды очень актуально af.gif Еще бы писать только туда- и вообще песня af.gif А то мы пока и в горшок, и в памперс писаем. Ну ничего! Из слов (сейчас правильнее наверное говорить звуков): мама, папа, баба, дада, тата и кучу еще каких-то неописуемых слов, тараторит так, что не остановишь -сегодня в больнице сидела в коридоре, пока ждали врача и на весь коридор "возмущалась" af.gif Танцуем под песни,которые нравятся, "поем", тянемся обниматься и целоваться, иногда (пока очень редко) ладошкой меня гладит лежит (1 раз по пузеньке беременному aa.gif ) - но я думаю, это скорее бессознательно у нее aa.gif ... Зубов пока по-прежнему 6 (4 вверху, 2 внизу). Пойдем скорее всего еще очень не скоро (что не удивительно, если учесть, что ползать мы начали только полтора месяца назад...) Ну да и ладно- она у меня многое другое пока умеет. А так всему свое время! Ну и пальцы на правой руке сосать (безымянный и средний одновременно)- наш бич! Стоматолог сказала сегодня, что все-таки правильно, что мы соску не давали, прикус от нее типа портится.. А пальцы говорит забудет все-равно со временем.. Ну будем надеяться aa.gif

хотела написать еще вчера, мы наконец - то увидела как доча ходит!!! Сама встает и и идет, конечно, пока не бегает, но ХОДИМ!!!! :)))))

ойойойоой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Нам до этого счастья еще далеко- чувствую напьюсь на радостях, когда свою так увижу :Crazy::flower:

Девочки, спасибо за поздравления! Жаль, что кабанчика сегодня не увидела, но на выходных все ваши слова ему передам. :friend:

Сестра еще с инфекцией в больницу угодила - капельницы делают, уколы колят. Заразилась от дочки, видимо, какая-то детская болячка, которую малышка перенесла легко, а мама слегла. :(

KazAnka, Ань, да я не защищаю твоего мужа. Просто поставила себя на его место. Пришла усталая с работы, сама делаю себе салат, ну задела банку, а тут муж налетает с упреками, мол, такая безрукая растяпа разбила незаменимую банку, естественно буду орать в ответ, просто защищаясь. Я думаю, что обида на мужа у тебя копится давно, а это послужило спусковым крючком. На самом деле, эта банка - мелочь, на которую стоило бы забить ради худого мира. ;)

Вимм-билль-НЕТТ, с привесом и приростом вас! :flower:

• Нравится 6

ВСем привет! Когда же жара то спадет, где дождь?????? +36 в тени.....

• Нравится 1

Приветик!

у нас Катюш в понедельник обещают дожди думаю и вас тоже не обделят сил уже нет ни каких по сто раз мыться хожу. Я вот читаю и радуюсь , что у вас детки с ночовкой остаются, у меня Катюшка максимум часов 6 и всё так тоскует по мне , что даже кушать не будет.

• Нравится 1

ugys, скорей бы дождь....а мы тоже 1 раз только на ночь оставляли, счас у мамы очень жарко ночью...

• Нравится 1

(нам во вторник 11 месяцев исполнилось). рост 81 см.(слава богу, хоть на 1 только выросли, а не на 4 как в прошлом мес.), вес 10800.

Поздравляю! :flower: Ну и ростик у вас (по сравнению с нами в годик :Crazy: ), вам наверное 1,5 годика все дают ;)

-------------

Мы сегодня поставили Манту, во вторник пойдём её "читать" и ставить наконец-то гепатит!

Катенок8683, у нас такой темпы даже не было ни разу, максимум 33+ пару дней было. Жару не люблю, слава богу живу в нужном регионе :D

а тут муж налетает с упреками, мол, такая безрукая растяпа разбила незаменимую банку, естественно буду орать в ответ, просто защищаясь

а я и не налетела и не кричала, а абсолютно спокойным безобвинительным тоном с сожалением сказала "ну вот....", а вот он-то начал налетать "кто так ставит то!!!" и отсюда пошла моя фраза "ну вот иди теперь за банкой...".

Ну а то, что салат себе делает, дак это часто так, он приходит и, оказывается, ему не хочется то, что мной приготовлено сегодня, а уж помидорки с огурчиками порезать руки у него не отваливаются, работал-то не физически. Я вообще в принципе не пресекаю редкие инициативы мужа приготовить что-то, в основном он это делает для себя (раза 2 в неделю), а уж я иногда с боку припёку получаю с барского плеча его "вкуснятину". Я же готовлю для кого-то: ребенка, мужа, а себе - что останется...

обида на мужа у тебя копится давно

буквально с самых родов :quarrel: , что постоянно крутятся мысли о разводе :fight: Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 3

Всем привет!

Казанка, Аленку с годовасием! Здоровья крепкого и всего самого лучшего!

Лина То, Тимурку с годиком! Пускай растет умничкой на радость родителям!

