ღБоняღ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Всем привет! Мы сегодня ужасно спали, плакали ночью, к утру я уже поняла, что Ксю по ходу дела приболела и утром - точно, вся горит, померила темпу - 38,5, сопельки и чуть подкашливает, капаю Аквамарисом + ромашку пьем, темпа к обеду до 37,5 опустилась, завтра наверное вызовем врача, посмотрю по самочувствию. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да у нас уже 2-ое съемное жилье, в первой прожили 4,5 года, эхх ремонтик для Ксени сделали и пришлось съехать, жалко конечно было, но эта квартира гораздо больше мне нравится) Ой девочки, у нас тут такая жуть в подъезде случилась, я несколько дней думала, что кошка или крыса сдохла под окном (у нас первый этаж) или в подвале, форточку закрывала, а оказалось это кто-то в квартире выше, умер и уже разлагаться начал..........................ой, мамочки, я позавчера возвращалась с Ксю домой после прогулки и Ритуал подъехал за телом, зашла домой и мне дурно стало от того, что я 2 дня дышала ЭТИМ запахом, ком в горле стоял, думала буду всю ночь с белым другом ночевать.............так я еще дура дурой(!), мне ж интересно, в окно смотрела как выносили, страшно, а все равно смотрела........................... снимала стресс бокалом шампанского........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, привет! Совсем форум забросила, но завтра папуля наш приезжает и я обещаю вернуться! Тимурочку и Алёнушку с годовасием! Тимурке побольше тёплого общения с родителями, а то обстоятельства их разлучили((( Алёнушке крепкого здоровья и гармонии в семье! Я сейчас готовлю дочины хроники, штудирую свои сообщения, только на днях перечитывала как мы друг друга с родами поздравляли, а теперь уже и с годиками. Остановись, мгновение!!! У нас всё хорошо! Милка вчера делала первые шаги. Сама прошла 1,5 метра. Сегодня по паре шагов несколько раз делала. Ещё сегодня "помогала" мне обед готовить, сидя с одной стороны барной стойки, а я картофан резала с другой стороны. В какой-то момент она чихнула лбом об стойку, как в классических комедиях, рёву было!!! Ещё в четверг ставили третий Пентаксим, после чего под местом укола вылезло красное плотное пятно 7*3 см. Сейчас на его месте синяк... Неудачно поставили наверное, хотя в инструкции написано, что такое бывает. Что ещё... Пошел дождь!!! месяц не было, а тут третий день уже, ура!!! А ещё моему младшему братишке сегодня 18. Плачу весь день по паре слезинок, вспоминаю первые шаги, умелки, слова, ностальгирую! А позавчера объявили результаты в универе - там брата зачислили и на целевом он второй в списке! 189 баллов ЕГЭ. Так там даже со 168 прошли! Вот как в этом году все хреново ЕГЭ сдали. От учеников и преподов слышу только плохие отзывы об экзаменах... Скучаю, девочки, но некогда совсем - не пускает доча к компу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Светланка_К, о, пуки по утрам - это наше обычное состояние. Сережка уже с 2-х ночи начинает крутиться в кровати как уж на сковородке и к 5-6-ти утра наконец-то пропукивается... А от сливового сока даже эспумизан давать иногда приходится - колики сильные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 девочки, привет, у нас кажется отит, сегодня плачет часто и капризная, раздражительная такая, и и вроде когда на ушки нажала заплакала, но может совпадение , завтра к врачу сходим. Что можно поделать сегодня? У нас ещё всего +12 на улке и ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 KazAnka, ღБоняღ, выздоравливают пусть крошечки! Бонита, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ღБоняღ, да уж, неприятность у вас случилось Пусть Доча скорее выздоравливает ко дню рождения Ланька, с хождением вас!!! KazAnka, вот это холодина у вас. У малышей не знаю как лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Кажется, отбой. Заснула у меня на руках всхлипывая, 2 раза может такое было когда на руках спала, после сна уже никакого плача и при нажатии на ушки Неизвестно что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Катенок8683, Maleeka, спасибо! KazAnka, может просто совпадение.. У нас после обеда опять темпа подскочила до 38,5, а может и выше, не дает нормально мерить, вся горяченная, сразу ослабла, перестала играть, засунула ей свечу Панадола, заснула сейчас 2-ой раз на мне животом к животу Девочки хотела спросить - какой размер зимней обуви брать, если мы сейчас 18-19 носим, а зимние 22 размер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, я нашла причины дочиного поведения последних дней. Я всё на свекровь списывала, но всё оказалось банальнее и полностью уложилось в рамки статьи "Кризис первого года", которую я сейчас в соседней теме выложу. Девочки хотела спросить - какой размер зимней обуви брать, если мы сейчас 18-19 носим, а зимние 22 размер??? Вот и я постою послушаю. У дочи сейчас ножка 10,8 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 к старшему скорая приезжала. Было 39,2. Говорит,что отравление прошло, теперь горло красное, поэтому температкура . Хотя у врачей всегда горло красное ღБоняღ, я заранее не могу обувь покупать, так как нога растёт непредсказуемо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки хотела спросить - какой размер зимней обуви брать, если мы сейчас 18-19 носим, а зимние 22 размер??? Мы сейчас 20-21 носим, ножка 12 см. Я бы торопится с зимней обувью не стала, а то я уже покупала ботиночки на первый шаг... когда покупала нога была 10 см, а через неделю стала 11 см, даже поносить не успели толком((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Maleeka, поправляйтесь! а я хочу заранее подготовиться, выбрать, мне так спокойней, ну не прям сейчас, где-то через месяц, рост ноги у нас в принципе среднестатистический, как у большинства, никаких скачков думаю не будет, просто интересно - зимнюю обувь с запасом на 2 размера покупают или как? там жеж еще носочек поддевать и за зиму ножка подрастет, это босоножек у нас несколько, а вот несколько сапожек покупать не хочется Araxy, а разве 12 см - это 20-21 размер у нас ножка 11 см была.. Я конечно не прям сейчас буду покупать, в сентябре думаю, мне просто интересно с каким запасом покапается именно зимняя обувь а вот зимний комбез я сегодня заказала Изменено 29 июля 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ღБоняღ, 20 размер у нас продается 12,5 см. поэтому босоножки носим 20, а ботинки покупаю с большим запасом, т.е. 21 размера. А 19, кстати, 11,5 см, и нам уже мал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ღБоняღ спасибо. И вы поскорее. А то наши годики могут так накрыться ну смотри сама, ты заказывать наверное хочешь . Не все размеры совпадают в разных марках. Я обязательно меряю обувь, чтобы легко одевать было и запас сразу виден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 у нас ячмень вылез дня 3 уже...маааленький, но все же думаю ячмень...наверно, снова, манту откладывается..во вторник к окулисьу сходим..Ни у кого ячменя не было у малышей? просто не знаю как лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 ღБоняღ, KazAnka, Maleeka, пусть быстрее детки выздоравливают! ღБоняღ, я ближе к теме буду покупать обувку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 тупо в пылу ссоры несет что угодно, лишь бы последнее слово за ним оставалось, не важно насколько это справедливо вот это прям в точку,оч похоже,а тут ругались,я плакала,он издевался,но когда я взбесилась и швырнула в него детскую ванну и его дорожную сумку,шибанула дверью спальни и наорала гадостей то он тут же встрепенулся "Лен ну ты чего???ну успокойся!собирайтесь поехали в макдональдс!"епти ети мне што нужно с топором кидаться чтоб он образумился?жесть короче!за Бабу извинялся с поправками,то есть считаю что и не извинялся,сказала ему что чем больше он оскорбляет меня тем больше унижен сам,вывод один-борьба и еще раз борьба... KazAnka, я старшему теплый борный спирт капала в ушко и ваткой затыкала,сверху платок и ушком вверх спать,не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! belle1982, мы на ИВ, тоже даю смесь 2 раза в день, утром (приблизительно в 6,00) и вечером (приблизительно в 22,00) а мы на даче выходные провели у свекров,там Лана наелась ягод от души!!!!!!!!!!малину трескала только в путь и кричала "дать!дать!ме!"что в переводе означает "Дай,дай мне!" ела горошек зеленый с грядки,морковку из басмы(рагу такое узбекское)прям требовала,в общем витаминами запаслась моя девчонка))))пешком уже не интересно ходить ей-бегает вовсю,научилась залезать на препятствия,теперь только держись Лина То (^_^), какой сынок у тебя красивый!!!!!!!!!!!ттт на вас! belle1982, с приобретением вас подарочков для вашего августенка-годовасика!!! про мужа..... про них много уже всего сказано... спасибо!осталось проколоть ушки)))ууу жалко малышечку мою((((про мужа-моего незнаю чем проучить и как...