Мы вчера ездили в "парк птиц" , Серенька бы в восторге не только от зверей, но и от возможности побегать :) так и ловили его по всему парку. Сын бегал, пада, вскакивал и снова бежать... Теперь боюсь представить как он в Москве по площадкам бегать будет... Боюсь я обилия машин

Изменено пользователем alinvar
  • Нравится 1

Всем огромный привет от Сюси Наташи. Они на море 4ый день. Викуля побывала и в аква-парке,океанариуме и в море купается и очень хорошо спит, по 3-4 часа днем. Скоро приедут к нам в ростов!

Изменено пользователем reds
  • Нравится 3

Лина То (^_^), поздравляем с годиком!растите счастливыми,сильными и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

belle1982, Приветик приятно познакомиться я Ксения ты прям красотка и детки у тебя тоже очень красивые!

привет!!!!!!!!!спасибо большое,мне тоже очень приятно,я Лена)))

купили мы дочке на ДР золотые серьги и подвеску(на будущее,серьги от нас а кулон от Гоши получается)красивые,сверкают,цены канешн атас.......но зато вещь не на один раз,а еще мы сегодня опробовали пальчиковые краски-еле отмыли дитенка)))))но она была рада,бегаем вовсю,зубки прорезались,в общем растем и развивается согласно графику)))

• Нравится 3

belle1982, мы на ИВ, тоже даю смесь 2 раза в день, утром (приблизительно в 6,00) и вечером (приблизительно в 22,00)

Лина То (^_^), KazAnka, девочки с годовасиком ваших деток!Много новых вам умелок, здоровья крепкого, любви и семейного счастья!

Ссылки скрыты.

мамачкам цветы:детям мороженное

ДарьяД, ты может не будешь Вероничку мучить и потерпишь, будешь кормить ночью. А то так совсем сбросите вес.

Изменено пользователем panteroshka
  • Нравится 2

Поздравляю Аленку и Тимурку с ГОДИКОМ!!! Пусть детки растут здоровенькими и веселенькими!

• Нравится 1

Девоньки, всем привет!

Читаю вас по вечерам, и ответить уже сил не остается :)

Аленку, Тиму и Викулю поздравляю с годовасием!!! Пусть детки растут здоровенькими, счастливыми и радуются жизни каждый день! и мамочки пусть будут самыми красивыми мамами на свете! :flower: :flower: :flower:

Мы активничаем вовсю! ходим уже с 10,5 месяцев, научились забираться на кровати и диваны (хорошо, что слезать с них давно умеет :D ) и очень любит общаться с народом :) вот такие пироги.

Не теряйте из виду!

• Нравится 1

Лина То (^_^) Тиму с годиком!post-61476-0-32722900-1343415354_thumb.jpg Счастья и здоровья самому смешному и самостоятельному августенку!

Казанка я бы после такого, тоже обиделась...

• Нравится 1

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Тимурчика , Аленочку и Вику поздравляю с прошедшим Годовасием!!! Растите счастливые ,здоровые, послушные!!! :flower::flower: :flower:

HVsJTnz53aU.jpg

Спящую семью фотографировали каждые полчаса.

Ссылки скрыты.

-3UL6Z1sRgw.jpg

KO-ZCUt4biI.jpg

3AgoyxNGHvE.jpg

Ny1nUP0yuNc.jpg

6xiEhCpy4EI.jpg

koG5OdD5x0A.jpg

wr5ZCClFJQg.jpg

dUjD-Nc6IMc.jpg

ON3BXT_g7MI.jpg

zmM-vGAtLzA.jpg

• Нравится 4

Лина То (^_^), Тима у тебя оч красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты где??? :flower:

Всем привет!

Вероничку, Викуську, Тимурчика и Аленку с наступившим годиком!!!!!!!!!!!!Уррааааааааааааа! (простите если кого забыла)

Мы тоже готовимся через недельку к этому знаменательному событию, правда ничего особенного, даже торт еще не успела заказать и успею ли... с этим переездом затыркалась. В сам др хотим побыть втроем, усроить семейную фотосессию, а на след день на дачу на шашлыки, хочу море воздушных шаров, надписей красивых, детские колпаки и посуду, в детском стиле устроить, как то так.

Проходим врачей к году потихонечку, все у нас ок. Ходим сами по чуть-чуть, чаще при играх со сверстниками, забывается раскрепощается и вперед за ними сама, ну и если в руках мяч, что-то ей нужно держать для равновесия.

ღБоняღ, может быть у Ксю вообще такая особенность строения почек

Ален, на это и надеюсь
  • Нравится 1

теперь наша бабушка,живя одна в четерех комнатах,и дальше поет про то,как она обажает внуков,которых оставила г...но кушать

мдаааааа. так почитаешь и к своим снисходительнее относиться начинаешь. у многих из нас родственники есть оторвать и выбросить

но мы тощенькие, всего 9600

- фига се тощенькие. кто тогда мы - 8900?

до встречи с ним,я была уверенная в себе,сильная,красивая,вечно в окружении кавалеров,а сейчас...родив ему дочь я стала "бабой" мне казалось наоборот должно быть,после такого чуда жена должна стать кем-то особенным...

- ой, как все знакомооооооо! надеюсь вы там еще не развелись? мне кажется он или отыгрывается, пока ты в декрете, чтобы почувствовать себя мужиком (тогда нужно жестко ставить на место и рекомендовать это место улучшать, чтобы ущербным себя не чувствовать), или (как мой муж) тупо в пылу ссоры несет что угодно, лишь бы последнее слово за ним оставалось, не важно насколько это справедливо.тогда тем более ставить на место без криков, спокойно но жестко и логично (хотя некоторые и мокрым полотенцем гоняют) и..... заставить себя ревновать. но букет - это как-то сильно явно.... а от мамы - отлучить1 и срочно! знаю я таких мам. гитлер в юбке

alinvar, как у вас сейчас с пуками по утрам? а то у нас и пуки не прошли и какаем тоже теперь раз в несколько дней. сливовый сок не помогает

Mona_Li_Sa, как здорово! а как вы плавать научились? как учили?

КонFетка, ой-ой, сколько на вас навалилось-то! выздоравливайте! пусть Кирюшка к годику забудет все свои злоключения и дальше все будет только хорошо!

Мне иногда кажется, что у него она бы ходила в одних трусах и с одной игрушкой и то, которая из советского прошлого осталась

- оооооо! это про нас. боюсь и мне на годовасие ничего не перепадет. а вас с годиком! растите умненькими, красивенькими, здоровенькими и главное счастливыми!

Здравствуйте, мои дорогие мамулечки :)

Только пробежалась по всем новостям.. так и не успеваю ничего...

Сюся Наташа, какой замечательный праздник ты устроила для Викуси и всех гостей!!! Умничка!!! А Вика да, такая взрослая кажется. Красавица! С чем вас с мужем и поздравляю!!

Конфетка такой Кирюша жалкий :( Скорейшего вам выздоровления!!!!! И сама усиленно крась белой краской черную полосочку в жизни.

Лина То Тимур... слов нет.... а с телефоном так вообще, как из рекламы. Действительно, тебя и нет нигде :(

Ланька да, наделала свекровь дел.... Я больше не пишу про своих ничего :( Можно сказать, у меня теперь только моя мамочка осталась. Муж - херов миротворец (пардон за выражение) видимо стесняется говорить с родителями на животрепещущие темы... Да ладно.. не про нас речь... Хорошо. что для Миланочки главный успокоитель всегда рядом :)

reds Светлана, вас с солнечным улыбашкой Максюшей с 11 месяцами!!!

ღБоняღ, с новосельем вас :) хоть пока и не своя собственность, но уже свой отдельный мирок!

belle1982, с приобретением вас подарочков для вашего августенка-годовасика!!! про мужа..... про них много уже всего сказано...

я своего опять пытаюсь лечить равнодушием... Всё, что положено жене, делаю для него, т.е. стираю, одеваю, кормлю, забочусь.... А он на элементарные вопросы, типа, поел ли, не устал ли, реагирует рявканьем. Уж и не знаю, что не так делаю?? Жить как соседи? Не смогу! Иногда тоже думаю, что сама избаловала его, как и сказала Лина То... Сейчас в молчанку играем... Не хочу с ним разговаривать и всё! И иногда кажется, что не о чем...

Дочи спят. Дни летят. В следующее воскресенье будет наш совместный с Радушей праздник. Готовлюсь потихоньку, но как всегда всё скопом получится.

В четверг прошли всех-всех врачей. Всё в порядке. Теперь анализы и прививки.

Всем здоровья!!! Успешной подготовки к годовасию!!! Скучаю :(

• Нравится 5

Всем привет. Тёма у меня отравился... Собирались сегодня на ДР с детьми к Полиныному другу, но теперь лечимся.

С мужем как-то ругаться начали, хотя недавно был отличный отдых. Как-то по хамски стал относиться. , а у меня самооценка наоборот взлетела (ну немного похорошела) и жду от него восхищения. Но делают комплименты все вокруг кроме него...А от него только обидные слова и равнодушие. Устроила ему взбучку в связи с очередной обидой, вроде дошло. Понимаю,что без хорошей встряски не доходит до него обычными ровными словами ( а я как-то не очень люблю сцены устраивать), обязательно надо закатить скандал,что бы потом всё гладко было

почему-то не хочется делать для ДР ничего... Апатия и усталость после ругни... Надо себя в руки брать. В ДР дома будем с друзьями и детьми, а на сл день на дачу, там особо всё не украсишь,

Лина То (^_^), ТИмур супер!!!! С телефоном так вообще класс!!!

Жаль, что кабанчика сегодня не увидела, но на выходных все ваши слова ему передам.

не поняла,ты его не видела в ДР???

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...