ходила молча и напевая,думала задумается и шуганется моего веселья,ноль результата,плачу-насмехается,ору-оскорбляет,обижаюсь-вообще забивает на меня,есть еще способы воздействия??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 что постоянно крутятся мысли о разводе как я тебя понимаю!!!! Только мы не ссоримся, а так тихо друг друга ненавидим))) Но бывают минуты просветления))) Очень надеюсь, что это просто период такой в наших отношениях!!!Лина То (^_^), Какой Тимурка классный!!!! а как вы плавать научились? как учили? Как и взрослых деток учат - поддерживала под грудь, а потом постепенно стала убирать руки, сначала жалко было, а потом вроде ничего, чувство жалости прошло Maleeka, Тёме скорейшего выздоровления!!! ღБоняღ, Ромашка тоже сегодня плохо спал из-за температуры, но больше никаких признаков нет. Очень надеюсь, что это реакция на зубки((( А Ксю желаю скорее поправиться и к ДР быть огурцом!!! Про обувь я уже буду по факту покупать, мы за лето уже три пары поменяли((( Такими темпами я зимой разорюсь на сапоги!!! Ланька, Милкис с топотушками, а братика с совершеннолетием, крепкого ему здоровья и успехов в учебе!!!! У нас ещё всего +12 на улке и ветер вот это холодина!!! есть еще способы воздействия??? может с кем-то по флиртовать при нем??? Но только так, чтоб совсем все не испортить, а то потом и этим попрекать будет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Катенок8683, ячмень - это воспаление ресничной луковицы, возникшее вследствие попадания "грязи" на фоне ослабленного иммунитета (а здесь мне всегда интересно как определять степень его ослабления у здорового ребенка). У Милки было в 9 месяцев. Ничем не лечила, но не давала тереть и чаще мыла ручки. Потом ещё нашептала по бабушкиному совету пару фраз и воспаления не стало. Вообще у малышей не лечат ячмени. Только если уже гнойное воспаление назначают капли с антибиотиками. Если дошло до такого - лучше к детскому офтальмологу. Ланька, Милкис с топотушками, а братика с совершеннолетием, крепкого ему здоровья и успехов в учебе!!!! спасибо!----- Я вот тоже через месяц буду в Раше обувку покупать. За лето у нас одна пара сандаликов Капика носится 18 размера. Ещё 2 лежат, т.к. просто не очень удобные. За три месяца стопа выросла на 6 мм и сейчас 10,8. Мне тоже интересно с каким запасом должна быть зимняя обувь, 1 см или можно больше? Я мечтаю о валенках типа Котофея и т.п. Но посмотрим что найду в итоге. ----- Я тут искала пути выхода своего пара. Доча стала требовательной, не понятно чего хочет, т.е. сама она понять не может. У меня накопилось раздражение, поэтому пошла за советами к подружками и на форумы. Самую интересную, на мой взгляд, статью выложила в темке про стишки, развивайки и т.п. Изменено 30 июля 2012 пользователем Ланька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало" Но, на самом деле знает Как не мало - только мама! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Mish-ko, с Ромашкиным годиком! Пусть растет счастливым улыбастиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Ссылки скрыты. Вот и моему сыночке исполнился годик! Расти наш львенок сильным, здоровым и счастливым! Мы тебя очень любим! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Спасибо девочки,будем стараться. Вчера начала давать антибиотик,т.к. температура вообще не сбивалась, а сегодня обнаружила ангину Mish-ko, С годиком!!!так вырос, а ведь недавно совсем был лялечкой!!!! Здоровья вам побольше и радости!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Mish-ko, с годиком Вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Mona_Li_Sa, ой, да мы тоже не часто ссоримся, вернее просто обменяемся резкими разами и разошлись по углам своими делами заниматься. Просветления бывают очень редко... А тут муж задал вопрос "ну что когда второго будем делать?" А мне как раз в этот день приснилось, что он решил вернуться к своей бывшей и заявил, что наши с ним года - это было временное помутнение рассудка и на самом деле он с ней хочет быть. Короче, я сказала, что не готова на второго, когда и так сил мало моральных, так ещё и двое детей, помощи от мужа не прибавится, а маму к себе просить приезжать из другого конца города чаще не хочу, всё таки в возрасте человек, устаёт быстрее. Mish-ko, SunQueen, с годовастием Ромашку и Арсланчика!!!!Пусть в жизни ваших деток будут только хорошие события, минимум болячек, больше интересных открытий! Растите умными и красивыми женихами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения